Полная версия этой страницы:
сотовые телефоны
Привет всем. Хочу поменять телефон. Пользуюсь андройдом, сониерикссон иксперия нео. Устраивает все, не устраивает качество изготовления корпуса. У жены еблафон. Меня в нем не устраивает все (в том числе и качество связи) но качество корпуса - отменное. Расскажите, кто чем пользуется. какие достоинства и недостатки.
пользуюсь год примерно htc nexus one с андройдом, и уже начинает меня подбешивать, потому что глючный этот андройд, и заряжать нужно чуть ли не каждый день.
иногда появляется желание взять нокию за рубль, которой хватает на неделю без зарядки, останавливает только то что иногда полезно вылезти в интернет когда компа нет под рукой, почту посмотреть или адрес конторы какой-нибудь найти.
телефон на андройде скорее всего не куплю больше
у меня вообще не глючит. к китаю отношусь очень отрицательно. у меня претензия одна хромированные кнопки стерлись меньше чем за год и теперь они медного цвета. в остальном - абсолютно адеквтный аппарат. заряда на два дня хватает всегда. у жены полтора года еблафону - он как новый.
Юзаю Галакси 1. уже полгода. Телефон в корпусе, кнопки не стираются, выглядит как новый. Да бывает подглючивает и заряжать приходится, но инет под рукой важнее. Ёблофон так же не устраивает ни внешне ни функционалом, слишком мелкие там кнопочки со значками. А на сонериках такая проблема не у тебя одного, у друга Нео, тоже весь облез. Если что то брать то либо самсунга либо НТС
4s,но уже думаю перейти либо на One X,либо SIII ) Самсунг очень приятен в руках и экран - супер !
Пока ещё киплю...не отпускает яблофон) Я,как истинный поклонник,пропустил через свои руки все Яблофоны)
4s - ужасен ! )) Не ради холивара,просто мнение )
з.ы. посмотри ЭйчТиСи и Самсунг,кстати говоряд виндоуз мобайл летает ) Но функционал - говно !) Бедный)
Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:26)

4s,но уже думаю перейти либо на One X,либо SIII ) Самсунг очень приятен в руках и экран - супер !
Пока ещё киплю...не отпускает яблофон) Я,как истинный поклонник,пропустил через свои руки все Яблофоны)
4s - ужасен ! )) Не ради холивара,просто мнение )
з.ы. посмотри ЭйчТиСи и Самсунг,кстати говоряд виндоуз мобайл летает ) Но функционал - говно !) Бедный)
купи 4ку и наслаждайся) я именно так и сделал)
хтц - блин, ну не мое эта китайщина.
Цитата(Student @ 17.6.2012, 22:45)

я её продал ради 4с )) ахах)
теперь уж другое что,андройд был,вот хочу эти два попробовать, но чёт очкую))
Цитата(Student @ 17.6.2012, 22:45)

меня не устраивает.
Цитата(barthuk @ 17.6.2012, 22:47)

меня не устраивает.
купи 4с и поймешь что устраивает )))
парни, а вот нокала на винде - как оно?
Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:46)

я её продал ради 4с )) ахах)
теперь уж другое что,андройд был,вот хочу эти два попробовать, но чёт очкую))
я понимаю что это как с бывшей девушкой сексом заниматься но тем немением )
Цитата(barthuk @ 17.6.2012, 22:48)

парни, а вот нокала на винде - как оно?
После эппла и андройда крайне непривычно. Как не странно, работает почти без глюков. Имхо нокиа люмия 800 стоит своих денег. И экран хороший, и приятно сделанный телефон. Одни странный глюк с яндекс картами.
Цитата(Yaro @ 17.6.2012, 22:55)

