Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат TuningEvo 2011 по картингу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 4.3.2011, 21:28) *
Что касается следующих этапов...недельку, другую мне на решение вопросов со спонсорами и в начале апреля новый чемпионат в другую сторону направления трассы...новая квала, новая жеребьевка, новые команды, весовой гандикап... icon_twisted.gif

Вот это правильно, по-нашему. Кстати говоря езда в обратку достаточно сильно отличается от "по часовой", и думаю в этом будет основная интрига, так как многие будут в равных условиях по изучению трассы)
Dr. Nick
Всем участвовавшим большой респект drinks.gif
Spirt
Цитата(Maxeg @ 4.3.2011, 18:52) *
П.С. команда Спирта - читеры)) 32.8 - это не человеческое время) Респект))

вполне себе человеческое.
еще везде можно было снимать и не по чуть-чуть.
у меня не было вката в трассу (учитывая, что сама трасса изменилась в каждой шпильке на длину 1 покрышки), не ездил там ни в одной гонке, хуже того, был только на 1 тренировке и проехал всего 1 заезд, во время гонки мы машины не считали, я прыгнул в первую попавшуюся, так что там еще улучшать и улучшать. за рулем карта до тренировки неделю назад я сидел в августе месяце. а потом и ротакс решил продать) это объективно, а не ради вы*бнуться
Spirt
Цитата(Bergman @ 4.3.2011, 19:25) *
Сань, если бы ты после разворота пропустил меня, то небыло бы штрафа и пободались бы еще и неизвестно как бы закончилась гонка... friends.gif

история не терпит сослогательного наклонения)))
гонка закончилась так, как она закончилась.
Дэйв, реально, молодчина! во всем!
Spirt
п.с. я, как и говорил, в зарытых помещениях больше не еду. так что готов оказывать любую помощь в организации, судействе и т.п.
вэлкам)
SDA876
Цитата(Maxeg @ 4.3.2011, 20:52) *
Респект всем участникам, на славу покатались)) Осталось море впечатлений и эмоций, надо обязательно повторить) Команде "Пацанчегов" уважуха, четко отработали, менялись ровно и без задержек, побольше бы тренинга и взяли места на подиуме))

Дэйв и Ко - мои поздравления, ехали быстро и стабильно)) Красавцы

П.С. команда Спирта - читеры)) 32.8 - это не человеческое время) Респект))

Спасибо Тань, рад слышать, если бы не поддержка команды - слилсо бы после первой 30минутки)))

Максиг ты супер вся команда на тебе держалась второе время показал:)))
SDA876
Цитата(Evgeny 777 @ 4.3.2011, 13:11) *
Единственной девушке в этой гонке кроме УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Сертификат на бесплатную замену масла ДВС и проверку всех жидкостей в компании Турбо Драйв.
2. Бесплатная установка твоего ништяка (который тебе недавно подарили) в твой авто))))
3. 15% скидка на работы в течении месяца.

РЕСПЕКТ ЖЕНЕ ЗА РЫЦАРСКИЙ ПОСТУПОК И ПОДДЕРЖКУ МЕРОПРИЯТИЯ
Bergman
Спасбо за фото Алене (Pechatnikov) icon_surprised.gif

Bergman
Капитаны, пишите очередность замен пилотов или картов (если пилот не менялся, но заехал в заезде поменять карт), кто получал штрафы...это нужно для статистики...пример:

Bergman (команда - 4)
старт - Bergman (1 штраф)
2-й - Dominator
3-й - Pechatnikov
4-й - Devon
5-й - Bergman

Статистика команды BaNaN-a

Статистика команды Bergman-a

Статистика команды Spirt-a

Статистика команды Beholder-a

Братог, вы кажись намудрили, нет...?! Заур не доехал 20мин., а время-то у него хорошее... icon_surprised.gif

