Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: историю несостоявшейся настройки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mr.Black
Поумнее примеров не родил? Может лучше рассмотрим пример твоего отношения к людям? Какой ты настройщик я не знаю,но какой ты человек к сожалению прекрасно осведомлен,напомнить историю нашей несостоявшейся настройки?
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2011, 23:31) *
Поумнее примеров не родил? Может лучше рассмотрим пример твоего отношения к людям? Какой ты настройщик я не знаю,но какой ты человек к сожалению прекрасно осведомлен,напомнить историю нашей несостоявшейся настройки?

Ок, тебе не понравился пример, логично, он не приятный, вот и мне неприятно, когда без фактов говорят гадости. В качестве примера в мою неизвращенную голову более извращенного ничего больше не пришло просто, ты уж извини, не со злости написал.

И ты не обижайся, это ж всего лишь навсего пример, так мелочь, фигня можно сказать.

Про мои человеческие качества говорить тебе сложно, мое терпение кончилось в один прекрасный момент, из-за твоей маниакальной страсти к скидкам. Хотя мотор тебе делали за минимальную цену в истории ТД, на все запчасти скидки были максимальные, за исключением форсунок, которые просто подоражали. Вспомни. И то что мое терпение лопнуло не удивительно.

Всем мир.
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 0:35) *
Ок, тебе не понравился пример, логично, он не приятный, вот и мне неприятно, когда без фактов говорят гадости.

Про мои человеческие качества говорить тебе сложно, мое терпение кончилось в один прекрасный момент, из-за твоей маниакальной страсти к скидкам. Хотя мотор тебе делали за минимальную цену в истории ТД, на все запчасти скидки были максимальные, за исключением форсунок, которые просто подоражали. Вспомни. И то что мое терпение лопнуло не удивительно.

Скидки на работу тебя не касались,а практически по всем позициям,которые мы с тобой оговаривали,в итоге я заплатил гораздо больше,чем было оговорено! Да я щас и не про деньги,а про отношения.
Твое терпение вообще не должно было иссякнуть,т.к общался я уже не с тобой(с тобой все было ясно-ты просто пустобрех), а тема на которой ты себя повел как полный придурок тебя вообще не касалась,какое ты имел вообще право брать ключи от моего авто и лезть в него????
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2011, 23:42) *
Скидки на работу тебя не касались,а практически по всем позициям,которые мы с тобой оговаривали,в итоге я заплатил гораздо больше,чем было оговорено! Да я щас и не про деньги,а про отношения.
Твое терпение вообще не должно было иссякнуть,т.к общался я уже не с тобой(с тобой все было ясно-ты просто пустобрех), а тема на которой ты себя повел как полный придурок тебя вообще не касалась,какое ты имел вообще право брать ключи от моего авто и лезть в него????

Не Дим, не надо рассказывать сказки, дороже стали поршни, так как поставили другие, которые стоили просто дороже, цена на них была ниже плинтуса, по заказ нарядам вроде как до последнего общались с тобой, в машине я твоей сидел, так как заливал туда обкаточную прошивку, ну и ключи вроде были у меня !

Так что не надо балоболить. А то, что после твоего выноса мозгов, я не стал настраивать твою машину и слил свою прогу и залил сток, это мое личное дело.

Ты умудрился испортить отношения чуть ли не совсеми настройщиками в МСК, наверно не просто так.

Ты может вывесишь заказ наряды с ценами, так для сравнения, какую тебе скидку дали.

Так вот, вернемся к примеру ! Как он тебе ? Нравится ?
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 0:45) *
Не Дим, не надо рассказывать сказки, дороже стали поршни, так как поставили другие, которые стоили просто дороже, цена на них была ниже плинтуса, по заказ нарядам вроде как до последнего общались с тобой, в машине я твоей сидел, так как заливал туда обкаточную прошивку, ну и ключи вроде были у меня !

