Полная версия этой страницы:
EVO8 GTX30R
EVO 6 TME
24.11.2012, 5:10
Бля, извените, но писька растет и пофиг на всех....
Цитата(georg1970 @ 24.11.2012, 5:01)

Пилять, у настройщиков это что, приложение к профессии? Познали тайну мира и можно разговаривать с остальными через губу? Так нах вы тогда общаетесь с теми, кто знает меньше вас, если вам лень нормально ответить? Собирайтесь между собой - Филин, Макси и лошите друг друга на равных. Чел вопрос задал простой, понятный любому- нет мля, надо обязательно ответить так, чтобы задавший вопрос понял, что он идиот и нихрена не знает... Луше вообще б промолчал, чем такой ответ. Звезды епт...
с такими ответами лучше вообще ничего не постить ! Амеры например, выложат замер, конфиг, да даже логи порой есть...все подробно, бушур / арон вообще на все вопросы без каких либо понтов отвечает !
Цитата(Yaro @ 24.11.2012, 11:48)

с такими ответами лучше вообще ничего не постить ! Амеры например, выложат замер, конфиг, да даже логи порой есть...все подробно, бушур / арон вообще на все вопросы без каких либо понтов отвечает !
ой да ладно, не от чистого сердца это делают
это делается лишь для того что бы если что то ебнет то к ним претензий не было ибо комунити все видит и по логам видно что все хорошо
k1llaaa
24.11.2012, 11:01
Цитата(Yaro @ 24.11.2012, 11:48)

Яро,у них менталитет другой. Вот как человеку обьяснить и ответить на вопрос про 2.0 и 35ГТИКС? Линейки у всех разные,вон Никита скажет - всё чётко,я скажу - что ведрище адовое ! Леха соберёт и не дай Бог,что не так пойдёт,потом куями здесь все друг друга крыть начнут !
В ЮСЕ бахнул мотор у чела,у дрогого нет. Они будут искать причину в СЕБЕ,а не в других. У нас,как показывает практика,наоборот ! Резалты есть,сразу читы,подпил,ку16,потом откатили,в фотошопе нарисовали,колёсные силы не те,потери тоже. И это каждый раз,лучше молчать !
И вспомни свою ситуацию,ты наговорил про турбину,сам помнишь,во что это всё превратилось! Вот тут та же история.Оно того стоит? Я думаю - нет. Тем более хохлы все ипошат на строкерах и адовых дудках,для них,ну и Никиты,40ка на 2.0 норм тема)))Каждый любит и понимает своё!
Цитата(k1llaaa @ 24.11.2012, 11:01)

