Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли Лахденпохья 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2, 3, 4
Geka
Да пинзец предупредили.. А чего не на машине стоя??? rofl.gif
mamba
Да ну тут хер заметишь чего. А что там тип за 200 м до аварии махал ? Это пилот был?
Oleg
Цитата(RallyFan @ 20.3.2012, 14:44) *
ладно... срач, срачем... но нас с Монтоичем можно и с чашеками поздравить в нашем овоще классе!

Красавчеки, поздравляю icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(mamba @ 21.3.2012, 11:35) *
Да ну тут хер заметишь чего. А что там тип за 200 м до аварии махал ? Это пилот был?

Это как раз штурман был, пилот возле машины махал
OM
Цитата(speed_sanek @ 21.3.2012, 10:41) *
Акуеть Вася фигарит))) ход 140 и чего там заметишь этого овоща...

Пересмотрел еще раз... а он его заметил и отпустил, а вот штурман: "давай,давай,давай..." и газ опять 100%.
Но согласен с народом, жизнь он Жидкову спас, не каждый так сможет подумать и запустить авто в "стену".
speed_sanek
Кстати а с какого они в гражданке были? я как помню нули по полной должны быть одеты.
RallyFan
Цитата(speed_sanek @ 21.3.2012, 13:31) *
Кстати а с какого они в гражданке были? я как помню нули по полной должны быть одеты.

в том то и прикол, что не обязательно...
speed_sanek
blink.gif афуфеть... допустим тебя тех. ком дрючит до трусов))) а нуля так в "курточке" пустили...
эх.. печалька..
danil_d
Цитата(speed_sanek @ 21.3.2012, 13:53) *
blink.gif афуфеть... допустим тебя тех. ком дрючит до трусов))) а нуля так в "курточке" пустили...
эх.. печалька..

Ноль вообще ТИ не проходит. Так что хоть в костюме спайдермэна...
speed_sanek
Глядя на твою аватару, ты бывает одеваешь костюм супермена))) crazy_pilot.gif
danil_d
Цитата(speed_sanek @ 21.3.2012, 16:47) *
Глядя на твою аватару, ты бывает одеваешь костюм супермена))) crazy_pilot.gif

И супермена, и разносчика пиццы, и чистильщика бассейнов, но это всё не на гонке, там обычно по старинке, в комбезе
kms
Цитата(OM @ 21.3.2012, 12:24) *
Пересмотрел еще раз... а он его заметил и отпустил, а вот штурман: "давай,давай,давай..." и газ опять 100%.

Теперь понимаешь о чём я говорил? ХЗ, у всех огония конечно, но ....
Maxel
Цитата(danil_d @ 21.3.2012, 17:15) *
И супермена, и разносчика пиццы, и чистильщика бассейнов, но это всё не на гонке, там обычно по старинке, в комбезе

эт кто тя так?))))) icon_lol.gif
хотя.... я наверно знаю))))))))))))))
OM

danil_d
Цитата(Maxel @ 21.3.2012, 19:23) *
эт кто тя так?))))) icon_lol.gif
хотя.... я наверно знаю))))))))))))))

тебя именно разносчики пиццы интересуют, или другие образы тоже?)))))))
kapralchik
Надо как у Линки, наверное, ставить вотермарк.. да и качество оставляет желать лучшего когда выкладываешь на ФБ..

(натка)
RallyFan
Цитата(kapralchik @ 21.3.2012, 20:49) *
Надо как у Линки, наверное, ставить вотермарк.. да и качество оставляет желать лучшего когда выкладываешь на ФБ..

(натка)

Я попал в объектив?
kapralchik
несколько меток на ФБ стоит ;)

(натка)
OM
Чет ты Паш разошелся...;) поаккуратней там с гофлей, мало их таких живых.
igor82
Цитата(kms @ 21.3.2012, 17:32) *
Теперь понимаешь о чём я говорил? ХЗ, у всех огония конечно, но ....

