Цитата(Filin @ 13.11.2012, 23:47)

-20 заводился и аем и випек еще на форсах пте1200. Детон работает что там, что там. Если к сток мозгам питаешь слабость, то настрой на спидденсити
Дима, ну вот у меня такая же ситуация как у Ярика ну или почти такая же =) я тоже настраиваю сам, я не питаю слабости к сток мозгам, сейчас у меня стоит ПФ на спид денсити, и я уже полностью прорисовал там и карту угла и карту смеси в миллисекундах =) - то есть меня не смущает необходимость нарисовать обе карты с нуля.
Ок, но меня волнует алгоритм определения кнока =) я как и Ярик планирую большую часть времени ездить на 98 бензе и я хочу знат и слышать не вольтаж датчика детона а знать величину детонации =) то что я знаю и видел в АЕМ1 - меня не впечатлило.
На том же Апекси есть показательно - уровень кнока, некая велчина этого самого кнока, я не знаю по какому параметру она считается, но я эмпирическим путем при настройке определяю шум датчика детонации откатывая смесь и углы и дальше на боевой карте стараюсь чтобы у меня уровень этого кнока не выходил за определенные пределы, я понимаю, что так можно делать и при логировании вольтажа датчика детонации и даже привязывать, как это реализовано в АЕМ, это к углу зажигания в цилиндре по синхронизации с зубом на колене - но у меня лично нет доверия к такому способу настройки, а ездить каждый раз с ушами я вообще не хочу, ибо я верю электронике (датчику детона) больше чем своим линейным и несовершенным ушам, которые устают + имеют пороги в чувствительности =)))
- вопрос вполне реальный, я хочу себе мозг который заводится, холостит нормально, который можно настроить на 98 отталкиваясь от уровня детона, а не на Ку16 по принципу двигаем угол пока мощность рости не перестанет, а потом откатываем минус 2 угла или минус 4 =)))
- шо брать! =)
От Флюиддампера не готов отказаться, хотя о январе все еще подумываю =), мотек не хочу, из реального вижу АЕМ, Халтек, Випек.
- есть мысли?