Цитата(zver @ 4.4.2012, 15:12)

Ты походу ничего не понял из того, что я пытался донести. Перечитай - и не пытайся язвить.
Лично с тобой, я хочу встретиться в ближайшее время.
Да без проблем, с удовольствием познакомлюсь поближе!
Maxi(RPD)
4.4.2012, 15:08
Цитата(Gin des @ 4.4.2012, 11:52)

ну как бы не будем забывать что это личная машина хорошего настройщика :) и машина хорошо подготовлена под 6265
но все равно :) результат конечно фантастический :) - Фет ваще любит удивлять ))))
ага - фантастический.
на 4500 пик момента.
сток турбо такие сток турбо...
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.4.2012, 16:08)

ага - фантастический.
на 4500 пик момента.
сток турбо такие сток турбо...
ну х.з. свечку не держал :) но там лонг род и валы адовы, + я х.з. как он ее раздувал, говорит что сток )))
даст бог приедет пощупаем стоковый сток :)
Вам то тоже никто не верил в 500 сил на сток валах на 30-ке и в 666 на 35 твинскролле :)
Макси, как думаешь предел на 8 турбе и на 9 турбе какой по силам? ну с учетом валов, пиленой головы, адового кулера и т.д.
georg1970
4.4.2012, 15:56
Цитата(zver @ 4.4.2012, 21:24)

По результату Фета, думаю - что это вполне реально достижимые цифры, в первую очередь если ты настройщик своего автомобиля, и ответственность несешь исключительно перед собой.
Некоторые так и с клиентскими машинами работают. Мой друг месяц прошивку выстраивал человеку, каждый день до ума доводили. В результате чемодан поехал на стоковой пипетке ТД04 6 сек до сотни, когда остальные на сток прошивке едут в районе 7. Сейчас парень катается, счастлив и доволен. Недавно в сети нашли интересный официальный документ одной известной фирмы, можно сказать целый труд- расписано по стейджам, как с ТД04 снять 300 сил. Если с нее реально снять столько, то почему нельзя снять с ТД05 450 лс..?
Вот блин, стоит одну картинку выложить, как сразу все готовы друг друга замочить, машины разобрать по винтику, бензин слить, вызвать международную инспексию профессионального сракинга(для запроколлирования стоковости турбин) потом все собрать и дристнуть, даже не смотря на то, что одна из тачек вообще в Минске(возможно она строилась для Лукашенко вообще и он катается на ней по выходным))) может это вообще запоздалая 1 апрельская шутка? =)
Прописываю всем лекарство:
Цитата(mamba @ 4.4.2012, 17:02)

Вот блин, стоит одну картинку выложить, как сразу все готовы друг друга замочить, машины разобрать по винтику, бензин слить, вызвать международную инспексию профессионального сракинга(для запроколлирования стоковости турбин) потом все собрать и дристнуть, даже не смотря на то, что одна из тачек вообще в Минске(возможно она строилась для Лукашенко вообще и он катается на ней по выходным))) может это вообще запоздалая 1 апрельская шутка? =)
Прописываю всем лекарство:

Все просто. Рынок уплотняется, число клиентов на рынке практически не растет (продано 7 или 8 эво Х 2011 года в России). Индустрия тюнинга способна существовать только как довесок либо к обычному автосервису, либо к торговле оружием-наркотиками )). Все чисто тюнинговые шараги обречены на жалкое существование или медленное вымирание. Качественный тюнинг в такой обстановке становится возможным только если он подпитывается извне или является хобби. А тут еще дешевые настройщики из ближнего зарубежья )), мало нам их строителей млин )).
Вот по этой причине последние несколько месяцев здесь постоянные говнотерки с небольшими перерывами.
Отличный результат!
Влад, ждем тебя в москве на своей адовой эве - приезжай к зацепу ;)
адовые валы, адовый кулер... ыыыы
Цитата(Filin @ 4.4.2012, 18:07)

адовые валы, адовый кулер... ыыыы
ну скажем не драгово адовые :) как у некоторых )))
но и не сток околосток ))))
Цитата(White_BY @ 4.4.2012, 10:52)

ждем 500 ))
Снимай турбину, привози)
Цитата(KameloT @ 4.4.2012, 14:00)

К сведению, я ехал так же квотер с более высокой скоростью выхода ( 194 км\ч, а это значит больше мощность) на полновесной 9ке с сабом и т.п. на стендовых 400 силах и 550 момента! Т.е. либо у меня было сильно больше все таки, либо наоборот....

