Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объектвиное высказывание мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
georg1970
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 17:58) *
Опрос простой, ты не выполнил свою функцию модератора в теме про степень сжатия, где было нарушения Игорем пункта 6.16, 6.17, я, пускай и в резкой форме, признаю что должен был использовать другое выражение, одернул его.

Ярослав, ну что за детский лепет, ну может хватит уже? Ведь любой может посмотреть твои посты тоже - сразу можно найти много твоих постов, которые ну никак техническими не назовешь. Если тебе можно иногда вставлять обыкновенные ( нетехнические) фразы на этом форуме, то почему ж тогда другим нельзя? Или я чего-то не понимаю?
Yaro
Цитата(georg1970 @ 21.8.2011, 12:06) *
Ярослав, ну что за детский лепет, ну может хватит уже? Ведь любой может посмотреть твои посты тоже - сразу можно найти много твоих постов, которые ну никак техническими не назовешь. Если тебе можно иногда вставлять обыкновенные ( нетехнические) фразы на этом форуме, то почему ж тогда другим нельзя? Или я чего-то не понимаю?

Виноват, если где и допускал, писанину в технических тема про другие вещи, хотя честно не припомню такого.
Evgeny 777
Про степень 9.5 речи не было!
Речь шла о степени 8.9:1
Я еще раз повторяю что стремиться к 9 совсем не критично!
Сложнее и ответственней настраивать-Да!
Едет лучше - ДА_ДА!!!
Сейчас стенд запустим и займемся замерами! Пока на эту машину графика нет, он уехал в другой город сразу с настройки.

Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 21.8.2011, 12:13) *
Про степень 9.5 речи не было!
Речь шла о степени 8.9:1
Я еще раз повторяю что стремиться к 9 совсем не критично!
Сложнее и ответственней настраивать-Да!
Едет лучше - ДА_ДА!!!
Сейчас стенд запустим и займемся замерами! Пока на эту машину графика нет, он уехал в другой город сразу с настройки.

Степень 9-ть, было сказано при тебе. Не сложнее Женя, просто ты на плохом бензине не сможешь снять все желаемое после 6000 оборотов. Да низы будут лучше на высокой степени, но на 2835 это большой вопрос - нужны ли они !

Я бы не стал обсуждать, построенные тобой машины, на высокой степени. Вспомни комментарии Алюса !
Evgeny 777
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 11:54) *
И тема не имеет никакого отношения к твоей компании.

Ярослав, если тема не имеет отношения?! Тогда зачем упоминать и давать оценку что мы можем и не можем?
Тогда решай вопрос между вами не притягивая за уши Турбо Драйв!
Надо закрыть публичную тему, в которую и так уже вылили мата и говна более чем!
Это личные отношения и не более!
Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 21.8.2011, 12:20) *
Ярослав, если тема не имеет отношения?! Тогда зачем упоминать и давать оценку что мы можем и не можем?
Тогда решай вопрос между вами не притягивая за уши Турбо Драйв!
Надо закрыть публичную тему, в которую и так уже вылили мата и говна более чем!
Это личные отношения и не более!

Женя, тема была создана как опрос, прав я был или нет, что попросил Игоря не балаболить, как видишь он ее перевел совсем в другое русло.

Машины турбо-драйва мы не обсуждаем в данной теме, ты сам про них заговорил, машина Игоря - исключение.

На твоем бы месте я запрещал сотрудникам писать на форуме !
Evgeny 777
Если под сотрудником ты имеешь в виду Игоря, то не много не корректно. Объясню почему:
с Игорем у нас скорее всего партнерские отношения и определенные условия некоторых пунктов совместного бизнеса, он не мой подчинённый и его присутствие или отсутствие в компании для него являются свободными и он не обязан жить по правилам компании и из этого вытекает еще много чего.
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 11:41) *
Армен, я простой пользователь, ты МОДЕРАТОР, ты должен служить примером для всех, а не показывать вот это:

"И своим кидался калом в стяг армейский ярко алый (с) Нетонущий говнометатель и известный "борец" с мигалками с снова с нами УРА ТОВАРИЩИ !!!