Так что не надо балоболить. А то, что после твоего выноса мозгов, я не стал настраивать твою машину и слил свою прогу и залил сток, это мое личное дело.

Ты умудрился испортить отношения чуть ли не совсеми настройщиками в МСК, наверно не просто так.

Ты может вывесишь заказ наряды с ценами, так для сравнения, какую тебе скидку дали.

Еще раз повторяю,ты отвечал за скидки на тюнинг и я их не получил,а то что Женя мне сделал скидку на работы не твое дело.
Ключи желали на столе,ты взял их без спроса!
Вернуть сток прошивку ты не имел никакого права т.к мы были не на Черкизоне ,я оплатил услуги в полном объеме и должен был уехать на исправном авто,а не на эвокуаторе ,как ты предложил!
Вел себя как маленький мальчик у которого конфетку отобрали,а не как профессионал,подставил своего руководителя,ему надо было ковыряться с моей тачкой? Это работа,а не ясли,младшая группа,понятно?
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 0:05) *
Еще раз повторяю,ты отвечал за скидки на тюнинг и я их не получил,а то что Женя мне сделал скидку на работы не твое дело.
Ключи желали на столе,ты взял их без спроса!
Вернуть сток прошивку ты не имел никакого права т.к мы были не на Черкизоне ,я оплатил услуги в полном объеме и должен был уехать на исправном авто,а не на эвокуаторе ,как ты предложил!
Вел себя как маленький мальчик у которого конфетку отобрали,а не как профессионал,подставил своего руководителя,ему надо было ковыряться с моей тачкой? Это работа,а не ясли,младшая группа,понятно?

Дима, посмотри цену на свой тюнинг, посмотри на цены в Атомике :) и сравни. Не обманывай себя и меня. И не забывай про замороженные деньги на 2 или скока там месяцев, они стоят денег. Далее по каждому твоему нытью мой руководитель уже мне мозг выедал, зачем я / Leliksky его уговорил делать твою машину.

Я имел полное право не настраивать твою машину, а то, что ты как побитая собака бегал за мной, когда осознал, что надо вести себя по человечески - это факт. Тем более денег ты мне не платил за это.
Bergman
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 0:05) *

Ты у нас кто...пользователь или адвокат Турбодрайва...(?)
У Жени есть возможность писать и он написал, что у компании Турбодрайв нет претензий к Яро, а если и что-то есть - то решат не на форуме...!!!
С "какого" спрашивается ты лезешь в отношения 3-х лиц...(?)

Интересно почему все это не было высказано ранее...почему на личной встрече молчал...и откуда ты знаешь кто кого подставил, ибо я даже не знаю всех тонкостей их взаимоотношений потому и не лез никогда...?!
zver
Дейв, убей ты эту тему уже)
Она себя в конец исчерпала, зомбирование перерастающее в публичное говноперемалывание ни к чему хорошему не приведет.
И так эта тема уже лидер по кол-ву просмотров, это уже не сор из избы, а ваще всё подряд оттуда
Bergman
Читаем внимательно тему и пишем по существу...отход от темы топика - бан на сутки...!!!
Bergman
Цитата(zver @ 6.12.2011, 0:19) *
Дейв, убей ты эту тему уже)
Она себя в конец исчерпала, зомбирование перерастающее в публичное говноперемалывание ни к чему хорошему не приведет.
И так эта тема уже лидер по кол-ву просмотров, это уже не сор из избы, а ваще всё подряд оттуда

Диман, проблема в том, что потом в другой теме это всплывет, а то что всплывет и думать не нужно...на пороховой бочке долго не просидишь...
Чкалов
Прошу прощения что немного отхожу от темы, но её богу уже сил нет наблюдать такое отношения людей к своему слову и чести...

Дима, Мистер Блэк.