Яро,у них менталитет другой. Вот как человеку обьяснить и ответить на вопрос про 2.0 и 35ГТИКС? Линейки у всех разные,вон Никита скажет - всё чётко,я скажу - что ведрище адовое ! Леха соберёт и не дай Бог,что не так пойдёт,потом куями здесь все друг друга крыть начнут !
В ЮСЕ бахнул мотор у чела,у дрогого нет. Они будут искать причину в СЕБЕ,а не в других. У нас,как показывает практика,наоборот ! Резалты есть,сразу читы,подпил,ку16,потом откатили,в фотошопе нарисовали,колёсные силы не те,потери тоже. И это каждый раз,лучше молчать !
И вспомни свою ситуацию,ты наговорил про турбину,сам помнишь,во что это всё превратилось! Вот тут та же история.Оно того стоит? Я думаю - нет. Тем более хохлы все ипошат на строкерах и адовых дудках,для них,ну и Никиты,40ка на 2.0 норм тема)))Каждый любит и понимает своё!
Не у нас лучше молчать, или пернуть, ну т.е. график запостить, или еще лучше в кулуарах распространить, про дохулион сил, а форум тока для говнотерок оставить !
P.S.
Турбина то до сих пор ездит, ебошит и радует :)))
Gin des
24.11.2012, 12:27
Филин, счет альфабанковский дать для копеечки? =) - я тебе там уже по ходу жизнь лет на 10 продлил =)))))
- сука, омоложиваю по форуму и телефону ахаххахахахах!
p.s. Вот как на меня не ругались, а ведь уже и времени прошло много, а по прежнему всю инфу получаешь или читая тот же ЭвоМ, лансеррегистред и еще пару форумов, сравнивая и сопостовляя стопицот веток с конфигами и результатами, в Маза Раше позвонить и узнать ВСЕ можно пожалуй только у Ярика, Плешакова, Профа, 3SGE, Дена, где-то даже и Максель ну и там еще пары Хэви юзеров, акак Олег Джони, Осман, Ваня Атом, Дима Грал, и т.д. сори если кого забыл но не суть, людей по пальцем одной руки, Но, за что спасибо, каждый со своей правдой, но ничего не утаят, все расскажут даже про косяки, про так как ошибались, сами набивали шишки, предостерегут и еще дадут мешок советов на все случаи жизни, я вот например дохуя дров не наломал только потому, что очень внимательно прислушивался к этим людям =)))
- Меня лично веселит и просто вызывает непонимание позиция "привози к нам все свои деньги, мы на них тебе что-нить придумаем" и "всем мои секреты умрут со мной" =)))
- Отчасти поэтому у нас 90% эво не едут или едут не так как должны, и то едут только потому что Эво сука крепкий, прощает колхоз, что со слабыми субарами случается при мазарашном колхозном подходе - вон все и так знают =))
финиталякомедия )
расслабтесь))) какой вопрос-такой ответ. ездабельная машина-та которая ездит. машина заводится, трогается и доезжает из пункта а в б-уже ездабельная. тронулась в горку на керамике и большом дросселе-победа тюнера. одни дрочат на шишку внизу, другие на полку сверху и для каждого его помойка будет мега ездабельная. здесь и на других форумах есть куча графиков, описалова, просто нужно посмотреть, пораскинуть мозгой и выбрать что нужно. если чел свободный художник, сам крутит, настраивает, выбирает-это его кайф. я не хочу его ломать))) пусть выбирает, собирает в предвкушении как оно поедет, поделиться с общественностью. На мои графики реакции 2: или игнор, или срач. Вам графиков мало-может и их не быть))). бушур с аароном парят свое железо на весь мир, пущай отписываются-это их хлеб. я в раше не настроил ни одной машины, продал всего пару б/у железяк-соответственно и веду себя так. нужно понять что никто никому ничего не должен, если ничего не должен. начни отвечать на вопросы гиндеса-суток не хватит, аналогично и по остальным персонажам. а у меня работа, семья с детями. скоро жена тел выбросит и нокию старую даст-и писать перестану, не то что графики))) Только пока одни графики штампуют, другие с кислотой по 2-м картам по кольцу ибошить собираются... про откровенное хамство вообще молчу
Magadan
24.11.2012, 13:45
Филин,если вдуматься, то хамство - оно часто бывает защитной реакцией на аналогичное отношение ( если человек не хам от природы то).
так у нас нет отношений, мы не женаты и денежный переводов не было))) я ничего не должен, я никого не оскорбляю... несу знания в массы как могу)))
Magadan
24.11.2012, 14:32
Я, вообщето, про отношения чисто человеческие, и хреново, если это недоступно твоему пониманию.
что значит чисто человеческие отношения? это присущие только людям? так только людям и присущи предательство, зависть, алчность и лицемерие и т.д.))) у животных с этим проще и ясней.
k1llaaa
24.11.2012, 14:58
Цитата(Yaro @ 24.11.2012, 12:42)

Не у нас лучше молчать, или пернуть, ну т.е. график запостить, или еще лучше в кулуарах распространить, про дохулион сил, а форум тока для говнотерок оставить !
P.S.
Турбина то до сих пор ездит, ебошит и радует :)))
Я тебе про тоже ! А у кого-то нет,но говном то остался кто? Так и тут,скажешь,посоветуешь,где-то соберут,кто-то настроит и не поедет,снова говном будешь ты! Камень не в чей огород,я в общем.
Смотря со стороны на все это , становится смешно и грустно одновременно ! Ничего не изменилось , ни Макси ,ни Филин ..... Хотя годы идут....
люди не меняются. если гавно очеловечилось, то оно просто затаилось)))
Цитата(Filin @ 24.11.2012, 16:44)

