Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: историю несостоявшейся настройки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ddv_spb
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:05) *
Придется рассказать о ситуации:

Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.

Вообще так говорить не стоит. Бедность не порок. Тем более что раз уж Дима может позволить себе Эво, причем перебрать по полной мотор и поставить ГТХ, то не так уж он и беден. Считаю что данное высказывание не приемлемо! И не смотря на то, что сам всегда пытаюсь отжать хоть что-то с продавана, себя нищебродом не считаю. Экономия это стиль жизни. У меня вообще есть товарищ, который никогда и нигде старается не платить. Все что можно урвать на халяву, он урвет. В кошельке всегда пусто. Зато на счетах миллионы прячет. И квартиры и машины меняет одну за одной.

Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 13:41) *
Ты под дурачка не коси,я заказывал поршни одного производителя в итоге под капотом у меня стоит совсем другое,без согласования со мной.

А ты понимаешь разницу в них? Ты знаешь чем одна контора превосходит другую? Тебе не пох?
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:05) *
Придется рассказать о ситуации:

Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.

Его мотор был конченный, весь, вместо того, чтобы собрать быстро и уехать, Дима побирался по помойкам, пытаясь скроить денег, таская конченные коленвалы и прочее г-но (при том за промер коленвалов платить он не хотел естественно), когда ему предлагалось все новое по самым низким ценам (да ТД мог продавать дешевле всех, отчасти делалось по моей просьбе, так как я и мой коллега уговорили Женю ремонтировать машину Димы).

Один из примеров коленвал, ему он был продан за сумму на порядок ниже, чем в Атомике, на что он опять проныл, а скидку дадите.

Мое терпение лопнуло, когда он не захотел оплачивать стоянку машины, при том 50% от реального срока.

Я просто сказал Жене ТД, что я оплачу сам стоянку Димы, а Диме сказал, что он может пойти на х*1 и настроится в другом месте.

Но настроится он нигде не мог, по причине того, что он умудрился испортить отношения со всеми людьми, кто настраивал машины.

Тебе не нравится,что тебе пришили конченые моторы, а зачем пишешь откровенное фуфло про мои з/ч,все же читают и делают выводы.То что собираем на моем колене было с тобой оговорено,оно оказалось с царапиной,я привез другое в отличном состоянии,купленное у партнера клуба,просто под него нужны были вкладыши не номинал и Леха мне посоветовал купить новое,вот и вся история.
Какие з/ч с помойки? Помойка у тебя в мозгах и памяти.
Скидку на колено ты сделал,не спорю,в отличие от поршней,форсунок и насоса(хотя бил себя пяткой в грудь типа мужик сказал,мужик сделает,а по факту просто слова!)
Настроится есть где,благо ты не один такой великий настройщик в Москве,мне надо было просто забрать авто и ты повел себя сверхпрофессионально и показал все свое говнючее Я.
Общий счет то помнишь насколько вышел? Все рекомендации ТД по замене необходимых деталей я выполнил,кроилова не было!
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 13:01) *
Тебе не нравится,что тебе пришили конченые моторы, а зачем пишешь откровенное фуфло про мои з/ч,все же читают и делают выводы.То что собираем на моем колене было с тобой оговорено,оно оказалось с царапиной,я привез другое в отличном состоянии,купленное у партнера клуба,просто под него нужны были вкладыши не номинал и Леха мне посоветовал купить новое,вот и вся история.
Какие з/ч с помойки? Помойка у тебя в мозгах и памяти.
Скидку на колено ты сделал,не спорю,в отличие от поршней,форсунок и насоса(хотя бил себя пяткой в грудь типа мужик сказал,мужик сделает,а по факту просто слова!)
Настроится есть где,благо ты не один такой великий настройщик в Москве,мне надо было просто забрать авто и ты повел себя сверхпрофессионально и показал все свое говнючее Я.
Общий счет то помнишь насколько вышел? Все рекомендации ТД по замене необходимых деталей я выполнил,кроилова не было!

