Цитата(Антон Т. @ 8.7.2012, 23:31)

а поворот не открывали перед финишем? это по классической "прокатной" конфигурации трассы время?
просто я не могу даже представить себе, как можно ехать настолько быстро...
это же нереально!
нет не открывали , это время самой длинной конфигурации , поверь мне ничего нереального в этом результате нет , можно ехать еще быстрее , думаю скоро я смогу это доказать на деле ))))) ну или кто то еще докажет
Цитата(kartman @ 8.7.2012, 23:36)

нет не открывали , это время самой длинной конфигурации , поверь мне ничего нереального в этом результате нет , можно ехать еще быстрее , думаю скоро я смогу это доказать на деле ))))) ну или кто то еще докажет
чувствую себя ничтожеством...
я не умею ехать быстрее :-(
Цитата(Антон Т. @ 8.7.2012, 23:50)

чувствую себя ничтожеством...
я не умею ехать быстрее :-(
тренировки и работа над ошибками решат проблему ,
прокатный картинг это лучшая тренировка как для (большого) картинга так и для ралли , потому как можно получить бесценный накат и чувство границы сноса
Цитата(Антон Т. @ 8.7.2012, 23:27)

Офигеть!!! Для нас с Игоряном это конечно недостижимый результат! Тебя могу только поздравить! Это просто высшее мастерство!
Top-100 TuningEvo - новая трасса1. kartman 34,428 сек. 100 кг.
2. Bergman 34,943 сек. 75,4 кг
3. Антон Т. 35,707 сек. 104,5 кг.
4. Чкалов 35,831 сек. 65 кг
пфффффф
устроится тм работать и будет счастье)))
или весь день там проведи и будет у тебя время хорошее
Цитата(Чкалов @ 9.7.2012, 10:00)

пфффффф
устроится тм работать и будет счастье)))
или весь день там проведи и будет у тебя время хорошее
ну вот мы и разобрались в столь (непостижимой) скорости ! Оказываеться ! я просто там работаю ))))) и моя работа заключаеться в том чтобы весь день не вылазить с карта и ставить рекорды ))))))) но вот незадача то в чем , приехал я только 5 дней назад , с треснутым на похожих мероприятиях ребром ((( и не видел нового конфига , да и катался раз в день в двух защитах , так что твоя концепция быстрой езды или как ее еще называют ( обезьяний вкат ) к сожалению терпит фиаско

но есть и доля правоты в твоем посту , а именно то что нужно кататься , и еще добавлю , кататься нужно не для того чтобы иметь просто вкат , а для того чтоб иметь накат , это несколько разные вещи , тем более что сейчас возможна масса конфигов на трассе , оттуда и возьметься ценный накат )))
ахахахаха провакация удалась
сарказм не принимай так близко))
Я тролю Тошу))
Цитата(Чкалов @ 9.7.2012, 11:01)

ахахахаха провакация удалась
сарказм не принимай так близко))
Я тролю Тошу))
Просто есть профессионалы, а есть обычные любители как мы. И тут ничего не сделаешь... Профессионалами нам с тобой уже не стать, момент упущен уже давно.
Зато, среди таких же как мы любителей, мы держимся очень достойно. Главное, это получать удовольствие от процесса, а не гнаться за секундами.
Все таки, деньги мы зарабатываем на другой работе, а это просто любимое хобби.
Ребят, кто по новой трассе уже лупил, пишите свое время, не стесняйтесь профессионалов!
Top-100 TuningEvo - новая трасса
1. kartman 34,428 сек. 100 кг.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Не стесняемся! Пишем свой результат.
Цитата(Антон Т. @ 9.7.2012, 11:14)

Просто есть профессионалы, а есть обычные любители как мы. И тут ничего не сделаешь... Профессионалами нам с тобой уже не стать, момент упущен уже давно.
Зато, среди таких же как мы любителей, мы держимся очень достойно. Главное, это получать удовольствие от процесса, а не гнаться за секундами.
Все таки, деньги мы зарабатываем на другой работе, а это просто любимое хобби.
Ребят, кто по новой трассе уже лупил, пишите свое время, не стесняйтесь профессионалов!
Да епта)) тролинг же))
ясен хер что с моим весом если бы умел ездить ехал бы 34+ со второго раза уже)))
Цитата(Чкалов @ 9.7.2012, 11:19)

Да епта)) тролинг же))
ясен хер что с моим весом если бы умел ездить ехал бы 34+ со второго раза уже)))
Лучше не надо, еще ребра поломаешь, ты мне нужен здоровым.
ну вот ! проехал на свою голову ))))))))))
Цитата(kartman @ 9.7.2012, 11:43)

ну вот ! проехал на свою голову ))))))))))

Не слушай Игоряна, он завидует просто!

Респект тебе за мастерство!
Цитата(Антон Т. @ 9.7.2012, 12:07)

Не слушай Игоряна, он завидует просто!

