Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не платить транспортный налог
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорь 78
Цитата(k1llaaa @ 26.2.2013, 11:09) *
Ты вписан в ПТС ?

нет
k1llaaa
Цитата(Игорь 78 @ 27.2.2013, 9:22) *
нет

Тогда пофигу) Мож летать)
MihasMSK
Цитата(k1llaaa @ 27.2.2013, 11:29) *
Тогда пофигу) Мож летать)

а что если вписан? я езжу вписаным в птс на транзитах. вроде все ок
k1llaaa
Цитата(MihasMSK @ 27.2.2013, 13:03) *
а что если вписан? я езжу вписаным в птс на транзитах. вроде все ок

Вписан на основании ДКП,значит стоит дата. Значит транзиты просрочены. А у нас,никогда не просрочены и не нужно ничего,даже страховка)))
VR-4
Цитата
Номеров нет - не ставил на учет еще ( номера жду)
транзитов нет - не выдала таможня

все в законе, штраф как за просроченную регистрацию 300-800р

первый вопрос судьи будет:
"Где это разрешено на машине без номеров ездить?"

Все дела которые доходили до суда заканчивались плачевно для водителя, в кодексе не уточняется, а четко написано "запрещена эксплуатация транспортного средства без государственных номерных или транзитных знаков"
EvoFeel
Цитата(VR-4 @ 28.2.2013, 11:26) *
первый вопрос судьи будет:
"Где это разрешено на машине без номеров ездить?"

Все дела которые доходили до суда заканчивались плачевно для водителя, в кодексе не уточняется, а четко написано "запрещена эксплуатация транспортного средства без государственных номерных или транзитных знаков"

Товарищ, прежде чем четко цитировать кодекс, не мешало бы самому погуглить и найти пруфлинк.
BRN
Цитата(EvoFeel @ 28.2.2013, 11:58) *
Товарищ, прежде чем четко цитировать кодекс, не мешало бы самому погуглить и найти пруфлинк.

Об этом ты потом в апелляции напишеш))
EvoFeel
Цитата(BRN @ 28.2.2013, 12:42) *
Об этом ты потом в апелляции напишеш))

Чиво напишешЪ?
То, что кодекс сам по себе ничего не запрещает и не разрешает, в нем только свод административных наказаний за нарушения ПДД и других законов.
Учите матчасть и не пугайтесь судов )))
BRN
Цитата(EvoFeel @ 28.2.2013, 14:23) *
Чиво напишешЪ?
То, что кодекс сам по себе ничего не запрещает и не разрешает, в нем только свод административных наказаний за нарушения ПДД и других законов.
Учите матчасть и не пугайтесь судов )))

Исходя из этого административного кодекса, судья вынесет решение либо 12.2 ч.2 либо 12.1 ч.1.
Лишение прав по статье 12.2 ч.2,с просроченными транзитами которые хотя были установлены встречаються достаточно часто.

EvoFeel
судя по настрою и познаниям вы как минимум работаете помощником судьи? ))))
BRN
Цитата(EvoFeel @ 28.2.2013, 19:06) *
судя по настрою и познаниям вы как минимум работаете помощником судьи? ))))

Практика в мособлсуде была чрезвычайно познавательна .
belail
Люди вы лучше расскажите как избегать штрафов с камер, когда на номерах???
Игорь 78
Цитата(belail @ 28.2.2013, 21:10) *
Люди вы лучше расскажите как избегать штрафов с камер, когда на номерах???

не нарушать пдд не пробывали? icon_surprised.gif
belail
Цитата(Игорь 78 @ 28.2.2013, 21:51) *
не нарушать пдд не пробывали? icon_surprised.gif

Пробовали не помогает...
Чкалов
медвежатки
вы такие смешные)))

осаго нужна, нука давайте без осаго покатайтесь, отпишитесь
если не вписан в птс то похеру вообще все, беспредел твое крэдо
я лётал только так на камерах
тормозили только ночью меня 4-6 утра
если вписан то тоже похеру)) пока налоговая не придумает что либо

