Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: историю несостоявшейся настройки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 23:29) *
На какой вопрос я не ответил,господин прокурор? Просто реально смешно тема была не про деньги,а в итоге никто кроме них и видеть ничего не хочет....

из слов Яро я понял, что и он не про деньги, а про то, что ты насрал в колодец. Тебе и так сделали по цене "интереса к результату" от проекта, а ты все продолжал давить про скидки. А теперь ты говоришь, что дело не в деньгах. Конечно дело не в них, а в том, что ты своим поведением неуважительно относишься к чужому труду. Это то, что я понял из написанного тобой и Яро в этой теме.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 23:42) *
Mr.Black: это так?

Любую ситуацию можно преподнести под разными углами,так как это выгодно пишущей стороне.
В общем и целом написано правильно,но естественно не описан ряд моментов ,которые не выгодны Яро.
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 23:50) *
Любую ситуацию можно преподнести под разными углами,так как это выгодно пишущей стороне.
В общем и целом написано правильно,но естественно не описан ряд моментов ,которые не выгодны Яро.

я не вижу твоего опровержения этому, значит это так. вывод я написал выше.
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 22:50) *

Т.е. ты признал то, что сам наплевал в колодец ? Я правильно понимаю, если так, то тему можно закрыть !
barthuk
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 23:13) *
мда, Mr.Black - судя по постам слился? ...

закрепляю.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 23:51) *
я не вижу твоего опровержения этому, значит это так. вывод я написал выше.

Не видишь-перечитай тему! Я все описывал! От Яро на тот момент требовалось совсем немногое,он отвечал за тюнинг направление,за сток детали и работы по установке Женя.
Соответственно от Яро требовалось ,чтобы на авто стояли выбранные нами с ним детали(форсы,поршни,насос,колено),причем он подчеркивал необходимость именно того или иного бренда , сделать на них цены,которые он мне обещал и прописать форсы ,вот и все!
По факту:
колено Ок!
поршни не те,цена не та
насос тот,цена не та
форсы не те,цена не та
Прошивки форс не сделано!
Я приезжаю забирать авто и он мне заявляет :не устраивает,снимаем форсы ищи сам где хочешь.
Ну а с настройкой имхо вообще дикость,клиенты разные бывают,я вот например продаю машины,и если допустим попался скандальный клиент, мне что выдавать ему авто к примеру с пустым баком или с не снятым транспортным режимом,типа ты сложный вот и е..ь сам как хочешь?
Работа есть работа, а эмоции надо держать при себе.Тем более я не хамил и не скандалил,по цене да торговался, да тут еще этот счет за парковку.....
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 23:55) *
Т.е. ты признал то, что сам наплевал в колодец ? Я правильно понимаю, если так, то тему можно закрыть !

Если колодец-это ты,то вода в нем очень мутная и грязная
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 6.12.2011, 23:59) *
закрепляю.

Ну если сам Барсук закрепил,тут уж ничего не поделаешь,это серьезно icon_twisted.gif
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 0:12) *
Не видишь-перечитай тему! Я все описывал! От Яро на тот момент требовалось совсем немногое,он отвечал за тюнинг направление,за сток детали и работы по установке Женя.
Соответственно от Яро требовалось ,чтобы на авто стояли выбранные нами с ним детали(форсы,поршни,насос,колено),причем он подчеркивал необходимость именно того или иного бренда , сделать на них цены,которые он мне обещал и прописать форсы ,вот и все!
По факту:
колено Ок!
поршни не те,цена не та
насос тот,цена не та
форсы не те,цена не таПрошивки форс не сделано!
Я приезжаю забирать авто и он мне заявляет :не устраивает,снимаем форсы ищи сам где хочешь.
Ну а с настройкой имхо вообще дикость,клиенты разные бывают,я вот например продаю машины,и если допустим попался скандальный клиент, мне что выдавать ему авто к примеру с пустым баком или с не снятым транспортным режимом,типа ты сложный вот и е..ь сам как хочешь?
Работа есть работа, а эмоции надо держать при себе.Тем более я не хамил и не скандалил,по цене да торговался, да тут еще этот счет за парковку.....

так ты говоришь, не про деньги речь??? смешной ты...
Тебе вроде разжевали, что на тебе наценки не делали, а ты всех задрал темой про скидки. Поэтому ты получил отказ. Не путай причину и следствие.
зыж я так понял вся вонь из-за 5тыр - грубо говоря, мда, в таокм случае я не нищеброд и крохобор, как писал выше, а меценат:-)
Еще раз пытаюсь уточнить: тебя предупреждали о том, что прилшось сменить ряд комплектующих, или нет?
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 23:12) *
По факту:
колено Ок!
поршни не те,цена не та
насос тот,цена не та
форсы не те,цена не та

Не стоит делить за что кто отвечал, есть цена работ и запчастей, она получилась с огромной по меркам ТД скидкой !

