Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не платить транспортный налог
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
k1llaaa
Чет преречитал и в моем посте агрессия просматривается - это не так) Чет подача получилась не с той стороны) Все с позитивом и никого не хотел обидеть) Только за друга,написал эмоционально))) friends.gif
barthuk
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 16:40) *
У тебя есть другие предложения для решения ситуации?

ты покупаешь осаго для того, чтобы обезопасить себя, причем тут налоги? ты виноват будешь и за сто баксов в год горя знать не будешь, а можно влететь на выплату из своего кармана. оно правда того стоит? да еще разговоры с гаи... не понимаю. ты можешь создать гемор и себе и другим.
Чкалов
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 16:25) *
чувак, да ТЫ не в теме ваще. Иди кури матчасть

Эхххххх)))) как же вы меня достали)))
Нее буду тебе в таком же тоне отвечать, курить пойду мальборо эт да.
А по теме, внимание Я работал в ФСФР некоторое время!
ФСФР-Федеральная служба по финансовым рынкам
Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков.
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМ И ВЫПЛАТАМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СУДАМ НА ЭТУ ТЕМУ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!

Для этого есть другая организация под название ФАС-Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства в сфере деятельности субъектов естественных монополий (в части установленных законодательством полномочий антимонопольного органа), рекламы, контролю за осуществлением иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд (за исключением полномочий по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу, а также в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, не относящихся к государственному оборонному заказу, сведения о которых составляют государственную тайну).

Так что не нужно меня учить в том что сам не понимаешь, без обид по делу, но именно ты не в теме!
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 17:17) *
ты покупаешь осаго для того, чтобы обезопасить себя, причем тут налоги? ты виноват будешь и за сто баксов в год горя знать не будешь, а можно влететь на выплату из своего кармана. оно правда того стоит? да еще разговоры с гаи... не понимаю.

страховщики наживаются на автовладельцах -это факт. Юристы которые занимаются моим иском, говорят что 95% всех выплат занижают до 10-15% от реального ущерба (это с учетом износа). Рассчитывая на то, что пострадавший не станет обращаться в суд и довольствуется копейками.
Между тем пока не вступили поправки в закон о страховании и максимальная выплата по осаго 120тр за тс. В моем случае этого полюбому не хватит и придется судится с виновной стороной по гражданскому иску. Тем более что страховая выплатила всего 17тр.

Страховая система такая же гнилая как и налоговая. Ни те ни другие не исполняют законов. С какой радости я буду платить им денег если налицо явное мошенничество?

Раньше до введения обязательного страхования граждане как-то существовали и урегулировали свои взаимоотношения после дтп. Чего изменилось?
Ответственность водителя как была так и осталась. Добавилось лишь куча гемора при обращении в страховую компанию.

А чтобы не попадать -ездить надо учиться.
EvoFeel
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 17:22) *
Эхххххх)))) как же вы меня достали)))
Нее буду тебе в таком же тоне отвечать, курить пойду мальборо эт да.
А по теме, внимание Я работал в ФСФР некоторое время!

Так что не нужно меня учить в том что сам не понимаешь, без обид по делу, но именно ты не в теме!

что же ТЫ СЕБЯ теперь с маленькой буквы написал? )))
Кем ТЫ там работал, если даже гуглить не умеешь? ))))

WIKI о ФСФР
контроль и надзор в сфере страховой деятельности, включая ведение Реестра субъектов страхового дела, выдачу, приостанову и отзыв лицензий страховым, перестраховочным и брокерским компаниям, а также обществам взаимного страхования, контроль за исполнением нормативных актов, регулирующих страховую деятельность и выдачу предписаний об устранении нарушений, контроль финансовой устойчивости страховых организаций.

barthuk
просто интересно, в каком возрасте люди так рассуждают?
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 17:43) *
просто интересно, в каком возрасте люди так рассуждают?

