Mr.Black
6.12.2011, 16:25
Цитата(Чкалов @ 6.12.2011, 17:09)

Слушай, не тебе ли говорить о договоренностях
Ты мне дал слово мужика что Я таких тем как эта больше не увижу, а ты продолжаешь уже больше чем на 4х страницах воевать.
Или ты думаешь Я сегодня не взял трубку когда ты мне звонил потому что не услышал звонка?
Отнюдь нет, мне просто западло с таким человеком как ты вести беседы.
Я тебе выше писал что не стоит продолжать...ну а теперь ты по уши в дерьме завяз...
Я все прекрасно помню,кому и что я обещал! Мы с тобой говорили за ГТХ ,где нибудь я его упомянул?
Будь любезен ответь за те помои ,которые ты вылил на меня на 1-й странице
Mr.Black
6.12.2011, 16:32
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:24)

Не 22-е, они в Атомике 22-е стоили, заказ наряд в студию ! Дима, открыто говорю, ты ВРЕШЬ !
17-ть вариант был поставить Мале, с ними вышел косяк, тебе поставил JE которые дороже на 2 000 рублей чем мале изначально, теперь скажи сколько стоили тебе JE поршни ? Заказ наряд и кончай (тут просится матерное слово) врать !
А отношение, ну тут уж какой человек, такое и отношение ! Сейчас про поршни выясним до конца и можно больше будет с тобой не разговаривать !
Моя логика проста, я тебя уличу во вранье, станет окончательно понятно что ты за человек (тем более ты тут очевидно заврался), а потом я сделаю вывод, что с плохими людьми не стоит иметь дело !
к сожалению такой ответ не прокатит т.к истеришь ты не только со мной,а при любом случае,как только что то идет не по твоему плану,просто лень тему посвященную твоему обслуживанию искать на бмвклубе.да ты и сам все прекрасно знаешь,кого ты пытаешься обмануть сам себя?
Уличи ради бога,жду!
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:32)

к сожалению такой ответ не прокатит т.к истеришь ты не только со мной,а при любом случае,как только что то идет не по твоему плану,просто лень тему посвященную твоему обслуживанию искать на бмвклубе.да ты и сам все прекрасно знаешь,кого ты пытаешься обмануть сам себя?
Уличи ради бога,жду!
Заказ наряд с ценой !
И не съезжать !
Mr.Black
6.12.2011, 16:35
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:33)

Заказ наряд с ценой !
И не съезжать !
Кто съезжает то? Да даже если и 19 000 это не то же самое ,что 17 000 ты не находишь))))
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:35)

Кто съезжает то? Да даже если и 19 000 это не то же самое ,что 17 000 ты не находишь))))
Ты признаешь, что ты врал пару постов назад про 22 000 :) ? Сколько стоят в розницу эти поршни ?
Mr.Black
6.12.2011, 16:38
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:36)

Ты признаешь, что ты врал пару постов назад :) ?
Ты издеваешься чтоль? Где вранье покажи пальцем
Я понимаю,что лучшая защита это нападение,ты просто мастерки освоил эту тактику
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:18)

Знаешь складывается впечатление ,что ты в глухом неадеквате,что ты заладил про одну позицию то? Я тебе говорю,что разница получилась по всем нашим с тобой позициям за исключением колена,больше всего дельта кстати была по поршням около 5000р,ты мне обещал 17 000,заплатил я 22 с копейками,фактом удовлетворен? И в СОТЫЙ раз говорю,что проблема не в цене ,а в обслуживании.
Со стороны Жени,все что он обещал по работам,так все и было в счете.
И если ты считаешь,что клиента можно послать на х...,то о чем с тобой можно вообще говорить,какие уроки, тебе самому пора в 1-й класс на первую парту, открывай учебники по этикету и в путь!
Тебе с такими истериками надо косички носить,обидели -настраивать не хочу не буду....
Вот 22 000 рублей !
Mr.Black
6.12.2011, 16:43
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:36)