После эппла и андройда крайне непривычно. Как не странно, работает почти без глюков. Имхо нокиа люмия 800 стоит своих денег. И экран хороший, и приятно сделанный телефон. Одни странный глюк с яндекс картами.
Скорость оси быстрая) Видел - тоже за неё говорили)
Но,после АйОс не очень комфортный доступ к приложениям и опциям и сам интерфейс не особо мне понравился,простоват чтоли ))
Но быстро !
меня скорость моя устраивает. в этой нокале какая-то хрень с телефонной функцией. я когда звоню другу на такую трубу все время слышу в ухе то, что я уже сказал.
Petushka 101
17.6.2012, 22:58
Была уже тема где я схлестнулся с поклонниками Apple, прошло достаточно времени и я не меняю своего мнения. Samsung Galaxy Note для меня на сегодняшний день высший телефон, как по качеству сборки, так и по функционалу. Ну не может яблоко тех вещей, что может Ноут, просто потому что это противоречит закрытой политике Apple.
Galaxy SIII ещё не успел посмотреть, но думаю он точно не хуже SII, а двойка очень неплохой тел. за свои деньги!
P.S. Помню смешной разговор у меня вышел с aplle фанатом,его было очень смешно слушать о каких то "чудовищных" глюках андроида, особенно весело становилось когда он демонстративно брал мой ноут в руки и пытался эти глюки вызвать, а их как на зло НЕ БЫЛО

... Человека просто трясло от злобы, сопли и слюни летели в разные стороны :))) а в конце всего этого как всегда зазвучала коронная фраза: "А айфон все равно лучше!", на мой вопрос: "Чем?, ответ: "А вот лучше и всё!". Ну кули тут тогда спорить, если "Он лучше и всё!"...

аргумент то действительно сильный...
я признаю, что качество корпуса у еблафона лучше. На этом его преимущества для меня закончены. Я не против еблафона. Вообще тема о фанатах какой-то марки нофелета - это не про меня. Хочу хороший гаджет.
Цитата(Petushka 101 @ 17.6.2012, 23:58)

Была уже тема где я схлестнулся с поклонниками Apple, прошло достаточно времени и я не меняю своего мнения. Samsung Galaxy Note для меня на сегодняшний день высший телефон, как по качеству сборки, так и по функционалу. Ну не может яблоко тех вещей, что может Ноут, просто потому что это противоречит закрытой политике Apple.
Galaxy SIII ещё не успел посмотреть, но думаю он точно не хуже SII, а двойка очень неплохой тел. за свои деньги!
P.S. Помню смешной разговор у меня вышел с aplle фанатом,его было очень смешно слушать о каких то "чудовищных" глюках андроида, особенно весело становилось когда он демонстративно брал мой ноут в руки и пытался эти глюки вызвать, а их как на зло НЕ БЫЛО

... Человека просто трясло от злобы, сопли и слюни летели в разные стороны :))) а в конце всего этого как всегда зазвучала коронная фраза: "А айфон все равно лучше!", на мой вопрос: "Чем?, ответ: "А вот лучше и всё!". Ну кули тут тогда спорить, если "Он лучше и всё!"...

аргумент то действительно сильный...
Не фанат аппла, но у 4-ки самый приятный на ощупь корпус. По функциям мне нужно от силы 5-6, а именно яндекс карты, телефон, смс, почта, афиша, иногда вылезти в инет в поисковик. В качестве приятных бонусов есть пару интернет газет, которые встроены в систему. Это все работает на яблоке.
Был андройд, не понравилось.
Как тока кто-то сделает более симпатичный телефон, то тогда задумаюсь о замене яблока.
Юзаю Nokia 3310. Могу рассказать что к чему
А что такое яблофон?
Цитата(Leshik @ 18.6.2012, 2:19)

Юзаю Nokia 3310. Могу рассказать что к чему
А что такое яблофон?
Яблофон - твой 3310)
Можно звонить,а можно ябло сломать по необходимости....или по неосторожности
а я на карбоне, ломаться и глючить нечему)))
MorliDots
18.6.2012, 9:26
были все айфоны, нокия самсунг с2, сейчас вернулся к яблокам 4с-меня полностью устраивает....нет, ничего что может с2 и не может айфн...качество сборки не сравнить, экран у айфона лучше, качество звука( из-за чего я в основном и сменил) даже сравнивать бессмысленно...сасунг в такой жопе оказывается...
З/Ы.Но для разнообразия думаю на грабли с3 наступить))
Цитата(Антон Т. @ 18.6.2012, 10:08)

а я на карбоне, ломаться и глючить нечему)))
+1
Petushka 101
18.6.2012, 14:11
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 10:26)