Ты не ответил на вопрос, и тут следующий...
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 2.3.2013, 16:28) *
Слушай,Игорь,у тебя что-то по выходным обострения походу. К чему этот разговор вообще ? Какие причины развала страны ? Готовы родину защищать,надо идти в органы,идти в ДСБ и ипать коррупционеров,сдавать гостей,которые говном банчат у метро,мусоров,которые это все покрывают. Тогда-уж можно говорить и о гайцах и о штрафах и обо всем. У нас так исполнительная власть устроена,и что теперь ? Сидеть и хавать все ? Я клал на наше государство,где каждый рвет себе по куску,а страховые отмывают бабки. Ты не знаешь,что в городе война давно идет. И на на страницах форумов и гостевых.
Ты красавчик,с бизнесом поперло,а другим как ???Вот как быть ? Ехал мой друг с женой,первый день купил аккорд. Ехал и тут таджик решил повернуть на портере на перекрестке,где нет поворота,причем даже на красный. Просто ехал и повернул. Аккорд под спис,он только сделал осагу,чтобы перегнать,даже номеров не получил. У мартышки 120 тыс по страховке. И что делать,расскажи,раз ты правильного поиграть решил ? Трясти таджика ? Или на органы его продовать,т.к. у него нет нихуя за душой,даже возможности нормально обьясняться или забирать его хлам,по которому привлекут за вымогательство или по ебалу ему дать и уехать отдыхать по "русской статье" ? Сделали расширенную ему за свой счет. Отдали страховой машину,они нам разницу. По-моему самый правильный и безобидный выбор сделали.
Ты даже не представляешь,кто директора страховок и куда твои,мои и наших близких деньги уплывают и на что. Вот нафига сейчас начинать этот разговор ? Ты начал с себя,красавчик. И многие,поверь,просто нет смысла об этом твердить на форумах.Нафига выговаривать и указывать другим,что делать ? Я за последние 2 года ни разу не дал в руку денег доблестым "охранникам",я платил в сбере и в аппаратах у них. Крайний раз отдал,просто ситуация была. Поехал без доков и прав. Ты думаешь,ты один правильный ? Не надо на себя брать так много,нервы надо беречь...у каждого причины свои. Сейчас 80 % в органах идут деньги зарабатывать,а не охранять закон,свободу и наш сон. Заметь,что даже заявления в полицию сейчас никто не пишет почти ибо проще своими силами закрывать вопросы,они всё равно его "потеряют".
Я думаю надо прекратить этот разговор на форуме,с удовольствием по дискутирую с тобой где-нибудь в тушино ибо тема долгая и не однозначная и смысл донести крайне тяжело через буквы,ибо он становится совсем другим и воспринимает каждый по своему))) Да и писать банально устану))))))))))))))) Я не могу как Никита))

Я не правильный, отнюдь нет))) обострения тоже нет!
Меня тоже таджики сносили не раз, Я ничего не получил. Мне так и сказали дпс иди домой ничего тебе не выплатят!
А не получил из за таких людей кто задним числом оформляет и левые страховки выписывает.
У него как раз такая и была.
Про войну не нужно мне рассказывать Я осведомлен крайне неплохо.
У нас крупнейшая в Европе фабрика по выделке и пошиву в г Пятигорске, Ставропольского края, сотни магазинов по стране, и более чем 2000 сотрудников. Эти люди тоже часть того что творится в тсране и нам нужно делать так что бы их рабочий дух не падал, мы знаем все что творится у простого человека.
Я лучше большинства из вас тут знаю что такое война во всех её выражениях, поэтому так дерзко и пишу.
Я не кому не указываю что делать Я делюсь опытом, потому что большинство работая в офисах или имея малый бизнес не имеют представления о том как все на самом деле обстоит и пытаются мне доказать что и как делается))
Поэтому мне смешно, поэтому Я вас медвежатками называю))) Любя и без агресси)))
Наша компания пережила все кризисы Российские за 30 лет, и Я 15 лет будучи пацаном и сейчас все это наблюдал и участвовал, наверное мы знаем что делаем и мой опыт чего то стоит!

Простой пример тебе раз на то пошло.
Есть там у нас некая служба, которая требует денег, но платить не нужно, нужно собрать документы, отнести подождать и они сами отстанут.
Так нет же, появились умники и дали взятку, теперь Я несу как всегда папку а мне в ответ говорят что папку оставить а денег дай.
Мол другие платят и вы платите, рас уж такая канитель пошла! Ну это как обяснить вообще? Человек сам себе и другим на голову насрал потому что пожалел 40 000 руб зарплаты бухгалтеру?
А через год как обанкротиться а он 100 пудов это сделает с таким подходом, оставляет нам в наследство свое деяние!

И так во всем у нас, найдутся умники которые всем портят малину. Уже давно все работает как можно "честно", ну нет же находятся упыри!
Там где нужно на самом деле платить-всегда нужно платить а вот там где не нужно НИКОГДА не стоит приучать.

