Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на уже почти готовый корч Evo 6 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vince

Никитос........ :(
Motilev
rofl.gif

400 давать за правые двери... дороговато...
Да и жалко с такой правильной и красивой, когда-то, машины что-то себе ставить...

+100 к Олегу на первой странице - не покупайте, пускай достроит и все уйграет сначала, а там и очередь выстроится.

ЗЫ. Я ее виже без всей этой Гиндесовской ..уеты, просто на 9й турбе и 8ом мозге, как хороший тренировочный вариант на зиму и город. Какие 500/600+ плюс, Никита себе похоже отморозил мозг в гараже, таким рулить реально надо уметь, каркас не спасет, ЖБ опоры очень крепкие. Но однозначно удачи и пожелания перестать хавать бутират уже.
meyaly
+
Petushka 101
Не хотел ничего писать, да не удержался...

Gindes, по моему мнению ты загнал себя в крайне не ловкую ситуацию и заметь сделал это сам!

Своей заумной писаниной и обещаниями "всем показать как надо делать машины" ты сам поставил себя в позицию человека "отвечающего за слова" и у тебя теперь только 2 выхода из ситуации:

1) Довести до логического конца все свои идеи воплотив их так или иначе в машине, тем самым подтвердив свои высокие амбиции и указав своими действиями что люди (не будем называть с кем у тебя были конфликты на форуме, все и так их знают) были не правы отзываясь не хорошо о тебе...

2) "Съехать с темы" продав машину, тем самым как бы признав что ты "интернетный писатель фантаст"...

Не много полезной информации для тебя. Тебе в гараж нужна дизельная тепловая пушка с отдачей не меньше 25 киловатт. У меня к примеру фирмы Seal, гараж в виде обычного металлического бокса. Так вот когда на улице -20, разогрев гараж у меня начинает плавится снег на крыше и вокруг гаража.В самом гараже можно ходить в майке, при температуре от 0 до -10 печку приходится периодически выключать, ибо очень жарко...

P.S. Я бы прежде чем тратиться на Макбуки и прочее говно создал бы себе комфортные условия для работы.
Gin des
Цитата(Petushka 101 @ 22.12.2011, 20:55) *
Не хотел ничего писать, да не удержался...

Gindes, по моему мнению ты загнал себя в крайне не ловкую ситуацию и заметь сделал это сам!

Своей заумной писаниной и обещаниями "всем показать как надо делать машины" ты сам поставил себя в позицию человека "отвечающего за слова" и у тебя теперь только 2 выхода из ситуации:

1) Довести до логического конца все свои идеи воплотив их так или иначе в машине, тем самым подтвердив свои высокие амбиции и указав своими действиями что люди (не будем называть с кем у тебя были конфликты на форуме, все и так их знают) были не правы отзываясь не хорошо о тебе...

2) "Съехать с темы" продав машину, тем самым как бы признав что ты "интернетный писатель фантаст"...

Не много полезной информации для тебя. Тебе в гараж нужна дизельная тепловая пушка с отдачей не меньше 25 киловатт. У меня к примеру фирмы Seal, гараж в виде обычного металлического бокса. Так вот когда на улице -20, разогрев гараж у меня начинает плавится снег на крыше и вокруг гаража.В самом гараже можно ходить в майке, при температуре от 0 до -10 печку приходится периодически выключать, ибо очень жарко...

P.S. Я бы прежде чем тратиться на Макбуки и прочее говно создал бы себе комфортные условия для работы.

а что кроме моего макбука еще причисленно к говну? :)))

- а теперь главный вопрос, нужно ли мне кому-то что-то где-то доказывать?
- НЕТ :) спасибо, не вижу смысла, если "в интернете кто-то не прав" - и я это докажу, вряд ли я от этого буду спасть спокойней :) и они тем более :)))) - как будто я покупал и делал эту машину, чтобы кому-то что-то доказать! - абсурд

Продам одну - куплю другую :) - много еще осталось отличных оклостоковых эвиков :))) 7-9 поколения, мне еще будет чем занять себя в случае продажи

Про пушку - да согласен полностью, без нее в гараже делать нечего. если до конца зимы выберусь - пушку придется прикупить полюбому.
meyaly
rofl.gif rofl.gif
fast-
что по сборке нового?
Gin des
По сборке ничего нового, все старое, в гараж еще не выбирался :)
fast-
Тогда С Наступающим Новым Годом, всего наилучшего!!!!

п.с.пошёл писать письмо Дедушке Морозу и работать, чтобы следующий новый год этот эвик встретил в моём гараже))))
Gin des
Цитата(fast- @ 27.12.2011, 11:09) *
Тогда С Наступающим Новым Годом, всего наилучшего!!!!

