Цитата(Noname7L @ 23.7.2011, 20:13)

если завтра делать нечего, приезжай в Иваново, погоняем ходом, 30ка на 30ку)))
я сам бы приехал, но у меня зарядка 11,5в, боюсь встать где-нить с разряженной АКБ)))
спасибо за приглашение , завтра отдохнуть на водохранилище собрались , еще вдобавок вальбра сдохла сеня ((( зашумел жутко в итоге от заезда пришлось отказаться , а вообще ужасно косячил на гонках наших
но по спидометру вышел на квотере 180 км/ч
сделал 3 заезда
1 й врыкс чвн старт жму тапку машина не едет , 2я 3 я скоро финишь врыкса в 4 корпусах впереди , сматрю на спидометр скорость 140 км\я понять не могу что происходит ((( потом замечаю лампу ручника

, водила врыкса улыбается победоносно , я кричу в окно блин пипец на ручнике ехал , в общем перезаехали с ним он проиграл пол трассы , говорит теперь я не включил
мне ничего не оставалось как согласится на перезаезд , опять старт ланч я ухожу суба остается стоять (КПП кирдык)
2 й зазед СТИха чвн Лиса вроде , старт зацепился за нее 2 я начал отрываться 3 я 3 я 3я (((( не попал 3 раза , она впереди корпуса 4-5 попал наконец начал нагонять , в итоге 1 корпус просрал (( согласился он на перезаезд пока ждал вызова на старт молотил на холостых слышу вальбра завизжала как свинья и я снялся с заезда , вот такой дебют хреновый (((