А так ты прав не та тема что бы тут обсуждать)))
Но и молчать когда мне говорят что небо зеленое и мне стоит курить мат часть Я не стану)))
Petushka 101
Парни, вы скажите хоть, кто с кем воюет, а то я пока не в теме... а тут как говорится предупрежден - значит вооружен!
P.S.А вообще радует то, что тон беседы немного понизился, видимо и вправду стареем :(((
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 2.3.2013, 18:12) *
Парни, вы скажите хоть, кто с кем воюет, а то я пока не в теме... а тут как говорится предупрежден - значит вооружен!
P.S.А вообще радует то, что тон беседы немного понизился, видимо и вправду стареем :(((

тут воюет народ с народом))) пот пока этого ток никто не понял
Muskul
незнаю что вы тама наезжаете. то что стараются занизить это понятно, кто мешает то сделать свою оценку и выйти хотябы на 90% затрат.
правильно чкалов говорит, страховка прежде всего ТВОЯ гарантия что с тебя взятки гладки. а то что другие без них ездят то причем тут страховщики.
зы.мне на мой 33 скайлайн из повреждений, фара, крыло, дверь. насчитали 38 тысяч, что примерно в три раза выше ремонта.
поэтому вот такое мне вообще не понятно.
Код
У меня была похожая ситуация, разбили мне машину на 30ку где то, выплата составила 2800р.!!!

любая поврежденая деталь минимум тысяч 5-10.
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 17:52) *
Я не правильный, отнюдь нет))) обострения тоже нет!
Меня тоже таджики сносили не раз, Я ничего не получил. Мне так и сказали дпс иди домой ничего тебе не выплатят!
А не получил из за таких людей кто задним числом оформляет и левые страховки выписывает.
У него как раз такая и была.
Про войну не нужно мне рассказывать Я осведомлен крайне неплохо.
У нас крупнейшая в Европе фабрика по выделке и пошиву в г Пятигорске, Ставропольского края, сотни магазинов по стране, и более чем 2000 сотрудников. Эти люди тоже часть того что творится в тсране и нам нужно делать так что бы их рабочий дух не падал, мы знаем все что творится у простого человека.
Я лучше большинства из вас тут знаю что такое война во всех её выражениях, поэтому так дерзко и пишу.
Я не кому не указываю что делать Я делюсь опытом, потому что большинство работая в офисах или имея малый бизнес не имеют представления о том как все на самом деле обстоит и пытаются мне доказать что и как делается))
Поэтому мне смешно, поэтому Я вас медвежатками называю))) Любя и без агресси)))
Наша компания пережила все кризисы Российские за 30 лет, и Я 15 лет будучи пацаном и сейчас все это наблюдал и участвовал, наверное мы знаем что делаем и мой опыт чего то стоит!

Простой пример тебе раз на то пошло.
Есть там у нас некая служба, которая требует денег, но платить не нужно, нужно собрать документы, отнести подождать и они сами отстанут.
Так нет же, появились умники и дали взятку, теперь Я несу как всегда папку а мне в ответ говорят что папку оставить а денег дай.
Мол другие платят и вы платите, рас уж такая канитель пошла! Ну это как обяснить вообще? Человек сам себе и другим на голову насрал потому что пожалел 40 000 руб зарплаты бухгалтеру?
А через год как обанкротиться а он 100 пудов это сделает с таким подходом, оставляет нам в наследство свое деяние!

И так во всем у нас, найдутся умники которые всем портят малину. Уже давно все работает как можно "честно", ну нет же находятся упыри!
Там где нужно на самом деле платить-всегда нужно платить а вот там где не нужно НИКОГДА не стоит приучать.

А так ты прав не та тема что бы тут обсуждать)))
Но и молчать когда мне говорят что небо зеленое и мне стоит курить мат часть Я не стану)))

Я понимаю о чем ты )) Я работал в управе,в отделе по контролю торговых площадей) Т.е. квоты,площадки,палатки) У нас в семье конечно не таких размеров,но уже 5 фитнессов и недвижимость с торговыми площадями) И понимаю,про кого ты говоришь и кому надо занести,особенно когда портфель то по закону,а выходит что нет ))
Но не нам решать,справляться можно с некоторыми,а другие тоже не сдаются просто так) Хотя тоже напрягает,всё по закону,но у оборотней законы свои))))
Кстати в фсфр,я понимаю о какой ты,у меня был аттестат на трейдера и аналитика,отучился в своё время и проипал его,ибо побывал внутри этой финансовой возни и понял,что всё это кухня ещё та ))) Там у них много направлений на самом деле)) Но...у нас все зарабатывают вместо страны,а не вместе с ней ;)
Чкалов
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 17:37) *
что же ТЫ СЕБЯ теперь с маленькой буквы написал? )))
Кем ТЫ там работал, если даже гуглить не умеешь? ))))

WIKI о ФСФР
контроль и надзор в сфере страховой деятельности, включая ведение Реестра субъектов страхового дела, выдачу, приостанову и отзыв лицензий страховым, перестраховочным и брокерским компаниям, а также обществам взаимного страхования, контроль за исполнением нормативных актов, регулирующих страховую деятельность и выдачу предписаний об устранении нарушений, контроль финансовой устойчивости страховых организаций.

