Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объектвиное высказывание мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yaro
Сегодня была мной создана тема, в отношении степени сжатия мотора. Тема интересная, которую никогда не понимали на этом форуме.

Как обычно начался некий срач и я попросил сделать следующее, дабы не засорять саму тему:

"РЕБЯТА !!! ХВАТИТ СРАТЬСЯ !!! МОЖНО ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ И НЕ РАЗВОДИТЬ СРАЧ !"

Проигнорировав данную просьбу товарищ "Чкалов" продолжил или точнее начал писать ересь (в моем понимании) не относящуюся к данной теме:

1. "все такие умные и быстрые шо аш писес
ток вот никто не умеет мотеки и аемы у нас настраивать как сереьздная работа так сразу к парням из прибалтики обращаемся...

если вам не нравится рыба значит вы её не имеете готовить" - было написано до просьбы

2. "Цитата(Maxel @ 11.8.2011, 13:48)
умеют
покажи мне плаьцем кто?"

3. "Цитата(Maxi(RPD) @ 11.8.2011, 13:48)
Ну это же не наши проблемы - а ваши. А у нас все вполне себе прекрасно. Все работает быстро, удобно, понятно, и с каждым днем становится только лучше (опыт, говнокодинг). И главное не надо никому заносить сто штук только за ящик "которым можно орехи колоть"...

Мы кушаем нашу русскую осетринку и икорку ложками и не жужжим - зачем нам японские суши из условно съедобных рыб (зачастую ядовитых изначально) или австралийские экзотические рыбы при этом уметь готовить.
Это ваша проблема что вы как бибизяны и для вас этот яшик имеет только ценность в расколе орехов.
ваша русская осетрина говно которая воняет "

Как вы думаете, имел ли я право попросить человека, который несколько далек от постройки моторов не "пиздеть" в данной теме ?

Выскажете пожалуйста ваше мнение. В случае моей не правоты, готов принести извинение товарищу "Чкалову"

вот сама тема: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...34411&st=60
Антон Т.
Ярослав, не переживай

На этом форуме флудили и будут флудить всегда

Биться бесполезно, никакие уговоры не действуют
4lligator
Эта тема провал ....
DanilaMaster
Ярослав, зная тебя уже очень давно и имея представление о том, что матюшком ты всегда был не проч....))) с одной стороны тебя понимаю!
с другой, можно было использовать синонимы))
создай ежче один вариант ответа:
- конечно грубовато, но объективно

п.с. когда прочитал это в другой ветке, так и знал, что будет недопонимание...) Даааа.... время идет..... все меняется...... и форум в.т.ч.!
Noname7L
А машину-то Чкалову "починили"?
KHOI7KA
Яр как там Макси говорил?
"Откачу ему на 3 градуса..." rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Finch
Так вроде Чкалов после твоей просьбы не Пиздеть больше там ниче не писал? Или вам нужен товарищеский суд?)
Чкалов
Короче, кормежкой тролей не занимаюсь но тут придется пояснить народу кое чё.
Ярослав создал эту тему потому что после того как он мне посоветовал не "пиздеть" Я набрал ему и сказал ему прямо что он ебнулся походу такое мне публично говорить, хотя мог вполне набрать и попросить не флудить или написать в более мягкой форме ибо даже Стас со своей знаменитой манерой никогда бы так не написал без острой на то причины, которой в данной теме не было.
На что получил ответ Я, что мол а что ты хотел, ты же не понимаешь ничего в этой теме и вообще в машинах вот и не пизди. Отличный ответ от человека с которым сидели за одним столом и ели не раз.
Ну а теперь немного лирики.
Так вот к чему Я все это пишу, вот в этой теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight= Я тоже ничего не понимал но почему то мне тот же Яро ничего не сказал на эту тему, Я же тоже походу не должен был пиздеть раз не в теме...от куда мне знать то чего Я не видел и в чем не смыслю. Хотя прошу заметить та тема была куда более острая и едкая чем тема про моторы вчерашняя...
Как раз Я помню его выгораживал там, много много много в личке писал и бодался с чуваком на десятке, мол он не прав пытаясь защитить "честь" Ярослава, а ему Я так понял насрать на то как к нему относятся и относились люди вокруг него раз в таком тоне позволяет себе публично затыкать своих знакомых которые никогда не имели ничего против него и даже наоборот...
Читайте господа тему и принимайте для себя решение, да или нет и почему мне такой заход именно от Яро был не приятен!
От любого другого было бы все равно но в данном случае это показатель скрытой стороны луны характера человека о которой Я узнал только сейчас.
Подмена понятий в таком возрасте опасна для состояния...не 15и летние уже слава богу, нужно иногда зрить чуть дальше...