Дима, опять обманываешь :) выкладывай заказ наряд с поршнями :)))) ты был тока что еще раз пойман на вранье :)))

Давай ФАКТ :), т.е. заказ наряд :)

Насос тебе продали ровно по входной стоимости :), в убыток никто не продает :)

Коленвала было 2 б/у как минимум :)

P.S. Заметь, все твои потуги сказать каку в мою сторону, ничего кроме улыбки не вызывают :)
zai
а какова цель этой темы? может не стоит поощрять эти провокации?
Muskul
вот нравятся такие заявления. мол дорого. ну так выложи с потверждением что мол вот там это стоило 2000 тыщи рублей а злой яро настройщик мне впарил за 4000 тыщи рублей.
Bergman
Цитата(zai @ 6.12.2011, 13:30) *
а какова цель этой темы? может не стоит поощрять эти провокации?

может пора уже людям нести ответственность за написанное на форуме...?!
zai
ну просто как мне каааца - это полный оффтоп. нафиг он нужен??? Как эти темы относятся к ветке:" Электрика и вопросы настройки"?
MorliDots
Цитата(Muskul @ 6.12.2011, 15:41) *
вот нравятся такие заявления. мол дорого. ну так выложи с потверждением что мол вот там это стоило 2000 тыщи рублей а злой яро настройщик мне впарил за 4000 тыщи рублей.

плюсану..а то что то модно стало полиать людей говном без всяких фактов...не нравится тебе лично человек, не общайся не работай с ним, но делай это молча...а уж если тема пошла то нужно выкладывать все факты...
Yaro
Цитата(MorliDots @ 6.12.2011, 13:52) *
плюсану..а то что то модно стало полиать людей говном без всяких фактов...не нравится тебе лично человек, не общайся не работай с ним, но делай это молча...а уж если тема пошла то нужно выкладывать все факты...

Там был один факт, машина пришла допустим 1-го марта, забрали ее 1-го мая, прошло два месяца, топливку на нее ставили в последний момент, так получилось, что цена на форсунки вырасла на 2000 рублей или около того, были разные поставки. В итоге проданы они были клиенту на 2000 рублей (или около того) дороже нежели планировалось.

Тут есть один момент, клиент внес 0 рублей аванса, предоплаты, и мы не замораживали под него запчасти.

Единственная деталь, что подоражала это форсунки.

Стоит отметить, что сумма запчастей весьма немалая, стоимость замороженных денег около 2% в месяц при оценке эффективности продаж, так вот никто не выставил счет клиенту на финансовые потери за эти 2 месяца.
dual_vvti(w)
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:51) *
Скажи, что мне делать ? Молчать и ждать, что очередной желающий будет искажать факты ? И выдвигать умные теории ?

1) Если все вокруг пидарасы а ты один Дартаньян стоит задуматься
2) Клиент всегда прав
3) И не надо мешать дружбу и работу) И дружбы не выйдет и работа дерьмово будет сделана
zai
мне кажется, что финансовый вопрос оговаривается заранее. В случае необходимости внесения аванса он вносится. Если нет - о каких претензиях может идти речь? Также считаю, что если заппчасти дорожают, то клиента об этом оповещают заранее, чтобы не было сюрпризов. Если все это было сделано, то о чем эта тема? Мне кажется, я сейчас расписал "совсем понятно", азы, которые даже пятилетниму ребенку понятны. Не понимаю в таком случае, что тут обсуждать?
Yaro
Цитата(zai @ 6.12.2011, 14:13) *
мне кажется, что финансовый вопрос оговаривается заранее. В случае необходимости внесения аванса он вносится. Если нет - о каких претензиях может идти речь? Также считаю, что если заппчасти дорожают, то клиента об этом оповещают заранее, чтобы не было сюрпризов. Если все это было сделано, то о чем эта тема?

Мы предложили снять форсунки, Дима мог купить их дешевле у Олега ОМ-а, он предпочел переплатить.

О чем тема сложно сказать.