люди не меняются. если гавно очеловечилось, то оно просто затаилось)))
Самокритика - это хорошо ! Уже плюс ....
Цитата(k1llaaa @ 24.11.2012, 14:58)

Я тебе про тоже ! А у кого-то нет,но говном то остался кто? Так и тут,скажешь,посоветуешь,где-то соберут,кто-то настроит и не поедет,снова говном будешь ты! Камень не в чей огород,я в общем.
Конечно, или не говорить, или говорить но так чтобы г-но не докопалось то тебя, когда мозгов не хватит настроить...сделать и т.д.
Так плюсик к плюсику, глядишь и через пару годков в сумке на горбе гиндезу мотор с турбокитом притараню чисто по-человечески)))
Цитата(Gin des @ 24.11.2012, 13:27)

Филин, счет альфабанковский дать для копеечки? =) - я тебе там уже по ходу жизнь лет на 10 продлил =)))))
- сука, омоложиваю по форуму и телефону ахаххахахахах!
p.s. Вот как на меня не ругались, а ведь уже и времени прошло много, а по прежнему всю инфу получаешь или читая тот же ЭвоМ, лансеррегистред и еще пару форумов, сравнивая и сопостовляя стопицот веток с конфигами и результатами, в Маза Раше позвонить и узнать ВСЕ можно пожалуй только у Ярика, Плешакова, Профа, 3SGE, Дена, где-то даже и Максель ну и там еще пары Хэви юзеров, акак Олег Джони, Осман, Ваня Атом, Дима Грал, и т.д. сори если кого забыл но не суть, людей по пальцем одной руки, Но, за что спасибо, каждый со своей правдой, но ничего не утаят, все расскажут даже про косяки, про так как ошибались, сами набивали шишки, предостерегут и еще дадут мешок советов на все случаи жизни, я вот например дохуя дров не наломал только потому, что очень внимательно прислушивался к этим людям =)))
- Меня лично веселит и просто вызывает непонимание позиция "привози к нам все свои деньги, мы на них тебе что-нить придумаем" и "всем мои секреты умрут со мной" =)))
- Отчасти поэтому у нас 90% эво не едут или едут не так как должны, и то едут только потому что Эво сука крепкий, прощает колхоз, что со слабыми субарами случается при мазарашном колхозном подходе - вон все и так знают =))
финиталякомедия )
блять
я щя усусь,
Мойша, если ты знаешь только этих людей это не значит что только они этим занимаются
и как бы еще во чего, никто беспалтно не будет давать дельных советов, особенно в асашай и на твоём любимом эвомнет
про дрова ваше писаю
как это не наломал))) сколько сезонов ты в пролете)))??
Цитата(Чкалов @ 24.11.2012, 18:50)

блять
я щя усусь,
Мойша, если ты знаешь только этих людей это не значит что только они этим занимаются
и как бы еще во чего, никто беспалтно не будет давать дельных советов, особенно в асашай и на твоём любимом эвомнет
про дрова ваше писаю
как это не наломал))) сколько сезонов ты в пролете)))??
некоторым и за деньги давать не стоит
Кулешман Израильевич
24.11.2012, 19:18
Цитата(Yaro @ 24.11.2012, 19:09)

Ты рэд на X настраивал?Если да,то какой рэд,ну и как вообще?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 24.11.2012, 19:18)

Первый и на очень плохом конфиге (сток коллектор, сток яйца, затычный выхлоп миллтек). Так что это не показатель. Хотя на метаноле оно показало около 520 сил в Нахабино. Без метанола 460 или около того. В замерах где то график лежит.
Если взять новый ред на шариках (а на них счас скидка) сделать приемку + гейт наружу + честный выхлоп (а не г-но под названием миллтек), то будет вполне хорошая турба.
Цитата(Yaro @ 24.11.2012, 20:09)

