Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fedya
добрые люди помогите? попал под мошенничество
есть кто с владивостока? отзовитесь? нужна ваша помощь
Loony
наверное надо хотябы в кратце изложить проблему,ситуацию и какую помощь хотелось бы получить
Ulianiken
раз такая тема давай тему не в кратце а подробно и последовательно!
totem
Кто ? Как ? На что ? Как понял что обманули ?
fedya
покупал у парня машину эво 7 синий на дроме висела где то недели 2-3 назад на 18 колесах! договор был так, я ему выселаю деньги 50 ппроцент + доставка... я ему выслал...! по его словам он в тот же день как я ему деньги отослал он загрузил машину!... она приехала... через 14 дней он сам сказал что машина в москве... я спрашиваю как забрать и откуда?... он мне уже другой номер дает говорить выселай остальное я тебе вышлю какую то бумагу в мыло и ты по этой бумажке едешь забирать машину... я у него спросил... скажи куда подехать посмотреть машину... чтоб убидиться что она приехала? он мне ниче не рейс ни адрес просить остальное сумму... как я ему вышлю если я не видел машину?... и он начал говорить типо я поеду... машину заберу и кину его, и он сказал подумает наберет через час... а час уже продолжается хз сколько!... потом начал нести другой чушь якобы кто то у него хочешь купить эту же машиу в москве? ну скажите как так возможно? если я ему отдал половину суммы, он мне не доверяет! а кто то из москвы забереть машину... и он ему доверяет... и он в этом уверен что эт чел из москвы отправить ему деньги...! эт тот чел который продает эвики( и не только) без доков! на дроме!
если кто в силах помогите плиз я не знаю что еще писать....(((((((((((((((
stall
опять эти гореэвики
Maxel
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 1:07) *
покупал у парня машину эво 7 синий на дроме висела где то недели 2-3 назад на 18 колесах! договор был так, я ему выселаю деньги 50 ппроцент + доставка... я ему выслал...! по его словам он в тот же день как я ему деньги отослал он загрузил машину!... она приехала... через 14 дней он сам сказал что машина в москве... я спрашиваю как забрать и откуда?... он мне уже другой номер дает говорить выселай остальное я тебе вышлю какую то бумагу в мыло и ты по этой бумажке едешь забирать машину... я у него спросил... скажи куда подехать посмотреть машину... чтоб убидиться что она приехала? он мне ниче не рейс ни адрес просить остальное сумму... как я ему вышлю если я не видел машину?... и он начал говорить типо я поеду... машину заберу и кину его, и он сказал подумает наберет через час... а час уже продолжается хз сколько!... потом начал нести другой чушь якобы кто то у него хочешь купить эту же машиу в москве? ну скажите как так возможно? если я ему отдал половину суммы, он мне не доверяет! а кто то из москвы забереть машину... и он ему доверяет... и он в этом уверен что эт чел из москвы отправить ему деньги...! эт тот чел который продает эвики( и не только) без доков! на дроме!
если кто в силах помогите плиз я не знаю что еще писать....(((((((((((((((

и чем тебе помочь?
fedya
нужно найти человека.. где живет и кто он?? вот номера его 89149655473
89145438841
89147724827
stall
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 0:23) *
нужно найти человека.. где живет и кто он?? вот номера его 89149655473
89145438841
89147724827

А непроще было изначально найти? но только человека во владивостоке который посмотрит купит и организует доставку?
Ну или 16р не великие деньги,к нам прилететь.
fedya
парень сидить тут... 3S-GE я думал нормальный поц окажется!
раз уж не первый день тут...
нашел чела попросил 20заточтоб посмотрел съездил машину...
fedya
фотки
Maxel
цена небось 250 была?
fedya
еще
fedya
350 весела...! он мне за свою цену за 320 продал
fedya
найду верну деньги в долгу не останусь!
нужна помощь
вот ссылка если что то говорить... http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...on/6541390.html
Maxel
а как ты собирался ездить на машине без документов?
fedya
привезти, купить кузов с доками
Maxel
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 1:51) *
привезти, купить кузов с доками

и?
машина 320
доставка 50
кузов 100 с доками
оформить это 50
перекинуть из кузова в кузов 100
хорошо перекинуть 250
итого 520-720 = любая 7ка -8ка на авто ру

где экономия?

fedya
я собирался брать битый кузов... с доками... номера посто переворить!...
Maxel
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 1:56) *
я собирался брать битый кузов... с доками... номера посто переворить!...