п.с.пошёл писать письмо Дедушке Морозу и работать, чтобы следующий новый год этот эвик встретил в моём гараже))))

И у тебя и у него, есть все шансы :))) даст Бог к весне Повалит :))
Gin des
Эх парни весна не за горами :) время "собирать камни" ну или эвики :))
Maxel
ну так начинай собирать))
Maxi(RPD)

смыла нет собирать - 600cил на 6 это раз в неделю редуктор с трансфером надо новые...
от 8 могут только олигархи позволить.
Gin des
Макси +1 :) если таки буду собирать, то будет это все делоа на 9 турбе на щадящем наддуве до 1.5 бара :)
Maxel
Ах вот оно что))))
Надо в разрушители легенд на работу устроится
Gin des
Цитата(Maxel @ 9.1.2012, 0:03) *
Ах вот оно что))))

Лаврентия и Никитоса туда захвати и Мотылева :) они небось тоже ВСЕ без проблем на сток трансфере валят на 500+ силах :))) - хотя нет, скоро туда еще прибавится Саша 3Г-CЕ :)))) - отличная будет команда!
Чкалов
Цитата(Maxel @ 9.1.2012, 1:03) *
Ах вот оно что))))

а потянешь?)))
там сложная "работа"
Maxel
Цитата(Gin des @ 9.1.2012, 2:36) *
Лаврентия и Никитоса туда захвати и Мотылева :) они небось тоже ВСЕ без проблем на сток трансфере валят на 500+ силах :))) - хотя нет, скоро туда еще прибавится Саша 3Г-CЕ :)))) - отличная будет команда!

Они не прошли кастинг
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 9.1.2012, 3:36) *

не не - он шаман! он знает секрет просветления. ;)))
у нас поломанные детали от трансмиссий 6 уже прилично места в боксах занимают...
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.1.2012, 17:10) *
у нас поломанные детали от трансмиссий 6 уже прилично места в боксах занимают...

Либо ездить не умеют, либо машина страдает ожирением.
Maxel
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.1.2012, 9:10) *

А есть новости про супер крутую пару?
3S-GE
Цитата(Maxel @ 9.1.2012, 17:17) *
А есть новости про супер крутую пару?

да ну!?
нука поподробнее!!!!
Maxel
ну вот мне самому интересно
слухи были что хотят делать
Maxi(RPD)
а что там еще и с парами проблема?
супер крутой корпус блокировки вроде собирались...
Maxel
Мне говорили что пару хотят делать

А проблем нет ;)
Gin des
интриги... расследования :)
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.1.2012, 0:25) *
а что там еще и с парами проблема?
супер крутой корпус блокировки вроде собирались...

Когда будет? :)
Maxi(RPD)
да хрен его знает - у Профа быстро только кошки родятся.
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.1.2012, 10:33) *
да хрен его знает - у Профа быстро только кошки родятся.

Печаль...
fast-
на 1,5кг сколько сил ожидается? какое время на квотер и вес итоговый ожидается какой? заднии стёкла пластик будут?

п.с.и для передвижений по городу в выпуске в передний бампер будет регулируемая заслонка для снижения звука?
Gin des
Цитата(fast- @ 10.1.2012, 15:38) *
на 1,5кг сколько сил ожидается? какое время на квотер и вес итоговый ожидается какой? заднии стёкла пластик будут?

п.с.и для передвижений по городу в выпуске в передний бампер будет регулируемая заслонка для снижения звука?

на 1.5 кг, моменту думаю будет не больше 600, а сил около 420-430 - на сток 9 турбе.

Время на квотере - х.з. я в этом не силен.

Вес авто без каркаса сказать не могу, надо взвешивать, убрал облегчением я где-то 120-140 кг веса.

Для передвижений по городу у меня будет выхлоп вбок без всяких заслонок :) - пусть мрут как мухи. Заслонка не вариант, если хочется тишины и практичности - нужна съемная флейта, одел едешь тихо, снял - громко валишь.

Лобовое и заднее будет стеклом, пластик будет на дверях.

Как все будет - х.з. когда рукий дойдут тогда и посмотрим.
johnny87
дай распорку покататься!
fast-
не догоняю...на сток наддуве на 9турбе на мивек башке около 280л.с. сток наддув это 1кг так? бошка у шестёрки же хуже девятой? лучше девятой у тебя валы и выпуск, ну и благодаря отсутствию балансиров можно крутить дальше, на 9ке на 1,5кг как я понимаю на стоке можно снять около 330-350сил, что тогда так сильно повлияло, что на сток девятой турбе хочешь снять на 20% больше?
johnny87
icon_lol.gif
Maxel
Цитата(fast- @ 11.1.2012, 8:34) *
не догоняю...на сток наддуве на 9турбе на мивек башке около 280л.с. сток наддув это 1кг так? бошка у шестёрки же хуже девятой? лучше девятой у тебя валы и выпуск, ну и благодаря отсутствию балансиров можно крутить дальше, на 9ке на 1,5кг как я понимаю на стоке можно снять около 330-350сил, что тогда так сильно повлияло, что на сток девятой турбе хочешь снять на 20% больше?