Цитата(Filin @ 24.11.2012, 17:38)

Так плюсик к плюсику, глядишь и через пару годков в сумке на горбе гиндезу мотор с турбокитом притараню чисто по-человечески)))
Бухаешь ?!
Не... Я ж почти трезвенник. Пиздячу как карло... А ты?
georg1970
24.11.2012, 23:53
Filin, Дим, когда с тобой вживую говоришь- вроде нормальный, адекватный парень, без налета звездности... А на форуме проскакивает принебрежение. Откуда ?
Да я всюду одинаковый, это вы от меня чего-то здесь хотите что я дать не могу))). Чего вы докалупались?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 24.11.2012, 20:18)

Бери Блэк. Если переборщить с турбой, всегда можно чуть откатиться назад. А Рэд хорошим китам на 30-ке не соперник по мощности, Блэк может побороться.
Кулешман Израильевич
25.11.2012, 1:21
Цитата(AIK @ 25.11.2012, 1:03)

Бери Блэк. Если переборщить с турбой, всегда можно чуть откатиться назад. А Рэд хорошим китам на 30-ке не соперник по мощности, Блэк может побороться.
Говорят блэк на 98 ниочем,только воздух очень сильно греет и не сильно отличается от рэда,только позднее и 20 сил разница!
Filin прав в одном. езабельный не езабельный тут вопрос к прокладке, одному подавай одно другому другое. один использует машину так другой вот так.
главное иметь хотябы базовые знания и практику, чтобы не писать бред и понимать что СЖ 8.6 против 9 например это не провал а так нужно для результата, к примеру
Цитата(Filin @ 25.11.2012, 8:36)

Да я всюду одинаковый, это вы от меня чего-то здесь хотите что я дать не могу))). Чего вы докалупались?
Ни че не знаем, завтра же что бы купил всем по 35ке и строкеру, приехал собрал и настроил на 900сил и что бы ехала с 1850об, если 900сил не настроишь, перепишешь все имущество на владельцев машин!
И не думай отпираться, тут же все так делают.
Так я алчный в съемной развалюхе живу 6 лет))) может как-то по человечески с ребятами разойдусь?
Цитата(Filin @ 25.11.2012, 21:24)

Так я алчный в съемной развалюхе живу 6 лет))) может как-то по человечески с ребятами разойдусь?
Не, пацаны сказали, значит должен!
Бери ипотеку и белет в рашу!
С хохляцкими процентами на ипотеку мотеков не хватит чтоб настройками отбиться))) я лучше забью на большой прспективный рынок раши)))
Цитата(Filin @ 25.11.2012, 17:14)

С хохляцкими процентами на ипотеку мотеков не хватит чтоб настройками отбиться))) я лучше забью на большой прспективный рынок раши)))
Тебе же вроде делали предложение, в Мск, и производственные мощности хорошие, все условия для продуктивной работы. Чего не решился?
Ну во-первых это не здесь обсуждать нужно, а во-вторых в разрезе эво ,судя по вечным вашим срачам ,смысла особого нет)))
Посмотрим как дальше пойдет. Однозначно прослеживается зависимость: меньше эво на сервисе-больше денег в кассе, меньше головняка и нервных затрат))).
Конкретики никто не говорит.А срач только тут, в сервисах люди работают.
Вот и думаем что делать дальше
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 13:50)

так кто пишет что лабус плохо настроил? Гтикс 30 себя показала отлично, хозяин стенда не верил что она может выдать 500+ и жестко проспорил. Всем было весело и озорно))). Хозяин машины доволен. На турбине МАР не смогли снять обещанных янки сил, по причине ее фекальности. Где тут задета чья-то репутация? Вам лишь бы срач устроить, да про силу сток турбо проорать...
Извини, что так жестко не за дело отписал.
Я не в теме был про "хорошо", парни просто жгут)))
Maxi(RPD)
1.12.2012, 8:59
Цитата(Filin @ 15.11.2012, 22:53)

