Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объектвиное высказывание мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 2:21) *
icon_lol.gif конец,ппц...сорри,не удержался...
З.ы. Игорь,лично никому ничего не говорю. Поделился видом из своей колокольни...ситуация прояснилась для меня,спасибо. Накушался ты ппц конечно...за все годы владения машины. Но и не ты один,не отчаиваемся !

чес слово как надоели эти говно терки уже на фоне владения эво
но что делать когда в тебя кидают калом
ил уворачиваться или отбиваться

поверь Я долго давал человеку времени решить вопрос не напрягая его и нигде не говоря что он накосячил, просто говорил что то открутилось всем, хотя имел полное право
так как именно он мне советовал купить эту машину и уверял что она валит...валила вернее icon_lol.gif
вина сервиса тут нулевая, особенно если учесть что работы по замене маслоъсемных колпачков после которых по мнению Ярослава машину сломали, вообще делались чуть ли не за пиво , хотя те кто в теме понимают что без снятия бошки это не пятиминутная работа впринципе. А сейчас не занимаются моей так как есть обязательства перед другими клиентами которые платят деньги не для того что бы ждать пока решат Игорьку проблему вне очереди, нет не Я такой ангел а просто нужно приоритеты ставить в нужном порядке а не так как вздумается.
Просто Ярославу не понять такого слова как ответственность за то что ты делаешь и говоришь и к сожалению Я это очень поздно понял.
У нас у всех есть проблемы
но разница в том что одни их решают и меняют себя
а другие гнут свою линию до победного тогда когда это не есть верных ход

одно ясно
не ко всем людям нужно относится с пониманием и давать шансы
Чкалов
представил картину в кулуарах
k1llaaa
Цитата
одно ясно
не ко всем людям нужно относится с пониманием и давать шансы

Это очень правельно...только проблема в том,что фильтруешь людей,намного позже,чем понимаешь сущность. Хотелось бы наоборот) Ну это лирика...главное,теперь всем все понятно за ситуацию.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 2:58) *
Это очень правельно...только проблема в том,что фильтруешь людей,намного позже,чем понимаешь сущность. Хотелось бы наоборот) Ну это лирика...главное,теперь всем все понятно за ситуацию.

хорошо что они сами как то фильтруются))
Чкалов
http://www.youtube.com/watch?v=iRJxHbyyS5E
Yaro
Если всем так интересно узнать про историю с машиной "Чкалова", то расскажу.

Продали ему машину, она начала сразу ломаться, первое сдохло сцепление, потом сдохли маслосъемные колпачки, разобрали голову, вынули валы, собрали назад.

Машина перестала ехать. Так как имелся уже опыт с неверно выставленными валами на одной из клиентских машин, я попросил Чкалова поехать и выставить валы по индикаторам, так как в Турбо-драйве этого сделать не могут и никогда не делали. Дал координаты куда поехать. Цена вопроса была 10-12 тысяч рублей. Чкалов не захотел этого делать. Через несколько дней я перестал работать с Турбо-драйвом, и я порекомендовал Игорю обратится к Саше Бигги, который является настройщиком Турбо-драйва в данный момент.

На вопрос того, как машина едет, я предложил Чкалову поехать на стенд и сделать замер, он же от этого отказался, по той причине, что это стоит 5 000 рублей. После своей жадности он винит меня, что я настроил плохо его машину, хотя я ее никогда не настраивал. Была же она настроена мною для ее предыдущего владельца.

Приведу пример, это как обратится, что машина перестала ехать спустя год после переборки мотора. Поэтому Игорь, не стоит опять выставлять себя и кричать, что на лицо история с Кулешманом N2.
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 0:44) *
Т.е те,кто почитал слово "пиздеть",сказанное при всех - грубостью и нажавшие нет - балоболы или точнее сказать- пиздаболы не по делу? Нельзя же так...никто плохого не желает тут. И итог не правельный в корне...из-за неточной постановки голосования,ибо оба ответа - верны! Не надо поспешных выводов и решений делать...имхо
З.ы. Сор за мат(для обьективности картины)

Конечно, если ты посмотришь наверх данной темы, то балаболы это категория людей, которая разводит флуд в темах ! Я же считаю, что если человек умышленно разводит флуд, то он балабол и нарушает правила форума. То что я одернул Чкалова за балабольство в теме, считаю абсолютно правильным !