Игорь встреться и дай пизды, не хватит здоровья бей битой !!!"

Ну если тут хоть один человек считает, что ты кидаешься шоколадками, пусть первый кинет в меня камень!!!

Очень удобно вспоминать, подчеркну в нужной тебе момент, что модератор все же тут я, но при этом в удобных тебе случаях забываешь про это напрочь и пытаешься "поучать" меня и давать мне "ценные указания".... Ты уж определись!!!
Касательно моего совета Игорю, в данной ситуации, после всего что ты навоял тут, советовать ему ну скажем, "дать тебе по рогам" не будет соразмерным и адекватным ответом, в данном конкретном случаи правильно и адекватно будет именно "пиздеть" а слов, как известно из песни не выкинешь......
Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 21.8.2011, 12:38) *
Если под сотрудником ты имеешь в виду Игоря, то не много не корректно. Объясню почему:
с Игорем у нас скорее всего партнерские отношения и определенные условия некоторых пунктов совместного бизнеса, он не мой подчинённый и его присутствие или отсутствие в компании для него являются свободными и он не обязан жить по правилам компании и из этого вытекает еще много чего.

Окей, тогда рекомендуй партнерам.
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 12:23) *
Женя, тема была создана как опрос, прав я был или нет, что попросил Игоря не балаболить, как видишь он ее перевел совсем в другое русло.

Машины турбо-драйва мы не обсуждаем в данной теме, ты сам про них заговорил, машина Игоря - исключение.

На твоем бы месте я запрещал сотрудникам писать на форуме !

Какого же болта ты тут писал ??? Т.е. опять же пока это касалось тебя, тебе это казалось абсолютно нормально, а теперь значит нужно запрещать писать !!! У тебя во всем двойные стандарты....???
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 12:44) *
Какого же болта ты тут писал ??? Т.е. опять же пока это касалось тебя, тебе это казалось абсолютно нормально, а теперь значит нужно запрещать писать !!! У тебя во всем двойные стандарты....???

Армен, поясню еще раз, я сделал опрос, прав я был или нет, когда попросил Чкалова не балаболить в профильной теме.

Как видишь тема ушла совсем в другое русло и, я надеюсь, ты понимаешь, что не я ее туда увел.

Если ты почитаешь, то матерных слов или нецензурных слов я не использовал, в отличии от моего "оппонента"!

P.S. Осознаю что был не прав, что использовал матерное слово, когда просил Чкалова не балаболить о "тухлой рыбе" в профильной теме.
georg1970
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 19:47) *
P.S. Осознаю что был не прав, что использовал матерное слово, когда просил Чкалова не балаболить о "тухлой рыбе" в профильной теме.

Я тебе на эту фразу еще давным давно пытался намекнуть... Нужно просто извинится друг перед другом, пожать друг другу руки, тему удалить, а все вопросы решить между собой путем нормального разговора...
ЗЫ У нас тока Путин И Медвед всегда правы, остальным можно ошибаться)))
scr grey
многа букаф, ябеду забанить.
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 12:47) *
Армен, поясню еще раз, я сделал опрос, прав я был или нет, когда попросил Чкалова не балаболить в профильной теме.

А ты не в состоянии самостоятельно сделать выводы прав был или не прав...?!
Если подруге нагрубишь, тоже будешь на форумах опросы создавать послать ее или извинится...?!:)))))))))))))))))))))
ARNI
Цитата(georg1970 @ 21.8.2011, 13:03) *
Я тебе на эту фразу еще давным давно пытался намекнуть... Нужно просто извинится друг перед другом, пожать друг другу руки, тему удалить, а все вопросы решить между собой путем нормального разговора...
ЗЫ У нас тока Путин И Медвед всегда правы, остальным можно ошибаться)))

Если после всего этого Чкалов будет жать руки, то это будет означать только одно, что Ярослав прав, когда позволял себе с ним так общаться..... Считаю рукопожатие тут неприемлемо в принципе, ну если тут конечно мужчины, а не беспринципные существа .....
Yaro
Цитата(Bergman @ 21.8.2011, 13:05) *
А ты не в состоянии самостоятельно сделать выводы прав был или не прав...?!
Если подруге нагрубишь, тоже будешь на форумах опросы создавать послать ее или извинится...?!:)))))))))))))))))))))

Дейв, я осознаю, то что был не прав, использовав нецензурное слово, надо было использовать литературный синоним.

