Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO8 GTX30R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igor82
Цитата(KameloT @ 25.1.2013, 13:40) *
igor82, хм?

KameloT

ага
AIK
Цитата(Filin @ 25.1.2013, 0:19) *
на эво с СЖ 6.5-7 все плохо...

На 7.5 на 3 барах ехало 9.05 с в +40 градусов и без закиси. Волгоград 2011.
k1llaaa
Вот она пришла весна,как паранойя... icon_lol.gif icon_lol.gif
fast-
Цитата(igor82 @ 25.1.2013, 12:16) *
ГИНДЕС завязывай тролить народ своим бредом со второго ника

тут народ читать умеет, и стиль писанины/бреда один и тот же

Причём здесь он то))), попроси админов мой айпи пробить, чтобы убедится, что пишу с челябинской области))) и у меня не эво8, а эво3....и зарегистрирован я на год раньше чем он)))
Filin
Цитата(AIK @ 25.1.2013, 13:18) *
На 7.5 на 3 барах ехало 9.05 с в +40 градусов и без закиси. Волгоград 2011.

вы на драге зациклены, а кроме него есть еще где эво юзать. 7.5 и 6.5 разные вещи)))
fast-
на равнодлинном впуске кто нибудь делал эво? тупо без рессивера, ДЗ и после неё тоже самое что и выпускной коллектор равно длинный, не для гонок, чисто на каждый день хочу попробовать такой впуск...
Gin des
Цитата(igor82 @ 25.1.2013, 13:16) *

Месячные? психоз? депрессия? паранойя? =))) тяжелые неразрешимые жизненные проблемы?

Вопросы ко мне личного характера?

прежде чем быковать на форуме и писать "Бред" на технические обсуждения, хотелось бы узнать, ты лично что построил? настроил, заинженерил?
fast-
Цитата(igor82 @ 25.1.2013, 12:16) *

................Нажмите для просмотра прикрепленного файла
igor82
Цитата(Gin des @ 25.1.2013, 15:06) *
Месячные? психоз? депрессия? паранойя? =))) тяжелые неразрешимые жизненные проблемы?

Вопросы ко мне личного характера?

прежде чем быковать на форуме и писать "Бред" на технические обсуждения, хотелось бы узнать, ты лично что построил? настроил, заинженерил?

Гин,

твой инжиниринг уж точно не интересен, т.к. это гаражный колхоз самый натуральный
Gin des
Цитата(igor82 @ 25.1.2013, 15:25) *
Гин,

твой инжиниринг уж точно не интересен, т.к. это гаражный колхоз самый натуральный

Если у тебя 9 турба, заеду после того как выеду на свеом гаражном колхозинге с твоей мегамашиной на деньги заеду =))) если ты на сток сцепе. если ты на несток сцепе, то заеду с тобой на деньги когда присру себе бодрое сцепление.

Сколько сил на твоей фирменной машине без колхозных решений?
igor82
Цитата(Gin des @ 25.1.2013, 15:40) *
Если у тебя 9 турба, заеду после того как выеду на свеом гаражном колхозинге с твоей мегамашиной на деньги заеду =))) если ты на сток сцепе. если ты на несток сцепе, то заеду с тобой на деньги когда присру себе бодрое сцепление.

Сколько сил на твоей фирменной машине без колхозных решений?

Гин, моя мегамашина зимует в гараже. Надо признать, ей действительно далеко до твоей, с точки зрения инженерных решений
Gin des
Цитата(igor82 @ 25.1.2013, 15:45) *
Гин, моя мегамашина зимует в гараже. Надо признать, ей действительно далеко до твоей, с точки зрения инженерных решений

тогда я не пойму твоего пафоса, попроще надо быть, он у нас на форме люди запускавшие Эво в космос сидят и проще себя ведут, почеловечнее, а тут не с того не с сего такой опломб.
igor82
Цитата(Gin des @ 25.1.2013, 15:56) *
тогда я не пойму твоего пафоса, попроще надо быть, он у нас на форме люди запускавшие Эво в космос сидят и проще себя ведут, почеловечнее, а тут не с того не с сего такой опломб.

да ладно тебе, какой пафос
AIK
Цитата(Filin @ 25.1.2013, 14:55) *
вы на драге зациклены, а кроме него есть еще где эво юзать. 7.5 и 6.5 разные вещи)))

Ну теперь то уж расциклены давно)). Я просто к тому, что возможны разные подходы.
Чкалов
Цитата(fast- @ 25.1.2013, 15:25) *

icon_lol.gif
Filin
Цитата(AIK @ 25.1.2013, 22:14) *
Ну теперь то уж расциклены давно)). Я просто к тому, что возможны разные подходы.

Тогда, если я проехал 8.6сек на бусте 2.5бар со сж9, то лучше 9?
m988ax
Цитата(Filin @ 25.1.2013, 14:55) *

У тебя никто пароль не украл случаем?)))))
михаRALLIART
Цитата(m988ax @ 26.1.2013, 11:50) *

icon_surprised.gif
Filin
О! Спустя сутки шутка достигла своего потребителя...
m988ax
Цитата(Filin @ 26.1.2013, 12:22) *
О! Спустя сутки шутка достигла своего потребителя...

Не каждый день читаем)))
Filin
мне за державу обидну)))))
OM
Цитата(m988ax @ 26.1.2013, 11:50) *

icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.