На насос цену никто не обещал, когда ты приехал, их не было ни у кого в России.
Форсунки Fic 1000, должны были быть ID 1000, одни и теже, цена форсунок увеличалась за 2 месяца, так как менялись поставки. Разница цены 2000 рублей.
Поршни, мы могли поставить Мале, 3 недели ожидания, в итоге разница 2000.

Итого 4000 рублей !

Про последний абзац без комментариев :)

Ты в итоге за 2 месяца всем просто осточертел, и по форсункам наверно можно было в ноль продать, и поршни в убыток, только нафига бисер перед свиньями метать ?!?

Не сравнивай кастом работы и Мажор авто !
barthuk
Цитата(Yaro @ 7.12.2011, 0:20) *
Не стоит делить за что кто отвечал, есть цена работ и запчастей, она получилась с огромной по меркам ТД скидкой !

Форсунки Fic 1000, должны быть ID 1000, одни и теже, цена форсунок увеличалась за 2 месяца, так как менялись поставки. Разница цены 2000 рублей.

Ты в итоге за 2 месяца всем просто осточертел, и по форсункам наверно можно было в ноль продать, и поршни в убыток, только нафига бисер перед свиньями метать ?!?

расшифруй это плиз. конкретизируй.
yassnoa
Вывод один, не делай добра не получишь и зла!

Вот что я понял из сказанного МР Блеком, он потерял голову во время тюнинга поиска З.Ч и т.п и совсем не заметил что Яро и Леликскай делали все ниже плинтуса и сам того не осознавая требовал скидок.

Mr.Black
Цитата(Yaro @ 7.12.2011, 0:20) *

Форсунки Fic 1000, должны быть ID 1000, одни и теже, цена форсунок увеличалась за 2 месяца, так как менялись поставки. Разница цены 2000 рублей.

Вот это хороший пост! Действительно на хера такие сложности лучше взять клиента с толстым лопатником,который без лишних вопросов пару мультов выложит и на чай тебе еще в трусики положит.
Такое отношение тебя как раз и характеризует как человека! И так ведь не только со мной,целую теме тебе посвящали,причем даже не на тюнингэво,а на бмвклубе, вот как слава далеко пошла...
yassnoa
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 0:32) *
Вот это хороший пост! Действительно на хера такие сложности лучше взять клиента с толстым лопатником,который без лишних вопросов пару мультов выложит и на чай тебе еще в трусики положит.
Такое отношение тебя как раз и характеризует как человека! И так ведь не только со мной,целую теме тебе посвящали,причем даже не на тюнингэво,а на бмвклубе, вот как слава далеко пошла...

Но не за "спасибо" же всем тюнинг делать!
Все что связано с тюнингом умножай на три , тут не открутить тут подпилить или закрепить и т.п. большая часть работы творческая но ни как не по шаблону.
Yaro
Попробую еще раз спокойно разложить по полочкам ситуацию с Мистер Блэком.

Машину Мистер Блэка взяли в ремонт по просьбе меня и Леши (Leliksky). Мы просили Женю сделать минимальную цену на все, что возможно (фактически себестоимость), Леша (Leliksky, он является мотористом ТД) делал этот мотор за Х% от того, что он обычно берет, просто ради того чтобы помочь Мистер Блэку (по заверения Блэка он был в очень сложной финансовой ситуации).

Цены на запчасти были минимум, это может быть подтверждено заказ нарядом.

Вышел косяк с поршнями, на складе оказались поршни Мале с пином под эклипс, Леша и я, мы не проверили диаметр заранее (я честно не мог предположить, что наш партнер пришлет такие поршни), Мистер Блэку предложили поставить JE.

Je дороже Мале были примерно на 2000 рублей, Мистер Блэку продали JE по минимальной цене, но естественно на 2000 дороже Мале (Мале тоже были по минимальной цене).

На насос Аэромотив цену никто не обещал, Мистер Блэк приехал, их не было ни у кого в России.
Форсунки Fic 1000, должны были быть ID 1000, одни и теже, цена форсунок увеличалась за 2 месяца, так как менялись поставки. Разница цены 2000 рублей.

Итого 4000 рублей на 100 000 + проекте ошибка в 4000 рублей.

Две вещи что не смогли продать дешево - это форсунки, они подорожали за 2 месяца прибывания машины и были из новой поставки, я предложил их не ставить и купить у ОМ-а (по словам Мистер Блэка у него они были дешевле чем у нас существенно) и насос Аэромотив (он был приобретен у Олега ОМ-а под машину Мистер Блэка.

