Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на уже почти готовый корч Evo 6 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gin des
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_vi/gindes/

тут все подробно можно почитать.

Сейчас изучаю спрос на продажу куском, рассматриваю варианты обмена с доплатой в обе стороны, эвики рассматриваю 7-9 онли :)

В дособранном варианте ценник изменится сильно и в неприятную строну.

из плюсов, не битый ни разу и не гнилой кузов, чугунный задний редкутор, уже почти готовый корч, в ПТС 135 сил, собрать осталось по мелочи в машине уже много чего сделано.

Если кто захочет из машины дособрать и ездить как в гражданском варианте, х.з. мне кажецо это не ваш вариант.

Машина в Москве, готов показать в любой день, в будни вечером, после 8-9 вечера, в выходные по договоренности.

Почему продаю? - сейчас катастрофически нету времени дособирать самому :) а если отвозить дособирать кому-то, то теряется в моем понимании смысл корча. + разочаровался в идее иметь 600+ сил в этом кузове.

Контакты: 8-916-4-555-44-8 - Никита.
Цену в теме не обсуждаю.
3S-GE
вот из ю факин ду?
AUTO-LIFE
Цитата(3S-GE @ 11.12.2011, 15:21) *
вот из ю факин ду?

Куда послал?)))))
meyaly
Зачем так )?
Gin des
3S-GE ну так вроде написал же выше :) почему так решил... :) пиши в скайп :) там больше расскажу :)
johnny87
не покупайте!!!!!!!пускай доделает!!!!!!!!!!!
m2racing
Цитата(Gin des @ 11.12.2011, 15:47) *
Если кто захочет из машины дособрать и ездить как в гражданском варианте, х.з. мне кажецо это не ваш вариант.

Машина в Москве, готов показать в любой день, в будни вечером, после 8-9 вечера, в выходные по договоренности.

Почему продаю? - сейчас катастрофически нету времени дособирать самому :) а если отвозить дособирать кому-то, то теряется в моем понимании смысл корча. + разочаровался в идее иметь 600+ сил в этом кузове.

почему?
Gin des
Цитата(m2racing @ 12.12.2011, 1:35) *
почему?

Долго объяснять :) скажу по простому, после того как я поездил на машине Гонзалеса, которую я настраивал и на машине Ярика и там и там +/- 500 сил, у меня есть острое ощущение, что 600 сил для шахи это уже много, а для облегченной шахи это ваще за гранью добра и зла :)))
m2racing
как то виртуально получается
vvk82
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 2:52) *
Долго объяснять :) скажу по простому, после того как я поездил на машине Гонзалеса, которую я настраивал и на машине Ярика и там и там +/- 500 сил, у меня есть острое ощущение, что 600 сил для шахи это уже много, а для облегченной шахи это ваще за гранью добра и зла :)))

так что мешает оставить для облегчённой шахи 450-480 сил и наслаждаться спул апом вместе с респонсом про ресурс тоже не забываем при динамике сопастовимой 500-600 лошадок но с полторашкой за спиной
Gin des
Просто и ничего не мешает снять 200-300 кг с 7-9 :)))) и наслаждаться тем же но уже на 600+ силах :)))))
ddv_spb
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 8:22) *
Просто и ничего не мешает снять 200-300 кг с 7-9 :)))) и наслаждаться тем же но уже на 600+ силах :)))))

"А если результат одинаковый, зачем платить больше?" (Сами знаете откуда)

На самом деле нифига не одинаковый. На квотере может быть, а вот на круге легкая машина будет прилично быстрее.
Gin des
Цитата(ddv_spb @ 12.12.2011, 7:27) *
"А если результат одинаковый, зачем платить больше?" (Сами знаете откуда)

На самом деле нифига не одинаковый. На квотере может быть, а вот на круге легкая машина будет прилично быстрее.

Да все это понятно :) просто когда у меня до этого был идеальный для корчевания эво 8 РС американка - я как раз и подумал вот так же про вес :) - а ща после того как на живых машина 500 сильных 4 и 9 сам попробовал немного по другому смотрю на ситуацию.
В общем дело то не спешное :) чуть больше вермени появится дособираю шаху свою :) вот только турбину на нее больше сток эво 9 не поставлю, а по прежнему хочется 600+. о как.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 15:22) *
Просто и ничего не мешает снять 200-300 кг с 7-9 :))))

как же сильно ты заблуждаешься))
300кг это оооочень нада постараться)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 12.12.2011, 7:43) *
как же сильно ты заблуждаешься))
300кг это оооочень нада постараться)))

Отлично отдаю себе отчет что 300 кг с 7-9 это очень тяжело :) а если в итоге ставить туда каркас - то это уже нереально, если не вырезать части кузова, типа пола и т.д.