Респект тебе за мастерство!

ой как завидую)))
5. Джон 35,960 сек. 78 кг
6.
7.
8.
9.
10.
Первый раз сегодня катнули на новом конфиге. Имхо круче в сто раз.
С третьей попытки удалось из 36 выехать. Вката нет. Ребро болит еще сильнее, особенно больно в правых поворотах)))отлично время провели)))
Зверь и Пахан вроде 36.3... Точные времена не помню
Антон Т.
11.8.2012, 11:13
Цитата(johnny87 @ 11.8.2012, 2:09)

6.
7.
8.
9.
10.
Первый раз сегодня катнули на новом конфиге. Имхо круче в сто раз.
С третьей попытки удалось из 36 выехать. Вката нет. Ребро болит еще сильнее, особенно больно в правых поворотах)))отлично время провели)))
Зверь и Пахан вроде 36.3... Точные времена не помню
You're so fast man.
6. Зверь 36,102 сек. 70 кг
7.
8.
9.
10.
Ничо подстилку в след. раз возьму не под децкую попу и помещусь в машинку)
когда кто поедит еще раз?
Ну вот и я прокатился. Первый раз в Arena GP. 37.911. 120 кг
Антон Т.
19.9.2012, 23:30
Катнули сегодня с Игорянчиком, по новой трассе, после открытия. Понравилось! Стало намного круче, чем было!
Top-100 TuningEvo - новая трасса - сентябрь 2012
1. Чкалов 28,234 сек. 65 кг.
2. Антон Т. 28,320 сек. 104,5 кг
3.
4.
5.
новый конфиг очень найс
слов нет
говорят что терь 20 разных конфигов
а еще
в арене два нововведения
первое это столики в сортирах
и лифт бета версия, как говорится на пол шищечке
А я живу на полуторном этаже ))))
А может устроим битву на ротаксах за самое хорошее время ) ? Думаю что получиться даже организовать ощутимую скидку
Для ЭВОзависимых ))) если наберется энное количество желающих пощекотать себе нервы то начну действовать в этом направлении , в дальнейшем можно скрестить шпаги с субаристами в формате клуб на клуб . Как вам такая идея ?)
Я всегда в арене если понадоблюсь обращайтесь )))
Цитата(kartman @ 20.9.2012, 2:11)

Я всегда в арене если понадоблюсь обращайтесь )))
Я думаю опасная гонка будет, дирекция не рискнёт))
1. kartman 27,320 сек. 100 кг.
2. Чкалов 28,234 сек. 65 кг.
3. Антон Т. 28,320 сек. 104,5 кг
4.
5.
Цитата(kartman @ 20.9.2012, 2:11)

А может устроим битву на ротаксах за самое хорошее время ) ? Думаю что получиться даже организовать ощутимую скидку
Для ЭВОзависимых ))) если наберется энное количество желающих пощекотать себе нервы то начну действовать в этом направлении , в дальнейшем можно скрестить шпаги с субаристами в формате клуб на клуб . Как вам такая идея ?)
У нашего клуба, кажется еще, бесплатная клубная гонка в запасе...
гонка будет не с друг другом а со временем соперника . а результаты можно освящатьздесь же )))
Цитата(kartman @ 20.9.2012, 10:13)

гонка будет не с друг другом а со временем соперника . а результаты можно освящатьздесь же )))
Заманчиво!
Цитата(Антон Т. @ 20.9.2012, 10:28)

Заманчиво!
Да очень ))) я тоже приму участие в межклубных заездах
arena gp
20.9.2012, 22:16
Цитата(Антон Т. @ 20.9.2012, 10:04)

1. kartman 27,320 сек. 100 кг.
Это на прокатных 9лс картах по сейчашнему конфигу??? Охренеть.
kartman
17.10.2012, 23:45
Цитата(R_A @ 17.10.2012, 23:16)

Это на прокатных 9лс картах по сейчашнему конфигу??? Охренеть.
нет до этого был другой конфиг , на действующем прокатном конфиге время на римо у меня 30,011 на соди 29,7
johnny87
18.10.2012, 1:29
Были сегодня толпой из рп
Джонни 31.192
Илюха 31.4...
Очень крутой конфиг. Причем есть где прибавлять
Цитата(kartman @ 18.10.2012, 0:45)