Пункт 6.16 и 6.17, его модераторы должны были одергивать, а не я !
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 1:59) *
И своим кидался калом в стяг армейский ярко алый (с) Нетонущий говнометатель и известный "борец" с мигалками с снова с нами УРА ТОВАРИЩИ !!!

Игорь встреться и дай пизды, не хватит здоровья бей битой !!!

А сам ругаешься матом, а мне влепил 20-ть % предупреждение, хороший пример для форума ! Молодец ! Еще и межнациональную рознь разжигаешь :) !

И раскажи уж почему "говнометатель" !
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 2:21) *
icon_lol.gif конец,ппц...сорри,не удержался...
З.ы. Игорь,лично никому ничего не говорю. Поделился видом из своей колокольни...ситуация прояснилась для меня,спасибо. Накушался ты ппц конечно...за все годы владения машины. Но и не ты один,не отчаиваемся !

Если человеку поясняешь, что нужно сделать, чтобы решить проблему, а ему жалко денег на решение проблемы (5000 рублей стенд, 10000-12000 рублей регулировка валов - много ли это на фоне машины за 850 000 рублей ?), то это и приводит к такому плачевному результату !

А потом начинаются поиски виновных ! Более того, добавлю, если машина не едет, загони ее на стенд, привези график, но нет же надо показать всем, что машина компании не едет, вместо того, чтобы выяснить это до этого момента.

До того момента, когда полезли разбирать голову на этой машине, она слива 2 корпуса 570-ти сильной машине на той же Киевке.
Чкалов
еше опиум icon_lol.gif
по моему с такого просёра уже как бы камбек не получится
как бы твоему бреду уже никто не верит

Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 4:33) *
еше опиум icon_lol.gif
по моему с такого просёра уже как бы камбек не получится
как бы твоему бреду уже никто не верит

почему же бред, чистая правда, решил вылить на меня грязи за то, что я отказался делать твою машину...вот ты и переживаешь. А тут я написал, как все было, а тебе и сказать нечего !

Просто не хорошо, когда грязь льют, а лить то ее не за что, у каждого есть право отказаться делать ту самую работу. Это еще раз подтверждает что ты балабол ничего не смыслящий в автомобилях, смыслил бы, тебя б не разводили. Более того, скажу тебе, глупым ты себя выставляешь, когда начинаешь в очередной раз публично обижаться, на то, что тебя послали куда подальше ! Привыкай !

А решил написать, так как неприятно, когда звонят и говорят, что балабол грязь льет, ты бы написал правду что ли !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 4:36) *
почему же бред, чистая правда, решил вылить на меня грязи за то, что я отказался делать твою машину...вот ты и переживаешь. А тут я написал, как все было, а тебе и сказать нечего !

Просто не хорошо, когда грязь льют, а лить то ее не за что.

Сказать есть чего.
Читай.

Ярослав, ты КОНЧЕННОЕ ПИДРИЛО после этой последней писанины...
Может напомним людям что не продали а именно ты советовал мне купить машину эту, именно ты её рекламировал ссылаясь на то что она валит.
И именно твоя педерастическая морда ручалась за то что с машиной все в порядке, сам хозяин мне её так не расписывал как ты?
А потом написал без моего согласия что я в четверг поеду на киевку и сказал что выбора нет нужно брать машину.
Графики твои на сайте? Не ты настраивал? Так с какого же хера ты так хвалился тем что там было?
А не ты мне звонил что бы взять номер Арни а потом ему в наглую меня обсерал с понтом что машина едит а это Я не умею переключатся.
Ты как бы не все понишь что делал за последние две недели, а Я помню.
Про стенд пиздеть не стоит, не поехал Я туда потому что и так понятно что машина не едит.
А речи про то что мне жалко денег не было вообще.
Еше раз напомню что твоя логика с валами полный бред ибо Саша отлично за час прокатал машину в тестовом режиме и все поехало при адской жаре.
В то время как ты не смог ночью при отличной температуре все отстроить или даже понять что где то проблема.
Валы Я так и не трогал, все и без них работает ты был не прав.
Так что не нужно пиздеть людям, ТЫ ПРОСТО ХУЕВЫЙ НАСТРОЙШИК, И ГАНДОН ПО НАТУРЕ.
Тебе до уровня Кулишмана еще нужно дорости, ты гораздо более гнилой в моральном плане человек...тот хоть часть своей вины осознал в итоге.
А ты во всем винишь всех кроме себя.

