Придется рассказать о ситуации:
Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.
Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.
Вообще так говорить не стоит. Бедность не порок. Тем более что раз уж Дима может позволить себе Эво, причем перебрать по полной мотор и поставить ГТХ, то не так уж он и беден. Считаю что данное высказывание не приемлемо! И не смотря на то, что сам всегда пытаюсь отжать хоть что-то с продавана, себя нищебродом не считаю. Экономия это стиль жизни. У меня вообще есть товарищ, который никогда и нигде старается не платить. Все что можно урвать на халяву, он урвет. В кошельке всегда пусто. Зато на счетах миллионы прячет. И квартиры и машины меняет одну за одной.
Ты под дурачка не коси,я заказывал поршни одного производителя в итоге под капотом у меня стоит совсем другое,без согласования со мной.
А ты понимаешь разницу в них? Ты знаешь чем одна контора превосходит другую? Тебе не пох?