Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли Лахденпохья 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex-rally
Цитата(OM @ 18.3.2012, 9:18) *
Не должен был, при всех раскладах от первого он был далек.

Есть доля везения, конечно. В первый день у Димы кончилась турбина... :( Потом хорошо поехал! И молодец, что продолжил бороться до конца!
Solod
Цитата(OM @ 18.3.2012, 10:10) *
На месте оргов я бы аннулировал 9,10 доп и сделал зачет по первым восьми, имеют полное право..

это было бы справедливо.
Solod
Цитата(Alex-rally @ 18.3.2012, 21:57) *
Есть доля везения, конечно...

Алексей....как же так на су10???
Alex-rally
Цитата(Solod @ 18.3.2012, 23:13) *
Алексей....как же так на су10???

Банальная ошибка в стенограмме... первый раз отработки меньше было, забыл поправить... второй раз как только вылез из колеи, как корова языком слизнула :)
OM
Цитата(Alex-rally @ 18.3.2012, 21:54) *
Не знаю на сколько это законно, но было бы справедливо!

Возможно.
По 70% могут этап зачесть.

Все как то молчат, но по факту из комплекса проблем - Жидков довые.
А по факту данного случая... Жаль что Грязин старший его не нашел
pit
Почитал в интернете интервью с участниками и что-то опять такое ощушение что субаристы как то не по человечески поступают и еще жалуются что они не причем, а их обделяют и надо еще оштрафовать тех кто помогал
BlackJesus
Цитата(pit @ 19.3.2012, 6:56) *
Почитал в интернете интервью с участниками и что-то опять такое ощушение что субаристы как то не по человечески поступают и еще жалуются что они не причем, а их обделяют и надо еще оштрафовать тех кто помогал

А что за жара то была, объясните, или ссылку киньте хоть.

Вот фотки нашел.

BlackJesus
Solod
Цитата(Alex-rally @ 19.3.2012, 0:07) *
Банальная ошибка в стенограмме...

Понятно....надеюсь без серьезных последствий...
Алексей А.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая вот тоже отличился...
RallyFan
мля, нули жесть... вот все накинулись на Жидкова, все верно... но точно такая же ситуевина была у клубного канала....
клубный ноль, лег на крышу... место такое - Тр ЛВ1 - номал там ход кароче... стоит штурман в сторонке перед ТР, показывает нам знак ОК и больше ни каких действий... я увидел ОК, подумал значит в канаве и тачка не мешает проезду.... нажал... сцуко, нам так с Монтоичем сморгалось, еле отрулил... там просто поперек дороги лежал этот нолик...

надо, что то менять кароче...
kapralchik
Цитата(Алексей А. @ 19.3.2012, 10:27) *
я вот тоже отличился...

Вот мягко сказать отличился))))) у меня аж в ухе жижа была после такого прохождения... Не говорю уж о том персонаже что на сугробе на внешке стоял ( видно на фото его) - он с ног до головы безкомпромисно, даже заволновалась когда он целиком изчез из вида..)))))

зы: все остальное комментировать не буду ибо уже много букв сказано и исписано на эту тему.
Гонка была не простой для всех. Всем спасибо!

(натка)
OM
Алексей А.
Цитата(kapralchik @ 19.3.2012, 9:38) *
Вот мягко сказать отличился))))) у меня аж в ухе жижа была после такого прохождения... Не говорю уж о том персонаже что на сугробе на внешке стоял ( видно на фото его) - он с ног до головы безкомпромисно, даже заволновалась когда он целиком изчез из вида..)))))

зы: все остальное комментировать не буду ибо уже много букв сказано и исписано на эту тему.
Гонка была не простой для всех. Всем спасибо!