Ты сейчас поступаешь не по мужски.
Ты давал мне слово когда Я тебе возвращал деньги за турбину, которую ты купил по совету Ярослава и так просил её у меня так как она была в наличии, что больше про это говорить не станешь и никаких претензий ни к кому у тебя не будет если все срастется с томеем твоим, ты свое слово не сдержал. У тебя, на сколько мне известно все срослось и машина поехала, а ты продолжаешь писать на эту тему. Я поступил из чистой совести крайне не правильно с финансовой стороны вопроса для себя а в итоге получил нож в спину.
Многие смеялись когда Я это сделал но мне было наплевать ибо совесть не купить за деньги.
Напомню что турбина за которую Я тебе отдал деньги зависла со мною как минимум на века ибо никто её у меня забирать и возмещать потерянное на собирается.
Можно считать что Я купил себе лично спокойствие души за 2900 долларов, не долгим оказался этот срок...
Мне крайне не приятно и даже обидно что после того как Я отнесся к твоей ситуации с пониманием ты так в итоге ничего для себя не узрел.
Если ты так не доволен Ярославом ту ему и нужно было мозги *ба*ь а не всему составу ТД и мне в том числе на тот момент. (ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА МАТ ДРУГОГО СЛОВА К ТОМУ КАК ДИМА ВЕЛ БЕСЕДЫ НА ТЕМУ СВОЕЙ МАШИНЫ В РУССКОМ СЛОВАРЕ НЕТ).
На твоем месте Я бы не продолжал дальше обсуждения если не имеешь желания при встрече получить крайне не приятный разговор со мной.
Тебе не нравится как поступает или общается Ярослав так что же ты у него не спросил денег за турбну тогда?
Очень советую подумать над всем что пишешь и планируешь написать в мой адрес и в адрес кого бы не было кто в этой теме затронут.
Лично для тебя это тема стала закрытой с того момента как Я тебе вернул деньги и твоя машина наконец поехала на другой турбине.
У тебя нет не единого повода на данной стадии выражать какие либо недовольства. Ты в итоге отделался крайне малой кровью и получил хороший результат за крайне не большие деньги.
Хотя времени на тебя было потрачено больше чем на кого либо в то время. По итогу, ты мог быть не доволен только сроками так как не могли долго понять в чем причина, но не более того.

п.с. вот так всегда бывает когда людям пытаешься помочь...
в итоге все равно срут в душу
georg1970
Чкалов, небольшой совет тебе. Найди себе 1 настройщика и работай только с ним, постянно. И в хороших моментах и не в очень хороших. Будут стабильные партнерские отношения и всегда будет возможность разобраться вот из вот и ху из ху.
Pyatka-ubiyca
А все это в итоге из-за непредолимого желания тюнига. и не всегда это желание совпадает с возможностями (не только финансовыми...так же отсутсвие мастеров, некачественная тюнячка, желание побыстрее и чтобы сразу всё .) Мне кажется хороший повод задуматься, тем кто еще не влез во все это.
aiwa
Цитата(Чкалов @ 6.12.2011, 0:56) *
Прошу прощения что немного отхожу от темы, но её богу уже сил нет наблюдать такое отношения людей к своему слову и чести...
(ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА МАТ ДРУГОГО СЛОВА К ТОМУ КАК ДИМА ВЕЛ БЕСЕДЫ НА ТЕМУ СВОЕЙ МАШИНЫ В РУССКОМ СЛОВАРЕ НЕТ).

- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- чтo?
- иди на*уй))))))

к слову, очередной Хуанито))))
Цитата(aiwa @ 5.12.2011, 16:46) *
Как только думаешь, что Санта-Барбара заканчивается, тут как тут новый Хуанито)))))))))

Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 6.12.2011, 1:56) *

Дима, Мистер Блэк.

