Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.4.2012, 14:08)

А ты что модератом стал?Что хочу,то и пишу!Раз и навсегда запомни я никого не пиарю,деньги зарабатываю не на машинках!!!А про Алексея КАПРАЛЬЧИКА,Zverя писал и буду писать,так как лучше них свою работу в России никто не делает,а да и еще я за это скидку не прошу,увидишь когда-нибудь хотя бы мой счет за масло,будет примерно бюджет твоей машины!А так всегда готов заехать с твоей хотя бы 500 сильной Х!)))
В прошлом году я и тебе и ТурбоДрайву и всем за ваши деньги предлогал проверить мой конфиг,вы не согласились,так что.............!!!
Жень, каждый может писать то, что считает нужным...Пиар не пиар, каждый видит в словах то, что считает нужным видеть...Тебе нравится же писать (пиар - Значение
экон. или полит., жарг., неол. информация, предназначенная для популяризации образа компании или ее продуктов либо определённой личности, а также область деятельности, связанная с распространением такой информации ◆, все что ты делаешь именно подпадает по это определение) про Диму/Лешу ну и пиши, ГинДесу нравится писать про того же Фет-а. Тебе же никто не говорит, ну поцелуй же ты Лешу/Диму. Так что порадуйся за достижения и других людей. Рынок автобизнеса большой, места то всем хватит.
А так конечно покатаемся :), кто же против ....Я же тока за...
Про твою бывшую, дай бог мы ее еще увидим такой же быстрой и ваши клиенты получат такие же быстрые копии твоей машины.
P.S. пиар
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80про деньги, а ты разве перестал быть дилером фулл рейса с прошлого года ?