Дейв, если ты с Арменом не справляешься, то можешь предоставить мне права и я буду наказывать, в соответствии с правилами форума, людей, спамящих в технических темах про вещи абсолютно неоотносящиеся к этим темам. Пунк правил 6.16 и 6.17.
Ну как тебе сказать...я подумаю...:))))))))))))))))))))))
К Игорю предвзятого отношения у меня нет, то что он писал в технической теме про "тухлую рыбу" мне кажется абсолютно было не уместно.
На лицо имеем 6.17 и 6.16, модераторы данный бред проигнорировали, я попросил в вежливой форме не писать дальше этот бред. Игорь не успокоился, за что я его достаточно грубо вынужден был попросить замолчать. Если сочтешь данное высказывание нарушением пункта 6.13, готов отправиться в бан в соответсвии с правилами !
На лицо имеем 6.17 и 6.16, модераторы данный бред проигнорировали, я попросил в вежливой форме не писать дальше этот бред. Игорь не успокоился, за что я его достаточно грубо вынужден был попросить замолчать. Если сочтешь данное высказывание нарушением пункта 6.13, готов отправиться в бан в соответсвии с правилами !
Яр, судя по всему ты давно подготовился к бану...:))))))))))))
Молодец, но расслабься...;)
Еще раз поясню тем, кто как говорится в танке, на месте Игоря мог быть любой другой участник форума. Не считая необходимым звонить каждому человеку, который пишет откровенный бред, вызванный теми или иными действиями или следствием каких то событий, и просить его замолчать на публичном форуме.
Воспользуйся кнопкой "Пожаловаться" на сообщение...ничего страшного не произойдет за это время...увидим - почистим...;)
И еще...прекрати с выражениями из серии "тем кто в танке"...такие выражения не показатель чужого слабоумия, если тебе известно...;)
P.S. я так и не понял, так когда заканчивается предвыборная гонка...(?):)))))))))))))))))