Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fedya
вот домашний номер веселова 84212721030
адрес веселова хабаровск ул. тихоокеанская, дом 171б,кв 825 вторая хата та же улица д 193,кв.115
fedya
спасибо atom... буду стараться
Atom
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 20:23) *
спасибо atom... буду стараться

я тебя предупреждал што нельэя так покупать и отправлять деньги Х*й знает кому
ты меня не послушал...
fedya
да ты был прав!
SGRxSERG Evo
Цитата(Atom @ 12.4.2012, 21:43) *
я тебя предупреждал што нельэя так покупать и отправлять деньги Х*й знает кому
ты меня не послушал...

Атом я понимаю Федю,поверь это все из-за любви к Эволюции,мне тоже много кто говорил,но я допустил точно такую же ошибку((((И это далеко не из-за жадности как некоторые тут думают....Федь Веселов мне не так важен мне машину барыжил Сергей Масалитин вот ему сто пуд.пи.да! hunter.gif Есле с ним будут подельники а они будут,пацаны сказали пришлют фотки после всего,есле хочешь я тебе тоже вышлю,чтоб маленько отлегло)))?
fedya
спасибо тебе большое... за понимание... на самом деле... так и было... влюбился... ниче тут не скажешь...( хотя было причувствие что все так и будет...((... да конечно хочу... мне бы еще увидеть веселова... друзья могут его тож напригать?... плиз...
fedya
вот она
fedya
узнаешь эволюцию свою?
fedya
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/7261979.html очередной
SGRxSERG Evo
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 22:01) *
узнаешь эволюцию свою?

Да это моя(((((((((((Я фамилии все каторые ты мне дал друзьям отправил,думаю все будет норм.Очередное обЪявление видел чо сказать ПЕ.ИКИ!!!Не попадайтесь ребят!!!!
fedya
в контакте есть?...
SGRxSERG Evo
Цитата(fedya @ 12.4.2012, 22:14) *
в контакте есть?...

Я???Вот я http://vk.com/id114893538

Кстати Федь как ты на них вышел???Меня Серега зовут есле,что)) crazy_pilot.gif

fedya
не хочу вспоминать... это было ппц... уже 3 месяц я ищу инфо... искал повсюду... ребята тут мне помогли которым просто огромное спасибо... ребята без вас... ниче бы не нашел... спасибо всем... тем кто помог... и тем кто писал в теме...
fedya
и большое спасибо админу этого замечательно форума!...
Rza
Вот этот кидала хренов!

Веселов Александр Сергеевич 1990 г.р.
Рядом его сестра и мама.
mamba
если объява новая появилась, нельзя типа прикинуться покупателем и выйти на него?
SGRxSERG Evo
Цитата(mamba @ 13.4.2012, 18:25) *
если объява новая появилась, нельзя типа прикинуться покупателем и выйти на него?

Да кстати в это настоящий вариант,я его давно уже раздумываю))
Pavel Pe4atnikov
ну сейчас еще тыщ 250 кто-нибудь пришлет ему )))
fedya
RZA откуда тебе известно?
carart
Цитата(Rza @ 14.4.2012, 1:15) *
Вот этот кидала хренов!

Веселов Александр Сергеевич 1990 г.р.
Рядом его сестра и мама.
Епти я у него эвика смотрел синего, по итогу взял у studenta
fedya
спасибо большое ребята!
enzowelle
С огромным интересом прочитал тему ))) смотрю http://vk.com/id151523063 переехал в Питер. Теерь он поближе к вам Федя )
EGR
Цитата(SGRxSERG Evo @ 12.4.2012, 15:01) *
Да в том то и дело,что он заметает следы ,наводку на него дал жду.Деньги конечно врятли мне вернут,но вот порчу чужого имущества и здоровья ни кто не отменял)))Все лучше чем ни чего!

AUTO-LIFE Машины разные.

Слушай друг из Рязани, ты не чего не перепутал? Вот мой номер 89193395090 Егор. Позвони я тебе объясню про заметание следов.
SGRxSERG Evo
Цитата(EGR @ 28.4.2012, 10:15) *
Слушай друг из Рязани, ты не чего не перепутал? Вот мой номер 89193395090 Егор. Позвони я тебе объясню про заметание следов.

Егор прими мои искрении извинения,спасибо за информацию каторую ты мне дал.Спасибо,что сЪездил и купил мой Эвик,я бы даже сказал вырвал из этих криминальных лап его.Прости,что плохо о тебе отозвался на форуме,я перепутал,на это были доводы еще раз прости!
EGR
Цитата(SGRxSERG Evo @ 29.4.2012, 1:55) *
Егор прими мои искрении извинения,спасибо за информацию каторую ты мне дал.Спасибо,что сЪездил и купил мой Эвик,я бы даже сказал вырвал из этих криминальных лап его.Прости,что плохо о тебе отозвался на форуме,я перепутал,на это были доводы еще раз прости!

Звучит как издевательство, но главное, чтоб вы были на правильном пути поиска своего эво и своих денег на этот эво......
У топ стартера есть вся информация, чтоб больше не кто на этот "развод" не попадал, читающий эту тему....
SGRxSERG Evo
Цитата(EGR @ 29.4.2012, 3:26) *
Звучит как издевательство, но главное, чтоб вы были на правильном пути поиска своего эво и своих денег на этот эво......
У топ стартера есть вся информация, чтоб больше не кто на этот "развод" не попадал, читающий эту тему....

Ни вкоем случии не хотел,что бы это выглядело как издевательство.Еще раз прошу прощение за пречиненное неудобства Егор. icon_redface.gif

Gant
Какая развязка интересная. Значит, машину купили все-таки, причем ребята из клуба...
KameloT
Что да как , расскажите то?
Pavel Pe4atnikov
я тоже ниче не понял по последним постам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.