Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 ка и сток низ , эксперимент на себе )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Duke_yar
Цитата
значит на 98 шанс таки есть )))

че, звать его на заезд? ;)

Цитата
ты сам вроде говорил что быстрее поехала нежели в Хотьково ,я с твоих слов пишу !

если было бы холодно было бы быстрее. а так я же говорил что ехал 12.7, а щас в жару быстрее 12.9 - 13.0 не получиться никак.
dial
Цитата(Duke_yar @ 27.7.2011, 11:21) *
че, звать его на заезд? ;)

позвать я и сам могу , вопрос был риторический больше , пакатаемся еще поднастроим, будет приход заметный значит поедем!
dial
сегодня покатались , время по г-теч 12.6, наддув 1.4 бара, ланч 6800 об, накддув на ланче 0.4, крутил до 8 наддув так и держится ровно , отсечка 8500 ,
прогирал полкрыла вот такому евику :
Ни че особого
Шатуны CARILL EVO, Поршни JE 85,5. Пиленная голова б.у. Топливная рейка TOMEI. Валы POWER-DIVISION CAMSHAFT SETEVO 4-8. Ауле(яйца) NVIDIA CP-HSO3ML8TOL EVO. Шестерни резаные AEM EVO. Форсунки PRECISION 1000CC. Выхлопная система GREDDY. Турбина EVO FP RED. Два бара дует .
Шил на Киевке Олег Дарвин. Сняли 470, хотя тенули на 500л.с. Но наш Рыбинский бенз говно, недотянул 30л.с .
Если успею прошью на АИ136-спорт.
немного уточню щас мотор стоит этот в другом евике он тут продавался как то , наддув 1.7-18 бара, ехал он в двоем , но не думаю. что когда будет 1 ситуация сильно поменяется ....
так что где ж турбосток?
пы сы кстати у меня все днище проклеено стп и визоматом видимо прежний хозяин шума не любил )))
KameloT
А в точности телеметрии не может быть сомнений? Замерьте ваши машины Г-теком.
dial
Цитата(KameloT @ 29.7.2011, 0:39) *
А в точности телеметрии не может быть сомнений? Замерьте ваши машины Г-теком.

ну х.з стиха чвн с лучшим временем по телеметрии 13.6 отстала на корпусов 5-7 , далеко вобщем , сегодня прохладнее вечером было навреняка она ехела лучше с жидкостным то кулером, евик валит пипец мне нарвится , ред меня тока к финишу догнал ))) он сильнее канешь, пока ))) нужно было попробовать покрутить в 8300 , может быть и не усппел бы ....
есть коекакие нюансы в настройке в частности при перелючениях смесь уходит в богато и в переходных режимах есть рывки , настройщик осознано так сделал , чтоб смесь в бедноты не валилась , вообщем я не сильно понимаю в настройке , тока ланч уже потом подскочил до 0.7
все калеса в дым )))) провала нет никакого при переключении , ехал сегодня просто отлично icon_redface.gif
если интересно кому пробег на моторе уже 114 тыс , масло не жрет просто чудеса какие то ....
KameloT
а коробас? включается все быстро на высоких оборотах?
Vladimir
Это что за времена такие позорные, на 30 ке 12,6, минимум должен 11.5 ехать на 98. Ред у нас ехал 11.4.
dial
Цитата(KameloT @ 29.7.2011, 0:54) *
а коробас? включается все быстро на высоких оборотах?

ага тьфу тьфу влетают на ура , почти не рву момент , попробовал без сброса газа не дерагется не разу, тока блин наука для меня пока непонятная, пробовал потом 1 с перегазовкой , не знаю как обьяснить , вобщем при переходе на высшую передачу , сцепа, нажал на газ , быстро передачу воткнул ))) как то так , получилось 1 раз , пока технику не доконца понял, но быстрее можно ехать полюбому !
dial
Цитата(Vladimir @ 29.7.2011, 0:57) *
Это что за времена такие позорные, на 30 ке 12,6, минимум должен 11.5 ехать на 98. Ред у нас ехал 11.4.

ну у вас там вообще все едет не чета нам , просто на сток моторе и 30 ке 11.5 ехали ? сколько дули ?, вообще круто видимо у нас что то не так совсем (((
dial
мало того в начале темы я вообще 13.134 ехал icon_redface.gif
3S-GE
я на стоке низе и много чем стоковом, на самом первом грине, ехаль 12.7, буст 1.3
такое же время для 30ки, это очень медленно.
igrasoft
Но у меня ланча нет, 0,2 всего надувает, с старта ты ушел почти сразу на 2а корпуса. Затем я по тихой тебя догнал yahoo.gif
igrasoft
Когда ехал с чвн у меня 3ая не включилась, сразу 4ую воткнул и почти 2,5 корпуса выйграл. Тоже почти без ланча старт был
Dubridze
Я на сток низе ехал 11.4 become_senile.gif
dial
Цитата(3S-GE @ 29.7.2011, 1:55) *
я на стоке низе и много чем стоковом, на самом первом грине, ехаль 12.7, буст 1.3
такое же время для 30ки, это очень медленно.