Далее из-за проволочек с коленвалами (примеряли бесплатно 2-е штуки б/у, примерить коленвал с пластик гейджем дело не 3-х минут), из-за истории с головкой блока машина простояла на территории ТД около 2-х месяцев. С ТД берут 150 рублей в сутки за парковку, Женя предложил оплатить только половину срока, и Мистер Блэк начал выносить мозг по этому поводу (экономия Блэка 4500 рублей, нам в убыток).

В этот момент мое терпение лопнуло, на что я сказал, что я оплачу эту парковку, а Дима может настроится в другом месте и ко мне больше не обращаться. Я слил почти готовую прошивку и вернул то, на чем он приехал.

Причина данного действия, вынос мозга мне со стороны руководства за то, что я уговорил делать эту машину почти в ноль и ряд мелких моментов.

Какой момент тебе не понятен ?!? Цена вопроса 4000 рублей !

P.S. Уважаемые господа, теперь представьте, что Мистер Блэк ведет дискуссию из-за 4000 рублей, при общей экономии около 30-45 тысяч рублей. Теперь можно представить, что это за клиент, и почему данная история с ним произошла !

И я счастлив тому, что мне не надо иметь дело с таким человеком !
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 0:32) *

так вопрос про деньги или нет? ты говоришь, что нет, но постоянно все к ним сводишь.
Напоминает случай, когда колхозный колдырь попал в приличный ресторан и удивлялся, почему 100грамм коньяку стоит как ведро самогона... Может тебе надо было бы обратиться куда-нибудь в более простое место? Складывается впечатление, что ты просто не потянул эту затею, поэтому тебя не отпускает тема денег. Кто-то свечи меняет по сто евро с завиднонй регулярностью, а кто-то масло раз в десять тысяч - в инструкции же так написано... это было образное сравнение, прошу к словам не цепляться, ничего буквального.
Bergman
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 23:12) *
По факту:
колено Ок!
поршни не те,цена не та
насос тот,цена не та
форсы не те,цена не та

Дим, я что тебе хочу сказать...я знаю как ты можешь общаться, учитывая у кого и как ты покупал мотор...:)))))))))))

Так вот по сути я не пойму...
Если человек не нравится, у тебя есть сформированное мнение о нем - так это личное мнение, сделал выводы на будущее и живешь дальше...
Если человек кинул, подставил или еще что-то - то обоснованная претензия...

Из того, что ты написал тут я не пойму...так ты машину отдал в ТД или Яро в гараж...?!
Насколько я понимаю ты з/ч заказывал у компании, а не у Яро...а если у Яро в обход компании - то тема должна быть "кидалова при продаже", допустим...
Ты сначала определись с стороной, а потом будет легче сформулировать претензию...

Если ты что-то сделаешь не так на работе - никто лично с тобой разбираться не будет, вызовут руководство и выскажут им...а если не поможет, то и претензии и суды обращаются к компании, а не к тебе как к сотруднику...это твой руководитель может тебе высказать, но перед клиентом отвечает ВСЕГДА компания...!!!

Что касается компании, мне кажется с тобой все кто мог уже решили вопрос...
- Чкалов вернул деньги, хотя не должен был и ты прекрасно помнишь этот разговор...ибо ты купил, а потом попробовав вернул исправную турбину...никто так тебе не вернет деньги...взамен он попросил, чтобы ты в ответ больше не жаловался, что с тобой как-то не так обращались...он пошел навстречу, чтобы как-то компенсировать твой негатив к компании...
- Машину после этого тебе починили и настроили в этой же компании на томее, причем насколько мне помнится довольно качественно и ты доволен...

Так в чем весь сыр-бор...что ты, как я понял "надоел" просьбами о скидке, разговорами, что все подорожало и т.д. и тебя перестал обслуживать сотрудник...?!
ТД тебе в конце концов сделали все как ты хотел и сейчас вопрос не в Яро, а ты предъявляешь к компани, ибо Яро не хозяин, а наемный работник, который уже не работает...а ТД мне кажется теперь абсолютно чист перед тобой, разве нет...?!

Зайди в ресторан и также пообщайся с первым же официантом - советую еду не дегустировать...ну и больше ты там столик в пятницу вечером не получишь...;)
barthuk
...или получит с добрым плевком в суп.
Kayman
Из всего написанного думаю Диму больше зацепило то, что он не мог уехать на машине из ТД, так как Яро залил ему сток прошивку... Но Яро в то же время обиделся на Диму и послал его из за выноса мозга(поршни, парковка и тд)
Я правильно понял?
Yaro
Цитата(Kayman @ 6.12.2011, 23:58) *
Из всего написанного думаю Диму больше зацепило то, что он не мог уехать на машине из ТД, так как Яро залил ему сток прошивку... Но Яро в то же время обиделся на Диму и послал его из за выноса мозга(поршни, парковка и тд)
Я правильно понял?