Ты сейчас поступаешь не по мужски.
Ты давал мне слово когда Я тебе возвращал деньги за турбину, которую ты купил по совету Ярослава и так просил её у меня так как она была в наличии, что больше про это говорить не станешь и никаких претензий ни к кому у тебя не будет если все срастется с томеем твоим, ты свое слово не сдержал. У тебя, на сколько мне известно все срослось и машина поехала, а ты продолжаешь писать на эту тему. Я поступил из чистой совести крайне не правильно с финансовой стороны вопроса для себя а в итоге получил нож в спину.
Многие смеялись когда Я это сделал но мне было наплевать ибо совесть не купить за деньги.
Напомню что турбина за которую Я тебе отдал деньги зависла со мною как минимум на века ибо никто её у меня забирать и возмещать потерянное на собирается.
Можно считать что Я купил себе лично спокойствие души за 2900 долларов, не долгим оказался этот срок...
Мне крайне не приятно и даже обидно что после того как Я отнесся к твоей ситуации с пониманием ты так в итоге ничего для себя не узрел.
Если ты так не доволен Ярославом ту ему и нужно было мозги *ба*ь а не всему составу ТД и мне в том числе на тот момент. (ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА МАТ ДРУГОГО СЛОВА К ТОМУ КАК ДИМА ВЕЛ БЕСЕДЫ НА ТЕМУ СВОЕЙ МАШИНЫ В РУССКОМ СЛОВАРЕ НЕТ).
На твоем месте Я бы не продолжал дальше обсуждения если не имеешь желания при встрече получить крайне не приятный разговор со мной.
Тебе не нравится как поступает или общается Ярослав так что же ты у него не спросил денег за турбну тогда?
Очень советую подумать над всем что пишешь и планируешь написать в мой адрес и в адрес кого бы не было кто в этой теме затронут.
Лично для тебя это тема стала закрытой с того момента как Я тебе вернул деньги и твоя машина наконец поехала на другой турбине.
У тебя нет не единого повода на данной стадии выражать какие либо недовольства. Ты в итоге отделался крайне малой кровью и получил хороший результат за крайне не большие деньги.
Хотя времени на тебя было потрачено больше чем на кого либо в то время. По итогу, ты мог быть не доволен только сроками так как не могли долго понять в чем причина, но не более того.

п.с. вот так всегда бывает когда людям пытаешься помочь...
в итоге все равно срут в душу

Скажи честно, в каком состоянии ты все это наваял?
Какое отношение имеет ситуация про которую я написал к истории с ГТХ,на мой взгляд ничего общего! Когда турбина ГТХ ставилась на мое авто, Яро уже не работал в компании ТД, это ты помнишь?
Я искренне надеюсь,что ты писал свой пост под алко,нарко и бог еще знает чем....
Если у тебя каша в голове напомню:
После проведения работ по сборке мотора и кпп я приехал забирать авто в ТД.Помимо всего прочего в процессе апгрейда на авто поменяли форсунки на 1000 Фики,после этого авто отказывалось нормально заводится и держать обороты,соответственно нужно было поправить прошивку(прописать форсунки)
Я полностью оплатил выставленный мне счет за работы, но возник некий нюанс,который требовал дополнительной платы,к которой я оказался не готов(в итоге оплатил все сполна) и мы стали спорить с Женей, к Яро на тот момент у меня не было претензий(исключение не выполненые обязательства по цене на комплектующие,но я на это забил и никаких упреков ему не предъявлял).Так вот как потом выяснилось, Яро без спроса взял ключи,залез в авто и залил мне сток прошивку,соответсвенно авто отказывалось нормально заводится и глохло.На все мои и Жени уговоры прописать форсунки,чтобы я мог уехать из сервиса Яро истерично орал,что к этому авто он не притронется и прописывать ничего не будет! И предложил забрать авто на эвокуаторе....супер подход к клиентам,правда?
Женя был вынужден бросить все свои дела и самостоятельно пытался залить мне прошивку.

