Полная версия этой страницы:
Ралли Лахденпохья 2012

вот и анонс!
расчехляем коней!
Пошел продавать автопарк, не знаю пока как, но я в канале.
Цитата(OM @ 15.2.2012, 10:30)

Олег, что нужно для подачи заявки и какие требования к авто в классе стандарт, на учёте должна стоять или нет?
Цитата(OM @ 15.2.2012, 10:30)

скрестил за тебя пальцы!
Цитата(SHOGUN @ 15.2.2012, 10:31)

Олег, что нужно для подачи заявки и какие требования к авто в классе стандарт, на учёте должна стоять или нет?
на учете стоять должна, но возможны вариации ;)
форма заявки в клуб еще не появилась, чуть позже тут выложу
Алексей А.
15.2.2012, 9:53
Если ничего не случится, то я в канале зачета "стандарт" ККР!
Штурман надо может кому ?
Экипировка есть, желание есть :)
Стартовый, бензин пополам, жилье сам.
на стандарте все стандартное. допускают ковши с 4 ил 6-точечными ремнями. Остальное все сток. Уделите особое внимание креплению аккума (на аккуме желателен чехол), сидений, работоспособности ручника, аптечке (свеженькой, лампочки чтоб не лежали), тросу, знаку аварийки и ЛОПАТЕ!!!
Цитата(rupper @ 15.2.2012, 10:01)

Штурман надо может кому ?
Экипировка есть, желание есть :)
Стартовый, бензин пополам, жилье сам.
Плиз, кинь резюме в личку. Я пока не знаю сколько у нас машин едет в Ландоху, но может возникнуть дефецит в штурманах. :)
Я в R1, в зачёт Кубка Логан. Хочу во Францию !!!!!
Цитата(sdm @ 15.2.2012, 11:05)

на стандарте все стандартное. допускают ковши с 4 ил 6-точечными ремнями. Остальное все сток. Уделите особое внимание креплению аккума (на аккуме желателен чехол), сидений, работоспособности ручника, аптечке (свеженькой, лампочки чтоб не лежали), тросу, знаку аварийки и ЛОПАТЕ!!!
а чего со шлемами?
шлема можно без омологации, главное чтоб с индексом Е. Подшлемник не забудьте.
kapralchik
15.2.2012, 10:12
опять в сугробы?!.. ох.. перекрытия.. перекрытия.. когда же в сервис-то успеть((((
зы: может быть получиться быть..
(натка)
RallyFan
15.2.2012, 10:16
Алексей А.
15.2.2012, 11:03
Цитата(sdm @ 15.2.2012, 10:05)

знаков аварийки должно быть 2!!! особое внимание - огнетушитель не должен быть просрочен. тренировочные ремни нельзя, если 4или6 точек установлены, то места крепления рымов должны быть усилены по спорттребованиям+омологация) , на техкоме лучше предъявить работоспособные "сопли". Как верно подмечено всё должно быть закреплено и не болтаться, в том числе запаска. как то так.
Лех, омолагация стандарта никогда не касалась или эт отдельные пожелания некоторых товарищей? всгеда хватало стандартного крепления ремней через рымы в штатные места.
Цитата(Алексей А. @ 15.2.2012, 12:03)

тренировочные ремни нельзя, если 4или6 точек установлены, то места крепления рымов должны быть усилены по спорттребованиям+омологация) , на техкоме лучше предъявить работоспособные "сопли"
то есть со стоковыми ремнями лучше проходить комиссию? а если потом после комиссии докрутить 4-х точечные?
Кулешман Израильевич
15.2.2012, 13:30
Я и Волков Максим едем!Ждем дальнейшую инфу!
Алексей А.
15.2.2012, 14:34
Цитата(sdm @ 15.2.2012, 12:42)

так низззя
знаю, но я делаю так. и площадки под рымы у меня проварены по феншую. Про омологацию: нужно, чтобы была. Мне так сказали на техкоме, с тех пор показываю сопли, но в них ехать анриал.
так, совсем грустно становится, у меня акум сзади стоит это раз, ремни 4-хточечные спарко, 2.5 дюйма, это два, бензонасос выносной, это три, , интеркулер не сток(хкс Р-тайп), то есть авто не пройдёт техкомиссию? Ну и на учёте не стоит, так же как и у всех остальных, кто собирается там ехать из нашей тусовки.
Ну, а важно именно в зачете ехать ?
Может имеет смысл вне зачета попробовать - нулем.
Тогда на нестандартность глаза закрыть могут, но время то так же секут :)
Цитата(rupper @ 15.2.2012, 16:26)

