Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сотовые телефоны
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
barthuk
Привет всем. Хочу поменять телефон. Пользуюсь андройдом, сониерикссон иксперия нео. Устраивает все, не устраивает качество изготовления корпуса. У жены еблафон. Меня в нем не устраивает все (в том числе и качество связи) но качество корпуса - отменное. Расскажите, кто чем пользуется. какие достоинства и недостатки.
Novel
пользуюсь год примерно htc nexus one с андройдом, и уже начинает меня подбешивать, потому что глючный этот андройд, и заряжать нужно чуть ли не каждый день.

иногда появляется желание взять нокию за рубль, которой хватает на неделю без зарядки, останавливает только то что иногда полезно вылезти в интернет когда компа нет под рукой, почту посмотреть или адрес конторы какой-нибудь найти.

телефон на андройде скорее всего не куплю больше
barthuk
у меня вообще не глючит. к китаю отношусь очень отрицательно. у меня претензия одна хромированные кнопки стерлись меньше чем за год и теперь они медного цвета. в остальном - абсолютно адеквтный аппарат. заряда на два дня хватает всегда. у жены полтора года еблафону - он как новый.
EvoGSR
Юзаю Галакси 1. уже полгода. Телефон в корпусе, кнопки не стираются, выглядит как новый. Да бывает подглючивает и заряжать приходится, но инет под рукой важнее. Ёблофон так же не устраивает ни внешне ни функционалом, слишком мелкие там кнопочки со значками. А на сонериках такая проблема не у тебя одного, у друга Нео, тоже весь облез. Если что то брать то либо самсунга либо НТС
k1llaaa
4s,но уже думаю перейти либо на One X,либо SIII ) Самсунг очень приятен в руках и экран - супер !
Пока ещё киплю...не отпускает яблофон) Я,как истинный поклонник,пропустил через свои руки все Яблофоны)
4s - ужасен ! )) Не ради холивара,просто мнение )
з.ы. посмотри ЭйчТиСи и Самсунг,кстати говоряд виндоуз мобайл летает ) Но функционал - говно !) Бедный)
Student
Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:26) *
4s,но уже думаю перейти либо на One X,либо SIII ) Самсунг очень приятен в руках и экран - супер !
Пока ещё киплю...не отпускает яблофон) Я,как истинный поклонник,пропустил через свои руки все Яблофоны)
4s - ужасен ! )) Не ради холивара,просто мнение )
з.ы. посмотри ЭйчТиСи и Самсунг,кстати говоряд виндоуз мобайл летает ) Но функционал - говно !) Бедный)

купи 4ку и наслаждайся) я именно так и сделал)
barthuk
хтц - блин, ну не мое эта китайщина.
k1llaaa
Цитата(Student @ 17.6.2012, 22:45) *

я её продал ради 4с )) ахах)
теперь уж другое что,андройд был,вот хочу эти два попробовать, но чёт очкую))
barthuk
Цитата(Student @ 17.6.2012, 22:45) *

меня не устраивает.
Student
Цитата(barthuk @ 17.6.2012, 22:47) *
меня не устраивает.

купи 4с и поймешь что устраивает )))
barthuk
парни, а вот нокала на винде - как оно?
Student
Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:46) *
я её продал ради 4с )) ахах)
теперь уж другое что,андройд был,вот хочу эти два попробовать, но чёт очкую))

я понимаю что это как с бывшей девушкой сексом заниматься но тем немением )
Yaro
Цитата(barthuk @ 17.6.2012, 22:48) *
парни, а вот нокала на винде - как оно?

После эппла и андройда крайне непривычно. Как не странно, работает почти без глюков. Имхо нокиа люмия 800 стоит своих денег. И экран хороший, и приятно сделанный телефон. Одни странный глюк с яндекс картами.
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 17.6.2012, 22:55) *
После эппла и андройда крайне непривычно. Как не странно, работает почти без глюков. Имхо нокиа люмия 800 стоит своих денег. И экран хороший, и приятно сделанный телефон. Одни странный глюк с яндекс картами.