(натка)

Михаил Митюшов (тот что на сугробе стоит) он правильный...крепкий товарищ!!! а я жестко попал в отсев((( выбрав более широкий вход, также накатанный взрослыми мальчиками на боевом шипе, но не удержался и честно говоря готовился воткнуться мордой сразу после этого кадра...но к счастью справился. Надеюсь повеселил, и ты паучка из стандарта запомнил))))
Алексей А.
Цитата(RallyFan @ 19.3.2012, 9:29) *
мля, нули жесть... вот все накинулись на Жидкова, все верно... но точно такая же ситуевина была у клубного канала....
клубный ноль, лег на крышу... место такое - Тр ЛВ1 - номал там ход кароче... стоит штурман в сторонке перед ТР, показывает нам знак ОК и больше ни каких действий... я увидел ОК, подумал значит в канаве и тачка не мешает проезду.... нажал... сцуко, нам так с Монтоичем сморгалось, еле отрулил... там просто поперек дороги лежал этот нолик...

надо, что то менять кароче...

Этот ноль крепко перепугал нас, Штурман спокойно стояла обняв "ОК" ... отрулились с матом
Игорь 78
Цитата(Алексей А. @ 19.3.2012, 11:23) *
Михаил Митюшов (тот что на сугробе стоит) он правильный...крепкий товарищ!!! а я жестко попал в отсев((( выбрав более широкий вход, также накатанный взрослыми мальчиками на боевом шипе, но не удержался и честно говоря готовился воткнуться мордой сразу после этого кадра...но к счастью справился. Надеюсь повеселил, и ты паучка из стандарта запомнил))))

Видимо потому что он крепкий,он встал на выходе,ради хорошего кадра,но очень опасно.
kapralchik
Цитата(Алексей А. @ 19.3.2012, 11:23) *

Ни один кадр не стоит здоровья и жизни ;)

Мордой не воткнулся бы, ну может чуть глубже цепанул если только.. Есть раскадровка прохода, ну и последствия в виде не работающей камеры...Дерзкий паучек))

Игорь78 , поддержу)))))

(натка)
mamba
фотки полетов просто ппц=) Эти узенькие обрубыши-гвозди потом всю махину авто приземляют =)
kms
Цитата(OM @ 19.3.2012, 4:23) *
Возможно.
По 70% могут этап зачесть.

Все как то молчат, но по факту из комплекса проблем - Жидков довые.
А по факту данного случая... Жаль что Грязин старший его не нашел

Странная позиция.
Конечно ответственности с Сергея никто не снимает, но когда штурман экипажа претендующего на высокий уровень говорит, что размахивающего штурмана они принимают, как шутку, и всаживают со всего хода в следующую позицию ... Ну я хз, может конечно так и должно быть.
Более того, все кто ехал думаю прекрасно понимают, и 100% знали, что именно в этом месте (а таких специальных мест в Карелии есть достаточно) можно ожидать завал. Мы на первом проходе там сами чуть не исполнили, хотя было всё помечено в стенограмме.
OM
Цитата(kms @ 19.3.2012, 13:48) *
Странная позиция.
Конечно ответственности с Сергея никто не снимает, но когда штурман экипажа претендующего на высокий уровень говорит, что размахивающего штурмана они принимают, как шутку, и всаживают со всего хода в следующую позицию ... Ну я хз, может конечно так и должно быть.
Более того, все кто ехал думаю прекрасно понимают, и 100% знали, что именно в этом месте (а таких специальных мест в Карелии есть достаточно) можно ожидать завал. Мы на первом проходе там сами чуть не исполнили, хотя было всё помечено в стенограмме.

А как кого принимать человека в гражданской одежде коих сотни по домам ползает?
Может я конечно и не прав, тем более что меня там не было, но для того,чтобы более не ездить нулем он накатал точно.
RallyFan
когда штурман экипажа претендующего на высокий уровень говорит, что размахивающего штурмана они принимают, как шутку, и всаживают со всего хода в следующую позицию ... Ну я хз, может конечно так и должно быть.

Алексей, а по каким вторичным половым признакам на скорости 150+, младший Грязин должен быть распознать штурмана Жидкова? Рассмотреть лицо? тк первичные половые признаки отсутствовали!!! они были без комбинезонов...

ну тут Вы (ты?) совсем не правы... закрываться именно в таких местах ЛИДЕРАМ гонки?
Maxel
почему у них табличек не было
тем более если они нули
Алексей А.
Цитата(Maxel @ 19.3.2012, 13:30) *
почему у них табличек не было
тем более если они нули

ответ из фильма "О чем говорят мужчины" сам собой напрашивается!!!
danil_d
Цитата(Алексей А. @ 19.3.2012, 15:05) *
ответ из фильма "О чем говорят мужчины" сам собой напрашивается!!!