Леш, это Сергей Жидков? Тот самый?Удивительно, он мастер заслуженный, и такая вот неприятность...Жаль

OM
Цитата(igor82 @ 22.3.2012, 0:53) *
Леш, это Сергей Жидков? Тот самый?Удивительно, он мастер заслуженный, и такая вот неприятность...Жаль

Так потому мне кажется и раздулось, что косяки типа нафиг штурман нулю, высокая скорость на общественных дорогах, уборы нолем и т.д именно за ним водилось.
А так все понимают, что такой участи врагу не пожелаешь и на его месте мог быть каждый, со всеми вытекающими.
kms
Цитата(igor82 @ 22.3.2012, 0:53) *

Да, тот самый.
Я с Серёгой разговаривал, на следующий день.
Знаю всю историю.
Он конечно понимает, что и сам м..к, но от этого никому не легче.
RallyFan

Видяха отлично передает атмосферу!
RallyFan
Цитата(OM @ 21.3.2012, 23:49) *
Чет ты Паш разошелся...;) поаккуратней там с гофлей, мало их таких живых.

это все новый мотор icon_lol.gif
RallyFan
Цитата(kapralchik @ 21.3.2012, 23:06) *
несколько меток на ФБ стоит ;)

(натка)

увидел )

оригинал скинешь? icon_redface.gif
kapralchik
Цитата(RallyFan @ 22.3.2012, 10:13) *
увидел )

оригинал скинешь? icon_redface.gif

А часть дороги и проживания за твой счет? become_senile.gif

wink.gif

(натка)
RallyFan
Цитата(kapralchik @ 22.3.2012, 10:56) *
А часть дороги и проживания за твой счет? become_senile.gif

wink.gif

(натка)

конечно friends.gif drinks.gif
speed_sanek
Видос очень и очень!!
Кто снимал и на что?
Спасибо!
всё, нарыл спасибо))
madelk
фотки моего знакомого фотографа(был там в Эвакуации)

http://photo.qip.ru/users/semiozerskiy/4053926/all/

OM
Да уж, прохватить 30 км Куянсо за пол часа до гонки, стартуя первым и вернуться на старт - это сильно.
Geka
Ну что Жидков доигрался ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 03/12 РАФ

Запретить Организаторам ралли 1-й категории на территории РФ привлекать ЖИДКОВА Сергея (Санкт-Петербург) и ПРАХОВУ Галину (Москва) в качестве Водителей «нулевых» Экипажей в сезоне 2012 года.
Ходатайствовать перед Советом РАФ по спорту о запрещении выдачи Лицензии Водителя и разрешения на получение Лицензии Водителя иной ASN на 2012 год ЖИДКОВУ Сергею (Санкт-Петербург) и дисквалификации на 2012 год Водителя ПРАХОВОЙ Галины (Москва).

Но, не поверите, там еще на Дениса Николаева наезжают :)

В связи с неявкой на 1-й Этап Открытого Чемпионата России, ралли «Горный лен 2012», двух Экипажей, подавших предварительные заявки, на основании Статьи 69 СК РАФ и п. 3.3.4 Регламента Открытого Чемпионата и Кубка России по ралли 2012 года, применить к Первым Водителям НИКОЛАЕВУ Денису (Санкт-Петербург) и ГОРЧАКОВУ Дмитрию (Москва) временную дисквалификацию, действующую до уплаты Участником, заявившим экипаж, денежного штрафа в размере увеличенной суммы заявочного взноса, установленной на ралли «Горный лен 2012» соответственно для зачетов «R3» и «R1». Данный штраф должен быть уплачен Организатору Этапа.
Аннулировать результаты Команды «G-Energy Русский Экстрим RT» на ралли «Лахденпохья» в связи с несоблюдением процедуры заявки подачи заявки на участие в командном зачете Чемпионате России 2012 года.

