Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO8 GTX30R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иван
А цена эксперимента какова?) Камелотыч ты цену блека знаешь? И как быстро тебе его привезут?
Кулешман Израильевич
Похоже где-то халявный блэк появился!
Filin
Цитата(KameloT @ 19.11.2012, 19:17) *
Да вот с чего ты взял это, а? На каком основании? И с чего взял, что я сейчас медленно еду?
Странные вещи тут пишут порой, зла не хватает! help.gif

опираться на свой опыт в тюнинге всегда дороже, чем на опыт конторы, которая таких как ты десятки сделала и контора знания получила путем дорогих проб и ошибок, потерей имиджа на рыгнувших моторах и имеет полное моральное право не давать четкие рецепты, карты по почте и т.д. Твой случай это "Дело утопающего-дело рук самого утопающего". Если ты считаешь, что быстрый-возвращайся в сток)))
Magadan
Filin, как показала практика в нашем случае, опираться на свой опыт, иногда дешевле и результативнее. Приведенные тобой цифры 150-200 кмч — 4.32 сек на блэке, полноценном коллекторе и 2 барах, против 4.8 сек на 1.7 бар у Камелота это сильно хуже?
johnny87
Цитата(KameloT @ 19.11.2012, 19:17) *
Да вот с чего ты взял это, а? На каком основании? И с чего взял, что я сейчас медленно еду?
Странные вещи тут пишут порой, зла не хватает! help.gif

я написал не ехать быстро. или быстрее чем сейчас. ты же хочешь быстрее.

Цитата(Filin @ 19.11.2012, 19:55) *
опираться на свой опыт в тюнинге всегда дороже, чем на опыт конторы, которая таких как ты десятки сделала и контора знания получила путем дорогих проб и ошибок, потерей имиджа на рыгнувших моторах и имеет полное моральное право не давать четкие рецепты, карты по почте и т.д. Твой случай это "Дело утопающего-дело рук самого утопающего". Если ты считаешь, что быстрый-возвращайся в сток)))

во во. о чем я и говорю.

Цитата(Magadan @ 19.11.2012, 20:43) *
Filin, как показала практика в нашем случае, опираться на свой опыт, иногда дешевле и результативнее. Приведенные тобой цифры 150-200 кмч — 4.32 сек на блэке, полноценном коллекторе и 2 барах, против 4.8 сек на 1.7 бар у Камелота это сильно хуже?

о цифры. а 100-200 то в итоге померяли?
Magadan
100-200 около 8 сек, Леха точнее скажет
KameloT
Цитата(johnny87 @ 19.11.2012, 20:51) *
я написал не ехать быстро. или быстрее чем сейчас. ты же хочешь быстрее.

во во. о чем я и говорю.

о цифры. а 100-200 то в итоге померяли?

100-150 на 3й - 3.1 сек.
150-200 на 4й - 4.7 сек.
это еще со спойлером, щас без.
переключение сам посчитай ))))
KameloT
Цитата(Magadan @ 19.11.2012, 20:43) *

Это сильно хуже, не об этом речь. Просто тюнингэво интересный форум стал - тут уже никто тебе не посоветует конфиг, и никто, кроме ЯРика не поможет в настройке. Тут есть "тюнеры", есть клиенты, есть Гиндес) а остальные все в их видинии - изначально обреченные на провал )
Это у меня мнение такое сложилось за последнее время.
johnny87
ну так на ките будет 7с.
я не прав?
johnny87
Цитата(KameloT @ 19.11.2012, 21:07) *
Это сильно хуже, не об этом речь. Просто тюнингэво интересный форум стал - тут уже никто тебе не посоветует конфиг, и никто, кроме ЯРика не поможет в настройке. Тут есть "тюнеры", есть клиенты, есть Гиндес) а остальные все в их видинии - изначально обреченные на провал )

ты зря так считаешь. хотя дело твое.
KameloT
3076 ? Будет.
А на Блэке будет?
Если да, то почему бы не Блэк?
johnny87
Цитата(KameloT @ 19.11.2012, 21:11) *
3076 ? Будет.
А на Блэке будет?
Если да, то почему бы не Блэк?

