Полная версия этой страницы:
помогите
Цитата(fedya @ 17.2.2012, 1:36)

че не захожу? я всегда тут...
ну и как, какое принял решение, создал темупомогите, тебе готовы помочь, так принимай помощь, думаю лучше 20т. переплатить и получить авто или деньги назад, чем вообще без всего остаться.
или второй вариант, снеси эту тему и забудь про эво вообще. значит не судьба, не твоё.
Цитата(SHOGUN @ 17.2.2012, 16:28)

ну и как, какое принял решение, создал темупомогите, тебе готовы помочь, так принимай помощь, думаю лучше 20т. переплатить и получить авто или деньги назад, чем вообще без всего остаться.
или второй вариант, снеси эту тему и забудь про эво вообще. значит не судьба, не твоё.
Проблема в том, что вспышку пропустили, продавца найти немогут, 2телефона из 3ех отключны, 3й не отвечает(
Дуй в ментовку пока не поздно, заявление всегда можешь забрать, если вдруг найдем продавца. Если нет, его найдут менты.
так и не ясно то ли продаван мошенник то ли еще что,глупо ныкаться после того как известно по полной кто он
Меня тоже разок пытались кинуть при покупке авто. Появилось сладкое предложение в Москве (я из СПб), созвонился с продаваном и через час прыгнул в поезд уже. После осмотра оставил задаток и уехал спокойно, пока владелец снимет с учета. На след день телефон его заблокирован... В результате поисков нашел через инет и его, и друзей с родственниками (спасибо, Паша Дуров

). Вышел на контакт, и авто в результате все равно купил (со скидкой).
Цитата(fedya @ 17.2.2012, 0:36)

че не захожу? я всегда тут...
Тебе уже предлагал решить вопрос 3С-ГЕ, но вместо действий ты предпочитаешь заходить и читать... Дружище, с таким подходом либо ты сам недоговариваешь, либо с бабками ты уже распрощался. Когда хотят - делают, не хотят - ищут причины.
+10000 что сказанно выше ......По твоему наплевательскому отношению можно предполагать либо ты косякнул либо ты нас лечишь..
вчерадозвонился.. продовец попросил подождать день... ! а сеня звоню уже сбрасывает ... иду завтра утричком писать... в *** продовца!...
georg1970
18.2.2012, 0:08
я сегодня буду уже в Хабаровске. если будет нужна помощь, то маякуй в личку.
Цитата(fedya @ 21.2.2012, 4:46)

уточню завтра
Не бывает таких "совпадений". Парень привез две синие семерки без доков?
ЗЫ: куй железо, пока есть хоть какая-то связь с ним.
Машина вроде другая и по фону реально похоже на находку!
А друг твой живет в ХАБАРОВСКЕ!
это почти 1000км севернее
Цитата(3S-GE @ 21.2.2012, 8:10)

от куда в находке 2х метровый сугроб? )
Цитата(Student @ 21.2.2012, 16:18)

от куда в находке 2х метровый сугроб? )
В объяве есть телефон)))
Звякни спроси))))
Думаю продавец удивиться такому вопросу))))
Закройте уже тему. Ниочем.
Rocknrolla
22.2.2012, 3:07
Пипец короче. Автор, даже если допустить то, что этот эвик на самом деле существует, и этот кент на самом деле барыга со влада, а не... да кто угодно. ну автор, при таком раскладе, как ты описал, даже у самого принципиального и порядочного и т.д. человека, как не крути, появится желание тебя кинуть, даже если этого изначально и в планах не было.
Жёсткий но не самый страшный урок в 20 лет. Никогда больше так не делай.
Бабки ты эти не вернёшь.
Единственный вялый шанс, написать заявление ментам, пообещать, что с тебя личная благодарность на бумаге, в случае положительного исхода и сразу тоже оказать небольшую помощь на канц товары.
Rocknrolla
22.2.2012, 3:27
По осальному. ну если решили тачку со Влада, Хабаровска и т. д., незнакомую брать, не поленитесь, едьте на авторынок найдите любого старого барыгу из какого-нибудь старого салона-стоянки, поговорите с ним на эту тему, опишите ситуацию. У них у большенства есть знакомые на д. востоке, которые за вполне гуманный интерес и посмотрят машину и отправку проконтролируют и т. д.
В Питере, на Энергетиков таких людей достаточно, в Москве думаю тоже.
(Ну или мне в личку ))) ) но у меня гарантий никаких, и интерес аховый ) ))) )
ребята... нет новостей?...
не могу дозвониться((((...
Цитата(fedya @ 27.2.2012, 8:12)

