Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Top-100 самых быстрых клубней
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
R_A
А я решил бросить Арену - быстрее я не могу там. Еще раз проехался, три круга на разогрев карта и все остальные круги проехал в пределах 31.6 - 31.8. Это значит все, уперся.

31.2-31.4 у меня один раз там получилось, но хз как. Все остальное в пределах .6 - .8. Смысла нету дальше ездить, печатаются круги уже очень точно, а быстрее что-то не даёт, не знаю что, и пока не узнаю - просто деньги переводить
ARSHAVA
Цитата(Чкалов @ 3.7.2013, 22:05) *
ваш тролинг более коментировть не желаю
если время для вас тошнотное то мы в разном мире живем

ах да, сами сколько едите?

а вес мой 65 кг без шлема+-еще кг 3, шлем дещевый, я бы не назвал это суперлайтвейт

Мой рекорд написан выше.30.2 на соде.Это был 4-й заезд в арене для меня, да и вообще 4-й заезд в картинге в мск.Ещё 4-ре заезда и снял бы 0.3 примерно и уперся бы +-
При моём весе +-82 + шлем.
65 не суперлайтвейт, но всё-равно нормально, в питере у нас отборочные гонки проходят без довесов, а потом на третьей ступени начинают довешивать до 80-ти, время у легких заметно падает и с теми, до кого раньше было не дотянуться, можно ехать на равне.
В СПб первым я сливаю 0.8 с круга, ИМХО это просто пропасть и космос. У вас трасса медленнее и короче, поэтому проигрышь 0.4-0.6 лидерам считаю большим,а время средним. Или ты сравниваешь свои результаты только с друзьями у кототрых выигрываешь ?
P.S. не обижайся icon_lol.gif drinks.gif
Gin des
Аршава - шах и мат crazy.gif rofl.gif
R_A
31.2xx я тоже еду на прокате (разожрался до 80 кг), только там клубное время сейчас 31.0...
R_A
Сегодня 31.0 проехал два заезда на двух разных картах (вес 78 кг). Рад как удав =).

Но до клубных прав все равно пока не доехал.
rupper
Буквально в прошлую пятницу в первом же заезде проехал 30.6

Карт 6. Вес 89кг. Было много народу и вообще возил друзей из питера :)

R_A
С первой же попытки в толпе на прокате 30.6 при весе в 90 кг - это видимо уровень мастера спорта где-то... ))
rupper
Да какой спорт ?

Питерские проехали 30.8 в том же заезде. Один 70кг второй так же 90 примерно. Номера картов не помню.

В Мове на права 25.5 или 24.5 (не помню) в тот же день заехал со второго заезда. Карт 2 - самовозка. Знакомый во втором заезде проехал 24.05 (или 25.05) короче на права перекрыл на 0.5с правда весит он 65.

Спорт это в 10дюймов ехать 23.2 вот это спорт :)
R_A
Сколько я там ни езжу, я ни у кого не видел результатов выше.

Желтенькие машины и 29 едут, а для красненьких это если правильно помню близко к абсолютному рекорду трассы, а спортсменов там ездит достаточно.
rupper
Что значит не видел результатов выше ?

На права надо из 31-й выехать. Так что все, кто едет на соди должен был выехать из 31.

В 10 дюймов на права надо проехать 24.5. Но это нириально почти. Надо ловить держак, машину и чтоб пусто было. Мой рекорд там на прокате 24.56. Но по блату езжу на клубных - 24.15. Так вот при том, что там нифиговый ценз люди едут на клубе 23.5 (а если гонка то и 23.2 бывает) (Вася Рожков, Котровский и т.п.)

Так что если я с первого заезда въехал в права в Мове и Арене говорит о том, что там еще секунда минимум зарыта на пустом месте. Если не можете из 31 выехать - просто делаете что-то не так. И кстати, в арене не все машины ровные.

Знакомый, который проехал в мове 24.05 (или 25.05) т.е. навез мне 0.5с, в арене на 8-м карте не смог выехать из 31.4.

