Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 ка и сток низ , эксперимент на себе )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dial
Цитата(Yaro @ 23.7.2011, 18:18) *
У вас настолько видимо все сурово, что ни одна московская машина не едет. 12.7 по словам Арни это что же 350 сил получается.

по ощущениям она так и ехала ну мож чутка получше сил 380 наверно
dial
Цитата(ARNI @ 23.7.2011, 17:56) *
Чтоб на авте под 600 сил ехать из 12 можно переключаться в очень- очень щадящем режим.... Что-то не в порядке....

ну х.з крутится довольно бодро ходом валит атас прям я когда на ней за рулем ехал массу адреналина получил , на квотере попробовать не получилось так у машины пропал хх после отжига не выставляет хх приходится перегазовывать и притормаживать ручником, такую хитрость я с первого раза усвоить не смог , поэтому чтоб не заглохнуть после отжига , решили ходом прокатится на ней ! ВАЛИТ ok.gif
Yaro
Суровые парни, на быстрых машинах, а вы не заметили случайно, наша неедущая машина сильно ли буксует на старте ? И долго ли ? А то ведь на фиговом покрытии стартануть сложнее на мощной машине, нежели на чахлой ?
dial
Цитата(Yaro @ 23.7.2011, 18:24) *
Суровые парни, на быстрых машинах, а вы не заметили случайно, наша неедущая машина сильно ли буксует на старте ? И долго ли ? А то ведь на фиговом покрытии стартануть сложнее на мощной машине, нежели на чахлой ?

там тойо 888 р18 букса нет практически ! я не говорю что она не едет ,но квотер грустный это факт , обидеть никого не хочу !
dial
Цитата(dial @ 23.7.2011, 18:25) *
там тойо 888 р18 букса нет практически ! с места если хозяин не спит уходит пулей , а вот переключения просто беда бедовая (((
Yaro
Отлично, т.е. выяснили что машина валит адски, только с переключениями беда. Знаете господа суровые ярославские парни, мы тюнингом клиентов не занимается, мы тока машины делаем.

Кто сомневается в мощности авто, готов при них лично на стенде замерять эту машину, да и Вашу тоже можем померять.
dial
вот вам ролик где она ездит
http://www.youtube.com/watch?v=CPLilAVhfAE...player_embedded
dial
Цитата(Yaro @ 23.7.2011, 18:32) *
Отлично, т.е. выяснили что машина валит адски, только с переключениями беда. Знаете господа суровые ярославские парни, мы тюнингом клиентов не занимается, мы тока машины делаем.

Кто сомневается в мощности авто, готов при них лично на стенде замерять эту машину, да и Вашу тоже можем померять.

с кпп что то не так неспроста он передачи не может током включить вот и все , нужно было наверно этому аспекту тоже уделить внимание , либо самим попробовать прокатится !

там 5 ступ машина РС кпп вроде как из самых надежных , да и трансмиссия в целом .
Yaro
Цитата(dial @ 23.7.2011, 18:37) *
с кпп что то не так неспроста он передачи не может током включить вот и все , нужно было наверно этому аспекту тоже уделить внимание , либо самим попробовать прокатится !

там 5 ступ машина РС кпп вроде как из самых надежных , да и трансмиссия в целом .

личку смотри, подробно все разжевал
japangarik
Цитата(dial @ 23.7.2011, 16:22) *
а мы про 500-550 и не говорим .я к тому что не всегда мощность решает и что фактор прокладки играет одну из главных ролей вот и все!