А так, тема созданная чисто в провокационных целях никогда не получит никакого конструктивизма и пытаться что то новое для себя узнать в таком ключе очень сложно...поэтому и шучу Я в таких темах ибо прекрасно понимаю для чего она была создана и почему. С самой первой буквы было ясно что начнется срачь, Я ток не думал что говно настолько летучее что вне тоже в рот попадет icon_mad.gif

Цитата(Noname7L @ 12.8.2011, 2:33) *
А машину-то Чкалову "починили"?

там чинить нечего
все работает
ток не едит
нужно перешится

Вот как то так...Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
http://www.youtube.com/watch?v=McuU2PbMBKY

Финчу, извини ты бал прав тогда в личке по одному из пунктов как оказалось.
Yaro
Игорек, ты опять пиздишь не по теме !

В связи с тем, что ты в танке, я поясню твое высказывание, которое меня покоробило :
"все такие умные и быстрые шо аш писес
ток вот никто не умеет мотеки и аемы у нас настраивать как сереьздная работа так сразу к парням из прибалтики обращаемся...

если вам не нравится рыба значит вы её не имеете готовить"

Люди, которые чуть понимают в настройках и общаются с людьми, которые в Москве настраивают эти самые Мотеки, АЕМ-ы, Халтеки и Январи и другие мозги, подумают две вещи:

1. Чкалов - дурак
2. Чкалов пиздит не потеме
3. Совсем дурак на букву "М" и при чем здесь рыба в обсуждении степени сжатия

Как ты видишь, я дураком тебя не назвал, на букву "М" тоже не назвал, попросил не пиздеть, по той причине, что модератор отсутствовал и хотелось сохранить дискуссию без глупого стеба.

А так для себя, ты можешь выбрать любой пункт из 3-х.

А помимо прочего, ничего личного к тебе не имею, на твоем месте мог быть любой человек с форума, если бы он писал такую же ахинею, я бы точно также попросил его помолчать.
Антон Т.
жесть!
Ребята остановитесь!
Вы же друзья!
Александр
8226 сообщений
по-моему все очевидно
Чкалов прекращай троллить в каждой теме
KHOI7KA
да че вы к Игорю до**лись?
Ярослав если ты хотел помириться, и немного извиниться за грубые слова (существует 1000 способов: приват, звонок, смс, "слежение" за языком и т.п) то постом №9 ты совершил фейл 2 раз... mega_shok.gif unknw.gif
Yaro
Цитата(KHOI7KA @ 12.8.2011, 13:43) *
Ярослав если ты хотел помириться, и немного извиниться за грубые слова (существует 1000 способов: приват, звонок, смс, "слежение" за языком и т.п) то постом №9 ты совершил фейл 2 раз... mega_shok.gif unknw.gif

Не хотел,

Моя позиция такая, что неуместный флуд, который и писал в данном случае Игорь, должен наказываться модераторами. Армена не было на форуме на тот момент, я просил его почистить эту тему, чтобы ее не превращать в очередной срач, потом же я написал просьбу не флудить, Игорек и этого не осознал.
KHOI7KA
у нас много флудерства в каждой теме? и что теперь всех перебанить или каждому нахамить "не пиздеть?" грубо это я еще раз повторю, мы же клуб, интересы то одни у вас парни, оно не стоит того...написал он не по делу и черт с ним, Игорь скажет что то и уйдет из темы если не отвечать, ибо ему там "не интересно".
Игорь, завидую твоему спокойствию и хладнокровию. Будь такой всегда! ТЫ КРЕМЕНЬ! icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 12.8.2011, 13:43) *

