Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AEM
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yaro
Цитата(Filin @ 12.11.2012, 19:19) *
работает нормально, только комп будет держать машину в 59км/ч, а оппонент будет ехать 65км/ч или наоборот. это один из нюансов))) на ролле старт-это оттягивание конца, если машина медленней. пали тормоза, сцепу, грей мотор,кс, масло-все равно до 250 тебя схавают, если разница в мощности не в комариный х.й. конечно если у вас там чемп росси по ролу, то извращайтесь)))

у Макси это работает на любой скорости, это раз, не нужно палить ничего это два. А преимущество это дает не малое. Чем больше турба, тем актуальнее !

Цитата(johnny87 @ 12.11.2012, 18:54) *
Кнопка канеш круто, но я и с педалей эту дсг вертел.

Олег, это понятно, что и с педалей можно, только на скорости 80 км/ч удерживать тормозом машину совсем не айс, а раздувать таким макаром 30-ку это вообще трешь !
johnny87
Цитата(Yaro @ 12.11.2012, 20:58) *
у Макси это работает на любой скорости, это раз, не нужно палить ничего это два. А преимущество это дает не малое. Чем больше турба, тем актуальнее !

Олег, это понятно, что и с педалей можно, только на скорости 80 км/ч удерживать тормозом машину совсем не айс, а раздувать таким макаром 30-ку это вообще трешь !

Нормально и с 80ти
А 30ку наш чемпион по роллу вапсче легко раздувает и дсг вертит не чувствуя icon_lol.gif
KameloT
Значит из вас такие раздувается, раз не получается ) имхо с кнопкой сложнее)
Джонни +1
Maxi(RPD)
Цитата(KameloT @ 12.11.2012, 23:13) *
Значит из вас такие раздувается, раз не получается ) имхо с кнопкой сложнее)
Джонни +1

Люблю людей рассуждающих о том что никогда не видели....
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 12.11.2012, 23:58) *
Люблю людей рассуждающих о том что никогда не видели....

Ты видел чудокнопку на мотеке?
Почему тогда рассуждаешь?
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 13.11.2012, 0:07) *
Ты видел чудокнопку на мотеке?
Почему тогда рассуждаешь?

потому что мотек - открытая система! и все что там есть я вижу в 20 раз лучше любых здесь взятых потому что у меня есть десятки примеров ВАШИХ настроек (ниочем) и исходники софта блока! так что давай - скриншот в пайнте рисуй - "ланча ин моушен" хехехе
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.11.2012, 0:45) *
потому что мотек - открытая система! и все что там есть я вижу в 20 раз лучше любых здесь взятых потому что у меня есть десятки примеров ВАШИХ настроек (ниочем) и исходники софта блока! так что давай - скриншот в пайнте рисуй - "ланча ин моушен" хехехе

Упоротый? icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 13.11.2012, 1:06) *
Упоротый? icon_lol.gif

ага - сейчас вставлю в подпись 20 анимированых гифов ниочем.
matrox
Цитата(Maxi(RPD) @ 12.11.2012, 22:58) *
Люблю людей рассуждающих о том что никогда не видели....[/b]

Взято с дрогу-го форума:
Цитата(Maxi (12 Ноябрь 2012 - 22:30))
Мотек кстати не управляет непосредственным впрыском!

Цитата(matrox)
http://www.motec.com/m1/M1overview/

ты такой-же древний как и твой январь)))

Цитата(Maxi (13 Ноябрь 2012 - 00:17))
ко ко ко....
мотек придумал модельный мозг...
ко ко ко..

А Январь то модельный с 1998 года был!
ололо - теперь мотек как янарь!
- ржу нимогу. не ужели теперь мотек зимой заводится будет?
и в частичных нагрузках не будет работать как полное говно?

дрочер самолюб icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(matrox @ 13.11.2012, 1:14) *

крутой у меня индекс цитирования на тюнгэво - несомненно то что я пишу на другом форуме для читателей этого представляет научный и полемический интерес...

может еще обсудим говно ли мазда за одно пока Вадик спит?
k1llaaa
Цитата(matrox @ 13.11.2012, 1:14) *
Взято с дрогу-го форума:

Это где такие рубки? Чё за кухня?
Мотек кайф!)) Вообще не расслабляет!
я не в теме,но на всякий случай - Мазда,правда говно!
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.11.2012, 1:19) *
крутой у меня индекс цитирования на тюнгэво - несомненно то что я пишу на другом форуме для читателей этого представляет научный и полемический интерес...