Ты признаешь, что ты врал пару постов назад про 22 000 :) ? Сколько стоят в розницу эти поршни ?
Без понятия,мне это неинтересно!
Был список выбранных нами с тобой ВМЕСТЕ ништяков определенных фирм и по определенной цене, разве не так?
По факту ты поменял поршни и форсы ну и цены не выдержал
1001 раз говорю меня задолбало обсуждать цены, меня не это задело, ты пуленепробиваемый чтоли?
Дима,Ярослав. Вы два взрослых дядьки,а 3 страницы "ты мне,я тебе". Ну переходом на "нищебродство" не коорректно было,это Ярославу. Ибо кажды оценивает то или иное,как ему угодно!!! Лиди и богатеют,сберегаю копейки!
Далее,Дим и Ярослав. Это уже не по мужски! Если вы говорите,друг про друга такие вещи,давайте на чистоту.
Дим,сколько денег ты переплатил за поршни? Только по совести ибо сейчас репутация Вас,как мужиков,стоит тут. И ВСЕ это видят,ибо вы пытаетесь общественности выставить друг друга - пустословами.
Давайте поставим точку,проявим самоуважение и достоинство,и скажем,как есть...и закроем этот туалет тут!!!
Итак,ск в итоге ты переплатил за поршни? И стоило ли это в итоге всего этого дерьма?
Mr.Black
6.12.2011, 16:47
Цитата(k1llaaa @ 6.12.2011, 17:45)

Дима,Ярослав. Вы два взрослых дядьки,а 3 страницы "ты мне,я тебе". Ну переходом на "нищебродство" не коорректно было,это Ярославу. Ибо кажды оценивает то или иное,как ему угодно!!! Лиди и богатеют,сберегаю копейки!
Далее,Дим и Ярослав. Это уже не по мужски! Если вы говорите,друг про друга такие вещи,давайте на чистоту.
Дим,сколько денег ты переплатил за поршни? Только по совести ибо сейчас репутация Вас,как мужиков,стоит тут. И ВСЕ это видят,ибо вы пытаетесь общественности выставить друг друга - пустословами.
Давайте поставим точку,проявим самоуважение и бостоинство,и скажем,как есть...и закроем этот туалет тут!!!
Итак,ск в итоге ты переплатил за поршни? И стоило ли это в итоге всего этого дерьма?
Еще один! вылезайте из танков,дело не в переплате, а в том, что я уехал на авто,которое отказывалось заводится и всю дорогу пыталось заглохнуть,неужели так трудно это понять,я уже гору постов пытаюсь это донести!
Цитата(k1llaaa @ 6.12.2011, 16:45)

Давайте поставим точку,проявим самоуважение и бостоинство,и скажем,как есть...и закроем этот туалет тут!!!
Думали поставить Мале за 17 000 рублей, мале не получилось поставить, поставили JE за 19000, на 3000 дешевле рынка. Если не хотел бы ставить JE на 3000 дешевле рынка и на 2000 дороже предложенной цены на Мале (при рознице около 20-ки), мог бы поехать в атомик и купить там мале за 20+
Mr.Black
6.12.2011, 16:51
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:48)

Думали поставить Мале за 17 000 рублей, мале не получилось поставить, поставили JE за 19000, на 3000 дешевле рынка. Если не хотел бы ставить JE на 3000 дешевле рынка и на 2000 дороже предложенной цены на Мале (при рознице около 20-ки), мог бы поехать в атомик и купить там мале за 20+
Яр,подойди к раковине набери водички в ладошки и протри свои глазенки,они видимо плохо видят,мне пох сколько там и где что то стоит,я тебе про Фому ты мне про ерему
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:47)

Еще один! вылезайте из танков,дело не в переплате, а в том, что я уехал на авто,которое отказывалось заводится и всю дорогу пыталось заглохнуть,неужели так трудно это понять,я уже гору постов пытаюсь это донести!
А теперь, после твоего вранья, я открыто говорю что ты нехороший человек, так как ты нехороший человек, ты был послан на Х*1 ! Понял !
Задумайся почему тебя посылают на Х*1 !
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 17:25)

