Цитата(Filin @ 13.11.2012, 15:40)

То что ты пишешь про мотек полная ересь, про какие-то глюки, плоские карты. беда любых мозгов-это их настройщики и юзеры, если не в адеквате. мотек нормальный мозг с отличной поддержкой и возможностями. делает все что нужно и как нужно. я не пользуюсь мотеком, потому что разница в цене не отражает разницы в функционале, а иногда и наоборот. Макси, твоя проблема в том что ты зашторенный для других продуктов кроме своего.
ты не прав - я как раз открыт для новых идей. и именно поэтому изучаю код мотека на уровне исходника. проблема в том что там НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! Это вы зашореные диназавры - кидаетесь на первую попавшуюся блестючку которая в реальном мире не оправдывает и 5% ожиданий... а когда надоедает - кидаетесь на следующую.
Цитата
Чтобы что-то доказать собери машину на мотеке или аеме, настрой и потом поставь свой февраль.
пффф.
ты то уже собрал? и что? ;)
какие аргументы получил - или только название склонять умеешь?
ну это и я тоже там могу - ГОВНОТЕК!
1:1 продолжай дальше.
Цитата
Ты критикуешь мозги о которых не знаешь ничего. Твой январь с установкой и попаданием на подводную лодку стоит дороже аема нового, который плагин и круче твоего январа.
второй несомненно серьезный аргумент у тебя - цена.
да да да - за углом эти галстуки по триста - атож те кто их берет по пять долларов - лохи... бро - ты такой критик, это что то, да Задорнов просто отдыхает.
Цитата
Это провал, а люди, которые на это пошли на это не ведают что творят. На любом мозге можно настроить машину, вопрос в удобстве софта и нюансах. Я сейчас юзаю совершенно новый мозг, неудобно первые несколько дней. Потом все ок. У тебя на все 1 ответ-январь, а у кого-то аем,халтек, випек, линк, проэфи, мотек и т.д. Под каждый проект можно взять то что идеально подойдет по бюджету и функционалу.
третий аргумент проще описать аналогией.
вот ты пришел в магазин - слева лежит тухлая колбаса а справа нет.
знаешь по твоей логике (а эта логика в среде юзеров-пофиг че ставить лишь бы деньги давали-очень распространена) - обе можно есть. переварятся. не умрешь. и кстати это правда - люди едят.
правда от одной плохо пахнет и живот пучит а от другой нет - но питательная ценность у них ОДИНАКОВА!
и даже не важно сколько стоила каждая конкретная - колбаса до того как протухла! и какое содержание туалетной бумаги имела.
какого качества и сорта была - есть то обе можно....
вот примерно тоже с мозгами. да они настраиваются и работают - и функции выполняют. но в какой то момент времени не отпускает ощущение что ты в пафосном магазине купил очень дорогую но ТУХЛУЮ колбасу! Хотя Филин - я думаю что в машине на которой ты ездишь каждый день (если вообще ездишь каждый день) никаких аем-ов не стоит.. это же просто бизнес... поэтому проблемы юзеров мало волнуют шерифа...