может еще обсудим говно ли мазда за одно пока Вадик спит?

Давай лучше обсудим почему ты такой упоротый и вдобавок себя ребенком считаешь? icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(k1llaaa @ 13.11.2012, 1:40) *

киефкаклуп
Цитата

хм... а упоротым тут почему то считают меня.
а я то расслаблен как раз.
k1llaaa
Цитата(k1llaaa @ 13.11.2012, 1:40) *

Или вы не про мазду 3 1.6?icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 13.11.2012, 1:51) *
Давай лучше обсудим почему ты такой упоротый и вдобавок себя ребенком считаешь? icon_lol.gif

Тут пометки 18+ не обнаружено - значит твой пост расположенный в общедоступном форуме нарушает федеральный закон!
вопросы есть?
k1llaaa
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.11.2012, 1:52) *
киефкаклуп

хм... а упоротым тут почему то считают меня.
а я то расслаблен как раз.

Просто есть факт,что человек сможет убрать все косяки моего мотека и они только у меня,есть ощущение,что программа с антилагом глючит!
Пока не до этого,но пока сам не убежусь в этом,не поверю! в след.сезоне посмотрим!
Maxi(RPD)
Цитата(k1llaaa @ 13.11.2012, 1:56) *
Просто есть факт,что человек сможет убрать все косяки моего мотека и они только у меня,есть ощущение,что программа с антилагом глючит!
Пока не до этого,но пока сам не убежусь в этом,не поверю! в след.сезоне посмотрим!

есть косяки которые можно убрать есть которые нельзя.
кроме этого в разных версиях мотека - разные глюки! где то не работает один функционал а где то другой! опыт позволяет собрать конкретный корректно работающий сетап методом проб и ошибок с конкретной версией софта и калибровками где работает именно все что нужно и как нужно (кроме глобальных вещей с пуском) - но задачка это очень даже не тривиальная и доступна не каждому и не быстро... наиболее корректно работают только сетапы "без нихрена". которые топливом, углом, и наддувом по плоской карте управляют. при попытке лезть в мало кому нужные вещи (антилаг) начинается такой секс в гамаке - что глючит это еще мягко сказано....

johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.11.2012, 1:54) *
Тут пометки 18+ не обнаружено - значит твой пост расположенный в общедоступном форуме нарушает федеральный закон!
вопросы есть?

Ты че несешь?
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 13.11.2012, 4:02) *
Ты че несешь?

да выдыхай уже наконец (сарказм)
Filin
Макси не пиши про мотек чушь, которую не знаешь
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 11:48) *
Макси не пиши про мотек чушь, которую не знаешь

о еще один спец по мотеку. не хочешь скриншот ланча с ходу нарисовать? ;)
это не чушь дорогой - это суровая реальность.

matrox
Цитата(k1llaaa @ 13.11.2012, 0:40) *

icon_lol.gif
Хорошо что банан не читает это и то как опускаю мазду на кивоклапе.
Filin
То что ты пишешь про мотек полная ересь, про какие-то глюки, плоские карты. беда любых мозгов-это их настройщики и юзеры, если не в адеквате. мотек нормальный мозг с отличной поддержкой и возможностями. делает все что нужно и как нужно. я не пользуюсь мотеком, потому что разница в цене не отражает разницы в функционале, а иногда и наоборот. Макси, твоя проблема в том что ты зашторенный для других продуктов кроме своего. Чтобы что-то доказать собери машину на мотеке или аеме, настрой и потом поставь свой февраль. Ты критикуешь мозги о которых не знаешь ничего. Твой январь с установкой и попаданием на подводную лодку стоит дороже аема нового, который плагин и круче твоего январа. Это провал, а люди, которые на это пошли на это не ведают что творят. На любом мозге можно настроить машину, вопрос в удобстве софта и нюансах. Я сейчас юзаю совершенно новый мозг, неудобно первые несколько дней. Потом все ок. У тебя на все 1 ответ-январь, а у кого-то аем,халтек, випек, линк, проэфи, мотек и т.д. Под каждый проект можно взять то что идеально подойдет по бюджету и функционалу.
matrox
"мотеееек...... гавно - уфа январь заебись"! (с) http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0

