Цитата(СаняЭВО @ 1.8.2012, 21:01)

филипсы держат очень долго батарею.
а что скажете на счет huawei скоро новый 4 ядерный выйдет с шд экраном
да филипсы по меню не очень.
Цитата(Имм @ 2.8.2012, 0:41)

Сейчас юзаю НТС Инкредебл С, до этого использовал айфон 3 и сейчас в девушки айфон 4, так вот, по начинке скажу что ШТС лучше, он продуманней, но айфон быстрее и проще, реально очень быстро работает по сравнению с НТС =)
Из этого сделаю вывод что НТС для продвинутых юзеров, а айфон для понтоклаусов и просто юзеров =)
ПервонаХ и OneS быстрее Айфона, вчера жене качал всякие игрушки на айфон, он сильно задучевее!
Цитата(3S-GE @ 2.8.2012, 2:34)

ПервонаХ и OneS быстрее Айфона, вчера жене качал всякие игрушки на айфон, он сильно задучевее!
4 или 4с? =)
Цитата(Имм @ 2.8.2012, 9:48)

4 или 4с? =)
быстрее и того и того.
Цитата(k1llaaa @ 1.8.2012, 20:54)

Хотя и антивирусы должны быть? Посоветуйте нормальный...а то завтра куплю и потом оглохну по незнанке)))
Dr.Web вроде ниче, все отлавливает и системе не мешает ворочаться, только бету не ставить, иногда вылетает
Пересел с НТС дезаира на айфон 4с, теперь радуюсь. Качество связи вышак, батарея держит норм если инет не серфить. экран огонь, фото качественные.
У меня хтц desire S с самого его выхода, корпус люминь,летал на бетон,кафель и прочие не особо мягкие повехности,ну и продолжает периодически летать)))))так царапки мелкие только остались,как булто я им пиво открывала)))) Думала купить себе огрызок 4s,все знакомые гламурные кисо обзавелись и ппц как нахваливали,повертела я его в руках,потыкала в него,ну и поняла что это не моя религия)))))
Хотел седня с огрызка жены позвонить...
Я не понял, а как там искать по контактам?
Он их перетусовал хрен пойми как, вот та полоска справа, в которую еще попасть нада, ищет через букву и в перемешку имена фамилии, а то что нада не находит.
прямой набор имя с клавы не пашет, пришлось листать все 400 контактов вручную...
ахрененый телефон))))
Цитата(3S-GE @ 2.8.2012, 11:50)

Он их перетусовал хрен пойми как, вот та полоска справа, в которую еще попасть нада, ищет через букву и в перемешку имена фамилии, а то что нада не находит.
прямой набор имя с клавы не пашет, пришлось листать все 400 контактов вручную...
ахрененый телефон))))
идешь в меню настройки, контакты и сортировка контактов, там выбираешь как сортировать контакты, имя / фамилия
Цитата(3S-GE @ 2.8.2012, 10:50)

ахрененый телефон))))
Это самый огромный касяк который меня пугает в айфоне, нету такого поиска как в ШТС, который аналогичен т9 =)
Тем кто не понял, в ШТС набираешь буквы которые должны быть в записи в телефоне и он находит всех с схожими словами, слогами, буквами =) это нериально удобно =)
EvoDriver
2.8.2012, 11:57
снимаешь блокировку экрана, вправо пальцем провел и вылез поиск,вводишь первые буквы контакта и вуаля!!! )) вот он твой контакт,нет никаких проблем.
Цитата(EvoDriver @ 2.8.2012, 19:57)

снимаешь блокировку экрана, вправо пальцем провел и вылез поиск,вводишь первые буквы контакта и вуаля!!! )) вот он твой контакт,нет никаких проблем.
поставил какой то iCaller, появился норм поиск, но требует денег))))
Я это примерно так вижу...
Покупаешь новый эво в топе, сел поехал, а он не едит...
Возвращаешься, кидаешь предъяву, типа тачка не едит.
А тебе говорят, канеш не поедит, тут мотор от оки, хочешь что бы ехал, едь к ДТТ и заказывай у них мотор))))))
Цитата(3S-GE @ 2.8.2012, 13:10)

А тебе говорят, канеш не поедит, тут мотор от оки, хочешь что бы ехал, едь к ДТТ и заказывай у них мотор))))))
Саш,всё там нормально...просто не привычно ) Для меня сейчас Андройд,ипать песня...куда нажимать ? Чтобы что-то сделать,надо такую тучу движений сделать : зайти в меню,потом в под меню,там стащить,тут переключить,это закрыть,перелестнуть,удеражать )) Но,для всего свой потребитель)
Цитата(3S-GE @ 2.8.2012, 20:10)