значит будем изыскивать еще резервы что я могу сказать !
dial
Цитата(igrasoft @ 29.7.2011, 2:45) *
Но у меня ланча нет, 0,2 всего надувает, с старта ты ушел почти сразу на 2а корпуса. Затем я по тихой тебя догнал yahoo.gif

догнал догнал не спорю !)))
справедливый
8500 на сток низе точно долго не поездит.8000край
dial
Цитата(справедливый @ 29.7.2011, 10:48) *
8500 на сток низе точно долго не поездит.8000край

до 8000 и кручу
Duke_yar
Цитата
ну х.з стиха чвн с лучшим временем по телеметрии 13.6 отстала на корпусов 5-7 , далеко вобщем , сегодня прохладнее вечером было навреняка она ехела лучше

13 примерно. как в принципе и должна. 13.5 - это ее время в Рыбинске в жару. Он сцепление и еще что-то с тех пор поменял. я от него на 2 - 3 корпуса уезжаю в зависимости от того как тронусь
Lob
Цитата(Gin des @ 26.7.2011, 13:43) *
на фото парни использую лобзики, и кста оч прикольную штуку в камерах пилят, мы тоже такую сделали, только мы сделали как мне кажется правильнее, более по феншую.

каэшн прикольную, она вероятность детонации повышает )))
dial
вообщем на 12.6 по г-тек мы и остановились , после этих заездов накануне поездки в Нижний Н ,
настройщик решил подстркховаться немного и судя по всему переборщил , итог расход на 100км при скорости 120 км составил 18 литров, так же мерттвые залитые свечи , и невозможность нормальных заездо в ((( все таки зарегился но на квале даже тронуться не смог ((( докатился до финиша и обьявил сход , ситуация мне видится так : в боевых режимах смеси в норме а вот в режиме просто ехать и иногда тапка очень богато , тачка именно так и себя и вела , свечи черные как уголь ((( самое обидное что полный привод не выехал из 13 , в фсб и анлиме победил таз с лучшим временем 12.5 , жаль мог бы бороться , очень расстроился (((....
dial
без спойелра это я , снял его как дельный ))))

http://www.autoevents.ru/photogallery.php?album_id=224
Gin des
Цитата(Lob @ 29.7.2011, 13:19) *
каэшн прикольную, она вероятность детонации повышает )))

Как раз на практике она детонацию понижает, и я даже могу объяснить почему, но не буду :) делайте как хотите, и лучше вообще голову не пилите :) особенно на сток турбине или околостоке.
dial
немного видео заценрите )))
сти чвн
http://video.mail.ru/mail/duke_yar/197/206.html
http://video.mail.ru/mail/duke_yar/197/208.html
во 2 м ролике ред
dial
вестгейт сурово орет ))))
Finch
Нормал так сти чвн едет
meyaly
Цитата(dial @ 22.7.2011, 21:38) *
померял по г-тек, 13.134 до 100 4.9 ехали в двоем , наддув 1.3, это нормальное время вцелом ? ( понятно что для 30 ки мало ))) но есть запасик из 13 думаю смогу выехать icon_redface.gif

Нужно одному прокатится, на полную и будет понятно. А так +80кг, да еще 2 не воткнул,ППц. 13.13 очень Плохо.
dial
Цитата(meyaly @ 3.8.2011, 16:53) *
Нужно одному прокатится, на полную и будет понятно. А так +80кг, да еще 2 не воткнул,ППц. 13.13 очень Плохо.

12.6 проехал недавно)))
dial
Цитата(Finch @ 3.8.2011, 15:44) *
Нормал так сти чвн едет

дык ктож спорит )))
dial
Цитата(Finch @ 3.8.2011, 15:44) *
Нормал так сти чвн едет

ктож спорит 13.6 у нее по телеметрии ) при +30
dial
лучшее по г-теч пока 12.46, 178 км/выход давление 1.35-1.4
KameloT
У меня сегодня тоже 12.4 и 182, 4.1 до сотни - как на стоке было практически((
Dubridze
Да что за времена у вас такие то....
Дуньте вы уже по человечески.
С низов только не дуйте и шатунам ничего не будет.
dial
Цитата(KameloT @ 4.8.2011, 1:17) *
У меня сегодня тоже 12.4 и 182, 4.1 до сотни - как на стоке было практически((

а наддув какой ?
dial
Цитата(Dubridze @ 4.8.2011, 2:59) *
Да что за времена у вас такие то....
Дуньте вы уже по человечески.
С низов только не дуйте и шатунам ничего не будет.