знаток? icon_lol.gif

"слежение" а это чот новое))))))))))))

МБР ещё есть icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 12.8.2011, 13:56) *
знаток? icon_lol.gif

по законам жанра я должен написать "не пиздеть" Макс icon_lol.gif
или отмазаться что ты ездишь на "голубой" тачке или свалить на Дулина который взломал мой акк icon_lol.gif
Maxel
подпись у тя клёвая)))))))))))
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 12.8.2011, 13:59) *
подпись у тя клёвая)))))))))))

это смс от Олега, когда я написал ему, что купил билет Москва - Питер icon_lol.gif
BaNaN
Ну все, ну писец, сейчас Чкалов фаталити форшманет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Мое мнение не стоит ни одна интернетная тема в мире, чтоб близкого тебе человека так осаживать, тем более при людно, такие вещи один на один шепотом на ухо!!! Тем более хлеб вместе ели!!!
Evgeny 777
Мне кажется за мат на открытом общественном форуме бан всем кто употребляет, на какой нибудь срок и темы потереть.
hima
Игорян всегда любил пофлудить,ничего в этом страшного не вижу....я на стороне красных)
Dimaevo8
Ребят что ж вы так заморачиваетесь по каким-то пустякам, неужели в нашей жизни и так не хватает проблем, чтобы ещё забивать себе голову какими-то виртуальными баталиями. Сам лично никогда не воспринимал в серьез различные виртуальные грубые обращения в свой адрес, сидя за компом любой герой и начинать опять же выяснения отношений щелкая по клавиатуре считаю пустой тратой времени. Ну ругнулся Ярослав на Чкалова, ну может немного переборщил, я не думаю что Яр хотел как-то его задеть, обидеть, нельзя же всё так серьезна воспринимать..

LASER
Цитата(Антон Т. @ 11.8.2011, 18:16) *
Ярослав, не переживай

На этом форуме флудили и будут флудить всегда

Биться бесполезно, никакие уговоры не действуют

+1000000

если почитаете правила форума там все четко и ясно написано... !!! (флудить можно только в курилке)
был бы я администратором я бы занялся этим вопросом... он давно назрел!!!

ну и ругаться друзьям или знакомым прилюдно конечно не хорошо!!!!
matrox
продолжаем beach.gif
dual_vvti(w)
да уж)
народ конечно отжигает последнее время)
в чем причина интересно))) денег всем хочется или славы)
ARNI
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.8.2011, 23:08) *
да уж)
народ конечно отжигает последнее время)
в чем причина интересно))) денег всем хочется или славы)

Им хочется пиз*юлей!!!!
memfis_rains
aikido.gif Бей своих!!!!! Что бы чужие боялись!!!! vava.gif
ben iz chicago
Думаю неправы оба.
Я ЗА примерение Сторон.

из правил КЛУБА

6.6. Запрещается оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #, *, % и т.д.). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом

6.16. Запрещается флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, кроме раздела «курилка», бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем.

6.17. Запрещается оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы, созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками.
Bergman
Так как мы в закрытом разделе, позволю себе высказать узкому кругу лиц свое мнение...

"с тобой общаются так, как ты этого позволяешь..."(с)

даже мне, несколько не в теме отношений Яро/Чкалов - ясно, что дело не в флуде...!!!

мысли касательно флуда...
действительно, флуд в технических темах неуместен...все таки тема не подразумевает лирики и отклонений...отклонение от темы нужно удалять...есть и другая сторона, когда не получается коротко излагать (особенно хотел отметить Никиту GinDes)...часто в процессе рассуждений отходим от темы и так плавненько отклоняемся от темы...не надо усугублять...все мы грешим этим...не хочу задаваться целью, найду на каждого пользователя причину, согласно правилам...будьте терпимее, друзья...не требуйте, а попросите...более действенно, если хотите добиться свой цели...а если намерены добиться иных целей, то точно не тут...как минимум я как ответственный ресурса против...!!!