ДА
Kayman
ну вообще по теме конечно Дима мог бы и не засорять форум своими постами, так знал почему с ним так поступили... доехал бы от ТД до места настройки, настроился и забыл бы.. а вам еще потом спасибо сказал.. вроде ДЖЕ поршни даже понадежнее говорят...
stall
Если деловые отношения переходят к человеческим то всего можно ожидать.
Итого
mr.Black - плохиш
Yaro -можно понять
Kayman
Цитата(stall @ 7.12.2011, 1:26) *
Если деловые отношения переходят к человеческим то всего можно ожидать.
Итого
mr.Black - плохиш
Yaro -можно понять

Ну так рассуждать тоже нельзя ... Блэка тож можно понять.. они ведь друзья.. я думаю если б я Яро не погорячился и залил все таки обкаточную прошивку ну или просто форсы прописал, то все было бы по другому..
Ситуация проявлена на 100%, даже такому неопытному пользователю как я...
barthuk
С вышеописанных слов - Яро и так просуетился, но Mr.Black этого казалось маловато, и он хотел скидку со скидки...
johnny87
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 1:45) *
С вышеописанных слов - Яро и так просуетился, но Mr.Black этого казалось маловато, и он хотел скидку со скидки...

либо дешевле чем бесплатно)так тоже бывает)
georg1970
вывод- дешевое хоршим не бывает. Для того, чтобы ожидать специального отношения к себе, нужно специально заинтересовать сервис. Если этого нет, то нужно быть поскромнее... Если человек не понимает этого, то у него всегда будут проблемы. Один вопрос не был прояснен - для чего Yaro просил у начальства взяться за такой маловыгодный для конторы проект и знал ли Mr.Black, что ему и так делают все на черезвычайно выгодных условиях, чтобы требовать еще каких-то привелегий..?
ЗЫ по поводу того, что клиент всегда прав. Клиент прав всегда, если он клиент, а не халявщик...
Yaro
Цитата(georg1970 @ 7.12.2011, 1:13) *
вывод- дешевое хоршим не бывает. Для того, чтобы ожидать специального отношения к себе, нужно специально заинтересовать сервис. Если этого нет, то нужно быть поскромнее... Если человек не понимает этого, то у него всегда будут проблемы. Один вопрос не был прояснен - для чего Yaro просил у начальства взяться за такой маловыгодный для конторы проект и знал ли Mr.Black, что ему и так делают все на черезвычайно выгодных условиях, чтобы требовать еще каких-то привелегий..?
ЗЫ по поводу того, что клиент всегда прав. Клиент прав всегда, если он клиент, а не халявщик...

Просил не я лично, просили мы вместе с Лешей (Leliksky - он прекрасный моторист, работал и работает в ТД), причина проста, просто по-человечески (без каких либо умыслов, машина не была проектная, ни адски быстрая, просто машина)...У Димы было сложное финасовое положение, помирающий мотор.

Дима знал все, просьба была не оглашать цены и заказ наряды. Я просил здесь вывесеть заказ наряд, только потому что в мой адрес пошли необоснованные претензии (имхо)

Клиент прав, когда ведет себя подобающим образом, тем более в нашем деле.

Оглашу еще один момент, в один момент Мистер Блэк приехал в сервис и решил с Женей обсудить финансовые вопросы (мне это просто не ясно, зачем, если ты говоришь с одним, то лезть к другому), Женя не был в курсе о скидках и ценах и предоставил розничный прайс, первое что я услышал от Мистер Блэка войдя в комнату было что-то на подобие: "Я так и знал, или что за нах (смысл понятен)..."

Это был один из переломных моментов истории этой машины.
Maxel
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 19:54) *
Макс, перефразирую, существенно дешевле. Так нормально.

Так а******о icon_lol.gif

Не понял одного. Не прошили в тот вечер машину. Забери ее завтра. Если лично Яро отказался шить, а договоренность была - исполнители будут искать замену. Зачем ехать куда то на сток проге. Заливать свечи и тд
Или на киевке все ждали?
Muskul
Кароче из серии, пришел друг в гости, ты сказал ему веди себя как дома, в итоге он все поразломал насрал и еще на тебя наезжает как будто ты у него в гостях
zai
Мускул - верный ход мысли:-)
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 0:41) *
так вопрос про деньги или нет? ты говоришь, что нет, но постоянно все к ним сводишь.
Напоминает случай, когда колхозный колдырь попал в приличный ресторан и удивлялся, почему 100грамм коньяку стоит как ведро самогона... Может тебе надо было бы обратиться куда-нибудь в более простое место? Складывается впечатление, что ты просто не потянул эту затею, поэтому тебя не отпускает тема денег. Кто-то свечи меняет по сто евро с завиднонй регулярностью, а кто-то масло раз в десять тысяч - в инструкции же так написано... это было образное сравнение, прошу к словам не цепляться, ничего буквального.