Но я считаю, что я прав в том, что я написал, так как считаю, что спам в том виде, в котором писал его Чкалов, абсолютно не уместен.
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 13:09) *
Если после всего этого Чкалов будет жать руки, то это будет означать только одно, что Ярослав прав, когда позволял себе с ним так общаться..... Считаю рукопожатие тут неприемлемо в принципе, ну если тут конечно мужчины, а не беспринципные существа .....

Армен, мне кажется, флуд и спам должны быть наказаемы, это раз, а два я не вижу предупреждения у Чкалова за две страницы мата в мой адрес.

Или ты используешь двойные стандарты ? Я свое предупреждение от тебя получил за гораздо более скромное высказывание !
scr grey
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 17:11) *
Армен, мне кажется, флуд и спам должны быть наказаемы, это раз, а два я не вижу предупреждения у Чкалова за две страницы мата в мой адрес.

Или ты используешь двойные стандарты ? Я свое предупреждение от тебя получил за гораздо более либеральное высказывание !

а мне кажется что ты ябеда и склочник, и мир от этого не переворачивается, и темы в кофейне не появляются.

Yaro
Цитата(scr grey @ 21.8.2011, 13:13) *
а мне кажется что ты ябеда и склочник, и мир от этого не переворачивается, и темы в кофейне не появляются.

Ты считаешь, что просьба не спамить в теме - не правильна ? (форма подачи с использованием матерного слова была не уместна)
Просить модераторов не допускать флуда в технической теме - это склочность или ябедность ?
Или описание ситуации, как было на самом деле с машиной - тоже что не правильное ?
scr grey
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 17:15) *
Ты считаешь, что просьба не спамить в теме - не правильна ? (форма подачи с использованием матерного слова была не уместна)
Просить модераторов не допускать флуда в технической теме - это склочность или ябедность ?

да, тролли были есть и будут, я сам тролль и зачастую обладая знаниями и возможностями троллю безнадежных глупцов, задающих очевидные вопросы.

Yaro
Цитата(scr grey @ 21.8.2011, 13:19) *
да, тролли были есть и будут, я сам тролль и зачастую обладая знаниями и возможностями троллю безнадежных глупцов, задающих очевидные вопросы.

Имхо для троллинга есть курилка и кофейня, разве не так ли ?

А технические темы может стоит содержать в порядке, дабы форумчане могли быстро и эффективно найти интересующую их информацию ?
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 13:11) *

Или ты используешь двойные стандарты ? Я свое предупреждение от тебя получил за гораздо более скромное высказывание !

У него смягчающие обстоятельства, читай необходимая оборона, а у тебя дебош в общественном месте !!!
scr grey
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 17:21) *
Имхо для троллинга есть курилка и кофейня, разве не так ли ?

А технические темы может стоит содержать в порядке, дабы форумчане могли быстро и эффективно найти интересующую их информацию ?

бугага, кто ищет тот найдет, даже среди гигабайтов троллинга

Bergman
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 13:10) *
Дейв, я осознаю, то что был не прав, использовав нецензурное слово, надо было использовать литературный синоним.

Но я считаю, что я прав в том, что я написал, так как считаю, что спам в том виде, в котором писал его Чкалов, абсолютно не уместен.

Тебе сказали, что да, флуд - это плохо...но это и есть общение на форуме, а не FAQ...из одной темы, появляется полезная информация по другой...!!! Что так истеришь...?!