Парни неужели Вы думаете, что легкое решение расставаться с машиной которую тюнил сам и в которой уже не мало сделано? :))))

3S-GE, внутренний голос мне подсказывает :) что пока машина не поедет она постоит у меня в гараже :)))) а когда она поедет, обновленный ценник все равно не позволит ей быстро уйти :))))
Leshik
Цитата(Gin des @ 11.12.2011, 14:47) *
из плюсов, не битый ни разу и не гнилой кузов

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Люблю я этот форум icon_surprised.gif
Gin des
Цитата(Leshik @ 12.12.2011, 9:48) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Люблю я этот форум icon_surprised.gif

Состояние кузова можно оценить лично :) у машины был косметический удар в бампер и крыло, крылья после этого были заменены бампер даже ен треснул :) он по прежнему в родной аэрографии :))

У машины родная попа, одной телек, лонжероны и т.д. че тут срывать :) Машины в аэрографии которая была сделана в 2000 году. что тут еще сказать :) - уровень! :)
gelo
что-то подробностей не увидел
Gin des
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...gindes/journal/

вот ссылка, там же все есть :) фотки описание и т.д., если есть еще какие-нить вопросы, велком, личка уже работает, контакты выше написаны. я не кусаюсь :))))
ARSHAVA
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 2:52) *
600 сил для облегченной шахи это ваще за гранью добра и зла :)))

Цитата(Gin des)
утеплить гараж — это уже за гранью добра и зла! :0

icon_lol.gif

По ссылке набрёл только на отопление и освещение гаража.
Где про шоху-то почитать ? В драйве не зареген.
Gin des
хм... так там ниже надо было бортжурнал пролистать, ща дам еще ссылок

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...l/?page=3#pager

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...l/?page=2#pager

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...l/?page=1#pager

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance.../journal/#pager

вот вроде все ссылки на бортовик, что-то в бортовике не отражено :) + есть посты не по теме машины, но в целом почти все там есть. Если вдруг есть какие-то вопросы по машине, спрашивайте я распишу, скрывать то нечего :))

Вкратце
1) удален салон
2) пластиковые: капот, передние крылья, крышка багажника, вырезанные двери (оставлены электрозамки и электрозеркала) - двери еще не облицованы, удалена печка и торпедо.
3) Проточен (аля АМС балансвал) - удаление балансвалов, новые сальники и прокладки в маслонасосе в голове, в голове новые маслосъемные и валы Келфорд 272 + пружинки и тарелочки, компрессия везде по 12. утечки в пределах 5%
4) противоотливной маслоподдон
5) удален выхлоп, выхлоп вбок еще не сварен
6) Чугуный редуктор со штатной блокой (преднатяг 5 кг), родной левый руль,
7) Лобовое стекло с подогревом (Груп А)
8) Колеса кованые АГ фргед J8 на зимней липучке
9) Брембы с какими-то феродохами вкруг + армированные шланги, АБСа нет с завода
10) Коробас и трансфер и сцепление живые, ничего не гудит все работает как надо, кулиса приподнята на 12 см, бронзовые втулки в тросах на коробку
11) модный руль + ручка кпп + куча приятных мелочей
12) кузов живой, а точнее не битый, родная аэрография 2000 года,
13) турбина эво 6 живая, кулер сток,
14) могу отдать впридачу ПФ диждетро с МАП на 2.5 бара и новым датчиком температуры воздуха, оригинальным :)
15) новые омологированные ЮНП впридачу, водительский ушастый + пассажирский удобный :)
16) фары Депо с блоками ксенона впридачу.
17) модные пайпы, красные, маленький аккумулятор с площадкой раллиарт, железнй РСный перепускной клапан и прочая шняга, впридачу.

ну это вкратце :)

God_father
если честно со стороны какойто набор опилок...тыщ 300 ктонить даст наверно
Gin des
вово :) набор опилок :) а я и говорю :) что вы в них находите бугагагаг!
3S-GE
Так не продашь, нужно покрасить в синий цвет.
Gin des
Цитата(3S-GE @ 12.12.2011, 14:12) *
Так не продашь, нужно покрасить в синий цвет.

ага! и обязательно опубликоваться в каком-нить журнале для сракеров :) типо взял какой-нить кубок водокачки :) и нарачил всех и вся живое!
3S-GE
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 22:14) *
ага! и обязательно опубликоваться в каком-нить журнале для сракеров :) типо взял какой-нить кубок водокачки :) и нарачил всех и вся живое!

