Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сотовые телефоны
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
BedRock
Цитата(nikki @ 9.9.2012, 0:32) *
Ну вот смотри, вроде как есть , научу пользоваться апсторе, дорого, если нужно обращайся rofl.gif (тоесть глюки не придуманы crazy.gif) , про слив так и не понял, ты вроде про пдф спрашивал, больше вопросов не видел, айм сорри. Если не сложно обозначь их еще раз, коротко

p.s самое что забавное, что андроид никто не какулит, нравиться пользуйся, мне не нравиться, я не пользуюсь, тока я не кричу что андроид копро потому и потому, ми просто защищаемся wink.gif

Едва ли человека волнуют ответы на его вопросы, если он пишет на первой странице этой темы как он "Схлестнулся с поклонниками Apple", да и далее по тексту не пытается общаться и что то узнать для себя, скорее выставить других недалекими)))
Кстати по поводу программы которая шарит доступ и вообще вполне полезна для различных нужд, вот ссылка чтоб найти наверняка )) http://www.digidna.net/products/fileapp
Есть еще MegaApp, но она попроще.
Могу еще посоветовать Free Apps тем кто жалеет тратить деньги на софт, эта прога отслеживает скидки и бесплатные периоды установки приложений, иногда интересные вещи проскакивают.
З.ы. А чем ты снимаешь скриншоты? Раньше не задумывался, а сейчас лень интернет бороздить
nikki
Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 18:10) *
Едва ли человека волнуют ответы на его вопросы, если он пишет на первой странице этой темы как он "Схлестнулся с поклонниками Apple", да и далее по тексту не пытается общаться и что то узнать для себя, скорее выставить других недалекими)))
Кстати по поводу программы которая шарит доступ и вообще вполне полезна для различных нужд, вот ссылка чтоб найти наверняка )) http://www.digidna.net/products/fileapp
Могу еще посоветовать Free Apps тем кто жалеет тратить деньги на софт, эта прога отслеживает скидки и бесплатные периоды установки приложений, иногда интересные вещи проскакивают.
З.ы. А чем ты снимаешь скриншоты? Раньше не задумывался, а сейчас лень интернет бороздить

домой + блок экрана = screenshot, за ссыли спасибо
Petushka 101
Цитата(nikki @ 8.9.2012, 17:32) *
Ну вот смотри, вроде как есть , научу пользоваться апсторе, дорого, если нужно обращайся rofl.gif (тоесть глюки не придуманы crazy.gif) , про слив так и не понял, ты вроде про пдф спрашивал, больше вопросов не видел, айм сорри. Если не сложно обозначь их еще раз, коротко

p.s самое что забавное, что андроид никто не какулит, нравиться пользуйся, мне не нравиться, я не пользуюсь, тока я не кричу что андроид копро потому и потому, ми просто защищаемся wink.gif

Коленька, так когда ты указываешь название проги, ты пиши название как оно полностью звучит. Я же тоже могу названьице какое нибудь кинуть и глумится потом что её кто-то не нашел, не так ли??? К слову, "Документ ту го" я нашел сразу после того как написал пост о том что его нет. Знаешь что самое смешное, в аппсторе эта прога стои 16 баксов, в андроид маркете она бесплатная :))) видимо по тому что ценность её для андроид юзера стремится к нулю... :)))

Ну и лукавить о том что "тут андроид никто не какулит" тоже не стоит, ты не какулишь, я согласен. А "некоторые" очень даже какулят, вот и приходится включать режим "лучшая защита-нападение" icon_lol.gif friends.gif
Petushka 101
Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 16:29) *
Мне пофиг как ты ведешь диалог, я просто вижу твое снобское отношение ко всем участникам данной ветки кто не согласен с тобой. Пытаешься выдать свое мнение за экспертное, при этом не владея всей информацией, пользуясь какими то интернет страшилками))) Для школьников это может и прокатит, но тут люди вроде все взрослые и ни я ни ты экспертами по теме не являемся. Даже автор топа уже написал что скорее всего купит 5й огрызок и даже если так не поступит ничего страшного))) перечитай тему еще раз, где я опустил андроид ниже плинтуса? Поделился неудачным опытом обновления - да, и если включить логику можно понять что я допускаю глючность самого пакета обновления. Зато "гавно" в сторону яблока тут прилетело уже не один раз, в том числе от тебя не раз.
Я зашел сюда http://evoscan.com/vehicle-manuals и скачал мануал на Эво 9 весом 150 метров в zip'e, открыл его бесплатной программой WinZip, есть еще бесплатная iZip, теперь этот архив сохранен внутри этой программы, а так же когда я открываю главу мануала в пдф через Acrobat Reader он еще и там сохраняется.
Зашел на rapidlinks.org, нашел там альбомчик Noize со ссылкой в rapidshare, и он оттуда скачивается, нормально да)))
О чем нужно сожалеть? Что торренты нельзя качать? Наверное инженеры apple считают что это не нужно на планшете так как это просто мультимедийный девайс, который не должен создавать конкуренцию макбукам и я с ними согласен.
Что за половина программ, которые не запускаются ващпе не понятно, скорее это удел как раз дроида так как нет единого стандарта на платформу.
В моих руках это нормальное устройство которое работает как мне надо, кому не повезло научиться им пользоваться - пусть считают его гамном, как то фиолетово...интернет страшилки пусть там и остаются)
И не стоит пытаться зацепить меня, не получится icon_surprised.gif