по человечески это сколько ?
EvoDriver
2 кг )) чтоб низ прорвало crazy.gif
dial
Цитата(EvoDriver @ 4.8.2011, 11:10) *
2 кг )) чтоб низ прорвало crazy.gif

так я и думал )))
meyaly
Цитата(dial @ 3.8.2011, 17:26) *
12.6 проехал недавно)))

как сток )))) Надуй еще 0.6 И будет тебе СЧАСТЬЕ )))))
dial
Цитата(meyaly @ 5.8.2011, 14:27) *
как сток )))) Надуй еще 0.6 И будет тебе СЧАСТЬЕ )))))

угу как бодрый сток едет )))
добрые вы ))))
Noname7L
тож чтоль двушку дунуть))))

у сток впускного коллектора/дросселя какой предел? вроде как больше 550-570лс не переварит, будет обратно бить и воздух греться сильно?
KameloT
Я думаю тоже, что пора дуть двушку) На следующей неделе подкрутим чуть прошивку и поедем))
dial
надеюсь Noname7L не обидился что я выиграл его на корпус , у него не настроен ланч, собственно как выбрал корпус на старте примерно так до конца и шли, давка у нас одинаковая
тока вот моторы разные rolleyes.gif
спеки можете в его теме поглядеть ..... едем с ним напару хуже турбостока(((( ......
Попытался вспомнить чаво там теперь стоит))) а то забуду)))

Двигатель:
Строкер-кит Tomei 2,2л., 85,5мм:
(коленвал, шатуны, поршни, кольца, вкладыши, пальцы,стопорные кольца)
Прокладка ГБЦ Tomei 1.8мм.
ГБЦ Cosworth Racing
Шпильки ARP
Турбина FP GT3076HTA
Валы HKS (272 или 280, вроде, неизвестно)))
Впуск Аpexi
Выпускной коллектор Full-Race T4 (c переходником на Т3)
Весгейт Tial 44мм х 2шт, наружу, очень громко :)
Выхлопная система HKS Super Drager
Форсунки ID 1000cc
Топливная рейка HKS
Бензонасос сток в баке + Bosch под капотом
Свечи NGK Iridium 9
Маслоуловитель
Алюминиевый радиатор Koyo, крышка RallyArt, маленький вентилятор
Интеркулер HKS
Патрубки Samco
Ремень ГРМ от 9-ки
Мозг Мотеc M800
Турботаймер HKS

Тормоза:
AP-Racing
перед 6-поршневые
зад 4-поршневые

Подвеска:
Сток :(

Трансмиссия:
сцепление 2-х дисковое Cusco
в КПП длинная 5я передача
Задний редуктор, привода от RS

Колеса:
Диски Rays Volk TE37 R18 j8,5
Резина Advan AD08

Салон:
Дополнительные приборы Greddy
4-х точечные ремни Scroth
Убрана вся шумка

Экстерьер:
Оптика PIAA
Брызговики RallyArmor
Noname7L
я обиделся tease.gif
dial
Цитата(Noname7L @ 7.8.2011, 0:56) *
я обиделся tease.gif

не стоит это камень не в твой огород drinks.gif
всех вынес таз турбокорч все равно , кстати сеня поздним вечером ездил с субарем нашим , 2.5, гаретт 33 + фронтал ковка и прочее настройка Миша ево, Виктор который , везет мне около 2 корпусов , давка примерно одинаковая с ним у нас, нагоняет к финишу , валит суба блин )))
igrasoft
Цитата(dial @ 7.8.2011, 1:01) *
не стоит это камень не в твой огород drinks.gif
всех вынес таз турбокорч все равно , кстати сеня поздним вечером ездил с субарем нашим , 2.5, гаретт 33 + фронтал ковка и прочее настройка Миша ево, Виктор который , везет мне около 2 корпусов , давка примерно одинаковая с ним у нас, нагоняет к финишу , валит суба блин )))

Сеня который Ситезен? icon_redface.gif
Noname7L
шутка юмора)))
поздравляю со вторым местом!

нет такого гарета 33го))) вроде) ну 2 корпуса немного, все еще впереди
dial
Цитата(Noname7L @ 7.8.2011, 1:06) *
шутка юмора)))
поздравляю со вторым местом!

нет такого гарета 33го))) вроде) ну 2 корпуса немного, все еще впереди

там гибрид какойто реально немного побольше 30ки , вроде даж маркировка присутствует , не я придумал про 33 icon_redface.gif
dial
Цитата(igrasoft @ 7.8.2011, 1:05) *
Сеня который Ситезен? icon_redface.gif

сеня это СЕГОДНЯ )))))))))
igrasoft
Цитата(dial @ 7.8.2011, 1:13) *
сеня это СЕГОДНЯ )))))))))

Ясно))). А с начало то ты уходишь?
dial
Цитата(igrasoft @ 7.8.2011, 1:15) *
Ясно))). А с начало то ты уходишь?

х.з Ильюх может тока в самом начале со старта ... быстрее он пока )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.