Не я свожу , а Яро, потому что это выгодная позиция свести все к финансам,хотя проблема не в них.
ddv_spb
Как же вы достали гавнометательством заниматься. Неужели не встретиться и не набить друг другу фейсы? Успокойтесь. Вы тут оба на нытиков похожи. Одному жалко что помог, так ты сам это сделал. Другой ноет что ему машину не настроили... Так вызвал бы настройщика в ТД, он бы тебе все поправил. Потом после обкатки бы донастроил. В чем проблема?

Берг, удали тему, а то позоримся на всю страну из-за этих девок

.
barthuk
ты вообще замечаешь, что сам пишешь??? я привел твою же цитату, где ты упоминаешь цены ЧЕТЫРЕ!!! раза, а потом опять говоришь, что дело не в цене... Ты видимо не понимаешь, что к тебе отнеслись по-чемловечески, а ты этого не замечал и продолжал борзеть.
georg1970
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 16:24) *
Не я свожу , а Яро, потому что это выгодная позиция свести все к финансам,хотя проблема не в них.

А твоя позиция, что он нехороший человек, потому что не залил тебе прошивку... А его позиция, что ты нехороший человек , потому что вел себя назойливо в плане цен, когда тебе и так пошли навстречу...
как видишь, у каждого своя правда... еще раз повторю свой вопрос- так какой тогда смысл это все разбирать здесь?
barthuk
я вижу только один смысл: была попытка кинуть камень в огород Яро. Недовольный Mr.Black решил воспользоваться этим случаем и срыгнуть свою обидку до кучи. Хотя, на мой взгляд прецендент он сам создал. Ему бы никто не отказал, если бы он не перегибал и так прогнувшегося в его положение Яро.
Dimaevo8
Цитата(Muskul @ 7.12.2011, 3:47) *
Кароче из серии, пришел друг в гости, ты сказал ему веди себя как дома, в итоге он все поразломал насрал и еще на тебя наезжает как будто ты у него в гостях

А а потом обижается и всем рассказывает какой ты плохой и что с гостями так не поступают))
1235
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 2:32) *

ну у меня как раз пример Яро с другой стороны:
когда решил летом прошить свою Х-ку позвонил Яру (незная его вообще до этого) и предложил прилететь ко мне в Тюмень РАДИ ОДНОЙ МОЕЙ МАШИНЫ и он согласился назвав смешную (даже для наших местных неопытных прошивальщиков) цену, ну и соответственно я оплачивать должен был дорогу.
Билет Москва-Тюмень я купил и Яр прилетел поздно ночью ...
первый день у нас ушёл на проверку (насколько это было возможно) мотора + установку трёхпортовика и кое-какие мелочи
потом долго понять не могли почему авто не хочет общаться с буком ))) как оказалось накрытый кабель ..... и как результат в один день не уложились
второй день был потрачен на прошивку (в результате которой авто поехало ну оччччень хорошо)
когда приехали в аэропорт покупать билет и провожать Яра , он категорично заявил, что обратный билет он купит сам shok.gif