Скорость оси быстрая) Видел - тоже за неё говорили)
Но,после АйОс не очень комфортный доступ к приложениям и опциям и сам интерфейс не особо мне понравился,простоват чтоли ))
Но быстро !
barthuk
меня скорость моя устраивает. в этой нокале какая-то хрень с телефонной функцией. я когда звоню другу на такую трубу все время слышу в ухе то, что я уже сказал.
Petushka 101
Была уже тема где я схлестнулся с поклонниками Apple, прошло достаточно времени и я не меняю своего мнения. Samsung Galaxy Note для меня на сегодняшний день высший телефон, как по качеству сборки, так и по функционалу. Ну не может яблоко тех вещей, что может Ноут, просто потому что это противоречит закрытой политике Apple.
Galaxy SIII ещё не успел посмотреть, но думаю он точно не хуже SII, а двойка очень неплохой тел. за свои деньги!

P.S. Помню смешной разговор у меня вышел с aplle фанатом,его было очень смешно слушать о каких то "чудовищных" глюках андроида, особенно весело становилось когда он демонстративно брал мой ноут в руки и пытался эти глюки вызвать, а их как на зло НЕ БЫЛО rofl.gif ... Человека просто трясло от злобы, сопли и слюни летели в разные стороны :))) а в конце всего этого как всегда зазвучала коронная фраза: "А айфон все равно лучше!", на мой вопрос: "Чем?, ответ: "А вот лучше и всё!". Ну кули тут тогда спорить, если "Он лучше и всё!"... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif аргумент то действительно сильный...

barthuk
я признаю, что качество корпуса у еблафона лучше. На этом его преимущества для меня закончены. Я не против еблафона. Вообще тема о фанатах какой-то марки нофелета - это не про меня. Хочу хороший гаджет.
Yaro
Цитата(Petushka 101 @ 17.6.2012, 23:58) *
Была уже тема где я схлестнулся с поклонниками Apple, прошло достаточно времени и я не меняю своего мнения. Samsung Galaxy Note для меня на сегодняшний день высший телефон, как по качеству сборки, так и по функционалу. Ну не может яблоко тех вещей, что может Ноут, просто потому что это противоречит закрытой политике Apple.
Galaxy SIII ещё не успел посмотреть, но думаю он точно не хуже SII, а двойка очень неплохой тел. за свои деньги!

P.S. Помню смешной разговор у меня вышел с aplle фанатом,его было очень смешно слушать о каких то "чудовищных" глюках андроида, особенно весело становилось когда он демонстративно брал мой ноут в руки и пытался эти глюки вызвать, а их как на зло НЕ БЫЛО rofl.gif ... Человека просто трясло от злобы, сопли и слюни летели в разные стороны :))) а в конце всего этого как всегда зазвучала коронная фраза: "А айфон все равно лучше!", на мой вопрос: "Чем?, ответ: "А вот лучше и всё!". Ну кули тут тогда спорить, если "Он лучше и всё!"... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif аргумент то действительно сильный...

Не фанат аппла, но у 4-ки самый приятный на ощупь корпус. По функциям мне нужно от силы 5-6, а именно яндекс карты, телефон, смс, почта, афиша, иногда вылезти в инет в поисковик. В качестве приятных бонусов есть пару интернет газет, которые встроены в систему. Это все работает на яблоке.

Был андройд, не понравилось.

Как тока кто-то сделает более симпатичный телефон, то тогда задумаюсь о замене яблока.
Leshik
Юзаю Nokia 3310. Могу рассказать что к чему
А что такое яблофон?
k1llaaa
Цитата(Leshik @ 18.6.2012, 2:19) *
Юзаю Nokia 3310. Могу рассказать что к чему
А что такое яблофон?

Яблофон - твой 3310)
Можно звонить,а можно ябло сломать по необходимости....или по неосторожности icon_lol.gif
Антон Т.
а я на карбоне, ломаться и глючить нечему)))
MorliDots
были все айфоны, нокия самсунг с2, сейчас вернулся к яблокам 4с-меня полностью устраивает....нет, ничего что может с2 и не может айфн...качество сборки не сравнить, экран у айфона лучше, качество звука( из-за чего я в основном и сменил) даже сравнивать бессмысленно...сасунг в такой жопе оказывается...
З/Ы.Но для разнообразия думаю на грабли с3 наступить))
DANGER
Цитата(Антон Т. @ 18.6.2012, 10:08) *
а я на карбоне, ломаться и глючить нечему)))