Ладно, по порядку. Моё мнение построено исключительно на опыте использования устройства, интернет страшилками не увлекаюсь. unknw.gif Поверь, опыт этот появился в результате общения НЕ с ОДНИМ устройством от Эппл, первым в списке был айпод на 160ГБ который уже тогда просто пробесил меня своей абсолютно невменяемой синхронизацией через айтюнс! Да, мне он до сих пор нравится! как устройство в себе, я им иногда пользуюсь, к примеру когда бегаю, но заливание музыки в него для меня операция которую я ненавижу!
По поводу снобизма. Да, я бываю иногда резок! Но заметь в моих постах нет места переходу на личности и оскорблениям. Я делюсь личными наблюдениями со своей стороны расценивая их как недостатки системы и просчёт разработчика, ты это воспринимаешь как попытки кинуть говном.
Дальше, ты описываешь действия со скачиванием архива и прочее, ещё раз задаю вопрос, каким устройством ты пользовался??? Если это айпад, то ты меня конечно извини, но для меня айпад и айфон не одно и тоже. Я с тем же успехом тогда могу приплести сюда в тему планшет от Samsung Series 7 на I5 и WIN7 с которым уже и тачку можно прошить и логи снять и которому айпад в моём представлении совсем не конкурент...

Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 18:10) *

Ты зря, я внимательно читаю ваши ответы и даже их проверяю :) good.gif , как я сказал выше, в споре рождается истина...а не в обсиралове друг друга... friends.gif
nikki
Цитата(Petushka 101 @ 8.9.2012, 21:51) *
Коленька, так когда ты указываешь название проги, ты пиши название как оно полностью звучит. Я же тоже могу названьице какое нибудь кинуть и глумится потом что её кто-то не нашел, не так ли??? К слову, "Документ ту го" я нашел сразу после того как написал пост о том что его нет. Знаешь что самое смешное, в аппсторе эта прога стои 16 баксов, в андроид маркете она бесплатная :))) видимо по тому что ценность её для андроид юзера стремится к нулю... :)))

Ну и лукавить о том что "тут андроид никто не какулит" тоже не стоит, ты не какулишь, я согласен. А "некоторые" очень даже какулят, вот и приходится включать режим "лучшая защита-нападение" icon_lol.gif friends.gif

Ты про Коленьку (так и подмывает написать гадость но не буду) дружок ничего не попутал ? не ? все норм ? резкий ты наш не переходящий на личности, про стоимость указал два поста назад, нет денег играй в бадминтон, или пользуй андроид icon_surprised.gif , а про манеру общения тебе правильно сказали, буста убавь, уже давно вроде не в песочнице, про полностью звучит, написал же, научу, но дорого,. в апсторе ищеться как я написал, может в алдрон маркете искал и не нашел ? rofl.gif
Petushka 101
Цитата(nikki @ 8.9.2012, 22:39) *
Ты про Коленьку (так и подмывает написать гадость но не буду) дружок ничего не попутал ? не ? все норм ? резкий ты наш не переходящий на личности, про стоимость указал два поста назад, нет денег играй в бадминтон, или пользуй андроид icon_surprised.gif , а про манеру общения тебе правильно сказали, буста убавь, уже давно вроде не в песочнице, про полностью звучит, написал же, научу, но дорого,. в апсторе ищеться как я написал, может в алдрон маркете искал и не нашел ? rofl.gif

Извини!
Я хотел пошутить и сгладить тон разговора, ты не оценил, больше не буду.
nikki
понял, ну так сходимся на том что каждому свое, или дальше продолжаем ? crazy.gif
Petushka 101
Цитата(nikki @ 8.9.2012, 22:55) *
понял, ну так сходимся на том что каждому свое, или дальше продолжаем ? crazy.gif

Думаю да, пора закругляться... Я своё мнение не изменю, это точно уже. Возможно с выходом 5айфона к теме можно будет ещё вернуться!
nikki
про 5 не в бровь, а в глаЗ, сцуко )))) rofl.gif
BedRock
Цитата(Petushka 101 @ 9.9.2012, 5:26) *
Дальше, ты описываешь действия со скачиванием архива и прочее, ещё раз задаю вопрос, каким устройством ты пользовался??? Если это айпад, то ты меня конечно извини, но для меня айпад и айфон не одно и тоже. Я с тем же успехом тогда могу приплести сюда в тему планшет от Samsung Series 7 на I5 и WIN7 с которым уже и тачку можно прошить и логи снять и которому айпад в моём представлении совсем не конкурент...