Очень поверхностно мыслишь)
Синий ТМЕ в мгновение заберет Максель)
zver
была неплохая машина..
danil_d
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 15:14) *

Это сделать куда сложнее, чем хорошую машину в кучу хлама превратить
SHOGUN
дам 300тысяч руб., больше не могу, так как купил ведро себе и сейчас строить быстро будем.
Gin des
Виталик не 300 мало :) цену тебе за "забрать куском" уже вроде озвучивал :) пока не тороплюсь :)

По поводу кучи хлама и т.д. - бла бла бла :) - покупается живой кузов небитый и негнилой с подобными ништяками (чугун, левый руль и прочее по мелочи) производятся работы по оживлению и корчеванию, считается итоговая стоимость корча, после этого имеет смысл продолжать разговор :) сумма легко переваливает за 800 т.р. в собранном и напидоренном виде ценник будет не менее бодрый чем получившийся корч,

p.s. никуда не тороплюсь, если у меня ща мало времени чтобы дособирать машину самому, это не значит что я ее не дособираю :) так что пока машина приводится в состояие боевой готовности ценник плавно растет :) никого ни в чем убеждать не хочу, у меня хорошая высокооплачиваемая работа :) так что хотелось бы чтобы все понимал, я не сливая машину из-за ацкой потребности в деньгах или из-за того что половина машины отвалилась :)))) и я вдруг узрел что купил хлам и т.д. :) да нас фанатов корчей на так уж и много :))) кто когда-то корчевал и считал стоимость и трудозатраты на приготовления корча :) думаю вполне себе представляют порядок цен.
SHOGUN
Цитата(Gin des @ 12.12.2011, 15:58) *
Виталик не 300 мало :) цену тебе за "забрать куском" уже вроде озвучивал :) пока не тороплюсь :)

По поводу кучи хлама и т.д. - бла бла бла :) - покупается живой кузов небитый и негнилой с подобными ништяками (чугун, левый руль и прочее по мелочи) производятся работы по оживлению и корчеванию, считается итоговая стоимость корча, после этого имеет смысл продолжать разговор :) сумма легко переваливает за 800 т.р. в собранном и напидоренном виде ценник будет не менее бодрый чем получившийся корч,

p.s. никуда не тороплюсь, если у меня ща мало времени чтобы дособирать машину самому, это не значит что я ее не дособираю :) так что пока машина приводится в состояие боевой готовности ценник плавно растет :) никого ни в чем убеждать не хочу, у меня хорошая высокооплачиваемая работа :) так что хотелось бы чтобы все понимал, я не сливая машину из-за ацкой потребности в деньгах или из-за того что половина машины отвалилась :)))) и я вдруг узрел что купил хлам и т.д. :) да нас фанатов корчей на так уж и много :))) кто когда-то корчевал и считал стоимость и трудозатраты на приготовления корча :) думаю вполне себе представляют порядок цен.

не, не озвучивал, черкани в личку, мало ли настроение будет бодрое после нового года и просто так куплю, что бы соседей во вдоре убить тем, что под окном сразу три эвика стоять будет, плюс к каждодневным машинам ещё)))
KHOI7KA
мне кажется что Виталик в твоем случае - просто дед Мороз, который выкупает твой хлам за 300р...
реально, что добавляет стоимости из списка?...удален салон, выхлоп - сколько за эти ништяки? бутылка газировки под капотом прилагается?
Maxel
я 400 давал
зря ты оказался
igor82
Гиндес, тебе нужно к Эвосперу устроиться на работу.

там будешь разбирать эво круглыми сутками, - только за зарплату! icon_surprised.gif

подумай!
Yaro
Цитата(KHOI7KA @ 12.12.2011, 15:17) *
мне кажется что Виталик в твоем случае - просто дед Мороз, который выкупает твой хлам за 300р...
реально, что добавляет стоимости из списка?...удален салон, выхлоп - сколько за эти ништяки? бутылка газировки под капотом прилагается?

Салон стоит 60-70 тыров в сборе, торпеда 3 тыра, приборка не знаю скока, выхлоп 10 тыров, так что собрать салон стоит не космос, с машиной идут ковши стоимостью 30-ка.

Дособрать мелочь стоит не космос денег, но имхо зачем собирать, если людям нужна машина под покатушки ?!?
Bergman
Цитата(Maxel @ 12.12.2011, 15:19) *
я 400 давал
зря ты оказался

года 3 назад 750 предлагал Роме - тоже отказался и тоже зря... crazy.gif
Gin des
да ну Вас шутников :))) из снятого с машины все можно конечно же поставить назад, просто вот вопрос, нужно ли! :)))))

Это уже почти готовый корч, и его проще докорчевать, чем вернуть в сток.