ну и просто сесть
тебя кинули скорее всего
варианта 2
1)найти по горячим следам(надо лететь туда) и пробивать телефоны
2)забить

не понятно какая от нас помощь нужна

1й вариант потребует ещё 100 -200 штук чтобы найти
тока не понятно что делать потом с ним.... денег я думаю уже нет у него

fedya
просто найти.... есть друг в полициисказал поможет, главное его найти где что кто он
Maxel
ну так в полицию тебе и дорога
они этим должны заниматься
3S-GE
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 8:33) *

Я это, не понял...
ты ничего не попутал?
Atom
Цитата(3S-GE @ 10.2.2012, 2:27) *
Я это, не понял...
ты ничего не попутал?

Александор ты причастен к этому?
3S-GE
Цитата(Atom @ 10.2.2012, 10:51) *
Александор ты причастен к этому?

Ну вот пускай ТС объяснит, что это за нахер!
Мне самому очень интересно, каким боком я причастен к продаже какой то машины!
Atom
а у тебя двойника нет по нику?
3S-GE
Цитата(Atom @ 10.2.2012, 10:54) *
а у тебя двойника нет по нику?

Этому нику уже лет 10, пока двойников не видел.
Хотя все может быть, ждем объяснений от топик стартера.
Atom
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6615958.html
её продают апять только чуть фотошопа
надо кому?
Stif
Кто то хитро Шуреком представился, сдается мне.....
Atom
бяда...
эххххххх Федя, деньги незнакомым людям отсылать нельзя!!!!
у тебя ещё какие данные есть продавана кроме телефона?
3S-GE
Цитата(Atom @ 10.2.2012, 11:23) *
бяда...
эххххххх Федя, деньги незнакомым людям отсылать нельзя!!!!
у тебя ещё какие данные есть продавана кроме телефона?

Ну как минимум должны быть банковские реквизиты, хотя если кидок, то 99% на подставную фамилию.
Александр
Эту машину продают уже на ЧЕТВЕРТОМ комплекте дисков, фотошоп рулит. сколько же людей он уже кинул, думаю на ЭВО хватило уже
evo122
Напиши администрации Дрома, пожалуйся на объявление. А то пол России уже деньги отправило!
Ulianiken
фио то хоть известно!? копию паспорта ты его конечно не просил...
собирай все подтверждения звонков электронной переписки, копии всех документов, проси в банке спец. выписку по переводу средств! и со всем этим иди в полицию и пиши заявление статья мошенничество! делай принтскины объявлений их тоже прилагай к заявлению. связывайся с администраций дрома подробно описывай ситуацию может они тебе логи пробьют откуда территориально подовались объявления ... вообщем ищи все концыи ниточки...

судя по твоему рассказу все у тебя с ним как то быстро произошло!! 14 дней и авто в москве.... уже странно ибо сейчас после криза 08 года вагоны оттуда каждый день не ходят пачками! и еще требуется время чтоб поставить авто чтоб набрался вагон потом чтоб его подписали на рейс и подали это как минимум несколько дней пройдет! если допустим отправка была автовозом это быстрее в плане организации но за 14 дней он не доедет до москвы!! факт! и вообще как можно так беспечно изначально к вопросу подойти! ты хотя бы посмотрел по чем продаются 7ки в Японии прикинул хотя бы примерно во сколько конструктор(каркас/распил) (даже если учесть что его не разбирали что уже все под сомнение ставит ибо это чистый криминал) расходов тянет чтоб попасть во владик плюс моржа барыги который его торгует! сопоставил бы с ценой и на дроме и скорее всего вопрос изначально отпал бы! и потом доп фоты должны были заложить сомнения в твою голову!!! ибо они все сделаны так что не понять от какой они конкретно машины или вообще от разных!! нет ни одной фото из доп где можно понять что это один и тот же авто и что они вообще реальные! да и потом объявку я видел там был аук лист его надо было искать в статистике! вообщем собирай все доки и подтверждения всего вышеуказанного и дуй в полицию чем быстрее ты начнешь действовать тем больше шансов хотя бы поймать и наказать мошенника! насчет того что тебе что то вернут шансов честно маловато!
Muskul
Не ну так конечно дела не делают. как минимум найти когонить со владика и заморочить осмотром, а то сфотать могу все что угодно.
OM
Саня, даешь доноров оптом... icon_lol.gif

А если серьезно, может не стоит покупать без доков, даже если это не кидок?
Откуда берутся такие машины, а потом и доки - понятно.
Сами себе копаем...
Сильно не приветствую такой вариант.(((((
OM
Вот интересно, попросить форумчан посмотреть не судьба была?
И не надо говорить, что про форум не знал, сейчас же его нашел.
Отправил человеку лишние 10-20тр за замороки, одни выходные тебе поможет, следующие с дитём и женой погуляет, все счастливы.
Почему это так сложно, почему эти деньги жалко а 300тр нет?????
Так же не приветствую.
denis_brn
Цитата(OM @ 10.2.2012, 13:17) *
Вот интересно, попросить форумчан посмотреть не судьба была?
И не надо говорить, что про форум не знал, сейчас же его нашел.
Отправил человеку лишние 10-20тр за замороки, одни выходные тебе поможет, следующие с дитём и женой погуляет, все счастливы.
Почему это так сложно, почему эти деньги жалко а 300тр нет?????
Так же не приветствую.