:D
Дело привычки, я после нокии тоже долго привыкал к ios , сейчас всё очень удобно и комфортно!
Взял себе Гнусмас S II, и довольный как слон!
Андроид обновился до бутерброда, работает куда как быстрее огрызков...
Яблофон 4 юзаю как только появился, уже 2 года все максимально устраивает, летал и на асфальт и на кафель - ничего не билось - походу просто удачно приземлялся. Глюков и ничего прочего не вылетало. Поменяю только если на 5 или вертак
Ulianiken
3.8.2012, 12:17
по поводу фото и видео яблофонов - эт совсем не круто... после HTC, хотя это конечно не главное в телефоне но и далеко не последняя опция! система шевелит очень быстро, экран отличный, по качеству связи не могу сказать что яблофоны лучше думаю это скорее от оператора зависит и региона.
яблофон это дань моде. не больше не меньше сейчас прЭстижно иметь 4С скоро будет не прэстижно)) будет новая фишка ЯблоПять-попади на деньги опять))
а так на вкус и цвет карандашики то разные у всех))
Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
да-да
Есть и то и то.
После покупки desire v смотрю на айфон как на говно =)
Petushka 101
6.9.2012, 17:48
Цитата(stall @ 6.9.2012, 14:33)

Есть и то и то.
После покупки desire v смотрю на айфон как на говно =)
Скажу больше, после почти полугода на Galaxy Note, я на всё остальное смотрю как на говно, а на айфон как на китайский калькулятор из ларька Союзпечать...
На выпуск 5айфона уже заранее "положил" поскольку политика барыг из apple не изменится. Даже предполагаю что будет ещё хуже, будут за звонки бабло через апстор брать :)))
юзаю LG optimux 2x. когда выпустили перспективен был, щас так се , прошивка cyanaogen mod 7 , нравится, как сломается куплю андроид посовременее
нравится nexus prime, samsung siii, если пока сломается ничего новее не будет, одну из 2-х куплю
одного не пойму, какой нафиг смысл спорить о вкусах советских карандашей? вот этот покислее, а этот потемнее?
если задаться целью напихать можно и яблоку и ведроиду, и любой другой системе...а смысл
и не забывайте еще про барыг в РФ, подозреваю многие бы поменяли свое мнение имей мы возможность как в штатах купить яблофон за 99 баксов с контрактом оператора
Petushka 101
7.9.2012, 8:12
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 3:51)

одного не пойму, какой нафиг смысл спорить о вкусах советских карандашей? вот этот покислее, а этот потемнее?
если задаться целью напихать можно и яблоку и ведроиду, и любой другой системе...а смысл
и не забывайте еще про барыг в РФ, подозреваю многие бы поменяли свое мнение имей мы возможность как в штатах купить яблофон за 99 баксов с контрактом оператора
А чего бы и не по спорить??? Не кидаться говном, а по спорить? В спорах иногда всплывают оочень интересные вещи!
То что можно засрать любую систему - это факт! Особенно если делать это с позиции защитников apple, любой довод заканчивается словами "... а вот андроид всё равно говно!", прям как в анекдоте про лисёнка,волчёнка и медвежонка, который не зная чем ответить решил всем пиздюлей дать!
Я уже пытался кратко представить обзор некоторых вещей которые есть на андроиде и которых нет, либо очень в ужатам виде есть на apple.
Тут все кричат об удобстве айфона как именно телефона, ну-ну...Этим летом произошел интересный эпизод, жене на айфон начал звонить какой то черт и пытаться заводить знакомство (бывает такое), меня в тот момент рядом не было чтобы помочь избавиться от навязчивого знакомства. Я предложил занести телефон в "черный список" и что? на айфоне по дэфолту есть черный список для бана звонков???НЕТ! На андроиде эта процедура займет ровно 10 сек. чтобы товарищ навсегда услышал "занято", здесь без установки платного софта со стороны включить данную функцию не возможно, я ради прикола даже в инет по данному вопросу решил сходить и оказалось что так и есть. Пришлось решать вопрос в духе 90-х со звонком данному товарищу...
Ещё, разговаривая про качество apple и НЕ качество samsung люди забывают или не знают(что скорее всего) о том, что их айфон примерно на 80% состоит из комплектующих от самсунга и собран в китае на заводах фоксконн.
Для Чкалова и его "вирусы". Думаю я здесь опять не открою Америку если скажу что мошенникам нахер ваш андроид и эппл не нужен чтобы завладеть информацией о вашей банковской карте.Для этого уже давно придуманы другие, более простые в техническом плане и работающие на практике приёмы. Как пример, для банкомата есть вирусы??? может и есть, но скорее всего НЕТ! Однако это не мешает злоумышленнику завладеть с помощью него и вашей картой и пин кодом!!! при не должном внимании и бдительности. И что банкомат теперь супернадёжное устройство только из-за того что на него не пишут вирусы???
Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2012, 16:12)