+1
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 10:26) *
были все айфоны, нокия самсунг с2, сейчас вернулся к яблокам 4с-меня полностью устраивает....нет, ничего что может с2 и не может айфн...качество сборки не сравнить, экран у айфона лучше, качество звука( из-за чего я в основном и сменил) даже сравнивать бессмысленно...сасунг в такой жопе оказывается...
З/Ы.Но для разнообразия думаю на грабли с3 наступить))

Про звук в Самсунге не надо ничего рассказывать, выкинул магнитолу,через шнур на вход усилка у меня теперь Ноут. Качество звука достойнее чем было с головным от JVC. Установил Poweramp в нагрузку, есть 10-ти полосный эквалайзер, обрезка шумов, переходы и пр. Ещё как плюс получилась громкая связь в машине. Внушительная медиатека на флэш, в бардачке больше нет килограммов дисков и пр. требухи, гопотушникам нечего воровать :))) поскольку и навигация и тел и головное устройство для проигрывания музыки - это одно устройство, даже радио блин ЕСТЬ и оно пашет нормально! А ну и это, когда кого то ждешь можно и фильм зазырить с нормальным звуком в машине. Так же иногда подрубаю 4s жены, поскольку она не любит то, что слушаю я, приходиться мириться и звук ни на грамм не лучше - скорее на уровне, но из-за отсутствия нормального плеера с возможностью регулировок баланса приходиться слушать так...
MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2012, 15:11) *
Про звук в Самсунге не надо ничего рассказывать, выкинул магнитолу,через шнур на вход усилка у меня теперь Ноут. Качество звука достойнее чем было с головным от JVC. Установил Poweramp в нагрузку, есть 10-ти полосный эквалайзер, обрезка шумов, переходы и пр. Ещё как плюс получилась громкая связь в машине. Внушительная медиатека на флэш, в бардачке больше нет килограммов дисков и пр. требухи, гопотушникам нечего воровать :))) поскольку и навигация и тел и головное устройство для проигрывания музыки - это одно устройство, даже радио блин ЕСТЬ и оно пашет нормально! А ну и это, когда кого то ждешь можно и фильм зазырить с нормальным звуком в машине. Так же иногда подрубаю 4s жены, поскольку она не любит то, что слушаю я, приходиться мириться и звук ни на грамм не лучше - скорее на уровне, но из-за отсутствия нормального плеера с возможностью регулировок баланса приходиться слушать так...

если не слышишь разницу, то тебе и не нужно...я не настаиваю, но на хорошей аппаратуре (а не в эво) разница огромная...даже в нормальных наушниках слышна разница...
З/Ы/никого не агитирую)
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 15:45) *
если не слышишь разницу, то тебе и не нужно...я не настаиваю, но на хорошей аппаратуре (а не в эво) разница огромная...даже в нормальных наушниках слышна разница...
З/Ы/никого не агитирую)

Перед тем как это делать в машине, я про экспериментировал дома.
Напольники Warfedale + Yamaha ресс думаю достаточны чтобы обозначить потенциал данного устройства как проигрывателя.

Ещё раз, не надо держать остальных людей за дураков или лузеров, которые нифига ни в чем не разбираются. И повторяю, знаю обе стороны баррикад и их возможности, поэтому для меня разговор действительно не о чем, я привык отжимать из устройства весь потенциал, а не только то, что в него любезно заложил разработчик с завода. И к тому же, где я сказал что айфон говно или что то по качеству данного изделия??? Я сказал что его достаточно скудные возможности не отвечают моим требованиям, а Самсунг отвечает, вот и всё!

P.S. вообще всё это я мог бы и не писать, просто выбешивает однобокая позиция людей оперирующих фразами: "Всё говно, кроме Apple!". А на вопрос чем докажешь?, ответ как правило один и тот же: "Ну вот говно и всё, потому что мне так захотелось..."

MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2012, 16:06) *
Перед тем как это делать в машине, я про экспериментировал дома.
Напольники Warfedale + Yamaha ресс думаю достаточны чтобы обозначить потенциал данного устройства как проигрывателя.