полный pdf
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заур
Я лоханулся слегка, взял сидушку в которой катался как в масле и все время вываливался из сиденья, в результате ехал все время на руках, спина очень болела... да уж, в таких гонках нет мелочей...
ARNI
Berg , Spirt - МОНСТРЫ icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!! Ну и остальняя братия аля микс-шмикс тоже..... Нужно кстати на будущие с вами что-то решать т.к. у нас турнир все же "кожаный мяч" а не лига чемпионов )), ну по крайни мере с теми кто из 34 валил стабильно...!!!!
Организация в целом, заслуживает лесных слов icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!
Из минусов, не понравилось что даже клубная техника все же не ровная..... (( Можно было хотя бы за сликами проследить, чтоб были с правильным давлением и равномерным износом.... Не в оправдание своего слабого резалта, а для констатации факта, очень тяжко перед каждым поворотом отлавливать жопу которая без конца хочет обогнать перед ((, вместо того чтоб сконцентрироваться на рулежки где и без того масса проблем........ Просто когда ты сильный пилот, проблема просто несколько ухудшит твой резалт и не более, другими словами ты сможешь минимизировать потери, а если слабый, то поставит жирный крест на всем резалте команды!!!!
Maxel
карты не ровные были
факт
ARNI
И еще забыл поздравить парней с победой icon_surprised.gif !!! Berga, Андрюху (Devona) и Александра великолепного, он же Кулибин, Dominator, TERMINATOR )))) Ну и ладно Печатникова тоже ))))))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!
nikki
Цитата(Maxel @ 5.3.2011, 13:54) *
карты не ровные были
факт

тоже отпишу, карт на котором спирт ехал в своей финальной сессии, я на нем ехал в самом начале, мое время по квале дай бог чуть лучше чем 36, на нем было 35 и тебя макс я уверенно догонял со всеми своими ошибками тоесть секунда как не бывало, ну естественно спирт своего не упустил, как что ракеты убрали не все, icon_rolleyes.gif а вообщем конечно все супер
Заур
Судейство должно быть намного жестче чем было... некоторым косяки с рук сошли (в том числе и мне) и это повлияло на финальный результат
Spirt
Цитата(nikki @ 5.3.2011, 12:31) *
тоже отпишу, карт на котором спирт ехал в своей финальной сессии, я на нем ехал в самом начале, мое время по квале дай бог чуть лучше чем 36, на нем было 35 и тебя макс я уверенно догонял со всеми своими ошибками тоесть секунда как не бывало, ну естественно спирт своего не упустил, как что ракеты убрали не все, icon_rolleyes.gif а вообщем конечно все супер

ну понеслась)
1. ты его пометил и ваша команда считала машины?
2. если на первый вопрос ответ да, то что помешало сесть на этот же карт раньше меня (учитывая, что мы изначально ехали на !последнем месте!, просирая !6! кругов и не считали машины)?! если на первый вопрос ответ нет, то как ты определил, что это он же?
3. мне было срать, на чем ехать. в самой гонке я участвовал из удовольствия, не ради результата.
4. мне всегда было срать на говнотерки после гонок, коих на моем веку было предостаточно (даже до драк доходило).
но после драки кулаками не машут.
ничто и никому в те 3 часа не мешало показать время, лучше моего на моем же или любом другом карте.
ничто не мешало мне приехать первым. я же не виню Бергмана, что на его карте резина говно была и он тормозит рано. это моя ошибка и мой просчет, за это я поплатился. но это все было в прошлом.
если кто-то в будущих гонках будет херачит рекорд за рекордом, я с удовольствием пожму руку этому человеку. но общение с людьми, которые пишут, что когда-то где-то причина была в чем угодно, но не в себе, мне удовольствия не доставляет. больше я к этой теме не возвращаюсь. пис
Bergman
я уж думал не начнутся... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alpinsky
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 15:39) *
ну понеслась)
2. если на первый вопрос ответ да, то что помешало сесть на этот же карт раньше меня (учитывая, что мы изначально ехали на !последнем месте!, просирая !6! кругов и не считали машины)?! если на первый вопрос ответ нет, то как ты определил, что это он же?
3. мне было срать, на чем ехать. в самой гонке я участвовал из удовольствия, не ради результата.
4. мне всегда было срать на говнотерки после гонок, коих на моем веку было предостаточно (даже до драк доходило).
ничто и никому в те 3 часа не мешало показать время, лучше моего на моем же или любом другом карте.
ничто не мешало мне приехать первым. я же не виню Бергмана, что на его карте резина говно была и он тормозит рано. это моя ошибка и мой просчет, за это я поплатился. но это все было в прошлом.
если кто-то в будущих гонках будет херачит рекорд за рекордом, я с удовольствием пожму руку этому человеку. но общение с людьми, которые пишут, что когда-то где-то причина была в чем угодно, но не в себе, мне удовольствия не доставляет. больше я к этой теме не возвращаюсь. пис

