Полная версия этой страницы:
Top-100 самых быстрых клубней
Парни спасибо за советы в том числе и в личке!
Шлем и перчи уже купил =) на неделе хочу выбраться в арену.
Комбез - пока размышляю.
защита ребер - вроде я пока не такой быстры шобы она была нужна =))
Чкалов, если честно, я даже боюсь представить себе бюджет кузовной машины, чтобы она ехала как картинг =) по ощущениям и по боковым перегрузкам =)) - кста, выезжаю на днях, я на этапе финальной сборки, все что надо было заколхозить уже заколхозил.
У меня с картингом какая-то забавная история - катал в случайном порядке уже несколько раз, и каждый раз после этого хотел продать эво =) - в итоге решил попробовать покатать побольше =) - может и правда продам =)) хаха, картинг, имхо, и дешевле и бодрее, и всяко проще в плане личного времени и организации, чем любой вариант кузова, а тем более подготовленного по регламенту и регулярно участвующего в соревнованиях.
Ща подтяну технику хотябы до средней =) с удовольствием вольюсь в клубные покатушки =) и карт соревнования )
Размер - A4. Arena GP.
Preview Без рекламы!

В каком картинге время показывать ? Арена ?
Собираюсь к вам на майские, обязательно хочу катнуть.
И по каким дням там лучше катать, клубные дни когда, может гонки какие на майские будут. Ну и если номер карта напишите, то вообще ништяк будет )
Цитата(ARSHAVA @ 2.4.2013, 15:34)

И по каким дням там лучше катать, клубные дни когда, может гонки какие на майские будут. Ну и если номер карта напишите, то вообще ништяк будет )
Лучше набрать им и спросить
так же на сайте есть инфа
я от арены живу в одной минуте, но Я и то набираю им и десять раз спрашиваю как что там с народом.
Redlinegt
2.4.2013, 15:07
Цитата(ARSHAVA @ 2.4.2013, 14:34)

Любой день, но по предварительной записи, иначе никак. Все карты едут одинаково!
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 2:10)

Парни спасибо за советы в том числе и в личке!
Комбез - пока размышляю.
защита ребер - вроде я пока не такой быстры шобы она была нужна =))
Чкалов, если честно, я даже боюсь представить себе бюджет кузовной машины, чтобы она ехала как картинг =) по ощущениям и по боковым перегрузкам =)) - кста, выезжаю на днях, я на этапе финальной сборки, все что надо было заколхозить уже заколхозил.
У меня с картингом какая-то забавная история - катал в случайном порядке уже несколько раз, и каждый раз после этого хотел продать эво =) - в итоге решил попробовать покатать побольше =) - может и правда продам =)) хаха, картинг, имхо, и дешевле и бодрее, и всяко проще в плане личного времени и организации, чем любой вариант кузова, а тем более подготовленного по регламенту и регулярно участвующего в соревнованиях.
Ща подтяну технику хотябы до средней =) с удовольствием вольюсь в клубные покатушки =) и карт соревнования )
Крут! Ну че, какие результаты показал? Какие впечатления? Права удалось получить?
Разрешите понтанутся господа
Сеня с Тошей Я совершил для себя невозможное, после 3 заездов со средним временем 32,100-32,500, Я как то вдруг ипанул 31,378-причем не разово а стабильно из 18 кругов первые пять кругов низкие 32, а 13 кругов ехал 31 с чем то и наконец таки получил права.
Антоша если бы меньше кушал тоже бы свои 32,200 прошел бы...тяжко ему против моего веса...ему не хватает 200 сотых всего, для людей овер 100 кг 32 порог на права, у легких 31,500.
В следуший раз Я его к карту привяжу, пока не получит права)))
Ну и собственно выражаем спасибо Сёреге который подсказал нам как ехать что и помогло такие времена показать, Я то вообще прозрел нах.
Напомню мы там редко бываем, наката нет. Так что не умничать))
п.с.
соди гофно))) какая то невнятная шняга))
Redlinegt
17.4.2013, 23:52
Цитата(Чкалов @ 17.4.2013, 23:49)