Viktor125cc
Извините, вмешаюсь!!!
Пару фоток класса стандарт! Первый опыт картингистов в ралли!!!
God_father
Дениса давно пора выпороть rofl.gif
CYCLON
speed_sanek
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif
На Стиле!))))
Maxel
может лучше так?
Maxel
дубль
Leshik
Цитата(speed_sanek @ 27.3.2012, 12:41) *
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif
На Стиле!))))

Заборника на крыше за 3000 евро не хватает, а так ничо.. icon_lol.gif
mamba
есть над чем поработать=)
Алексей А.
Цитата(Geka @ 23.3.2012, 14:59) *
Ну что Жидков доигрался ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 03/12 РАФ

Запретить Организаторам ралли 1-й категории на территории РФ привлекать ЖИДКОВА Сергея (Санкт-Петербург) и ПРАХОВУ Галину (Москва) в качестве Водителей «нулевых» Экипажей в сезоне 2012 года.
Ходатайствовать перед Советом РАФ по спорту о запрещении выдачи Лицензии Водителя и разрешения на получение Лицензии Водителя иной ASN на 2012 год ЖИДКОВУ Сергею (Санкт-Петербург) и дисквалификации на 2012 год Водителя ПРАХОВОЙ Галины (Москва).

Но, не поверите, там еще на Дениса Николаева наезжают :)

В связи с неявкой на 1-й Этап Открытого Чемпионата России, ралли «Горный лен 2012», двух Экипажей, подавших предварительные заявки, на основании Статьи 69 СК РАФ и п. 3.3.4 Регламента Открытого Чемпионата и Кубка России по ралли 2012 года, применить к Первым Водителям НИКОЛАЕВУ Денису (Санкт-Петербург) и ГОРЧАКОВУ Дмитрию (Москва) временную дисквалификацию, действующую до уплаты Участником, заявившим экипаж, денежного штрафа в размере увеличенной суммы заявочного взноса, установленной на ралли «Горный лен 2012» соответственно для зачетов «R3» и «R1». Данный штраф должен быть уплачен Организатору Этапа.
Аннулировать результаты Команды «G-Energy Русский Экстрим RT» на ралли «Лахденпохья» в связи с несоблюдением процедуры заявки подачи заявки на участие в командном зачете Чемпионате России 2012 года.

Наконец-то Федерация начинает обозначать свое присутствие! хозяин должен быть один и решения его могут быть обжалованы лишь в судебном порядке. здесь все просто должно быть как на дороге: улетел в кювет - двигался со скоростью не обеспечивающей безопасность и точка.
Игорь 78
Цитата(Алексей А. @ 28.3.2012, 10:13) *
Наконец-то Федерация начинает обозначать свое присутствие! хозяин должен быть один и решения его могут быть обжалованы лишь в судебном порядке. здесь все просто должно быть как на дороге: улетел в кювет - двигался со скоростью не обеспечивающей безопасность и точка.

интересно как такое решение поможет на следующей гонке нулевому экипажу?
или этим письмо федерация в раз улучшила безопасность и теперь никогда ни один нуль не словит крышу?
или нет,наверное наличие судейской лицензии внутри автомобиля уменьшит шансы на ошибку

Очередной бред от федерации,Жидков козёл отпущения.
сергей43
Цитата(CYCLON @ 30.3.2012, 13:13) *
icon_surprised.gif крыша была близко-близко! ( безумству храбрых поём мы песню icon_twisted.gif )
Geka
в конце поржал от души Денисы жгут rofl.gif
speed_sanek
Класс!
OM
Вот такие должны быть нули, жесткие и безкомпромисные...))))))))))))))))))
Правила одни для всех и какарда бонус бессмертия не дает.

Зы Паша icon_surprised.gif
stall
Хороший ролик icon_surprised.gif
ZachTT
ахаха раллист от далбаны делать людям нех хахаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.