Такой- "а потому что!"????))
kms
Цитата(OM @ 19.3.2012, 13:55) *
А как кого принимать человека в гражданской одежде коих сотни по домам ползает?
Может я конечно и не прав, тем более что меня там не было, но для того,чтобы более не ездить нулем он накатал точно.

Я не защищаю Сергея.
Убери из этой ситуации нуля, и представь, что в том же месте кто то лежит из боевого канала, скажем без сознания (знаки, сосы поставить не могут) . И лишь одинокий зритель ( а там вообще никого не было) отчаянно машет руками следующему.
- А по ху... это же шутка.
ещё через секунду.
БАХ!
kms
Цитата(RallyFan @ 19.3.2012, 14:12) *
Алексей, а по каким вторичным половым признакам на скорости 150+, младший Грязин должен быть распознать штурмана Жидкова? Рассмотреть лицо? тк первичные половые признаки отсутствовали!!! они были без комбинезонов...

ну тут Вы (ты?) совсем не правы... закрываться именно в таких местах ЛИДЕРАМ гонки?

Не закрываться, а предвидеть. И если есть тревожный сигнал, то можно закрыться.
Таким же образом поступил Успенский. Не так ли?
Так же поступил Брославский. Ведь из их интервью они сначала увидели Галю, и только после того, как осадились в подтверждение уже стоял Трошкин.

Попробую по другому объяснить,
Кто то нагоняет кого то в канале, по той или иной причине, доп длинный 30 км.
Первый падает, и не может (по любым причинам) хоть как то сигнализировать о закрытой дороге.
Это видит ЕДИНСТВЕННЫЙ зритель (там их кстати не было вообще), и начинает осаживать следующего.
А там принимают это как шутку. По моему результат закономерен.

В роли первого и второго может оказаться любой.
kms
Вот вам кстати наш он-борд с убором на су1.
http://www.youtube.com/watch?v=LZaenEChfME...eature=youtu.be
Прошу обратить внимание на то, что справа уже валяется машина и её пытаются достать, ни знаков и вообще ни единой души, кто хоть как то сигнализировал.
montoya
Мне показалось, что когда Алексей говорил про штурмана и шутку - он говорил про Вадимыча...

Я вот лично не понимаю как человек всю жизнь гоняющий гонки может так поступать? Он сам у себя на сайте пишет, что сначала человек без одежды показывал руки крестом, а потом он увидел Гошу, который тоже руки крестом показывал и после всего этого он осадил машину и не нашел причин останавливаться... и это член совета РАФ! что же тогда требовать от всех остальных людей от автоспорта, если такие вещи позволяет себе человек занимающий такой пост!

вот здесь можно это прочесть...http://www.urt.su/ru/team/3019-ralli-lahde...penskij-o-gonke
kms
Цитата(montoya @ 19.3.2012, 17:55) *
Мне показалось, что когда Алексей говорил про штурмана и шутку - он говорил про Вадимыча...

Я вот лично не понимаю как человек всю жизнь гоняющий гонки может так поступать? Он сам у себя на сайте пишет, что сначала человек без одежды показывал руки крестом, а потом он увидел Гошу, который тоже руки крестом показывал и после всего этого он осадил машину и не нашел причин останавливаться... и это член совета РАФ! что же тогда требовать от всех остальных людей от автоспорта, если такие вещи позволяет себе человек занимающий такой пост!