Ты лучше ответь почему на мою просьбу проверить машину ты мне скакал что Я зажрался?
Или хочешь сказать что этого не было?

Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 4:45) *
Сказать есть чего.
Читай.

Ярослав, ты КОНЧЕННОЕ ПИДРИЛО после этой последней писанины...
Может напомним людям что не продали а именно ты советовал мне купить машину эту, именно ты её рекламировал ссылаясь на то что она валит.
И именно твоя педерастическая морда ручалась за то что с машиной все в порядке, сам хозяин мне её так не расписывал как ты?
А потом написал без моего согласия что я в четверг поеду на киевку и сказал что выбора нет нужно брать машину.
Графики твои на сайте? Не ты настраивал? Так с какого же хера ты так хвалился тем что там было?
А не ты мне звонил что бы взять номер Арни а потом ему в наглую меня обсерал с понтом что машина едит а это Я не умею переключатся.
Ты как бы не все понишь что делал за последние две недели, а Я помню.
Про стенд пиздеть не стоит, не поехал Я туда потому что и так понятно что машина не едит.
А речи про то что мне жалко денег не было вообще.
Еше раз напомню что твоя логика с валами полный бред ибо Саша отлично за час прокатал машину в тестовом режиме и все поехало при адской жаре.
В то время как ты не смог ночью при отличной температуре все отстроить или даже понять что где то проблема.
Валы Я так и не трогал, все и без них работает ты был не прав.
Так что не нужно пиздеть людям, ТЫ ПРОСТО ХУЕВЫЙ НАСТРОЙШИК, И ГАНДОН ПО НАТУРЕ.
Тебе до уровня Кулишмана еще нужно дорости, ты гораздо более гнилой в моральном плане человек...тот хоть часть своей вины осознал в итоге.
А ты во всем винишь всех кроме себя.

Ты лучше ответь почему на мою просьбу проверить машину ты мне скакал что Я зажрался?
Или хочешь сказать что этого не было?

Не надо мата товарищ Чкалов, графики на сайте турбо-драйва, вот они http://turbo-drive.ru/nastroyka-evo-8-2-2-...rrett-gtx-3071/ ! На тот момент стояли по другому валы, и как потом выяснилось, ты сам же это знаешь, диагноз поставили, когда устроили разбор полетов, что была дырка между расходомером воздуха и турбиной, следовательно когда ее заткнули, то машина поехала по другому лоаду (следовательно другим углам и смеси) !!!!

Не стоит меня винить, что на незнакомой машине, которая была собрана главным механиком компании (и он же являлся ее владельцем), в которой ты работаешь сейчас, оказалась дырка на впуске в день настройки, я не бог заметить разницу в 20-30 единиц лоада. Я настраивал то, что мне дали, заверив что она исправна !

Я тебе первым делом сказал опрессовать систему ! Выставить валы ! Потом стенд ! В силу жадности ты не поехал к Стасу или Денису выславлять валы ! А исказил всю информацию перед сообществом !

А теперь, когда ты реально выставил себя человеком, который занимается клеветой !!!!!! КЛЕВЕТОЙ ! Тебе нечего делать, кроме как ругаться матом !

Про проверить, если есть претензия и едет или не едет машина, это тебе на будущее - потрать деньги на стенд 5000 и никакого позора и скандала не было бы и твою бы проблему решили давно ! Я тебе чужой человек, чтобы по жопомеру выяснять на сколько сил едет твоя машина, после вскрытия мотора ! Ты это выяснил только когда заехал на Киевке с Арменом !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 4:52) *
Не надо мата товарищ Чкалов, графики на сайте турбо-драйва, вот они http://turbo-drive.ru/nastroyka-evo-8-2-2-...rrett-gtx-3071/ ! На тот момент стояли по другому валы, и как потом выяснилось, ты сам же это знаешь, диагноз поставили, когда устроили разбор полетов, что была дырка между расходомером воздуха и турбиной, следовательно когда ее заткнули, то машина поехала по другому лоаду (следовательно другим углам и смеси) !!!!