Ещё раз, не надо держать остальных людей за дураков или лузеров, которые нифига ни в чем не разбираются. И повторяю, знаю обе стороны баррикад и их возможности, поэтому для меня разговор действительно не о чем, я привык отжимать из устройства весь потенциал, а не только то, что в него любезно заложил разработчик с завода. И к тому же, где я сказал что айфон говно или что то по качеству данного изделия??? Я сказал что его достаточно скудные возможности не отвечают моим требованиям, а Самсунг отвечает, вот и всё!

P.S. вообще всё это я мог бы и не писать, просто выбешивает однобокая позиция людей оперирующих фразами: "Всё говно, кроме Apple!". А на вопрос чем докажешь?, ответ как правило один и тот же: "Ну вот говно и всё, потому что мне так захотелось..."

чем тебе доказать. что звук у них хуже? справку принести? бред...я вообще не доказываю, а говорю что НА МОЙ СЛУХ айфон звучит лучше, и не надо меня убеждать что я слышу другое))
З/Ы/йамахо-говно а не усилки, так же как и варфедейл( слишком мягкие)
если меряться то слушал на Sonus Faber Amati...))))
barthuk
что такое карбон?
зыж парни хорош холивар тереть. мне пофиг на айфон. меня он не устраивает. мне не нужен хай-энд звук в телефоне (его нет ни в айфоне ни в любом андройде).
нужен функционал. корпус у любого еблафона (для тех, кто не расшифровал речь об эпплфоне) качественнеелюбого гнусмаса . Для меня это плюс. на этом плюсы еблафона для меня заканчиваются. остальное для меня в еблафоне все неудобно.
Evo111
Ну наконец Apple опрестижнее как то... Нет?))))))) мы конечно народ не гламурный но все же....
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 16:54) *
чем тебе доказать. что звук у них хуже? справку принести? бред...я вообще не доказываю, а говорю что НА МОЙ СЛУХ айфон звучит лучше, и не надо меня убеждать что я слышу другое))
З/Ы/йамахо-говно а не усилки, так же как и варфедейл( слишком мягкие)
если меряться то слушал на Sonus Faber Amati...))))

Всё понятно...
barthuk
Цитата(Evo111 @ 18.6.2012, 20:18) *
Ну наконец Apple опрестижнее как то... Нет?))))))) мы конечно народ не гламурный но все же....

вот этот пункт мне ваще не важен. еще раз: еблафон меня не интересует.
и что такое карбон?
EVO 6 TME
Для разговоров советую нокиа 6700 классик, сделан вроде отлично, корпус металл как звонилка на мой взгляд лучшее предложение, книжка большая. Для всего остального есть айпад
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 18.6.2012, 23:05) *
вот этот пункт мне ваще не важен. еще раз: еблафон меня не интересует.
и что такое карбон?

Арте нокиа )
barthuk
какая архаика. там шлейф косячный, да и функционал жидкий.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 18.6.2012, 23:31) *
какая архаика. там шлейф косячный, да и функционал жидкий.

ну да) Сапфир у мамы рассыпался постоянно) Шлейф ломается,но стильный)
barthuk
мда, эвоклуб... вы там стразики на клапанную крышку не лепите случайно, говоря о стиле нефункциональных вещей?
как обгадить какой-нить пежо рцз тем что он не едет - так сразу все отметились, а как спросил про нормальный рабочий гаджет, так сразу каменты о престиже и стиле... странно.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 19.6.2012, 0:00) *
мда, эвоклуб... вы там стразики на клапанную крышку не лепите случайно, говоря о стиле нефункциональных вещей?
как обгадить какой-нить пежо рцз тем что он не едет - так сразу все отметились, а как спросил про нормальный рабочий гаджет, так сразу каменты о престиже и стиле... странно.