мысли касательно выражений...
я много раз встречал, когда взрослые мужики не следят за своими словами...самое интересное, что при встрече люди совсем по-другому себя ведут...лично я не люблю такое лицемерие...хочется унизить человека, есть повод и причина - встреться и реши...ПУБЛИЧНЫЙ форум не место для таких целей...!!! Не могу не вспомнить Диму мистер блек и Лешу аик...сказали, встретились, поговорили и решили...все отлично, продолжаем нормально общаться...

P.S. проголосовал "нет" из-за формулировки требования...
MorliDots
Грубо конечно, но реально утомили "пиздеть" не по теме...господа, надо следить за собой, коллектив у нас небольшой, модераторов не хватит( да и не хотят они, и правильно делают) за семи подчищать..а перелопачивать кучи постов в поисках ответа на технический вопрос очень тяжело, поэтому надо либо не гадить? либо самим за собой убирать...
З/Ы/ Не помню чо проголосовал))) вопщем против выражения в такой грубой форме просьбы...
Чкалов
Цитата(Bergman @ 17.8.2011, 15:33) *
Так как мы в закрытом разделе, позволю себе высказать узкому кругу лиц свое мнение...

"с тобой общаются так, как ты этого позволяешь..."(с)

даже мне, несколько не в теме отношений Яро/Чкалов - ясно, что дело не в флуде...!!!

не могу не согласится с данным высказыванием, но!
просто есть некие моральные устои которых нужно предерживатся это раз
а два не бло никаких поводов для такого высказывания в мой адрес исходя из опыта предыдуших бесед в реале
что и послужило некому "ахую" с моей стороны.
remus
Не увидел ничего сверх оскорбительного, учитывая даже дружбу между Чкаловым И Яро. это все ранимый столичный менталитет icon_lol.gif Игоря надо на стажировку на редлайнерс)))))
На тюнингэво особенность есть, флуд везде и всегда или начинается тема за конкретно какое масло куда лить, а соскакивает на +- масел, маркетинговые ходы для продажи разных масел. Сам этим грешил, что греха таить, а сейчас как в рекламе "иногда лучше жевать"(с), поэтому проходим мимо серьезных тем.
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 17.8.2011, 15:56) *
Грубо конечно, но реально утомили "пиздеть" не по теме...господа, надо следить за собой, коллектив у нас небольшой, модераторов не хватит( да и не хотят они, и правильно делают) за семи подчищать..а перелопачивать кучи постов в поисках ответа на технический вопрос очень тяжело, поэтому надо либо не гадить? либо самим за собой убирать...
З/Ы/ Не помню чо проголосовал))) вопщем против выражения в такой грубой форме просьбы...

когда реально"пиздят" не по теме Я согласен
но моё мнение в этой теме за которое меня назвали не понимающим ничего в эво не изменится не смотря не начто
Я по прежденму счтиаю что совсем не"гуру" как они о себе думают некторые кто в этой теме дискутировали, и мнение по поводу обезьяньего поведения и подколов про дорогие коробочи для забивания гвоздей или орешков, не помню точно к сожадению цитаты, еще раз потверждает мою правоту.
ВЕСЬ МИР пользуется благами технологий, мотек, аем, халтек и прочите, а наши супер мастера видетели считают что их разводят и пытаются впарить дорогую и не нужную весчь. Оно и понятно, не умеют настравиать качественно на этих "коробках" вот они им не нравятся.
Некотрые скажут что учится смысла нет ибо спрос маленький, чушь, в нашей стране когда дело доходит до тюнинга да и вообше до всего что можно поменять на деньги, спрос рождает не то что мы хотим а то что нам предлагают и тут спорить не о чем. Возможность доставки сроком в три месяца это не наличие, и никак не является живым показателем спроса если бы у нас все и всегда было в наличии то наши вскусы и мнения были бы совсем другими.
Поэтому не считаю мое мнение на эту тему "пиздежом" не по теме, а автору бы советовал не бросать столь резких высказываний в адрес тех с кем лично знаком и не являлся до некого момента в "натянутых" отношениях.