Я тебе первым делом сказал опрессовать систему ! Выставить валы ! Потом стенд ! В силу жадности ты не поехал к Стасу или Денису выславлять валы ! А исказил всю информацию перед сообществом !

А теперь, когда ты реально выставил себя человеком, который занимается клеветой !!!!!! КЛЕВЕТОЙ ! Тебе нечего делать, кроме как ругаться матом !

Про проверить, если есть претензия, это тебе на будущее - потрать деньги на стенд 5000 и никакого позора и скандала и твою бы проблему решили давно ! Я тебе чужой человек, чтобы по жопомеру выяснять на сколько сил едет твоя машина, после вскрытия мотора ! Ты это выяснил только когда заехал на Киевке с Арменом !

Мат будет ибо с таким чмом как ты только так и общатся.
Я тебе разве не говорил что у меня машина не едит до гонки с Арни?
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 4:58) *

Игорь, говорил, но ощущения это субъективная вещь. Ты кричал, что и Олегом Дарвином настроенная твоя машина нифига не ехала. Поэтому реагировать на тебя я даже не стал.

Когда я пересаживаюсь со своей машины в стоковую, я могу почуствовать разницу. На твоей машине за последний год я ездил от силы несколько раз. То что ты ПОЖМОТНИЧАЛ денег на замер машины и оказался в роли глупца, устроившего скандал, потому что тебя обидели - факт на лицо.

Как ты понимаешь, не я собирал и разбирал твою машину после разборки. Зная как может быть собрана машина, я первым делом попросил тебя выставить валы, а потом поехать на стенд. На Киевке ты окзалася раньше.

P.S. Не хами ! И не занимайся клеветой ! Коли сам совершаешь ошибки из-за глупости, неопытности и, судя по всему, жадности ! Более того, спасибо что данная переписка идет в прямом эфире и многим понятно, за что ты так сильно на меня обиделся, когда я попросил тебя не балаболить !
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 4:58) *

И интересно, с какого момента человек, отказывашийся настраивать автомобиль, по причине ухода из компании является ЧМО-м ? Тем более когда это место на следующий день занимает другой настройщик !

Более того, Игорь. Я рекомендую тебе извинится передо мной за клевету, угрозы (по поводу чего, я могу здесь написать публично) и за весь это скандал, раздутый из-за моей просьбы не балаболить в технической теме !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 5:13) *
И интересно, с какого момента человек, отказывашийся настраивать автомобиль, по причине ухода из компании является ЧМО-м ? Тем более когда это место на следующий день занимает другой настройщик !

Более того, Игорь. Я рекомендую тебе извинится передо мной за клевету, угрозы (по поводу чего, я могу здесь написать публично) и за весь это скандал, раздутый из-за моей просьбы не балаболить в технической теме !

Пожалуйста пиши все что хочешь
извинятся перед чмом Я не стану
более того Я тебе помогу и сам напишу как Я тебе угрожал за то что ты ПИДАРАС уволился с работы не доведя дела до конца

уважаемые господа
после того как Ярослав послал меня нахуй по телефону и не исполнил свои обязанности касательно финансовых вопросов на круглую суму а предложил мне самому разгребать его дела и еще раз идти нахуй
Я предложил ему прямым текстом прокатится в багажнике автомобиля после чего он кинул трубку

Яро не нужно меня пугать "правдой" icon_lol.gif
не дуй против ветра
иди читай личку
Я спать)
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 5:28) *
более того Я тебе помогу и сам напишу как Я тебе угрожал за то что ты ПИДАРАС уволился с работы не доведя дела до конца

уважаемые господа
после того как Ярослав послал меня нахуй по телефону и не исполнил свои обязанности касательно финансовых вопросов на круглую суму а предложил мне самому разгребать его дела и еще раз идти нахуй
Я предложил ему прямым текстом прокатится в багажнике автомобиля после чего он кинул трубку

не дуй против ветра
иди читай личку
Я спать)

Стопэ ) Машина ехала до снятия башки и валов ?
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 5:28) *

уважаемые господа

не дуй против ветра
иди читай личку
Я спать)

Игорь, у меня финансовых дел с тобой никогда не было, а вел я их с Евгением! Заказ у компании Турбо ХС был сделан, оформлен. Когда я ушел, я сказал твоему коллеге, Евгению поросить Игоря дорешать эти вопросы. От тебя требовалось только им позвонить, что ты и прекрасно сделал. Становись взрослым, решай вопросы, не занимайся клеветой, враньем.