разменяйте себе по 500 р тыши две и катайтесь спокойно
AIK
Цитата(k1llaaa @ 27.2.2013, 13:12) *
Вписан на основании ДКП,значит стоит дата. Значит транзиты просрочены. А у нас,никогда не просрочены и не нужно ничего,даже страховка)))

Если транзиты просрочены а ДКП нет - прокатывает. Вопрос - а почему новый ДКП у вас? Да решили переписать заново, в том сумма не понравилась ))
И это работает.
Я со страховкой, вписан в птс и каждый раз с непросроченным ДКП, останавливали - отпустили.
k1llaaa
Цитата(AIK @ 28.2.2013, 23:43) *
Если транзиты просрочены а ДКП нет - прокатывает. Вопрос - а почему новый ДКП у вас? Да решили переписать заново, в том сумма не понравилась ))
И это работает.
Я со страховкой, вписан в птс и каждый раз с непросроченным ДКП, останавливали - отпустили.

Кхм...раз на раз)) я 3м гаерам на полянке 30 мин доказывал,что имею права ездить без страховки 10 дней))) Они тупых врубили и все,специально на дурака!! Потом отпустили и сказали,что мошенник)))
EvoFeel
Без страховки и ТО - останавливают, говоришь что забыл дома. Ответственность 12.3.2 -было предупреждение или 100р. С января 2013 -500р
1.Штрафы по почте: можно тупо не платить. Через 100дней с момента вынесения постановления -санкций нет.

2.Можно законным методом. Через 2 месяца после получения хозяин авто пишет заявление, что квитанцию и постановление только получил, за рулем был не я а (вставить кого-нибудь), и просишь отменить постановление. В то же время, (кто-нибудь) пишет заявление что в то время за рулем был именно он, и просит наказать по всей строгости закона.
В отношении хозяина обязаны отменить дело и возбудить в отношении нового персонажа. Но поскольку срок в 2 месяца пропущен, дело закрывают.

Второй вариант думаю имеет смысл делать если штраф не копеешный. В остальных 1 вариант.
Кстати за не уплату тоже сложно привлечь и доказать если вы например оплачиваете штрафы через интернет-банк/терминал. Квитанций нет -интернет не выдает.
belail
Цитата(EvoFeel @ 1.3.2013, 9:33) *
Без страховки и ТО - останавливают, говоришь что забыл дома. Ответственность 12.3.2 -было предупреждение или 100р. С января 2013 -500р
1.Штрафы по почте: можно тупо не платить. Через 100дней с момента вынесения постановления -санкций нет.

2.Можно законным методом. Через 2 месяца после получения хозяин авто пишет заявление, что квитанцию и постановление только получил, за рулем был не я а (вставить кого-нибудь), и просишь отменить постановление. В то же время, (кто-нибудь) пишет заявление что в то время за рулем был именно он, и просит наказать по всей строгости закона.
В отношении хозяина обязаны отменить дело и возбудить в отношении нового персонажа. Но поскольку срок в 2 месяца пропущен, дело закрывают.

Второй вариант думаю имеет смысл делать если штраф не копеешный. В остальных 1 вариант.
Кстати за не уплату тоже сложно привлечь и доказать если вы например оплачиваете штрафы через интернет-банк/терминал. Квитанций нет -интернет не выдает.

первая схема херня - через месяц вызывают к исполнителям, не явился отдают приставам приставы накладвают еще оддин штраф за не уплату следующева в 2х кратном размере, и начинают с тебя требовать уже именно его. и санкции применют к нему а не к первому. такую схему пробывал))))

за вторую надо подумать.