MorliDots
Цитата(Чкалов @ 17.8.2011, 16:32) *
когда реально"пиздят" не по теме Я согласен
но моё мнение в этой теме за которое меня назвали не понимающим ничего в эво не изменится не смотря не начто
Я по прежденму счтиаю что совсем не"гуру" как они о себе думают некторые кто в этой теме дискутировали, и мнение по поводу обезьяньего поведения и подколов про дорогие коробочи для забивания гвоздей или орешков, не помню точно к сожадению цитаты, еще раз потверждает мою правоту.
ВЕСЬ МИР пользуется благами технологий, мотек, аем, халтек и прочите, а наши супер мастера видетели считают что их разводят и пытаются впарить дорогую и не нужную весчь. Оно и понятно, не умеют настравиать качественно на этих "коробках" вот они им не нравятся.
Некотрые скажут что учится смысла нет ибо спрос маленький, чушь, в нашей стране когда дело доходит до тюнинга да и вообше до всего что можно поменять на деньги, спрос рождает не то что мы хотим а то что нам предлагают и тут спорить не о чем. Возможность доставки сроком в три месяца это не наличие, и никак не является живым показателем спроса если бы у нас все и всегда было в наличии то наши вскусы и мнения были бы совсем другими.
Поэтому не считаю мое мнение на эту тему "пиздежом" не по теме, а автору бы советовал не бросать столь резких высказываний в адрес тех с кем лично знаком и не являлся до некого момента в "натянутых" отношениях.

хз..я не вникал в ту тему и не могу объективно оценить по теме там ты писал или нет, но глобально по форуму писанины не к месту и не вовремя очень много...
а резкие высказывания штука тонкая, есть у меня пара друзей с которыми практически матом разговариваем, но форум не то место и не тот случай...
Чкалов
Цитата(remus @ 17.8.2011, 16:13) *
Не увидел ничего сверх оскорбительного, учитывая даже дружбу между Чкаловым И Яро. это все ранимый столичный менталитет icon_lol.gif Игоря надо на стажировку на редлайнерс)))))
На тюнингэво особенность есть, флуд везде и всегда или начинается тема за конкретно какое масло куда лить, а соскакивает на +- масел, маркетинговые ходы для продажи разных масел. Сам этим грешил, что греха таить, а сейчас как в рекламе "иногда лучше жевать"(с), поэтому проходим мимо серьезных тем.

Ты видемо других понятий жизненных и тебе не понять.
Столичный менталитет тут как бы не причем, во превых потомучто Я еврей а во второрых потомучто Я не москвичь
Напомню что большая часть преступлений-драк среди "кентов" которые чего то не поделили происходит именно из за вот таких непоняток а не из за каких то материальных тем.

Все просто очень.
У тебя есть мой телефон.
Ты набераеш-Чкалов-пи пи пи,
"Ало" Игорь блять, харе писать херню в моей теме, херли портиш своим флудом тему"
"Оооо а шо Я не так напиал"?
тут человек высказывает мне свое мнение и Я удаяю то что написал если реально был не прав.

А не так как было сделанно.
Чкалов ты мудак ничего не понимаеш и не пизди.

Ранимость тут непричем

Если все так просто то Я тогда тоже жолжен был две недели создать тему после того позора с моей машиной на киевке и публично задать настройшику вопрос
"С какого хуя моя машина не едит"
Причем Я бы имел больше морального права так поступить.
Но Я же так не сделал, и не в одной теме об этом не упоминал.
В то время как автор этой темы умудрялся еше меня подкалывать на тему того что машину так и не сделал Я.
Причем смысл написанного мне так и не понятен ибо человек сам себя ставит в неудачный ракурс.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...4031&st=260

Вы сперва подумайте а потом пишите ересь на тему того что тут нет ничего страшного.
remus
Цитата(Чкалов @ 17.8.2011, 16:48) *
Ты видемо других понятий жизненных и тебе не понять.
Столичный менталитет тут как бы не причем, во превых потомучто Я еврей а во второрых потомучто Я не москвичь
Напомню что большая часть преступлений-драк среди "кентов" которые чего то не поделили происходит именно из за вот таких непоняток а не из за каких то материальных тем.

Все просто очень.
У тебя есть мой телефон.
Ты набераеш-Чкалов-пи пи пи,
"Ало" Игорь блять, харе писать херню в моей теме, херли портиш своим флудом тему"
"Оооо а шо Я не так напиал"?
тут человек высказывает мне свое мнение и Я удаяю то что написал если реально был не прав.

