Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объектвиное высказывание мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bergman
Цитата(Yaro @ 18.8.2011, 5:23) *
Дейв, если ты с Арменом не справляешься, то можешь предоставить мне права и я буду наказывать, в соответствии с правилами форума, людей, спамящих в технических темах про вещи абсолютно неоотносящиеся к этим темам. Пунк правил 6.16 и 6.17.

Ну как тебе сказать...я подумаю...:))))))))))))))))))))))

К Игорю предвзятого отношения у меня нет, то что он писал в технической теме про "тухлую рыбу" мне кажется абсолютно было не уместно.

На лицо имеем 6.17 и 6.16, модераторы данный бред проигнорировали, я попросил в вежливой форме не писать дальше этот бред. Игорь не успокоился, за что я его достаточно грубо вынужден был попросить замолчать. Если сочтешь данное высказывание нарушением пункта 6.13, готов отправиться в бан в соответсвии с правилами !

Яр, судя по всему ты давно подготовился к бану...:))))))))))))
Молодец, но расслабься...;)

Еще раз поясню тем, кто как говорится в танке, на месте Игоря мог быть любой другой участник форума. Не считая необходимым звонить каждому человеку, который пишет откровенный бред, вызванный теми или иными действиями или следствием каких то событий, и просить его замолчать на публичном форуме.

Воспользуйся кнопкой "Пожаловаться" на сообщение...ничего страшного не произойдет за это время...увидим - почистим...;)
И еще...прекрати с выражениями из серии "тем кто в танке"...такие выражения не показатель чужого слабоумия, если тебе известно...;)

P.S. я так и не понял, так когда заканчивается предвыборная гонка...(?):)))))))))))))))))
Pluto
Yaro, не достойно себя повел - факт! Еще и тему создал чтоб ему об этом все сказали.... icon_mad.gif
Высказывание Чкалова было посредственным, но почему то оч. сильно задело Яро как настройщика. Ударили по самому больному по его "профф." навыкам. То что ходит слух в дружных рядах киевки, что машины Яро "не едут" это не для кого не секрет. То что перешиваются у Капральчика тоже, знаю лично пару человек. Потому и задела тухлая рыба! Говорите прямо, раз на публичный суд вынесли, а то все из далека начинаете хрен поймешь эти диалоги типа поцелуй меня в спину. Заставляете клубней перечитывать по три раза ))))
Чкалов
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 2:02) *
что если чем-то недоволен - лучше говорить прямо и лично...
пример: "Иванов, ты плохо сделал машину, я недоволен результатами, когда и как исправишь?"

твой вариант: "ребят я долго молчал...в принципе вам не говорил, потому что не уверен был, что дело в нем, но после того как он матом обратился ко мне, я подумал, что раз такая тема, то скажу-ка я вам, что он на самом деле сомнительный настройщик..."

Игорь, причинно-следственная связь потеряно, понимаешь...т.е. это 2 разные темы и не правильно смешивать, кстати тем самым нарушать правила клуба относительно флуда, а то во-второй теме Яро "излагаешь" не по теме и других сбиваешь...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Эта инфа, с которой ты с нами поделился, получается держал до нужного момента...

Дейв ты слишком много мыслишь)))

Все гораздо легче в понимании.
Меня человек решил по непонятно каким причинам публично унизить, Я как настоящий джентльмен делаю тоже самое с ним но имея на то после написанным им мне куда большее моральное право(почитай там тему Я скидывал на бмв форуме станет понятней многое про причинно-следственную связь). Я не хотел такого развития событий, но сам пойми, хвать всё и молчать в такой ситуации нельзя.
А тема с машиной просто случайно подвернулась для приведения примеров которые Я считаю идеально подходят для описания ситуации и сравнения моего отношения к человеку против его к отношению ко мне.
Чкалов
Цитата(Albrt&Shtein @ 18.8.2011, 9:04) *
Yaro, не достойно себя повел - факт! Еще и тему создал чтоб ему об этом все сказали.... icon_mad.gif
Высказывание Чкалова было посредственным, но почему то оч. сильно задело Яро как настройщика. Ударили по самому больному по его "профф." навыкам. То что ходит слух в дружных рядах киевки, что машины Яро "не едут" это не для кого не секрет. То что перешиваются у Капральчика тоже, знаю лично пару человек. Потому и задела тухлая рыба! Говорите прямо, раз на публичный суд вынесли, а то все из далека начинаете хрен поймешь эти диалоги типа поцелуй меня в спину. Заставляете клубней перечитывать по три раза ))))