А теперь когда я надеюсь прояснил ситуацию,понятно,что гтхом тут и не пахнет ТЫ мне ОТВЕТЬ!
Каким образом я трахал мозги ТД и тебе в частности??? Приведи мне хоть один пример моего неадекватного общения ,не говоря уже про якобы мат-перемат в процессе установки болт-он турбы,который занял в итоге два месяца и на протяжении которого я терпеливо ждал свое авто и только в самом конце истории(уже не выдержали нервы) позволил себе ОДИН разговор на повышенных тонах( без мата оскорблений и т.д) с Евгением (а не со всем ТД)
з.ы за то,что ты лично вернул мне мои деньги я тебе благодарен и ты это знаешь и по факту установки Томея всем доволен,неоднократно везде это подчеркивал!
Так что будь добр прокомментируй свои слова,неприятный разговор с тобой меня не пугает,даже наоборот хочу ,чтобы он состоялся и ты мне в глаза сказал:где ,как и кому в ТД я выражал свое негатив....
zai
в мск, как и в любом Российском колхозе любой механизм можно заставить работать только через личные отношения, с применением кувалды и "какой-то матери"... классическая экономика, практикуемая во всем мире не властна над нашим королевством...
georg1970
Парни, я вот одного не могу понять никак... У вас там поголовно притензии друг к другу. Зачем все это выкладывать на форуме то, неужели нет возможности все это решить между собой? Или это разновидность экгибиционизма какая-то. Я бы понял еще, если бы вы в разных городах были, как например у Dubridze получилось, тогда еще можно общественность подтянуть для помощи. А здесь цель какая?
Muskul
Цитата
я не стал настраивать твою машину и слил свою прогу и залил сток, это мое личное дело.

Цитата
Я полностью оплатил выставленный мне счет за работы, но возник некий нюанс

нюанс то в чем заключался раз уж все решили выложить, он выставил доп.счет за настройку о которой не было ни слова или как?
MLEVO
А вот и я скажу слегка дочитав всё до конца!!! Вот мне что прикажете делать шил мне и моим товарищам Дарвин ведь его теперь хз сколько не будет!!!! И ведь у нас все ок ничего не епнуло тьфу тьфу, а ведь всего лишь соблюдаю указания Дарвина буст зимой не прибавляю и т.д. голова должна быть!!! Ну вот на живом примере я указал что ему доверяю, а вы там походу в МСК заелись совсем!!!
Mr.Black
Цитата(Muskul @ 6.12.2011, 10:30) *
нюанс то в чем заключался раз уж все решили выложить, он выставил доп.счет за настройку о которой не было ни слова или как?

Нет конечно,там была ситуация в другом ,к работам и настройке отношения никакого нет!
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 0:45) *

Давай позорь себя дальше! Хорошо,что сам об этом написал,за язык никто не тянул! Может напомнишь почему мне вдруг поставили другие поршни(кстати без моего согласия) ???
А я тебе скажу,потому что те которые ты заказал тупо не подошли и Лехе пришлось все переделывать! Это очередной камешек в огород твоей квалификации.
Не поверишь,но многие сами звонили и предлагали помощь в настройке!
Еще раз тебе говорю если бы я приехал к тебе домой и за чашкой чая попросил о настройке,то ты имел бы право отказаться,но когда ты находишься на работе и клиент оплатил услугу-будь добр делай свою работу, а не веди себя как капризная девочка!

Student
Блек это нормальная ситуация мне вот например не красят машины пол города не потому что я плохой или не потому что они это делать не умеют просто человек понимает что он не может все мои требования выполнить и лучше он это делать откажется чем потом я его буду нагинать и наши отношения испортятся обижаться на это точно не стоит)
yassnoa
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 10:52) *
Нет конечно,там была ситуация в другом ,к работам и настройке отношения никакого нет!

В чем?
Mr.Black
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 11:12) *
В чем?

какая разница то? Еще раз повторяю к настройке и работе отношения не имеет,зачем сор из избы выносить?

