Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сотовые телефоны
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
EvoDriver
Если пользоваться только телефонными звонками и смс,то за день уходит +- 20 % , с подключенным инетом,вай-фай,геолокацией и прочими функциями,много батареи хавает дисплей...

Килла
да)) новый мак очень крут и ценик вменяем, 2 тыс. долларов.
k1llaaa
Цитата(EvoDriver @ 19.6.2012, 14:35) *
Если пользоваться только телефонными звонками и смс,то за день уходит +- 20 % , с подключенным инетом,вай-фай,геолокацией и прочими функциями,много батареи хавает дисплей...

Килла
да)) новый мак очень крут и ценик вменяем, 2 тыс. долларов.

2300 и 2800 в ЮСЕ)) Ппц)
Про батарею плюсану,за день мрет у меня на 0)) Это косяк айфонов всех. Если полноценно пользуешься,надо зарядку иметь под рукой))
MorliDots
чорт, если я напишу что у меня и ноут мак уже 3-ий год живет...меня точно в секту запишут)))
люди не покупайте аппл, они вас обманывают)))
MilleRR
Некоторое время назад думал поменять имеющийся на тот момент ХД2 на четвёртый огрызок (в основном потому что все вокруг накупили, видимо для того что бы подчеркнуть свою индивидуальность), взял в руки, сразу понял что с таким размером экрана интернет сёрфинг то ещё извращение, далше выяснилось что большую часть видео из инета он не воспроизводит, но когда оказалось что любое имеющееся у меня музло я смогу в него засунуть только через iTunes ???!!!!! ну уж это ни в какие ворота...В результате купил Сенсейшен счастлиффф!!!
Petushka 101
Цитата(MilleRR @ 19.6.2012, 17:47) *
Некоторое время назад думал поменять имеющийся на тот момент ХД2 на четвёртый огрызок (в основном потому что все вокруг накупили, видимо для того что бы подчеркнуть свою индивидуальность), взял в руки, сразу понял что с таким размером экрана интернет сёрфинг то ещё извращение, далше выяснилось что большую часть видео из инета он не воспроизводит, но когда оказалось что любое имеющееся у меня музло я смогу в него засунуть только через iTunes ???!!!!! ну уж это ни в какие ворота...В результате купил Сенсейшен счастлиффф!!!

Не купил "говно" от яблока и правильно сделал! icon_surprised.gif
barthuk
чтож вы яблочники такие фанатики??? ну нравится вам - ради бога. Я лишь написал, что он конкретно меня не устраивает.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 19.6.2012, 21:55) *
чтож вы яблочники такие фанатики??? ну нравится вам - ради бога. Я лишь написал, что он конкретно меня не устраивает.

Ты не правильно видимо меня понял, я не фанатик :) яблока, про говно я говорил абсолютно буквально!!! icon_surprised.gif
BedRock
Цитата(Petushka 101 @ 20.6.2012, 3:11) *
Не купил "говно" от яблока и правильно сделал! icon_surprised.gif

Вчера обновил свой Андроид смарт по вафле, причем это обновление чисто косметическое, не затрагивающее ядро и версию ОС, так этот отстой снес все кроме фоток на карте, потом подтянул немного контаков из синхронизации с Гугл. Вывод? Все телефоны "гамно")
Я конечно понимаю что можно было поставить программу бэкаппер и еще с 3 десятка всякого хлама, но как же "user friendly"?
Айпад я только раза два подключал к компу за год почти, раза 3 он обновлялся по воздуху, в том числе обновляя ядро, он ёпт даже сафари браузер потом поднимал с теми же открытыми вкладками, чумовая вещь, не знаю как их телефоны))
barthuk
парни, ну хватит тереть ха эппл. у меня андройд не глючит, при обновлении ничего не надо бэкапить, ничего не слетает. я тему завел не для истерик с возгласами про ацуенность яблок. пусть он будет ацуенным. лично мне не нравится. вас такая формулировка устраивает? прекращайте уже всем доказывать, что ваши еблафоны - это лучшее.
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 19.6.2012, 22:59) *
Ты не правильно видимо меня понял, я не фанатик :) яблока, про говно я говорил абсолютно буквально!!! icon_surprised.gif

я не тебе, просто тема ушла в сторону того, что люди переходят в сторону онанирования на еблафоны, а мне этот холивар не интересен.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 20.6.2012, 3:32) *
я не тебе, просто тема ушла в сторону того, что люди переходят в сторону онанирования на еблафоны, а мне этот холивар не интересен.