блэк дешевле...пробуй чо
Filin
Цитата(Magadan @ 19.11.2012, 19:43) *

Меня спросили про блэк, я кинул ссылку с эвоклуба про машину к которой имею такое же отношение как ты))) Не лень-у меня на форуме есть графики 2.0 и 2.3 на блэке-смотрите, делайте выводы. Если сравнивать машину камелота и этот эво8, то представитель культурной столицы просто черепашка))). А турба типа 30р, мотор вроде рыгнуть успел и бюджет его творческого ананизма лежит где-то рядом. Я это имел ввиду. Так становятся адептами сток турбы и их основой слоган"сток рулит" когда все что больше стока рыгает или не едет на вложенные деньги.
Gin des
Цитата(KameloT @ 19.11.2012, 20:07) *

Леш, зря стебешься =)
Есть Нилус, 3СГЕ, Осман, Справедливый, Фет =) - ну это прям первые кто в голову пришел, люди с большим и хорошим опытом, которых я лично не заметил в коммерческом и ангажированном мнении, естественно людей больше, и общего накопленного опыта больше, просто кто-то молчит, кто-то делится. Вон возьми даже меня и Ярика, мы уже давно дружим, и это не мешает нашим мнениям сильно расходится в плане достаточности конфига и вообще как делать конфиг и какой хороший, вон пожалуйста Ярик говорит что Блек - огонь, а я бы себе его хрен прикрутил =) - так что путей море, решений куча, бери реализовывай, набивай себе шишки =) - че, велком, хотя ты уже в узком кругу, шишек тебе не занимать =)

Просто не все знают или не все хотят говорить об обратной стороне медали, а она иногда есть.

Вот давай я просто буквально вкратце в двух словах про тот же блек против полноценного кита на 35Р.
На блеке - высокое противодавление будет и целый набор штук, ты получишь плохое управление бустом, ибо сложно будет на большом наддуве эффективно управлять бустом через маленькие дырки штатного гейта, в режиме пол дроселя и т.д. - турба будет весьма нелинейна и дергана =) - в отличие от сбалансированной 35-ки которая может и будет раздуваться чуть позже из-за незатычной жопы, но будет изумительно управляться бустом с любого режима, при условии одинаковой системы управления бустом, 35-ка будет меньше серджить, чем блек, ее не будет запират так на верхах на 98 октане и на плохом 98 октане ), одинаковая мощность на 35-ке будет достигаться на меньшем наддуве чем на блеке, так как у всей системы будет выше КПД, и как следствие чем хуже будет качество октана тем больше будет разница в моще между двумя турбами. можно продолжать =) - как вывод, на Блеке на заед на два заезда по прямой и в снятии пикового показателя мощности да, можно получить то же что и на 35-ке. Но 35-ка - это будет полноценная система, которая будет гораздо более сбалансированна и ее можн обудет применять раз за разом и на кольце, и на драге и т.д. - а что Блек, а про блек я уже все выше написал.
- Можно спорить со мной или говорить что я не юзал две эти турбы =) и т.д. если почитать что пишут юзеры активно юзавшие гибриды и полноценные киты, в том или ином виде там будет написано как выше + банальная теория ДВС говорит в эту пользу. Тем кому надо продавать блеки =) или покупать занедорага таблетки счастья - в путь.
- и так во многих моментах, так что опираться на мнение большинства из форума, где большинство до сих пор считает что эво имеет передний привод и у него идет отъем мощности на заднюю ось..... и спрашивать про преимущества и нюансы различных конфигураций турбомотора - это смелое решение. Тек то в теме уже или молчат, или всегда молчали или слишком ангажированы чтобы говорить правду или чтобы им верить, когда они говорят таки правду.
=) как-то так.
KameloT
icon_surprised.gif
Я б купил кит с барахолки за 160 на гтх 35, но дорого) а блэк под новый год можно взять. Короче посмотрим, свою уже продаю, зиму буду катать на 8HRA титан icon_twisted.gif а дальше надо придумать как летом объезжать ваши 35ки (если они будут ехать)) и Матрокса )
Filin
На блэке только с хорошим попутным ветром и они еще якоря повыбрасывают)))
johnny87
Цитата(KameloT @ 20.11.2012, 0:42) *
icon_surprised.gif
Я б купил кит с барахолки за 160 на гтх 35, но дорого) а блэк под новый год можно взять. Короче посмотрим, свою уже продаю, зиму буду катать на 8HRA титан icon_twisted.gif а дальше надо придумать как летом объезжать ваши 35ки (если они будут ехать)) и Матрокса )

