Цитата(OM @ 11.7.2013, 3:04)

Крутяк.

Цитата(3S-GE @ 11.7.2013, 0:29)

Я тебе как строитель со стажем говорю, косынки очень важные детали в силовых метало-конструкциях.
держат нагрузку только треугольники, а у тебя на стойке одни прямоугольники.
Я против каркаса на городских машинах, я когда твоего миража настраивал, смотрел на трубу у своего виска, с большим недоверием)))
Цитата(OM @ 11.7.2013, 3:04)

По треугольникам с Саней согласен.
Парни я все прекрасно понимаю про треугольник, и что это основа любой силовой конструкции.
Но в случае с родными "косынками" на чашки давайте будем реалистами ,я их отсверлил, повертел в руках ,и согнул по полам как жестянку =)
Реальные усилители нужно вести сверху вниз в сторону моторного щита в район педали газа например и и с боку в сторону центра моторного щита опирая в поперечину под панелью.
Родные жестянки идут из внутреннего края чашки к верхней части лонжерона и моторному щиту, по факту толк от них самый мизерный жесткости они добавляют самую малость
Все кто в теме прекрасно знают как неподготовленные 4-5-6 задираютт весь "нос" вверх стоит немного неправильно соскочить-воткнуться мордой лица на прописке =)))))))))
Если в целом ,я по деталям разобрал отличие эво кузова от овоща, и у меня сложилось стойкое впечатление что проще из каркасной сороковки сделать те же "усилители" что есть у эво в стоке, крепче будет раза в 4 а по весу тоже самое что и эти штампованные жестянки ;)
Короче как не крути если заморачиваться, нужен: провар кузова, дублировка силовых элементов из 2-ки например и нормальные поперечины образующие треугольники между нагруженными элементами.