Ну у меня на третьей вывалилась свеча, поэтому пришлось немного пройти накатом и продолжить с 5200 на 4й. Не стану забегать вперед, надеюсь сможем получше, когда исправлю пару мелких недочетов.
----
Промеряли колесо

47.9-48mm / 68mm
А вот, размеры колес, которые могли бы иметь место.
Промахнуться, думаю, нам даже без электронного штангенциркуля было бы сложно.
TD05HR 16G6 wheel (колесо, которое стоит в этой турбине)
Inducer = 48.3mm
Exducer = 68mm
TD05HR 18G wheel
Inducer = 50.4mm
Exducer = 68mm
TD05HR 20G wheel ("грин")
EVO4-EVO8
Inducer = 52.6mm
Exducer = 68mm
Кулешман Израильевич
4.4.2012, 20:56
Цитата(FET @ 4.4.2012, 19:04)

Снимай турбину, привози)
Ну у меня на третьей вывалилась свеча, поэтому пришлось немного пройти накатом и продолжить с 5200 на 4й. Не стану забегать вперед, надеюсь сможем получше, когда исправлю пару мелких недочетов.
----
Промеряли колесо

47.9-48mm / 68mm
А вот, размеры колес, которые могли бы иметь место.
Промахнуться, думаю, нам даже без электронного штангенциркуля было бы сложно.
TD05HR 16G6 wheel (колесо, которое стоит в этой турбине)
Inducer = 48.3mm
Exducer = 68mm
TD05HR 18G wheel
Inducer = 50.4mm
Exducer = 68mm
TD05HR 20G wheel ("грин")
EVO4-EVO8
Inducer = 52.6mm
Exducer = 68mm
Упал под стол,про свечу!
))) Ну, чуть не корректно выразился) Искру сдуло, свечу залило.. Сдувало еще на 6262 при 2.1-2.3 бара наддува. Купил COPы, свечи на лето. Не ожидал, что вылезет на сток-турбе.
Это все хорошо. Только если все так круто на 6-й турбине, то ЗАЧЕМ вы на ней ездите? Ставьте 9-ю, по логике вещей, 500 сил будет)) И еще, график в начале - как у 30ки , это вторая передача на замере?
Так и 6я 16G турба не моя, я ее одолжил у друга.)) Мотор строил исходя из своих личных предпочтений). Все свои 9ю и PTE 6262 я продал. Под рукой была 15я, я ее прикрутил и поехал заодно сравнить с предыдущим своим 2.0 мотором.
2.0 vs 2.0LR. Вышло 510Нм/390лс(на 98 2.0) VS 516Нм vs 403 (на 95 2.0LR).
Переставил 15ю на Галант, там 407 на 98м. Сказали - это гибрид))
Понеслось...
Я поехал, одолжил 16G ... Вот и все. А 9й турбы тут нет)
График у 15й поздний, потому, что она суржит на LR в моем конфиге. На стандарьном 2.0 15GK2 работает нормально, особенно с узкими валами.
Замеры все на 4й.
Аа.. а на дороге как, реально поздно ?
1-2-3 норм на 15й, 4-5 уже четко суржит до 4 тыс - это если сравнивать со стейж1 эво9.
на 16, по наваливанию напоминает гринхта, только в отличие от него она резче реагирует на газ
Цитата(FET @ 4.4.2012, 3:55)