А не так как было сделанно.
Чкалов ты мудак ничего не понимаеш и не пизди.

Ранимость тут непричем

Если все так просто то Я тогда тоже жолжен был две недели создать тему после того позора с моей машиной на киевке и публично задать настройшику вопрос
В то время как автор этой темы умудрялся еше меня подкалывать на тему того что машину так и не сделал Я.

Вы сперва подумайте а потом пишите ересь на тему того что тут нет ничего страшного.

А чего же ты тогда не создал тему о неедущей своей машине? Какие-то двойные стандарты, при Личных встречах типа все ок, а в голове мысли что тебе херню настроили. Тут видишь ли как, незнакомые юди друг другу в легкую пишут что кто-то там из них мудак непонимающий, а в твоем надо было предварительно позвонить и сказать тебе что ты "мягко говоря не в тему написал". Тем более тема про степень сжатия и тут высер про мотеки, АЕМы, январи... конкретный вопрос про СЖ и человек ждет конкретные ответы про СЖ.
remus

Это была шутка. ты уже сколько живешь в москве, поэтому москвич. А еврей или татарин, кк бы пох, у меня вон тоже в каком то там поколении может родственники пейсы носили или курбан байран отмечали....
Bergman
Причем смысл написанного мне так и не понятен ибо человек сам себя ставит в неудачный ракурс.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...4031&st=260

я как знал, что что-то не так...:))))) а че не задаешь вопрос...(?)
видишь ли, вот сейчас читаю и первое, что пришло в голову - Чкалов намекает, но не предъявляет...значит что-то не так...я это не к тому, что надо в такой форме вести диалоги, я-то категорически против...я к тому, что если есть вопрос, который между делом выстреливает в разговоре с ремусом - то почему человек не знает об этом...(?) может у него есть ответ на этот вопрос...а то ты хранишь это в себе, только эт не компромат, сливай...:))))))))))))))))))
Чкалов
Цитата(remus @ 17.8.2011, 17:03) *
Это была шутка. ты уже сколько живешь в москве, поэтому москвич. А еврей или татарин, кк бы пох, у меня вон тоже в каком то там поколении может родственники пейсы носили или курбан байран отмечали....

Ты опять меня не понял...
Я жил в автралли много, в америке, в китае, Я что получается теперь австралокитапендос?
отнюдь нет
я все тот же деревенский мальчнёнка из ставропольского края
где друзья, не говорю уже о знакомых не позволят себе так на публику играть
Чкалов
Цитата(Bergman @ 17.8.2011, 22:46) *
я как знал, что что-то не так...:))))) а че не задаешь вопрос...(?)

видишь ли, вот сейчас читаю и первое, что пришло в голову - Чкалов намекает, но не предъявляет...значит что-то не так...я это не к тому, что надо в такой форме вести диалоги, я-то категорически против...я к тому, что если есть вопрос, который между делом выстреливает в разговоре с Ремусом - то почему человек не знает об этом...(?) может у него есть ответ на этот вопрос...а то ты хранишь это в себе, только эт не компромат, сливай...:))))))))))))))))))

Ремус и тебе ответ тоже этот подойдет, касательно не разглашения личных тем.