Я умываю руки))) давайте дальше гоняйте сами без страховки а потом подавайте в суды через ФСФР что вам не выплатили)))
Или называйте вещи своими именами, ты подал жалобу не в ФСФР а в ФССН и РСА (если убыток по ОСАГО).
Я знаю точно что именно ФСФР, не рассматривает никогда жалоб от частных лиц по этому делу!
Это делает ФАС или ФССН и РСА, а ФСФР осуществляет прием входящей корреспонденции и выдачу исходящей корреспонденции на 1 этаже здания Госстандарта со стороны Безымянного переулка то есть выполняет функцию экспедитора в данном случае, не более того!
То что в 2011 году они взяли на себя это бремя а вернее им это дал президент это не значит что решения они принимают! Просто народу преподнесли контору со звучным федеральным именем в то время как решает все это то же никчемный союз...у которого даже сайт то не работает)))
Я именно это пытаюсь тебе пояснить а не то что ты ошибся с тем куда написал)))
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 2.3.2013, 18:29) *
Я понимаю о чем ты )) Я работал в управе,в отделе по контролю торговых площадей) Т.е. квоты,площадки,палатки) У нас в семье конечно не таких размеров,но уже 5 фитнессов и недвижимость с торговыми площадями) И понимаю,про кого ты говоришь и кому надо занести,особенно когда портфель то по закону,а выходит что нет ))
Но не нам решать,справляться можно с некоторыми,а другие тоже не сдаются просто так) Хотя тоже напрягает,всё по закону,но у оборотней законы свои))))
Кстати в фсфр,я понимаю о какой ты,у меня был аттестат на трейдера и аналитика,отучился в своё время и проипал его,ибо побывал внутри этой финансовой возни и понял,что всё это кухня ещё та ))) Там у них много направлений на самом деле)) Но...у нас все зарабатывают вместо страны,а не вместе с ней ;)

Я тоже увидев это все, свалил))) Зря сдавал экзамены))
Я то по обе стороны баррикад был)) и в банке тоже успел!
Наипалво чистой воды этот фоновый рынок!
Чкалов
обстановку разрядим
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 2.3.2013, 18:49) *
обстановку разрядим

icon_lol.gif
barthuk
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 17:47) *
Ты не ответил на вопрос, и тут следующий...

а какой вопрос мне задавался?
barthuk
я ответил на все заданные мне вопросы, читай внимательнее!!!
barthuk
Цитата(Muskul @ 2.3.2013, 18:23) *
незнаю что вы тама наезжаете. то что стараются занизить это понятно, кто мешает то сделать свою оценку и выйти хотябы на 90% затрат.
правильно чкалов говорит, страховка прежде всего ТВОЯ гарантия что с тебя взятки гладки. а то что другие без них ездят то причем тут страховщики.
зы.мне на мой 33 скайлайн из повреждений, фара, крыло, дверь. насчитали 38 тысяч, что примерно в три раза выше ремонта.
Код
У меня была похожая ситуация, разбили мне машину на 30ку где то, выплата составила 2800р.!!!

со своими авто выхожу в ноль только при условии подключения конторы урегулирования убытков после дтп. уж не знаю, вопрос это конкретно моих авто или моего отношения к авто, но получается только так. о том,чтобы хоть раз остаться в плюсе после дтп речи не шло ни разу в жизни, да и стремления не те.
Petushka 101
Цитата(Muskul @ 2.3.2013, 18:23) *
Код

Что тебе не понятно? Страховая "Согласие" выплатила мне 2800 рублей за разбитое заднее крыло, бампер и фонарь!
Если не будет лень искать, нарою документы и выложу сюда!
К тому же у меня хороший друг работает в страховом бизнесе и на мой вопрос "что за нах?!!!" ответил мне что так сейчас платят практически все страховые по ОСАГО.
Так что сказки про фантастические выплаты меня больше не впечатляют,рассказывай их кому нибудь ещё, кроме меня.
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 19:15) *
я ответил на все заданные мне вопросы, читай внимательнее!!!

Вопросом на вопрос?