А чего бы и не по спорить??? Не кидаться говном, а по спорить? В спорах иногда всплывают оочень интересные вещи!
То что можно засрать любую систему - это факт! Особенно если делать это с позиции защитников apple, любой довод заканчивается словами "... а вот андроид всё равно говно!", прям как в анекдоте про лисёнка,волчёнка и медвежонка, который не зная чем ответить решил всем пиздюлей дать!
Я уже пытался кратко представить обзор некоторых вещей которые есть на андроиде и которых нет, либо очень в ужатам виде есть на apple.
Тут все кричат об удобстве айфона как именно телефона, ну-ну...Этим летом произошел интересный эпизод, жене на айфон начал звонить какой то черт и пытаться заводить знакомство (бывает такое), меня в тот момент рядом не было чтобы помочь избавиться от навязчивого знакомства. Я предложил занести телефон в "черный список" и что? на айфоне по дэфолту есть черный список для бана звонков???НЕТ! На андроиде эта процедура займет ровно 10 сек. чтобы товарищ навсегда услышал "занято", здесь без установки платного софта со стороны включить данную функцию не возможно, я ради прикола даже в инет по данному вопросу решил сходить и оказалось что так и есть. Пришлось решать вопрос в духе 90-х со звонком данному товарищу...
Ещё, разговаривая про качество apple и НЕ качество samsung люди забывают или не знают(что скорее всего) о том, что их айфон примерно на 80% состоит из комплектующих от самсунга и собран в китае на заводах фоксконн.
Для Чкалова и его "вирусы". Думаю я здесь опять не открою Америку если скажу что мошенникам нахер ваш андроид и эппл не нужен чтобы завладеть информацией о вашей банковской карте.Для этого уже давно придуманы другие, более простые в техническом плане и работающие на практике приёмы. Как пример, для банкомата есть вирусы??? может и есть, но скорее всего НЕТ! Однако это не мешает злоумышленнику завладеть с помощью него и вашей картой и пин кодом!!! при не должном внимании и бдительности. И что банкомат теперь супернадёжное устройство только из-за того что на него не пишут вирусы???
Банкоматы кста на винде работают)))
так что вирусов на них ого-го-го-го!!! :)
не пользуюсь карточками банкоматовскими уже лет 8, и круче нокии х2-00 с фонариком ещё ничё не нашёл))), а в инете надо не зрение портить зыря в маленький экран, а пользоваться нормальным экраном хотя бы см от 40...
Petushka 101
7.9.2012, 11:55
Цитата(fast- @ 7.9.2012, 11:58)

не пользуюсь карточками банкоматовскими уже лет 8, и круче нокии х2-00 с фонариком ещё ничё не нашёл))), а в инете надо не зрение портить зыря в маленький экран, а пользоваться нормальным экраном хотя бы см от 40...
Видишь ли, не всегда есть возможность таскать в кармане устройство с диагональю экрана от 40 см. Согласен?
К тому же есть совершенно очевидные и объективные вещи в которых смартфон незаменим и нокиа здесь 100% проигрывает. Я сам ооочень долго сидел на нокии как телефоне и имел в кармане PDA, т.е. два разных устройства. Сейчас у меня Note и я его рассматриваю на 80% как тот же pda и 20% как телефон. Бывают разные ситуации когда удобно носить в кармане подобное устройство, а не ноутбук скажем, исходя из тех же габаритов.
Допустим, иду я в гараж крутить гайки, раньше приходилось заранее брать с собой бук с мануалом.Как это часто бывает, время на поход в гараж появляется совершенно не предсказуемо и заехать домой за буком это потеря времени, ну не таскать же мне его за собой всё время? Сейчас у меня на ноуте есть все возможные по эвику мануалы как в. pdf так и .doc я приезжая в гараж могу спокойно разобрать и собрать двигло пользуясь исключительно Ноутом... И можно опять же задать вопрос эппловодам, а у вас есть такая возможность??? Есть у вас в вашем высшем телефоне мануалы по эво??? Зачем??? Простая ситуация, представим... (хотя тут даже не надо представлять, поскольку уже была ситуация когда человек поехал на эвике отдыхать, что-то у него сломалось, а в сервисе подобную машину видели в первый раз и он просил мануал...). Ну так вот, оказались вы в подобной ситуации, какая нибудь глухомань, инета нет(да и такое у нас не редкость) что делать??? Я в такой ситуации явно хотел бы оказаться с андроидом в кармане, чем с эппл...
Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2012, 12:55)

