Враги засрали карму , накернилась фотокамера, поэтому важные технические кастомайзинги зафиксировать не вышло =(
Шож было.
Началось все в тот самы неблогополучный день когда на местном даунхиле какаято сильва в повроте поехала как порельсам, а серое ведерко поехало следом боком.
Видимо пришло время ставить стабы. Да-да целый год без переднего и заднего , сам дурак знаю =)
Изготовил крепы,нашел линки , и кааак затянул =)
случайно посетил местный картодром, где несмотря на его статус ездят кузовные машины , что-то вроде тайматтака.
На тот момент на местном даунхиле уже все устраивало , однака маленькая затычная трасса показал что и куда.
Началось с того что мне не понравились крены, дал попедалировать молодому эвоводу,сам наблюдая со стороны пришел к выводу что нивписту задняя подвеска
Тут внезапно становлюсь обладателем почти нового заднего 1,5вэй , так и быть пожертвовал за него свой электродиф =) и джиперам радость и мне проще =)
решил заглянуть в задние стойки, в полной увееренности их околостоковости. Хрен там! напомню раньше ведражик ездил на драге и шарящие люди поставили ему взад мягкие пружины, " шоб старт был лучше"

На их место разом нашелся и провалился сток.
С лсд и пружинами задок стал заметно собранней и начал неплохо подметать пыль с асфальта =)
Вторая трабла с картодрома нереальная температура воздуха во впуске. Пришлось наскоряк резать капот под грили и мутить колд аиринтейк. Стало немного легче.
И тут настал момент государственности ,в нашем ауле начали всех дерзко так пресовать за рычала. Скрипя сердцем поставил фуджисобо легалайз Р , ближе к концу трассы

зато у меня самый кавайный фронтпайп на котором можно например вертеть субаристов =)))
фото by Nilus

А далее случился тюнинг.
Сосед по гск сдавая задом, аккуратно но сильно, упорол углом грузовика в стоп сигнал =(
Засада в том что стопы с розовыми стеклами заднего хода это 2000 год рестайл и их днем с огнем.
Короче плюнул и со словами "все что не делается то к тюнингу" прикрутил полностью жопу от лансера =) Включая крышку.
Партнер по опасному бизнесу (с) глядя на все это метко заметил что спойлера таки не хватает теперь. И недвусмысленно начал кивать в сторону карбоновой сушилки в дальнем углу =) С фразами типа "ну никогда не думал что на 25 году жизни буду как сракер прикручивать капроновую сушилку" таки примерили.
Не то, если ставить то шоб работала , а работает она только на уровне крыши. Пару часов и кастом крепы на высоту тролейбусных проводов были готовы ;) + полбака бенза и поймали нужный угол .
Внезапно на горизонте замаячило фронт лсд, 1вэй.
Ну какой эво без трех блокировок =)
Поставил, второй день подряд дергается глаз и рукам совсем нет покоя, а сколько новых звуков