наркотики icon_lol.gif
fast-
лучше бы нубу обьяснили чё в ваших желазках и как пашет, а то я в ваших эвиках ничё не понимаю...читаю давно, но жизнь чёто каждый раз как собираюсь брать эвиг подкидывает более интересные варианты игрушек)))
danil_d
Цитата(fast- @ 11.1.2012, 15:30) *
лучше бы нубу обьяснили чё в ваших желазках и как пашет, а то я в ваших эвиках ничё не понимаю...читаю давно, но жизнь чёто каждый раз как собираюсь брать эвиг подкидывает более интересные варианты игрушек)))

В случае с данным конкретным авто и его владельцем, ответ про наркотики точнее всего описывает состояние дел))
zver_trd
А какая цена в итоге за все целиком как есть?)
meyaly
Хватит завидовать.
Gin des
На девятой турбине у Олега Ома было снято 450 сил на 98 бензе на 9 турбине.

В чем проблема то???? Ярик не один раз настраивал на 9 турбе и более менее годных валах типа косвордах М2 или ХКС порядка 400-410 сил.

На 9 турбине с 272 келфордами и с выхлопом вбок на 98 бензине 420 сил - это без соплей вполне вменяемая цифра. про момент в 600 - конечно не факт, но думаю не меньше 550 будет на таком наддуве, цифра эта берется от сток непиленой головы и выхлопа вбок. Выхлоп вбок реально много дает. это факт.

Для дополнительной инфы максимальный расход воздуха на 9 турбе достигается на наддуве 1.2-1.3 бара, так что по большому счету дуть больше этой цифры не имеет смысла, момент в середине расти будет, а мощность нет.
Голова эво 6 и эво 8 одинаковые, от головы эво 9 отличаются только разными пружинками и валами, ну и наличием в голове эво 9 мивека. Камеры сгорания одинаковые, каналы одинаковые.
Мивек не увеличивает максимальный расход воздуха, то есть от мивека мощности больше не будет, момента в середине, да будет. Чисто теоретически мивек может помочь снять чуть больше мощности на несток валах, которые идут с силным запазывание вкускного вала, тогда при опережающем мивеке роста момента особого не будет, так как вал будет как бы в нулях, а при закрытом мивеке, вал впускной будет запаздывать, что будет немного бустить мощность на высоких оборотах. То же самое можно сделать и на 6-9 голове, с разрезными шестернями, только с большим ущербом для середины графика.

Джони, купи куском и потмо прикручивай :) откручивай :)

Зверь, цену в личку :) - но она не изменилась, вроде тебе ее озвучивал.
Yaro
Цитата(fast- @ 11.1.2012, 7:34) *

сток наддув около 1.25 бара с откатом на 1.15 как то так, мивек дает возможность развернуть впускной вал под момент в нижне-среднем диапазоне оборотов, и под мощность в верхнем диапазоне.

На безмивечных машинах надо выбирать, что лучше ранний спул или большая мощность.

Валы дают немалую разницу.

Выпуск дает огромную разницу.

Балансиры ничего не дают в плане мощности. Пик мощности получается на 6 с копейками тысяч оборотов.

На сток девятой турбе (сток картридж, а не 20Г в сток корпусе) при всей правильной обвеске (коллектор, выхлоп с выведенным гейтом, далее прямая трасса, валы, пайпы, кулер) можно снять под 450 сил на нормальном бензине. При том что наддув не будет большим. А будет существенно большим расход воздуха.
zver
Цитата(Gin des @ 11.1.2012, 18:40) *
На девятой турбине у Олега Ома было снято 450 сил на 98 бензе на 9 турбине.

В чем проблема то???? Ярик не один раз настраивал на 9 турбе и более менее годных валах типа косвордах М2 или ХКС порядка 400-410 сил.

На 9 турбине с 272 келфордами и с выхлопом вбок на 98 бензине 420 сил - это без соплей вполне вменяемая цифра. про момент в 600 - конечно не факт, но думаю не меньше 550 будет на таком наддуве, цифра эта берется от сток непиленой головы и выхлопа вбок. Выхлоп вбок реально много дает. это факт.

Для дополнительной инфы максимальный расход воздуха на 9 турбе достигается на наддуве 1.2-1.3 бара, так что по большому счету дуть больше этой цифры не имеет смысла, момент в середине расти будет, а мощность нет.
Голова эво 6 и эво 8 одинаковые, от головы эво 9 отличаются только разными пружинками и валами, ну и наличием в голове эво 9 мивека. Камеры сгорания одинаковые, каналы одинаковые.

в мемориз
EvoForever
Цитата(zver @ 11.1.2012, 23:15) *
в мемориз

biggrin.gif
Yaro
Цитата(zver @ 11.1.2012, 22:15) *
в мемориз

А что подразумеваешь под "мемориз" ?
zver
http://teenslang.su/id/5316
Gin des
Вчер позвонил человек, спрашивает, машина все еще в продаже? - да все еще изучаю спрос :)

все еще не тороплюсь :)
fast-
изменения есть какие нибудь?
meyaly
Цитата(fast- @ 31.1.2012, 13:47) *
изменения есть какие нибудь?

В слое пыли на машине rofl.gif

Gin des
Да Славик прав :) Защитный слой пыли стал толще и основательней :)))

Машины ждет нового хозяина или моего свободного времени :))))
fanat_evo
Так у тебя даже сток мотор ? А ну да с помытой наместе головой :) тогда вполне справедливый вопрос задают тебе люди - откуда 430 сил ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.