Yaro
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 14:40) *
То что ты пишешь про мотек полная ересь, про какие-то глюки, плоские карты. беда любых мозгов-это их настройщики и юзеры, если не в адеквате. мотек нормальный мозг с отличной поддержкой и возможностями. делает все что нужно и как нужно. я не пользуюсь мотеком, потому что разница в цене не отражает разницы в функционале, а иногда и наоборот. Макси, твоя проблема в том что ты зашторенный для других продуктов кроме своего. Чтобы что-то доказать собери машину на мотеке или аеме, настрой и потом поставь свой февраль. Ты критикуешь мозги о которых не знаешь ничего. Твой январь с установкой и попаданием на подводную лодку стоит дороже аема нового, который плагин и круче твоего январа. Это провал, а люди, которые на это пошли на это не ведают что творят. На любом мозге можно настроить машину, вопрос в удобстве софта и нюансах. Я сейчас юзаю совершенно новый мозг, неудобно первые несколько дней. Потом все ок. У тебя на все 1 ответ-январь, а у кого-то аем,халтек, випек, линк, проэфи, мотек и т.д. Под каждый проект можно взять то что идеально подойдет по бюджету и функционалу.

Я бы про аем не говорил на твоем месте, запуск зимой черти какой, алгоритм определения детона тоже никакой. Так что не важно сколько он стоит.
Мотек, не видел ни одной машины с идеальными холостыми. Про запуск не знаю, как я понимаю, из защитников мотека тут на нем никто не ездит зимой :).

P.S. Так личные наблюдения.
Filin
Yaro, ты просто не в теме и лучше не пиши, если не знаешь. В АЕМ1 один из самых крутых контроль детона, в АЕМ2 он еще круче. Заводится все отлично в любую погоду, если настроено. АЕМ1 заводится ровно с 4 оборота колена, в АЕМ2 есть спец алгоритм под тригер ДСМ с 2 зубами. Купив 12 зубовую шестерню на колено за 125 дол, можно получить запуск с АЕМ как на стоке. Ни один мотор у меня за 7 лет не лег от детона на АЕМ. Я АЕМ ставлю только на бюджетные проекты или где нужно быстро,надежно. У АЕМ2 конкурента нет по функционалу/логеру и цене. Халтек рядом болтается. Все что круче стоит на 1000дол больше.
johnny87
Цитата(Yaro @ 13.11.2012, 16:18) *
Я бы про аем не говорил на твоем месте, запуск зимой черти какой, алгоритм определения детона тоже никакой. Так что не важно сколько он стоит.
Мотек, не видел ни одной машины с идеальными холостыми. Про запуск не знаю, как я понимаю, из защитников мотека тут на нем никто не ездит зимой :).

P.S. Так личные наблюдения.

Да ладно. Еще как ездиют. Зимой так тем более. А некоторые только зимой
Kayman
Филин +100500 все верно говорит, я тоже юзаю Аем и никаких проблем с заводкой в минус или с детоном нету, считаю что в разы лучше стока и поцене более чем приемлем! Вопрос только с тем что в россии мало кто знает его из настройщиков!
Gin des
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 16:30) *
Yaro, ты просто не в теме и лучше не пиши, если не знаешь. В АЕМ1 один из самых крутых контроль детона, в АЕМ2 он еще круче. Заводится все отлично в любую погоду, если настроено. АЕМ1 заводится ровно с 4 оборота колена, в АЕМ2 есть спец алгоритм под тригер ДСМ с 2 зубами. Купив 12 зубовую шестерню на колено за 125 дол, можно получить запуск с АЕМ как на стоке. Ни один мотор у меня за 7 лет не лег от детона на АЕМ. Я АЕМ ставлю только на бюджетные проекты или где нужно быстро,надежно. У АЕМ2 конкурента нет по функционалу/логеру и цене. Халтек рядом болтается. Все что круче стоит на 1000дол больше.

Дима, на АЕМ 2 - определение детона - это просто фиксация вольтажа датчика детонации?

- или это именно алгоритм, который вычленяет из общего уровня вольтажа датчика пиковые скачки и некая мат. модель, которая на основе экстраполяции отсеивает шум и позволяет оперировать со значениями именно детонации, а не вольтажа?
Filin
скачай софт и изучай. я не дилер аем, мне пох на его продажи))
Yaro

Если бы он так хорошо определял детон, то моторы бы не высыпались на стенде :)
Gin des
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 17:14) *
скачай софт и изучай. я не дилер аем, мне пох на его продажи))

