Полная версия этой страницы:
AEM
Получается что так относилось что январь крут)))
Цитата(osman @ 15.11.2012, 18:01)

А ты не подливай масло в огонь))))
вдруг Дмитрий расскажет что и как;)
ненатого хохла напали)))))))
Gin des
15.11.2012, 17:19
ну раз секреты коммерческие у нас по традиции не раскрывают =) а с январем есть некоторые сложные моменты =)
придется как-то жить на Повер Эфси =) и ждать живой и рабочей версии АЕМ инфинити =))))
справедливый
15.11.2012, 17:19
по детонаци не скажу. настаравает все машины ден.но проблем по детону не было ни когда.
все нормальные мозги держат статику одинакокво. в динамике уже есть отличия.и чем быстрее динамика тем больше отличий.
здесь аем не на высоте. это замечено на 9 секундных машинах.
Gin des
15.11.2012, 17:22
Цитата(справедливый @ 15.11.2012, 18:19)

по детонаци не скажу. настаравает все машины ден.но проблем по детону не было ни когда.
все нормальные мозги держат статику одинакокво. в динамике уже есть отличия.и чем быстрее динамика тем больше отличий.
здесь аем не на высоте. это замечено на 9 секундных машинах.
Динамика - переходные режимы? (переключения скоростей, раздув, сброс газа, пол дроселя и т.д.) - или ты о другом?
Цитата(matrox @ 15.11.2012, 17:12)

ненатого хохла напали)))))))
На него и так все всегда нападают))) у нас другой метод, отрицательный ответ, тоже ответ:)))
"Я искала любви и не нашла ее, теперь хочу просто золота.." (Островский Н. "Бесприданница")
справедливый
15.11.2012, 20:18
Цитата(Gin des @ 15.11.2012, 17:22)

Динамика - переходные режимы? (переключения скоростей, раздув, сброс газа, пол дроселя и т.д.) - или ты о другом?
быстрое изменение оборотов под нагрузкой
Maxi(RPD)
16.11.2012, 0:45
Цитата(справедливый @ 15.11.2012, 21:18)

быстрое изменение оборотов под нагрузкой
тю. какие проблемы. под нагрузкой быстрого изменения оборотов не бывает.
вот быстрое изменение оборотов БЕЗ НАГРУЗКИ на 150мм маховике... там бывает надо помучится...
Проблемы если есть, то на резком выходе на большой буст. Газовать на хх проблем нет)))
Maxi(RPD)
16.11.2012, 18:41
Цитата(Filin @ 16.11.2012, 12:38)

Проблемы если есть, то на резком выходе на большой буст. Газовать на хх проблем нет)))
эти проблемы не в системе управления а в топливоподаче.
когда я был маленький, дедушка маму подкалывал "смотри какой внук умный, только срать не просится"))) мне кажется что к тебе это сейчас относится...
Gin des
16.11.2012, 19:25
Цитата(Filin @ 16.11.2012, 20:19)

когда я был маленький, дедушка маму подкалывал "смотри какой внук умный, только срать не просится"))) мне кажется что к тебе это сейчас относится...
А ты сам с тех пор сильно изменился???
p.s. хаха не удержался =)))
ну я ждал чего-то аналогичного... сильно изменился... многие теперь говорят что , наоборот, дурак, но мухи за мной не летают))) маленькому же много не нужно-кубик положил правильно и самый умный. сейчас сложнее похвалу заработать)))
Maxi(RPD)
16.11.2012, 20:02
Цитата(Filin @ 16.11.2012, 20:19)

а когда был Ленин маленький - с кудрявой головой.
он тоже бегал в валенках по горке ледяной....
SphinxDSM
16.11.2012, 20:27
Ну я поставил январь не у Макси за 70 тысяч и не у него настраивал. Буджет переделки вышел 15 тыр рублей с возможностью отката на сток мозг. Сделал все за 3 вечера. Как едет машина меня очень устраивает. Я вот прочитал всю ветку и ужаснулся тому как все тут любят говняшками кидаться ужас просто. Январь мне нравится но я не буду говорить что мотек халтек аем фц и прочие девайсы говно я их не побывал меня все и так пока устраивает. А отсутствие например машин на январе в мск на вашей киевке я вижу в том что не всем влдельцам афтермааркет мозгов интересна тема писькамеров по ночам. Всем мир ребята=)
В том и дело что плохих мозгов нет. Есть с минусами и сложностями. При желании можно ехать на чем угодно. А у некоторых индивидумов или мотек, январь... И все. Остальное-гавно априори.
Цитата(SphinxDSM @ 16.11.2012, 20:27)

А отсутствие например машин на январе в мск на вашей киевке я вижу в том что не всем влдельцам афтермааркет мозгов интересна тема писькамеров по ночам.
Не всем в принципе киевка интересно, я лично считаю это на грани самоубийства херачить в потоке на скоростях под 250 км/ч
georg1970
16.11.2012, 23:20
Цитата(SphinxDSM @ 17.11.2012, 4:27)

Ну я поставил январь не у Макси за 70 тысяч и не у него настраивал. Буджет переделки вышел 15 тыр рублей с возможностью отката на сток мозг. Сделал все за 3 вечера. Как едет машина меня очень устраивает. Я вот прочитал всю ветку и ужаснулся тому как все тут любят говняшками кидаться ужас просто. Январь мне нравится но я не буду говорить что мотек халтек аем фц и прочие девайсы говно я их не побывал меня все и так пока устраивает. А отсутствие например машин на январе в мск на вашей киевке я вижу в том что не всем влдельцам афтермааркет мозгов интересна тема писькамеров по ночам. Всем мир ребята=)
Пусть будет больше разных фломастеров, только за. Небезызвестный Саша Харвест едет 8.2-8.3 на калькуляторе Повер ФЦ, например. Филин правильно говорит, не нужно повсеместно восхвалять один мозг, за счет опускания других -действует как антиреклама. Хотя все и так уже знают, что это обычная паранойя...
SphinxDSM
17.11.2012, 2:10
Цитата(Filin @ 16.11.2012, 23:38)