мне еще юрист писал мол, отписывается за штрафы: у меня в стразовкке 4 человека я в тот день не ездил ищите того кто ездил.
Игорь 78

так идпс снимет транзиты и со словами,с оплаченной квитанцией и полисом,придёшь к нам и заберёшь
Чкалов
да все ваши схемы херня
парни ну её богу смешно уже, Макси что прав был? Реально сборище нищебродов icon_lol.gif
куда уже проше чем что есть на самом деле?
ну с осаго то не нужно уже придумывать...хотябы за это заплатите
BRN

Интересно почему мне постановление о возбуждении исполнительного производства приставы прислали , спустя год после нарушения pleasantry.gif

Профессор(РПД)
Цитата(Чкалов @ 1.3.2013, 18:46) *
Макси прав Реально сборище нищебродов icon_lol.gif

barthuk
Профессор, из тебя так и прет желчь...
EvoFeel
Цитата(BRN @ 1.3.2013, 19:03) *
Интересно почему мне постановление о возбуждении исполнительного производства приставы прислали , спустя год после нарушения pleasantry.gif

Какая статья инкриминируется?
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 1.3.2013, 18:46) *
да все ваши схемы херня
парни ну её богу смешно уже, Макси что прав был? Реально сборище нищебродов icon_lol.gif
куда уже проше чем что есть на самом деле?
ну с осаго то не нужно уже придумывать...хотябы за это заплатите

Не-не так жить не интересно.
Гос.№ знаки,осаго,каско.Может ещё грин карту покупать и штрафы за парковку платить?
Гос-во наёпывает тебя,ты гос-во.Круговород говна в природе drinks.gif
story01@mail.ru
Ребят я согласен что нужно платить налоги и штрафы.но вот еслиб деньги которые мы платим шли на ремонт дорог.очистка и озеленение города..деньги же идут не известно куда..вот и получается действительно круговорот говна((((((((
belail
А я вот не понимаю почему вы ОСАГО не покупаете?? Помоему это очень хорошая вещь тем более для эвика, я себе всегда беру да еще и расширенную. Просто один раз как то согнул кию сид бананом.. Тогда и задумался что попадало во на пол миллиона
story01@mail.ru
МЫ за ОСАГО))))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
k1llaaa
Цитата(belail @ 2.3.2013, 9:39) *
А я вот не понимаю почему вы ОСАГО не покупаете?? Помоему это очень хорошая вещь тем более для эвика, я себе всегда беру да еще и расширенную. Просто один раз как то согнул кию сид бананом.. Тогда и задумался что попадало во на пол миллиона

Потому-что,на крайняк,можно задним числом каско сделать) Осаго есть,но я её не вожу,там дата стоит и будут вопросы лишние задавать ;) А так,я её каждый раз,только купил))
barthuk
я покупаю осаго, но еще ни разу никому не дал им воспользоваться:-)
тьфу-тьфу-тьфу.
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 20:58) *
Профессор, из тебя так и прет желчь...
Гипертрофируешь. Просто смешно стало.
barthuk
Тебе есть что сказать хоть в одной теме по сути? Твое поведение напоминает обиженного мальчишку, который при удобном случае кинет гнилым помидором в ненавистных ему владельцев эво. Зачем? Вроде дядя взрослый...
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 12:09) *
Тебе есть что сказать хоть в одной теме по сути? Твое поведение напоминает обиженного мальчишку, который при удобном случае кинет гнилым помидором в ненавистных ему владельцев эво. Зачем? Вроде дядя взрослый...

Ну клиентов нищебродов поубавилось после известной темы, вот и время на желчь в форумах появилось... Обрати внимание в каком количестве он стал писать на форуме...
Petushka 101
По теме.
Помнится мне, года так уже 4 назад, когда я поднял вопрос о снижении налога путем махинации с заменой блока и оформлении, меня как только не обосрали! И что не нужно мне эво и что я нищеброд и т.д. А сейчас у нас народ весь на транзитах и даже ОСАГО платить не платит... и типо так и надо...
Zanzibar
Про налоги: я тут на днях чуть из машины не выпал))) а с чего у нас теперь 98 на лукойле 36,20 стоит, или я что то пропустил???
В стране проблемы с нефтью или акцизы повысили??
Petushka 101
Цитата(Zanzibar @ 2.3.2013, 12:53) *
Про налоги: я тут на днях чуть из машины не выпал))) а с чего у нас теперь 98 на лукойле 36,20 стоит, или я что то пропустил???