Пиздишь ты,дружочек,про стоковую турбу.
Дальше даже читать не стану. За дебилов что ли народ держишь?
Еба
Какая еще нахрен настройка,причем тут настройка?
Хоть обнастраивайтесь.
Они еще и обсуждают.. охренели совсем.
Эта не та шестая турбина,которую я полгода назад недорого продал,с картриджем здоровенным внутри? :-)
показали мне тут:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280...e=3&theaterГоворят это Кулешмана график?
Это не стоковая турба.Это пиздобольство.
Задолбали вруны.
Чего добиваетесь,пацанчики?
Мне пох на предупреждение.хоть баньте меня.мне фиолетово.
А ссать в глаза не надо.
Адьё.
ЗЫ: За братьев по "пятой графе" обидно :-(
Вот уже чтото интересное, так что еще в машине стоит интересного, а то кроме каких то цифр ничего не увидел.
Кулешман Израильевич
5.4.2012, 1:41
Цитата(Alpinsky @ 5.4.2012, 2:08)

показали мне тут:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280...e=3&theaterГоворят это Кулешмана график?
Это не стоковая турба.Это пиздобольство.
Задолбали вруны.
Чего добиваетесь,пацанчики?
Мне пох на предупреждение.хоть баньте меня.мне фиолетово.
А ссать в глаза не надо.
Адьё.
Ты что только проснулся после спячки?Да это мой график,хочешь лучше покажу на сток Эво 9 турбо!Слова выбирай,а то раз в год пишешь и думаешь что все можно пацанчег?
гуру как всегда отжигают))
Alpinsky Я Вам не дружочек. И Вы еще не доказали обратное, чтобы обращаться ко мне в таком тоне.
P.S.
Цитата
Взаимно.
а бля приедь и посмотри ....вот это разговор...и потише выражения выбирай
А что за "пятая графа" , секта какая то? ))
имхо, стендовый чит.
на 4ой передаче на мивечном моторе да еще и с 6ой турбой раздув должен быть на 2700 максимум, а реально еще ниже, ну и пик момента в районе 3200-3500. А на графике пик момента на 5300 (на графике "до" тоже что-то нереальное - 4700)... Отсюда и лошади нереальные
Цитата(Кулешман Израильевич @ 5.4.2012, 2:41)

Да это мой график,хочешь лучше покажу на сток Эво 9 турбо!
Это хорошо, что ты признаешь что это твой график, у тебя на фейсбуке написано "stock turbo", а здесь ты предлагаешь показать на "сток турбо". Ты уж разберись в своих словах.
Для сравнения прилеплю сюда график твой и первого попавшегося грина на настройке Дарвина из раздела "замеры мощности". Кому не лень может пройти по точкам и сделать все выводы.
Неужели Кулешман все таки разоблачен? :)
Цитата(vadII @ 5.4.2012, 10:03)

имхо, стендовый чит.
на 4ой передаче на мивечном моторе да еще и с 6ой турбой раздув должен быть на 2700 максимум, а реально еще ниже, ну и пик момента в районе 3200-3500. А на графике пик момента на 5300 (на графике "до" тоже что-то нереальное - 4700)... Отсюда и лошади нереальные
+1, что то с настройками стенда или неправильно привязан к оборотам
Кулешман Израильевич
5.4.2012, 11:31
Цитата(Yaro @ 5.4.2012, 11:22)

Это хорошо, что ты признаешь что это твой график, у тебя на фейсбуке написано "stock turbo", а здесь ты предлагаешь показать на "сток турбо". Ты уж разберись в своих словах.
Для сравнения прилеплю сюда график твой и первого попавшегося грина на настройке Дарвина из раздела "замеры мощности". Кому не лень может пройти по точкам и сделать все выводы.
ТЫ что совсем дурак???Разные стенды и у меня график вообще колесный!!Я сказал что сейчас для сток турбо мои 350 колесных вообще неочем,сейчас есть сильно мощнее машины!!!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 5.4.2012, 12:31)

ТЫ что совсем дурак???Разные стенды и у меня график вообще колесный!!Я сказал что сейчас для сток турбо мои 350 колесных вообще неочем,сейчас есть сильно мощнее машины!!!
Ты не обзывайся, дураком ты выглядишь с обманом всего комьюнити (не зря я и не только я просили с тебя график твоей машины, не удивительно что у тебя не было желания заезжать с холостых с 9-ми турбами), график колесный это понятно, есть кривая графика отностительно оборотов, не принципиально в каких цифрах он. Так вот по спулу и кривой у тебя 20-г. А график Дарвина я привел просто для сравнения, чтобы было понятно как 20-г едет.
Мощнее можно сделать не вопрос, в сток корпус, а ведь важно что выглядело сток и маркировка была стока, а чего внутри это не ваше дело как говорится, можно и от 30-ки всунуть холодную часть, даже такие экперементы я видел и предлагали такое на днях соорудить.
Так что ты бы не химичил в этом сезоне с Х-ом, на 8-ке с 9-й турбой тебя уже ловили и не для кого это не секрет.
Кулешман Израильевич
5.4.2012, 11:45
Цитата(Yaro @ 5.4.2012, 12:40)