Кроилово к попадалову
Filin
Должны же производители дерьма зарабатывать на ком-то) не все ж бабло гаррету,пте и боргу.
Magadan
Filin, ты чем то напоминаешь мне макси ). Оба с потенциалом, но что то эдакое есть в вас обоих, что отбивает желание общаться.
OM
Цитата(Filin @ 19.11.2012, 21:54) *
Меня спросили про блэк, я кинул ссылку с эвоклуба про машину к которой имею такое же отношение как ты))) Не лень-у меня на форуме есть графики 2.0 и 2.3 на блэке-смотрите, делайте выводы. Если сравнивать машину камелота и этот эво8, то представитель культурной столицы просто черепашка))). А турба типа 30р, мотор вроде рыгнуть успел и бюджет его творческого ананизма лежит где-то рядом. Я это имел ввиду. Так становятся адептами сток турбы и их основой слоган"сток рулит" когда все что больше стока рыгает или не едет на вложенные деньги.

Не надо передергивать.. лично у меня на эво не было не одного рыгнувшего мотора.
И как нормальный здравый человек больше турбостока в городе я не хочу.
Безусловно я не против поиметь на лето а-ля 550, но это в ночи разок запульнуть... дорого, а главное безцельно.
Filin
одни вернулись в сток потому что им нужно боком, раком, прыгать(ралли и т.д), а другие потому что срыгнули на прямике))) Так,наверное, понятней.

Магадан, можно не общаться...
johnny87
Цитата(Filin @ 20.11.2012, 13:48) *
одни вернулись в сток потому что им нужно боком, раком, прыгать(ралли и т.д), а другие потому что срыгнули на прямике))) Так,наверное, понятней.

Магадан, можно не общаться...

В приципе да. Но все равно больше первых)))
Ты же тоже тачку разбираешь и дефорсируешь потому дальше это будет уже не эво
Filin
ничего не дефорсирую, разбираю в ноль распродаю и завязываю))))
KameloT
Турбина выбрана , Гиндес готовся)
johnny87
Цитата(KameloT @ 21.11.2012, 0:30) *

Интересный подход канеш. Сам писал резя гамно, коробка хрустит, но чтоб ехать быстрее турбину меняешь на большую
icon_lol.gif
Все как мы любим icon_lol.gif
Filin
Будем надеяться это сток фрейм хаузинг)))
Gin des
Цитата(KameloT @ 20.11.2012, 23:30) *

Готовлюсь =)) - только если че, я готовлюсь основательно =))) так что ты смотри не подкачай =) ахахаххаха
EvoForever
Цитата(Filin @ 15.11.2012, 22:29) *
Никаких чудес. Загрузка топливной точно такая же как на Эво8 на таком же АЕМ, с такими же форсами и насосами, который 10.3 сек проехал. Спецом топливный регулятор накручиваю одинаково всем, чтобы сравнивать потом. Летом на 6262 показало 488 колесных на 1.8 бара. Машина едет на эти силы, вернее буксует))). Когда ее летом настраивал на выезде, клиенту сказал около 500 колесных Мустанг покажет. Клиент приехал и проверил))). На стенде после дорожной настройки только чуть валы крутанули. Расход по трассе получился 10л/100км+-

А как на таких ТТХ живет АЙК с АСД? Или уже везде мехблоки?
Filin
в одной мех, в другой сток
Арт
Не пойму скептиков теоретиков.... 30ка оказалась для города огонь......я видил Филина когда 500 колесных на ней шагнули shok.gif. улитка яд для города всем советую!
OM
Цитата(Арт @ 21.11.2012, 17:31) *
Не пойму скептиков теоретиков.... 30ка оказалась для города огонь......я видил Филина когда 500 колесных на ней шагнули shok.gif. улитка яд для города всем советую!

Про монастырь с уставом слыхали? icon_lol.gif
Filin
Сегодня Алиус на Динодинамиксе настроил 2.0л на 30гтикс Тиал 500 колесных. Так что не один я рыжий)))
Чкалов
Цитата(Filin @ 22.11.2012, 23:07) *
Сегодня Алиус на Динодинамиксе настроил 2.0л на 30гтикс Тиал 500 колесных. Так что не один я рыжий)))

зима
прекрасная пора icon_lol.gif
Filin
только турбина МАР какая-то обосралась даже зимой у Алиуса))) плохому танцору всегда что-то мешает...
OM
Цитата(Filin @ 22.11.2012, 23:07) *