У меня нет секретов перед комьюнити. А ты искажаешь факты.

P.S. Не ругайся матом, нарушение правил форума пункт 6.6
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 5:31) *

Замер посмотри, она ездила так до разборки машины, я думаю это может подтвердить ее бывший владелец.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 5:31) *

Ехала, потом перестала еще до валов.
Я сказал что не едит
мне сказали иди нахуй мол зажрался)))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 5:37) *
Ехала, потом перестала еще до валов.
Я сказал что не едит
мне сказали иди нахуй мол зажрался)))

Игорь, это прекрасно, ты признался что машина ехала ! Осталось тебе сделать усилие и признать что ты оклеветал меня ! Что ты спровоцировал скандал и угрозы, по причине своей детской обиды на меня, за отказ решать проблемы с твоей машиной ! Мой отказ был по причине моего ухода из Турбо-драйва !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 5:33) *
Игорь, у меня финансовых дел с тобой никогда не было, а вел я их с Евгением! Заказ у компании Турбо ХС был сделан, оформлен. Когда я ушел, я сказал твоему коллеге, Евгению поросить Игоря дорешать эти вопросы. От тебя требовалось только им позвонить, что ты и прекрасно сделал. Становись взрослым, решай вопросы, не занимайся клеветой, враньем.

У меня нет секретов перед комьюнити. А ты искажаешь факты.

P.S. Не ругайся матом, нарушение правил форума пункт 6.6

А что же ты мне сразу тогда не сказал этого вот Я лошаро то icon_lol.gif

п.с . А так пергибать палку не стоит уже в писанине тут, Я тебе в личку написал уже то что думаю.
сам решай как тебе поступать.
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 5:40) *
Игорь, это прекрасно, ты признался что машина ехала ! Осталось тебе сделать усилие и признать что ты оклеветал меня !

Никто и не говорил что она не ехала совсем.
вопрос в том что по твоей логике она перестала ехать после колпачков в то время как она гораздо раньше перестала валить
и Я тебе об этом говрил
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 5:42) *
Никто и не говорил что она не ехала совсем.
вопрос в том что по твоей логике она перестала ехать после колпачков в то время как она гораздо раньше перестала валить
и Я тебе об этом говрил

Игорь, я думаю тебе следует адресовать вопросы, почему перестала ехать машина в компанию, где ты ее обслуживаешь ? Не так ли ?

P.S. Извинись за клевету и все нехорошие вещи, что ты мне здесь сказал. И не надо мне угрожать в личке, что меня будут катать твои родственники в багажнике мерседеса ! Это глупо и не красиво ! Это было уже пройдено с товарищем Кулешманом.
Чкалов
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 5:44) *
Игорь, я думаю тебе следует адресовать вопросы, почему перестала ехать машина в компанию, где ты ее обслуживаешь ? Не так ли ?

P.S. Извинись за клевету и все нехорошие вещи, что ты мне здесь сказал. И не надо мне угрожать в личке, что меня будут катать твои родственники в багажнике мерседеса ! Это глупо и не красиво ! Это было уже пройдено с товарищем Кулешманом.

Бля ну ты любишь пиздеть)))
В личке Я тебе предложил решить все полюбовно один на один.
Или второй вариант кога за тебя решат все.
Никаких деталей там не было))

k1llaaa
Нас на форуме осталось 3е всего...все спят уже. Игорь,если мое мнение не навредит,вот про катание,лишнее - правда. Есть предложение,как это все закрыть...я его озвучивал. Надо увидиться и поговорить...снова в цирк все превратили...вспоминается ситуация с Женей. Причён не один на один,а с людьми с форума!
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 6:06) *
Нас на форуме осталось 3е всего...все спят уже. Игорь,если мое мнение не навредит,вот про катание,лишнее - правда. Есть предложение,как это все закрыть...я его озвучивал. Надо увидиться и поговорить...снова в цирк все превратили...вспоминается ситуация с Женей.