Вот тут ты не прав дружише)
Тут стану на строну всех настройщиков и вас пользователей с длинными языками!
За такие высказывания нужно отвечать!
Слухи это страшная штука, мне что же верить если вдруг кто то на киевки скажет мне что ты гей? icon_lol.gif
Не нужно грязи, моя машина ехала очень шустро когда Я её купил, потом что то произошло и нужно было решать вопрос.
Но это не значит что она не ехала совсем.

Салат с тухлой рыбы не относился к Ярославу, а относился ко всем кто на этом ресурсе считает себя гуру тюнинга.
И Я еще раз говорю что своего мнения не изменю.
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 10:49) *
Салат с тухлой рыбы не относился к Ярославу, а относился ко всем кто на этом ресурсе считает себя гуру тюнинга.
И Я еще раз говорю что своего мнения не изменю.

ага, то есть ты сразу всех скопом нахуй послал? смелое заявление icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Pluto
Ну во первых нужно уметь принимать критику и учиться, учиться, учиться (с) Ленин. Не было бы вашего конфликта.
Во вторых. Ответить просто, собираем на киевке машины от вышеперечисленных настройщиков и в путь, а не как было предложено ранее меряться графиками со стендов с понтом гонять по прямой опасно. Предлагаю устроить батл, думаю им это будет только в плюс (новые клиенты).
И потом разговоры (слухи) из ниоткуда не рождаются.
MorliDots
Цитата(Albrt&Shtein @ 18.8.2011, 12:05) *
Ну во первых нужно уметь принимать критику и учиться, учиться, учиться (с) Ленин. Не было бы вашего конфликта.
Во вторых. Ответить просто, собираем на киевке машины от вышеперечисленных настройщиков и в путь, а не как было предложено ранее меряться графиками со стендов с понтом гонять по прямой опасно. Предлагаю устроить батл, думаю им это будет только в плюс (новые клиенты).
И потом разговоры (слухи) из ниоткуда не рождаются.

по-2му пункту нереально...машины у всех разные-это раз, врядли кто то даст свою машину что бы над ней все настройщики по очереди колдовали/ тут мы плавно переходим к во-вторых-это ресурс, никакая киевка его тебе не покажет, а это может быть даже более важная часть для многих клиентов, чем то как она прет 1 раз в жизни и потом уезжает на капиталку...
Pluto
возьмем машины уже настроенные не в сопли и ездящие по городу не на бровях. Сравнивать можно по классам. Турбосток, St/2 HKS GTII, Tomei Arms и большие дудки unlim. Машины никому давать не нужно будут ездить владельцы. Думаю многим хочется хотябы примерно знать куда деньги нести
3S-GE
Хватить спорить уже, давайте драться :)
georg1970
Пилять, когда читаю технические посты от тех же персонажей, то создается впечатление, что это умные, взрослые люди... шо за дет сад? будьте попроще. Кто и когда всерез вопринимал интерент, тем более форум? Сам был несколько раз готов ехать черт знает куда, чтобы выяснять отношения с челом, который, на мой взгляд, был неадекватен и позволял себе лишнего. Потом глубокий вдох, выдох и понимание того, что я гоню... чаще выдыхайте)))
matrox
Цитата(Чкалов @ 17.8.2011, 16:48) *
Столичный менталитет тут как бы не причем, во превых потомучто Я еврей а во второрых потомучто Я не москвичь

считаю что тему можно закрывать icon_lol.gif

По теме: Яро бестактный грубиян, тем более у Игорька машина не едет.
remus
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 12:10) *
по-2му пункту нереально...машины у всех разные-это раз, врядли кто то даст свою машину что бы над ней все настройщики по очереди колдовали/ тут мы плавно переходим к во-вторых-это ресурс, никакая киевка его тебе не покажет, а это может быть даже более важная часть для многих клиентов, чем то как она прет 1 раз в жизни и потом уезжает на капиталку...