Во первых Коля насчет этого карта совершенно прав.После финиша он проверил и опознал его.
К сожалению у нас мозгов не хватило до финиша задуматься о поисках ибыстрых картов и попытках в них попасть.

Во вторых это не имеет значения.После драки кулаками не машут.

В третьих такому быстрому пилоту как ты некрасиво оправдываться и сутяжничать,так тебя только меньше будут уважать.

В четвертых победа совершенно справедливо досталась команде Дэвида.
Они грамотно решили вопрос с двухчасовым объединением на трассе двух необходимых элементов - Дэвида и быстрого карта.Респект.
nikki
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 15:39) *
ну понеслась)

тсс ты чего завелся то ?, все нормально никто ничем не машет, так как мы , как и ты катали в удовольсвие, никто не занимался подсчетом,чтобы сесть при замене именно этот карт, мне так вообще все равно, время у меня на что не посади не конкурентноспособно. А узнал я его очень просто про сношенной вправо правой шине и по адскому люфту тормозной педали, спецом после заезда ходил смотрел, разговор лишь о том что техника была не ровна, вот собственно и все, пис
Evo-spare
Мужики!! Хорош бла-бла, давайте тренироваться crazy_pilot.gif
ARNI
Парни чемпион по отмазам это я, поэтому и не пытайтесь.... )))) Давайте говорить о проблемах в ключе не говнотерок, а в ключе того чего бы мы не хотели увидеть на подобных мероприятиях впредь....!
nikki
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 17:15) *
Парни чемпион по отмазам это я, поэтому и не пытайтесь.... )))) Давайте говорить о проблемах в ключе не говнотерок, а в ключе того чего бы мы не хотели увидеть на подобных мероприятиях впредь....!

на Брифинге прозвучала фраза ,две ракеты убрали, видимо их было три, или не то убрали ))))
SDA876
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 17:15) *

Справедливости ради только Арни в конце мог повлиять на итог гонки:)))
А следовательно все зависило от него:))))))))))))
Redlinegt
Смысл париться сейчас, главное к следующей гонке учесть все нюансы)
ARNI
Цитата(SDA876 @ 5.3.2011, 17:33) *
Справедливости ради только Арни в конце мог повлиять на итог гонки:)))
А следовательно все зависило от него:))))))))))))

Ну епто а вы как хотели, только ненужно аваций... )))
Хорошо так, а то в прошлый раз вообще беспредел устроили, в итоге главный судья бежал....
ARNI
Цитата(Redlinegt @ 5.3.2011, 17:34) *
Смысл париться сейчас, главное к следующей гонке учесть все нюансы)

Вот чтоб учесть, нужно все нюансы и обговорить....
Redlinegt
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 17:37) *
Вот чтоб учесть, нужно все нюансы и обговорить....