А ты вериш тому что Я писал это))
отправил те в личку копию))
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 6:07) *

надо не раз на раз,надо с людьми с форума...и желательно с Арменом или Дейвом. Но у них и так дел полно...
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 6:07) *

Давай, напрягись, извенись за клевету и прочий бред.
georg1970
Парни, реально - жесть. Созвонитесь, порешайте все друг с другом. К чему весь этот эксгибиционизм? Как ни крути- тема только между вами двумя, кроме вас самих остальные правды не знают, поэтому пытаться объяснить или доказать что-либо здесь прилюдно полностью бессмысленно. А со стороны выглядит вообще непонятно...
Yaro
Цитата(georg1970 @ 21.8.2011, 6:18) *
Парни, реально - жесть. Созвонитесь, порешайте все друг с другом. К чему весь этот эксгибиционизм? Как ни крути- тема только между вами двумя, кроме вас самих остальные правды не знают, поэтому пытаться объяснить или доказать что-либо здесь прилюдно полностью бессмысленно. А со стороны выглядит вообще непонятно...

Да чего непонятного, обиженный человек, которому откзали в настройке по ряду причин, решил все свое неудовольство вылить на форуме и написал кучу клеветы !
georg1970
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 13:22) *
Да чего непонятного, обиженный человек, которому откзали в настройке по ряду причин, решил все свое неудовольство вылить на форуме и написал кучу клеветы !

Так позвони ему и объяснитесь. Очень часто такие темы возникают тупо из-за недопонимания... Смысл расписывать здесь все? Пообщаетесь, глядишь каждый останется доволен...
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 4:05) *
А сам ругаешься матом, а мне влепил 20-ть % предупреждение, хороший пример для форума ! Молодец ! Еще и межнациональную рознь разжигаешь :) !

И раскажи уж почему "говнометатель" !

Если ты посмотришь на опрос который создал, то увидишь там слово из не нормативной лексики, которое ты выставил на всеобщие обозрение..... Ну что будем продолжать на тему мата и предупреждений ???

Ты вообще понимаешь значение слово "Балабол"??? Слово не воробей....
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 6:22) *

На обиженного по жизни ты очень смахиваешь.....
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 10:45) *
На обиженного по жизни ты очень смахиваешь.....

Не, ты путаешь, не смахиваю.

А ты не зная всей проблемы начал писать гадости типа "Говнометателя" и прочего. Позор за необъективность тебе и несдержанность !
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 10:43) *
Если ты посмотришь на опрос который создал, то увидишь там слово из не нормативной лексики, которое ты выставил на всеобщие обозрение..... Ну что будем продолжать на тему мата и предупреждений ???

Ты вообще понимаешь значение слово "Балабол"??? Слово не воробей....

Опрос простой, ты не выполнил свою функцию модератора в теме про степень сжатия, где было нарушения Игорем пункта 6.16, 6.17, я, пускай и в резкой форме, признаю что должен был использовать другое выражение, одернул его.

Данный кофликт был создан по причине, описанной мной на нескольких страница ранее.

Банальная обида за отказ в настройке машины.
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 10:55) *
Не, ты путаешь, не смахиваю.

А ты не зная всей проблемы начал писать гадости типа "Говнометателя" и прочего. Позор за необъективность тебе и несдержанность !

За то, я знаю за проблемы в целом, связанные с тобой гораздо больше, чем ты себе можешь даже представить.... Мнение за тебя очень мягко говоря негативное.....
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 11:09) *
За то, я знаю за проблемы в целом, связанные с тобой гораздо больше, чем ты себе можешь даже представить.... Мнение за тебя очень мягко говоря негативное.....

Армен, ты если что-то знаешь, то пиши уж открыто, а незавуалировано.

В случаем с Игорем имеем причину и последствия.
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 0:21) *
Предлагаю подвести результаты данного соц. опроса.

В моем понимании результаты следующие: 53.33 % проголосовавших людей являются адекватными, которым интересно видеть данный форум / ресурс не в виде помойки, а в виде нормально структурированной беседы, без флуда и спама.

Оставшиеся 46.67 % проголосовавших людей являются аналогичными товарищу "Чкалову" балаболами, основная задача которых побалаболить и набрать максимальное количество сообщений, спамя про все и в тоже время никак не относящееся к реальной теме топика. Данная тема является 100% примером такому балабольству.

Уважаемые модераторы, спасибо за бездействие и планомерное превращение данного форума / ресурса в помойку, так как из-за таких тем помоек, крайне сложно найти полезную информацию на данном ресурсе.