Видишь ли, не всегда есть возможность таскать в кармане устройство с диагональю экрана от 40 см. Согласен?
К тому же есть совершенно очевидные и объективные вещи в которых смартфон незаменим и нокиа здесь 100% проигрывает. Я сам ооочень долго сидел на нокии как телефоне и имел в кармане PDA, т.е. два разных устройства. Сейчас у меня Note и я его рассматриваю на 80% как тот же pda и 20% как телефон. Бывают разные ситуации когда удобно носить в кармане подобное устройство, а не ноутбук скажем, исходя из тех же габаритов.
Допустим, иду я в гараж крутить гайки, раньше приходилось заранее брать с собой бук с мануалом.Как это часто бывает, время на поход в гараж появляется совершенно не предсказуемо и заехать домой за буком это потеря времени, ну не таскать же мне его за собой всё время? Сейчас у меня на ноуте есть все возможные по эвику мануалы как в. pdf так и .doc я приезжая в гараж могу спокойно разобрать и собрать двигло пользуясь исключительно Ноутом... И можно опять же задать вопрос эппловодам, а у вас есть такая возможность??? Есть у вас в вашем высшем телефоне мануалы по эво??? Зачем??? Простая ситуация, представим... (хотя тут даже не надо представлять, поскольку уже была ситуация когда человек поехал на эвике отдыхать, что-то у него сломалось, а в сервисе подобную машину видели в первый раз и он просил мануал...). Ну так вот, оказались вы в подобной ситуации, какая нибудь глухомань, инета нет(да и такое у нас не редкость) что делать??? Я в такой ситуации явно хотел бы оказаться с андроидом в кармане, чем с эппл...
Согласен, заведя Андроид, ни разу не выносил ноут из дома...
Ulianiken
7.9.2012, 12:16
андройд на X-one с его большим экраном, мне очень облегчает жизнь в плане того, что где бы я не находился, мне не надо бежать до компа, чтобы просмотреть отчеты внести в них правки если это нужно, использовать офисные возможности где угодно и как надо, (про почту скайп и прочее молчу ибо тут и так все понятно) это очень большой плюс в отличии от огрыкафонов, домашний комп использутся только для прокачки фильмов больше его уже год как не использую по другим нуждам все есть в телефоне, бук всю неделю торчит на работе пользуюсь им только пока в офисе нахожусь... домой забираю иногда по выходным если до машины не лень нести))
айфон таки не дает таких возможностей это тупо телефон или "модная" игрушка...
Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2012, 16:12)

Все равно это будет спор о вкусах)))
Эпизод с женой конечно не айс, на айфоне наверное нет черного списка потому что телефон изобретен в стране где работают законы, иногда до обсурда конечно ))) трудно представить как в одной из тюрем где то в Техасе сидят зэки и телефонными махинациями зарабатывают бабки...если чел будет каждый раз звонить с разных телефонов каждый раз добавлять его в черный список? Не совсем удобно, проще написать заяву...
Про качество тоже улыбает, как две компании делающие бабло друг на друге еще успевают судиться...
Это как большиство субаристов не знают что часть электросхем в их тачках имеют шильд Mitsubishi Inc.
Могу поделиться опытом покупки планшета, безо всяких споров. Тупо ходил и смотрел все что было на рынке в тот момент, качественнее чем айпад реально ничего не нашел, практичная железная задняя часть для дополнительного отвода тепла и дополнительная прочность + малый процент брака, на какой системе все это вертится было тогда все равно. Чисто по отзывам и картинкам думал что куплю планшет от Sony, до тех пор пока в руках не подержал, честно удивило как компания обычно выпускающая качественные вещи не смогла довести до ума планшет.
Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2012, 19:55)

А че за проблема иметь на айосе мануалы? Спокойно лежат на айпаде, мануал по настройке эво в pdf постоянно под рукой например
И сдается вы сами себя обманываете говоря что андроид или айос заменяет ноут, лучше иметь 10 дюймовый нетбук (недоноутбук по сути), в котором будет кстати прога для быстрой диагностики и прошивки Эво, чем иметь большой смарт. Редактировать офисные документы на сенсоре походу тот еще дроч)))
Petushka 101
7.9.2012, 13:06
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 13:31)

Все равно это будет спор о вкусах)))
Эпизод с женой конечно не айс, на айфоне наверное нет черного списка потому что телефон изобретен в стране где работают законы, иногда до обсурда конечно ))) трудно представить как в одной из тюрем где то в Техасе сидят зэки и телефонными махинациями зарабатывают бабки...если чел будет каждый раз звонить с разных телефонов каждый раз добавлять его в черный список? Не совсем удобно, проще написать заяву...
Про качество тоже улыбает, как две компании делающие бабло друг на друге еще успевают судиться...
Это как большиство субаристов не знают что часть электросхем в их тачках имеют шильд Mitsubishi Inc.
Могу поделиться опытом покупки планшета, безо всяких споров. Тупо ходил и смотрел все что было на рынке в тот момент, качественнее чем айпад реально ничего не нашел, практичная железная задняя часть для дополнительного отвода тепла и дополнительная прочность + малый процент брака, на какой системе все это вертится было тогда все равно. Чисто по отзывам и картинкам думал что куплю планшет от Sony, до тех пор пока в руках не подержал, честно удивило как компания обычно выпускающая качественные вещи не смогла довести до ума планшет.
Какую заяву???Ты о чем??? Ты про нашу страну или опять про Америку :)))???
Три раза дебила забанила бы и у него желание само по себе пропало...А так мне пришлось это делать :)))
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 13:37)