общем мне сильно грозит самому подубасить на своем же корче :)))) только чутка позже :))))) хаха
johnny87
если макселю не продашь то вообще не продашь думаю.
Gin des
Олег, признайся сколько тебе Максель доплатил, чтобы ты это написал??? Максель :) у тебя по ходу разветвленная агентура :) бугагааг
stall
мне одному кажется что здесь продают воздух?)
catalan
Максель хороший ценник назвал :))

а как же амбиции ? надо доделать
KHOI7KA
Цитата(catalan @ 13.12.2011, 8:08) *
Максель хороший ценник назвал :))

а как же амбиции ? надо доделать

Выкидывать больше нечего icon_lol.gif

з.ы. вспомнилл как она раньше выглядила и впал в пичаль :(
steklorezzz
Цитата(KHOI7KA @ 13.12.2011, 8:18) *

тоже об этом подумал
EvoParts
Цитата(KHOI7KA @ 13.12.2011, 7:18) *

Плюсану. mega_shok.gif
Gin des
ну началось :)

Парни, есть такое слово "корчь" кто не в теме :) не засоряйте тему лирикой :) диваны на колесах это в других темах :)

данная конкретная машина отилчно приспособлена для того чтобы валить! :) остальное детали.
zver
Цитата(Gin des @ 13.12.2011, 12:23) *

Парни, есть такое слово "корчь" кто не в теме :) не засоряйте тему лирикой :) диваны на колесах это в других темах :)

данная конкретная машина отилчно приспособлена для того чтобы валить! :) остальное детали.

До корча не мысленное количество денег

Приспособлена?.. Она сейчас и думаю в ближайшие десять лет теперь, приспособлена чтобы гнить по гаражам..а даже если и валить соберется - то куда? В какой дисциплине?..
Испорченые двери отнюдь не залог подготовки машины под что-то..
danil_d
Цитата(Gin des @ 13.12.2011, 12:23) *

Корч пишется без мягкого знака.
И в этой теме уже отписались немало людей, который действительно "в теме" что это такое.
Куда и к чему она приспособлена- вообще не ясно, сейчас это какие-то остатки некогда хорошей машины, пиленые и вареные своими руками в гараже, и все ее валилово-только на словах. 
Реально жалко, когда такая участь постигает красивую машину, еще весной находившуюся в достойном состоянии.
Gin des
Цитата(zver @ 13.12.2011, 12:40) *
До корча не мысленное количество денег

Приспособлена?.. Она сейчас и думаю в ближайшие десять лет теперь, приспособлена чтобы гнить по гаражам..а даже если и валить соберется - то куда? В какой дисциплине?..
Испорченые двери отнюдь не залог подготовки машины под что-то..

что значит немыслемое? вполне себе мыслемое, никакого космоса.

К чему сарказм про приспособлена? любая машина приспособлена для того для чего ее приспосабливает владелец, для того чтобы мышине валить ей не нужна дисциплина, ей нужна дорога, дициплина, это выбор владельца.
Испорченные двери, это двери которые помяли об забор или переехали трактором. А подготовленные двери, это двери с вырезанными тяжелыми элементами готовые к облицовке пластиком.

Кому я рассказываю :) парни я никого не убеждаю, к голодающему поволжью не отношусь, кому не нравица идея корча или всяким гламурным любителям карбона и прочих ништяков мне увы нечего сказать. Мой взгляд на валящее авто отличается от вашего.
Эта машина имеет лекий весь, крепкий живой кузов и прочее железо позволяющее ей иметь 500+\- сил при ее нынешнем весе близкому к 1100-1150 кг, она и на 400 сил на 9 турбине отсвит ваши гламурные турбостоки где-то сзади и на киевке до 200-230 км в час и на трассе с поворатами. Не вижу никакой необходимости никого в этом убеждать :) это факт.

Сейчас есть возможность и шанс взять такую заготовку за хорошие деньги, и сделать ее под себя, и свои пожелания, позже я доделаю эту машину так как хочу и она тоже будет доступна :) но уже за другие деньги, так что все просто и отщевидно :)
Gin des
Цитата(danil_d @ 13.12.2011, 13:17) *
Корч пишется без мягкого знака.
И в этой теме уже отписались немало людей, который действительно "в теме" что это такое.
Куда и к чему она приспособлена- вообще не ясно, сейчас это какие-то остатки некогда хорошей машины, пиленые и вареные своими руками в гараже, и все ее валилово-только на словах. 
Реально жалко, когда такая участь постигает красивую машину, еще весной находившуюся в достойном состоянии.

:) Корчь - нет такого слова в русско языке поэтому я пишу его как хочу :)

Как бы всем не было жалко эту машину, когда она продавалась, купил ее только я :) поэтому к чему здесь вся эта лирика про жалость и т.д. :))) жалко у пчелки - всем сочувствующим могу только посочувствовать :))
комьюнити негодует... о ужас :) что же теперь делать! :)
barthuk
офф: корч - исконно руское слово, если что!!!
Никита, что с мозгом???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.