Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 16:03)

Ну тебя Я тоже не знаю ))))) Я тебе прямо в лицо говорю еще раз, что твои люди и есть причина развала страны!
Именно из за таких близких страховщики остальных и наебывают! Каждый как хочет дрочед и как может дальше эту страну в дерьмо окунает)))
А представь что это твоя страховая компания? Ну или скажем как у меня меховая, у меня были такие манагеры которые с реализации принимали у людей шубы в хервом состоянии за взятку а Я потом не знал что с этим дерьмом делать! Ну тогда Я и ужесточил условия для реализации таким методом что наебав меня они оставлялись с мертвым грузом! Так же сейчас и со страховками!
Я тоже не вчера родился и знаю сколько людей таким методом в рот ебут страховые компании! Целые бригады до недавнего времени орудовали! Там тоже не альтруисты сидят а умные ребята, они быстро поняли что этот народ неисправим, и начали играть в такую же игру! Но только все теперь недовольство высказывают!
До недавнего времени каско и даже осаго неплохо работали, в 2007 г году я на мпс помню получил 108 000 рублей по осаго, когда ремонт был на 20 000.
А сейчас на ремонт в 20 000 еле еле 5 000 дадут, почему так? Потому что все эти серые схемы породили недоверие к клиенту и следовательно такое отношение!
Мы (народ) сами первые придумали как наебать страховщиков а теперь ноем что они нас имеют! Я до глубины души солидарен с тем что именно в плане страховки сейчас такая ситуация в России, только в нашей стране после дтп все берут телефоны и начинают искать как оформить задним числом! Разве это не наебалово?
Не готов морально наш народ к страховке и к правильным кредитам! У всех на уме обмануть государство! Но только играя в азартную игру с государством ты заранее в проигрыше!
А этого никто увы не понимает!
Я все понимаю, страна такая, но каско задним числом это уже переход на один уровень с мошенниками!
Слушай,Игорь,у тебя что-то по выходным обострения походу. К чему этот разговор вообще ? Какие причины развала страны ? Готовы родину защищать,надо идти в органы,идти в ДСБ и ипать коррупционеров,сдавать гостей,которые говном банчат у метро,мусоров,которые это все покрывают. Тогда-уж можно говорить и о гайцах и о штрафах и обо всем. У нас так исполнительная власть устроена,и что теперь ? Сидеть и хавать все ? Я клал на наше государство,где каждый рвет себе по куску,а страховые отмывают бабки. Ты не знаешь,что в городе война давно идет. И на на страницах форумов и гостевых.
Ты красавчик,с бизнесом поперло,а другим как ???Вот как быть ? Ехал мой друг с женой,первый день купил аккорд. Ехал и тут таджик решил повернуть на портере на перекрестке,где нет поворота,причем даже на красный. Просто ехал и повернул. Аккорд под спис,он только сделал осагу,чтобы перегнать,даже номеров не получил. У мартышки 120 тыс по страховке. И что делать,расскажи,раз ты правильного поиграть решил ? Трясти таджика ? Или на органы его продовать,т.к. у него нет нихуя за душой,даже возможности нормально обьясняться или забирать его хлам,по которому привлекут за вымогательство или по ебалу ему дать и уехать отдыхать по "русской статье" ? Сделали расширенную ему за свой счет. Отдали страховой машину,они нам разницу. По-моему самый правильный и безобидный выбор сделали.
Ты даже не представляешь,кто директора страховок и куда твои,мои и наших близких деньги уплывают и на что. Вот нафига сейчас начинать этот разговор ? Ты начал с себя,красавчик. И многие,поверь,просто нет смысла об этом твердить на форумах.Нафига выговаривать и указывать другим,что делать ? Я за последние 2 года ни разу не дал в руку денег доблестым "охранникам",я платил в сбере и в аппаратах у них. Крайний раз отдал,просто ситуация была. Поехал без доков и прав. Ты думаешь,ты один правильный ? Не надо на себя брать так много,нервы надо беречь...у каждого причины свои. Сейчас 80 % в органах идут деньги зарабатывать,а не охранять закон,свободу и наш сон. Заметь,что даже заявления в полицию сейчас никто не пишет почти ибо проще своими силами закрывать вопросы,они всё равно его "потеряют".
Я думаю надо прекратить этот разговор на форуме,с удовольствием по дискутирую с тобой где-нибудь в тушино ибо тема долгая и не однозначная и смысл донести крайне тяжело через буквы,ибо он становится совсем другим и воспринимает каждый по своему))) Да и писать банально устану))))))))))))))) Я не могу как Никита))