А че за проблема иметь на айосе мануалы? Спокойно лежат на айпаде, мануал по настройке эво в pdf постоянно под рукой например
Подожди, мы сейчас про айфон вроде? При чём здесь айпад? Чувствую в разговоре со мной народ скоро и макбуками оперировать начнёт :))) не ну а фигли... Дальше будет в духе: "если айфон с айпадом так не могут так я макбук беру..."
Petushka 101
7.9.2012, 13:53
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 13:56)

И сдается вы сами себя обманываете говоря что андроид или айос заменяет ноут, лучше иметь 10 дюймовый нетбук (недоноутбук по сути), в котором будет кстати прога для быстрой диагностики и прошивки Эво, чем иметь большой смарт. Редактировать офисные документы на сенсоре походу тот еще дроч)))
10 дюймов для нет бука мало, был такой и я быстро от него избавился перейдя на 12-ку.
Вопрос его мобильности сразу выходит на первый план.Носить приходится только по определённому случаю...
Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2012, 21:06)

Какую заяву???Ты о чем??? Ты про нашу страну или опять про Америку :)))???
Три раза дебила забанила бы и у него желание само по себе пропало...А так мне пришлось это делать :)))
Про штаты да конечно. Бывают диблоиды которым бан ни по чем)))
Подожди, мы сейчас про айфон вроде? При чём здесь айпад? Чувствую в разговоре со мной народ скоро и макбуками оперировать начнёт :))) не ну а фигли... Дальше будет в духе: "если айфон с айпадом так не могут так я макбук беру..."

Так айпад это тот же айфон только без телефонного модуля, и большего размера, чего не так?))) теми же действиями я смогу открывать мануалы на айфоне, без всяких разблокирований, макбук тут не причем.
А какая разница Айфон или айпад? и на то и на другое можно поставить комплект нужных програм и смотреть .пдф фаилы =)
У самого андроид, но айфоны работают быстрей, у них операционная система "легче", для нужной работы айфона или айпада надо устанавливать правильный набор програм, и тогда можно забыть про андроид =) и скажу так, что на айпад куда больше нужных программ чем на андроид...
Petushka 101
7.9.2012, 15:47
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 15:50)

Так айпад это тот же айфон только без телефонного модуля, и большего размера, чего не так?))) теми же действиями я смогу открывать мануалы на айфоне, без всяких разблокирований, макбук тут не причем.
Разница в том, что это два разных устройства! В операционке айфона запрещена возможность обращения пользователя к пзу через программы, проще говоря просмотреть содержимое пзу пользователю не возможно. Так же, если выражаться простым языком, программам выделен четкий кусок ресурсов и взаимодействие между ними опять же запрещено. Отсюда вытекают и приятные особенности системы в виде стабильности и отсутствия вредоносных программ, поскольку одна прога не может мониторить и влезать в ресурсы другой, но как и любая медаль это всё имеет определенные проблемы связанные с функционалом устройства.
Для ИММ, смотреть пдф где??? В интернете или записанные на устройстве, в частности на айфоне?
И что это за таинственные программы под яблоко, которых нет под андроид???
На мой взгляд здесь опять имеет место быть сравнение субъективное, граничащее с необъективностью...
Выше я привёл чёткие вещи которых нет у эппл, как ответ, мне начали приводить в пример айпад...Хотя мы вроде ведем разговор в рамках смартфонов а не планшетов...
Petushka 101
7.9.2012, 16:21
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 15:50)

теми же действиями я смогу открывать мануалы на айфоне, без всяких разблокирований.
Да и как это??? Ты ещё скажи что тот пдф что ты открываешь "теми же действиями", ты из инета скачал и в пзу сохранил...
При том что айфоном кроме картинок ничего скачать нельзя... (это я так, вдруг ещё захочется рассказать как айфон класно всё из инета качает

)
,
Цитата(Petushka 101 @ 8.9.2012, 0:21)

Да и как это??? Ты ещё скажи что тот пдф что ты открываешь "теми же действиями", ты из инета скачал и в пзу сохранил...
При том что айфоном кроме картинок ничего скачать нельзя... (это я так, вдруг ещё захочется рассказать как айфон класно всё из инета качает