Я все прекрасно помню,кому и что я обещал! Мы с тобой говорили за ГТХ ,где нибудь я его упомянул?
Будь любезен ответь за те помои ,которые ты вылил на меня на 1-й странице
Ты или строишь из себя не пойми кого, или ты реально такой по жизни.
Я тебе в сотый раз напоминаю что ты давал слово вообще на тему своей машины срачи не подымать больше и ничего не писать, гтх это или настройка или Ярослав, не имеет значения.
Ты сказал Я понял, больше не буду разводить эту тему.
Но, о боги, что Я вижу? Целая тема, где ты один из главных героев.
Так кто же теперь ты из трех мушкетёров после всего этого?
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:47)

ну так то да на 1000сс форсах на сток прошивке пока из одной стороны города по пробкам в другой переедешь будешь готов колесо съесть у машины не то что на человека обидеться
AUTO-LIFE
6.12.2011, 16:54
Цитата(georg1970 @ 6.12.2011, 10:12)

Парни, я вот одного не могу понять никак... У вас там поголовно притензии друг к другу. Зачем все это выкладывать на форуме то, неужели нет возможности все это решить между собой? Или это разновидность экгибиционизма какая-то. Я бы понял еще, если бы вы в разных городах были, как например у Dubridze получилось, тогда еще можно общественность подтянуть для помощи. А здесь цель какая?
Обычно молча читаю и не встреваю а здесь уж оч хочется плюсануться!
+1
Цитата(Student @ 6.12.2011, 16:52)

ну так то да на 1000сс форсах на сток прошивке пока из одной стороны города по пробкам в другой переедешь будешь готов колесо съесть у машины не то что на человека обидеться
Или задуматься, что ты дурак, которого за дело послали на Х*1 и не делать больше такого !
Mr.Black
6.12.2011, 16:54
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 17:51)

А теперь, после твоего вранья, я открыто говорю что ты нехороший человек, так как ты нехороший человек, ты был послан на Х*1 ! Понял !
Задумайся почему тебя посылают на Х*1 !
Да на х..ты мне сдался,такой сладкий,иди косички отращивай
Mr.Black
6.12.2011, 16:56
Цитата(Student @ 6.12.2011, 17:52)

Ну наконец то !
Цитата
Тебе с такими истериками надо косички носить,обидели -настраивать не хочу не буду....
После таких слов )) с этим человеком вообще неочем разговаривать!
Блек , тебя спросили прямо "сколько стоит" ответь что и почем , херли вилять!
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 17:56)

Ну наконец то !
Еще был пост про стоянку и не уплату
Прокоментируй!
Дим,тебе не кажется,что тут не только я,как ты выразился,"в танке"???
Тогда почему он отказался тебе настраивать машину? Потому-что : " просто не захотел?" Ил все же была причина?
З.ы. я на нейтрале,просто люблю логику,которую не могу найти!
Для чего мести все это во двор,а потом часть оставить дома????
Так почему он отказался и залил тебе сток? Ярослава все услышали,просто уж легко 2мя абзацами,обьяснить почему он енот,если это так!
Блек, Хватит позорить доброе и хорошее имя "Дима" хватит имея эво скупердяйничать изза двух (поршня) и двух (форсунки) тысяч рублей, это НЕ ДЕНЬГИ.
тут писалось про аренду, я так понял ты в итоге её и не заплатил или всеже заплатил?
Вообще не понимаю человек пошел тебе навстречу, сам договариваляся с руководством чтобы сделать тебе и скидки и работу недорого по себестоимости и то и се. ты повел себя как последний судак со всеми посрался за что и поплатился какие притензии??? Мне по работе тоже приходится общатся с бухгалтершами которые считают что за 100 рублей я им должен все на свете делать, так ничего справляюсь, говорю им что то что делаю в рамках договора стоит 100 рублей, а то что вы просите 1000, еще раз скажете что по поводу цен с недовольством я встану и уйду, оставайтесь со своей проблемой и решайте её сами.
Денег за последующую насторойку обговоривались или нет?
EvoForever
6.12.2011, 17:30
Ребята.. я одно скажу! Я в шоке!!! Так нельзя...
speed_sanek
6.12.2011, 17:34
Печально всё это....
Redlinegt
6.12.2011, 17:55
Цитата(Bergman @ 6.12.2011, 13:45)