ребята... нет новостей?...
не могу дозвониться((((...
Тебе Берг писал?
Хотя уже нет смысла, неделя прошла...
Кароче, последний раз продавец сказал, что он ни чего не знает, никто с москвы ничего ему не переводил, кто то был с москвы, но он сам прилетал и все смотрел, а больше он ни кого не знает.
Дуй в ментовку, уже поздно с ним договариваться.
mr.Solecs
27.2.2012, 2:16
Попробуй нарыть хотя бы еще один похожий прициндент с этим продаваном.
Полицаи когда видят систему легче на подъем.
я в ментовке был неделю назад? писал заяву..
сеня приезжал... сказали... что пока нет ни каких новостей((... сказали приезжать в черверг... и все опять подробно спрашивать...! спасибо вам ребята большое... за крепкую поддержку
Отлично!
вот теперь его можно хорошо припугнуть!
я надеюсь копия заявы есть?
давай свой телефон и скан заявы в личку!
Цитата(fedya @ 29.2.2012, 2:30)

копии нет...
89687533649
как так нету?!!?!?
Дуй в дежурку и проси копию, на копии должна быть печать и номер, под которым оно занесено в реестр, будут бузить пугай прокуратурой.
Все мы его больше не увидим? ))))))
Цитата(ПКУН @ 29.2.2012, 21:13)

...
Продавец? ))
Цитата(3S-GE @ 21.2.2012, 7:10)

Видел с неделю назад такую синюю семерку без номеров, сам из Хабаровска, евиков 7-8-9 у нас очень мало, сразу обратил внимание
вот еще продают
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6765038.html
Дата заявления 06.06.2008
Дата записи 17.06.2008
непонял?
Цитата(3S-GE @ 3.3.2012, 2:23)

Дата записи 17.06.2008
непонял?
"Назад в прошлое" ,смотрел?
Цитата(3S-GE @ 3.3.2012, 2:23)

Дата записи 17.06.2008
непонял?
Это дата заявления об утери паспорта, данные которого находятся по ссылке.
fedya,
ты на данные этого паспорта деньги переводил?
эт его паспорт...!
по карточкам пробили владелец карты Александр С. В
Цитата(fedya @ 4.3.2012, 15:09)

эт его паспорт...!
по карточкам пробили владелец карты Александр С. В
Ты на этот паспорт высылал?
я на карточки переводил... а карточка оформлена на эт паспорт
Вот точно все клещами вытягивать нужно ..
Карточка выдана ДО утери паспорта или ПОСЛЕ ?
походу после, раз если тока начал
fedya,
со сканом паспорта, что ты выслал, все ок. По крайней мере данные этого паспорта отличаются от того, что был утерян.
В общем беги с этими данными к полицаям, пусть приложат к делу и проверяют человека уже.
да следователь тупить(((... говорить ехать туда не будет...
и вот себя был в главно е офис сбербанка...сказали дождаться до воскресенье или в понедельник, будет известно кто снимал деньги
ребят, есть кто с хабарска? помогите пожалуйста....
менты сказали что будет известно серез 2недели... прошло 3... следователь ху*ню какую то несет типо надо еще подождать и т.д(((( простите за мать!
BlackJesus
27.3.2012, 7:29
Цитата(fedya @ 27.3.2012, 2:00)

ребят, есть кто с хабарска? помогите пожалуйста....
менты сказали что будет известно серез 2недели... прошло 3... следователь ху*ню какую то несет типо надо еще подождать и т.д(((( простите за мать!
Может следователю дорогу до Хабаровска оплатить?
предлагал... не хочет!((((
Цитата(BlackJesus @ 27.3.2012, 7:29)

Может следователю дорогу до Хабаровска оплатить?
до Пхукета
Цитата(Чкалов @ 27.3.2012, 23:29)

до Пхукета
нахер он тут вздулся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.