Нет, ты ничего не пропустил... А то что дизель уже 32 с копейками это как???
А в Стране у нас проблемы по моему и не прекращались!!!
belail
Цитата(Zanzibar @ 2.3.2013, 12:53) *

Скоро на метаноле дешевле будет ездить))
EvoFeel
Езжу без ОСАГО в знак протеста против беспредела страховщиков. Влетел в меня летчик на моцоцыкле в июне 2012г. Разбил мне машину на 300+кр. Росгосстрах через полгода мытарств отказал в выплате. После подачи жалобы в ФСФР эти гандоны типа признали ошибку и насчитали по своей оценке 17тр... Сейчас подал иск в суд, второй месяц жду рассмотрения дела. Суды завалены исками к страховым.
Вот скажите мне, какого хера я еще буду поддерживать этих мошенников?
Никаких налогов, никакой осаги... облезут ублюдки.
barthuk
Поверь, твои действия это не решение ситуации.
Petushka 101
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 13:53) *
Езжу без ОСАГО в знак протеста против беспредела страховщиков. Влетел в меня летчик на моцоцыкле в июне 2012г. Разбил мне машину на 300+кр. Росгосстрах через полгода мытарств отказал в выплате. После подачи жалобы в ФСФР эти гандоны типа признали ошибку и насчитали по своей оценке 17тр... Сейчас подал иск в суд, второй месяц жду рассмотрения дела. Суды завалены исками к страховым.

У меня была похожая ситуация, разбили мне машину на 30ку где то, выплата составила 2800р.!!! Честно говоря не захотел судиться, поскольку посчитал что потеряю больше времени. К тому же дополнительную, но не всю часть денег удалось стрясти с виновника ДТП после того как я ему предоставил счет по ремонту и оплаты страховой...
Да,страховка нихера не работает, как и прочее в стране...
barthuk
Есть специальные люди, которые решают такие дела без геморроя для клиента.
Чкалов
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 13:53) *

а причем тут фсвр?
ои не имеют к этому не отношения)))
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 2.3.2013, 14:12) *
У меня была похожая ситуация, разбили мне машину на 30ку где то, выплата составила 2800р.!!! Честно говоря не захотел судиться, поскольку посчитал что потеряю больше времени. К тому же дополнительную, но не всю часть денег удалось стрясти с виновника ДТП после того как я ему предоставил счет по ремонту и оплаты страховой...
Да,страховка нихера не работает, как и прочее в стране...

Дубль два
медвежатки вы такие сменные)))))

опять народ сути не ловит
вы заполняете бумажки не для того что бы вам что то дали или оплатили

А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У ВАС ЧТО ТО НЕ ОТНЯЛИ

Разница колоссальная, не нужно путать это и забывать где мы живем!

Поверьте на слово мне у меня уже есть печальный опыт, когда ВЫ кого то засадите с доками которые не в поряде а не ВАС, те кто пострадал обязательно с вами будут судится или доставят гемора, хотя бы потому то вы на ивалюшене!

Да страховка не работает
Бенз дорогой

НО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОЙ!
Не нужно строить из себя Чегивар!

Задним числом сейчас только самые гнилые и самые без башенные оформляют страховки!
Это уголовщина, и никто не захочет за 50 000-100 000р брать на себя риск.
А тот кто захочет или полный идиот или это шляпа!
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 15:15) *
Дубль два
медвежатки вы такие сменные)))))

опять народ сути не ловит
вы заполняете бумажки не для того что бы вам что то дали или оплатили

А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У ВАС ЧТО ТО НЕ ОТНЯЛИ

Разница колоссальная, не нужно путать это и забывать где мы живем!

Поверьте на слово мне у меня уже есть печальный опыт, когда ВЫ кого то засадите с доками которые не в поряде а не ВАС, те кто пострадал обязательно с вами будут судится или доставят гемора, хотя бы потому то вы на ивалюшене!

Да страховка не работает
Бенз дорогой

НО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОЙ!
Не нужно строить из себя Чегивар!

Задним числом сейчас только самые гнилые и самые без башенные оформляют страховки!
Это уголовщина, и никто не захочет за 50 000-100 000р брать на себя риск.
А тот кто захочет или полный идиот или это шляпа!