Наверно о том, что я отправил Диму на х*1 и не стал его настраивать, но это имхо мое личное дело. Таким срачем он высказывает свое недовольствие по этому поводу.
zai
ну хорошо, ты не стал его настраивать, дальше что? не настроив ему машину ты стал херрррррррровым настройщиком? об этом речь? я так понял, что Мистер Блек хотел что называется "до кучи" продемонстрировать, какой ты гадкий человек?
Yaro
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.12.2011, 14:13) *
1) Если все вокруг пидарасы а ты один Дартаньян стоит задуматься
2) Клиент всегда прав
3) И не надо мешать дружбу и работу) И дружбы не выйдет и работа дерьмово будет сделана

1. Вроде как не все :) геи

Была проблема с Чкаловым
Была проблема Бигги/Сочинский
Имеем проблему с Мистер Блэк-ом

2. Не могу согласится
3. Согласен на 100%
Yaro
Цитата(zai @ 6.12.2011, 14:20) *
ну хорошо, ты не стал его настраивать, дальше что? не настроив ему машину ты стал херрррррррровым настройщиком?

Он решил покидаться в меня какашками
zai
а зачем на форуме это все? вы же там все встречаетесь-видитесь. Личного разговора недостаточно?
Yaro
Цитата(zai @ 6.12.2011, 14:24) *
а зачем на форуме это все? вы же там все встречаетесь-видитесь. Личного разговора недостаточно?

А) мы не встречаемся и не видемся Б) этот вопрос надо задать Диме

Я полагаю, чтобы публично попытатся сделать мне гадость :), это четко прослеживается в его постах !
zai
ну в пределах одного города вполне можно встретиться и все свои выводы разложить лично, если есть желание и позволяет воспитание - прямо в морду. А так - это не совсем то, выражаясь корректно, что я хотел бы почерпнуть, заходя на этот ресурс.
Интересно, так в чем гадость для тебя эта писанина на форуме?
Bergman
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 14:27) *
А) мы не встречаемся и не видемся Б) этот вопрос надо задать Диме

Подожди, встреча была по моей инициативе...?!
Вопросы поднимались...?!

Речь о том, что данные вопросы нужно выяснять лично...уж тем более, что такая встреча была с вашим участием...!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 6.12.2011, 14:33) *
Подожди, встреча была по моей инициативе...?!
Вопросы поднимались...?!

Речь о том, что данные вопросы нужно выяснять лично...уж тем более, что такая встреча была с вашим участием...!!!

Встреча была в твоем присутствии и еще 6-ти человек, мы с Блэком пересекались на Киевке, мне не ясно почему сейчас в его воображении назрели эти беспочвенные претензии.

С Блэком я невиделся давно, и до весны полагаю и не увижусь, я это имею ввиду в своем сообщении.
Yaro
Цитата(zai @ 6.12.2011, 14:32) *
ну в пределах одного города вполне можно встретиться и все свои выводы разложить лично, если есть желание и позволяет воспитание - прямо в морду. А так - это не совсем то, выражаясь корректно, что я хотел бы почерпнуть, заходя на этот ресурс.
Интересно, так в чем гадость для тебя эта писанина на форуме?

3, 5, 15, 47, 52 посты являются не правдой, ситуация искажена.

21-й пост просто вранье:

"А я тебе скажу,потому что те которые ты заказал тупо не подошли и Лехе пришлось все переделывать! Это очередной камешек в огород твоей квалификации.
Не поверишь,но многие сами звонили и предлагали помощь в настройке!"

То Мистер Блэк, поведай кто звонил то ?
barthuk
2 Ярослав: а если эти посты игнорить и обратиться к модератору? Бергман - более чем вменяемый, ИМХО. Зачем грязь плодить-то?

оффтоп: лучше расскажите, кулек траст спек-ЛС на сток турбо норм?
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 13:50) *
Не Дим, дурачком выставляешь себя ты, круглым при том :). Ты ничего не заказывал, тебе предложили варианты, они задолго до этого момента лежали на складе, ради тебя специально никто не повезет.

И замену поршней с тобой согласовывали, так что не ври :)

Никто не мог предположить, что диаметр пина окажется другим.

Я вот тока не могу понять, чего ты устраиваешь тут срач ? Тебе то зачем надо это ? Что JE плохие поршни, машина не едет ?

