Цитата(k1llaaa @ 2.3.2013, 16:28)

Слушай,Игорь,у тебя что-то по выходным обострения походу. К чему этот разговор вообще ? Какие причины развала страны ? Готовы родину защищать,надо идти в органы,идти в ДСБ и ипать коррупционеров,сдавать гостей,которые говном банчат у метро,мусоров,которые это все покрывают. Тогда-уж можно говорить и о гайцах и о штрафах и обо всем. У нас так исполнительная власть устроена,и что теперь ? Сидеть и хавать все ? Я клал на наше государство,где каждый рвет себе по куску,а страховые отмывают бабки. Ты не знаешь,что в городе война давно идет. И на на страницах форумов и гостевых.
Ты красавчик,с бизнесом поперло,а другим как ???Вот как быть ? Ехал мой друг с женой,первый день купил аккорд. Ехал и тут таджик решил повернуть на портере на перекрестке,где нет поворота,причем даже на красный. Просто ехал и повернул. Аккорд под спис,он только сделал осагу,чтобы перегнать,даже номеров не получил. У мартышки 120 тыс по страховке. И что делать,расскажи,раз ты правильного поиграть решил ? Трясти таджика ? Или на органы его продовать,т.к. у него нет нихуя за душой,даже возможности нормально обьясняться или забирать его хлам,по которому привлекут за вымогательство или по ебалу ему дать и уехать отдыхать по "русской статье" ? Сделали расширенную ему за свой счет. Отдали страховой машину,они нам разницу. По-моему самый правильный и безобидный выбор сделали.
Ты даже не представляешь,кто директора страховок и куда твои,мои и наших близких деньги уплывают и на что. Вот нафига сейчас начинать этот разговор ? Ты начал с себя,красавчик. И многие,поверь,просто нет смысла об этом твердить на форумах.Нафига выговаривать и указывать другим,что делать ? Я за последние 2 года ни разу не дал в руку денег доблестым "охранникам",я платил в сбере и в аппаратах у них. Крайний раз отдал,просто ситуация была. Поехал без доков и прав. Ты думаешь,ты один правильный ? Не надо на себя брать так много,нервы надо беречь...у каждого причины свои. Сейчас 80 % в органах идут деньги зарабатывать,а не охранять закон,свободу и наш сон. Заметь,что даже заявления в полицию сейчас никто не пишет почти ибо проще своими силами закрывать вопросы,они всё равно его "потеряют".
Я думаю надо прекратить этот разговор на форуме,с удовольствием по дискутирую с тобой где-нибудь в тушино ибо тема долгая и не однозначная и смысл донести крайне тяжело через буквы,ибо он становится совсем другим и воспринимает каждый по своему))) Да и писать банально устану))))))))))))))) Я не могу как Никита))
Я не правильный, отнюдь нет))) обострения тоже нет!
Меня тоже таджики сносили не раз, Я ничего не получил. Мне так и сказали дпс иди домой ничего тебе не выплатят!
А не получил из за таких людей кто задним числом оформляет и левые страховки выписывает.
У него как раз такая и была.
Про войну не нужно мне рассказывать Я осведомлен крайне неплохо.
У нас крупнейшая в Европе фабрика по выделке и пошиву в г Пятигорске,
Ставропольского края, сотни магазинов по стране, и более чем 2000 сотрудников. Эти люди тоже часть того что творится в тсране и нам нужно делать так что бы их рабочий дух не падал, мы знаем все что творится у простого человека.
Я лучше большинства из вас тут знаю что такое война во всех её выражениях, поэтому так дерзко и пишу.
Я не кому не указываю что делать Я делюсь опытом, потому что большинство работая в офисах или имея малый бизнес не имеют представления о том как все на самом деле обстоит и пытаются мне доказать что и как делается))
Поэтому мне смешно, поэтому Я вас медвежатками называю))) Любя и без агресси)))
Наша компания пережила все кризисы Российские за 30 лет, и Я 15 лет будучи пацаном и сейчас все это наблюдал и участвовал, наверное мы знаем что делаем и мой опыт чего то стоит!
Простой пример тебе раз на то пошло.
Есть там у нас некая служба, которая требует денег, но платить не нужно, нужно собрать документы, отнести подождать и они сами отстанут.
Так нет же, появились умники и дали взятку, теперь Я несу как всегда папку а мне в ответ говорят что папку оставить а денег дай.
Мол другие платят и вы платите, рас уж такая канитель пошла! Ну это как обяснить вообще? Человек сам себе и другим на голову насрал потому что пожалел 40 000 руб зарплаты бухгалтеру?
А через год как обанкротиться а он 100 пудов это сделает с таким подходом, оставляет нам в наследство свое деяние!
И так во всем у нас, найдутся умники которые всем портят малину. Уже давно все работает как можно "честно", ну нет же находятся упыри!
Там где нужно на самом деле платить-всегда нужно платить а вот там где не нужно НИКОГДА не стоит приучать.
А так ты прав не та тема что бы тут обсуждать)))
Но и молчать когда мне говорят что небо зеленое и мне стоит курить мат часть Я не стану)))