)
про взаимодействие программ ты не прав, про разность устройств тоже не прав, про пзу опять не прав, пзу это флеш память как я могу не иметь туда доступ? )
объясняю как это, я один раз только установил не безъизвестное приложение adobe reader бесплатно если это важно и теперь любой пдф файл открытый по почте или в инете сохраняется в этом приложении если с помощью него открыл и просмотрел пдф файл и его он доступен оффлайн
та же хна с видео, есть приложения по вафле открывающие доступ, позволяющие читать его на айпад/айфон, если есть программа способная прочитать и понять принятый файл, он в рабочем пространстве той проги и сохранится т.е. в пзу куда нельзя записать, я х.з. было ли это 2года назад, сейчас это есть, я лишь вижу обычные страшилки гуляющие по инету от неумения пооьзоваться системой и всего лишь.
Petushka 101
7.9.2012, 18:19
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 18:50)

,
про взаимодействие программ ты не прав, про разность устройств тоже не прав, про пзу опять не прав, пзу это флеш память как я могу не иметь туда доступ? )
объясняю как это, я один раз только установил не безъизвестное приложение adobe reader бесплатно если это важно и теперь любой пдф файл открытый по почте или в инете сохраняется в этом приложении если с помощью него открыл и просмотрел пдф файл и его он доступен оффлайн
та же хна с видео, есть приложения по вафле открывающие доступ, позволяющие читать его на айпад/айфон, если есть программа способная прочитать и понять принятый файл, он в рабочем пространстве той проги и сохранится т.е. в пзу куда нельзя записать, я х.з. было ли это 2года назад, сейчас это есть, я лишь вижу обычные страшилки гуляющие по инету от неумения пооьзоваться системой и всего лишь.
Ну-ну. Не прав??? А ты уверен что ты прав??? Хочу посмотреть как ты скачаешь с файлообменника пдф с мануалом эво весом больше 120мб и откроешь это всё на айфоне!!!
А потом ещё снимешь видео на айфон и без участия каких либо ещё устройств выложишь его на youtube.
Ну так как, могём??? На андроиде нех делать, потому что есть downloаd и файловые менеджеры.
А по поводу сохранений контента в пространстве проги я сегодня проверю, благо есть на чём :)))
Petushka 101
7.9.2012, 19:27
Цитата(BedRock @ 7.9.2012, 18:50)

Перепрочитал еще раз и так и не понял что такое приложения по вафле открывающие доступ...Что они открывают и где самое главное??? Вот с этого места по подробнее пожалуйста.
DocsToGo и pdf и doc и xlsx и все храниться редактируеться и отправляеться по email что айфоне что на айпаде, то Petushka 101, мне вот интересно ,если открыть маркет яндекс, и посмотреть отзывы по всем устройствам, где стоит ведроид, почему то везде самый главный недостаток, которы пишут люди, что устройство тупо тормозит, не работает клавиша назад, не всегда экран в первого раза листаеться, а со второго почему то контакты с буквы а, сразу оказываються на букве я, не знаешь почему ? в принципе ответ на это вопрос в твоих постах чуть выше.
Petushka 101
7.9.2012, 22:30
Цитата(nikki @ 7.9.2012, 21:44)

DocsToGo и pdf и doc и xlsx и все храниться редактируеться и отправляеться по email что айфоне что на айпаде, то Petushka 101, мне вот интересно ,если открыть маркет яндекс, и посмотреть отзывы по всем устройствам, где стоит ведроид, почему то везде самый главный недостаток, которы пишут люди, что устройство тупо тормозит, не работает клавиша назад, не всегда экран в первого раза листаеться, а со второго почему то контакты с буквы а, сразу оказываються на букве я, не знаешь почему ? в принципе ответ на это вопрос в твоих постах чуть выше.

Может ты эппл маркет вместо яндекса открыл??? Тебя не настораживает тот факт что только за время существования этой ветки уже несколько человек с яблока переползли на андроид? Не??? Если он такой весь глючный що пиздец, чего люди на нём покупают девайсы??? А может это плод воспалённой фантазии??? У меня вот ничего из того что ты перечислил нет! Может я что то не так делаю??? Причем не было на версии 2.3 как и нет на 4-м который сейчас стоит.
По поводу пдф, ты можешь заносить дальше разрабам деньги за софт, который стоит в андроиде по умолчанию за те деньги что ты купил устройство!
И цитатой мне моей ответь где я чуть выше отвечаю на что - то по поводу глюков что ты описал.
P.s.так чего там с видео то? А то про глюки написали (ну опять как бы что андроид говно), а на вопросы то не ответили или ответить нечего???
У тебя в твоей палитре кроме белого и черного еще какие нибудь цвета есть ? )) уже смешно просто, покажите где пдф, показали, теперь сразу беспокойство за мой кошелек, цитату искать лень, где то там где про пзу, а то что кто то ку да то перешел, знаю кучу обратных примеров, один из них перед тобой, а когда с одним телефоном проходишь 4 года, можно еще и надежности поговорить. По поводу глюков, у тебя нет, у других есть, как то так, хотя может они и есть, но ты привык)))
самый главный минус том, что нет возможности юзать карту памяти и связные с этим траблы по поводу мультимедии. Остальных минусов не замечено, но как выше писали холивар можно продолжать до усрачки.
Petushka 101
7.9.2012, 23:23
Цитата(nikki @ 7.9.2012, 23:44)