Цитата
Цитата(EvoFeel @ 2.3.2013, 16:40)
У тебя есть другие предложения для решения ситуации?
barthuk
нет! читай внимательнеее!!!
Muskul
Цитата(Petushka 101 @ 2.3.2013, 19:12) *
Что тебе не понятно? Страховая "Согласие" выплатила мне 2800 рублей за разбитое заднее крыло, бампер и фонарь!

ну значит тебя развели как лоха, показав такие цифры а ты согласившись послал их нах. им от того что ты их послал нихолодно не жарко, они деньги зарабатывают.выложи выкладку и фото, очень интересно как за три детали насчитали 2800 рублей. мне за пластиковую накладку 30*20 см, на заднем крыле насчитали 5600. и то там царапина была простая

EVO 6 TME
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 3:29) *
ну значит тебя развели как лоха, показав такие цифры а ты согласившись послал их нах. им от того что ты их послал нихолодно не жарко, они деньги зарабатывают.выложи выкладку и фото, очень интересно как за три детали насчитали 2800 рублей. мне за пластиковую накладку 30*20 см, на заднем крыле насчитали 5600. и то там царапина была простая

А какого года авто и какой износ посчитали, если не секрет?
Просто для примера, субару, 53 тыс пробег, 3 года, износ был посчитан 33%, то есть если средняя цена 1000 р. они выплатят только 670 р. Для эво 6 10и летнего износ был 61%, то есть страховая выплатит 390 р.
P.s. По ОСАГО цены на запчасти и работы берут одни из самых низких, тут помоему бесполезно спорить. Но тут должно быть понимание, считает не страховая, а "не зависимый" оценщик, поэтому когда большой ущерб всегда нужно ехать к другому.
Выплаты по КАСКО немного другое, есть компании которые действительно честно (то есть по средним ценам считают и хотят удержать клиентов, в этом сегменте есть хотя бы какая никакая конкуренция), а есть и те кто хамят. Износ как мы понимаем тут может не влиять, все зависит от условий подписаных договоров. Но самое главное, что тут в основном считает САМА страховая, оценивает их работник, тут можно с ним спорить предоставляя свои выписки по ценам на детали, а если гарантийная машина и обслуживается у официалов, то вообще можно напрямую тащить заказ наряды от них.
Muskul
вас там дурят передурят походу. какой может быть износ если деталь целая и свежая.
скай купе, 97 год, пробег 170 тысяч. повреждена была как раз та сторона что на фото, крыло, фара, и на двери круглые следы от колеса.
думал посчитают тысяч на 15 максиум. в итоге когда смотрел оценщик он даже попросил сфотать какиенить платсиковые фигни, чтобы подкрылки насчитатать, в итоге получил 36 тысяч. на карточку через недели две. расчета и ничего такого не видел ибо зачем если и так все норм?
EVO 6 TME
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 4:30) *
вас там дурят передурят походу. какой может быть износ если деталь целая и свежая.
скай купе, 97 год, пробег 170 тысяч. повреждена была как раз та сторона что на фото, крыло, фара, и на двери круглые следы от колеса.
думал посчитают тысяч на 15 максиум. в итоге когда смотрел оценщик он даже попросил сфотать какиенить платсиковые фигни, чтобы подкрылки насчитатать, в итоге получил 36 тысяч. на карточку через недели две. расчета и ничего такого не видел ибо зачем если и так все норм?

Износ считают 100% во всех случаях по ОСАГО, это тебе любой оценщик подтвердит. Я правильно понимаю мы об ОСАГО говорим? В твоем случаи отличия нет, только скорее всего, как ты сам пишешь, человек хороший попался-оценщик, все элементы написал на замену, плюс мелкий пластик (не знаю как на скаи, но на эво он нормально стоит) и по нормальным расценкам работа.
Muskul
суть в том что если не устраивает цифра, ну например даже 13 меня бы устроила а вот 3 нет. нет ничего сложного потратить пол дня, написать притензию и пусть даже через суд получить СВОИ деньги. я могу понять когда ремонта на 80 а насчитали 50. но если три детали под ремонт а насчитывают трешку это на лоха просто.
Maxel
если осаго не покрывает затраты на ремонт( речь про реальные цифры)
подаешь в суд на виновника
и он выплачивает остаток (естесно при участии оценщика и тд)
barthuk
Макс, тут видимо вопрос не о том как решать (об этом я писал выше), а о том кто как обиделся.
Petushka 101
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 3:29) *

Доки поискал и не нашел, видимо уехали в бардачке с новым владельцем, машину продал. Как правило все бумажки по обслуживанию храню в одной папке в машине...