Сеня с Тошей Я совершил для себя невозможное, после 3 заездов со средним временем 32,100-32,500, Я как то вдруг ипанул 31,378-причем не разово а стабильно из 18 кругов первые пять кругов низкие 32, а 13 кругов ехал 31 с чем то и наконец таки получил права.
Антоша если бы меньше кушал тоже бы свои 32,200 прошел бы...тяжко ему против моего веса...ему не хватает 200 сотых всего, для людей овер 100 кг 32 порог на права, у легких 31,500.
Ну и собственно выражаем спасибо Сёреге который подсказал нам как ехать что и помогло такие времена показать, Я то вообще прозрел нах.
п.с.
все просто. Карт быстрый попался)
Цитата(Redlinegt @ 18.4.2013, 0:52)

все просто. Карт быстрый попался)
Язва
Redlinegt
17.4.2013, 23:56
Цитата(Чкалов @ 17.4.2013, 23:53)

Язва

Нет, нет, это же арена, там все карты одинаковы)
Игорян, поздравляю ты лучший и самый быстрый...пилот)
Цитата(Redlinegt @ 18.4.2013, 0:56)

Нет, нет, это же арена, там все карты одинаковы)
Игорян, поздравляю ты лучший и самый быстрый...пилот)
Ну если серьезно, то для моего веса это стандарт время...как бы ничего особенного)))
мне странно чем Я думал всё это время? как можно было раз 15 проехать за пять месяцев и не научится))
Redlinegt
18.4.2013, 0:10
Цитата(Чкалов @ 17.4.2013, 23:59)

Ну если серьезно, то для моего веса это стандарт время...как бы ничего особенного)))
мне странно чем Я думал всё это время? как можно было раз 15 проехать за пять месяцев и не научится))
Серьезно, красавчеги, жаль это зимой никаких клубных тус не было(
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Топ 10 выглядит так примерно))))
Цитата(Maxel @ 18.4.2013, 3:27)

Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Бергман
Топ 10 выглядит так примерно))))
А кстати Я не знаю сколько валит Дейв)))
Цитата(Redlinegt @ 18.4.2013, 1:10)

Серьезно, красавчеги, жаль это зимой никаких клубных тус не было(
Да там и без
того жара была)))
=) был тут свидетелем как Дэвид с парнями гдето сначала на втором этаже кальян курил и шота алко пил, пото пошел на второй этаж там где столики и продолжил =))
А потом был типо зазезд против часовой стрелки, на Соди и там ехали исключительно быстрые пилоты =)) ну так и Дейв там ехал 4 тым вроде =)) со временем 31.1 или что-то вроде того =))) - слов нет, машина убийств.
Так что Максель где-то прав =))
Бергман,
Бергман,
Бергман =)))
я лошара на новой конфигурации еду 34.5 что-то около того, это на стандартном карте =) + я вешу херню 67-70 кг. мог бы ехать быстрее, - так шо надо стараться.
+ есть мнение. что в Арене трасса не очень, что не радует, что нету держака, если сравнивать с той же трассой 10 дюймов, так там держак получше будет =))
Почему в арене не сделали асвальт - не пойму... может я что-то недопонимаю =)) но имхо по асвальту валить бодрее, может прикол как раз в том что карт чуть скользит по бетону??? короче х.з.
В арене трасса очень скользкая. Ехать надо ацки аккуратно.
В 10 дюймов держака раньше очень много было. я на прокате ехал 24.6 на клубе 24.0, но не так давно там устроили мокрые покатушки и держак резко упал. Не был там уже пару недель, но вроде как ща опять на клубе можно ехать из 24-х.
speed_sanek
18.4.2013, 10:22
я уже и забыл про 10 дюймов)))
в арене 32.5 за 4 заезда...
Redlinegt
18.4.2013, 14:58
По последней инфе Дэйв переехал туда жить)
speed_sanek
18.4.2013, 15:28
И вообще говорят он едет там закрытыми глазами)
Redlinegt
18.4.2013, 16:18
Говорят он ездит в метро в экипировке, а вместо проездного у него клубные права)
Цитата(Gin des @ 18.4.2013, 10:14)