Лог загрузки форс на финише и специально для Макси как АЕМ EMS1 держит буст:
Извини но качество развертки не позволяет оценить как именно держится буст а отсутствие в картинке % WGDC - не позволяет понять какой именно вклад в это удержание вносит собственно AEM EMS 1 а какой там есть просто сам по себе за счет железа мотора...
так же не совсем понял на сколько настроены пружины вестгета(ов)- если на 1.6 (меньше у тебя не видел) то между 1.6-1.95 огромный динамический диапазон управления и тема качества удержания буста в таких условиях не может быть раскрыта в принципе.
Теперь по графику. Абсолютно не референсный для Москвы стенд не позволяет понять вообще ничего - объясни мне это много?, мало?, нормально?... т.е. для меня ни одна цифра из графика ровным счетом ничего не сказала. Можно посмотреть гафик стокового еволюшена 8-9 который никто не трогал с этого стенда в тех же режимах замера? 100-го колена не стоит ждать хороших показателей (по моему опыту!) и опираться на него в каких то спорах о мощностях.
Пружина стоит на 0.9бар.
Последний замер со стенда. Таргет буста-1.95 бар(295кПа).
Фото1(выход на буст). На 3930об/мин уже есть 1.05 бар:

Фото2(пик наддува-2.01бар):

Фото2(финиш):

Пойдет? Референсно?
даже последним двояшникам профессора показывают на ошибки)))
Цитата(Filin @ 12.12.2012, 19:10)

Подскажите пожалуйста,
1-будет ли более ранний выход на буст если выход с гейта сделать на улицу, а не в выхлоп турбина что то типо тд06 без опознавательных знаков 0,5кг сейчас на 3500-3800об, яйца кастом 63мм+63мм в одно и дальше всё на 76трубе
2-насос вальбра 255л.ч. есть ли смысл менять её на Aeromotive 11142(340л.ч.)
http://shop.200mph.ru/product/5077e6035ab13c6de4000001?, больше 350колёсных не планирую, сейчас около 260л.с. колёсных
3-какое давление в топливной рейке делать?
4-впуск сейчас от холодной до рессивера на 40-46мм, дроссель 46мм ваз, затык хороший в нём, вопрос какой делать впуск какой диаметр до фронтальника какой после?, какой дроссель оптимально?, цель машина для города нужен максимально ранний выход на буст, 99% времени езжу до 4000об мин, впуск будет холодный инерционный, сейчас хапает горячий изподкапотки
или делать 63мм(внутренний около 58мм) от холодной до дросселя и дросель поставить на 56мм(внутренний) ваз в наличии, либо тянуть от холодной 76мм и до дросселя но боюсь если поставить больше 56мм с низов не будет чёткости отклика
5-форсунки сейчас суба сти розовые 550сс, какие посоветуете в районе 1000сс?, чтобы можно было нормальные холостые отстроить до 1000об
P.S. машина в подписи бенз 95
Профессор(РПД)
24.1.2013, 23:09
Цитата(fast- @ 24.1.2013, 16:50)