У тебя в твоей палитре кроме белого и черного еще какие нибудь цвета есть ? )) уже смешно просто, покажите где пдф, показали, теперь сразу беспокойство за мой кошелек, цитату искать лень, где то там где про пзу, а то что кто то ку да то перешел, знаю кучу обратных примеров, один из них перед тобой, а когда с одним телефоном проходишь 4 года, можно еще и надежности поговорить. По поводу глюков, у тебя нет, у других есть, как то так, хотя может они и есть, но ты привык)))
самый главный минус том, что нет возможности юзать карту памяти и связные с этим траблы по поводу мультимедии. Остальных минусов не замечено, но как выше писали холивар можно продолжать до усрачки.
Так холивар по моему как раз ты разводишь уклоняясь от прямых вопросов по поводу возможностей айфона.И мой вопрос про пдф был далеко не единственным! Повторять их в десятый раз я не буду, просто зачтём слив... Сейчас ради прикола зашел в апстор и той проги что ты выдал выше- не нашлось... Может ты и её выдумал вместе с глюками андроида???
И 4 года у меня ни один девайс не прожил, я знаешь ли как то привык жить в ногу со временем и быть на острие технологий, так что с надёжностью тоже мимо...
Цитата(Petushka 101 @ 8.9.2012, 2:19)

Ну-ну. Не прав??? А ты уверен что ты прав??? Хочу посмотреть как ты скачаешь с файлообменника пдф с мануалом эво весом больше 120мб и откроешь это всё на айфоне!!!
А потом ещё снимешь видео на айфон и без участия каких либо ещё устройств выложишь его на youtube.
Ну так как, могём??? На андроиде нех делать, потому что есть downloаd и файловые менеджеры.
А по поводу сохранений контента в пространстве проги я сегодня проверю, благо есть на чём :)))
Я не пойму ты меня троллишь чтоли?)))
Никогда до этого не проверял, ну вот зашел сейчас в приложении Камера, снял видео, нажимаю на стрелку которая в айос есть почти в каждом приложении и вызывает меню "че сделать с объектом", там вижу: отправить по e-mail, отправить в YouTube, копировать видео.
Далее захожу в приложение Вконтакте, перехожу в раздел Видео, жмакаю на +, че там вижу? Пральна, "Снять видео" и "Выбрать из галереи"
Заканчивай общаться слишком надменно, типа ты один тут один Д'Артаньян отбиваешься от проклятых яблочников, какую то мини войну ведешь? Я не яблочник, я беру в руки инструмент и пользуюсь, если он удобен - оставляю, не удобно - нах продаю))) если советы тут помогут тебе открыть пару новых фишек на айфоне твоей жены, на здоровье - пользуйся, спрашивай, еще чего подскажем, может по-другому посмотриш на этот девайс, если твоя цель всех потроллить, тогда я из темы сливаюсь))))
По остальному есть тоже чего написать, это потом, надо бежать болеть за футбольную команду своей конторы )))
Petushka 101
8.9.2012, 10:03
Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 4:53)

Я не пойму ты меня троллишь чтоли?)))
Никогда до этого не проверял, ну вот зашел сейчас в приложении Камера, снял видео, нажимаю на стрелку которая в айос есть почти в каждом приложении и вызывает меню "че сделать с объектом", там вижу: отправить по e-mail, отправить в YouTube, копировать видео.
Далее захожу в приложение Вконтакте, перехожу в раздел Видео, жмакаю на +, че там вижу? Пральна, "Снять видео" и "Выбрать из галереи"
Заканчивай общаться слишком надменно, типа ты один тут один Д'Артаньян отбиваешься от проклятых яблочников, какую то мини войну ведешь? Я не яблочник, я беру в руки инструмент и пользуюсь, если он удобен - оставляю, не удобно - нах продаю))) если советы тут помогут тебе открыть пару новых фишек на айфоне твоей жены, на здоровье - пользуйся, спрашивай, еще чего подскажем, может по-другому посмотриш на этот девайс, если твоя цель всех потроллить, тогда я из темы сливаюсь))))
По остальному есть тоже чего написать, это потом, надо бежать болеть за футбольную команду своей конторы )))
А что такое??? Тебе не нравится как я веду диалог??? Т.е. обсирать андроид и кричать что эппл это настолько круто что и выбрать больше не из чего это нормально??? Ну так если ты так заявляешь, то тебе как минимум тогда не надо удивлятся что может подтянутся народ который будет заявлять тебе обратное. И никакого троллизма и дартаньянства по отношению к тебе я не включаю, просто ты получаешь ответ в таком же ключе как и сам пишешь. Просто в силу человеческой уверенности что мир крутится вокруг него многие не замечают как себя ведут и когда с ними начинают обращаться таким же образом им это оочень сильно не нравится.
Ты пишешь про "корявое" обновление на андроиде и то что у тебя всё потерялось, а почему никто здесь не написал о проблемах на яблоке при переходе с 5.0 версии на 5.1.1??? что половина куплено-установленных программ просто отказываются запускаться??? А? Это объективность со стороны поклонников эппл???
Цитата(Petushka 101 @ 8.9.2012, 18:03)