+1, мне настроили на ресурс, а не сопли. Пусть сил мало, зато спокоен.
mormoncrew
Цитата(LASER @ 12.8.2011, 19:50) *
если почитаете правила форума там все четко и ясно написано... !!! (флудить можно только в курилке)
был бы я администратором я бы занялся этим вопросом... он давно назрел!!!

Боюсь тебя огорчить! Админы все отследить не могут! Форум очень большой тем много, чтобы админы все увидели нужно чтобы их минимум было 10 и чтобы они круглосуточно на форуме торчали. а если форум живой и много обсуждений! то стоит 1 день пропустить и ты уже имеешь такой объем инфы который хер отследишь, я был модером региональной ветки 3года на одном из форумов авто клубов и поэтому говорю это как человек с опытом в этом деле.
Антон Т.
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 12:10) *

Полностью согласен! icon_surprised.gif

Для меня самое главное безопасность и ресурс мотора как в стоке!
Мощный и так перестраховывается всегда + я ему сказал сделать ооочень безопасно и на результат сколько получится лошадиных сил мне все равно!

Мне главное ездить долго и счастливо, так чтоб эвик внукам достался.
Вернее нет, даже внукам не отдам))) biggrin.gif

А самым быстрым не будешь никогда!
Хочешь существенно быстрее - купи другую машину по деньгам выйдет примерно столько же в итоге.
Pluto
Хотите ооочень безопасно ездить ездите на стоке. Зачем платить за тюнинг и настройку?!
А если хотите быстро купите другие машины (с) Антон Т.
про самых быстрых речь вапще не шла!
igor82
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 14:51) *
Полностью согласен! icon_surprised.gif

Для меня самое главное безопасность и ресурс мотора как в стоке!
Мощный и так перестраховывается всегда + я ему сказал сделать ооочень безопасно и на результат сколько получится лошадиных сил мне все равно!

Мне главное ездить долго и счастливо, так чтоб эвик внукам достался.
Вернее нет, даже внукам не отдам))) biggrin.gif

А самым быстрым не будешь никогда!
Хочешь существенно быстрее - купи другую машину по деньгам выйдет примерно столько же в итоге.

Антоха, который раз эти заклинания уже повторяешь, выделенные красным?
Антон Т.
Цитата(igor82 @ 18.8.2011, 15:28) *
Антоха, который раз это заклинание уже повторяешь?

в чем твой вопрос?
Чкалов
долгий ресурс быстрого эво, это на мой взгляд утопия.
всегда что то будет ломатся.
нужно понимать на что вы подписываетесь когда строите машину за 500+ лс
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 15:52) *
долгий ресурс быстрого эво, это на мой взгляд утопия.
всегда что то будет ломатся.
нужно понимать на что вы подписываетесь когда строите машину за 500+ лс

согласен конено, но у всего есть свои разумные границы..согласись даже 500+ это не на один заезд машина...
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 15:54) *
согласен конено, но у всего есть свои разумные границы..согласись даже 500+ это не на один заезд машина...

смотря что назвать заездом
Я уверен в своей машине ровно на 50% в режиме гонки скажем по кольцу
Я прекрасно понимаю что все что происходит с машиной знать нельзя
поэтому и не возлагаю надежы о безграничной надежности
в режиме город уверен на 80% что все будет в порядке но никак не могу скзать если вдруг захочется проехатся в мячике или с ланча прыгнуть.
Bergman
Я так понимаю Вы все посланы Яро во испытание, очередную тему зафлудили...:))))))))))))))))))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 16:08) *
смотря что назвать заездом
Я уверен в своей машине ровно на 50% в режиме гонки скажем по кольцу
Я прекрасно понимаю что все что происходит с машиной знать нельзя
поэтому и не возлагаю надежы о безграничной надежности
в режиме город уверен на 80% что все будет в порядке но никак не могу скзать если вдруг захочется проехатся в мячике или с ланча прыгнуть.