Если я напишу,что логотип ТД предлагали купить за 1000000руб это что то изменит? (это шутка естественно)
Daslim
Все проблемы от не профессионализма ИМХО
Строители должны иметь определенные условия для постройки моторов, а клиент как результат - гарантию!
Тема гарантии это самый важный момент который можно и нужно вынести из этой темы!
Сейчас мы в каменном веке: клиент говорит мне дорого диагностировать, настройщик - да ладно без диагностики настрою!
И виноват здесь настройщик!!!
Современные товаро-денежные отношения подразумевают ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТОРОН!
yassnoa
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 11:15) *
какая разница то? Еще раз повторяю к настройке и работе отношения не имеет,зачем сор из избы выносить?

Если я напишу,что логотип ТД предлагали купить за 1000000руб это что то изменит? (это шутка естественно)

Хочется разобраться откуда ноги растут.
Student
Причем не о каких скидках вообще не когда не говорю а наоборот когда мне говорят эта работа будет стоить 50 р я говорю я дам 60 за нее
Mr.Black
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 11:18) *
Хочется разобраться откуда ноги растут.

Ну для этого надо учебник по анатомии почитать)) Если серьезно не пойму причину интереса, к ситуации этот нюанс отношения не имеет,просто любопытство?
Mr.Black
Цитата(Student @ 6.12.2011, 11:10) *
Блек это нормальная ситуация мне вот например не красят машины пол города не потому что я плохой или не потому что они это делать не умеют просто человек понимает что он не может все мои требования выполнить и лучше он это делать откажется чем потом я его буду нагинать и наши отношения испортятся обижаться на это точно не стоит)

Ну это все таки немного не та ситуация,здесь от индивида требовалось прописать только форсунки,о глобальной настройке речи не шло.
zai
Цитата(Student @ 6.12.2011, 11:19) *
Причем не о каких скидках вообще не когда не говорю а наоборот когда мне говорят эта работа будет стоить 50 р я говорю я дам 60 за нее

всегда плачу заявленную сумму, даже не шучу о скидках на работы. Могу клянчить скидки на товары.
yassnoa
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 11:25) *
Ну для этого надо учебник по анатомии почитать)) Если серьезно не пойму причину интереса, к ситуации этот нюанс отношения не имеет,просто любопытство?

Выложи хотябы з/н цены сравнить.
zai
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 11:25) *

ну раз выложили всю эту грязь на всеобщее обозрение, наверное имеет смысл до конца прояснить ситуацию, или не начинать писать вообще. А то получается как в случае с "четырьмя моторами"... интернет резиновый, все стерпит.
ddv_spb
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 11:39) *

Это не нужно! И к вопросу отношения не имеет. Какая разница кто, что и за сколько купил. Купил дешевле - молодец. Хоть на чем-то смог сэкономить. А подставлять компанию на дешевые цены не надо. Тебе же самому будет очень не приятно что ему допустим поменяли масло за 500р а тебе за 1000.
Такие вещи не обсуждаются. Есть стоимость нормо часа. Остальное исключительно личные отношения.
Mr.Black
Цитата(ddv_spb @ 6.12.2011, 11:45) *
Это не нужно! И к вопросу отношения не имеет. Какая разница кто, что и за сколько купил. Купил дешевле - молодец. Хоть на чем-то смог сэкономить. А подставлять компанию на дешевые цены не надо. Тебе же самому будет очень не приятно что ему допустим поменяли масло за 500р а тебе за 1000.
Такие вещи не обсуждаются. Есть стоимость нормо часа. Остальное исключительно личные отношения.

+1 Согласен на сто%
Mr.Black
Цитата(zai @ 6.12.2011, 11:41) *
ну раз выложили всю эту грязь на всеобщее обозрение, наверное имеет смысл до конца прояснить ситуацию, или не начинать писать вообще. А то получается как в случае с "четырьмя моторами"... интернет резиновый, все стерпит.