Что касается высказываний, я тебе при встрече объясню, какие слова можно употреблять, а какие нет в отношении тех или иных лиц...а то смотрю у тебя терпения и контроля над словарным запасом нет...так вот не надо думать, что у других оно бесконечное...!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 13:25) *
У него смягчающие обстоятельства, читай необходимая оборона, а у тебя дебош в общественном месте !!!

Оборона за просьбу не флудить ??? Смегчающие обстоятельства, это искажение фактов и клевета? ты это имеешь ввиду ?
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 13:30) *
Оборона за просьбу не флудить ??? Смегчающие обстоятельства, это искажение фактов и клевета? ты это имеешь ввиду ?

Заебал пиздить тут...у самого нет воспитания, только у других и можешь спросить прав или нет...Иди дальше создавай темы как по жизни поступать и не разрушай нам тут мозг...!!!

тебе понятно и ясна моя просьба не продолжать срач...(?):)))))))))))))))))))))
scr grey
Цитата(Bergman @ 21.8.2011, 17:34) *
Заебал пиздить тут...у самого нет воспитания, только у других и можешь спросить прав или нет...Иди дальше создавай темы как по жизни поступать и не разрушай нам тут мозг...!!!

блин - чО уже все?

Yaro
Цитата(Bergman @ 21.8.2011, 13:34) *

Хорошо. Не балаболю и не насилую.
McLaren
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 13:25) *

Больше на нападение похоже)))
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 13:36) *
Хорошо. Не балаболю и не насилую.

Расслабься, я же смайлы поставил для зорких...;)
Так вот Яр, это был пример который ты проглотил...если к тебе надо ТАК обращаться, чтобы ты понял, с другими нужно более корректно...;)

А по флуду - ты прав, только перегибаешь несколько...;)
georg1970
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 20:09) *

Мужчина должен уметь разделять реально серьезные дела и пургу - это было бы мудро.. Принципы на пустом месте не одну жизнь сгубили... ИМХО, парни наговорили лишнего друг другу прилюдно. Думаю, могут с этой историй разобраться цивилизованно и не устраивать боевик с итальянской вендеттой. Общаться потом им вовсе не обязательно, но поговорить, я пологаю, не мешало бы...
ARNI
Цитата(georg1970 @ 21.8.2011, 15:29) *
Мужчина должен уметь разделять реально серьезные дела и пургу - это было бы мудро.. Принципы на пустом месте не одну жизнь сгубили... ИМХО, парни наговорили лишнего друг другу прилюдно. Думаю, могут с этой историй разобраться цивилизованно и не устраивать боевик с итальянской вендеттой. Общаться потом им вовсе не обязательно, но поговорить, я пологаю, не мешало бы...

С этим согласен, но за языком следить молодежь вообще не привыкла/не научили.... Я и мое ближнее окружение росли и воспитывались по другому .....
Bergman
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 17:25) *
С этим согласен, но за языком следить молодежь вообще не привыкла/не научили.... Я и мое ближнее окружение росли и воспитывались по другому .....

котопса нет на них...:)))))))))))))))))))
MorliDots
Ну пля санта барбара прям)))
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 21.8.2011, 18:46) *
котопса нет на них...:)))))))))))))))))))

Эта пять!!!!1111 icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Короче товарищи.
Моё последние слово в этой теме, лично Я подвожу итог.
Считаю данную тему исчерпанной и следовательно имею желание попросить уважаемых руководителей портала нашего удалить её, мотивируя тем что буду дальше разбираться вне сцены с Ярославом.
Попутно прошу прошения у всех за мат и может не совсем уместные для этого форума выражения, просто вы встаньте на моё место и все поймете.
К Ярославу это не относится, от него извинений Я не получил, за базар он не ответил а напротив активно требует что бы Я пред ним пал на колени и твердит что он совсем не виновник.
Ярослав твой утренний звонок ничего не изменил, публично ты не озвучил ничего.
И дело не в мате, а в том как он публично назвал меня пи*дабо*ом, после того что в то время когда его называли дилетантом Я его защищал до последнего на форуме бмв и был на грани бана...
Именно это и вызвало у меня недоумение и показало что к этому человеку спиной стоять нельзя, не говоря уже об том что бы не дай бог уронить при нем мыло в душе.
Я не прав? То пусть напишет доказательство того что Я не прав в деталях.
Мне не нужно быть гуру настройки что бы понять конъектуру того что происходит в нашей кухне и чётко понимать что есть что особенно когда мне известно что тема создана была совсем не для выяснения фактов.