Ты не обзывайся, дураком ты выглядишь с обманом всего комьюнити (не зря я и не только я просили с тебя график твоей машины, не удивительно что у тебя не было желания заезжать с холостых с 9-ми турбами), график колесный это понятно, есть кривая графика отностительно оборотов, не принципиально в каких цифрах он. Так вот по спулу и кривой у тебя 20-г. А график Дарвина я привел просто для сравнения, чтобы было понятно как 20-г едет.
Мощнее можно сделать не вопрос, в сток корпус, а ведь важно что выглядело сток и маркировка была стока, а чего внутри это не ваше дело как говорится, можно и от 30-ки всунуть холодную часть, даже такие экперементы я видел и предлагали такое на днях соорудить.
Так что ты бы не химичил в этом сезоне с Х-ом, на 8-ке с 9-й турбой тебя уже ловили и не для кого это не секрет.
Скажи это в лицо на Киевке мне,Капралу,Зверю!
MorliDots
5.4.2012, 11:50
скандалы интриги расследования, как всегда на тюнингэво.ру )))
да вы что, совсем чтоли обалдели? весеннее обострение? по новому кругу необоснованные претензии начинаете предъявлять!!!! в прошлом году нихера у вас не вышло, обосрались, и сейчас обосретесь
Цитата(v-maxim @ 5.4.2012, 12:51)

да вы что, совсем чтоли обалдели? весеннее обострение? по новому кругу необоснованные претензии начинаете предъявлять!!!! в прошлом году нихера у вас не вышло, обосрались, и сейчас обосретесь
Максим не стоит заступаться, есть Женин график который не выкладывался на тюнэво по, я полагаю, понятным причинам, когда мне прислали ссылку на его страницу в Фейсбуке и с фотографией этого графика даже с отсутствующим моментом (момент можно в программе достроить зная обороты/мощнсоть) стало все понятно, каждый для себя может сам сделать выводы, я сделал. Если не понятно, могу привести график 9-й турбины на сток валах.
Наверно обострение и у меня, и у Альпинского, который тоже увидел это и написал коммент выше, и у Gral-а и....
Кулешман Израильевич
5.4.2012, 12:31
Цитата(Yaro @ 5.4.2012, 13:14)

Максим не стоит заступаться, есть Женин график который не выкладывался на тюнэво по, я полагаю, понятным причинам, когда мне прислали ссылку на его страницу в Фейсбуке и с фотографией этого графика даже с отсутствующим моментом (момент можно в программе достроить зная обороты/мощнсоть) стало все понятно, каждый для себя может сам сделать выводы, я сделал. Если не понятно, могу привести график 9-й турбины на сток валах.
Наверно обострение и у меня, и у Альпинского, который тоже увидел это и написал коммент выше, и у Gral-а и....
Никто не за кого не заступается,ты в прошлом году засал проверить турбину и валы в моей машине,да в принципе и не только ты,так что не надо теперь лала разводить!А если ты такой тугой и не понимаешь почему у меня машина позднее ехала,тогда ты просто гуру настройки,да в принципе ты таким и являешься!
Да и вообще не собираюсь тебе ничего доказывать!Все равно нету в этом смысла,так же как и нету смысла ездить с твоими машинами потому что ниодна из них вообще никуда не едет,а ну да и машин та у тебя нету!))))
Кулешман Израильевич
5.4.2012, 12:34

Слушай ты меня что то совсем разозлил,давай так я покупай сейчас бу эво 9 на сток турбо и сток валах,показываю результат лучше чем 350колесных сил,но раньше она не поедет,а ты у меня ее потом за 2млн покупаешь!!!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 5.4.2012, 13:31)