В том и дело что плохих мозгов нет. Есть с минусами и сложностями. При желании можно ехать на чем угодно. А у некоторых индивидумов или мотек, январь... И все. Остальное-гавно априори.
Согласен каждому свое по возможностям. Мне вот просто не выгодно ездить до москвы 750 км на сырой машине чтоб ее откатать на сток или другом мозге. Зато с тем же январем я все на трассе в пяти минутах от города откатаю и если что то дриснет мне не далеко на лямке доехать))
SphinxDSM
17.11.2012, 2:13
Цитата(georg1970 @ 17.11.2012, 0:20)

Пусть будет больше разных фломастеров, только за. Небезызвестный Саша Харвест едет 8.2-8.3 на калькуляторе Повер ФЦ, например. Филин правильно говорит, не нужно повсеместно восхвалять один мозг, за счет опускания других -действует как антиреклама. Хотя все и так уже знают, что это обычная паранойя...
Вот вот и я к тому же каждый использует то что ему удобнее и выгоднее)
У него конечно крайне городской автомобиль для покатушек )
собсно два вопроса, на чем ездят в WRC и на чем в F1
georg1970
17.11.2012, 3:27
само собой не городской. так это наоборот говорит о том, что нет плохох мозгов, есть те, кто сильно хочет , чтобы они были такими...
johnny87
17.11.2012, 3:52
Цитата(georg1970 @ 17.11.2012, 0:20)

только к сожалению январь всегда ассоциируется с Макси. И тут уже никуда не денешься
а по остальным мозгам никто и не говорит что они плохие. даже наоборот, если брать не ММС.
а инварь всегда останется инварем. таким же
ёпнутым как и макси
Цитата(Muskul @ 17.11.2012, 3:34)

У него конечно крайне городской автомобиль для покатушек )
собсно два вопроса, на чем ездят в WRC и на чем в F1
Pectel, Maclaren, Liferacing это то что я знаю. Liferacing сейчас стоит на одном клиентском Эво. По опциям видно что на нем ездят в ле-ман, спортпрототипы, какая-то мировая серия)))). Мне нравится как работает. Осваиваем. Там машина на каждый день с 600 колесными. Запуск, хх, переходные режимы, буст и все остальное отлично просто. Есть с чем сравнивать))
georg1970
17.11.2012, 5:55
Цитата(johnny87 @ 17.11.2012, 11:52)

только к сожалению январь всегда ассоциируется с Макси. И тут уже никуда не денешься
а по остальным мозгам никто и не говорит что они плохие. даже наоборот, если брать не ММС.
а инварь всегда останется инварем. таким же
ёпнутым как и макси

я именно это и имел в виду. Он поливает все мозги, пытаясь доказать, что январь круче. Но делает это так много, что действует как антиреклама...
ЗЫ Говорят, что когда Папе Римскому доложили, что в Москве одного парня одержал демон по именя Январь, то Папа очень расстроился...
KameloT
17.11.2012, 13:41
Maxi(RPD), а если человек своими силами себе ставит Январь, ты оказываешь безвозмездные консультационные услуги , или только коммерция?)
Поддержку делает или продавец, или настройщик. Если бабло прошло стороной, то можно слать лесом)))
Maxi(RPD)
17.11.2012, 16:41
Цитата(KameloT @ 17.11.2012, 14:41)

Maxi(RPD), а если человек своими силами себе ставит Январь, ты оказываешь безвозмездные консультационные услуги , или только коммерция?)
у меня есть сайт и там можно безвозмездно консультироваться сколько угодно.
Maxi(RPD)
17.11.2012, 16:43
Цитата(georg1970 @ 17.11.2012, 6:55)

я именно это и имел в виду. Он поливает все мозги, пытаясь доказать, что январь круче. Но делает это так много, что действует как антиреклама...
ЗЫ Говорят, что когда Папе Римскому доложили, что в Москве одного парня одержал демон по именя Январь, то Папа очень расстроился...
это гораздо лучше смотрится чем то что делаешь ты - облизывая определенные задницы...
Petushka 101
17.11.2012, 16:44
Цитата(KameloT @ 17.11.2012, 14:41)

Безвозмездные консультационные услуги, после установки Января в Эво, начинает оказывать Автоваз, а не Макси...
KameloT
17.11.2012, 17:04
Цитата(Petushka 101 @ 17.11.2012, 17:44)

Безвозмездные консультационные услуги, после установки Января в Эво, начинает оказывать Автоваз, а не Макси...

пхххххааааа
georg1970
17.11.2012, 21:59
Цитата(Maxi(RPD) @ 18.11.2012, 0:43)

это гораздо лучше смотрится чем то что делаешь ты - облизывая определенные задницы...
Макс, так обычно мужчины неправильной сексуальной ориентации называют нормальную мужскую дружбу... Завидуй молча.. За тебя здесь никто так не "впишется", не заработал авторитет пока. Но , еще не все потеряно- усиленно работай над собой, глядишь и в тебе кто-ниубдь разглядит нормального мужика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.