Подскажите пожалуйста,
1-будет ли более ранний выход на буст если выход с гейта сделать на улицу, а не в выхлоп турбина что то типо тд06 без опознавательных знаков 0,5кг сейчас на 3500-3800об, яйца кастом 63мм+63мм в одно и дальше всё на 76трубе
2-насос вальбра 255л.ч. есть ли смысл менять её на Aeromotive 11142(340л.ч.)
http://shop.200mph.ru/product/5077e6035ab13c6de4000001?, больше 350колёсных не планирую, сейчас около 260л.с. колёсных
3-какое давление в топливной рейке делать?
4-впуск сейчас от холодной до рессивера на 40-46мм, дроссель 46мм ваз, затык хороший в нём, вопрос какой делать впуск какой диаметр до фронтальника какой после?, какой дроссель оптимально?, цель машина для города нужен максимально ранний выход на буст, 99% времени езжу до 4000об мин, впуск будет холодный инерционный, сейчас хапает горячий изподкапотки
или делать 63мм(внутренний около 58мм) от холодной до дросселя и дросель поставить на 56мм(внутренний) ваз в наличии, либо тянуть от холодной 76мм и до дросселя но боюсь если поставить больше 56мм с низов не будет чёткости отклика
5-форсунки сейчас суба сти розовые 550сс, какие посоветуете в районе 1000сс?, чтобы можно было нормальные холостые отстроить до 1000об
P.S. машина в подписи бенз 95
Яйца повлияют, но на спул не сильно. Лучше смени турбу на 05 (лучше от Эво9), будет максимально ранний спул для такой мощности. Форсунок в принципе 630-х хватит (Сименс-дека которые), в рампе стандарт 3 атм. Пайпинг до кулера можно по размеру выхода с турбы,
лучше с плавным увеличением, но сгодится и без. От кулера до дросселя хватит 60-63мм, ВАЗодроссель лучше 54 взять. Под 95 с такой мощностью нужно степень делать 6.5-7. Холостые будут нормальные при условии хорошего настройщика и наличия ДФ. Удачи!
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.1.2013, 23:09)

Яйца повлияют, но на спул не сильно. Лучше смени турбу на 05 (лучше от Эво9), будет максимально ранний спул для такой мощности. Форсунок в принципе 630-х хватит (Сименс-дека которые), в рампе стандарт 3 атм. Пайпинг до кулера можно по размеру выхода с турбы,
лучше с плавным увеличением, но сгодится и без. От кулера до дросселя хватит 60-63мм, ВАЗодроссель лучше 54 взять. Под 95 с такой мощностью нужно степень делать 6.5-7. Холостые будут нормальные при условии хорошего настройщика и наличия ДФ. Удачи!
на эво с СЖ 6.5-7 все плохо...
датчик фаз стоит, сж уменьшать точно не буду на низах вообще мрак же будет с 1000-4000, башка пиленная японцами +валы 264(9,8) и 264(10,3) хкс +шестерни разрезные уже купил в японии, как придёт всё посмотрим что полчится, сж наверно лучше увеличу до 9-9,5, наддув уменьшу до 0,9-1кг, если метанол поставим и сможем настроить до 1кг нормально, то можно будет с ним уже дуть под 1,3-1,5кг, хочется выйти на 0,5кг до 3т.об
если не получится, то вариант номер два впускной и выпускной коллектор от соары, эво9 турбина мне не подходит двигатель в другую сторону и коллектор не твинскрольный, только если коллектор заказывать то сразу под эво10турбу советуют
Профессор(РПД)
25.1.2013, 11:51
Цитата(Filin @ 24.1.2013, 23:19)

на эво с СЖ 6.5-7 все плохо...
А ты без недохода и толстой прокладки пробывал?
Профессор(РПД)
25.1.2013, 11:54
Цитата(fast- @ 25.1.2013, 8:43)

сж уменьшать точно не буду на низах вообще мрак же будет с 1000-4000
Ну тогда либо забыть про 95-бенз, либо про 350 колёсных... Мрака не будет, если правильно всё сделать и настроить.
Цитата(fast- @ 25.1.2013, 9:43)

датчик фаз стоит, сж уменьшать точно не буду на низах вообще мрак же будет с 1000-4000, башка пиленная японцами +валы 264(9,8) и 264(10,3) хкс +шестерни разрезные уже купил в японии, как придёт всё посмотрим что полчится, сж наверно лучше увеличу до 9-9,5, наддув уменьшу до 0,9-1кг, если метанол поставим и сможем настроить до 1кг нормально, то можно будет с ним уже дуть под 1,3-1,5кг, хочется выйти на 0,5кг до 3т.об
если не получится, то вариант номер два впускной и выпускной коллектор от соары, эво9 турбина мне не подходит двигатель в другую сторону и коллектор не твинскрольный, только если коллектор заказывать то сразу под эво10турбу советуют
ГИНДЕС завязывай тролить народ своим бредом со второго ника
тут народ читать умеет, и стиль писанины/бреда один и тот же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.