Игорян, не мешай машине ездить!
Отлично едет у тебя машина, быстрее не нужно.
Покрась, приведи в порядок и наслаждайся.
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 16:11) *
Игорян, не мешай машине ездить!
Отлично едет у тебя машина, быстрее не нужно.
Покрась, приведи в порядок и наслаждайся.

ты подкалываеш чтоле?
2.2. строкер на ведре, сливает 400+ галанту))))
это как бы не результат
MorliDots
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 16:10) *
Я так понимаю Вы все посланы Яро во испытание, очередную тему зафлудили...:))))))))))))))))))

нас легион icon_lol.gif ну не все же им мою тему с покатушками зафлуживать new_russian.gif
Антон Т.
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 16:22) *
ну не все же им мою тему с покатушками зафлуживать new_russian.gif

экхе экхе)))
тема то как бы моя изначально)))
верните мою тему!))))
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 16:25) *
экхе экхе)))
верните мою тему!))))

да ты за**ал icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

шутка
MorliDots
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 16:25) *
экхе экхе)))
верните мою тему!))))

те предложили, ты отказался...или меня ввели в заблуждение? забирай, мне общественые работы нафиг не уперлись i-m_so_happy.gif
Антон Т.

Вопросы есть? rofl.gif

Finch
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 16:26) *
да ты за**ал icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
шутка

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 16:32) *
те предложили, ты отказался...или меня ввели в заблуждение? забирай, мне общественые работы нафиг не уперлись i-m_so_happy.gif

что значит предложили?
придумал и создал то ее я.

хоть бы спасибо кто сказал...

ну а потом ты знаешь че было
MorliDots
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 16:36) *
что значит предложили?
придумал и создал то ее я.

хоть бы спасибо кто сказал...

ну а потом ты знаешь че было

ну и продолжал бы ее в новом виде, тема нужная и полезная...спасибо никто не скажет и не надейся)))))
Антон Т.
Цитата(MorliDots @ 18.8.2011, 16:37) *
ну и продолжал бы ее в новом виде, тема нужная и полезная...спасибо никто не скажет и не надейся)))))

ну вот поэтому я и отказался продолжать ее в новом виде

тема - твоя icon_surprised.gif
Finch
Парни, не начинайте, а? Антон, плиииииз
MorliDots
видео ад..опасное место эта бипи на киевке...моют, отсасывают-жуть)))))))))))))))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 16:20) *
ты подкалываеш чтоле?
2.2. строкер на ведре, сливает 400+ галанту))))
это как бы не результат

Игорян, да что ж такой затюканый стал то?)))
чуть что сразу на измене

Я никого не подкалываю пишу от души от сердца! icon_surprised.gif

Антон Т.
Цитата(Finch @ 18.8.2011, 16:41) *
Парни, не начинайте, а? Антон, плиииииз

не не буду. все ок)))
все слезы выплаканы уже)))
Leshik
Парни, завидую я вам, чесна.
Ну откуда у вас столько свободного времени????? search.gif
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 16:43) *
Игорян, да что ж такой затюканый стал то?)))
чуть что сразу на измене

Я никого не подкалываю пишу от души от сердца! icon_surprised.gif

да потомучто неправильно мыслите
Я не для того покупал эту машину что бы на таком конфиге ехать на 400 сил
я тогда бы вернул все в сток и ездил бы на классном спуле а не бар на 3700 рпм
Noname7L
а на 3000 сколько? у меня 0,5. на 3700 не замечал просто еще. хоца сравнить гтх и хта... (у меня 3076)
Цитата(Чкалов @ 18.8.2011, 17:30) *
я тогда бы вернул все в сток и ездил бы на классном спуле а не бар на 3700 рпм
Чкалов
Цитата(Noname7L @ 19.8.2011, 14:16) *
а на 3000 сколько? у меня 0,5. на 3700 не замечал просто еще. хоца сравнить гтх и хта... (у меня 3076)

на тре не смотрел, под бар почти
но стабильный надув начинается с 3700
но это данные на не настроенной машине
как только все закончу напишу как что получилось
Yaro
Предлагаю подвести результаты данного соц. опроса.

