Полная версия этой страницы:
помогите
SGRxSERG Evo
10.4.2012, 15:37
Всем привет!Жаль не интересовался этим сайтом раньше((((Еслеб я его прочитал раньше я бы избежал того через что сейчас проходит Федя,потому,что он попал на этих "товарищей" раньше меня!История моя практически токая же,увидел обЬявление на авто ру.Классный Эво 7 позвонил,договарился отправил больше половины денег,все шло хорошо...В день доставки позвонил сам хозяин автомобиля,и сказал чтоб я переводил остальные деньги,я спросил а как посмотреть или хотя бы узнать,что она пришла на самом деле,после чего услышал ни как и все мои сомнения подтвердились(((.Хм хорошо,что не отправил оставшиеся деньги.Как вы поняли теперь у меня ни денег ни машины.Заявление в полицию уже написал,по все му изложенному в этой теме уверен это теже самые люди,последние ссылки но "мое"авто ребят синяя Эволюция(((Прошу Федю оставить свой телефон и предоставить как можно больше информации по данному товарищу.Спасибо за ренее.
P.S я понимаю,что глупый и молодой,все пойму есле будете кретиковать мне уже все равно.Умерла моя мечта не родившись((( пишу вам первый раз немного волнуюсь,простите есле,что не так.
Фотки "моей" машины.
у вас даже аватарки чемто похоже
Цитата(Muskul @ 10.4.2012, 15:50)

+1 подозрительно как то
Цитата(Muskul @ 10.4.2012, 16:50)

Не только аватарки, но и стиль написания, расстановка знаков препинания, смайликов и тд.
аватарко стыбзена у клубня EVOvsSTI. что-то здесь не так=)
SGRxSERG Evo
10.4.2012, 19:44
Ребят конечно ваше следствие очень занимательно,но все же подскажите тот кто помогал Феде в частности,этот кидала действительно из Хабаровска???И пожалуйста поделитесь материалами по данному вопросу.
SGRxSERG Evo
10.4.2012, 19:48
Кстати на счет аватарки,может мои знания в отличии от ваших скудны по вопросу Evo and STI.Но я знаю,что это не примеримые противники друг-другу,на протежении не скольких лет)))я за Evo а ты?
sasha smile
10.4.2012, 20:38
Цитата(SGRxSERG Evo @ 10.4.2012, 20:48)

Кстати на счет аватарки,может мои знания в отличии от ваших скудны по вопросу Evo and STI.Но я знаю,что это не примеримые противники друг-другу,на протежении не скольких лет)))я за Evo а ты?

Аватаркии дааа, мечтательные)
Pavel Pe4atnikov
10.4.2012, 21:50
ну а ты сколько перевел и за сколько покупать "собирался"?
SGRxSERG Evo
10.4.2012, 22:08
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 10.4.2012, 22:50)

ну а ты сколько перевел и за сколько покупать "собирался"?
С доставкой в Рязань 422 выходило,саму машину выкладывал это х.й на дроме и авто.ру 380 т.р. я отправил 250((
uraganpower
10.4.2012, 22:29
Цитата(SGRxSERG Evo @ 10.4.2012, 23:08)

С доставкой в Рязань 422 выходило,саму машину выкладывал это х.й на дроме и авто.ру 380 т.р. я отправил 250((
а чё ниразу не подозрительная цена 422тр за эво7,и кидаловой не пахнет,даже если и распил и пруль)))....
Цитата(uraganpower @ 10.4.2012, 23:29)

а чё ниразу не подозрительная цена 422тр за эво7,и кидаловой не пахнет,даже если и распил и пруль)))....

