З.ы. Игорь,лично никому ничего не говорю. Поделился видом из своей колокольни...ситуация прояснилась для меня,спасибо. Накушался ты ппц конечно...за все годы владения машины. Но и не ты один,не отчаиваемся !
чес слово как надоели эти говно терки уже на фоне владения эво
но что делать когда в тебя кидают калом
ил уворачиваться или отбиваться
поверь Я долго давал человеку времени решить вопрос не напрягая его и нигде не говоря что он накосячил, просто говорил что то открутилось всем, хотя имел полное право
так как именно он мне советовал купить эту машину и уверял что она валит...валила вернее

вина сервиса тут нулевая, особенно если учесть что работы по замене маслоъсемных колпачков после которых по мнению Ярослава машину сломали, вообще делались чуть ли не за пиво , хотя те кто в теме понимают что без снятия бошки это не пятиминутная работа впринципе. А сейчас не занимаются моей так как есть обязательства перед другими клиентами которые платят деньги не для того что бы ждать пока решат Игорьку проблему вне очереди, нет не Я такой ангел а просто нужно приоритеты ставить в нужном порядке а не так как вздумается.
Просто Ярославу не понять такого слова как ответственность за то что ты делаешь и говоришь и к сожалению Я это очень поздно понял.
У нас у всех есть проблемы
но разница в том что одни их решают и меняют себя
а другие гнут свою линию до победного тогда когда это не есть верных ход
одно ясно
не ко всем людям нужно относится с пониманием и давать шансы