Ну, а важно именно в зачете ехать ?
Может имеет смысл вне зачета попробовать - нулем.
Тогда на нестандартность глаза закрыть могут, но время то так же секут :)
как я понял нулём ехать более ответственно, чем в зачёте, и туда просто так не пустят как раз.
Алексей А.
15.2.2012, 15:38
"0" - машинка безопасности)))) ноль уберет кого-нибудь - ралии кончились((((
RallyFan
15.2.2012, 15:40
еще раз для всех об "нулевых" экипажах:
"ноль" - машина безопасности прежде всего!!! потому, что б поехать "нулем" надо иметь прежде всего некий опыт, просто так не пустят!!!
в варианте здесь присутсвующих и желающих поехать эту гонку, шанс проехать "нулем" стремиться к НУЛЮ! не стройте иллюзий! готовьте тачки в соответствии с тех. требованиями.
Цитата(SHOGUN @ 15.2.2012, 16:37)

как я понял нулём ехать более ответственно, чем в зачёте, и туда просто так не пустят как раз.
Ну... в общем по идее да :) А практика показывает что нет.
Но на самом деле
1. А штатные ремни есть ? Если да - проходи с ними
2. аккумулятор может быть перенесен, но вопрос как закреплен - поддон + 2 пластины которые крепятся к кузову все крепления с доп-пластинами не менее 300мм^2 снизу + колпак и вывод из колпака трубки наружу из кузова.
3. Интеркулер думаю пофиг. В худшем случае после гонки могут подать протест и у тебя его найдут, и тогда уже отменить результат, но я думаю это маловероятно.
короче я бы закрепил аккум, это реально полезно для безопасности по КИТТ работы на день максимум, если самостоятельно.
Алексей А.
19.2.2012, 11:01
Ну что же, заявка подана. Только вот формат клубных ралли убил!!! 4 су в пятницу...эх....и это за 6 рублей... на Лужском рубеже это удовольствие стоило 2,5 рубля... Адреналин, общение в команде единомышленников - бесценно!!!
Zhidkoff
19.2.2012, 18:49
Цитата(Алексей А. @ 19.2.2012, 11:01)

Ну что же, заявка подана. Только вот формат клубных ралли убил!!! 4 су в пятницу...эх....и это за 6 рублей... на Лужском рубеже это удовольствие стоило 2,5 рубля... Адреналин, общение в команде единомышленников - бесценно!!!
Не правильно считаешь ...надо стартовый взнос поделить на длинну СУ - это будет стоимость боевого километра :)
Алексей А.
20.2.2012, 8:05
Цитата(Zhidkoff @ 19.2.2012, 18:49)

Не правильно считаешь ...надо стартовый взнос поделить на длинну СУ - это будет стоимость боевого километра :)
окей: Луга: 2500/36=6,94р, Ландоха 6000/43=139,5р. Разница в 20 раз!!!! и каково это?!?!?
Но опять же повторюсь, быть в кругу своих - бесценно.
2500/36 = 69.4 :)
Разница в два раза. Кроме стоимости боевого километра неплохо бы учесть "качество" этого самого километра. Это просто для объективности.
Как можно высчитывать стоимость боевого км только из стоимости стартовых взносов?
А что же взрослым мальчикам делать с их выездами, включая гостиницы, механиков, тесты, инженеров, гору колёс и т.д.
У нас даже на Логане иногда за 200.000 р переваливает выезд.
Алексей А.
20.2.2012, 9:12
Цитата(rupper @ 20.2.2012, 8:51)

2500/36 = 69.4 :)
Разница в два раза. Кроме стоимости боевого километра неплохо бы учесть "качество" этого самого километра. Это просто для объективности.
точно, моя ошибка

! да разница в 2 раза...чего то я не проснулся что ли

))))
RallyFan
20.2.2012, 10:50
да уж... клубный формат бредовый... ну это потому что прицепили к ЧР, а не к КР... был уверен, что едем две вторые секции...
Итак, для всех собирающихся ехать в стандарте, формат следующий:
все одним днем!!! пропись 10-13, техком 13-15, гонка 15.40-19-30
всего 4 СУ одной секцией, те без сервиса...
формат печалька честно говоря... но в субботу можно смело овощнуть ЧР.
мда... ехать за 1000км чтоб проехать 4 СУ.. печалька
Цитата(v-maxim @ 20.2.2012, 12:24)

Если нет возможности проехать Ландоху в другом формате - ехать нужно по любому. ;)
Цитата(v-maxim @ 20.2.2012, 11:24)