Эт ты зря,вот зачем оскоорблять людей,которых я хорошо знаю,а ты нет ?) Делали и не раз,правда только близкие - близким...сам не настаиваю на таком решении вопроса,но каско для меня на ниссан и ауди,стоит дешевле,чем на иволюшен. А именно 180 тыс.р.
В городе ездил редко,поэтому и риск быть засаженным,ничтожно мал.
Каждый дрочит,как он хочет. Каждый делает так,как считает нужным.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 2.3.2013, 15:43) *
Эт ты зря,вот зачем оскоорблять людей,которых я хорошо знаю,а ты нет ?) Делали и не раз,правда только близкие - близким...сам не настаиваю на таком решении вопроса,но каско для меня на ниссан и ауди,стоит дешевле,чем на иволюшен. А именно 180 тыс.р.
В городе ездил редко,поэтому и риск быть засаженным,ничтожно мал.
Каждый дрочит,как он хочет. Каждый делает так,как считает нужным.

Ну тебя Я тоже не знаю ))))) Я тебе прямо в лицо говорю еще раз, что твои люди и есть причина развала страны!
Именно из за таких близких страховщики остальных и наебывают! Каждый как хочет дрочед и как может дальше эту страну в дерьмо окунает)))
А представь что это твоя страховая компания? Ну или скажем как у меня меховая, у меня были такие манагеры которые с реализации принимали у людей шубы в хервом состоянии за взятку а Я потом не знал что с этим дерьмом делать! Ну тогда Я и ужесточил условия для реализации таким методом что наебав меня они оставлялись с мертвым грузом! Так же сейчас и со страховками!
Я тоже не вчера родился и знаю сколько людей таким методом в рот ебут страховые компании! Целые бригады до недавнего времени орудовали! Там тоже не альтруисты сидят а умные ребята, они быстро поняли что этот народ неисправим, и начали играть в такую же игру! Но только все теперь недовольство высказывают!
До недавнего времени каско и даже осаго неплохо работали, в 2007 г году я на мпс помню получил 108 000 рублей по осаго, когда ремонт был на 20 000.
А сейчас на ремонт в 20 000 еле еле 5 000 дадут, почему так? Потому что все эти серые схемы породили недоверие к клиенту и следовательно такое отношение!
Мы (народ) сами первые придумали как наебать страховщиков а теперь ноем что они нас имеют! Я до глубины души солидарен с тем что именно в плане страховки сейчас такая ситуация в России, только в нашей стране после дтп все берут телефоны и начинают искать как оформить задним числом! Разве это не наебалово?
Не готов морально наш народ к страховке и к правильным кредитам! У всех на уме обмануть государство! Но только играя в азартную игру с государством ты заранее в проигрыше!
А этого никто увы не понимает!
Я все понимаю, страна такая, но каско задним числом это уже переход на один уровень с мошенниками!
barthuk
вообще я имел ввиду, что есть конторы, которые выжимают со страховых реальные суммы, а не то, что они решили тебе заплатить. А вы тут ударились во все тяжкие.
зыж извините, я нищеброд, меня 42р в год ломает. Пока катаю на транзитах... 4-ый год:-) а вот платить налог в бензе я бы легко смог.
EvoFeel
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 15:04) *
а причем тут фсФр?
ои не имеют к этому не отношения)))

