Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на уже почти готовый корч Evo 6 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Atom
Цитата(Gin des @ 3.2.2012, 13:15) *
Максель прав :) - многодроссельный колхозный впуск :) под переделку :)))

- ага хер знает что там RS PSP

Ковш, двери и прочее из кузовни - карбон или пластик - пох
болтовой каркас - лесом, только вварной из хорошей трубы и с некоторыми пожеланиями
ТЕ37 - лесом, в нашем болоте и АГ более чем пойдут, причем как в широкой версии 18 радиуса так сказать Тайм аттак, так и в 17 J8 - на каждый день
Коллектор - на эту мощность лучше сток
Кулак - а смысл? - трансфер все равно слабее коробки, коробка держит, к ней на этой мощности нет претензий

Сцуко....
- отдам корыто задаром :) - заипался :))) хочу кожа-рожа-автомат :) 95 бенз :) и т.д.

халявааааааааааа))))
куда приезжать забирать корыто-корч? become_senile.gif
п.с. самовывоззззззззз icon_surprised.gif
Gin des
налетели коршуны :))) халявщики :)))

А что, Соара делает многодросельный??? на заказ? :))) - не знал!
Yaro
Цитата(Gin des @ 3.2.2012, 13:15) *
Сцуко....
- отдам корыто задаром :) - заипался :))) хочу кожа-рожа-автомат :) 95 бенз :) и т.д.

Так хватит ерунду нести, задаром собрался отдавать ! Тебе напомнить телефончик куда ее сдать, чтоб все собрали назад и продать задорога !
Gin des
Цитата(Yaro @ 3.2.2012, 15:26) *
Так хватит ерунду нести, задаром собрался отдавать ! Тебе напомнить телефончик куда ее сдать, чтоб все собрали назад и продать задорога !

Тоже верно :))))

спакуха :) пока не парюсь :) прежде поджопный мерс на каждый день :) а там уже весной соберусь с силами и или доделаю и сам буду гонять :)))) - или таки остальные варианты :))
MsK
Цитата(Gin des @ 3.2.2012, 15:33) *
Тоже верно :))))

спакуха :) пока не парюсь :) прежде поджопный мерс на каждый день :) а там уже весной соберусь с силами и или доделаю и сам буду гонять :)))) - или таки остальные варианты :))

Я тут подумал человек облегчает все облегчает ))) и славо богу 1250-1300 кг будет в его Тачко)

И всяких дядек по киевке на Пафосных тачках будет выезжать ))

А у меня вот 6 RS с завода 1250кг ))и 320 л.с. момента маловато правдо)

Так зачем корчить бедолагу, просче купить эво 6 РС 1250кг с завода + облегченный и усиленный дополнительными точками сварки кузов =))

и будет счастье и торпедос печкой на месте!!))
Gin des
ну машина то как-бе РС :)))))

лайтвейт никогда не помешает, сцуконах :)
MsK
Цитата(Gin des @ 8.2.2012, 1:30) *
ну машина то как-бе РС :)))))

лайтвейт никогда не помешает, сцуконах :)

=))Не увидел камушкой не кинь )
Gin des
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 1:34) *
=))Не увидел камушкой не кинь )

да без проблем :)

Я признаюсь честно авто еще не взвешивал, просто почитав вниматочно мануалы на эво 6, здается мне что шаха весит даже в РС версии все-таки не 1250 кг, а все 1350 кг.

Я исходил из этого веса, килграмм 100-150 мне удалось снять не попилив ничего из кузова, поставив машину на винты и поставив более легкие тормоза, можно потерять еще 10-20 кг, на дверях еще можно потерять и т.д.

В общем и целом, если авто не каркасить, то думаю что даже для 400 сил, это очень хороший вес, если использовать авто не в драге.
Мне после эво 8 даже необлегченная шаха показалась пушинкой, про облегченную и подумать страшно :) - как Максель на подобной автени наваливает - я х.з. :) ума не приложу! :)))
Maxel
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 2:06) *
Я тут подумал человек облегчает все облегчает ))) и славо богу 1250-1300 кг будет в его Тачко)

И всяких дядек по киевке на Пафосных тачках будет выезжать ))

А у меня вот 6 RS с завода 1250кг ))и 320 л.с. момента маловато правдо)

Так зачем корчить бедолагу, просче купить эво 6 РС 1250кг с завода + облегченный и усиленный дополнительными точками сварки кузов =))

и будет счастье и торпедос печкой на месте!!))

я сомневаюсь в твоих 1250 кг
готов сделать бесплатный замер!
Gin des
Цитата(Maxel @ 8.2.2012, 14:24) *

Максель, спасибо! как машина будет на ходу - замерим.

Какие твои прогнозы по весу?
Maxel
и в твоих тоже сомневаюсь))
прогнозы это к гидрометцентру
Gin des
ну до скольки кг реально облегчить эво 6 без выпиливания кузова, без винотов и легких тормозов?

где-то 1150-1200 кг - близко к реальности?
MsK
Цитата(Maxel @ 8.2.2012, 14:39) *

куда подезжать ? tongue.gif
Maxel
Цитата(Gin des @ 8.2.2012, 15:56) *
ну до скольки кг реально облегчить эво 6 без выпиливания кузова, без винотов и легких тормозов?

где-то 1150-1200 кг - близко к реальности?

1250
Maxel
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 16:03) *
куда подезжать ? tongue.gif

скинул в личку телефон
Gin des
Цитата(Maxel @ 8.2.2012, 15:34) *
1250

зато меньше ветром на трассе сдувать будет :)
zver_trd
Я так понял машина продана?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.