Они вроде и так ясны.
Devon
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 17:36) *
Ну епто а вы как хотели, только ненужно аваций... )))

нужно..нужно clapping.gif

ехал ваще класс icon_surprised.gif надо было тебе амр присобачить и мигалку become_senile.gif

я плакал как ты ехал)) rofl.gif drinks.gif

красава icon_surprised.gif
Bris
1. Не бывает в таких гонках абсолютно одинаковых картов
2. Карты надо считать, если хочешь результата
3. У Спирта была не ракета, да быстрый хороший карт, но не ракета, вы просто ракет не видели.
4. Спирт валит и это факт.
5. Говнетёрки какие-то слабые, не о том все :)
ARNI
Цитата(Devon @ 5.3.2011, 17:50) *
нужно..нужно clapping.gif

ехал ваще класс icon_surprised.gif надо было тебе амр присобачить и мигалку become_senile.gif

я плакал как ты ехал)) rofl.gif drinks.gif

красава icon_surprised.gif

Ну тады жги ))) !!!!!
crazy_pilot.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ARNI
Цитата(Bris @ 5.3.2011, 17:52) *
У Спирта была не ракета, да быстрый хороший карт, но не ракета, вы просто ракет не видели.

Не поверишь видели и даже гоняли на Ракет 120, правда это было очень давно, я был худосочным и тогда я понимал куда и главное зачем ехать)))
Spirt
Наши смены:
Батя- Килла 23 минута
Килла- я 44 минута
Я- Кирилл 01.05
Кирилл- я 02.03
Примерно так, точное время замен у девочек, полагаю, у Дэйва тоже оно есть
Bergman
Цитата(ARNI @ 5.3.2011, 18:34) *
Не поверишь видели и даже гоняли на Ракет 120, правда это было очень давно, я был худосочным и тогда я понимал куда и главное зачем ехать)))

Братог, "ракета" в наших гонках имеется ввиду карт, который при прочих равных (одному пилоту в одно время) привозит от 0,5 сек. и больше относительно других картов... icon_surprised.gif

P.S. надо ограничить время нахождения карта на трассе - не более 30 мин...чтобы "ракета" не была 58 мин. в одних руках...хочет продолжить - поменяет карт и на другом покажет время...все уже достаточно подтянулись по уровню подготовки...я чуть позже приведу статистику времен квалы и лучших времен на гонке, удивитесь...;)
Maxeg
По статистике:

Maxeg (команда - №5)
старт - Maxeg (смена на 55 минуте)
2-й - Tatik (смена 1:18)
3-й - SDA876 (смена 1:40)
4-й - Dr. Nick (смена 2:05)
5-й - Maxeg
(времена смен приблизительные)

Цитата(SDA876 @ 4.3.2011, 23:04) *
Максиг ты супер вся команда на тебе держалась второе время показал:)))

Пасиб, Димасик) Рад слышать))
nikki
Я всю гонку простоял на трассе , после своей 20 мин сессии ))) так вот время спирта в первом заезде не было лучше чем 34.4. соответсвенно сессия номер 2 Все все видели .К теме о ракетах. Это ни в коем случае не умоляет его достоинств как пилота., молодец. Ну техника как ни крути.
Bergman
Добавил еще показатель стабильности (разница между средним временем и лучшим кругом)...
Изучайте и делайте выводы...;)
Новый этап не за горами...;)

Spirt
Цитата(nikki @ 5.3.2011, 16:49) *
Я всю гонку простоял на трассе , после своей 20 мин сессии ))) так вот время спирта в первом заезде не было лучше чем 34.4. соответсвенно сессия номер . Все знают . К теме о ракетах. Это ни в коем случае не умоляет его достоинств как пилота., молодец. Ну техника как ни крути.

1. 34 ровно время было, пдф с телеметрией на 13 странице
2. Держак на трассе через два часа раската траектории- это та самая разница во времени
3. Повторюсь, что мое время- далеко не предел возможностей как меня, так и ЛЮБОГО пилота.
Я предлагаю тебе постоять на трассе во время любого из этапов Микса и совсем удивиться тому, что ребята едут все 3 часа гонки с разницей 0.3 сек вне зависимости от карта, температуры на улице, фазы Луны, цвета носка на левой ноге и прочей несуразицы. причин куча всегда, поводов еще больше. но все кроется в одном...
П.с. имена и никнеймы в русском языке пишутся с заглавной буквы...
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 5.3.2011, 20:01) *
Добавил еще показатель стабильности (разница между средним временем и лучшим кругом)...
Изучайте и делайте выводы...;)
Новый этап не за горами...;)