Решить можно много чего и этот момент тоже можно было разрулить, весь вопрос времени и сил сколько на это нужно потратить...
А вообще разговор не об этом, а о том, что без участия "знакомых", "связей" судов и пр. страховые платить нормально не хотят и тут никто "не обиделся" -мне правда было насрать! я часть денег стряс с того кто стукнул, а оставшуюся часть заложил в цену авто при продаже и оно продалось так как надо, я ничего не потерял!
Ещё раз, разговор Барсук о том, что у нас кругом наебалово и без "заднего прохода" в Стране ничего не решается, а не о том что тут кто то обиделся или расстроился!
barthuk
я решил без знакомых и связей. Страховые ессно пытаются тебя трахнуть, ибо за твои 100грина им отдать тебе 120р неохота - я образно говорю. У страховых осаго - самая убыточная статья, но они обязаны эту слугу предоставлять. Конторы, урегулирующие убытки после дтп все решают, не отнимая твоего времени и денег.
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 3.3.2013, 8:57) *
Макс, тут видимо вопрос не о том как решать (об этом я писал выше), а о том кто как обиделся.

Вот ты не обиженный на налоговую, но все равно уклоняешься от уплаты тн. Почему?
barthuk
я объясню почему. я за 4 года владения эво проехал аж 10тык. автомобилей у меня 3, тн за все это сотка. Мне очнеь не понятно, почему за таз, на котором пенсионер ездиет на дачу 2-3тысячи в год надо платить теже 2тыр, как и за таз, на ктором таксоид куячит не вынимая, зарабатывая свои деньги, но платя теже 2-3тысячи. Наверное мотиваци такая. Готов платить тн в бензе. готов содержать эво в музейном состоянии (при том, что мои 2-3тык за сезон очень жесткие), не готов протсо так высерать из себя 42р в год за эво.
зыж давай без переходов в сторону личностей, ок?
EvoFeel
Ок. У меня чуть другая мотивация.
Я второй год сужусь с местной администрацией с целью заставить их выполнять свои обязательства. Автомобильная дорога в населенном пункте пришла в негодность и ямы на ней давно уже не соответствуют госту. Администрация нашла лазейку чтобы не делать дорогу, сообщив суду что данная дорога не состоит на балансе, а чтобы принять ее на баланс надо прождать 3 года.
Но тем не менее, они навязчиво домогаются суммы не уплаченного мною транспортного налога. Хотя казалось бы это в компетенции самой налоговой или судебных приставов. А мне так кажется из за подобного интереса, что денежку они за ТН кладут себе в бюджет/карманы.
Так вот где же взаимосвязь транспортный налоги и обслуживание/содержание/ремонт дорог? Ее нету.

Я бы платил этот налог если эти деньги шли на качественный ремонт и строительство новых дорог. Я бы платил налог если бы налоговая соблюдала законы.

Такая же мотивация и по обязательному страхованию. Денежку требуют за ОСАГО, а выплачивать и соблюдать законность не хотят.
... далее по тексту выше...
Чкалов
Я бы
Я бы
Я бы
Я бы

Это Россия, тут всегда так было и будет
Я тоже раньше бесился так...кушать не мог даже))))
потом поумнел, правда еще не совсем раз тут пишу и поясняю))

Главное не то что система не работает когда ты платишь а то что она хорошо наказывает ТЕБЯ когда ТЫ не платишь, этакий закон Русской подлости бумажной.
Пока что на дороге кроме как транзиты Я не вижу смысла обманывать государство и страховые...все остальное спорно
Не сразу, но не дай бог что сразу все наружу вылезет!
Я на себе не раз это прошел, недавно буквально до нового года был случай, вы думаете вас никто не видит , никто ничего не знает и система не работает?
Пфффффффффффффф, мне тут показали намедни как хорошо "ищятся" машины на транзитах и как работают камеры, отлично работают 28 000 рублей)))
Если вас не поймали это не ваша заслуга, вы просто нам пока не нужны! Вот кредо наших силовиков и прочих структур!
barthuk
Чкалов: бред. К примеру мои транзиты и я никак не связаны, она снята с учета бывшим владельцем; о чем ты, малчег?
Осагу платить я резон вижу и понимаю, а вот ТН - за что? он никак не связан с благоустройством дорог, он почему-то мотивируется как налог на собственность, только получается, что старая квартира в налоге меньше, чем новая машина, странно это.
Чкалов
Цитата(barthuk @ 4.3.2013, 19:48) *
Чкалов: бред. К примеру мои транзиты и я никак не связаны, она снята с учета бывшим владельцем; о чем ты, малчег?