А что такое??? Тебе не нравится как я веду диалог??? Т.е. обсирать андроид и кричать что эппл это настолько круто что и выбрать больше не из чего это нормально??? Ну так если ты так заявляешь, то тебе как минимум тогда не надо удивлятся что может подтянутся народ который будет заявлять тебе обратное. И никакого троллизма и дартаньянства по отношению к тебе я не включаю, просто ты получаешь ответ в таком же ключе как и сам пишешь. Просто в силу человеческой уверенности что мир крутится вокруг него многие не замечают как себя ведут и когда с ними начинают обращаться таким же образом им это оочень сильно не нравится.
Ты пишешь про "корявое" обновление на андроиде и то что у тебя всё потерялось, а почему никто здесь не написал о проблемах на яблоке при переходе с 5.0 версии на 5.1.1??? что половина куплено-установленных программ просто отказываются запускаться??? А? Это объективность со стороны поклонников эппл???
Мне пофиг как ты ведешь диалог, я просто вижу твое снобское отношение ко всем участникам данной ветки кто не согласен с тобой. Пытаешься выдать свое мнение за экспертное, при этом не владея всей информацией, пользуясь какими то интернет страшилками))) Для школьников это может и прокатит, но тут люди вроде все взрослые и ни я ни ты экспертами по теме не являемся. Даже автор топа уже написал что скорее всего купит 5й огрызок и даже если так не поступит ничего страшного))) перечитай тему еще раз, где я опустил андроид ниже плинтуса? Поделился неудачным опытом обновления - да, и если включить логику можно понять что я допускаю глючность самого пакета обновления. Зато "гавно" в сторону яблока тут прилетело уже не один раз, в том числе от тебя не раз.
Я зашел сюда
http://evoscan.com/vehicle-manuals и скачал мануал на Эво 9 весом 150 метров в zip'e, открыл его бесплатной программой WinZip, есть еще бесплатная iZip, теперь этот архив сохранен внутри этой программы, а так же когда я открываю главу мануала в пдф через Acrobat Reader он еще и там сохраняется.
Зашел на rapidlinks.org, нашел там альбомчик Noize со ссылкой в rapidshare, и он оттуда скачивается, нормально да)))
О чем нужно сожалеть? Что торренты нельзя качать? Наверное инженеры apple считают что это не нужно на планшете так как это просто мультимедийный девайс, который не должен создавать конкуренцию макбукам и я с ними согласен.
Что за половина программ, которые не запускаются ващпе не понятно, скорее это удел как раз дроида так как нет единого стандарта на платформу.
В моих руках это нормальное устройство которое работает как мне надо, кому не повезло научиться им пользоваться - пусть считают его гамном, как то фиолетово...интернет страшилки пусть там и остаются)
И не стоит пытаться зацепить меня, не получится
Цитата(Petushka 101 @ 8.9.2012, 0:23)

Так холивар по моему как раз ты разводишь уклоняясь от прямых вопросов по поводу возможностей айфона.И мой вопрос про пдф был далеко не единственным! Повторять их в десятый раз я не буду, просто зачтём слив... Сейчас ради прикола зашел в апстор и той проги что ты выдал выше- не нашлось... Может ты и её выдумал вместе с глюками андроида???
И 4 года у меня ни один девайс не прожил, я знаешь ли как то привык жить в ногу со временем и быть на острие технологий, так что с надёжностью тоже мимо...
Ну вот смотри, вроде как есть , научу пользоваться апсторе, дорого, если нужно обращайся

(тоесть глюки не придуманы

) , про слив так и не понял, ты вроде про пдф спрашивал, больше вопросов не видел, айм сорри. Если не сложно обозначь их еще раз, коротко
p.s самое что забавное, что андроид никто не какулит, нравиться пользуйся, мне не нравиться, я не пользуюсь, тока я не кричу что андроид копро потому и потому, ми просто защищаемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.