нет до этого был другой конфиг , на действующем прокатном конфиге время на римо у меня 30,011 на соди 29,7
А.. а то я уж испугался. Я с первого раза 31.78 там нарисовал (73кг), но честно говоря мне не особо понравилась трасса. Просто так ехать катать больше не тянет, быстрее особо я не проеду (если только на горячую трассу попасть... а карты я так понял там все примерно одинаковые), если б кто рассказал, как там ехать, в нюансах, я бы покатал, а так Мове-картинг в том же здании мне понравился больше.
приходи расскажу покажу )))
speed_sanek
27.10.2012, 15:48
Очень много туристов)) как ни приеду так ппц.. надо на мове сходить посмотреть как там.
Сегодня катался 2 раза, держак для бетона вроде ниче. Лучшее время было во второй попытке- 31,63х. Типо, на права, но улучшится еще много где можно. Вешу 86кг.
arena gp
19.11.2012, 19:01
ПОКАЖИ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ КРУГА И ВЫИГРАЙ 15 000 РУБЛЕЙ.
У нас стартовал новый чемпионат на лучшее время круга на картах RimoEvo5 до 31 декабря 2012 года.
Конфигураций трасс - 3.
Необходимо показать лучшее время круга на каждой трассе и по сумме 3-х лучших времен на 3-х трассах:
1 место - 15.000руб.
2 место - 10.000руб.
3 место - 5.000руб.

Ваш админ Bergman по итогам 2-х трасс пока на 1-м месте (3-яя трасса будет доступна в начале декабря).
Информация по лучшим временам и конфигурациям доступна на доске при входе в картинг холл.
При квалификации необходимо маршалам предупредить, что у Вас время на квалификацию на Чемпионат лучшего времени RimoEvo5.
cLiMbEr®
19.12.2012, 17:41
блин, давно не катал, в мове сходил - у них программа дисконта с бигволлом - пришел со скалодрома - 10%.
Сделайте также что ле)) на скалодроме часто бываю. новый конфиг не катал еще( в МОВЕ один заезд, пока 28.5, за заезд до меня девочка 27.0 ехала!
Быд вчера на Соди с первого раза 29,9, это теперь как время?
мечтатель
14.2.2013, 12:43
Начитался, теперь тоже захотелось попробовать :)
Какое клубное время? - чтобы клубные права получить
Заезжал первый раз трасса хорошая, карты тоже, персонал норм. Время г. :). Давно не был в Форзе, - там карты боком ездили ) а тут наверное держак хороший и совершенно разные ощущения от езды.
Redlinegt
9.3.2013, 22:19
Цитата(JDM @ 9.3.2013, 21:38)

Какое клубное время? - чтобы клубные права получить
Заезжал первый раз трасса хорошая, карты тоже, персонал норм. Время г. :). Давно не был в Форзе, - там карты боком ездили ) а тут наверное держак хороший и совершенно разные ощущения от езды.
На ресепшене спроси оно там постоянно меняется в зависимости от конфига и держака.
Парни, стал сам недавно на картинг ходить =)
Подскажите плиз, куда в москве в обязательном порядке, куда даже не соваться, из мест знаю Форзу и Арену ГП, в Форзе бываю, до арены ГП никак не доеду.
Насколько я понял имеем смысл брать сразу пакет/абонемент, есть ли в каки-то местах для нас скидки, бонусы и т.д. по бюджету, думаю тыщ 20+/- готов в месяц на картинг тратить.
Имеет ли смысл покупать свой шлем и перчи?
Имеет ли смысл комбез одевать? видел ни раз как рутые парни с быстрым временем ездили без комебезов тупо в свитере, джинсах и совем шлеме и перчах )
В арене я езжу без комбеза там чистоВ форце и десять дюймов беру прокатныеШлем и перчи стоит брать своиКомбез по желанию у меня есть но одеваю только на гонкиВ арене не нравится что нет держака
Цитата(Gin des @ 10.3.2013, 13:23)

Подскажите плиз, куда в москве в обязательном порядке, куда даже не соваться, из мест знаю Форзу и Арену ГП, в Форзе бываю, до арены ГП никак не доеду.
Насколько я понял имеем смысл брать сразу пакет/абонемент, есть ли в каки-то местах для нас скидки, бонусы и т.д. по бюджету, думаю тыщ 20+/- готов в месяц на картинг тратить.
Имеет ли смысл комбез одевать? видел ни раз как рутые парни с быстрым временем ездили без комебезов тупо в свитере, джинсах и совем шлеме и перчах )
Раньше катали в форзе, но после того, как открылась арена, в форзу перехотелось ехать, т.к. техника и не только - в форзе оставляет желать лучшего (хотя года 2 там не был может, что-то поменяли).
Если будешь участвовать в чемпах арены, то для тренировок, если не ошибаюсь, там предусмотрены скидки.
В арене нормальные шлемы с незатерыми и непокоцанными визарами, но со своим конечно получше будет, хотя на времени это вряд ли скажется) а перчаточки лучше свои купить
В камбезе катаюсь, но поскольку там хорошая вентиляция, можно спокойно в маечке ездить. Еще посоветовал бы спецовые кросы для картинга взять, они поудобнее будут.
А вообще летом в маяк стоит съездить, ощущения от аутдор картинга несравнимые)
Цитата(Gin des @ 10.3.2013, 14:23)

Чё, машина совсем не едеит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.