Скачал, посмотрел =) не увидел, может не туда смотрел =) вот и спрашиваю у тебя, вряд ли в СНГ кто-то лучше тебя умеет готовить "этих котов" =)))
Kayman
Цитата(Yaro @ 13.11.2012, 17:14) *
Если бы он так хорошо определял детон, то моторы бы не высыпались на стенде :)

На стенде вообще детон еще иушами слушают, но ни разу не слышал что б у кого то мотор умер на стенде из за детона
KameloT
У меня умер на стенде из-за детона)
mamba
Цитата(KameloT @ 13.11.2012, 17:44) *

Уж очень видео крутое=)
Filin
Яро, дай обезьяне гранату, она себя нахуй подорвет и всех кто рядом. Ни одна машина у меня ебнула на Аем из-за детона. Десятки машин ездят по всей украине. Это не спорт кары, а в основном эвридэй. Если кто-то не умеет, то это не значит что это аем не умеет. Тот же январь может и крут, когда макси клаву жмет. Аем, наверное, самый распространенный комп, с акуенным мануалом, с великолепным логером и умеет практически все что нужно при тюнинге и спорте. EMS4 от Аем вообще должен нахуй убить все январи с мартами по цене и функционалу))). Полноценный спорт мозг на 4 цил мотор за 700 дол вне конкуренции. У меня на кольцевой фиесте на нем работает клоуз луп по смеси, детону и поцилиндрово егт. Машина без подстройки проехала при +25 и при +5 уже 3 этапа. Это гонки с заездами по 30-40 мин. На прямике имеет машину на пектеле и прямозубой кпп. пектель гавно тогда? Или пилоту с командой пектель за 3000 фунтов как мертвому припарки? На аем весь бюджет железа с работой и стендом вышел дешевле блока пектель с билетами англичанина))) и настройщик под носом... Начинать историю что сток рулит не стоит)))
Filin
Цитата(KameloT @ 13.11.2012, 16:44) *

У тебя аем или что-аналогичное?
KameloT
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 18:34) *
У тебя аем или что-аналогичное?

Не-не, я так , не обращай внимания))
Filin
Цитата(KameloT @ 13.11.2012, 17:37) *
Не-не, я так , не обращай внимания))

Ладно)))
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 15:40) *
То что ты пишешь про мотек полная ересь, про какие-то глюки, плоские карты. беда любых мозгов-это их настройщики и юзеры, если не в адеквате. мотек нормальный мозг с отличной поддержкой и возможностями. делает все что нужно и как нужно. я не пользуюсь мотеком, потому что разница в цене не отражает разницы в функционале, а иногда и наоборот. Макси, твоя проблема в том что ты зашторенный для других продуктов кроме своего.

ты не прав - я как раз открыт для новых идей. и именно поэтому изучаю код мотека на уровне исходника. проблема в том что там НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! Это вы зашореные диназавры - кидаетесь на первую попавшуюся блестючку которая в реальном мире не оправдывает и 5% ожиданий... а когда надоедает - кидаетесь на следующую.

Цитата
Чтобы что-то доказать собери машину на мотеке или аеме, настрой и потом поставь свой февраль.

пффф.
ты то уже собрал? и что? ;)
какие аргументы получил - или только название склонять умеешь?
ну это и я тоже там могу - ГОВНОТЕК!
1:1 продолжай дальше.
Цитата
Ты критикуешь мозги о которых не знаешь ничего. Твой январь с установкой и попаданием на подводную лодку стоит дороже аема нового, который плагин и круче твоего январа.

второй несомненно серьезный аргумент у тебя - цена.
да да да - за углом эти галстуки по триста - атож те кто их берет по пять долларов - лохи... бро - ты такой критик, это что то, да Задорнов просто отдыхает.

Цитата
Это провал, а люди, которые на это пошли на это не ведают что творят. На любом мозге можно настроить машину, вопрос в удобстве софта и нюансах. Я сейчас юзаю совершенно новый мозг, неудобно первые несколько дней. Потом все ок. У тебя на все 1 ответ-январь, а у кого-то аем,халтек, випек, линк, проэфи, мотек и т.д. Под каждый проект можно взять то что идеально подойдет по бюджету и функционалу.

третий аргумент проще описать аналогией.
вот ты пришел в магазин - слева лежит тухлая колбаса а справа нет.
знаешь по твоей логике (а эта логика в среде юзеров-пофиг че ставить лишь бы деньги давали-очень распространена) - обе можно есть. переварятся. не умрешь. и кстати это правда - люди едят.
правда от одной плохо пахнет и живот пучит а от другой нет - но питательная ценность у них ОДИНАКОВА!
и даже не важно сколько стоила каждая конкретная - колбаса до того как протухла! и какое содержание туалетной бумаги имела.
какого качества и сорта была - есть то обе можно....

