Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объектвиное высказывание мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 20:48) *
Да но в любом случае косяка настройщика нет. Не может настройщик всегда видеть через капот дырки - даже если у него и дохера опыта.

не спорю...
MorliDots
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 20:44) *
То Morlidots
То Армен, когда ты заезжал с Игорем их тогда к сожалению уже заткнули. С "калиброванными" отверстиями там было 519 сил на стенде, на дороге давление было поднято с 1.7 до 1.9 бара.

P.S. Сорри что отвечаю на посты.

ну а если бы их не было, этих отверстий, то было бы 560(например, цифры от балды взял)?
MorliDots
Цитата(zai @ 21.8.2011, 20:50) *
тогда культивируй русский язык преже всего в себе, а то одно предложение написал, и три ошибки сделал:-)

дык, я исключительно о себе в первую очередь и говорю)) но когда вокруг говорят правильно, подтянуть свое знание языка проще))
З.Ы.Какие ошибки? icon_redface.gif
Student
вот так кофейня) пора открывать новый раздел под названием РИНГ )
Trafe
Цитата(ARNI @ 21.8.2011, 21:24) *
Дык я про что, она "пердеть" начнет жестко и уже никуда не поедет, а это едет нормально, но не валиДД!!!

Совсем не обязательно. Машина может просто по расходу воздуха попасть в другие точки карты, где смесь очень богатая, а углы поздние. И кстати было бы гораздо хуже, если бы в этих режимных точках смесь получилась бы бедная, а углы ранние - машина может быть валить бы начала еще лучше, но не факт что надолго ;) Поэтому в плане произошедшего Ярослав как настройщик ни в чем не виноват.
Но по человечески, мне не понравилось как себя повел...
yassnoa
Конец!
Тачка валит все живы и здоровы!
Хеппи энд!
Maxel
Цитата(MorliDots @ 21.8.2011, 20:36) *
непринципиально, но приятнее читать и слышать правильный русский язык..( забавно у меня в возрастом мнение на эту тему изменилось icon_redface.gif )

наверно

с вместо в
после забавно запятая
и я бы ещё поставил после "возрастом"

непринципиально - можно отдельно не?

ЗЫ у меня русский 3
математика 5
icon_lol.gif
zai
Цитата(MorliDots @ 21.8.2011, 20:36) *
непринципиально, но приятнее читать и слышать правильный русский язык..(таких знаков препинания нет в русском языке)( забавно (тут должна быть запятая)у меня в (видимо должна быть буква "с") возрастом мнение на эту тему изменилось icon_redface.gif )
MorliDots
у меня тоже по русскому всегда 3 было и 5 по математике icon_lol.gif

З.Ы.Опечатки и запятая, не так уж плохо, но если уж так считать, то предложение с большой буквы надо начинать было и точку в конце ставить.
ARNI
Цитата(Trafe @ 22.8.2011, 0:58) *
Совсем не обязательно. Машина может просто по расходу воздуха попасть в другие точки карты, где смесь очень богатая, а углы поздние. И кстати было бы гораздо хуже, если бы в этих режимных точках смесь получилась бы бедная, а углы ранние - машина может быть валить бы начала еще лучше, но не факт что надолго ;) Поэтому в плане произошедшего Ярослав как настройщик ни в чем не виноват.
Но по человечески, мне не понравилось как себя повел...

Вам настройщикам конечно виднее, спорить не буду.... Но у меня с машиной если хоть что-то не то, я это моментом чувствую и мне реально не очень понятно, а точнее вообще не понятно как можно не увидеть - 140 лошадей, если ты реальный настройщик, а не как говорит Олег (Darwin) регулировщик!!!!
Bergman
Цитата(ARNI @ 22.8.2011, 11:01) *
Вам настройщикам конечно виднее, спорить не буду.... Но у меня с машиной если хоть что-то не то, я это моментом чувствую и мне реально не очень понятно, а точнее вообще не понятно как можно не увидеть - 140 лошадей, если ты реальный настройщик, а не как говорит Олег (Darwin) регулировщик!!!!

а ты не сравнивай попу с пальцем...понятнее будет...:)))))))))))))))
Trafe
Цитата(ARNI @ 22.8.2011, 11:01) *

Вот про последующее, я согласен! Любой грамотный настройщик должен был заметить, что машина едет как-то не так, потом снять логи и увидеть, что машина едет по другим точкам в карте на неправильных смесях и углах. Но, как я понял ситуацию, тут уже личные взаимоотношения повлияли на ситуацию )
А Чкалова, как конечного пользователя, мне искренне жаль. Не виноват он в том, что эта куча дорогущего железа ехала меньше, чем на 400 сил )
KHOI7KA
меня Дарвин только на 3 попытку настроил, и то сказал что все равно как то чуть по другому нежели обычно!
а дырку в системе минут за 5 нашел :)
Yaro
Цитата(Trafe @ 22.8.2011, 12:15) *
Вот про последующее, я согласен! Любой грамотный настройщик должен был заметить, что машина едет как-то не так, потом снять логи и увидеть, что машина едет по другим точкам в карте на неправильных смесях и углах. Но, как я понял ситуацию, тут уже личные взаимоотношения повлияли на ситуацию )
А Чкалова, как конечного пользователя, мне искренне жаль. Не виноват он в том, что эта куча дорогущего железа ехала меньше, чем на 400 сил )

Как только я снял логи после заезда на киевке, я сразу сказал Игорю: "Карта съехала на +/-5/6 углов зажигания, смесь уехала. Опрессовать, проверить фазы, перенастроить!"
Yaro
Цитата(Yaro @ 22.8.2011, 17:01) *
Как только я снял логи после заезда на киевке, я сразу сказал Игорю: "Карта съехала на +/-5/6 углов зажигания, смесь уехала. Опрессовать, проверить фазы, перенастроить!"

По настоятельной рекомендациям нашего модератора Арни все разногласия с товарищем Чкаловым уладили при встрече, бейсбольные биты не использовались.
Антон Т.
Цитата(Yaro @ 23.8.2011, 15:44) *
По настоятельной рекомендациям нашего модератора Арни все разногласия с товарищем Чкаловым уладили при встрече, бейсбольные биты не использовались.

подтверждаю! icon_surprised.gif

П.С. и все таки Чкалов сука симпатичный))))) шучу)))
MorliDots
ну вот и хорошо...Арни умеет быть убедительным))
Чкалов
Цитата(Yaro @ 23.8.2011, 15:44) *

Подтверждаю!
Биту придется сдать назад, ищю чек.
johnny87
Цитата(Чкалов @ 23.8.2011, 16:24) *
Подтверждаю!
Биту придется сдать назад, ищю чек.

не ври! ты не был подготовлен к стрелке icon_lol.gif
Bergman
Жалко только, что хорошая мысля приходит апосля...

Хорошо, что решили...тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.