Валы схожие, раздувается хуже?
Filin
Я график не видел. Там мивек и 264 вроде. Сказали буст с 4000 и момента больше. Очень авторитетный у нам чел обещал сделать приятное, если мощ за 500 на ДД перевалит. Все на этом замкнулись)))
OM
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 0:49) *
Я график не видел. Там мивек и 264 вроде. Сказали буст с 4000 и момента больше. Очень авторитетный у нам чел обещал сделать приятное, если мощ за 500 на ДД перевалит. Все на этом замкнулись)))

Я лабоса очень не плохо знаю, за подобные замуты и описание его работы как фальшь-настройщика, может экспресс тюнинг в обл челюстно-лицевой хирургии провести. Поэтому при полной уверенности, стоит подойти и сказать человеку в лицу, или уже писать тут четко свое мнение.
А нет, так и ничего не говорить. Как такое поведение называется, думаю сам знаешь.
Filin
так кто пишет что лабус плохо настроил? Гтикс 30 себя показала отлично, хозяин стенда не верил что она может выдать 500+ и жестко проспорил. Всем было весело и озорно))). Хозяин машины доволен. На турбине МАР не смогли снять обещанных янки сил, по причине ее фекальности. Где тут задета чья-то репутация? Вам лишь бы срач устроить, да про силу сток турбо проорать...

П.С.плохой танцор-это турбина МАР, а хороший-гтикс, который танцует на любых стендах, мозгах и строкерах с валами. Так понятно?
KameloT
Filin, насколько ездабелен будет твин-скролл ГТХ3582 на хорошем коллекторе, на 2х литрах, мивеке и келфордах 276\280 ? пересмотрел украинские форума , у вас там у каждого строкеры.
Filin
под горку тронется и поедет.
KameloT
Филин, ты себя адекватным считаешь?
Ты хоть на один мой вопрос можешь нормально ответить, без желчи?
Или тебе по 500р за вопрос на тел слать надо?
Filin
а как ответить на критерий ездабелен? для кого-то 2л на 35р это провал, а кому-то на 42р лучше машины нет. У чела был 35р, он был ездабелен? От установки твинскрола и гтикс она поедет на 1000 раньше? Лансер 1.6 ездабелен до 4500? Камелот, мне твоих денег не нужно, я тихо сижу за компом и угораю как вы маетесь. За такое и самому копейку кинуть можно))) Гин дезу-несколько!
KameloT
Тебе вопросы как умственно отсталому формулировать надо, под ответ да/нет или цифренное значение?
Насколько пик момента на машине Славана сместился бы при моторе 2 литра? Сможешь так ответить?
Filin
ты, смотрю, в своей культурной столице совсем рамсы попутал... не обращайся ко мне больше никогда ни по какому поводу. интересует славан-труси его.
EvoForever
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 21:34) *
под горку тронется и поедет.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif offtopic.gif Жесть!! Дима, это 5 баллов!!!!! biggrin.gif
Арт
На пекиной машине 280 керфорд на колесе 500 сил и700 момента пцц 30 рекордсмен выдает заявленные заводом силы гарантированно если криво ручек под капотом не было........ Кстати мотор тот-же человек собирал что и мне....
Filin
Главное подобрать, собрать и не мешать кривой настройкой крутиться.
Чкалов
Цитата(KameloT @ 23.11.2012, 22:51) *
Филин, ты себя адекватным считаешь?
Ты хоть на один мой вопрос можешь нормально ответить, без желчи?
Или тебе по 500р за вопрос на тел слать надо?

абасаца
dial
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 22:12) *
а как ответить на критерий ездабелен? для кого-то 2л на 35р это провал, а кому-то на 42р лучше машины нет. У чела был 35р, он был ездабелен? От установки твинскрола и гтикс она поедет на 1000 раньше? Лансер 1.6 ездабелен до 4500? Камелот, мне твоих денег не нужно, я тихо сижу за компом и угораю как вы маетесь. За такое и самому копейку кинуть можно))) Гин дезу-несколько!

+100 ))) РАША фигли )))
все соскочать полюбому )))
georg1970
Пилять, у настройщиков это что, приложение к профессии? Познали тайну мира и можно разговаривать с остальными через губу? Так нах вы тогда общаетесь с теми, кто знает меньше вас, если вам лень нормально ответить? Собирайтесь между собой - Филин, Макси и лошите друг друга на равных. Чел вопрос задал простой, понятный любому- нет мля, надо обязательно ответить так, чтобы задавший вопрос понял, что он идиот и нихрена не знает... Луше вообще б промолчал, чем такой ответ. Звезды епт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.