Чтобы я рассказывал всю поднаготную твою ? Зачем позорится то тебе ?

P.S. На х*1 просто так не посылают, тебя послали, задумайся почему это произошло :), на будущее.

JE хорошие поршни,вопрос не в этом,не надо перекручивать! Я хотел Мале и это было задолго согласовано!
Тебя на этом форуме уже не раз посылали далеко и надолго...ты задумался? Что то не заметно.
Bergman
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 15:02) *
2 Ярослав: а если эти посты игнорить и обратиться к модератору? Бергман - более чем вменяемый, ИМХО. Зачем грязь плодить-то?

Дииииимааааа, я тут...:)))))))
я не хочу выяснять кто прав, а кто нет...если кто-то решил полить - то пусть это делает до конца и читатели сделают выводы, раз уж такая необходимость публично рассуждать...

Что касается шапказакидательства - ты видимо не внимательно прочитал...я уже писал и не один раз...предъявил - ответил, не отвечаешь - бан...!!!
barthuk
ок. теперь понятно. тоесть на весах правосудия - бан Мистера Блека?
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 14:07) *
Дима, опять обманываешь :) выкладывай заказ наряд с поршнями :)))) ты был тока что еще раз пойман на вранье :)))

Давай ФАКТ :), т.е. заказ наряд :)

Насос тебе продали ровно по входной стоимости :), в убыток никто не продает :)

Коленвала было 2 б/у как минимум :)

P.S. Заметь, все твои потуги сказать каку в мою сторону, ничего кроме улыбки не вызывают :)

Только что поймал себя на мысли,что либо идиот либо успешно прикидываешься!
Какая мне разница по какой цене ты их закупал?
Если ты уж поднял все гавно,то давай начнем сначала:
перед проектом мы сели и составили список з/ч,ты сказал,что сделаешь лучшую цену,типа неси любое предложение,я сделаю лучше.Я даже не стал ничего искать, просто обратился к партнеру клуба и получил предложение принес к тебе,ты сказал не вопрос сделаю так же или даже лучше! Было такое??? А по факту,когда я приехал расчитываться ты закатил глаза и сказал-это нереально,смешно ей богу!
Mr.Black
Цитата(ddv_spb @ 6.12.2011, 13:56) *
Вообще так говорить не стоит. Бедность не порок. Тем более что раз уж Дима может позволить себе Эво, причем перебрать по полной мотор и поставить ГТХ, то не так уж он и беден. Считаю что данное высказывание не приемлемо! И не смотря на то, что сам всегда пытаюсь отжать хоть что-то с продавана, себя нищебродом не считаю. Экономия это стиль жизни. У меня вообще есть товарищ, который никогда и нигде старается не платить. Все что можно урвать на халяву, он урвет. В кошельке всегда пусто. Зато на счетах миллионы прячет. И квартиры и машины меняет одну за одной.

А ты понимаешь разницу в них? Ты знаешь чем одна контора превосходит другую? Тебе не пох?

JE хорошая контора,вопрос в другом,в отношении к клиенту
Mr.Black
Цитата(Muskul @ 6.12.2011, 14:41) *

у меня есть в личке предложение от партнера клуба на з.ч и УСТНОЕ обещание Яро сделать как минимум не хуже,вот так и верь людям на слово,надо договора заключать)))
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 15:12) *
Только что поймал себя на мысли,что либо идиот либо успешно прикидываешься!
Какая мне разница по какой цене ты их закупал?
Если ты уж поднял все гавно,то давай начнем сначала:
перед проектом мы сели и составили список з/ч,ты сказал,что сделаешь лучшую цену,типа неси любое предложение,я сделаю лучше.Я даже не стал ничего искать, просто обратился к партнеру клуба и получил предложение принес к тебе,ты сказал не вопрос сделаю так же или даже лучше! Было такое??? А по факту,когда я приехал расчитываться ты закатил глаза и сказал-это нереально,смешно ей богу!

Выкладывай заказ наряд :), дороже стали тока форсы :), тебе предложили их не ставить и купить их у Ом-а, давай не парь голову мне, окружающим и клади заказ наряд !

