Цитата(OM @ 30.5.2012, 16:24)

Мифические???)))) это когда с первой попытки 11,7 с четвертой в 8-9000, при том что всх заканчивается на 5800 , 5я умерла? На сколько я помню.... Сколько ты ехал вопреки г-теху???)))
Или когда на Марковской машине в честные 430 я от тебя уезжал корпусами? Когда антилаг пожелал доброго здравия всем вашим двухпедальным фишкам?
Леха зачем ты это затеял? Я не пытаюсь тебя задеть, но давайте уже реально смотреть на вещи...
Там на автодроме на тестах была куча народу Макс, Самурай,....
И вопреки всяким замерам единственная машина из дутостоков, что то толком проехала,это Макс в р-не 12.5
Более того, дело не в тебе. Не одна полновесная 9, имея 400лс без читерства не проедет 11.7 и даже 12с.
Вот я тебе к чему.
Леха, не первая машина в тюне и не 17 лет, ты чего???
Ты чего намешал все в кучу?) Я понимаю, на отдыхе, но тем не менее) Давай по пунктам:
На Анлиме в котором ты объезжал РС6, телемтрии можно сказать не было.
Когда были вместе на автодроме, точностью телеметрие не отличалась тоже, сколько ты проехал не помню, а я тогда был еще на сток турбе и 6-и ступе - уже вообще-то забылось что такое было - и проехал по-моему 13 не воткнув передачи, так же как и по Г-теку, в принципе.
Марковскую машину ты не мерял, а корпуса со мной смотря как ехали! внатяг антилаг со сток турбой решает, спору нет! но не забываем вес.
про 400 сил я сам не верю, но мы же доверяем Тенхорингу , так?)
А вообще, пох кто как едет, но Г-тек показывает четко!