По-моему тут скорее наоборот ) Посмотри размерность постов про андройд и иже с ними ) Я считаю,что нет панацеи,везде есть косяки ) И создавать культ - глупо)
Каждый выбирает для себя удобства и спрашивая про мненте окружающих,надо быть готовым к холивару ) Ибо есть такая тема,хвалить своё болото ;)
BedRock
Цитата(barthuk @ 20.6.2012, 10:29) *
парни, ну хватит тереть ха эппл. у меня андройд не глючит, при обновлении ничего не надо бэкапить, ничего не слетает. я тему завел не для истерик с возгласами про ацуенность яблок. пусть он будет ацуенным. лично мне не нравится. вас такая формулировка устраивает? прекращайте уже всем доказывать, что ваши еблафоны - это лучшее.

в том то и дело что нет лучшей системы, есть личная эргономика, если это в мой огород, то просто привел пример, ни по каким системам не прусь)))
даже в маркетах не избавиться от этих холиваров, не раз наблюдал как консультант тролил одну систему, и вытаскивал из гамна другую, так что я просто посылаю их лесом и смотрю своими руками/глазами.
"не дай бог тебе родиться в век технического прогресса" не помню кто...
Maxel
Цитата(BedRock @ 19.6.2012, 4:34) *
это как?)

эт значит у меня 4Г уже полтора года, а звонил я по нему 5 раз
и то когда на 8800 батарея садилась
barthuk
в магазинах сплошное гэ. вывод: надо подождать. хотя бы нового еблафона.
3S-GE
кто там гнал на андройд и батарею? :)
BedRock
Цитата(3S-GE @ 23.6.2012, 10:25) *
кто там гнал на андройд и батарею? :)

Ну и так как форум у нас автомобильный - хороший график, спулится нормально crazy.gif
KameloT
Купил себе Гэлэкси 3 после 5-6 лет пользования HTC . В пользу Самсунга в сравнении с One X подкупила более хорошая камера, дольше держит батарею, лучше звук + некоторые мелкие фишки - захотелось разнообразия.

Пользуюсь неделю , кратко :
камера - огонь
батарея - уровень
корпус - провал !!! просто в голове не укладывается, как можно во флагмане использовать такой дешевый пластик... ну одел в бампер-накладку, фиг с ним
оболочка интерфейса - после HTC неудобно и не красиво... но уже привык.
KameloT
п.с. графика в играх лучше чем на настольном ПК у меня))) кто хочет затестить графику на смарте - поставьте игру Dead Trigger !
Ulianiken
а я пользуюсь HTC был incredeble S отличный был аппарат, отдал товарищу у него яблофон помер)) себе купил снова HTC, на тот момент новую модель, oneX или наоборот)) под цвет авто конечнож))) отличный быстрый аппарат... всем и полностью устраивает...
k1llaaa
Цитата(Ulianiken @ 31.7.2012, 15:33) *
а я пользуюсь HTC был incredeble S отличный был аппарат, отдал товарищу у него яблофон помер)) себе купил снова HTC, на тот момент новую модель, oneX или наоборот)) под цвет авто конечнож))) отличный быстрый аппарат... всем и полностью устраивает...

Тоже на днях поменяю свой 4с на One x,а жене ее 4с поменяем на Галакси с3 )) Вот и посмотрим,чё-каво) До 5го айфона есть полтора месяца,вот потестируем)
KameloT
Цитата(k1llaaa @ 31.7.2012, 16:14) *
Тоже на днях поменяю свой 4с на One x,а жене ее 4с поменяем на Галакси с3 )

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
От 5го Айфона потом придется отказаться))
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 31.7.2012, 16:24) *
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
От 5го Айфона потом придется отказаться))

Лех,не факт пока)) Надо попробовать...был ЭйчТиСи,но на айфоне привычней уже и быстрее/проще все) Но устал от привязки к компу,всякого рода конверторов и т.д.
KameloT
Цитата(k1llaaa @ 31.7.2012, 16:34) *
Но устал от привязки к компу,всякого рода конверторов и т.д.

Вот-вот! КЛючевой момент! Когда осознаешь как просто ты можешь ставить приложения, обмениваться информацией и персонализировать устройство , то на Эппл возвращаться не захочется! Уверен, что в 5м никаких нововведений в ОС не будет, опять одна шелуха.. Им надо кардинально перерабатывать IOS ...
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 31.7.2012, 16:41) *
Вот-вот! КЛючевой момент! Когда осознаешь как просто ты можешь ставить приложения, обмениваться информацией и персонализировать устройство , то на Эппл возвращаться не захочется! Уверен, что в 5м никаких нововведений в ОС не будет, опять одна шелуха.. Им надо кардинально перерабатывать IOS ...