Сказал А, говори Б !
Bergman
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 15:08) *

Конечно нет...они же общаются - пожалуйста, пока не переходят за грань, на мат и т.д...а кому интересно сделают выводы...
Mr.Black
Цитата(MorliDots @ 6.12.2011, 14:52) *

Какие факты то нужны? Была устная,человеческая договоренность по цене,я привык людям доверять.
noob
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 15:00) *
Там был один факт, машина пришла допустим 1-го марта, забрали ее 1-го мая, прошло два месяца, топливку на нее ставили в последний момент, так получилось, что цена на форсунки вырасла на 2000 рублей или около того, были разные поставки. В итоге проданы они были клиенту на 2000 рублей (или около того) дороже нежели планировалось.

Тут есть один момент, клиент внес 0 рублей аванса, предоплаты, и мы не замораживали под него запчасти.

Единственная деталь, что подоражала это форсунки.

Стоит отметить, что сумма запчастей весьма немалая, стоимость замороженных денег около 2% в месяц при оценке эффективности продаж, так вот никто не выставил счет клиенту на финансовые потери за эти 2 месяца.

извиняюсь что вклиниваюсь, но у меня вопрос - поясни пожалуйста выделенные 2 фразу. ощущение что они противоречат друг другу.

и безотносительно конкретной ситуации... дополню к чужим репликам - я тоже с ценами никогда не спорю, тем не менее в известных мастерских регулярно мне делали лажу. в принципе, начинаешь задумываться: платишь больше - получаешь лажу; просишь скидок и платишь меньше - получаешь лажу. зачем платить больше? :)
Yaro
Цитата(Bergman @ 6.12.2011, 15:16) *
Конечно нет...они же общаются - пожалуйста, пока не переходят за грань, на мат и т.д...а кому интересно сделают выводы...

Дейв, тут вопрос. Имхо Блэк обманывает. Я прошу выложить заказ наряд, чтобы подтвердить цифры на запчасти. Сразу всем станет понятно, что правда, а что ложь !

Без заказ-наряда дальнеший разговор не имеет смысла.
Yaro
Цитата(noob @ 6.12.2011, 15:18) *
извиняюсь что вклиниваюсь, но у меня вопрос - поясни пожалуйста выделенные 2 фразу. ощущение что они противоречат друг другу.

и безотносительно конкретной ситуации... дополню к чужим репликам - я тоже с ценами никогда не спорю, тем не менее в известных мастерских регулярно мне делали лажу. в принципе, начинаешь задумываться: платишь больше - получаешь лажу; просишь скидок и платишь меньше - получаешь лажу. зачем платить больше? :)

Я поясню, что могли не замораживать (форсы, насос, какая то мелочь, мы не замораживали, тем более детали предоставлялись нам на реализацию), после сборки мотора машина стояла собранная за исключением топливки, в ожидании решения по КПП.
Bergman
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 15:19) *
Имхо Блэк обманывает.

либо обманывает, либо нет...что за ИМХО...?!

Заканчивайте с этим "имхо"...!!!
Написал текст - значит так считаешь и это твое мнение...и за ИМХО съехать не получится...!!!

А что в з/н можно увидеть, что-то я пропустил...(?)
Yaro
Цитата(Bergman @ 6.12.2011, 15:24) *
либо обманывает, либо нет...что за ИМХО...?!

Заканчивайте с этим "имхо"...!!!
Написал текст - значит так считаешь и это твое мнение...и за ИМХО съехать не получится...!!!

Окей, говорю открытым текстом, цены на его мотор были ниже рынка, за исключение форсунок (их могли не ставить), есть момент по вкладышам, прошу заказ наряд в студию.

P.S. Ну он же ноет, что цены были большие и так далее...
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 16:19) *
Дейв, тут вопрос. Имхо Блэк обманывает. Я прошу выложить заказ наряд, чтобы подтвердить цифры на запчасти. Сразу всем станет понятно, что правда, а что ложь !

Без заказ-наряда дальнеший разговор не имеет смысла.