П.С. Дэйв, мы 5 )
Alpinsky
Нам информацию по временам кругов взять негде.
По заменам примерно было так:

nikki 0.00-0.21
alpinsky 0.21- 1.19
oleg 1.19-2.01
redlinegt 2.01-3.00
Alpinsky
Тут не учтено что меня вынесли на торможении и развернули на 15 секунд.
Думаю не только со мной такое было.
Alpinsky
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 20:07) *
2. Держак на трассе через два часа раската траектории- это та самая разница во времени

Если через 20 мин после начала гонки у меня было время 34,2 то за 20 мин до конца гонки мое время на том-же карте может уменьшиться до 32,9 ????
Не могу в это поверить
Bergman
достаточно кто за кем ехал и менялся...времена видны по вашим заменам (меньше 46сек. вроде не получалось)...если кто-то получил штраф - тоже пишите...а то могу штраф спутать с заменой...
Bergman
Цитата(Alpinsky @ 5.3.2011, 20:16) *
Тут не учтено что меня вынесли на торможении и развернули на 15 секунд.
Думаю не только со мной такое было.

развороты не вычетаем из среднего времени...надо было пропустить сразу, сэкономил бы время...;)
замены и штрафы вычитаем, ибо это не имеет отношения к качеству пилотирования...
ARNI
Цитата(Bergman @ 5.3.2011, 20:22) *
...а то могу штраф спутать с заменой...

Главное не попутай х** с трамвайной ручкой )))))))))
Alpinsky
Цитата(Bergman @ 5.3.2011, 20:27) *
развороты не вычетаем из среднего времени...надо было пропустить сразу, сэкономил бы время...;)
замены и штрафы вычитаем, ибо это не имеет отношения к качеству пилотирования...

Меня развернул тот,кого я обогнал 3 поворота назад ...
Spirt
Цитата(Alpinsky @ 5.3.2011, 18:20) *
Если через 20 мин после начала гонки у меня было время 34,2 то за 20 мин до конца гонки мое время на том-же карте может уменьшиться до 32,9 ????
Не могу в это поверить

ок, это нереально.
Spirt
Цитата(Alpinsky @ 5.3.2011, 18:36) *
Меня развернул тот,кого я обогнал 3 поворота назад ...

мистика icon_rolleyes.gif
nikki
Цитата(Spirt @ 5.3.2011, 20:07) *
3. Повторюсь, что мое время- далеко не предел возможностей как меня, так и ЛЮБОГО пилота.
Я предлагаю тебе постоять на трассе во время любого из этапов Микса и совсем удивиться тому, что ребята едут все 3 часа гонки с разницей 0.3 сек вне зависимости от карта, температуры на улице, фазы Луны, цвета носка на левой ноге и прочей несуразицы. причин куча всегда, поводов еще больше. но все кроется в одном...
П.с. имена и никнеймы в русском языке пишутся с заглавной буквы...

Клеем проклеили ? ))) честно говнотерки не хочеться разводить. Честно положа руку на значок tuningevo,карты были одинаковые ? Если ошибся в написании извини.
Spirt
Цитата(Bergman @ 5.3.2011, 18:27) *

2399 Green 6 Kart 06 302 2:55:53.228 50.570 3049410 25 151
это мой штраф в инциденте с тобой за 6 мин до конца
Gin des
Черд по ходу пропустил отличную тусовку :))))

Ребяты не говнитесь, никто не проиграл и не выиграл корову, лучше просто учест опыт этой гонки и в следующих чемпионатах (очень надеюсь они еще будут) учесть моменты дабы сделать борьбу острее и честнее :)

З.ы. по поводу картов, если не будет четкой регламентированной процедуры ротации картов, что опять же ведет к регламентированной процедуре ротации пилотов, темы из серии " у кого ракеты были круче" будут и в следующих чемпионатах.

+ имхо Призы не надо делать более весомыми, говнотерок будет больше :) и чисто спортивный азар уйдет.

хоца уже в следующем чемпионате поучаствовать :) хыхы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.