Спасибо за внимание всем, разрешите покинуть Вас !

Яро, таким как ты не только нельзя ресурс доверить, а ЭВМ надо держать на замке и выдавать по графику...:))))))))))))

Ты с какого момента понял, что можешь не известных тебе 29 соклубников называть "балаболами" и основная задача которых балаболить и набрать максимальное кол-во сообщений...?! Ладно, при встрече объясню...

Яро, не нравится форум, не заходи...он такой какой есть уже больше 5,5лет...!!!
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 10:58) *
Опрос простой, ты не выполнил свою функцию модератора в теме про степень сжатия, где было нарушения Игорем пункта 6.16, 6.17, я, пускай и в резкой форме, признаю что должен был использовать другое выражение, одернул его.

Данный кофликт был создан по причине, описанной мной на нескольких страница ранее.

Банальная обида за отказ в настройке машины.

Не соскакивай с темы !!! Говорим сейчас за не нормативную лексику !!! Еще раз подними глаза и посмотри что ты навоял в опросе и не где-нибудь, а на всеобщие обозрение, да еще и сконцентрировал на этом внимание всех!!!

Посмотрел что значит" "Балабол"??? Ничего нам всем тут сказать не хочешь....
Yaro
Цитата(Bergman @ 21.8.2011, 11:12) *
Яро, таким как ты не только нельзя ресурс доверить, а ЭВМ надо держать на замке и выдавать по графику...:))))))))))))

Ты с какого момента понял, что можешь не известных тебе 29 соклубников называть "балаболами" и основная задача которых балаболить и набрать максимальное кол-во сообщений...?! Ладно, при встрече объясню...

Яро, не нравится форум, не заходи...он такой какой есть уже больше 5,5лет...!!!

Дейв, я бы не заходил, но Игорь решил вылить ушат помоев, как я уже говорил, из-за моего отказа заниматься его автомобилем, мне это было крайне неприятно, поэтому вынужден был расказать всю историю с его машиной.
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 11:14) *
Не соскакивай с темы !!! Говорим сейчас за не нормативную лексику !!! Еще раз подними глаза и посмотри что ты навоял в опросе и не где-нибудь, а на всеобщие обозрение, да еще и сконцентрировал на этом внимание всех!!!

Посмотрел что значит" "Балабол"??? Ничего нам всем тут сказать не хочешь....

Значение
прост. болтун, человек, который много говорит попусту ◆

Не мат, в рамках правил.

Не соскакиваю - признаю что был не прав, когда одернул Чкалова матерным словом, надо было использовать синоним.
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 11:17) *
Значение

Не мат, в рамках правил.

Не соскакиваю - признаю что был не прав, когда одернул Чкалова матерным словом, надо было использовать синоним.

Ну а раз признаешь.... То какого ты мне что-то говоришь за мат, когда с начало в теме его употребил в очень грубой форме, за что и получил предупреждение по сути, а не за мат как таковой..... А потом еще и опрос создаешь с матом, за что кстати ничего не получил, хотя это фактически это уже "пропаганда" нецензурной брани т.к. это практически заголовок!!! И после этого еще имеешь наглость мне на что-то указывать..... Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива(с)
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 11:17) *
Значение

Не мат, в рамках правил.

Другими словами балабол - это человек который за свои слова не отвечает..... ПОНЯЛ ТЕБЯ angry.gif !!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 11:32) *
Ну а раз признаешь.... То какого ты мне что-то говоришь за мат, когда с начало в теме его употребил в очень грубой форме, за что и получил предупреждение по сути, а не за мат как таковой..... А потом еще и опрос создаешь с матом, за что кстати ничего не получил, хотя это фактически это уже "пропаганда" нецензурной брани т.к. это практически заголовок!!! И после этого еще имеешь наглость мне на что-то указывать..... Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива(с)

Армен, я простой пользователь, ты МОДЕРАТОР, ты должен служить примером для всех, а не показывать вот это:

"И своим кидался калом в стяг армейский ярко алый (с) Нетонущий говнометатель и известный "борец" с мигалками с снова с нами УРА ТОВАРИЩИ !!!