Такая же ситуёвина щас стоит под вопросом толи вам в Питер деньги отсылать, толи самому ехать.
Kayman
Цитата(denis_brn @ 10.2.2012, 10:36) *
Такая же ситуёвина щас стоит под вопросом толи вам в Питер деньги отсылать, толи самому ехать.

еслипро мой Эво7 гта говоришь, лучше сделай так прилетай в Питер я тебе все покажу расскажу расчитаемся на месте и вместе ее на жд или автовоз поставим и ты со спокойной душой полетишь домой
xeon
Имхо, без лоха и жизнь плоха.
Student
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 10:43) *
еслипро мой Эво7 гта говоришь, лучше сделай так прилетай в Питер я тебе все покажу расскажу расчитаемся на месте и вместе ее на жд или автовоз поставим и ты со спокойной душой полетишь домой

с сегодняшними ценами на самолет вообще стыдно должно быть такие вопросы задавать ))
Антон Т.
Каждый раз все более забавные новые истории читаю...

И что самое интересное, вот честно, мне очень интересно, на какую реальную помощь, после своих необдуманных поступков, покупатели хотят получить в этом клубе?

Сначала сделают, деньги отправят, потом подумают, а только потом уже: "друзья одноклубники, выручайте меня всем миром!"

Спрашивается, почему нельзя было эту тему создать ПЕРЕД покупкой и посоветоваться с клубом?
Вот тогда, это было бы эффективно и думаю проблемы бы сейчас у покупателя не было.

А то про клуб вспоминают, когда только что то случается, до этого Вас Федя, 26 сообщений, было не видно и не слышно...

Есть две хороших поговорки:
1. После драки кулаками не машут.
2. Скупой платит дважды.
denis_brn
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 13:43) *

Да понятно уже что отпуск на работе нада брать и выдвигаться.
Student
Цитата(denis_brn @ 10.2.2012, 10:04) *
Да понятно уже что отпуск на работе нада брать и выдвигаться.

все вопросы с покупкой и отправкой машины решаются за 1 максимум 2 дня
denis_brn
Цитата(Student @ 10.2.2012, 14:20) *
все вопросы с покупкой и отправкой машины решаются за 1 максимум 2 дня

Чесно говоря хотелось бы на обратном пути поехать на ЭВО. Да и в Питере не приходилось бывать, в Москве был у вас в прошлом году. Да и к однокласнику в нижний заехать, кароче если ехать то ехать))
Александр
да у нас тут бардак в этом плане, заинтересуешься машиной, расскажешь покажешь, народ напишет необоснованных отзывов типо гавно ведро не едет битая ржавая и тд и тп, а сам посмотришь и понимаешь что люди мазоли некоторые просто набивают, и никто истины на самом деле не знает, слухи не более, а машина в отличном тех состоянии. Всегда надо самому смотреть и привлекать друзей, если сам не разбираешься в нюансах. Никто не будет это делать за вас, даже за деньги. Потому что покупаешь СЕБЕ родимому, на свои кровно заработанные.
Имм
Цитата(Александр @ 10.2.2012, 10:46) *
да у нас тут бардак в этом плане, заинтересуешься машиной, расскажешь покажешь, народ напишет необоснованных отзывов типо гавно ведро не едет битая ржавая и тд и тп, а сам посмотришь и понимаешь что люди мазоли некоторые просто набивают, и никто истины на самом деле не знает, слухи не более, а машина в отличном тех состоянии. Всегда надо самому смотреть и привлекать друзей, если сам не разбираешься в нюансах. Никто не будет это делать за вас, даже за деньги. Потому что покупаешь СЕБЕ родимому, на свои кровно заработанные.

+1
uraganpower
Цитата(Александр @ 10.2.2012, 11:46) *

золотые слова icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(fedya @ 10.2.2012, 0:33) *

Ты погоди то так словами кидаться ! Проясни в чем проблема у тебя по отношению к Саше 3S-GE ???
Александр
да топик стартер мысль выразил не правильно, а вы сжечь его уже собрались. Он имел ввиду (мне кажется) что 3S-GE с Владика, и мог бы ему помочь с осмотром авто либо с поиском кидалы. Но не ясно, обращался ли в личку с такой просьбой топик стартер к нему?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.