вот примерно тоже с мозгами. да они настраиваются и работают - и функции выполняют. но в какой то момент времени не отпускает ощущение что ты в пафосном магазине купил очень дорогую но ТУХЛУЮ колбасу! Хотя Филин - я думаю что в машине на которой ты ездишь каждый день (если вообще ездишь каждый день) никаких аем-ов не стоит.. это же просто бизнес... поэтому проблемы юзеров мало волнуют шерифа...
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 13.11.2012, 17:05) *
Дима, на АЕМ 2 - определение детона - это просто фиксация вольтажа датчика детонации?

ога причем не просто датчика детонации - РЕЗОНАНСНОГО датчика!
его еще купить надо постараться.
алгоритм существовавший в GM с 1987 до 1998 года!
последний раз в стоках в живую использовался на ТАЗАХ (проект Январь-4 1996 год).
надо ли говорить что в современном мозге отсутствует чуть более 15 лет - ибо уныл...
динозавры такие динозавры.

Цитата
- или это именно алгоритм, который вычленяет из общего уровня вольтажа датчика пиковые скачки и некая мат. модель, которая на основе экстраполяции отсеивает шум и позволяет оперировать со значениями именно детонации, а не вольтажа?

там все очень тупо - в кратце "много напряжения - плохо" - принцип резонансного датчика и ничего с ним не сделать.

нормальный алго с фазовой селекцией и современными датчиками появился только в инфинити.
Filin
У меня разъездная машина фольксваген т5 тди))) тут ты прав. В остальном сплошная бровада про самого крутого программера. Скорее всего ты крутой программер, но от этого январь не станет хорошим мозгом и поддержка твоя и профа из киева заманчивой не кажется.. Чел, обсирающий всех и вся априори кажется стремным. У любого мозга есть + и -. Нужно правильно выбрать. В команде, где ездит фиеста на аем, вторя на январе. Это полный фатал. Переточенный шкив под датчик коленвала, который вечно срезает, прогары поршня, кулак дружбы на последней гонке... Только фанатик подобный тебе мог такое сделать с фордом. Понятно, что ты бы мог сделать ее надежней и быстрей, но я тебе привел пример как бренд январь обосрался... Бюджет установки того же аем пнп дешевле твоей с извратом по проводке, вмешательстве в грм и дсм синхронизацию. Ты не назовешь ни одного аргумента в свою пользу, кроме говнокод, лохи и т.д. Хочешь предметный разговор-напиши бюджет установки на эво9 и что твой комплект может то что не может аем, халтек или випек. Брызгать слюной и мхать шашкой не нужно)))
Filin
Макси, ты ленивая овца... У аем2 полностью конфигурируемый кнок, работающий с любым датчиком. Раздвинь шторы , сними наушники и загляни в софт. Противно уже. Как с малолеткой общаешься у которой первые месячные.
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 19:41) *
Макси, ты ленивая овца... У аем2 полностью конфигурируемый кнок, работающий с любым датчиком. Раздвинь шторы , сними наушники и загляни в софт. Противно уже. Как с малолеткой общаешься у которой первые месячные.

;))))
кирпичей на великую китайскую стену - датчики только резонансные! загляни в документацию и схемы - тупые однопроводные резонансные датчики ВЕЗДЕ! и вольтаж который вольтметром после интегратора с них тупо мериится - и калибровка в напряжении задаваемая... потом загляни в инфинити и наконец посмотри что изменилось!
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 19:37) *
У меня разъездная машина фольксваген т5 тди))) тут ты прав. В остальном сплошная бровада про самого крутого программера. Скорее всего ты крутой программер, но от этого январь не станет хорошим мозгом и поддержка твоя и профа из киева заманчивой не кажется.. Чел, обсирающий всех и вся априори кажется стремным.

да никто никого не обсирает. я корректно четко указываю на конкретные недостатки - из тебя же только кирпичи летят.
Цитата
У любого мозга есть + и -. Нужно правильно выбрать. В команде, где ездит фиеста на аем, вторя на январе. Это полный фатал. Переточенный шкив под датчик коленвала, который вечно срезает, прогары поршня, кулак дружбы на последней гонке... Только фанатик подобный тебе мог такое сделать с фордом. Понятно, что ты бы мог сделать ее надежней и быстрей, но я тебе привел пример как бренд январь обосрался...