Собирал...всех...я, Арни, Олег, Женя, Бигги, Яро, Чкалов...даже мистер блека позвали...:))))))))))
Такое ощущение что им все таки стоит встретиться еще раз) И записать видео с разговора что бы знать кто прав))))
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 17:47)

тебя же предупредили, что эта работа не выполнена, я правильно понимаю? или ты оплатил услугу, а ее не выполнили?
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 17:55)

Такое ощущение что им все таки стоит встретиться еще раз) И записать видео с разговора что бы знать кто прав))))
Смотри, нужен заказ наряд, станет понятно за какие деньги с моей и Leliksky просьбы ему все собрали, таких цен никогда и никому не делали в ТД, и не будут делать там.
Дима перегнул палку "дайте скидку" и еще парой моментов, я его за это послал на Х*1 и отказался настраивать машину ! За НАСТРОЙКУ денег никто не брал ! Ни копейки, ни цента !
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 18:55)

нет ничего интереснее, чем просмотр видео, где клубни бьют друг-другу эпплы.
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 17:55)

ага...грабли, где же вы, лоб уже зажил...
dual_vvti(w)
6.12.2011, 18:11
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 18:58)

Смотри, нужен заказ наряд, станет понятно за какие деньги с моей и Leliksky просьбы ему все собрали, таких цен никогда и никому не делали в ТД, и не будут делать там.
Дима перегнул палку "дайте скидку" и еще парой моментов, я его за это послал на Х*1 и отказался настраивать машину ! За НАСТРОЙКУ денег никто не брал ! Ни копейки, ни цента !
Убери плз из своих дальнейших сообщений слово"Х*1" конечно предполагаю что тебе очень льстит что ты кого-то туда послал и тд)
но читать уже противно) на место тех кому это тыкается я бы давно предьявил) да и думаю при повторение появится и другие люди которые захоть предьявить за неуважительеные речи на форуме.
Надеюсь понятно
Парни, а давайте
Bergman'у памятник поставим ??
Вот такие темы кто то просто читает, кто то отпишет и забудет, кто то строчит по 150 сообщений в день.
А он ЧИТАЕТ и ВНИКАЕТ во всё это гавно, которое пишут разные, не будем говорить кто.
Цитата(Leshik @ 6.12.2011, 18:12)

Парни, а давайте
Bergman'у
памятник поставим ??

Рано, планирую жить вечно...пока все идет по плану...
поддерживаю, но если вернуться к вопросу о памятнике - пишите в личку, скину реквизиты, куда денег сбрасывать:-)
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:05)

Придется рассказать о ситуации:
Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.
Его мотор был конченный, весь, вместо того, чтобы собрать быстро и уехать, Дима побирался по помойкам, пытаясь скроить денег, таская конченные коленвалы и прочее г-но (при том за промер коленвалов платить он не хотел естественно), когда ему предлагалось все новое по самым низким ценам (да ТД мог продавать дешевле всех, отчасти делалось по моей просьбе, так как я и мой коллега уговорили Женю ремонтировать машину Димы).
Один из примеров коленвал, ему он был продан за сумму на порядок ниже, чем в Атомике, на что он опять проныл, а скидку дадите.
Мое терпение лопнуло, когда он не захотел оплачивать стоянку машины, при том 50% от реального срока.
Я просто сказал Жене ТД, что я оплачу сам стоянку Димы, а Диме сказал, что он может пойти на х*1 и настроится в другом месте.
Но настроится он нигде не мог, по причине того, что он умудрился испортить отношения со всеми людьми, кто настраивал машины.
то есть в Атомике это допустим стоит 1000уе
а ТД продал за 100?
НЕ ВЕРЮ!!!!
Цитата(Maxel @ 6.12.2011, 19:33)