Я не стал ничего писать потому что хватило тем из прошлого в таком духе))) ты думаю знаешь на что Я намекаю, мне лично надоело уже играть в Скайвокера клавиатурного)))
Ну и как то не правильно обсуждать такое при всех, мне никто в помощи не отказывал в принципе, заинтересованность была некая в решении моего вопроса
Мы даже вопрос с настройкой решили практически день до того что Я в этой теме увидел...
Но то что произошло в этой теме вызвало лично у меня резкое не понимание, такой токсичности Я не ожидал никак
Я бы наверное никогда и не стал о всем этом писать если бы даже проблему с машиной мне не решил человек ибо сугубо мое личное дело, и возможно где то Я мог быть не прав и машина могла быть реально не исправна.
Но раз такая пьянка пошла то как бы молчать не солидно и не правильно.
Ибо так не бывает, сегодня жрём бургеры вместе а завтра играем в игру кто круче на публике играет роль в стиле Я тебя вижу первый раз.
Такой футбол нам не нужен! icon_lol.gif
MorliDots
три раза перечитал...ничо не понял..чувствую себя дебилом rofl.gif
Чкалов
глюк в ответе
случайно в цитату Берга запихал того что он не говорил)) сории))
k1llaaa
С Вашего позволения,запилю свои мысли на этот счет. Хоть и повторю многое,но все же накипело...
Вообщем я,говорил не раз всем и людям с этого форума,что так мысли выражать нельзя ! Знакомый,не знакомый,весомый ты,спортсмен,какие бы отношения не были друг с другом...когда это на публике - цирк и показуха,проявление слабости,выгреб за счет других ! Вы "братухаетесь",а потом гавном льете тут друг на друга(утрирую). Это пустословие и многое для меня значит. Если я с человеком на "брат","браток","братуха",никогда,не перед кем,не посмею его назвать плохим словом или нахамить,подыбать,упрекнуть. Он на то и близкий челоек и друг,чтобы знать все от меня в первую очередь. А на форуме - слабость и дрочево(вобщем,не о конкретном случае). Все дядьки взрослые,а вопросы на голосование выдвигаете...созвонились,похихикали,решили. Че тут творится в последнее время,я в шоке-чесслово ! Эо все только плохое о Вас говорит. Нельзя так,не по поцански чтоли....Был клуб,стала линчевальня. Как не конструктив,так баны и ворнинги...на киевухе все братухаются,а в инете куесосят друг друга.(утрирую) :( Лицемерие,штука не хорошая...а тут его масса ! Факт !
Нам есть с кем воевать,давайте сохраним теплые отношения...нас и так народу,по пальцам сосчитать.
Сорри за многабукв.
Bergman
что если чем-то недоволен - лучше говорить прямо и лично...
пример: "Иванов, ты плохо сделал машину, я недоволен результатами, когда и как исправишь?"

твой вариант: "ребят я долго молчал...в принципе вам не говорил, потому что не уверен был, что дело в нем, но после того как он матом обратился ко мне, я подумал, что раз такая тема, то скажу-ка я вам, что он на самом деле сомнительный настройщик..."

Игорь, причинно-следственная связь потеряно, понимаешь...т.е. это 2 разные темы и не правильно смешивать, кстати тем самым нарушать правила клуба относительно флуда, а то во-второй теме Яро "излагаешь" не по теме и других сбиваешь...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Эта инфа, с которой ты с нами поделился, получается держал до нужного момента...
Bergman
Цитата(k1llaaa @ 18.8.2011, 1:48) *
С Вашего позволения,запилю свои мысли на этот счет. Хоть и повторю многое,но все же накипело...
Вообщем я,говорил не раз всем и людям с этого форума,что так мысли выражать нельзя ! Знакомый,не знакомый,весомый ты,спортсмен,какие бы отношения не были друг с другом...когда это на публике - цирк и показуха,проявление слабости,выгреб за счет других ! Вы "братухаетесь",а потом гавном льете тут друг на друга(утрирую). Это пустословие и многое для меня значит. Если я с человеком на "брат","браток","братуха",никогда,не перед кем,не посмею его назвать плохим словом или нахамить,подыбать,упрекнуть. Он на то и близкий челоек и друг,чтобы знать все от меня в первую очередь. А на форуме - слабость и дрочево(вобщем,не о конкретном случае). Все дядьки взрослые,а вопросы на голосование выдвигаете...созвонились,похихикали,решили. Че тут творится в последнее время,я в шоке-чесслово ! Эо все только плохое о Вас говорит. Нельзя так,не по поцански чтоли....Был клуб,стала линчевальня. Как не конструктив,так баны и ворнинги...на киевухе все братухаются,а в инете куесосят друг друга.(утрирую) :( Лицемерие,штука не хорошая...а тут его масса ! Факт !
Нам есть с кем воевать,давайте сохраним теплые отношения...нас и так народу,по пальцам сосчитать.
Сорри за многабукв.