В моем понимании результаты следующие: 53.33 % проголосовавших людей являются адекватными, которым интересно видеть данный форум / ресурс не в виде помойки, а в виде нормально структурированной беседы, без флуда и спама.

Оставшиеся 46.67 % проголосовавших людей являются аналогичными товарищу "Чкалову" балаболами, основная задача которых побалаболить и набрать максимальное количество сообщений, спамя про все и в тоже время никак не относящееся к реальной теме топика. Данная тема является 100% примером такому балабольству.

Уважаемые модераторы, спасибо за бездействие и планомерное превращение данного форума / ресурса в помойку, так как из-за таких тем помоек, крайне сложно найти полезную информацию на данном ресурсе.

ТО товарищ "Чкалов" и Турбодрайв - это позор, что машина до сих пор не едет, хотя было разжевано, что нужно с ней сделать, чтобы она поехала в кратчайшие сроки.

Спасибо за внимание всем, разрешите покинуть Вас !
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 0:21) *
Предлагаю подвести результаты данного соц. опроса.

В моем понимании результаты следующие: 53.33 % проголосовавших людей являются адекватными, которым интересно видеть данный форум / ресурс не в виде помойки, а в виде нормально структурированной беседы, без флуда и спама.

Оставшиеся 46.67 % проголосовавших людей являются аналогичными товарищу "Чкалову" балаболами, основная задача которых побалаболить и набрать максимальное количество сообщений, спамя про все и в тоже время никак не относящееся к реальной теме топика. Данная тема является 100% примером такому балабольству.

Уважаемые модераторы, спасибо за бездействие и планомерное превращение данного форума / ресурса в помойку, так как из-за таких тем помоек, крайне сложно найти полезную информацию на данном ресурсе.

ТО товарищ "Чкалов" и Турбодрайв - это позор, что машина до сих пор не едет, хотя было разжевано, что нужно с ней сделать, чтобы она поехала в кратчайшие сроки.

Спасибо за внимание всем, разрешите покинуть Вас !

Т.е те,кто почитал слово "пиздеть",сказанное при всех - грубостью и нажавшие нет - балоболы или точнее сказать- пиздаболы не по делу? Нельзя же так...никто плохого не желает тут. И итог не правельный в корне...из-за неточной постановки голосования,ибо оба ответа - верны! Не надо поспешных выводов и решений делать...имхо
З.ы. Сор за мат(для обьективности картины)
Чкалов
Я так и знал что это еще не все icon_lol.gif

k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 21.8.2011, 1:38) *
Я так и знал что это еще не все icon_lol.gif

Так изначально порешали бы вдвоем за МАШИНУ и таких слов в твой адрес не прозвучало бы,имхо :) Одно в другое...а терки со стороны еще больше спровоцироволи ситуацию. Проиграл галанту,сразу все решили,что тачан - говно,с железками разобрались,все решили,что настроили плохо...до него дошло от других,подумал,что ты...вот и предвзятое отношение ! Все имхо,без провокаций.. Мое обьективное мнение на ситуёвину. Слухи,вещь плохая...по себе знаю!
Я за примерение сторон и не кипеть ! Ни с кем лично не знаком...сужу со стороны. Но Игорь,ты любишь из избы все на лобное тащить :) но,в этой ситуации - намеками и предвзятостью,чуилось между строк. Повторюсь, либо сразу и лично,либо принять и забыть!
Пожал руки!
ben iz chicago
Яро ты не прав,не горячись,остынь.
Поставь правильно вопрос и получишь на него правильный ответ.
Оставшиеся 46.67 % проголосовавших людей НЕ являются аналогичными товарищу "Чкалову"-они ПРОСТО ответили ,что ТЫ НЕ имел право просить не "пиздеть" в созданной тобой теме и все.
Причем здесь Турбо-драйв и Чкалова машина? Они то в чем виноваты? (Ты сам -же в своей теме- говоришь не по теме).
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.8.2011, 1:42) *
Так изначально порешали бы вдвоем за МАШИНУ и таких слов в твой адрес не прозвучало бы,имхо :) Одно в другое...а терки со стороны еще больше спровоцироволи ситуацию. Проиграл галанту,сразу все решили,что тачан - говно,с железками разобрались,все решили,что настроили плохо...до него дошло от других,подумал,что ты...вот и предвзятое отношение ! Все имхо,без провокаций.. Мое обьективное мнение на ситуёвину. Слухи,вещь плохая...по себе знаю!