Это да...хотя в МакОС это работает на ура и проще виндоуса)) Только вот на телефоне-компьютере это минус. Хотя,в 1 клик добираться куда угодно в аппарате,несомненно радует)
Ну посмотрим) Есть разница между телефонами Евротест и Рустест ? Или надо брать только офф ? Просто все 4 года не покупал офф айфоны,никаких проблем не было.
KameloT
Я НЕ покупал всю жизнь офф. телефоны)) так что не по адресу вопрос)) конечно нет смысла переплачивать по 10 тыс. и мне жалко тех людей, которые переплачивают и думают, что они правы и что-то от этого получают...
KameloT
А по поводу прошивок, обновлений и т.п. - так же как и Айфоны, Андроид мульиязычный изначально, соответственно , никаких проблем с этим нет.
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 31.7.2012, 17:03) *
А по поводу прошивок, обновлений и т.п. - так же как и Айфоны, Андроид мульиязычный изначально, соответственно , никаких проблем с этим нет.

от души icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(KameloT @ 31.7.2012, 17:02) *
Я НЕ покупал всю жизнь офф. телефоны)) так что не по адресу вопрос)) конечно нет смысла переплачивать по 10 тыс. и мне жалко тех людей, которые переплачивают и думают, что они правы и что-то от этого получают...

да ты и на правом руле ездишь )) зачем переплачивать? )
KameloT
Цитата(BlackJesus @ 31.7.2012, 17:26) *
да ты и на правом руле ездишь )) зачем переплачивать? )

Правый руль мне удобнее, я левша - раз
Праворульные Эволюшены 7-9 круче - два
Такая попалась машина (и я рад) - три
цена тут мало играла роли!
Ну и следующая машина (Эво 10, ГТР ) , будет уже леворульная, как ни крути, т.к. праворульные их аналоги - полный неликвид.

А так некорректное сравнение.
Имхо , в Евросеть или Связной люди идут не от большого ума или жмущего кошелька, а от глупых убеждений и стереотипов, так же как некоторые до сих пор считают что телефон с надписью "made in China" - плохой. Слава Богу, таких уже все меньше)
Чкалов
в андройдах беспокоят ток вирусы...
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 31.7.2012, 19:33) *
в андройдах беспокоят ток вирусы...

Вирусы? В телефоне? blink.gif
KameloT
Чкалов, тебя обманули))
BedRock
Немного разбавить тему...мелкомягкие заявляют в следующей своей мобильной системе виндафон 8 единое ядро перенесенное из настольной Вынь 8, другими словами настольные программы будут работать на телефоне, вот и подумал, когда выйдет Evoscan для Вынь 8, а это точно будет, он вполне может заработать и на телефоне, хотя надежда не большая.
Как думаете? Будет ли будущий виндафон выбором эвооводов? icon_lol.gif
Прошиваться с телефона врядли когда буду, а вот логгировать нормально, и с большим экраном, в случае с планшетом, было бы не плохо, тем более разработки под андроид и яблофон как то утухли
mmc fan
Цитата(BedRock @ 31.7.2012, 22:05) *
а вот логгировать нормально, и с большим экраном, в случае с планшетом,

Есть же прога для Андрюши?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
"Программа предназаначена для получения и отображения дигностической информации о работе двигателя через интерфейс OBD-II.
Для подключения нужен OBD-II bluetooth адаптер. "
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 31.7.2012, 19:47) *
Вирусы? В телефоне? blink.gif

а ты что не знал?
под андройд сейчас вирусов больше чем под виндовс
очень стремно привязывать с к телефону карточки и банковские счета
barthuk
куплю себе еблафон5. Хочу хороший корпус. в андрюше все устраивает, кроме качества корпуса. Какие еще есть революционные альтернативы?
Кста, маме хочу подарить телефон (не смарт). Простой, с ярким дисплеем и долгой батареей. Что подскажите?
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 1.8.2012, 12:41) *
а ты что не знал?
под андройд сейчас вирусов больше чем под виндовс
очень стремно привязывать с к телефону карточки и банковские счета

Я 4 года на айфонах,для меня это дико))) Вовремя написал...значит и акки в инет-банках и т.д. стремно вписывать:(
Грусть...Буду только в инете лазить и книги читать:(
Хотя и антивирусы должны быть? Посоветуйте нормальный...а то завтра куплю и потом оглохну по незнанке)))
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 1.8.2012, 13:54) *
Я 4 года на айфонах,для меня это дико))) Вовремя написал...значит и акки в инет-банках и т.д. стремно вписывать:(
Грусть...Буду только в инете лазить и книги читать:(
Хотя и антивирусы должны быть? Посоветуйте нормальный...а то завтра куплю и потом оглохну по незнанке)))

Я не верю в антивирусы, все не работают
поэтому айфон лучший для безопасности телеофн
но и с другой стороны
нехер связывать свои банк клиенты и карты с мобилкой...
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 1.8.2012, 14:17) *
Я не верю в антивирусы, все не работают
поэтому айфон лучший для безопасности телеофн
но и с другой стороны
нехер связывать свои банк клиенты и карты с мобилкой...