и того как по факту человек за прошивку+помощь в подготовки авто к этой прошивке (проверка на утечки, установка трёхпортовика + мелочи) , что заняло 2 дня ( и 2 ночи ))) ) взял как мне кажется "смешные деньги с меня - билет Тюмень-Москва"
Mr.Black
Отпишу для всех ситуацию моими глазами только факты без эмоций и домыслов.
Когда настала необходимость перебрать мотор я по рекомендации(да и знал его уже лично) решил обратится к Алексею,как выяснилось на тот момент он уже устроился на работу в ТД и Яро с которым мы общались,позвонил и предложил провести все работы в ТД,обещая спецусловия.
Мы составили список необходимых з/ч,проговорив каждую позицию.Яро сказал:узнай какие цены на рынке,я сделаю лучше или как минимум также. Я не стал ничего выискивать,получил предложение по нужным з/ч приехал к Яро,он сказал без проблем сделаю также ,а по возможности дешевле,меня это устроило.
Колено было решено оставить мое,т.к по идее проблем с ним быть не должно,но при вскрытии выяснилось,что на нем есть царапина.Было предложено либо купить новое(на тот момент лишняя 30000 очень больно била по карману) либо привезти б.у в идеале,я привез два колена,взяв их у партнеров клуба(Эво Спаре и Про Сервис) ,по помойках искать не пробывал,как утверждает Яро))) Они не подошли,скрипя зубами купил новое. Причем меряли только одно,второе Алексей забраковал сразу по внешнему виду.Затем всплывает проблема с ГБЦ (их у меня было две и как выяснилось обе косячные) ТД предложил мне самому отвезти в контору по профилю(я отвез в Мотор Интех) ,там реально все было долго,но никак повлиять на ситуцию я не мог(хотя даже предлагал взятку за работу вне очереди)
Поршни в процессе работы были заменены с Мале на Je,но меня это особо не напрягло,а вот когда я узнал,что форсы вместо ID ,FIC стало не по себе,т.к Яро меня уверял,что только ID и про остальных прозв-й даже думать забудь.
В итоге когда проект был готов поехал его оплачивать,и если бы как все тут думают я переживал о 2-3-5 тыс. рублей я бы начал возмущаться заранее,т.к сумму счета мне сказали еще до приезда.
По приезду посмотрел калькуляцию ,увидел,что цены на тюнинг комплект. отличаются от тех,что были оговорены с Ярославом,задал резонный на мой взгляд вопрос :почему?
Яро рассказал мне про свои сложности с выросшими ценами и мы замяли этот вопрос,хотя ситуация тоже довольно странная ,Яро мне говорил ,что все выбранные з/ч зарезервированы и ждут меня на складе,а потом выяснилось,что они проданы другому клиенту из-за того,что я не оставил предоплату на них,хотя никто меня о ней просил,ну да ладно,как я уже сказал я спорил очень вяло,хотелось уже поскорее забрать авто и уехать.Я полностью оплатил счет без каких либо доп.скидок и вот тут мне выставили еще счет за парковку,вот это действительно вывело меня из себя и я начал спорить на повышенных тонах(за это потом извинился перед Женей и мы вопрос закрыли).Счет этот я тоже оплатил.
Ну дальше вы все знаете, Яро заистерил,взял без спроса ключи,залез в авто залил сток прогу и несмотря на все просьбы и убеждения мои и Евгения отказался прошить форсы.
На мой взгляд это в корне неправильно,даже если я мега плохой клиент,это не позволяет вести себя подобным образом, т.к мы находились все таки не дома у Яро(как кому то кажется)
И еще мне непонятна позиция Яро,т.е если он работает ,как он счиатает в сфере кастом услуг это позволяет ему посылать клиентов на три буквы???
И как я вижу эта позиция устраивает большинство читателей этой темы,ну что ж удачной вам настройки!

Только я вот ,что пытался безуспешно донести,что проблема была не в деньгах!!! В моем конкретном случае,это произошло после спора за оплату парковки,но я почему то уверен,что если бы я например сказал Яро,что не хочу форсунки fic, а хочу Id, или ,что обороты х.х очень высокие ну и т.д и т.п то реакция была бы такой же!!!!
Я не поленюсь и найду тему на бмвклубе,где чувак был послан из-за того,что имел неосторожность сказать Яро,что он хочет настраиваться на своем соленоиде,а не покупать 3-х портовый.
Muskul
кароче Яро во всем виноват, Блек насмотрелся наслушался думал что будет также а получилось нифига не так, и терь бочку катит.
Яро извинись =)) :sarcasm: само собой
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 10:18) *
Отпишу для всех ситуацию моими глазами только факты без эмоций и домыслов.
Когда настала необходимость перебрать мотор я по рекомендации(да и знал его уже лично) решил обратится к Алексею,как выяснилось на тот момент он уже устроился на работу в ТД и Яро с которым мы общались,позвонил и предложил провести все работы в ТД,обещая спецусловия.
Мы составили список необходимых з/ч,проговорив каждую позицию.Яро сказал:узнай какие цены на рынке,я сделаю лучше или как минимум также. Я не стал ничего выискивать,получил предложение по нужным з/ч приехал к Яро,он сказал без проблем сделаю также ,а по возможности дешевле,меня это устроило.
Колено было решено оставить мое,т.к по идее проблем с ним быть не должно,но при вскрытии выяснилось,что на нем есть царапина.Было предложено либо купить новое(на тот момент лишняя 30000 очень больно била по карману) либо привезти б.у в идеале,я привез два колена,взяв их у партнеров клуба(Эво Спаре и Про Сервис) ,по помойках искать не пробывал,как утверждает Яро))) Они не подошли,скрипя зубами купил новое. Причем меряли только одно,второе Алексей забраковал сразу по внешнему виду.Затем всплывает проблема с ГБЦ (их у меня было две и как выяснилось обе косячные) ТД предложил мне самому отвезти в контору по профилю(я отвез в Мотор Интех) ,там реально все было долго,но никак повлиять на ситуцию я не мог(хотя даже предлагал взятку за работу вне очереди)
Поршни в процессе работы были заменены с Мале на Je,но меня это особо не напрягло,а вот когда я узнал,что форсы вместо ID ,FIC стало не по себе,т.к Яро меня уверял,что только ID и про остальных прозв-й даже думать забудь.
В итоге когда проект был готов поехал его оплачивать,и если бы как все тут думают я переживал о 2-3-5 тыс. рублей я бы начал возмущаться заранее,т.к сумму счета мне сказали еще до приезда.
По приезду посмотрел калькуляцию ,увидел,что цены на тюнинг комплект. отличаются от тех,что были оговорены с Ярославом,задал резонный на мой взгляд вопрос :почему?
Яро рассказал мне про свои сложности с выросшими ценами и мы замяли этот вопрос,хотя ситуация тоже довольно странная ,Яро мне говорил ,что все выбранные з/ч зарезервированы и ждут меня на складе,а потом выяснилось,что они проданы другому клиенту из-за того,что я не оставил предоплату на них,хотя никто меня о ней просил,ну да ладно,как я уже сказал я спорил очень вяло,хотелось уже поскорее забрать авто и уехать.Я полностью оплатил счет без каких либо доп.скидок и вот тут мне выставили еще счет за парковку,вот это действительно вывело меня из себя и я начал спорить на повышенных тонах(за это потом извинился перед Женей и мы вопрос закрыли).Счет этот я тоже оплатил.
Ну дальше вы все знаете, Яро заистерил,взял без спроса ключи,залез в авто залил сток прогу и несмотря на все просьбы и убеждения мои и Евгения отказался прошить форсы.
На мой взгляд это в корне неправильно,даже если я мега плохой клиент,это не позволяет вести себя подобным образом, т.к мы находились все таки не дома у Яро(как кому то кажется)
И еще мне непонятна позиция Яро,т.е если он работает ,как он счиатает в сфере кастом услуг это позволяет ему посылать клиентов на три буквы???
И как я вижу эта позиция устраивает большинство читателей этой темы,ну что ж удачной вам настройки!