Ты знаешь,что была договоренность с Женей не светить з/н
И вообще мне не понятно почему все свелось к выяснению этих доплат-переплат, меня больше твои человеческие качества бесят,а не то что мне пришлось переплатить,если бы я тогда спокойно уехал на авто,я никогда бы и не вспомнил об этих мелочах,да кстати я и так не вспоминал,до того момента как ты здесь усиленно всем стал доказывать какой ты белый и пушистый.
Хочешь фактов ,может тему на Бмвклубе найдем,где люди просто в акуе от твоего "обслуживания"???
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 16:28) *
Окей, говорю открытым текстом, цены на его мотор были ниже рынка, за исключение форсунок (их могли не ставить), есть момент по вкладышам, прошу заказ наряд в студию.

P.S. Ну он же ноет, что цены были большие и так далее...

Кроме обсуждения цен можешь что то сказать? Я не разорился,не переживай ты так.
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 15:29) *
И вообще мне не понятно почему все свелось к выяснению этих доплат-переплат, меня больше твои человеческие качества бесят,а не то что мне пришлось переплатить,если бы я тогда спокойно уехал на авто,я никогда бы и не вспомнил об этих мелочах,да кстати я и так не вспоминал,до того момента как ты здесь усиленно всем стал доказывать какой ты белый и пушистый.
Хочешь фактов ,может тему на Бмвклубе найдем,где люди просто в акуе от твоего "обслуживания"???

Дим, давай по порядку, закончим с тобой, перейдем дальше.

Не хочешь светить, не свети, согласись с тем, что цены на запчасти были отличные, за исключением цены на форсунки ? И я отстану от тебя с заказ нарядом !
Evgeny 777
Дима, вопрос по итоговому ценообразованию с TD закрыт давно!
Взаимных претензий после не было!
С Ярославом вы виделись в Старлайте и в твоих возможностях ему можно было все сказать в лицо!
Ты этого не сделал, так зачем сейчас поднимать все на форуме?
Вина в итоге все равно была компании TD в том что ты уехал без обкаточной прошивки.
Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 6.12.2011, 15:36) *
Дима, вопрос по итоговому ценообразованию с TD закрыт давно!
Взаимных претензий после не было!
С Ярославом вы виделись в Старлайте и в твоих возможностях ему можно было все сказать в лицо!
Ты этого не сделал, так зачем сейчас поднимать все на форуме?
Вина в итоге все равно была компании TD в том что ты уехал без обкаточной прошивки.

Подожди, ты, и я, мы сделали ему лучшие цены на все, а в итоге я редиска. Вспомни момент, почему я послал Диму на 3 буквы ?
Evgeny 777
Цены были ниже рыночных, спор (основной) произошел из-за стоянки.
Были споры и поршня и про форсунки. После этого я сказал тебе самому разбираться с Димой по окончательным расчетам и закрытию долга (так как ты просил сделать Диме мотор по себестоимости, а я считал это не целесообразным и не хотел его брать), на что ты сказал, что закроешь минуса своими деньгами и слил обкаточную прошивку со словами, что не сядешь больше в этот автомобиль.
По итогу Дима закрыл долг, но залить обратно ему прошивку ты отказался, так как было затронуто твое слово и обещание перед компанией, что таких разговоров и ситуаций не будет.
Из всего выше написанного, прошу спор закончить, каждый прав со своей стороны и правды для общественности не найти!!!
Yaro
Цитата(Evgeny 777 @ 6.12.2011, 15:50) *
Цены были ниже рыночных, спор (основной) произошел из-за стоянки.
Были споры и поршня и про форсунки. После этого я сказал тебе самому разбираться с Димой по окончательным расчетам и закрытию долга (так как ты просил сделать Диме мотор по себестоимости, а я считал это не целесообразным и не хотел его брать), на что ты сказал, что закроешь минуса своими деньгами и слил обкаточную прошивку со словами, что не сядешь больше в этот автомобиль.
По итогу Дима закрыл долг, но залить обратно ему прошивку ты отказался, так как было затронуто твое слово и обещание перед компанией, что таких разговоров и ситуаций не будет.
Из всего выше написанного, прошу спор закончить, каждый прав со своей стороны и правды для общественности не найти!!!