Нет смысла,не буду этого делать.
Тем более этот нюанс полностью оплачен,вопрос закрыт!
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 9:52) *

Придется рассказать о ситуации:

Дима из разряда нищебродов и мозговыносителей, вечно ныл дайте скидку, денег нет, заморозил деньги компании на 2+ месяца не оплачивая заказ наряд, машина стояла обузой, которую постоянно мешалась под ногами.

Его мотор был конченный, весь, вместо того, чтобы собрать быстро и уехать, Дима побирался по помойкам, пытаясь скроить денег, таская конченные коленвалы и прочее г-но (при том за промер коленвалов платить он не хотел естественно), когда ему предлагалось все новое по самым низким ценам (да ТД мог продавать дешевле всех, отчасти делалось по моей просьбе, так как я и мой коллега уговорили Женю ремонтировать машину Димы).

Один из примеров коленвал, ему он был продан за сумму на порядок ниже, чем в Атомике, на что он опять проныл, а скидку дадите.

Мое терпение лопнуло, когда он не захотел оплачивать стоянку машины, при том 50% от реального срока.

Я просто сказал Жене ТД, что я оплачу сам стоянку Димы, а Диме сказал, что он может пойти на х*1 и настроится в другом месте.

Но настроится он нигде не мог, по причине того, что он умудрился испортить отношения со всеми людьми, кто настраивал машины.
Yaro
Цитата(yassnoa @ 6.12.2011, 10:39) *

Не выложит, иначе он из жертвы Яро станет не знаю кем :)
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 10:06) *
Давай позорь себя дальше! Хорошо,что сам об этом написал,за язык никто не тянул! Может напомнишь почему мне вдруг поставили другие поршни(кстати без моего согласия) ???
А я тебе скажу,потому что те которые ты заказал тупо не подошли и Лехе пришлось все переделывать! Это очередной камешек в огород твоей квалификации.
Не поверишь,но многие сами звонили и предлагали помощь в настройке!
Еще раз тебе говорю если бы я приехал к тебе домой и за чашкой чая попросил о настройке,то ты имел бы право отказаться,но когда ты находишься на работе и клиент оплатил услугу-будь добр делай свою работу, а не веди себя как капризная девочка!

Про позор, тут уже был один, который кричал про турбины :)))))

Про поршни, нам на склад пришел несколько комплектов поршней, которые я не заказывал, их присылал нам поставщик, присылал на свое усмотрения, Леха не посмотрел диаметр пина в поршне, я не мог предположить даже, что поршень будет не под эво пин. Так что не надо чесать языком и пытаться сделать мне бяку :) !

Я не был в рабстве в ТД, и мог послать на х1* любого и не настраивать машину :), если ты не мог такого делать, работая в Мажоре, то сорри...
Muskul
Кароче их двое =) не в обиду ни первому не второму.
и да если не подходят поршня одни, то нужны соот. другие, то что такого в том что другие стоят дороже??? я же не говорю что у меня ГТР и мне фары с приоры не подходят. и я врядли думаю что ты оплачивал старые новые поршни + новые новые поршни + сумма на сколько одни дороже других, так что какие тут притензии могут быть.
Yaro
Цитата(Muskul @ 6.12.2011, 11:11) *
Кароче их двое =) не в обиду ни первому не второму.
и да если не подходят поршня одни, то нужны соот. другие, то что такого в том что другие стоят дороже??? я же не говорю что у меня ГТР и мне фары с приоры не подходят. и я врядли думаю что ты оплачивал старые новые поршни + новые новые поршни + сумма на сколько одни дороже других, так что какие тут притензии могут быть.

Я еще раз поясню, был поставщик, который слал оптом поршни, поршни отдали с полки механику, механик их промерял, когда начал собирать, он обалдел, пин оказался другого диаметра. Как я понял, у эво и у эклипса диаметр пина разный.