Ты когда манерам научишься дружисче? icon_lol.gif
Такие тона что Я как будто тебе что то должен!
Помягче нужно, нежнее!
Тебе самому то сколько лет, взрослый дядя!
Блять я угораю с вас парни. Что за мода вести диалоги пошла? Одни умники!

У всех транзиты никак не связанны не скем кэп)))
Это вы так все думаете, Я же говорил уже , что пока вас это не коснется вы так и будите протирать свои розовые очки!

Я не говорю про то что у тебя там написано в бумажках и кто есть кто.
Я говорю про то что если нужно найти или послушать кого то это очень легко делается!
Ты просто видать не в курсе как работают у нас службы когда что то нужно найти.
Радуйся, это хороший знак)))
А Я в курсе, потому что лично пробивали при мне меня что и как и очень быстро все нашлось.
Машин снят с учета
Мало того владелец который в птс уже два года как мертв.
Но им срать на это, номер в камерах только не пробивается это да, а вот справка счет которая была оформлена очень хорошо находится когда нужные люди тянут веревочки.
Опа па, номер транзита такой то, птс такой то, новый владелец по справке счет такой то, опа опа а вот и он! И все ты найден, вы же не просто так не можете от руки сделать справку счет!
Никто никогда не задумывался, что эти данный куда то уходят? И все, твоё имя и фамилия есть. Любое нарушение и ты пойман если горит красный знак на твоем имени в системе, хоть каждый день транзиты меняй!
Вот об этом Я, взрослый ты наш человек icon_lol.gif

Или вы ездите на ивалюшенах без номеров, с птс, не на вас купленном по бумажкам?(справка счёт)
В таком случае да трудно найти, но вы в таком случае по понятиям для мента автовор автоматически.
"Транзиты, страховки нет, справка счет отсутствует, чья машина? А хер его знает. Ну не ваша точно как мы видим!"-вариант диалога от которого наличиие птс на руках даже не сможет вам помочь.

стоп кран
Хули Я тут распинаюсь? Кому Я поясняю ка жить если у людей даже денег нет что бы осаго платить icon_lol.gif
Я те говорю Макси РПД скоро станет мне менее неприятен!
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 4.3.2013, 20:23) *
Хули Я тут распинаюсь? Кому Я поясняю ка жить если у людей даже денег нет что бы осаго платить icon_lol.gif

про справку счёт,это капитан ясен пень
только зачем её делать?хозяин снял с учёта и выписал тебе ген.доверенность,вот по доверенности уже найдут
не понятно зачем?никто не скрывается,любому идсп всё понятно,меня тут как то остановили,первый вопрос был:-продажей авто занимаетесь?
нуно жить и наёпывать гос-во всеми возможными ЗАКОННЫМИ методами,оно меня наёпывает я его
Redlinegt
Парни, живите честно и по доходам, и тогда все будет норм.
barthuk
Цитата(Чкалов @ 4.3.2013, 20:23) *
Ты когда манерам научишься дружисче? icon_lol.gif
Такие тона что Я как будто тебе что то должен!
Помягче нужно, нежнее!
Тебе самому то сколько лет, взрослый дядя!
Блять я угораю с вас парни. Что за мода вести диалоги пошла? Одни умники!

У всех транзиты никак не связанны не скем кэп)))
Это вы так все думаете, Я же говорил уже , что пока вас это не коснется вы так и будите протирать свои розовые очки!

Я не говорю про то что у тебя там написано в бумажках и кто есть кто.
Я говорю про то что если нужно найти или послушать кого то это очень легко делается!
Ты просто видать не в курсе как работают у нас службы когда что то нужно найти.
Радуйся, это хороший знак)))
А Я в курсе, потому что лично пробивали при мне меня что и как и очень быстро все нашлось.
Машин снят с учета
Мало того владелец который в птс уже два года как мертв.
Но им срать на это, номер в камерах только не пробивается это да, а вот справка счет которая была оформлена очень хорошо находится когда нужные люди тянут веревочки.
Опа па, номер транзита такой то, птс такой то, новый владелец по справке счет такой то, опа опа а вот и он! И все ты найден, вы же не просто так не можете от руки сделать справку счет!
Никто никогда не задумывался, что эти данный куда то уходят? И все, твоё имя и фамилия есть. Любое нарушение и ты пойман если горит красный знак на твоем имени в системе, хоть каждый день транзиты меняй!
Вот об этом Я, взрослый ты наш человек icon_lol.gif

Или вы ездите на ивалюшенах без номеров, с птс, не на вас купленном по бумажкам?(справка счёт)
В таком случае да трудно найти, но вы в таком случае по понятиям для мента автовор автоматически.
"Транзиты, страховки нет, справка счет отсутствует, чья машина? А хер его знает. Ну не ваша точно как мы видим!"-вариант диалога от которого наличиие птс на руках даже не сможет вам помочь.