Я привел свой пример, про свою машину и друзей, которые ездили с такими временами, и добавил к разговору о почти 600 силах и не выходе из 12! конечно руки и ноги важны, я об этом написал! не думаю что телеметрии у всех такие разные...
А по теме очень интересно сколько проживет сток мотор с 30 и как поедет, есть люди которые хотят такой же эксперимент сделать.
dial
сеня гонки, телеметрии не будет но обещают много крутых машин , м-ки срт8 и прочее
посмотрим на результат: щас наддув 1.4 в пиках до 1.3 валится и держится вплоть до 8 тыс , вынул запаску, динамики с задней полки пассажирское сидение , и поджопник задний))) если не накосячу сам то все должно получится blush.gif
Noname7L
если завтра делать нечего, приезжай в Иваново, погоняем ходом, 30ка на 30ку)))
я сам бы приехал, но у меня зарядка 11,5в, боюсь встать где-нить с разряженной АКБ)))
dial
Цитата(Noname7L @ 23.7.2011, 20:13) *
если завтра делать нечего, приезжай в Иваново, погоняем ходом, 30ка на 30ку)))
я сам бы приехал, но у меня зарядка 11,5в, боюсь встать где-нить с разряженной АКБ)))

спасибо за приглашение , завтра отдохнуть на водохранилище собрались , еще вдобавок вальбра сдохла сеня ((( зашумел жутко в итоге от заезда пришлось отказаться , а вообще ужасно косячил на гонках наших icon_redface.gif
но по спидометру вышел на квотере 180 км/ч
сделал 3 заезда
1 й врыкс чвн старт жму тапку машина не едет , 2я 3 я скоро финишь врыкса в 4 корпусах впереди , сматрю на спидометр скорость 140 км\я понять не могу что происходит ((( потом замечаю лампу ручника icon_redface.gif , водила врыкса улыбается победоносно , я кричу в окно блин пипец на ручнике ехал , в общем перезаехали с ним он проиграл пол трассы , говорит теперь я не включил
мне ничего не оставалось как согласится на перезаезд , опять старт ланч я ухожу суба остается стоять (КПП кирдык)
2 й зазед СТИха чвн Лиса вроде , старт зацепился за нее 2 я начал отрываться 3 я 3 я 3я (((( не попал 3 раза , она впереди корпуса 4-5 попал наконец начал нагонять , в итоге 1 корпус просрал (( согласился он на перезаезд пока ждал вызова на старт молотил на холостых слышу вальбра завизжала как свинья и я снялся с заезда , вот такой дебют хреновый (((
KameloT
Ну ручнике поехать - это трындец вообще
ARNI
Ну теперь понятно почему времена немного не айс))
johnny87
да и передачи у ракеров ВСЕГДА должны влетать как по маслу icon_lol.gif
Yaro
Цитата(KameloT @ 24.7.2011, 12:07) *

Товарищ хотя бы признался, что на ручнике ехал, а другой бы промолчал, а все вокруг бы орали, что машина г-ноооооо, тюнинг бюро г-ноооо....все г-нооо :))))
dial
Цитата(KameloT @ 24.7.2011, 12:07) *

да реально косяк такого не было со мной никогда icon_redface.gif ,
japangarik
Перенервничал наверно! Да и всю правду написал тоже молодцом)
dial
вопрос на засыпку х6м стаге 3 и ево сколько сил нужно чтоб его на квотере наказть ? на 30 ке реально ? и еще вальбра завизжала, в помойку ? на ходу молчит , на хх начинает делать грр грр грр потом начинает орать как сирена , стоит поехать успокаивается , у меня ест еще 1 так то , просто этот не проехал и 7 тыс (((
dial
Цитата(japangarik @ 25.7.2011, 0:16) *
Перенервничал наверно! Да и всю правду написал тоже молодцом)

спасибо , да реально весь день переживал ((( но суть понял машина едет неплохо )))
ARNI
У меня аналог 30 ну чуть больше, я такие даже не замечаю )) Они из 12 не выезжают.....
dial
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 12:23) *
У меня аналог 30 ну чуть больше, я такие даже не замечаю )) Они из 12 не выезжают.....