Виноват кто в этом, да фиг его знает, тока тупой будет из-за этого бенц устраивать.
zai
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 12:01) *

если "нюанс закрыт", не понимаю смысла того, что вы здесь пишете. В таких ситуациях следует либо молчать, либо говорить все, без личностной окраски для того, чтобы вы выглядели в "правильном" свете.
зыж лично не пересекался ни с одной из конфликтующих сторон. Просто взгляд со стороны.
dual_vvti(w)
Берг, мож пора уже забанить всех нах) они чем больше пишут тем грустнее становится)
zai
да, кстати. я тоже крохабор и любитель халявы. Видимо это от того, что не богат. Но хотя бы честно могу в этом признаться. Всегда хочется получить хорошее дешевле. Единственное что: экономить на здоровье своего автомобиля смысла не нахожу и запчасти бэу в мотор тыкать считаю кощунством. Но это все лирика...
Yaro
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.12.2011, 11:28) *
Берг, мож пора уже забанить всех нах) они чем больше пишут тем грустнее становится)

Скажи, что мне делать ? Молчать и ждать, что очередной желающий будет искажать факты ? И выдвигать умные теории ?
Redlinegt
Вся эта история хороший пример человеческих отношений, что из-за копейки люди готовы поливать грязью друг-друга не признаваясь кто прав, а кто нет. Проще всего было всем индивидам задействованным в этой теме собраться и лично обсудить такого рода вопросы. Ибо этот мусор который идет сейчас в данном топе все равно на ситуацию никак не повлияет, лишь испортит репутацию людям, которые возможно и не поступали подло в отношении других, но доказать это не получается.
Bergman
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 11:01) *

Дима, ты пересмотри свое отношение пока не поздно...слово не воробей, из *опы не вылетает...!!!
Если ты разделяешь позицию Саши, что сказал - не значит ответил за сказанное, то и участь его можешь разделить...!!!
Кто хотел или хочет сам делает шаги...не будь пешкой в чужой игре...!!!

Цитата(zai @ 6.12.2011, 11:28) *
В таких ситуациях следует либо молчать, либо говорить все, без личностной окраски для того, чтобы вы выглядели в "правильном" свете.

+100000 icon_surprised.gif

Цитата(dual_vvti(w) @ 6.12.2011, 11:28) *

мне бы этого не хотелось...
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:17) *
Я еще раз поясню, был поставщик, который слал оптом поршни, поршни отдали с полки механику, механик их промерял, когда начал собирать, он обалдел, пин оказался другого диаметра. Как я понял, у эво и у эклипса диаметр пина разный.

Виноват кто в этом, да фиг его знает, тока тупой будет из-за этого бенц устраивать.

Ты под дурачка не коси,я заказывал поршни одного производителя в итоге под капотом у меня стоит совсем другое,без согласования со мной.
Bergman
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 12:33) *
Проще всего было всем индивидам задействованным в этой теме собраться и лично обсудить такого рода вопросы.

Собирал...всех...я, Арни, Олег, Женя, Бигги, Яро, Чкалов...даже мистер блека позвали...:))))))))))
AIK
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:17) *

Было такое. Долбаный эклипс..)). Теперь каждый раз сам лично промеряю палец. Просто по закону подлости обычно все вылезает когда уже блок расточен...
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 6.12.2011, 12:41) *
Ты под дурачка не коси,я заказывал поршни одного производителя в итоге под капотом у меня стоит совсем другое,без согласования со мной.

Не Дим, дурачком выставляешь себя ты, круглым при том :). Ты ничего не заказывал, тебе предложили варианты, они задолго до этого момента лежали на складе, ради тебя специально никто не повезет.

И замену поршней с тобой согласовывали, так что не ври :)

Никто не мог предположить, что диаметр пина окажется другим.

Я вот тока не могу понять, чего ты устраиваешь тут срач ? Тебе то зачем надо это ? Что JE плохие поршни, машина не едет ?

Чтобы я рассказывал всю поднаготную твою ? Зачем позорится то тебе ?

P.S. На х*1 просто так не посылают, тебя послали, задумайся почему это произошло :), на будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.