Полная версия этой страницы:
помогите
:) уже и на Саню напали :)))
2Топикстартер
с высокой долей вероятности, стоит на это забить и забыть.
Вряд ли кто-нить из клуба тебе сейчас сможет помочь, человек, который провернул эту аферу, явно не из клуба, тебя развели, да это был эво, но это могла быть и М3 и Стиха и т.д. Правильно тебе Максель сказал, с подобными мошенничествами занимается УгРозыск и остальная милиция :) - В следующий раз будь менее доверчив.
p.s. Если хочешь машину с прозначной историей ищи ее продающейся в клубе, хотя даже и здесь бывают подвохи )))) - правда другого порядка.
Цитата(Александр @ 10.2.2012, 19:29)

да топик стартер мысль выразил не правильно, а вы сжечь его уже собрались. Он имел ввиду (мне кажется) что 3S-GE с Владика, и мог бы ему помочь с осмотром авто либо с поиском кидалы. Но не ясно, обращался ли в личку с такой просьбой топик стартер к нему?!
Я первый раз седня утром услышал про ТС и про эту машину
Цитата(Александр @ 10.2.2012, 11:29)

да топик стартер мысль выразил не правильно, а вы сжечь его уже собрались. Он имел ввиду (мне кажется) что 3S-GE с Владика, и мог бы ему помочь с осмотром авто либо с поиском кидалы. Но не ясно, обращался ли в личку с такой просьбой топик стартер к нему?!
То есть если он сейчас не побросает все дела и не побежит искать кидалу он амно что ли выходит?)))
заяву в ментуру только писать, ментура может сделать запросы в банк и операторам связи, и только тогда может быть будут какие нить продвижения.
Или самосуд, но деньги 100% не вернеш и может даже не найдеш.
Да и в первом варианте все затянется на года и нефига не вернут, судя по фоткам машины даже в России нету.
ааа, я понял, это чёрный пиар ход со стороны Сани 3S-GE, типа надо о себе напомнить, нанял тролля, кинул свой ник, и вуаля, дело сделанно))))
в общем все пишут пишут и пишут... а ТС то больше не отвечает, чё, писменность улучшаем? дайте ТС ответить на заданные вопросы.
но по делу, только Ми*Полиция сможет решить данную проблему, пиши заяву и передавай все данные в следственный отдел ну и на дроме отпишись администрации и коменты в объяве напиши, что бы другие не попались на данное мошенничество.
adrenalinus
10.2.2012, 12:53
Собалезную тебе... Сам там жил, торговал на рынке 2 года машинками. Кидок можно ожидать от каждого второго там, кто занимается авто. Кухня там своя, фильм СПЕЦ посмотри!!! Вся правда в фильме есть. Нужно было деньги знакомым высылать, чтобы те смотрели авто и отправляли его тебе (так делал я). Через полицию можно обратиться, но шансов 50 на 50 т.к. все структуры там сильно корумпированы и добиться от них что либо будет очень тяжело, т.к. отдаленность играет свою роль. Полиции он не испугается, просто отстегнет и все при самом плохом раскладе. Нужно на него выходить как то. Если он этим занялся, то полюбому карта не его номера то же. Дай бог чтобы все получилось у тебя. Начинай с полиции !
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 0:56)

я собирался брать битый кузов... с доками... номера посто переворить!...
только вот это говорить в полиции не надо
Полное фиаско гарантированно!!
Флудятина получается)
Как говорится обмани ближнего своего или он обманет тебя и душа его возрадуется))))Богата все еще на лоха страна наша)
Во Владике мне кажется вообще ничего ты не найдешь, а телефоны скорее всего на левых людей оформлены...
Антон Т.
10.2.2012, 14:02
Цитата(Идеолог @ 10.2.2012, 14:29)

Флудятина получается)
Чуваки, а по-моему автор темы бот и нас тупа троллят))) или тока мне одному так кажется?
Цитата(Идеолог @ 10.2.2012, 13:29)

Флудятина получается)
Как говорится обмани ближнего своего или он обманет тебя и душа его возрадуется))))Богата все еще на лоха страна наша)
Во Владике мне кажется вообще ничего ты не найдешь, а телефоны скорее всего на левых людей оформлены...
щас в магазинах бесплатно вроде раздают, и хрен кого найдешь
сорри 3S-GE...! просто он признался что, он в клубе под этим ником(!... и его многие знают! по этому я на неделю назад добавил в друзьях...! сорри сорри
и отдельное спасибо админу Бергман! и всем кто выделил время для темы спасибо!...
все что случилось уже не вернуть!(((... не попадитесь!
Саня, так это был ты :)))))??? покайся мы тебя простим! :)
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 17:22)

сорри 3S-GE...! просто он признался что, он в клубе под этим ником(!... и его многие знают! по этому я на неделю назад добавил в друзьях...! сорри сорри
и отдельное спасибо админу Бергман! и всем кто выделил время для темы спасибо!...
все что случилось уже не вернуть!(((... не попадитесь!
Он не признался он тебя обманул назвавшись другим человеком
Антон Т.
10.2.2012, 17:42
Хахахахах говорю же, троллят нас))) считаю, надо банить за такие вещи!
georg1970
10.2.2012, 17:45
Может Саня все-таки перебрал пива и проговорился?))) Может он Х7 новый где-то нашел?))
По теме- хреново конечно. Единственный вариант- официально через полицию, по-другому вряд ли что-то выйдет...
Сочувствую, но урок конечно хороший! Лишний раз убеждаюсь, что дёшево хорошо не бывает и на всех этих мутных схемах в итоге проиграешь.
Антон Т.
10.2.2012, 17:49
Получается fedya и 3S-GE это один человек.
Но зачем?
georg1970
10.2.2012, 17:50
Антон, откуда такие глубокологичные выводы? Тоже пиво?)))
Антон Т.
10.2.2012, 17:51
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:50)

