Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 16:29)

Мне пофиг как ты ведешь диалог, я просто вижу твое снобское отношение ко всем участникам данной ветки кто не согласен с тобой. Пытаешься выдать свое мнение за экспертное, при этом не владея всей информацией, пользуясь какими то интернет страшилками))) Для школьников это может и прокатит, но тут люди вроде все взрослые и ни я ни ты экспертами по теме не являемся. Даже автор топа уже написал что скорее всего купит 5й огрызок и даже если так не поступит ничего страшного))) перечитай тему еще раз, где я опустил андроид ниже плинтуса? Поделился неудачным опытом обновления - да, и если включить логику можно понять что я допускаю глючность самого пакета обновления. Зато "гавно" в сторону яблока тут прилетело уже не один раз, в том числе от тебя не раз.
Я зашел сюда
http://evoscan.com/vehicle-manuals и скачал мануал на Эво 9 весом 150 метров в zip'e, открыл его бесплатной программой WinZip, есть еще бесплатная iZip, теперь этот архив сохранен внутри этой программы, а так же когда я открываю главу мануала в пдф через Acrobat Reader он еще и там сохраняется.
Зашел на rapidlinks.org, нашел там альбомчик Noize со ссылкой в rapidshare, и он оттуда скачивается, нормально да)))
О чем нужно сожалеть? Что торренты нельзя качать? Наверное инженеры apple считают что это не нужно на планшете так как это просто мультимедийный девайс, который не должен создавать конкуренцию макбукам и я с ними согласен.
Что за половина программ, которые не запускаются ващпе не понятно, скорее это удел как раз дроида так как нет единого стандарта на платформу.
В моих руках это нормальное устройство которое работает как мне надо, кому не повезло научиться им пользоваться - пусть считают его гамном, как то фиолетово...интернет страшилки пусть там и остаются)
И не стоит пытаться зацепить меня, не получится

Ладно, по порядку. Моё мнение построено исключительно на опыте использования устройства, интернет страшилками не увлекаюсь.

Поверь, опыт этот появился в результате общения НЕ с ОДНИМ устройством от Эппл, первым в списке был айпод на 160ГБ который уже тогда просто пробесил меня своей абсолютно невменяемой синхронизацией через айтюнс! Да, мне он до сих пор нравится! как устройство в себе, я им иногда пользуюсь, к примеру когда бегаю, но заливание музыки в него для меня операция которую я ненавижу!
По поводу снобизма. Да, я бываю иногда резок! Но заметь в моих постах нет места переходу на личности и оскорблениям. Я делюсь личными наблюдениями со своей стороны расценивая их как недостатки системы и просчёт разработчика, ты это воспринимаешь как попытки кинуть говном.
Дальше, ты описываешь действия со скачиванием архива и прочее, ещё раз задаю вопрос, каким устройством ты пользовался??? Если это айпад, то ты меня конечно извини, но для меня айпад и айфон не одно и тоже. Я с тем же успехом тогда могу приплести сюда в тему планшет от Samsung Series 7 на I5 и WIN7 с которым уже и тачку можно прошить и логи снять и которому айпад в моём представлении совсем не конкурент...
Цитата(BedRock @ 8.9.2012, 18:10)

Едва ли человека волнуют ответы на его вопросы, если он пишет на первой странице этой темы как он "Схлестнулся с поклонниками Apple", да и далее по тексту не пытается общаться и что то узнать для себя, скорее выставить других недалекими)))
Кстати по поводу программы которая шарит доступ и вообще вполне полезна для различных нужд, вот ссылка чтоб найти наверняка ))
http://www.digidna.net/products/fileappЕсть еще MegaApp, но она попроще.
Могу еще посоветовать Free Apps тем кто жалеет тратить деньги на софт, эта прога отслеживает скидки и бесплатные периоды установки приложений, иногда интересные вещи проскакивают.
З.ы. А чем ты снимаешь скриншоты? Раньше не задумывался, а сейчас лень интернет бороздить
Ты зря, я внимательно читаю ваши ответы и даже их проверяю :)

, как я сказал выше, в споре рождается истина...а не в обсиралове друг друга...