А он точно не мог за полчаса разучится. Может не везет с машинами, но в заезде 3 нормальных машины точно были.

R_A
На права в начале сезона надо было 32 проехать, в середине сезона 31.4. Многие из тех, у кого сейчас есть права, из 31 не выезжают.
rupper
Я в воскресенье вечером в арену собираюсь. Приезжай - давай покатаемся. Если смогу - я подскажу. А то может и ты мы расскажешь как ехать :)
Чкалов
Цитата(rupper @ 21.9.2013, 15:43) *
Я в воскресенье вечером в арену собираюсь. Приезжай - давай покатаемся. Если смогу - я подскажу. А то может и ты мы расскажешь как ехать :)

о мож тоже приеду)) а то на днях там был ваше никуда не поехал))
rupper
Игорь, ты если точно приедешь, кинь телефон в личку, а я заброню вечером заезды тогда.

R_A аналогично.

Я туда около 10 пока планирую.
R_A
Кинул тел в личку :)
rupper
На завтра на 22 забронил нам и R_A 3 машины 3 заезда через 1.

Подтягивайтесь !
Чкалов
Цитата(rupper @ 21.9.2013, 16:13) *
Игорь, ты если точно приедешь, кинь телефон в личку, а я заброню вечером заезды тогда.

R_A аналогично.

Я туда около 10 пока планирую.

кинул в личку, как поедите напишите или позвоните))
Чкалов
Неплохо катнули

но лажа с телеметрией бесит

то не показали карт
то времена космас
R_A
Сегодня карты на 0.7с быстрее ехали, чем обычно :). У меня друг секунду убрал, я 0.7 убрал по сравнению с обычными заездами...

Записал видео: http://www.youtube.com/watch?v=TTS9Dcd3KPE

Кто что посоветует? :)
rupper
2 дальние шпильки едешь широко. я умещался уже, при большем весе. Ближняя s-образная связка выход из нее апекс позже сантиметров на 10-15 и выход уже. 30.4 если что.
R_A
А сколько пилот уровня МС-КМС едет на прокате в Арене, есть инфа?
rupper
Виталик Петров там ехал 30.3 если мне память не изменяет. А это МСМК :)
R_A
)))
Pyatka-ubiyca
пацантрэ . возьмите с собой!
Чкалов
На гонках недели стало круто, 84 человека на этой неделе было а на той 70.
Советую парни вальнуть))

johnny87
Погодите. Это свежий конфиг? Прошлым летом как раз крайний раз катал по нему. Не меняли чтоли?
Результаты
Top-100 TuningEvo - новая трасса
1. kartman 34,428 сек. 100 кг.
2. Bergman 34,943 сек. 75,4 кг
3. Антон Т. 35,707 сек. 104,5 кг.
4. Чкалов 35,831 сек. 65 кг
5. Джон 35,960 сек. 78 кг
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 2.11.2013, 2:29) *
Погодите. Это свежий конфиг? Прошлым летом как раз крайний раз катал по нему. Не меняли чтоли?
Результаты
Top-100 TuningEvo - новая трасса
1. kartman 34,428 сек. 100 кг.
2. Bergman 34,943 сек. 75,4 кг
3. Антон Т. 35,707 сек. 104,5 кг.
4. Чкалов 35,831 сек. 65 кг
5. Джон 35,960 сек. 78 кг

Я не знаю на каком ты катал
Но сеччас
у меня 30,3 время римо
и 29,952 с довесом до 85 кг на соди

rupper
Ехайте в форцу. Там держак есть !
Чкалов
завтра в 10 приезжайте будет народу
johnny87
Цитата(Чкалов @ 2.11.2013, 3:36) *
Я не знаю на каком ты катал
Но сеччас
у меня 30,3 время римо
и 29,952 с довесом до 85 кг на соди

Может покрытие сменили. Смотри своё время.
Pyatka-ubiyca
Цитата(johnny87 @ 3.11.2013, 18:11) *