Ну сам посмотри, получается что так.
georg1970
10.2.2012, 17:54
с чего вдруг?
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:54)

с чего вдруг?
Я тоже думаю что разные
Charly-sf
10.2.2012, 18:52
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:50)

Цитата(Антон Т. @ 10.2.2012, 18:51)

Ну сам посмотри, получается что так.
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:54)

с чего вдруг?
Он же сказал: "Получается, что так", т.е. пиво.
Злые вы стали, уйду я от вас! :)
Цитата(3S-GE @ 11.2.2012, 0:27)

Злые вы стали, уйду я от вас! :)
куда ты денешся с подводной лодки (С)
Федя, иди на дром, поиск по слову кидала.
Найдешь типовое заявлени и инструкции как действовать, у нас уже ловят таких, уже были суды и эти суки, что бы не загреметь, все возвращают.
Вот этот чел может помочь! Он 80го уровня говорят ))))
один из них... может кому нить знаком...!
Ты раскажи как он ПРИЗНАЛСЯ что он 3S-GE
По телефону, в личку или как?
Может у меня логин взломали, я не вкурю!?
неси весь материал в полицию пусть факс во владик шлют и занимаются этим, если ментам они не плптят и найти их легко будет менты возьмуться за дело и зделают все по красоте!
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 9:18)

неси весь материал в полицию пусть факс во владик шлют и занимаются этим, если ментам они не плптят и найти их легко будет менты возьмуться за дело и зделают все по красоте!
+1 только так.
вот сюда проблему вкратце и фотку
http://forums.drom.ru/vladivostok/я думаю кто то да узнает.
Цитата(KameloT @ 10.2.2012, 19:57)

что Камелот тож попал чтоли???
А че никто не спит то?)))
Сочувствую, друг...
Мне вот спойлер прошлой ночью оторвали :) монтировочкой
уб**юдки головы им оторвать надо... за такие вещи...(((((... спасибо...!
Цитата(Petak @ 11.2.2012, 2:57)

Сочувствую, друг...
Мне вот спойлер прошлой ночью оторвали :) монтировочкой
ставь скрытый видеорегистратор с хорошим люксом (0.01) в машину с 2 камерами!
мыло его subary89@mail.ru
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 2:18)

А что они сделают то по красоте? У автора ,как я понял, никаких договоров, расписок, данных о продавце нет. Человек просто отправил (подарил) деньги. Эти деньги по закону никак не вернешь, если не по закону рискуешь потом намного больше отдать. Был в похожей ситуации, ничего не вернул, но у меня проще было
Цитата(Dimaevo8 @ 11.2.2012, 17:03)

А что они сделают то по красоте? У автора ,как я понял, никаких договоров, расписок, данных о продавце нет. Человек просто отправил (подарил) деньги. Эти деньги по закону никак не вернешь, если не по закону рискуешь потом намного больше отдать. Был в похожей ситуации, ничего не вернул, но у меня проще было
есть интернет переписка
есть факт перевода денег.
возьмут за жопу так, что не отвертится.
По последним данным, кидала студент с хабаровска.
Подобная сделка сродни мазохизму, кроме страданий ничего. Да и разум в ущербе...
Ввязывать органы ноль эффекта, лень им работать уже давно. Разве что для проформы обратится.
Крах форменный, словом.
Цитата(Maxel @ 11.2.2012, 6:31)

Да его по инету пробить раз пюнуть... Заяву в ментовку для начала.Потом активные действия. По ГК допускается устная форма договора купли продажи, тем более есть реквизиты счета и ФИО получателя.Проблема для грамотного адвоката яйца выеденного не стоит.
Вон максель тебе ссылку дал. Дело только за тобой осталось. Придумай как встретиться с одним из них (можно даму попросить) Цепляешь и кроишь его по беспределу, он не только бабло и субу отдаст.
Цитата(СергейБ @ 11.2.2012, 15:50)

Подобная сделка сродни мазохизму, кроме страданий ничего. Да и разум в ущербе...
Ввязывать органы ноль эффекта, лень им работать уже давно. Разве что для проформы обратится.
Крах форменный, словом.
Не ну интересная позиция, подарить кидале с другого края страны пару сотен денег, и успокоиться...Типа них не выйдет все равно. Заяву в ментовку, если не будут чесаться-жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников,да масса способов кидалу нагнуть. ТС дуй в ментовку,перед этим дай трохи денег адвокату хорошему,чтоб бумаги помогал правильно писать,и советовал что и как делать.
Dimaevo8
11.2.2012, 15:40
Цитата(Иван @ 11.2.2012, 13:41)

Вон максель тебе ссылку дал. Дело только за тобой осталось. Придумай как встретиться с одним из них (можно даму попросить) Цепляешь и кроишь его по беспределу, он не только бабло и субу отдаст.
И как интересно его "кроить по беспределу", к батарее привязать и молоточком по пяткам постучать)) Мы же не в 90-е живем, если человек не захочет отдать деньги, то ничего ты с него не получишь, либо получишь и сам сядешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.