нет никакой разницы между айпадом и айфоном http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A5
Там один и тот же ARM процессор как в 4S, только рабочая частота чуть выше чтобы компенсировать бОльшее разрешение. Так же все работает на ios 5.1.1 Если разбираешься в IT значит знаешь что ARM используется в мобильных и кпк устройствах, в том числе и Андроид на них. Так что не совсем подходит пример про планшет на винде. Айпад даже более ущемлен перед 4S так как у меня нет gsm модуля для звонков, Siri не поддерживается.
То что можно принять за просчет разрабов в своей системе может оказаться умышленным ограничением функций, чтобы не конкурировать со своей же макосью, у яблока есть вполне успешная система для их же компьютеров, так зачем делать мобильное устройство, которое снизит продажи компов, люди их забросят в тумбочку и каюк)))
Ну не пошла у Google их операционка, не стала массовой, поэтому и терять им нечего, можно лепить в смартфоны максимально инструментов сколько получится + открытость системы позволяет допиливать приложения энтузиастам.
Но тут тоже надо быть в теме, я например купил девайс от Texet, с таким же экраном 5.2 дюйма как у Ноут кстати)) но изза небольшой цены там урезанный процессор, который не поддерживает Flash и имеет ограничение по некоторым видео форматам. Так же мне не понятен менеджмент программ в нем, например только загрузил устройство, в диспетчере программ куча приложений типа гугл карты, музыка и еще штук 8, хотя загружен простой рабочий стол без виджетов вобще, только иконки, ну ладно думаю, поставил task killer, запустил, прибил не нужные процессы, через 2 секунды они опять все в памяти, на кой хрен спрашивается. Т.е не всякий Андроид девайс это хорошо.
Тоже закругляюсь, чета пальцы устают, пойду лучше Эво гайки покручу icon_surprised.gif
MilleRR
Ничего себе вы пободались, даже захотелось вставить свой пятачок ) Моё скромное мнение, что конкуренция между Эплом и Андроидом постепенно сходит на нет, каждый продукт занял свою нишу и в чужую уже вряд ли залезет. В этом отношении очень наглядно выглядит пример конторы в которой я тружусь, так как это представительство американской компании и практически все сотрудники регулярно мотаются в штаты, то после эпохи ВинМо ябломания, в какой то момент просто захлестнула офис, было ощущение что на свете просто нет других телефонов, за последние пол года-год ситуация поменялась кардинально, эплов практически не осталось, все продажники, логисты итд то есть все те кому нужен инструмент для работы с каталогами, интернет сёрфинг, почта, скайп, все сидят на андроидах, в основном самсунги с большим экраном на втором месте хатеце. Яблофоны только у людей с представительскими функциями, начальники отделов и девочки с рецепшина, для первых важен статус, для дёфчёнок потому что «беленький такой классный»…

PS Не могу удержаться, есть у нас одна харизматичная личность, с каким то жутко невезучим 4с, причём РСТешным, страшно глючный но главный прикол, в том что у него постоянно отходит динамик и он во время разговора стучит им об стол, ну очень смешно )))
Maxel
держал в руках самсунг из последних
мыло кетайское

айфон удобнее держать
а это самое главное в этих ненужных девайсах
Maxel
када кстати 5й выходит?
а то у меня память забилась
а стирать в лом
проще новый купить
danil_d
Цитата(Maxel @ 10.9.2012, 15:10) *
када кстати 5й выходит?
а то у меня память забилась
а стирать в лом
проще новый купить

Так вот почему у тя столько ивалюшинов! Мыть в лом, проще новый купить))5ый вроде как 12 го сентября должны презентовать.
danil_d
А это по существу темы:Что копья ломать, юзайте кому что удобно, да и всё!

k1llaaa
Други,пдавно не выходил на связь...на отдыхе и соскучился по вам! В общем,все же удалось мне приобрести гэлакси и оне х месяц назад,как прилечу-опишу подробно мнение по поводу них...
П.с. жду 5 айфон и покупаю однозначно,не зависимо от итогов конференции...не мое это,андройд и их качество в общем!
Антон Т.
Ваши споры, чей телефон круче, детский сад, ей богу)))) кому че нравится, тот с тем и гоняет, это же всего лишь телефон)))

видос на тему))))

iphone vs hts - мегаржач))))
Petushka 101
Чёт хотел написать, да всё в одну сторону меня всё тянет....Не буду писать гадости :))) только настроение себе и людям портить.
Кстати, для пользователей "андрюши" установил я тут себе браузер Boat Browser, прикольный, кто не видел - попробуйте!Однозначно лучше хрома, по функционалу очень близок к опере, как мне показалось немного её превосходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.