Игорь встреться и дай пизды, не хватит здоровья бей битой !!!"
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 11:36) *
Другими словами балабол - это человек который за свои слова не отвечает..... ПОНЯЛ ТЕБЯ angry.gif !!!!

В словаре этого нет, не изменяй их смысл в удобное тебе русло, и я не в коем случае не подразуменаю. Балабол - человек, который много говорит по пусту, в плане форума - пишет по пусту и не на тему топика.
Evgeny 777
Ярослав, к большому сожалению твой уровень как специалиста в области настройки машин пока не сложился.
Пока ты не овладеешь знаниями технического устройства автомобиля и знанием как все работает и устроено, не берись за настройку!
Маленький нюанс - машина, которую спустя много времени все таки тебе удалось настроить, была с тем же положением валов. Просто ты про это, так и не узнал. Проблема была в твоей карте, а не в машине! Вспомни, как несколько раз, не желая возиться и развиваться как специалисту, ты пытался спихнуть не интересный "тебе материально" авто к другому настройщику!
Тема эта тоже была создана из-за машины, которая по твоим словам не правильно собрана компанией в которой ты на тот момент работал!
Ты не принял ни единого шага к участию в конфигурированию и контролю в постройке мотора, а должен был участвовать полностью, как специалист-настройщик передающий в руки клиента машину после настройки. Машина сейчас настроена и успешно ездит.
На просьбу клиента сделать лаунч, ты просто сказал - не буду. А теперь он есть, у Саши Бигги проблем эта задача не вызвала.
Думаю будет достаточно... что касается отношений Турбо Драйва и тебя.

Что касается Игоря, это продолжение истории про твой уровень((, к большому твоему сожалению валы и в этом случае оказались не причем!
А вот перед заездами Игоря, имея знания, настройщик дабы не создать антирекламы в первую очередь себе и во вторую компании где он работает, обязан был увидеть что с машиной проблема и не выпускать Игоря на дорогу!!!
Компания Турбо Драйв как регулировщик, настройщик это тоже наемный работник, плохой - прощай, есть лучше - Добро пожаловать!!!

Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 21.8.2011, 11:50) *
Ярослав, к большому сожалению твой уровень как специалиста в области настройки машин пока не сложился.
Пока ты не овладеешь знаниями технического устройства автомобиля и знанием как все работает и устроено, не берись за настройку!
Маленький нюанс - машина, которую спустя много времени все таки тебе удалось настроить, была с тем же положением валов. Просто ты про это, так и не узнал. Проблема была в твоей карте, а не в машине! Вспомни, как несколько раз, не желая возиться и развиваться как специалисту, ты пытался спихнуть не интересный "тебе материально" авто к другому настройщику!
Тема эта тоже была создана из-за машины, которая по твоим словам не правильно собрана компанией в которой ты на тот момент работал!
Ты не принял ни единого шага к участию в конфигурированию и контролю в постройке мотора, а должен был участвовать полностью, как специалист-настройщик передающий в руки клиента машину после настройки. Машина сейчас настроена и успешно ездит.
На просьбу клиента сделать лаунч, ты просто сказал - не буду. А теперь он есть, у Саши Бигги проблем эта задача не вызвала.
Думаю будет достаточно... что касается отношений Турбо Драйва и тебя.

Что касается Игоря, это продолжение истории про твой уровень((, к большому твоему сожалению валы и в этом случае оказались не причем!
А вот перед заездами Игоря, имея знания, настройщик дабы не создать антирекламы в первую очередь себе и во вторую компании где он работает, обязан был увидеть что с машиной проблема и не выпускать Игоря на дорогу!!!
Компания Турбо Драйв как регулировщик, настройщик это тоже наемный работник, плохой - прощай, есть лучше - Добро пожаловать!!!

Не лаунч - ты просил сделать антилаг! Разные вещи - не путай! Овладевай знаниями !

Не понимаю зачем ты здесь поднимаешь тему про машину, но отвечу, я до сих пор считаю, что делать степень 9.5 или 9 на клиентских машинах крайне нецелесообразно. Тем более на затычных выпусных системах и стоковых головках блока. Как только получишь стабильные 430-440 сил на этой машине, отпиши, людям будет это интересно.

И тема не имеет никакого отношения к твоей компании.
remus
Кмк дело тут вобще не в "пи*деть", конфликт зрел давно, а это служило просто катализатором...печалька((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.