=) был тут свидетелем как Дэвид с парнями гдето сначала на втором этаже кальян курил и шота алко пил, пото пошел на второй этаж там где столики и продолжил =))
А потом был типо зазезд против часовой стрелки, на Соди и там ехали исключительно быстрые пилоты =)) ну так и Дейв там ехал 4 тым вроде =)) со временем 31.1 или что-то вроде того =))) - слов нет, машина убийств.
Так что Максель где-то прав =))
Бергман,
Бергман,
Бергман =)))
я лошара на новой конфигурации еду 34.5 что-то около того, это на стандартном карте =) + я вешу херню 67-70 кг. мог бы ехать быстрее, - так шо надо стараться.
+ есть мнение. что в Арене трасса не очень, что не радует, что нету держака, если сравнивать с той же трассой 10 дюймов, так там держак получше будет =))
Почему в арене не сделали асвальт - не пойму... может я что-то недопонимаю =)) но имхо по асвальту валить бодрее, может прикол как раз в том что карт чуть скользит по бетону??? короче х.з.
Приучи себя газ отпускать в длинных поворотах, что бы писка не было резины.
Я сам еле еле до этого дошел, морально кажется что медленно, на деле быстрее когда накатом проходишь а не с визгом.
Цитата(Gin des @ 18.4.2013, 9:14)

изначально там был асфальт, но как потом выяснилось, что асфальт в здании на 4-м этаже не лучшая идея, из-за того, что здание "гуляет", он постоянно поднимался, создавая при этом сильные кочки(( так, что после этого решили заменить его на бетон. Если конфа трассы сейчас новая, то держак придет со временем)
Цитата(Чкалов @ 17.4.2013, 23:49)

п.с.
Молодчег)
давно не катался, надо тебе конкуренцию составить)
да тут не то что газ в длинных поворотах отпускать =) тут бы тормозить научиться по божески =))
Еще в арене очень важно греть резину. Как раз на таком покрытии скил лучше качается. И главное не тормозить, а просто отпускать чуток газ, очень плавно рулить без резких движений. Ни в коем случае не дрифтить и тд
Цитата(johnny87 @ 19.4.2013, 3:47)

Еще в арене очень важно греть резину. Как раз на таком покрытии скил лучше качается. И главное не тормозить, а просто отпускать чуток газ, очень плавно рулить без резких движений. Ни в коем случае не дрифтить и тд
угу
Я как перестал дрифтить сразу секунду скинул после прогрева на пяти кругах
но это легко на прокатных
на соди совсем другая методика, там где на прокате можно срезать и тапка в пол ипануть
на соди не прокатит, шире и плавнее нужно
Антон Т.
19.4.2013, 10:23
От всей души поздравляю Игорька, с получением клубных прав и вступлением в клуб элиты Арена-ГП!
От всей души рад за тебя, мой дорогой друг!
П.с. Ты же знаешь, я упорный, я буду тренироваться, тренироваться и тренироваться! И рано или поздно, мне поддадутся эти злосчастные 0,2 секунды! И мы будем вместе ездить, по понедельникам на "гонку всех звезд"
Антон Т.
19.4.2013, 17:21
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 2:10)

Комбез - пока размышляю.
это ты зря так потратился
Цитата(Gin des @ 18.4.2013, 10:14)

терпение и труд, - все перетрут!
Цитата(Антон Т. @ 19.4.2013, 18:21)

это ты зря так потратился
терпение и труд, - все перетрут!
ой как зря
мы на таких модников там плюем в след)))
тьфууууууууууууу понторезы
Redlinegt
19.4.2013, 19:02
Цитата(Чкалов @ 19.4.2013, 18:52)

ой как зря
мы на таких модников там плюем в след)))
тьфууууууууууууу понторезы

на добрую половину клуба плюнул)))
Цитата(Redlinegt @ 19.4.2013, 20:02)

на добрую половину клуба плюнул)))
ниче подобного
я там не разу никого не видел из наших в комбезах кто ходит на лево и на право и эго своим сияет)))
а то я когда на соди сел первый раз, какой то молокосос подходит к моему карту, вынимает подкладку на сидюшку и садится вместо меня
я ему мол экскюзьми сэр, это мое место Я сюда первый сел, а он мне "а у тебя права есть"
А Я ему пфффффффффффффффффф, пять минут стаж, и еще у меня усы растут раз в сутки в отличие от тебя
Вот именно таким в след и плюём. Понавырашивали дарований невоспитанных.
Redlinegt
19.4.2013, 19:22
Цитата(Чкалов @ 19.4.2013, 19:13)