Только я вот ,что пытался безуспешно донести,что проблема была не в деньгах!!! В моем конкретном случае,это произошло после спора за оплату парковки,но я почему то уверен,что если бы я например сказал Яро,что не хочу форсунки fic, а хочу Id, или ,что обороты х.х очень высокие ну и т.д и т.п то реакция была бы такой же!!!!
Я не поленюсь и найду тему на бмвклубе,где чувак был послан из-за того,что имел неосторожность сказать Яро,что он хочет настраиваться на своем соленоиде,а не покупать 3-х портовый.

хотелось бы теперь коментарий Яро. Я бы предъявлял не вяло, а вполне конкретно.
зыж ты не замечешь, что постоянно отмечаешь финансовую сторону, и продлжаешь говорить, что дело не в деньгах? тебя не предупреждали, что парковка платная?
Yaro
Форсунки FIC 1000 = ID 1000 , одинаковые, одинаковый скейлинг, лейтенси, обе сделаны на базе Боша. Я тебе это разжевал не раз. Ну были проданы не оплаченные клиентом форсы, понадобились они, должна была быть поставка через неделю, ее не было, купили форсы Фик (полный аналог ID) в атомике и поставили Блэку.

Цены не отличались кроме чего там, форс/поршней (при общей не малой скидке я б это не заметил). Сомнение в ценах на стоимость твоего тюнинга - заказ наряд в студию.

Блэк, вот тебе не стыдно, тебе послали на три буквы, посчитав чудаком на букву М, ну причина то была :))))), ну молча утрись тряпочкой, поплачь маме/тете/жене в плечико, что злой Яро тебя послал :)))) нах и забудь.

Ведь мне глубоко все равно, я не занимаюсь автобизнесом, я не настраиваю за деньги машины, так бесплатно помогаю нормальным людям, просто так, что там какой-то чудак напишет :)))), а ты пишешь 10-ть страниц про то, что ты М и тебя послали на ?

Нет же ты под некий тренд спустя 7-8 месяцев вспомнил, не смог нормально сформулировать и кинул какашку. Ну ты с головой то дружишь ?

P.S. То всем :))) да не мог он ни к кому другому поехать, так как испортил отношения вроде как со всеми остальными, Бигги оказался его последним спасением :)))) Я не понимал, за что его вроде как не любят, а тут все стало ясно :))))))))))))))))
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 10:29) *
хотелось бы теперь коментарий Яро. Я бы предъявлял не вяло, а вполне конкретно.
зыж ты не замечешь, что постоянно отмечаешь финансовую сторону, и продлжаешь говорить, что дело не в деньгах? тебя не предупреждали, что парковка платная?