то есть в Атомике это допустим стоит 1000уе
а ТД продал за 100?
НЕ ВЕРЮ!!!!
Макс, перефразирую, существенно дешевле. Так нормально.
Попробую еще раз спокойно разложить по полочкам ситуацию с Мистер Блэком.
Машину Мистер Блэка взяли в ремонт по просьбе меня и Леши (Leliksky). Мы просили Женю сделать минимальную цену на все, что возможно (фактически себестоимость), Леша (Leliksky, он является мотористом ТД) делал этот мотор за Х% от того, что он обычно берет, просто ради того чтобы помочь Мистер Блэку (по заверения Блэка он был в очень сложной финансовой ситуации).
Цены на запчасти были минимум, это может быть подтверждено заказ нарядом.
Вышел косяк с поршнями, на складе оказались поршни Мале с пином под эклипс, Леша и я, мы не проверили диаметр заранее (я честно не мог предположить, что наш партнер пришлет такие поршни), Мистер Блэку предложили поставить JE.
Je дороже Мале были примерно на 2000 рублей, Мистер Блэку продали JE по минимальной цене, но естественно на 2000 дороже Мале (Мале тоже были по минимальной цене).
Две вещи что не смогли продать дешево - это форсунки, они подорожали за 2 месяца прибывания машины и были из новой поставки, я предложил их не ставить и купить у ОМ-а (по словам Мистер Блэка у него они были дешевле чем у нас существенно) и насос Аэромотив (он был приобретен у Олега ОМ-а под машину Мистер Блэка.
Далее из-за проволочек с коленвалами (примеряли бесплатно 2-е штуки б/у, примерить коленвал с пластик гейджем дело не 3-х минут), из-за истории с головкой блока машина простояла на территории ТД около 2-х месяцев. С ТД берут 150 рублей в сутки за парковку, Женя предложил оплатить только половину срока, и Мистер Блэк начал выносить мозг по этому поводу (экономия Блэка 4500 рублей, нам в убыток).
В этот момент мое терпение лопнуло, на что я сказал, что я оплачу эту парковку, а Дима может настроится в другом месте и ко мне больше не обращаться. Я слил почти готовую прошивку и вернул то, на чем он приехал.
Причина данного действия, вынос мозга мне со стороны руководства за то, что я уговорил делать эту машину почти в ноль и ряд мелких моментов.
Mr.Black
6.12.2011, 22:07
Mr.Black
6.12.2011, 22:09
Цитата(Чкалов @ 6.12.2011, 17:51)

Ты или строишь из себя не пойми кого, или ты реально такой по жизни.
Я тебе в сотый раз напоминаю что ты давал слово вообще на тему своей машины срачи не подымать больше и ничего не писать, гтх это или настройка или Ярослав, не имеет значения.
Ты сказал Я понял, больше не буду разводить эту тему.
Но, о боги, что Я вижу? Целая тема, где ты один из главных героев.
Так кто же теперь ты из трех мушкетёров после всего этого?
Я думаю больше на Портоса похож,по крайней мере по комплекции
Mr.Black
6.12.2011, 22:13
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 18:03)

Еще был пост про стоянку и не уплату
Прокоментируй!
А что комментировать то тут,я же сразу написал,что усе уплачено,вопрос закрыт! Если ты такой дотошный почитай посты № 90 и 92
мда, Mr.Black - судя по постам слился? переводит все в сторону гоготания...
Mr.Black
6.12.2011, 22:15
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 18:02)

После таких слов )) с этим человеком вообще неочем разговаривать!
Блек , тебя спросили прямо "сколько стоит" ответь что и почем , херли вилять!
Я тебе,что продавец в колбасном отделе? Читай либо внимательнее либо не задавай одни и те же вопросы,на которые уже давно есть ответы,как и про стоянку
Mr.Black
6.12.2011, 22:20
Цитата(Muskul @ 6.12.2011, 18:22)