Банки - ерунда,можно без этого. Хотя бывакт,инет опалатить в интернет-магазе купить и т.д.
Это ладно,Может же и почте быть ппц и через нее - всему остальному) Червь залезет и будет почту смотреть)
Ладно,чего-нибудь придумаем.
BedRock
Цитата(mmc fan @ 1.8.2012, 18:50) *
Есть же прога для Андрюши?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
"Программа предназаначена для получения и отображения дигностической информации о работе двигателя через интерфейс OBD-II.
Для подключения нужен OBD-II bluetooth адаптер. "

Для Форд Чпокус может она и подходит, а протокол Эво ни одна прога под дроид не увидела
3S-GE
Цитата(barthuk @ 1.8.2012, 19:45) *
куплю себе еблафон5. Хочу хороший корпус. в андрюше все устраивает, кроме качества корпуса. Какие еще есть революционные альтернативы?
Кста, маме хочу подарить телефон (не смарт). Простой, с ярким дисплеем и долгой батареей. Что подскажите?

тут ты не прав.
корпус и экран ХТЦ первонаХ, на три головы выше всего что есть на рынке.
Разбить и поцарапть просто нереально
попробуеем тоже самое с еблофоном?
http://www.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI
3S-GE
корпус
http://s45.radikal.ru/i107/1207/19/74435ef6fe98.jpg
никаких чехлов, стабильно падает и летает, постоянно с ключами в сумке и т.д.
barthuk
Цитата(3S-GE @ 1.8.2012, 16:49) *
тут ты не прав.
корпус и экран ХТЦ первонаХ, на три головы выше всего что есть на рынке.
Разбить и поцарапть просто нереально
попробуеем тоже самое с еблофоном?
http://www.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI

да мне хтц просто не нравится.
3S-GE
Цитата(barthuk @ 2.8.2012, 0:01) *
да мне хтц просто не нравится.

Ну дык так и скажи, тащусь от еблофана, все остальное ненавижу и попробуйте меня убедить в обратном)))
barthuk
не, не так.еблафон у жены. функционал гавно. корпус мне нравится. у меня сониэрикссон. все устраивает, кнопки суки стерлись и стали красного медного цвета.
Имм
Сейчас юзаю НТС Инкредебл С, до этого использовал айфон 3 и сейчас в девушки айфон 4, так вот, по начинке скажу что ШТС лучше, он продуманней, но айфон быстрее и проще, реально очень быстро работает по сравнению с НТС =)

Из этого сделаю вывод что НТС для продвинутых юзеров, а айфон для понтоклаусов и просто юзеров =)
k1llaaa
Цитата(Имм @ 1.8.2012, 17:41) *
Сейчас юзаю НТС Инкредебл С, до этого использовал айфон 3 и сейчас в девушки айфон 4, так вот, по начинке скажу что ШТС лучше, он продуманней, но айфон быстрее и проще, реально очень быстро работает по сравнению с НТС =)

Из этого сделаю вывод что НТС для продвинутых юзеров, а айфон для понтоклаусов и просто юзеров =)

ЭЭэээээээ,ты притормози icon_lol.gifВообще не для понтоклаусов ))) Просто удобыный и быстрый...позже опишу впечатления от ШТСи.
Банально удобней покидать фильмы и музыку в его...просто сгорел HDD старый и с ним медиатека айтюнс и музыка...вот и кочуют треки из Айфона в Айфон уже год((( А новые не запишешь,старые умрут...((((
Имм
Цитата(k1llaaa @ 1.8.2012, 18:25) *
ЭЭэээээээ,ты притормози icon_lol.gifВообще не для понтоклаусов ))) Просто удобыный и быстрый...позже опишу впечатления от ШТСи.
Банально удобней покидать фильмы и музыку в его...просто сгорел HDD старый и с ним медиатека айтюнс и музыка...вот и кочуют треки из Айфона в Айфон уже год((( А новые не запишешь,старые умрут...((((

Ну, я в хорошем смысле этого слова =)

Если бы щас выбирал бы между НТС и Айфон, то взял бы айфон + айпад, телефона работет быстро, а айпад как смартфон использовать =)
k1llaaa
Цитата(Имм @ 1.8.2012, 18:30) *
Ну, я в хорошем смысле этого слова =)

Если бы щас выбирал бы между НТС и Айфон, то взял бы айфон + айпад, телефона работет быстро, а айпад как смартфон использовать =)

Вот айпад вещь,его не променяю на дройды)) !!!! Давно говорил....только вот один пассажир отсюда кричал : "Понапокупали понтов!!!",а самому смс уходят через iMessage icon_lol.gif icon_lol.gif
СаняЭВО
Цитата(barthuk @ 1.8.2012, 12:45) *

филипсы держат очень долго батарею.
а что скажете на счет huawei скоро новый 4 ядерный выйдет с шд экраном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.