Макс, думаю в Ландохе вам и 4 СУ хватит насладится! для начала ...!!!
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 14:05)

Макс, думаю в Ландохе вам и 4 СУ хватит насладится! для начала ...!!!
То что никогда не забудут это точно. Ландоха - это эксклюзив!
Цитата(Алексей А. @ 20.2.2012, 8:05)

окей: Луга: 2500/36=6,94р, Ландоха 6000/43=139,5р. Разница в 20 раз!!!! и каково это?!?!?
Но опять же повторюсь, быть в кругу своих - бесценно.
О как а почему 43 ??? не знаю как в СЗФО, но в ЦФО не СУ не менее 50 км должно быть ... как то так
т.е изначально планировалось, что стоимость одного километра не более 125 рубликов
согласен .... с КМС Ландоху надо ехать полюбому ...хоть тушкой, хоть овощем ... это просто праздник ...
Цитата(CYCLON @ 27.2.2012, 23:57)

Постараемся выкатить это

Класс:) это которая продавалась в Самаре?
Кстати, а никто не напомнит, как называется в Ландохе гостишка, которая совсем чуть не доезжая Блинковской Яккимы, с деревянными домами большими, поделенными на 4 части? Летом жили там, а названия не помню и контактов нет...
прям читаешь тему и самому хочется=)
kapralchik
28.2.2012, 11:34
Цитата(danil_d @ 28.2.2012, 10:22)

Класс:) это которая продавалась в Самаре?
Кстати, а никто не напомнит, как называется в Ландохе гостишка, которая совсем чуть не доезжая Блинковской Яккимы, с деревянными домами большими, поделенными на 4 части? Летом жили там, а названия не помню и контактов нет...
если ты про те шале что Раиса предлагает, то забудь - ты все занято.. там еще 4ре номера может быть успеются сдаться к этому времени, НО тоже уже все забронино.. думаю как вариант Саартавалу рассматривать стоит ибо все еще за полтора месяца забронировано везде.
ЗЫ: ты таки согласен чтоль?)))))))
(натка)
Цитата(kapralchik @ 28.2.2012, 12:34)

если ты про те шале что Раиса предлагает, то забудь - ты все занято.. там еще 4ре номера может быть успеются сдаться к этому времени, НО тоже уже все забронино.. думаю как вариант Саартавалу рассматривать стоит ибо все еще за полтора месяца забронировано везде.
ЗЫ: ты таки согласен чтоль?)))))))
(натка)
Ну да, наверно про них. Блин, что ж там за подстава с жильём такая всегда....(((((
А насчет меня- у меня вчера поступило неожиданное предложение, в н4, но пока до конца не ясно что и как, вот для начала надо хотя б с жильем понять! А ты будешь там? Красивые карточки обеспечены?))
kapralchik
28.2.2012, 11:53
Цитата(danil_d @ 28.2.2012, 11:39)

Ну да, наверно про них. Блин, что ж там за подстава с жильём такая всегда....(((((
А насчет меня- у меня вчера поступило неожиданное предложение, в н4, но пока до конца не ясно что и как, вот для начала надо хотя б с жильем понять! А ты будешь там? Красивые карточки обеспечены?))
я постараюсь быть, но пока не понятно.. ))
ну тогда Саартавала - там точно должно быть, но только чуть далековато конечн
красивые под сомнением, но если буду, то по-любому должны быть картинки - ты знаешь где их смотреть если что))))))))
(натка)
Цитата(kapralchik @ 28.2.2012, 12:53)

я постараюсь быть, но пока не понятно.. ))
ну тогда Саартавала - там точно должно быть, но только чуть далековато конечн
красивые под сомнением, но если буду, то по-любому должны быть картинки - ты знаешь где их смотреть если что))))))))
(натка)
а чо это он знает
а я нет))
kapralchik
28.2.2012, 12:12
Цитата(Maxel @ 28.2.2012, 12:09)

а чо это он знает
а я нет))

Макс, ты тоже знаешь))
(натка)
Цитата(kapralchik @ 28.2.2012, 12:53)

(натка)
Как всегда скромничаешь!!!
RallyFan
29.2.2012, 13:37
дык чито там по московскому десанту то?
Цитата(RallyFan @ 29.2.2012, 14:37)

дык чито там по московскому десанту то?
Мы в зачёте Логана, в R1.
Viktor125cc
29.2.2012, 22:25
Тоже поеду в классе стандарт!!!
Если кому места не хватит в ландохах приходите к нам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.