дык он без документов был
есть 7ки за которые 200 дать много
от состояния зависит
но покупать машину с рук в другом городе ... да ещё и эво
при этом не смотреть - не понимаю
Pretender
11.4.2012, 12:31
За последние несколько лет меня перестали удивлять люди которые попадают в такие и аналогичные им ситуации.
Посмотрите фильм про Мавроди, посмотрите сколько опять людей понесло ему денег в его новую аферу.
Мавроди сказал очень правильно - людьми всегда движет жадность, ее нельзя искоренить.
А все кто уже попал и попадут в аналогичную ситуацию - достойны того, чтобы в нее попасть.
Лично мне таких людей ни капли не жалко. Ибо только собственный опыт способен их образумить пока не поставили на грань банкротства себя и своих близких.
Бесплатного и халявы не бывает нигде и не при каких условиях, за все все так или иначе приходиться платить в этом мире и только абсолютный атеист этого не понимает.
Возможно мой текст жесткий и будет обидный для этих людей.
Правду никто не любит слышать в свой адрес.
Pretender, нормаль нормально!!!
Голову никогда не надо выключать!!!
SGRxSERG Evo
11.4.2012, 13:54
Цитата(Pretender @ 11.4.2012, 13:31)

За последние несколько лет меня перестали удивлять люди которые попадают в такие и аналогичные им ситуации.
Посмотрите фильм про Мавроди, посмотрите сколько опять людей понесло ему денег в его новую аферу.
Мавроди сказал очень правильно - людьми всегда движет жадность, ее нельзя искоренить.
А все кто уже попал и попадут в аналогичную ситуацию - достойны того, чтобы в нее попасть.
Лично мне таких людей ни капли не жалко. Ибо только собственный опыт способен их образумить пока не поставили на грань банкротства себя и своих близких.
Бесплатного и халявы не бывает нигде и не при каких условиях, за все все так или иначе приходиться платить в этом мире и только абсолютный атеист этого не понимает.
Возможно мой текст жесткий и будет обидный для этих людей.
Правду никто не любит слышать в свой адрес.
Я не считаю,себя жадным даже наоборот,как я сказал критика приветствуется.Спасибо!Жаль только я не могу похвастаться знанием высказвание Мавроди или еще кого там))
Не понимаю, кстати, в чем выгода распиленной семерки с правым рулем, БЕЗ документов (или с поддельными гтд) за 420 рублей. Они за 500 в идеале продаются с доками, а чаще и дешевле.
whitenismo
11.4.2012, 16:41
Цитата(Gant @ 11.4.2012, 16:36)

Они за 500 в идеале продаются с доками, а чаще и дешевле.
кинь ссылкой, плиз. За 500 взял бы :) в идеале.
SGRxSERG Evo
11.4.2012, 18:00
Цитата(whitenismo @ 11.4.2012, 17:41)

кинь ссылкой, плиз. За 500 взял бы :) в идеале.
Вот вроде вариант достойный,но мне все равно не хватала на этого красавца.http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/6985042.html
Redlinegt
11.4.2012, 19:04
Цитата(SGRxSERG Evo @ 11.4.2012, 19:00)

Вот вроде вариант достойный,но мне все равно не хватала на этого красавца.http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/6985042.html
А никто торг не отменял, а если еще и поплакаться можно и в рассрочку взять или на край занять у кого нибудь 50 к.
Pavel Pe4atnikov
11.4.2012, 20:05
Надо начать с того, что эво на последние деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя покупать. Не та эта машина....
whitenismo
11.4.2012, 22:36
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 11.4.2012, 21:05)

Надо начать с того, что эво на последние деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя покупать. Не та эта машина....
золотые слова!
P.S. А Чпокус давно уже продал эту белую ЭВО, писали же много про это... Я бы её не купил скорее всего, т.к. те же тюнеры КМК, отговорили бы, Саня не позволил бы, как не позволил и некоторые другие варианты, бывавшие в их сервисе, покупать...
http://vk.com/masalitin89 на... его сергей масалитин если что! он тя кинкл.. машину он продовал вот второй который меня кинул... она оба вместе работают
http://vk.com/id151523063 третий пи*р
http://vk.com/id23600304
уууу это уже групповушка
а это совсем другая статья
занеси ментам пару сотен
думаю разрулят быстро
ниче не хотят делать... может у него получиться SGRxSERG Evo
если что звони... пиши чем смогу помогу...!
SGRxSERG Evo
12.4.2012, 4:14
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 2:36)