Блек, Хватит позорить доброе и хорошее имя "Дима" хватит имея эво скупердяйничать изза двух (поршня) и двух (форсунки) тысяч рублей, это НЕ ДЕНЬГИ.
тут писалось про аренду, я так понял ты в итоге её и не заплатил или всеже заплатил?
Вообще не понимаю человек пошел тебе навстречу, сам договариваляся с руководством чтобы сделать тебе и скидки и работу недорого по себестоимости и то и се. ты повел себя как последний судак со всеми посрался за что и поплатился какие притензии??? Мне по работе тоже приходится общатся с бухгалтершами которые считают что за 100 рублей я им должен все на свете делать, так ничего справляюсь, говорю им что то что делаю в рамках договора стоит 100 рублей, а то что вы просите 1000, еще раз скажете что по поводу цен с недовольством я встану и уйду, оставайтесь со своей проблемой и решайте её сами.
Денег за последующую насторойку обговоривались или нет?
Прочитал твой пост -стыдно становится неужели я такой неблагодарный......
Это уже становится даже забавным,вы кроме разницы в деньгах, больше ничего не уловили? Хотя бы пост 111 посмотри,хотя я не один раз это подчеркнул
Или читаете через страницу,я реально не понимаю
Mr.Black
6.12.2011, 22:22
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 18:56)

тебя же предупредили, что эта работа не выполнена, я правильно понимаю? или ты оплатил услугу, а ее не выполнили?
Я оплатил весь счет и должен был уехать на исправном авто,неужели это так трудно понять?
Mr.Black
6.12.2011, 22:29
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 23:13)

мда, Mr.Black - судя по постам слился? переводит все в сторону гоготания...
На какой вопрос я не ответил,господин прокурор? Просто реально смешно тема была не про деньги,а в итоге никто кроме них и видеть ничего не хочет....
вы с ярлыками по-осторожнее, ок?
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 23:06)

Попробую еще раз спокойно разложить по полочкам ситуацию с Мистер Блэком.
Машину Мистер Блэка взяли в ремонт по просьбе меня и Леши (Leliksky). Мы просили Женю сделать минимальную цену на все, что возможно (фактически себестоимость), Леша (Leliksky, он является мотористом ТД) делал этот мотор за Х% от того, что он обычно берет, просто ради того чтобы помочь Мистер Блэку (по заверения Блэка он был в очень сложной финансовой ситуации).
Цены на запчасти были минимум, это может быть подтверждено заказ нарядом.
Вышел косяк с поршнями, на складе оказались поршни Мале с пином под эклипс, Леша и я, мы не проверили диаметр заранее (я честно не мог предположить, что наш партнер пришлет такие поршни), Мистер Блэку предложили поставить JE.
Je дороже Мале были примерно на 2000 рублей, Мистер Блэку продали JE по минимальной цене, но естественно на 2000 дороже Мале (Мале тоже были по минимальной цене).
Две вещи что не смогли продать дешево - это форсунки, они подорожали за 2 месяца прибывания машины и были из новой поставки, я предложил их не ставить и купить у ОМ-а (по словам Мистер Блэка у него они были дешевле чем у нас существенно) и насос Аэромотив (он был приобретен у Олега ОМ-а под машину Мистер Блэка.
Далее из-за проволочек с коленвалами (примеряли бесплатно 2-е штуки б/у, примерить коленвал с пластик гейджем дело не 3-х минут), из-за истории с головкой блока машина простояла на территории ТД около 2-х месяцев. С ТД берут 150 рублей в сутки за парковку, Женя предложил оплатить только половину срока, и Мистер Блэк начал выносить мозг по этому поводу (экономия Блэка 4500 рублей, нам в убыток).
В этот момент мое терпение лопнуло, на что я сказал, что я оплачу эту парковку, а Дима может настроится в другом месте и ко мне больше не обращаться. Я слил почти готовую прошивку и вернул то, на чем он приехал.
Причина данного действия, вынос мозга мне со стороны руководства за то, что я уговорил делать эту машину почти в ноль и ряд мелких моментов.
Mr.Black: это так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.