я тебе выкладывал фото шкивов - там уровень как у завода и ты прекрасно знаешь что БРЕНД тут не причем!
Ты в упор не понимаешь разницу ОДНОГО КРИВОГО ШКИВА на ОДНОЙ МАШИНЕ ИЗ 10000000.
и старта описываемого 1й с половиной калибровках на ВСЕХ машинах в принципе!
Бренд обосрался когда ни одна машина без дросселя в мелкую горку не смогла выехать - а когда у одной кривой шкив, это не проблемы бренда это мелкое местное криворучие...
Цитата
Бюджет установки того же аем пнп дешевле твоей с извратом по проводке, вмешательстве в грм и дсм синхронизацию. Ты не назовешь ни одного аргумента в свою пользу, кроме говнокод, лохи и т.д. Хочешь предметный разговор-напиши бюджет установки на эво9 и что твой комплект может то что не может аем, халтек или випек. Брызгать слюной и мхать шашкой не нужно)))

Ты знаешь в реальной жизни все установленные системы АЕМ которые я видел содержали ТАЗОВЫЙ ШКИВ в котором 5 зубов через 1 были выпилены напильником! Так вот - это наверно не колхоз да... а тот же шкив где ничего не выпилено - это колхоз ;)

бюджет 70рублей - он не меняется и всем давно известен. Может нормальный контроль детонации - кнопку для киевки. неплоское управление бустом в реале (а не в фантазиях). опять же буст-ланч... за +10рублей будет контроль давления масла и топлива и те мечты о которых вы тут только мечтаете (глушить машину при падении давления масла - диагностировать отказ насоса).

Filin
снимать демпферный шкиф и ставить цельноточенный для мощной, высокооборотистой машины-фатал. Аем буст регулирует +-в сотки в любую погоду. Где ты взял кривой буст? У меня он идеальный просто. В 70000рублей можно втулить 4-х канальный Life racing c установкой и настройкой, а чуть добавить будет 6-ти канальный))). На их говнокоде ф1 катают, леманы и спортпрототипы. Не нужно обелять свой продукт, обсиранием другого, тем более когда про конкурента знаешь от бабки с лавки под парадным. Хочешь конкурировать-делай достойно))) Не пиши про функционал, если не знаешь. Выглядит-гнусно. Захочешь скрин буста АЕМ-выложу. Посмотришь как буст в таргет 2.35 бара ложится при фуел кат в 2.45))). В твоих постах много интересных и полезных мыслей проскакивает, но своим мировозрением ты отворачиваешь от себя людей и от своего детища.
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 13.11.2012, 21:25) *
снимать демпферный шкиф и ставить цельноточенный для мощной, высокооборотистой машины-фатал.

шкив из дюрали легче оригинального в три раза - все почему то нормально работает и никаких фаталов нет. ставили такие уже на 10-ки разных машин.

Цитата
Аем буст регулирует +-в сотки в любую погоду. Где ты взял кривой буст?

не кривой а плоский - как с китайского контроллера.
и не в аем-е а в мотеке народ плоским бустом балуется...
проблемы аем-ов вообще мало кого волнуют - тут аем-ов вообще кот наплакал. я видел всего 3 и то 1 в баажнике валялся на продажу.

Цитата
У меня он идеальный просто. В 70000рублей можно втулить 4-х канальный Life racing c установкой и настройкой, а чуть добавить будет 6-ти канальный))). На их говнокоде ф1 катают, леманы и спортпрототипы. Не нужно обелять свой продукт, обсиранием другого, тем более когда про конкурента знаешь от бабки с лавки под парадным. Хочешь конкурировать-делай достойно))) Не пиши про функционал, если не знаешь. Выглядит-гнусно. Захочешь скрин буста АЕМ-выложу. Посмотришь как буст в таргет 2.35 бара ложится при фуел кат в 2.45))). В твоих постах много интересных и полезных мыслей проскакивает, но своим мировозрением ты отворачиваешь от себя людей и от своего детища.

Я рад что у тебя все прекрасно - но про буст вообще речь про аем не шла.
Про аем речь вообще закончилась - когда я написал что кнопки ТАМ НЕТ! остальное вы тут себе надумали сами.
KameloT
Интересно))
mamba
Где быстрые тачки на январе???
matrox
Цитата(mamba @ 13.11.2012, 22:15) *
Где бля быстрые тачки на январе???!!! где?!!

опередил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.