Спасибо Федя,но наши менты не намного лучше ваших,чото все тормазит!!!Но теперь я точно знаю плагодаря тебе,что он с ХА.Там есть парочка неплохих друзей посмотрим,что выйдет.Позвоню тебе обязательно!!!Спасибо,что помогаешь.Эти га..оны тебя немного раньше меня кинули кстати((((
Парни, fedya и SGRxSERG Evo, ну почему вы оба (!!!) пишете с грамматическими ошибками, с неправильными падежами и забывая расставлять пробелы иногда? )))
Неприятно читать...
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 1:36)

что значит вот она и ссылка на магазин???
или речь идет о разборе синего эвика??
я у этого продавана диски покупал - там кидалова нет!
вы поаккуратнее
AUTO-LIFE
12.4.2012, 9:33
Цитата(Petak @ 12.4.2012, 9:48)

Парни, fedya и SGRxSERG Evo, ну почему вы оба (!!!) пишете с грамматическими ошибками, с неправильными падежами и забывая расставлять пробелы иногда? )))
Неприятно читать...
Так их и кинули с одной и той же машиной! Они одинаковые! Как в индийском кино сейчас выяснится что они братья!!!!
Цитата(belail @ 12.4.2012, 10:17)

вы поаккуратнее
Ага,я тоже ни фига не понял!
Цитата(AUTO-LIFE @ 12.4.2012, 10:33)

Так их и кинули с одной и той же машиной! Они одинаковые! Как в индийском кино сейчас выяснится что они братья!!!!
А нехороший продаван тогда должен оказаться их пропавшим 20 лет назад отцом!
Цитата(danil_d @ 12.4.2012, 17:38)

А нехороший продаван тогда должен оказаться их пропавшим 20 лет назад отцом!
а евик сестрой что ли?
А синий эвик окажется на самом деле субарой )))
Цитата(Petak @ 12.4.2012, 11:05)

А синий эвик окажется на самом деле субарой )))

И срыгнёт поршнями в качестве салюта в честь воссоединения семьи
Ситуация классная, как покупать так в тихоря не удосужившись поинтересоваться что за мобиль и что за чел. А после "ребята помогите". Забудьте уже эту историю, будете внукам рассказывать как на свете "лохов" ищут.
а между тем продаваны неплохо живут
машины у них с левым рулем, для д. востока уровень
Цитата(Atom @ 12.4.2012, 12:14)

а между тем продаваны неплохо живут
машины у них с левым рулем, для д. востока уровень
еще бы!! два раза по 250 кусков получил просто за фотки и пару телефонных звонков))) наверное одни из самых дорогостоящих фоток))
SGRxSERG Evo
12.4.2012, 13:56
Цитата(Petak @ 12.4.2012, 11:07)

Петросян мля!
SGRxSERG Evo
12.4.2012, 14:01
Цитата(belail @ 12.4.2012, 10:17)

вы поаккуратнее
Да в том то и дело,что он заметает следы ,наводку на него дал жду.Деньги конечно врятли мне вернут,но вот порчу чужого имущества и здоровья ни кто не отменял)))Все лучше чем ни чего!
AUTO-LIFE Машины разные.
Цитата(SGRxSERG Evo @ 12.4.2012, 14:01)

Да в том то и дело,что он заметает следы ,наводку на него дал жду.Деньги конечно врятли мне вернут,но вот порчу чужого имущества и здоровья ни кто не отменял)))Все лучше чем ни чего!
AUTO-LIFE Машины разные.
всмысле он ее все таки продал?? под разбор? или кто где следы заметает?
SGRxSERG Evo
12.4.2012, 17:36
Цитата(belail @ 12.4.2012, 16:23)

всмысле он ее все таки продал?? под разбор? или кто где следы заметает?
http://vk.com/masalitin89 вот этот тип меня прокатил с Эвиком,его корешь по имени Егор сейчас впуливает ее по запчастям на этом сайте в магазине!Следы заметает,чтоб его не нашли,а даже есле и нашли машины у него типо уже не будет я так думаю.Только бы мои успели(((((
"Моя" Эво каторую я у него купить хотел.
вы простите что я так пишу не грамотно(...
SGRxSERG Evo
12.4.2012, 20:01
Нуу в таком случии и мне нужно покаиться,простите меня,что я не грамотный!!!
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 19:45)

вы простите что я так пишу не грамотно(...
это не главное Фёдор)))
копи деньги и не попадай в такие истории
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.