были все айфоны, нокия самсунг с2, сейчас вернулся к яблокам 4с-меня полностью устраивает....нет, ничего что может с2 и не может айфн...качество сборки не сравнить, экран у айфона лучше, качество звука( из-за чего я в основном и сменил) даже сравнивать бессмысленно...сасунг в такой жопе оказывается...
З/Ы.Но для разнообразия думаю на грабли с3 наступить))
Про звук в Самсунге не надо ничего рассказывать, выкинул магнитолу,через шнур на вход усилка у меня теперь Ноут. Качество звука достойнее чем было с головным от JVC. Установил Poweramp в нагрузку, есть 10-ти полосный эквалайзер, обрезка шумов, переходы и пр. Ещё как плюс получилась громкая связь в машине. Внушительная медиатека на флэш, в бардачке больше нет килограммов дисков и пр. требухи, гопотушникам нечего воровать :))) поскольку и навигация и тел и головное устройство для проигрывания музыки - это одно устройство, даже радио блин ЕСТЬ и оно пашет нормально! А ну и это, когда кого то ждешь можно и фильм зазырить с нормальным звуком в машине. Так же иногда подрубаю 4s жены, поскольку она не любит то, что слушаю я, приходиться мириться и звук ни на грамм не лучше - скорее на уровне, но из-за отсутствия нормального плеера с возможностью регулировок баланса приходиться слушать так...
MorliDots
18.6.2012, 14:45
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2012, 15:11)

Про звук в Самсунге не надо ничего рассказывать, выкинул магнитолу,через шнур на вход усилка у меня теперь Ноут. Качество звука достойнее чем было с головным от JVC. Установил Poweramp в нагрузку, есть 10-ти полосный эквалайзер, обрезка шумов, переходы и пр. Ещё как плюс получилась громкая связь в машине. Внушительная медиатека на флэш, в бардачке больше нет килограммов дисков и пр. требухи, гопотушникам нечего воровать :))) поскольку и навигация и тел и головное устройство для проигрывания музыки - это одно устройство, даже радио блин ЕСТЬ и оно пашет нормально! А ну и это, когда кого то ждешь можно и фильм зазырить с нормальным звуком в машине. Так же иногда подрубаю 4s жены, поскольку она не любит то, что слушаю я, приходиться мириться и звук ни на грамм не лучше - скорее на уровне, но из-за отсутствия нормального плеера с возможностью регулировок баланса приходиться слушать так...
если не слышишь разницу, то тебе и не нужно...я не настаиваю, но на хорошей аппаратуре (а не в эво) разница огромная...даже в нормальных наушниках слышна разница...
З/Ы/никого не агитирую)
Petushka 101
18.6.2012, 15:06
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 15:45)

если не слышишь разницу, то тебе и не нужно...я не настаиваю, но на хорошей аппаратуре (а не в эво) разница огромная...даже в нормальных наушниках слышна разница...
З/Ы/никого не агитирую)
Перед тем как это делать в машине, я про экспериментировал дома.
Напольники Warfedale + Yamaha ресс думаю достаточны чтобы обозначить потенциал данного устройства как проигрывателя.
Ещё раз, не надо держать остальных людей за дураков или лузеров, которые нифига ни в чем не разбираются. И повторяю, знаю обе стороны баррикад и их возможности, поэтому для меня разговор действительно не о чем, я привык отжимать из устройства весь потенциал, а не только то, что в него любезно заложил разработчик с завода. И к тому же, где я сказал что айфон говно или что то по качеству данного изделия??? Я сказал что его достаточно скудные возможности не отвечают моим требованиям, а Самсунг отвечает, вот и всё!
P.S. вообще всё это я мог бы и не писать, просто выбешивает однобокая позиция людей оперирующих фразами: "Всё говно, кроме Apple!". А на вопрос чем докажешь?, ответ как правило один и тот же: "Ну вот говно и всё, потому что мне так захотелось..."
MorliDots
18.6.2012, 15:54
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2012, 16:06)