Сейчас новый конфиг.
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 3.11.2013, 18:11) *

Я думаю другой конфиг
johnny87
Я онборд выше гоянул. Вроде точь-в-точь прошлогодний. Надеюсь я ошибаюсь)))
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 4.11.2013, 14:51) *
Я онборд выше гоянул. Вроде точь-в-точь прошлогодний. Надеюсь я ошибаюсь)))

Я думаю ошибешься)) надеюсь))
Чкалов
У нас новый лидер
Леван вчера вальнул на римо 29,8
Чкалов
Вчера катунли чака нориса)) это был агонь старт по мокрому ржака адовая, все на равных крутились как дети
Потом подсохло и погнали
Леван 4ый Я восьмой))
Очень крутой результат для первого раза в чаке для Левана))
Я если бы не штрафы(забыл сменится и проехал больше 100 кругов за раз) то может быть шестым бы попал
В следуший раз буду считать круги точнее
Очень крутое мероприятие
Была еще машина икс
римо эво пять но на гоночных сликах
михаRALLIART
вчера в Арене GP 27.553 (первый раз на трассе и второй вообще на картинге у нас в городе с этим делом очень тухло )
Чкалов
Цитата(михаRALLIART @ 1.12.2013, 16:02) *
вчера в Арене GP 27.553 (первый раз на трассе и второй вообще на картинге у нас в городе с этим делом очень тухло )

вы уверены что это ваше время а не глюк?
на римо ?
R_A
На римо там по-моему рекорд всех времен 29 )
Чкалов
Цитата(R_A @ 1.12.2013, 19:18) *
На римо там по-моему рекорд всех времен 29 )

Да и на соди 27 в прокате Я не разу не видел
пахнет сказкой
или короткой конфигурацией
михаRALLIART
Цитата(Чкалов @ 1.12.2013, 19:12) *
вы уверены что это ваше время а не глюк?
на римо ?

нет не глюк там был первый раз! может там несколько трасс? мы ездели на 4-ом этаже! картинги были 9-ти сильные! у парней там и 25.ххх времена были! так что не знаю! может кто распечатку фоткал позже выложу!
михаRALLIART
вот такая конфигурация была!
Чкалов
Цитата(михаRALLIART @ 1.12.2013, 19:37) *
нет не глюк там был первый раз! может там несколько трасс? мы ездели на 4-ом этаже! картинги были 9-ти сильные! у парней там и 25.ххх времена были! так что не знаю! может кто распечатку фоткал позже выложу!

Это невозможно 25 на римо, скорее всего это ошибка телеметрии или короткая дистанция.
Такое время это непостижимо даже для бога!
Вам тогда должны были права сразу вручить на соди.
mamba
27 анриал)
михаRALLIART
Цитата(Чкалов @ 1.12.2013, 19:49) *
Это невозможно 25 на римо, скорее всего это ошибка телеметрии или короткая дистанция.
Такое время это непостижимо даже для бога!
Вам тогда должны были права сразу вручить на соди.

я еще раз говорю был там первый раз! какие там конфигурации трасс есть не знаю выложил ту по которой ездели! позвони на Арену и спроси! или может вы ездить не умеете )))
михаRALLIART
где выложил фото трассы поварачивали в левом нижнем углу сразу на лево где заштрихованно ! значит чуть короче получается!
Чкалов
Цитата(михаRALLIART @ 1.12.2013, 20:06) *
где выложил фото трассы поварачивали в левом нижнем углу сразу на лево где заштрихованно ! значит чуть короче получается!

Ну вот))) Я же говорю что время сказочное, тогда все нормально.

Чкалов
Это не чуть короче это на два поворота короче
ARSHAVA
Цитата(Чкалов @ 1.12.2013, 19:19) *
Это не чуть короче это на два поворота короче

да всё,всё, узбакойся icon_lol.gif
kartman
Короткий конфиг был , ехал 25,223
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.