спасибо , был просто такой , значит шанс есть )
nikki
Цитата(dial @ 23.7.2011, 14:23) *
мы кстати тоже не пониманием sad.gif

Эта машина ездила с 8 Atoma пару недель назад на драге в Дмитрове, ЧВН + валы, выиграла она пол крыла, дальшее думаю понятно
dial
Цитата(nikki @ 25.7.2011, 12:45) *
Эта машина ездила с 8 Atoma пару недель назад на драге в Дмитрове, ЧВН + валы, выиграла она пол крыла, дальшее думаю понятно

Атом очень профессионально едет ! любо -дорого посмотреть!
Finch
Цитата(dial @ 25.7.2011, 12:43) *
спасибо , был просто такой , значит шанс есть )

Шансов нет
matrox
Цитата(Finch @ 25.7.2011, 16:53) *
Шансов нет

+1, Х6М стаж 3 едет квотер 11.5-11.8 ковыряясь в носу))

Катался на нём в мячике, тачка ЯДДДДДДДД!!!!!!!!!
ARNI
Цитата(matrox @ 25.7.2011, 17:14) *
+1, Х6М стаж 3 едет квотер 11.5-11.8 ковыряясь в носу))

Катался на нём в мячике, тачка ЯДДДДДДДД!!!!!!!!!

Дайте ссылу на такие времена.....
Finch
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 17:21) *
Дайте ссылу на такие времена.....

http://www.dragtimes.info/results/
54 и 82. + Дикая скорость на выходе.
ARNI
За сколько у меня тогда машина едет ))??? Я такой бесконечность навозил..... Я думал двенадцать у нее не быстрее....
matrox
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 17:29) *
За сколько у меня тогда машина едет ))??? Я такой бесконечность навозил..... Я думал двенадцать у нее не быстрее....

да все тоже так думали, пока она не выиграла в Питере заезды на 402 метра у 730 сильных рс6, м6, м3 и иных машин в своём классе(ГТ).

Думаю квотер у тебя будет низкие 11. Имха
ARNI
Цитата(matrox @ 25.7.2011, 17:49) *
да все тоже так думали, пока она не выиграла в Питере заезды на 402 метра у 730 сильных рс6, м6, м3 и иных машин в своём классе(ГТ).

Думаю квотер у тебя будет низкие 11. Имха

У Поршика с которым я гонялся и слил 10.5 думаю у меня 11 полюбасу, но нужно замерить...
Finch
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 17:53) *
У Поршика с которым я гонялся и слил 10.5 думаю у меня 11 полюбасу, но нужно замерить...

Ключевое....Я попробую договорится о замерах на этой неделе. Давай уже создавай тему про киву - куда инфу то вешать бум?
Зы: По последнему, ура, только заметил!!
dial
лютые времена у них shok.gif чтож на 30 ке при любом раскладе на квотре шансов нет ?
dial
кстати с насосом разобрался ,это насос тока не бензо ((( насос айка отдал богу душу видимо(
давненько уже обломило крепление одного из клапанов , стало вытекать масло , так как с айком у меня проблемы с самой покупки авто , заливать не стал обратно , отключил просто мозг айка в надежде на то что питание он не будет на него подавать , соотв насос выживет , но судя по всему насос таки работал , и кончился (( отключил от него фишки замотал концы изолетной , ( все равно рс редуктор уже на подходе ) зря на вальбру гнал такая вот история )))
Yaro
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 17:53) *

Армен, у меня G-tech есть, можем замерить время в любое время !
k1llaaa
Арни,Мегион же ехал с этим порше и знает примерное свое ЕТ на квотер. Можно от этого подсчитать твоё ЕТ.
Lob
Цитата(протектор @ 18.7.2011, 15:12) *
а где тема - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОЛОТА В ЗАПИЛИВАНИИ БАШКИ?! icon_lol.gif icon_lol.gif

протектор, вот, я нашёл ту тему про запиливание долотом
http://www.lancerregister.com/showthread.php?t=224101
KHOI7KA
Цитата(Lob @ 26.7.2011, 8:30) *

я сначала подумал это Максель со своими синим цветом, но когда дошел до сваривания сцеп понял что нет icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Lob @ 26.7.2011, 8:30) *

на фото парни использую лобзики, и кста оч прикольную штуку в камерах пилят, мы тоже такую сделали, только мы сделали как мне кажется правильнее, более по феншую.