+много... icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 2:02) *
что если чем-то недоволен - лучше говорить прямо и лично...
пример: "Иванов, ты плохо сделал машину, я недоволен результатами, когда и как исправишь?"

твой вариант: "ребят я долго молчал...в принципе вам не говорил, потому что не уверен был, что дело в нем, но после того как он матом обратился ко мне, я подумал, что раз такая тема, то скажу-ка я вам, что он на самом деле сомнительный настройщик..."

Игорь, причинно-следственная связь потеряно, понимаешь...т.е. это 2 разные темы и не правильно смешивать, кстати тем самым нарушать правила клуба относительно флуда, а то во-второй теме Яро "излагаешь" не по теме и других сбиваешь...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Эта инфа, с которой ты с нами поделился, получается держал до нужного момента...

icon_surprised.gif И из-за этого получается общение в "под**ках",нет бы все сразу решить и другим людям и юзерам полезно будет. И из-за того,что все это держишь в себе,начинаешь предвзято общаться с Яро,а он с тобой...результат(хамство) виден,причины не известны были до конца. Вот и разберись,кто прав,кто виноват. Либо все и сразу,либо тогда до конца в себе. Имхо. Сначало пальцы в кровь у клавиатур,а потом оба выглядеть глупо будете,ибо это не стоило такого результата !
З.ы. Всем пожал руки !!!
Bergman
Цитата(Yaro @ 11.8.2011, 18:07) *
Сегодня была мной создана тема, в отношении степени сжатия мотора. Тема интересная, которую никогда не понимали на этом форуме.

Яро, наверно не "понимали", а "ПОДНИМАЛИ", да...(?)
это важно...

Как вы думаете, имел ли я право попросить человека, который несколько далек от постройки моторов не "пиздеть" в данной теме ?

Яр, может тебе поручить вопрос распределения форумчан по категориям и разделам...кто в какой теме может писать, не может "пиздеть" ну и т.д. по фольклеру...
Кстати форум можно настроить так, что когда человек "не понимающий" по-твоему захочет написать, выйдет ошибка "в этом разделе ты не можешь "пиздеть". Запишись на курсы к Яро или вали из этого раздела накуй."

Выскажете пожалуйста ваше мнение. В случае моей не правоты, готов принести извинение товарищу "Чкалову"

Когда и как будем подводить итоги кто победил...(?):))))))))))))))))))))
Yaro
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 2:20) *
Яр, может тебе поручить вопрос распределения форумчан по категориям и разделам...кто в какой теме может писать, не может "пиздеть" ну и т.д. по фольклеру...
Кстати форум можно настроить так, что когда человек "не понимающий" по-твоему захочет написать, выйдет ошибка "в этом разделе ты не можешь "пиздеть". Запишись на курсы к Яро или вали из этого раздела накуй."

Дейв, если ты с Арменом не справляешься, то можешь предоставить мне права и я буду наказывать, в соответствии с правилами форума, людей, спамящих в технических темах про вещи абсолютно неоотносящиеся к этим темам. Пунк правил 6.16 и 6.17.

К Игорю предвзятого отношения у меня нет, то что он писал в технической теме про "тухлую рыбу" мне кажется абсолютно было не уместно.

На лицо имеем 6.17 и 6.16, модераторы данный бред проигнорировали, я попросил в вежливой форме не писать дальше этот бред. Игорь не успокоился, за что я его достаточно грубо вынужден был попросить замолчать. Если сочтешь данное высказывание нарушением пункта 6.13, готов отправиться в бан в соответсвии с правилами !

Еще раз поясню тем, кто как говорится в танке, на месте Игоря мог быть любой другой участник форума. Не считая необходимым звонить каждому человеку, который пишет откровенный бред, вызванный теми или иными действиями или следствием каких то событий, и просить его замолчать на публичном форуме.

Прошу всех, так на будущее, пользуйтесь курилкой, когда вам необходимо набрать как можно больше сообщений, и не занимайтесь флудом и спамом !

P.S. Тебе не кажется, что данная тема уехала несколько в иное русло ? Может быть стоит ее разделить ?
KHOI7KA
имхо на месте админов заставил бы извиниться и закрыл бы тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.