Никто ничего не скрывал, все всё видели своими глазами. Мне не нужно было ничего придумывать icon_lol.gif
А обосрал себя он сам когда через секунду после того как Я вернулся с гонки мне было при всех сказано что Я не умею ездить из его уст.
Те кто слышали думаю сами это тут могут подтвердить и сделать выводы.
Поэтому нет никакой предвзятости к тому что произошло.
Да он спустя две недели понял в чем проблема...
Но ведь если доктор знает свое дело он не должен держать больного в койке две недели прежде чем поймет чем болен пациент, можно хотя бы спросить у тех же "адекватных" коллег которые лидируют в опросе.
Но никто не помог как Я понял из знающих ему.
Следовательно эта группа "ученных" шарлатаны...

напомню
что Я говорил Ярославу о том что мне кажется что машина не едит.
На что получил ответ что Я зажрался

так наш разговор и закончился
потом была гонка и он как настройщик обосрался
Так как технически машина в идеальном состоянии ибо после покупки на неё еще было потрачено порядка 300 000 рублей что бы ничего не отвалилось.

ARNI
И своим кидался калом в стяг армейский ярко алый (с) Нетонущий говнометатель и известный "борец" с мигалками с снова с нами УРА ТОВАРИЩИ !!!

Игорь встреться и дай пизды, не хватит здоровья бей битой !!!
georg1970
Вроде взрослый, умный парень, а пишешь (мякго сказать) весьма неубедительню и нелогично. Мог ли ты попросить не "звездеть" в совей теме? Да. Мог ли ты грубить человеку прилюдно матом? Нет. И похоже, ты сам это прекрасно понимаешь, иначе бы не стал устраивать эту голосовалку... Нормальные, адекватные ( как ты говоришь) люди между собой так не общаются, уж тем более у всех на виду... Это называется культурой общения или в простонародии воспитанностью.
По поводу флуда- могу дать тебе ссылку на дром, где я как то задал конкретный вопрос и попросил отвечать только тех, у кого был свой собственный реальный опыт по теме. Народ стал лезть в теорию. Когда я стал делать им замечания, что в ней не нуждаюсь, на меня ж еще и стали наезжать... Смысл в том, что так было и будет всегда на общедоступных ресурсах, это нужно понимать. Если тебя лично данный формат не устраивает, то можно открыть собственный портал (что-то вроде эвотех.ру, благо знаний у тебя хватает), где можно содержать только техническую инфу. Обычно такие сайты малопосещаемы, но очень ценны.
Чкалов
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 1:59) *
И своим кидался калом в стяг армейский ярко алый (с) Нетонущий говнометатель и известный "борец" с мигалками с снова с нами УРА ТОВАРИЩИ !!!

других методик уже не подберешь....
k1llaaa
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 1:59) *

icon_lol.gif конец,ппц...сорри,не удержался...
З.ы. Игорь,лично никому ничего не говорю. Поделился видом из своей колокольни...ситуация прояснилась для меня,спасибо. Накушался ты ппц конечно...за все годы владения машины. Но и не ты один,не отчаиваемся !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.