ниче подобного
я там не разу никого не видел из наших в комбезах кто ходит на лево и на право и эго своим сияет)))
а то я когда на соди сел первый раз, какой то молокосос подходит к моему карту, вынимает подкладку на сидюшку и садится вместо меня
я ему мол экскюзьми сэр, это мое место Я сюда первый сел, а он мне "а у тебя права есть"
А Я ему пфффффффффффффффффф, пять минут стаж, и еще у меня усы растут раз в сутки в отличие от тебя
Вот именно таким в след и плюём. Понавырашивали дарований невоспитанных.

Арена превращается в форзу?)))
Зато наши на соревнованиях все как с иголочки))))
Цитата(Redlinegt @ 19.4.2013, 20:22)

Арена превращается в форзу?)))
Зато наши на соревнованиях все как с иголочки))))
Уже давно превратилась, Я же писал)))
именно поэтому там с Антоном пол года не были
но это не их вина это народ у нас такой понтовый
и еще там новая тенденция
очень часто, обычный народ толи знакомые инструкторов толи кто, когда их обгоняют
гонят на тех кто их обогнал что мол их засадили инструкторам или тем кто там работает и народ потом получает выговор
за просто так, Я спецом на камеру записывал один заезд, контакта не было, на на чела наехали
некоторых это может напрягать
Сеня вечером поедим в картинг опять, подтягивайтесь!
Pyatka-ubiyca
22.4.2013, 10:57
по выходным там такой фаршмак... над временем не поработаешь.. хорошо поздно ночью, или в будни.
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 22.4.2013, 11:57)

по выходным там такой фаршмак... над временем не поработаешь.. хорошо поздно ночью, или в будни.
Мы вчера были, поток адовый но?
Инструктора с пелетоном в 11 человек едут 31,+-300
тоесть если ехать уметь то не помеха))
Цитата(Redlinegt @ 2.4.2013, 16:07)

Все карты едут одинаково!
Цитата(Redlinegt @ 18.4.2013, 0:52)

Карт быстрый попался)
Вот так клубни помогают клубням проехать быстрый круг

Майские близятся, уже нетерпится катнуть у вас

На каких картах-то в итоге в арене ехать ? )))
Redlinegt
23.4.2013, 15:14
Цитата(ARSHAVA @ 23.4.2013, 10:18)

Вот так клубни помогают клубням проехать быстрый круг

Майские близятся, уже нетерпится катнуть у вас

На каких картах-то в итоге в арене ехать ? )))
Про быстрый карт была сарказм) А арене все едут плюс-минус одинаково. Парни следят за техникой.
Цитата(Redlinegt @ 23.4.2013, 16:14)

Про быстрый карт была сарказм) А арене все едут плюс-минус одинаково. Парни следят за техникой.
мне сегодня снился ужасный сон
я в арене
и время мое 40,014
А в пилоте кто-нибудь катает ? Наверно туда тоже заскочу на праздники.
Вчера затестил арену на овощных картах. Бергман там на стенке в топе ,ток времени нет. Катнул 31,549, весь заезд учил конфиг. Наверно из 30 можно выехать, главное с бодрыми парнями в заезде
ехать. мне карт на второй заезд дадут оставить?а то на теплый не дали сесть.
А для чего моник стоит посередине трассы ?
Цитата(kartman @ 19.10.2012, 10:09)

приходи расскажу покажу )))
Как тебя найти ? ))))))))))))))

Сегодня поеду опять, часам к 10-ти вечера.
Redlinegt
2.5.2013, 14:37
Цитата(ARSHAVA @ 2.5.2013, 13:09)

А для чего моник стоит посередине трассы ?
Времена там твои показывают каждый круг)
Каждый заезд стараются давать карт с холодной резой.
Цитата(ARSHAVA @ 2.5.2013, 14:14)

Как тебя найти ? ))))))))))))))

Сегодня поеду опять, часам к 10-ти вечера.
куда? там закрыто)))))
а нет я ошибся
все работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.