Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 10:02)

если бы не один пост,который он себе позволил этого бы не было
Послушай Дима, есть причинно-следственная связь...!!!
Нельзя сначала сказать, что ничего страшного, что о тебе написали негатив/оскорбили/пошатнули репутацию и не потрудились пояснить, а потом когда тебе жестко ответили - теперь вспоминать все что есть...если так задело - выясняй с ним лично, мешает что-то...?! (я ведь весь неформат убрал кажется от публики)
А ты вдумался, когда я там 10 раз написал и причины и что не допустимо...?! нет...!!! ты в очередной раз делаешь умный вид и как с трибуны "зачем забанили"...?! А ЧТОБ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И НА БУДУЩЕЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛИ, СФОРМИРОВАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ, А ПОТОМ НА ПУБЛИКЕ ОБСУЖДАЛИ...!!! У нас достаточно много настройщиков и ошибок нет только у тех, кто ничего не делает и что теперь из этого...каждому теперь разрешать заходить и в зависимости от своего настроения к человеку писать что он "херрррровый" без фактов...?! Уважение к людям надо иметь...!!! Они читают и делают выводы и чтобы эти выводы были хоть как-то объективны необходимо обоснование написанному...!!!
А теперь скажу что я считаю и тему закроем...
Когда у тебя были траблы в ТД, а речь именно в ТД тогда было ты звонил Арни чуть ли не каждый день...рассказывал как все там плохо и т.д...далее спрашивал что делать с турбой, типо тебя кинули...купил у Чкалова...он тебе, как тут любят говорить не "впаривал", а ты сам по рекомендациям своего, на тот момент настройщика, решил купить...ТД на себя не берет возврат, а Чкалов тоже не хочет вернуть деньги...собственно Чкалова можно понять, он на тот момент продал свою новую турбину, а к возврату теперь б/у, пусть и в исправном состоянии...понятно, что за эти деньги он уже ее не продаст, даже если дело не в турбе было и она исправна...потом когда Арни мне уже в сотый раз сказал, что есть трабл между партнером и Блеком - я поговорил с тобой...долго...сказал, что попробую как-то поговорить с ТД и постараться помочь...у Жени была своя позиция относительно тебя и он сказал, что турбину не продали и возвращать нечего...поговорил с Чкаловым, сказал что НАДО ВЕРНУТЬ...Чкалов не даст соврать, что вопрос мной был поставлен ультимативно НАДО ВЕРНУТЬ и точка...Чкалов понял и пошел на встречу, в первую очередь мне и вернул тебе деньги, забрал обратно турбу с условием, что эта тема закрыта и ни к ТД, ни к нему претензий больше не должно быть с твоей стороны...
Что мы сейчас имеем...тебе не нравится Яро - ты решил под этим предлогом подковырнуть мне...!!! А все потому что, как ты выразился, тебе обидно за своего друга Бигги...а я тебе напомню, что я на форуме не обсуждаю личные качества пользователей - у меня есть собственное мнение о каждом, но не считаю необходимым и правильным на форуме это изливать...я лишь попросил сторон уважительно относится к читателям и если сказали А, написать и Б, что собственно логично...в противном случае мы получим прецедент, что раз один так написал про некого настройщика, давай и мы напишем про другого, факты-то не обязательно...Далее я не получил ответа на свою просьбу...более того моя просьба прояснить, да собственно и просьбы пользователей были проигнорированы словами "я все сказал, переваривайте"...Я еще раз написал, что это не ответ и ждем понедельника...ответ не получили...собственно вот и результат...
А теперь мое мнение на эту ситуацию...я не жалею, что помог тебе тогда...но ты, какие у тебя не были отношения с Бигги сейчас (я тебе напомню, что я Бигги знаю пару лет больше тебя) мог бы мне написать в личку, я тебе объяснил бы популярно свою позицию, что собственно было сделано позже по телефону и ты согласился...но мое мнение, что учитывая, что ты мне не друг/брат и т.д. я совершенно бескорыстно помог тогда тебе - можно было публично не обсуждать мое решение, тем более что сам не прав как и твой друг и не разобрался в этой ситуации...я конечно не Яро и наверно не такой импульсивный, чтобы накричать или выйти куда-то там или используя права на ресурсе как-то тебя ущемить, но поддержки больше не окажу...!!!
"Переваривай", как любит говорить Бигги...!!!