Перед тем как это делать в машине, я про экспериментировал дома.
Напольники Warfedale + Yamaha ресс думаю достаточны чтобы обозначить потенциал данного устройства как проигрывателя.
Ещё раз, не надо держать остальных людей за дураков или лузеров, которые нифига ни в чем не разбираются. И повторяю, знаю обе стороны баррикад и их возможности, поэтому для меня разговор действительно не о чем, я привык отжимать из устройства весь потенциал, а не только то, что в него любезно заложил разработчик с завода. И к тому же, где я сказал что айфон говно или что то по качеству данного изделия??? Я сказал что его достаточно скудные возможности не отвечают моим требованиям, а Самсунг отвечает, вот и всё!
P.S. вообще всё это я мог бы и не писать, просто выбешивает однобокая позиция людей оперирующих фразами: "Всё говно, кроме Apple!". А на вопрос чем докажешь?, ответ как правило один и тот же: "Ну вот говно и всё, потому что мне так захотелось..."
чем тебе доказать. что звук у них хуже? справку принести? бред...я вообще не доказываю, а говорю что НА МОЙ СЛУХ айфон звучит лучше, и не надо меня убеждать что я слышу другое))
З/Ы/йамахо-говно а не усилки, так же как и варфедейл( слишком мягкие)
если меряться то слушал на Sonus Faber Amati...))))
что такое карбон?
зыж парни хорош холивар тереть. мне пофиг на айфон. меня он не устраивает. мне не нужен хай-энд звук в телефоне (его нет ни в айфоне ни в любом андройде).
нужен функционал. корпус у любого еблафона (для тех, кто не расшифровал речь об эпплфоне) качественнеелюбого гнусмаса . Для меня это плюс. на этом плюсы еблафона для меня заканчиваются. остальное для меня в еблафоне все неудобно.
Ну наконец Apple опрестижнее как то... Нет?))))))) мы конечно народ не гламурный но все же....
Petushka 101
18.6.2012, 21:19
Цитата(MorliDots @ 18.6.2012, 16:54)

чем тебе доказать. что звук у них хуже? справку принести? бред...я вообще не доказываю, а говорю что НА МОЙ СЛУХ айфон звучит лучше, и не надо меня убеждать что я слышу другое))
З/Ы/йамахо-говно а не усилки, так же как и варфедейл( слишком мягкие)
если меряться то слушал на Sonus Faber Amati...))))
Всё понятно...
Цитата(Evo111 @ 18.6.2012, 20:18)

Ну наконец Apple опрестижнее как то... Нет?))))))) мы конечно народ не гламурный но все же....
вот этот пункт мне ваще не важен. еще раз: еблафон меня не интересует.
и что такое карбон?
EVO 6 TME
18.6.2012, 22:10
Для разговоров советую нокиа 6700 классик, сделан вроде отлично, корпус металл как звонилка на мой взгляд лучшее предложение, книжка большая. Для всего остального есть айпад
Цитата(barthuk @ 18.6.2012, 23:05)

вот этот пункт мне ваще не важен. еще раз: еблафон меня не интересует.
и что такое карбон?
Арте нокиа )
какая архаика. там шлейф косячный, да и функционал жидкий.
Цитата(barthuk @ 18.6.2012, 23:31)

какая архаика. там шлейф косячный, да и функционал жидкий.
ну да) Сапфир у мамы рассыпался постоянно) Шлейф ломается,но стильный)
мда, эвоклуб... вы там стразики на клапанную крышку не лепите случайно, говоря о стиле нефункциональных вещей?
как обгадить какой-нить пежо рцз тем что он не едет - так сразу все отметились, а как спросил про нормальный рабочий гаджет, так сразу каменты о престиже и стиле... странно.
Цитата(barthuk @ 19.6.2012, 0:00)

мда, эвоклуб... вы там стразики на клапанную крышку не лепите случайно, говоря о стиле нефункциональных вещей?
как обгадить какой-нить пежо рцз тем что он не едет - так сразу все отметились, а как спросил про нормальный рабочий гаджет, так сразу каменты о престиже и стиле... странно.
У каждого вкус разный! Кто-то себе хром на машину лепит и ковры кожаные...так что о стиле,каждому своё.
Я вот с айфонами 4 года и доволен,в принципе) Есть моменты,но привык...кто-то с нокией за 1000р. и ему зашибись.
Надо самому понимать что надо от устройства,сейчас они все +- дают то же,что и их конкуренты. Имхо сам должен ехать и смотреть.
Типо пацаны на иволющенах должны с жетонами от таксофонов лазить и на спортах ходить ?)
Стиль и функционал разные вещи и не всегда они совмещены ;)
знаю многих кто пересел с 4с на онеХ все довольны.
айфон сука удобный мультимедия девайс
но жалко ронять его
поэтому только нокия до 10 000 руб
Цитата(Чкалов @ 19.6.2012, 2:31)