чувак, да ТЫ не в теме ваще. Иди кури матчасть
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 16:03) *
Ну тебя Я тоже не знаю ))))) Я тебе прямо в лицо говорю еще раз, что твои люди и есть причина развала страны!
Именно из за таких близких страховщики остальных и наебывают! Каждый как хочет дрочед и как может дальше эту страну в дерьмо окунает)))
А представь что это твоя страховая компания? Ну или скажем как у меня меховая, у меня были такие манагеры которые с реализации принимали у людей шубы в хервом состоянии за взятку а Я потом не знал что с этим дерьмом делать! Ну тогда Я и ужесточил условия для реализации таким методом что наебав меня они оставлялись с мертвым грузом! Так же сейчас и со страховками!
Я тоже не вчера родился и знаю сколько людей таким методом в рот ебут страховые компании! Целые бригады до недавнего времени орудовали! Там тоже не альтруисты сидят а умные ребята, они быстро поняли что этот народ неисправим, и начали играть в такую же игру! Но только все теперь недовольство высказывают!
До недавнего времени каско и даже осаго неплохо работали, в 2007 г году я на мпс помню получил 108 000 рублей по осаго, когда ремонт был на 20 000.
А сейчас на ремонт в 20 000 еле еле 5 000 дадут, почему так? Потому что все эти серые схемы породили недоверие к клиенту и следовательно такое отношение!
Мы (народ) сами первые придумали как наебать страховщиков а теперь ноем что они нас имеют! Я до глубины души солидарен с тем что именно в плане страховки сейчас такая ситуация в России, только в нашей стране после дтп все берут телефоны и начинают искать как оформить задним числом! Разве это не наебалово?
Не готов морально наш народ к страховке и к правильным кредитам! У всех на уме обмануть государство! Но только играя в азартную игру с государством ты заранее в проигрыше!
А этого никто увы не понимает!
Я все понимаю, страна такая, но каско задним числом это уже переход на один уровень с мошенниками!

Слушай,Игорь,у тебя что-то по выходным обострения походу. К чему этот разговор вообще ? Какие причины развала страны ? Готовы родину защищать,надо идти в органы,идти в ДСБ и ипать коррупционеров,сдавать гостей,которые говном банчат у метро,мусоров,которые это все покрывают. Тогда-уж можно говорить и о гайцах и о штрафах и обо всем. У нас так исполнительная власть устроена,и что теперь ? Сидеть и хавать все ? Я клал на наше государство,где каждый рвет себе по куску,а страховые отмывают бабки. Ты не знаешь,что в городе война давно идет. И на на страницах форумов и гостевых.
Ты красавчик,с бизнесом поперло,а другим как ???Вот как быть ? Ехал мой друг с женой,первый день купил аккорд. Ехал и тут таджик решил повернуть на портере на перекрестке,где нет поворота,причем даже на красный. Просто ехал и повернул. Аккорд под спис,он только сделал осагу,чтобы перегнать,даже номеров не получил. У мартышки 120 тыс по страховке. И что делать,расскажи,раз ты правильного поиграть решил ? Трясти таджика ? Или на органы его продовать,т.к. у него нет нихуя за душой,даже возможности нормально обьясняться или забирать его хлам,по которому привлекут за вымогательство или по ебалу ему дать и уехать отдыхать по "русской статье" ? Сделали расширенную ему за свой счет. Отдали страховой машину,они нам разницу. По-моему самый правильный и безобидный выбор сделали.
Ты даже не представляешь,кто директора страховок и куда твои,мои и наших близких деньги уплывают и на что. Вот нафига сейчас начинать этот разговор ? Ты начал с себя,красавчик. И многие,поверь,просто нет смысла об этом твердить на форумах.Нафига выговаривать и указывать другим,что делать ? Я за последние 2 года ни разу не дал в руку денег доблестым "охранникам",я платил в сбере и в аппаратах у них. Крайний раз отдал,просто ситуация была. Поехал без доков и прав. Ты думаешь,ты один правильный ? Не надо на себя брать так много,нервы надо беречь...у каждого причины свои. Сейчас 80 % в органах идут деньги зарабатывать,а не охранять закон,свободу и наш сон. Заметь,что даже заявления в полицию сейчас никто не пишет почти ибо проще своими силами закрывать вопросы,они всё равно его "потеряют".
Я думаю надо прекратить этот разговор на форуме,с удовольствием по дискутирую с тобой где-нибудь в тушино ибо тема долгая и не однозначная и смысл донести крайне тяжело через буквы,ибо он становится совсем другим и воспринимает каждый по своему))) Да и писать банально устану))))))))))))))) Я не могу как Никита))
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 14:09) *
Поверь, твои действия это не решение ситуации.

У тебя есть другие предложения для решения ситуации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.