а что мне остается ,если весь форум только это интересует,я пробывал игнорить вопросы о цене,если ты посмотришь развитие темы
Про парковку конкретного разговора с прайсом не было,то что получился долгострой,это я полностью признаю,но не все задержки были по моей вине
И еще раз подчеркиваю у меня НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к ТД

barthuk
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 10:36) *
а что мне остается ,если весь форум только это интересует,я пробывал игнорить вопросы о цене,если ты посмотришь развитие темы
Про парковку конкретного разговора с прайсом не было,то что получился долгострой,это я полностью признаю,но не все задержки были по моей вине
И еще раз подчеркиваю у меня НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к ТД

цены никого не интересуют, именно ты на них сам ставишь акцент. Посмотри что пишешь сам. Ты постоянно скатываешься на цены. Цель твоей темы какова?
В нашей деревне интересных автомобилей - штук 20. Мы все друг друга знаем и помогаем дрг-другу по причине общности интересов, а не за деньги. Как мне видится ситуация - Яро хотел помочь тебе, но твоя алчность его тупо достала.
barthuk
Цитата(Yaro @ 7.12.2011, 10:32) *
Форсунки FIC 1000 = ID 1000 , одинаковые, одинаковый скейлинг, лейтенси, обе сделаны на базе Боша. Я тебе это разжевал не раз. Ну были проданы не оплаченные клиентом форсы, понадобились они, должна была быть поставка через неделю, ее не было, купили форсы Фик (полный аналог ID) в атомике и поставили Блэку.

Цены не отличались кроме чего там, форс/поршней (при общей не малой скидке я б это не заметил). Сомнение в ценах на стоимость твоего тюнинга - заказ наряд в студию.

Блэк, вот тебе не стыдно, тебе послали на три буквы, посчитав чудаком на букву М, ну причина то была :))))), ну молча утрись тряпочкой, поплачь маме/тете/жене в плечико, что злой Яро тебя послал :)))) нах и забудь.

Ведь мне глубоко все равно, я не занимаюсь автобизнесом, я не настраиваю за деньги машины, так бесплатно помогаю нормальным людям, просто так, что там какой-то чудак напишет :)))), а ты пишешь 10-ть страниц про то, что ты М и тебя послали на ?

Нет же ты под некий тренд спустя 7-8 месяцев вспомнил, не смог нормально сформулировать и кинул какашку. Ну ты с головой то дружишь ?

P.S. То всем :))) да не мог он ни к кому другому поехать, так как испортил отношения вроде как со всеми остальными, Бигги оказался его последним спасением :)))) Я не понимал, за что его вроде как не любят, а тут все стало ясно :))))))))))))))))

очевидно.
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 7.12.2011, 10:32) *

P.S. То всем :))) да не мог он ни к кому другому поехать, так как испортил отношения вроде как со всеми остальными, Бигги оказался его последним спасением :))))

Тебе по моему уже говорили,что не надо кичится тем,что ты якобы кого то послан на Х..
Тебя это ,что заводит,сексуальные фантазии???
По факту на х... ты никого не посылал , а просто как девчонка выбежал из комнаты,истеря и чуть не плача,это ты здесь на форуме такой смелый, ну напиши еще раз ,что пошлешь меня на х... доставь себе удовольствие.
все это гавно я бы и не выливал ,более того уже давно забыл,но после твоего "примера" меня понесло!
Почему ты думаешь,что никто кроме тебя не настраивает?
Есть Альпинский,Капральчик,Бигги,Бригиневич,это то что мне на сразу на память пришло,я даже не изучал этот момент
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 10:46) *
цены никого не интересуют, именно ты на них сам ставишь акцент. Посмотри что пишешь сам. Ты постоянно скатываешься на цены. Цель твоей темы какова?
В нашей деревне интересных автомобилей - штук 20. Мы все друг друга знаем и помогаем дрг-другу по причине общности интересов, а не за деньги. Как мне видится ситуация - Яро хотел помочь тебе, но твоя алчность его тупо достала.

Я твое мнение понял,можешь по сто раз не повторятся,мне просто нечем занятся и я не с того ни сего решил закидать Яро какашками.
barthuk
ну спустя полгода после того, как у вас вышел конфликт - это так и выглядит.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 10:57) *
ну спустя полгода после того, как у вас вышел конфликт - это так и выглядит.

если бы не один пост,который он себе позволил этого бы не было
barthuk
несерьезно. по-детски. сам хоть понимаешь?
мне всеравно, я не знаю вас обоих, но со стороны выглядит именно так.
Имм
Мне кажется тут просто надо кому нить забить на кого нить...уже все давно всё поняли!

Яро хороший человек, и мне он помог сильно! и не раз =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.