Касательно моей машины, в двух словах, настроена была машина на дырках в системе, валила, Я её купил, дырки залатал карта сдвинулась, машина перестала ехать.
То что настройщик это не увидел во время доводки прошивки для гонки меня напрягло.
Все остальное лирика. Суть проста.
Его ли эта была недоработка или нет уже судить вам.
Не в машине дело а в отношениях.

И еще раз напомню почему это токсичное высказывание именно Ярослава в мой адрес так меня взбесило.
Дело не в мате, а в том как он публично назвал меня пи*дабо*ом, после того что в то время когда его назвали дилетантом на бмв клубе а Я его защищал до последнего на форуме и был на грани бана...а в ответ получил вот такой вот кинжал в спину.
Мне крайне неудобно перед тем человеком с которым Я ругался пытаясь отстоять честь Ярослава...ведь правда была на его стороне.

Так что товарищи можете считать что Я балаболка и не разбираюсь в машинах, но просто учтите тот факт что доверяя этому человеку вы должны знать что вам могут всегда вонзить кинжал в спину, так как это сделали мне.
И вся эта тема совсем не из за того что моя машина не едит и Я обиделся и решил калом покидать в обидчика.
А Ярослава попрошу вспомнить что тогда писали в его адрес и что писал Я пытаясь отстоять его честь и пусть ему станет стыдно хотя бы за то как он мне в итоге отплатил.
А вы господа сами делайте выводы и сами давайте нужные роли персонажам данной клоунады.
Более эту тему мусолить публично Я не буду.
Есть личка, есть телефон.

Спасибо за внимание и понимание.
Игорь
scr grey
орфографию поправь, и стилистика того..
Maxi(RPD)
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 19:23) *
Касательно моей машины, в двух словах, настроена была машина на дырках в системе, валила, Я её купил, дырки залатал карта сдвинулась, машина перестала ехать.

Дырками они были до настройки.
после настройки - это специальные калиброванные отверстия!
Затыкая их ты изменил конфигурацию впуска - таким образом его надо было настраивать заново!
все остальное - лирика.
Цитата
То что настройщик это не увидел во время доводки прошивки для гонки меня напрягло.

а зря - поскольку механизмов их увидеть у него в общем то никаких нет, и увидеть он их не должен был (если конечно они там не с руку размером).
он мог только _предположить_, что они были и на основе этого потребовать ревизии впуска.
но для таких предположений ему:
1) нужна абсолютно такая же машина где их не было (настраиваемая ранее), чтоб сравнить полученные карты и заподозрить неладное.
2) нужен опыт и желание это делать (т.к. все это не имеет никакого отношения к настройке машины напрямую)...
В любом случае никакого косяка в этом нет 100500 машин делают с дырками - настраиваются и ездят с дырками.

ARNI
Цитата(scr grey @ 21.8.2011, 19:47) *
орфографию поправь, и стилистика того..

В таких постах главное донести смысл, а орфография и стилистика принципиальна, разве что при написание сочинений, нам это тут абсолютно не принципиально....
ARNI
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 19:47) *
В любом случае никакого косяка в этом нет 100500 машин делают с дырками - настраиваются и ездят с дырками.

Да в том то и дело, что это не едет.....
MorliDots
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 20:27) *
В таких постах главное донести смысл, а орфография и стилистика принципиальна, разве что при написание сочинений, нам это тут абсолютно не принципиально....