айфон сука удобный мультимедия девайс
но жалко ронять его
поэтому только нокия до 10 000 руб
Поставил бампер алюминевый,летает как футбольный мяч)))
айфон тока для инета подходит
ну и мультимедия всякая гуд
как телефон - редкое гавно
Цитата(k1llaaa @ 19.6.2012, 3:33)

ну если в стиле Кержакова то да, боятся нечего
Цитата(Maxel @ 19.6.2012, 10:54)

...как телефон - редкое гавно
это как?)
barthuk, можно биться головой о стену, если цель качественный и стильный корпус(не вдаваясь в начинку), в массовом сегмента выбирать наверное не из чего, Яблочники знают свое дело. Далее надо смотреть видимо на Vertu и подобные, но там фунцкионал обычно унылое гамно.
Была надежда на новые тела Sony, но судя по отзывам имеют место косячные корпуса с зазорами, хотя модель Xperia S, P и т.д. вроде не плохо смотрятся внеше.
Нокла в поликарбонатном корпусе которая Люмия 800 тоже в целом понравилась, но в руке наверное не всех будет устраивать, материал корпуса не внушает чтоли, 900я модель как пишут из более качественного материала должна быть, надо бы затестить.
Цитата(BedRock @ 19.6.2012, 4:34)

это как?)
Связь говно...теряет сеть ) Отлетает инет ) Ловит плохо) и т.д.
все айфоны страдают этим (
Цитата(k1llaaa @ 19.6.2012, 10:33)

http://www.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI
EvoDriver
19.6.2012, 6:34
Пользуюсь 4с около полугода,до этого были только нокии кнопочные.
Айфон меня устраивает на 100% как телефон и как мультимедийное устройство,нравится что он размером как телефон а не как лопата что в карман не помещается,экран крутой и всё очень удобно и плавно работает.
Кстати никаких проблем с обрывами связи и т.д. вообще нет,связь ловит не хуже обычных трубок,мне его из штатов поивозили..может поэтому))
Единственное что меня не устраивает так это батарея слабоватая и модуль GPS не автономный,без сотовой сети не работает как например нокия е52,хотя если обрубить его от постоянно подключенного инета,геолокаций и прочих возможностей и оставить только функции телефона,то батарейки вполне хватает на 2-3 дня.
P.S. Задумываюсь о Macbook Pro , крутой ноут!!!
по батарейке
http://foto.drom.ru/viewphoto.php?id=167406целый день.
ушло 25% всего.
если не долбить всякие игрухи которые используют все 4 проца, то на 3-4 дня хватит заряда.
Даже читать не буду тему)))
Цитата(3S-GE @ 19.6.2012, 5:13)

Это видел,шок у меня ))
Но С3 в руке приятней и сам ЛЕД дисплей - супер))) Но в ЭйчТиСи удобный и графический "Sens")) Мучения это,а не выбор)
По скорости быстрей ЭйчТиСи,смотрел в одном центре и с одного вай-фай мерил) Айфон,кстати,не остаёт вообще)
В общем,надо ехать и покупать молча..что куплю,то куплю)
Цитата(EvoDriver @ 19.6.2012, 7:34)

Пользуюсь 4с около полугода,до этого были только нокии кнопочные.
Айфон меня устраивает на 100% как телефон и как мультимедийное устройство,нравится что он размером как телефон а не как лопата что в карман не помещается,экран крутой и всё очень удобно и плавно работает.
Кстати никаких проблем с обрывами связи и т.д. вообще нет,связь ловит не хуже обычных трубок,мне его из штатов поивозили..может поэтому))
Единственное что меня не устраивает так это батарея слабоватая и модуль GPS не автономный,без сотовой сети не работает как например нокия е52,хотя если обрубить его от постоянно подключенного инета,геолокаций и прочих возможностей и оставить только функции телефона,то батарейки вполне хватает на 2-3 дня.
P.S. Задумываюсь о Macbook Pro , крутой ноут!!!
Новый про с Ретина-дисплеем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.