стоп кран

Чкалов, мне 34года, я ни от кого не скрываюсь. Да я нищеброд по твоим меркам наверное, но я имею возможность заполучить и юзать авто своей мечты. транспортный налог для меня нищеброда наверное дорого, поэтому я придумал себе обоснование почему его не плачУ. То, что еще и штрафы не приходят - ну чтож, приятный побочный эффект.
И это, Чкалов, ты малек уже подзаеб кичиться своим шубным бизнесом. Хорошего человека не деньги отличают, жаль, что ты этого не понимаешь. И манерам не тебе меня учить. Начни с себя и все будет ок.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 4.3.2013, 10:12) *
зыж давай без переходов в сторону личностей, ок?

Цитата(barthuk @ 4.3.2013, 19:48) *

Barthuk, т.е. по отношению к тебе все переходят на личности, а сам ты абсолютно нормально общаешься ты считаешь?

Чкалов
Да))))))
Макси РПД был прав на 100 %
Вас таких НУЖНО НАЕБЫВАТЬ И РАЗВОДИТЬ!
Манер ноль
На всех бросаетесь
На жизнь смотрите крайне не аддекватно
А сами хотите к себе хорошего отношения.

Да ну вас нахуй, купайтесь сами в своем говне.
Чкалов
по теме денег и что кого от чего отличает. icon_lol.gif

"Ало здравстувуйте, это банк?"
"Да, это мы как мы вам можем помочь"
"А вы принимаете хороший внутренний мир в качестве оплаты за дом?"
"Нет не принимаем, и кстати у вас завтра последний срок выплаты кредита"

"Ало это МГУ?"
"Добрый день, как мы вам можем помочь"
"А вы принимаете в качестве оплаты за учёбу сына хорошие манеры?"
"Нет не принимаем"

catalan
машина проданая по купле-продаже письменной, если продавец не сдаст в налоговую копию купли-продажи своей, то теоретически авто "невидим" и никаких притензий от гибдд кроме просроченных транзитов

в остальных случаях имху ищется достаточно просто, ген доверенность регистрируется у нотариуса
barthuk
Чкалов: разослав "нас" нахуй ты показвл свой "уровень" общения? браво!!! манеры "ебнешься", воспитанный Чкалов. Лично я ничего ни от кого не требую. Живу как мне удобно. Это мое право. Для тебя я нищеброд? Честно? ваще пох, что ты обо мне думаешь, абсолютно. Только не понятно, с чего ты взял, что на тебя все бросаются?
зыж если ты считаешь, что тебя окружают сплошные "неадекекваты" в которых ты рыгаешь желчью, не пробовал задуматься, что ты делаешь среди них?
barthuk
И еще: если тебя оскорбило слово "малчег" - извини, это был стеб, шутка, не имеющая отношения к твоему возрасту; в ней не было попытки тебя унизить или оскорбить. Не стоит делать из мухи слона. Мне не сложно извиниться из-за слова, не несущего никакого "тайного смысла".
EvoFeel
Не плачу ТН с 2000 на первой странице подробно описал как это делаю законно.
не плачу страховщикам и уже почти второй год катаюсь спокойно без ОСАГО. За все время был выписан 1 штраф на 100р который я тоже не плачу.
Было несколько десятков раз доблестными полицейскими попыток пробить по базе и привлечь за неуплату, но результатов 0.
Не хвастаюсь и не бью себя в грудь, просто нашел дырки в системе и успешно пользуюсь ими.
barthuk
научи, здесь или в личку. Хочется больше знать:-) Меня всегда отец учил: знание - это сила, а не бабло, как тут некоторые считают:-)
EvoFeel
Цитата(barthuk @ 5.3.2013, 13:00) *
научи, здесь или в личку. Хочется больше знать:-) Меня всегда отец учил: знание - это сила, а не бабло, как тут некоторые считают:-)

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=560910
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 5.3.2013, 10:05) *
Да))))))
Макси РПД был прав на 100 %
Вас таких НУЖНО НАЕБЫВАТЬ И РАЗВОДИТЬ!
Манер ноль
На всех бросаетесь
На жизнь смотрите крайне не аддекватно
А сами хотите к себе хорошего отношения.

Да ну вас нахуй, купайтесь сами в своем говне.

Вы не логичны.
К макси мы не обращались,нас не наёпывали.На сколько я знаю,наепали Вас.Сколько раз Вы мотор делали?Как же так,где связь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.