непринципиально, но приятнее читать и слышать правильный русский язык..( забавно у меня в возрастом мнение на эту тему изменилось icon_redface.gif )
MorliDots
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 20:29) *

едет, но не в полную силу...из-за дырок, получается человек заплатил за 100% а ему дают 60% и говорят, что и так неплохо icon_lol.gif
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 20:29) *

То Morlidots
То Армен, когда ты заезжал с Игорем их тогда к сожалению уже заткнули. С "калиброванными" отверстиями там было 519 сил на стенде, на дороге давление было поднято с 1.7 до 1.9 бара.

P.S. Сорри что отвечаю на посты.
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 19:47) *
Дырками они были до настройки.
после настройки - это специальные калиброванные отверстия!
Затыкая их ты изменил конфигурацию впуска - таким образом его надо было настраивать заново!
все остальное - лирика.

а зря - поскольку механизмов их увидеть у него в общем то никаких нет, и увидеть он их не должен был (если конечно они там не с руку размером).
он мог только _предположить_, что они были и на основе этого потребовать ревизии впуска.
но для таких предположений ему:
1) нужна абсолютно такая же машина где их не было (настраиваемая ранее), чтоб сравнить полученные карты и заподозрить неладное.
2) нужен опыт и желание это делать (т.к. все это не имеет никакого отношения к настройке машины напрямую)...

Макс, эту машину привез механик и по совместительству владелец машины, фактически тем самым гарантирую ее исправность.
Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 21.8.2011, 20:38) *
едет, но не в полную силу...из-за дырок, получается человек заплатил за 100% а ему дают 60% и говорят, что и так неплохо icon_lol.gif

Да но в любом случае косяка настройщика нет. Не может настройщик всегда видеть через капот дырки - даже если у него и дохера опыта.

А вот механик который прикручивает пайпы - просто обязан их увидеть! Для этого ему ничего кроме рук глаз и желания хорошо делать работу не надо.
если что то где то надорвано-плохой хомут - что то трется обо что то, или просто старый ветхий пайп. дырки - косяки сборки и точка.

а самое херовое - когда еще в тихую устраняют эти дырки и начинают голову компостировать, что их оказывается и не было никогда и на вопросы почему не едет тачка и что именно они перед этим сделали только плечами жмут скрывая свои косяки.

zai
Цитата(MorliDots @ 21.8.2011, 20:36) *
непринципиально, но приятнее читать и слышать правильный русский язык..( забавно у меня в возрастом мнение на эту тему изменилось icon_redface.gif )

тогда культивируй русский язык преже всего в себе, а то одно предложение написал, и три ошибки сделал:-)
ARNI
Прям чудеса какие-то, я в свое время, еще на грине, "самостоятельно" поменял интеркулер на гораздо больший, а на впуске со стока перешел на ноль, дык вот машина после этого только злее поехала....... Да и что это за такие дырки из-за которых машина не "пердит" а нормально едет, но при этом не дадает кобыл 140 т.к. объективно машина сейчас едет сил на 380 !!! БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ....
ARNI
Цитата(zai @ 21.8.2011, 20:50) *
тогда культивируй русский язык преже всего в себе, а то одно предложение написал, и три ошибки сделал:-)

+много, как я всегда и говорю начинайте с себя!!!
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 21:18) *
Прям чудеса какие-то, я в свое время, еще на грине, "самостоятельно" поменял интеркулер на гораздо больший, а на впуске со стока перешел на ноль, дык вот машина после этого только злее поехала....... Да и что это за такие дырки из-за которых машина не "пердит" а нормально едет, но при этом не дадает при этом кабыл 140 т.к. объективно машина сейчас едет сил на 380 !!! БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ....

у тебя расходомерная машина - любую дырку ты заметишь моментально.
замена куллера не при делах - возьми любой старый пайп и прорежь дырку с полмизинца, поставь и раскажешь что бред.
ARNI
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 21:22) *
у тебя расходомерная машина - любую дырку ты заметишь моментально.
замена куллера не при делах - возьми любой старый пайп и прорежь дырку с полмизинца, поставь и раскажешь что бред.

Дык я про что, она "пердеть" начнет жестко и уже никуда не поедет, а это едет нормально, но не валиДД!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.