По поводу долото в запиле, имелось ввиду стамеска, один хрен сути не меняет. кто пилит головы сам, у того не возникает подобных вопросов. а остальные могут и дальше молиться на голову косводр и цепенеть при слове 272 валы.
dial
Сегодня устроили небольшой междусобойчик , все включалось, но реально жарко очень, давление 1.3 бара время по г-тек 12.992, выход 172.5 км по спидометру 180 ровно, есть провал при старте надувается видимо мало всего 0,4 (ланч на 6200) думаю поднять ланч до 6700 какие будут мнения ? и отсечку сместить на 8500 (щас 8200) реально иной раз неуспеваю эти 200 оборотов отследить ((( сделал 4 заезда боевых и еще 4 раза друзей катал , вроде ничего не сломалось )))
Finch
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 17:29) *

Сегодня уточнил инфу по ним - эти времена на спортбензе и прошивке под заезды. Возможно ты ездил с такой на 98 - отсюда и разрыв космос.
Finch
Цитата(dial @ 26.7.2011, 23:49) *
Сегодня устроили небольшой междусобойчик , все включалось, но реально жарко очень, давление 1.3 бара время по г-тек 12.992, выход 172.5 км по спидометру 180 ровно, есть провал при старте надувается видимо мало всего 0,4 (ланч на 6200) думаю поднять ланч до 6700 какие будут мнения ? и отсечку сместить на 8500 (щас 8200) реально иной раз неуспеваю эти 200 оборотов отследить ((( сделал 4 заезда боевых и еще 4 раза друзей катал , вроде ничего не сломалось )))

Настройщик с этим согласен на сток потрохах? Может сразу на 9000?)
dial
Цитата(Finch @ 27.7.2011, 0:11) *
Сегодня уточнил инфу по ним - эти времена на спортбензе и прошивке под заезды. Возможно ты ездил с такой на 98 - отсюда и разрыв космос.

значит на 98 шанс таки есть )))
dial
Цитата(Finch @ 27.7.2011, 0:13) *
Настройщик с этим согласен на сток потрохах? Может сразу на 9000?)

крутить до 8500 не буду все равно , но упираться в отсечку тоже не айс , пусть буд ет запас !
мотор спокойно крутится в 8000 сток потроха пока живут , кстати врх гц на Январе был соперником сегодня , мой старый товарищ и соперник , у него сток-мотор врх, + январь и форсы от сти, кулер жидкий, выхлоп сделан , старт с 7500 у него лютый очень, ах да турбос тд06, заезды за мной 2 из3 отрыв не сильно велик , валит врыкса ! тоже своим ходом уехала )))
Atom
тебе не обороты надо поднимать, а надув на лаунче до 07-08. обороты 5500-5800 icon_surprised.gif
п.с ГС-ху ты должен проездать не замечая)))))
dial
Цитата(Atom @ 27.7.2011, 2:19) *
тебе не обороты надо поднимать, а надув на лаунче до 07-08. обороты 5500-5800 icon_surprised.gif
п.с ГС-ху ты должен проездать не замечая)))))

да нехватает избытка на старте валюсь до 4000 примерно сливаю корпус потом догоняю ,
гц ха та с которой ты ездил , он еще ускорился с тех пор wink.gif
Duke_yar
Цитата
гц ха та с которой ты ездил , он еще ускорился с тех пор

тока кулер у меня обычный сток GDB и на жаре едет щас хуже чем ехала ненастроеная в Хотьково когда было прохладно т.к. время ухудшилось почти на 0.3 сек. судя по замерам. фронтал нехочу, буду придумывать че-нить.

P.S. Я стартую с отсечки как раз с 8500. Мотор сток EJ20G. Живой до сих пор icon_rolleyes.gif
dial
Цитата(Duke_yar @ 27.7.2011, 10:57) *
тока кулер у меня обычный сток GDB и на жаре едет щас хуже чем ехала ненастроеная в Хотьково когда было прохладно т.к. время ухудшилось почти на 0.3 сек. судя по замерам. фронтал нехочу, буду придумывать че-нить.

P.S. Я стартую с отсечки как раз с 8500. Мотор сток EJ20G. Живой до сих пор icon_rolleyes.gif
ты сам вроде говорил что быстрее поехала нежели в Хотьково ,я с твоих слов пишу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.