Никто не за кого не заступается,ты в прошлом году засал проверить турбину и валы в моей машине,да в принципе и не только ты,так что не надо теперь лала разводить!А если ты такой тугой и не понимаешь почему у меня машина позднее ехала,тогда ты просто гуру настройки,да в принципе ты таким и являешься!
Да и вообще не собираюсь тебе ничего доказывать!Все равно нету в этом смысла,так же как и нету смысла ездить с твоими машинами потому что ниодна из них вообще никуда не едет,а ну да и машин та у тебя нету!))))
Не едет :))) А ты Макса спроси как оно у меня не едет :))) И у Егора и видео посмотри
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ulaROEYcfFU и
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1FLAQpE75rA ! И в отличие от некоторых машин она у меня прекрасно до сих пор ездит при наличии сток низа и стоит во дворе моего дома в данный момент!

я сам решу стОит или не стОит мне за него заступаться. этот график я увидел в день настройки, о мощности в 350 колесных сил было многим известно, никто этого не скрывал.
пик мощности на 6000 оборотах твои слова о Несток турбе, безусловно, подтверждает.
Твои выводы, как и выводы Альпинского ничем не обоснованы. хотя понятно, почему это все опять началось.
georg1970
5.4.2012, 12:44
Чего спортите, снимите видео и выложите на ютьюбе прям сейчас и утрите всем нос, кто неправ... или не утрите. Замер на любом стенде я оплачу))) Я вот лично после Хэлрэзорра с дрома тоже скептиком стал...
Цитата(Yaro @ 5.4.2012, 13:37)

Не едет :))) А ты Макса спроси как оно у меня не едет :))) И у Егора и видео посмотри
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ulaROEYcfFU и
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1FLAQpE75rA ! И в отличие от некоторых машин она у меня прекрасно до сих пор ездит при наличии сток низа и стоит во дворе моего дома в данный момент!
по сравнению с рэдом едет, как я тогда и сказал и написал. если остальное написано про мою машину, то все предельно банально - мне говорили что одна форсунка беднит, и их стоит поменять, но я забил на это, за что и поплатился - она залипла.
Цитата(v-maxim @ 5.4.2012, 13:39)

я сам решу стОит или не стОит мне за него заступаться. этот график я увидел в день настройки, о мощности в 350 колесных сил было многим известно, никто этого не скрывал.
пик мощности на 6000 оборотах твои слова о Несток турбе, безусловно, подтверждает.
Твои выводы, как и выводы Альпинского ничем не обоснованы. хотя понятно, почему это все опять началось.
подтверждает, естественно, в кавычках.
Цитата(v-maxim @ 5.4.2012, 13:39)

А на каких оборотах должен быть пик мощности на 9ой турбе? У топик стартера на 6ой турбе на 6500 пик :) Это вас не смущает?
Цитата(vadII @ 5.4.2012, 14:09)

А на каких оборотах должен быть пик мощности на 9ой турбе? У топик стартера на 6ой турбе на 6500 пик :) Это вас не смущает?
на 9ке на 9-й турбе 6000-6500. про график топикстартера ничего не могу сказать
Цитата(vadII @ 5.4.2012, 14:09)

У Ома на адово настроенной 9 турбе и очень верховых валах пик был на 5500 или что-то такое
пик мощности еще ни о чем не говорит, опять же зависит от настройки и т.д.
georg1970
5.4.2012, 13:26
Да пох на графики, шишки, и тд. Пусть вживую снимет замер на независимом стэнде и турбину со скинутым патрубком...Для убедительности можно еще клапанную крышку снять и валы показать. все расходы беру на себя, не вопрос.
Цитата(georg1970 @ 5.4.2012, 14:26)

Да пох на графики, шишки, и тд. Пусть вживую снимет замер на независимом стэнде и турбину со скинутым патрубком...Для убедительности можно еще клапанную крышку снять и валы показать. все расходы беру на себя, не вопрос.
Это ты сейчас кому такое щедрое предложение делаешь?? - Владу Фету? или Кулешману? или еще кому?? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.