Цитата(nikki @ 5.3.2011, 12:31)

тоже отпишу, карт на котором спирт ехал в своей финальной сессии, я на нем ехал в самом начале, мое время по квале дай бог чуть лучше чем 36, на нем было 35 и тебя макс я уверенно догонял со всеми своими ошибками тоесть секунда как не бывало, ну естественно спирт своего не упустил, как что ракеты убрали не все,

а вообщем конечно все супер
ну понеслась)
1. ты его пометил и ваша команда считала машины?
2. если на первый вопрос ответ да, то что помешало сесть на этот же карт раньше меня (учитывая, что мы изначально ехали на !последнем месте!, просирая !6! кругов и не считали машины)?! если на первый вопрос ответ нет, то как ты определил, что это он же?
3. мне было срать, на чем ехать. в самой гонке я участвовал из удовольствия, не ради результата.
4. мне всегда было срать на говнотерки после гонок, коих на моем веку было предостаточно (даже до драк доходило).
но после драки кулаками не машут.
ничто и никому в те 3 часа не мешало показать время, лучше моего на моем же или любом другом карте.
ничто не мешало мне приехать первым. я же не виню Бергмана, что на его карте резина говно была и он тормозит рано. это моя ошибка и мой просчет, за это я поплатился. но это все было в прошлом.
если кто-то в будущих гонках будет херачит рекорд за рекордом, я с удовольствием пожму руку этому человеку. но общение с людьми, которые пишут, что когда-то где-то причина была в чем угодно, но не в себе, мне удовольствия не доставляет. больше я к этой теме не возвращаюсь. пис