Подрезюмирую, Дима из-за твоего ОТНОШЕНИЯ и ПОВЕДЕНИЯ (при том что тебе сделали весь ремонт по наилучшей цене, за исключением одной позиции) ты был мною послан куда подальше.

Пускай это будет тебе уроком, как себя вести на будущее с людьми.

Bergman
ну и крайнее слово за Димой и закругляем этот "интереснейший" топик если никто не возражает... crazy.gif
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 16:08) *

Ты почему такой кровожадный то? ))
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 17:03) *
Ты почему такой кровожадный то? ))

да брось ты, я замкадыш необразованный, пытаюсь вникать в ваши гламурные поливания помоями... это только от серости мышления и суженного кругозора.
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:29) *

Слушай, не тебе ли говорить о договоренностях icon_lol.gif
Ты мне дал слово мужика что Я таких тем как эта больше не увижу, а ты продолжаешь уже больше чем на 4х страницах воевать.

Или ты думаешь Я сегодня не взял трубку когда ты мне звонил потому что не услышал звонка?
Отнюдь нет, мне просто западло с таким человеком как ты вести беседы.
Я тебе выше писал что не стоит продолжать...ну а теперь ты по уши в дерьме завяз...
Чкалов
ну и занавес чтоле)
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 16:56) *
Подрезюмирую, Дима из-за твоего ОТНОШЕНИЯ и ПОВЕДЕНИЯ (при том что тебе сделали весь ремонт по наилучшей цене, за исключением одной позиции) ты был мною послан куда подальше.

Пускай это будет тебе уроком, как себя вести на будущее с людьми.

Знаешь складывается впечатление ,что ты в глухом неадеквате,что ты заладил про одну позицию то? Я тебе говорю,что разница получилась по всем нашим с тобой позициям за исключением колена,больше всего дельта кстати была по поршням около 5000р,ты мне обещал 17 000,заплатил я 22 с копейками,фактом удовлетворен? И в СОТЫЙ раз говорю,что проблема не в цене ,а в обслуживании.
Со стороны Жени,все что он обещал по работам,так все и было в счете.
И если ты считаешь,что клиента можно послать на х...,то о чем с тобой можно вообще говорить,какие уроки, тебе самому пора в 1-й класс на первую парту, открывай учебники по этикету и в путь!
Тебе с такими истериками надо косички носить,обидели -настраивать не хочу не буду....
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 16:18) *
Знаешь складывается впечатление ,что ты в глухом неадеквате,что ты заладил про одну позицию то? Я тебе говорю,что разница получилась по всем нашим с тобой позициям за исключением колена,больше всего дельта кстати была по поршням около 5000р,ты мне обещал 17 000,заплатил я 22 с копейками,фактом удовлетворен? И в СОТЫЙ раз говорю,что проблема не в цене ,а в обслуживании.
Со стороны Жени,все что он обещал по работам,так все и было в счете.
И если ты считаешь,что клиента можно послать на х...,то о чем с тобой можно вообще говорить,какие уроки, тебе самому пора в 1-й класс на первую парту, открывай учебники по этикету и в путь!
Тебе с такими истериками надо косички носить,обидели -настраивать не хочу не буду....

Не 22-е, они в Атомике 22-е стоили, заказ наряд в студию ! Дима, открыто говорю, ты ВРЕШЬ !

17-ть вариант был поставить Мале, с ними вышел косяк, тебе поставил JE которые дороже на 2 000 рублей чем мале изначально, теперь скажи сколько стоили тебе JE поршни ? Заказ наряд и кончай (тут просится матерное слово) врать !

А отношение, ну тут уж какой человек, такое и отношение ! Сейчас про поршни выясним до конца и можно больше будет с тобой не разговаривать !

Моя логика проста, я тебя уличу во вранье, станет окончательно понятно что ты за человек (тем более ты тут очевидно заврался), а потом я сделаю вывод, что с плохими людьми не стоит иметь дело !

P.S. У тебя есть вариант извинится, сказать что ты не прав и попросить Дейва потереть тему ! Я не злопамятный !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.