вот здесь можно это прочесть...http://www.urt.su/ru/team/3019-ralli-lahde...penskij-o-gonke

Да нет. Там вообще всё очень не однозначно.
Очень хочется увидеть он-борд Васи. Возможно это могло бы пролить хоть немного света.
Печально конечно, что гонка сложилась столь драматично.
Счастье, что кроме железа и самолюбия ничего не пострадало.
Joseph
Исповедь виновного
http://forum.arclub.ru/index.php/topic,2206.0/topicseen.html
Solod
Действительно ведь с запасом ехал...
OM
Ну да... Так конечно картинка иная рисуется...
И ситуация неожиданная, и штурман со шлемом....
Я бы не хотел в такие обстоятельства попатсть.
madelk
вот фотки знакомых
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.
pit
Цитата(OM @ 20.3.2012, 4:10) *

я никогда в ралли не участвовал, но по человечески не смог бы проехать мимо пробив сугроб мимо такова краша где машину аж перевернуло обратно на колеса, мнеб совесть мешала потом ехать к финишу всю дорогу. Очень хорошо что никто не пострадал и все живы, это гораздо важнее железа как не крути
mamba
а на какой резине едут нули?
OM
Цитата(pit @ 20.3.2012, 9:50) *
я никогда в ралли не участвовал, но по человечески не смог бы проехать мимо пробив сугроб мимо такова краша где машину аж перевернуло обратно на колеса, мнеб совесть мешала потом ехать к финишу всю дорогу. Очень хорошо что никто не пострадал и все живы, это гораздо важнее железа как не крути

Это ты зря. В раллийном мире валяющийся папелац когда ты едешь норма, главное чтобы в руках была табличка Ок.
Я вон стандарт открывал, так у меня их 8 на Лосево лежало), главное чтобы каналу потом не мешали и живы все были.
OM
Цитата(mamba @ 20.3.2012, 9:56) *
а на какой резине едут нули?

Гвозди конечно.
speed_sanek
Мда.. Просто так получилось, это автоспорт, Помню как новая суба в сугробе зарылась, они её откапывать начали и тут же в попу прилетел саксик.. Все живы но машинам досталось..
pit
Цитата(OM @ 20.3.2012, 13:02) *
Это ты зря. В раллийном мире валяющийся папелац когда ты едешь норма, главное чтобы в руках была табличка Ок.
Я вон стандарт открывал, так у меня их 8 на Лосево лежало), главное чтобы каналу потом не мешали и живы все были.

одно дело просто валяющиеся, а другое дело на дороге и никаких ОК да и просто судя по описаниям повреждений там ок не пахло
kapralchik
кого обсуждает российский раллийный мир в последнии два дня:

(натка)
SHOGUN
в общем не красиво и не спортивно всё это, со стороны очень сильно опускает людей в этой ситуации.
RallyFan
ладно... срач, срачем... но нас с Монтоичем можно и с чашеками поздравить в нашем овоще классе!

BlackJesus
Цитата(RallyFan @ 20.3.2012, 12:44) *
ладно... срач, срачем... но нас с Монтоичем можно и с чашеками поздравить в нашем овоще классе!

И поздравляю )
speed_sanek
С посудой вас!!
Красаучеги))
Алексей А.
конечно парни!!! С чашками вас, и с первым командным!!! хороший подарок Косте на днюху сделали!!! тогда как же наш то класс обозвать...ааа, наверное бесстрашных идиотов, влюбленных в ралли)))))
kms
Цитата(OM @ 20.3.2012, 0:10) *

Ну вот. Я ведь говорил, что не стоит торопиться с выводами.
Ситуация очень не однозначная.
Конечно ноль не имеет права падать.
Но еще раз повторю, замените ноль на любой другой экипаж...
stall

Ну и какие тут могут быть вопросы?
з.ы. штурман ноля больше похож на зрителя машащего "ебашь"
OM
Да пинзец предупредили.. А чего не на машине стоя???
По факту если бы на стояли снаружи, минимум машина была бы цела, максимум ходом обрулили.

Кстати да, я только пересмотрев понял, что ранее был второй человек, который действительно машет давай, давай...
А будь комбез, все бы было иначе.... Да и есть обще принятые жесты осадить, которых штурман точно не показывал.
Я бы тоже не сбросил.
OM
Цитата(RallyFan @ 20.3.2012, 13:44) *

кстати да, красаучеги, поздравляю!!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
И хоть я не видел первый день, резалт new_russian.gif , валили как надо значит. crazy_pilot.gif
speed_sanek
Акуеть Вася фигарит))) ход 140 и чего там заметишь этого овоща...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.