Цитата(Чкалов @ 6.12.2011, 1:56)

Прошу прощения что немного отхожу от темы, но её богу уже сил нет наблюдать такое отношения людей к своему слову и чести...
Дима, Мистер Блэк.
Ты сейчас поступаешь не по мужски.
Ты давал мне слово когда Я тебе возвращал деньги за турбину, которую ты купил по совету Ярослава и так просил её у меня так как она была в наличии, что больше про это говорить не станешь и никаких претензий ни к кому у тебя не будет если все срастется с томеем твоим, ты свое слово не сдержал. У тебя, на сколько мне известно все срослось и машина поехала, а ты продолжаешь писать на эту тему. Я поступил из чистой совести крайне не правильно с финансовой стороны вопроса для себя а в итоге получил нож в спину.
Многие смеялись когда Я это сделал но мне было наплевать ибо совесть не купить за деньги.
Напомню что турбина за которую Я тебе отдал деньги зависла со мною как минимум на века ибо никто её у меня забирать и возмещать потерянное на собирается.
Можно считать что Я купил себе лично спокойствие души за 2900 долларов, не долгим оказался этот срок...
Мне крайне не приятно и даже обидно что после того как Я отнесся к твоей ситуации с пониманием ты так в итоге ничего для себя не узрел.
Если ты так не доволен Ярославом ту ему и нужно было мозги *ба*ь а не всему составу ТД и мне в том числе на тот момент. (ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА МАТ ДРУГОГО СЛОВА К ТОМУ КАК ДИМА ВЕЛ БЕСЕДЫ НА ТЕМУ СВОЕЙ МАШИНЫ В РУССКОМ СЛОВАРЕ НЕТ).
На твоем месте Я бы не продолжал дальше обсуждения если не имеешь желания при встрече получить крайне не приятный разговор со мной.
Тебе не нравится как поступает или общается Ярослав так что же ты у него не спросил денег за турбну тогда?
Очень советую подумать над всем что пишешь и планируешь написать в мой адрес и в адрес кого бы не было кто в этой теме затронут.
Лично для тебя это тема стала закрытой с того момента как Я тебе вернул деньги и твоя машина наконец поехала на другой турбине.
У тебя нет не единого повода на данной стадии выражать какие либо недовольства. Ты в итоге отделался крайне малой кровью и получил хороший результат за крайне не большие деньги.
Хотя времени на тебя было потрачено больше чем на кого либо в то время. По итогу, ты мог быть не доволен только сроками так как не могли долго понять в чем причина, но не более того.
п.с. вот так всегда бывает когда людям пытаешься помочь...
в итоге все равно срут в душу
Скажи честно, в каком состоянии ты все это наваял?
Какое отношение имеет ситуация про которую я написал к истории с ГТХ,на мой взгляд ничего общего! Когда турбина ГТХ ставилась на мое авто, Яро уже не работал в компании ТД, это ты помнишь?
Я искренне надеюсь,что ты писал свой пост под алко,нарко и бог еще знает чем....
Если у тебя каша в голове напомню:
После проведения работ по сборке мотора и кпп я приехал забирать авто в ТД.Помимо всего прочего в процессе апгрейда на авто поменяли форсунки на 1000 Фики,после этого авто отказывалось нормально заводится и держать обороты,соответственно нужно было поправить прошивку(прописать форсунки)
Я полностью оплатил выставленный мне счет за работы, но возник некий нюанс,который требовал дополнительной платы,к которой я оказался не готов(в итоге оплатил все сполна) и мы стали спорить с Женей, к Яро на тот момент у меня не было претензий(исключение не выполненые обязательства по цене на комплектующие,но я на это забил и никаких упреков ему не предъявлял).Так вот как потом выяснилось, Яро без спроса взял ключи,залез в авто и залил мне сток прошивку,соответсвенно авто отказывалось нормально заводится и глохло.На все мои и Жени уговоры прописать форсунки,чтобы я мог уехать из сервиса Яро истерично орал,что к этому авто он не притронется и прописывать ничего не будет! И предложил забрать авто на эвокуаторе....супер подход к клиентам,правда?
Женя был вынужден бросить все свои дела и самостоятельно пытался залить мне прошивку.
А теперь когда я надеюсь прояснил ситуацию,понятно,что гтхом тут и не пахнет ТЫ мне ОТВЕТЬ!
Каким образом я трахал мозги ТД и тебе в частности??? Приведи мне хоть один пример моего неадекватного общения ,не говоря уже про якобы мат-перемат в процессе установки болт-он турбы,который занял в итоге два месяца и на протяжении которого я терпеливо ждал свое авто и только в самом конце истории(уже не выдержали нервы) позволил себе ОДИН разговор на повышенных тонах( без мата оскорблений и т.д) с Евгением (а не со всем ТД)
з.ы за то,что ты лично вернул мне мои деньги я тебе благодарен и ты это знаешь и по факту установки Томея всем доволен,неоднократно везде это подчеркивал!
Так что будь добр прокомментируй свои слова,неприятный разговор с тобой меня не пугает,даже наоборот хочу ,чтобы он состоялся и ты мне в глаза сказал:где ,как и кому в ТД я выражал свое негатив....