У каждого вкус разный! Кто-то себе хром на машину лепит и ковры кожаные...так что о стиле,каждому своё.
Я вот с айфонами 4 года и доволен,в принципе) Есть моменты,но привык...кто-то с нокией за 1000р. и ему зашибись.
Надо самому понимать что надо от устройства,сейчас они все +- дают то же,что и их конкуренты. Имхо сам должен ехать и смотреть.
Типо пацаны на иволющенах должны с жетонами от таксофонов лазить и на спортах ходить ?)
Стиль и функционал разные вещи и не всегда они совмещены ;)
3S-GE
знаю многих кто пересел с 4с на онеХ все довольны.
Чкалов
айфон сука удобный мультимедия девайс
но жалко ронять его

поэтому только нокия до 10 000 руб
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.6.2012, 2:31) *
айфон сука удобный мультимедия девайс
но жалко ронять его

поэтому только нокия до 10 000 руб

Поставил бампер алюминевый,летает как футбольный мяч)))
Maxel
айфон тока для инета подходит
ну и мультимедия всякая гуд
как телефон - редкое гавно
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.6.2012, 3:33) *

ну если в стиле Кержакова то да, боятся нечего icon_biggrin.gif
BedRock
Цитата(Maxel @ 19.6.2012, 10:54) *
...как телефон - редкое гавно

это как?)

barthuk, можно биться головой о стену, если цель качественный и стильный корпус(не вдаваясь в начинку), в массовом сегмента выбирать наверное не из чего, Яблочники знают свое дело. Далее надо смотреть видимо на Vertu и подобные, но там фунцкионал обычно унылое гамно.
Была надежда на новые тела Sony, но судя по отзывам имеют место косячные корпуса с зазорами, хотя модель Xperia S, P и т.д. вроде не плохо смотрятся внеше.
Нокла в поликарбонатном корпусе которая Люмия 800 тоже в целом понравилась, но в руке наверное не всех будет устраивать, материал корпуса не внушает чтоли, 900я модель как пишут из более качественного материала должна быть, надо бы затестить.
k1llaaa
Цитата(BedRock @ 19.6.2012, 4:34) *
это как?)

Связь говно...теряет сеть ) Отлетает инет ) Ловит плохо) и т.д.
все айфоны страдают этим (
3S-GE
Цитата(k1llaaa @ 19.6.2012, 10:33) *

http://www.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI
EvoDriver
Пользуюсь 4с около полугода,до этого были только нокии кнопочные.
Айфон меня устраивает на 100% как телефон и как мультимедийное устройство,нравится что он размером как телефон а не как лопата что в карман не помещается,экран крутой и всё очень удобно и плавно работает.
Кстати никаких проблем с обрывами связи и т.д. вообще нет,связь ловит не хуже обычных трубок,мне его из штатов поивозили..может поэтому))
Единственное что меня не устраивает так это батарея слабоватая и модуль GPS не автономный,без сотовой сети не работает как например нокия е52,хотя если обрубить его от постоянно подключенного инета,геолокаций и прочих возможностей и оставить только функции телефона,то батарейки вполне хватает на 2-3 дня.

P.S. Задумываюсь о Macbook Pro , крутой ноут!!!
3S-GE
по батарейке
http://foto.drom.ru/viewphoto.php?id=167406
целый день.
ушло 25% всего.
если не долбить всякие игрухи которые используют все 4 проца, то на 3-4 дня хватит заряда.
KameloT
Даже читать не буду тему)))
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 19.6.2012, 5:13) *

Это видел,шок у меня ))
Но С3 в руке приятней и сам ЛЕД дисплей - супер))) Но в ЭйчТиСи удобный и графический "Sens")) Мучения это,а не выбор)
По скорости быстрей ЭйчТиСи,смотрел в одном центре и с одного вай-фай мерил) Айфон,кстати,не остаёт вообще)
В общем,надо ехать и покупать молча..что куплю,то куплю)
k1llaaa
Цитата(EvoDriver @ 19.6.2012, 7:34) *
Пользуюсь 4с около полугода,до этого были только нокии кнопочные.
Айфон меня устраивает на 100% как телефон и как мультимедийное устройство,нравится что он размером как телефон а не как лопата что в карман не помещается,экран крутой и всё очень удобно и плавно работает.
Кстати никаких проблем с обрывами связи и т.д. вообще нет,связь ловит не хуже обычных трубок,мне его из штатов поивозили..может поэтому))
Единственное что меня не устраивает так это батарея слабоватая и модуль GPS не автономный,без сотовой сети не работает как например нокия е52,хотя если обрубить его от постоянно подключенного инета,геолокаций и прочих возможностей и оставить только функции телефона,то батарейки вполне хватает на 2-3 дня.

P.S. Задумываюсь о Macbook Pro , крутой ноут!!!

Новый про с Ретина-дисплеем icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.