Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 3076GTX V-Band 2,2 64 блок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tony
1
Tony
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 22:22) *
Ну если и эта фраза не катит, то пора сливаться до весны)))

Student
Цитата(Yaro @ 5.1.2013, 21:09) *
Чкалыч, это ж не кошерно :)))))))

Так он его на норковой шубе режит так что все О'К)))
Vladimir
На щах далеко не уедешь - это факт
Filin
Цитата(Tony @ 5.1.2013, 22:51) *

Еще один чемпион драга и кольца проявился)))
gral
Цитата(Чкалов @ 5.1.2013, 19:03) *
хоть и еврей

Нифигасебеее! Скан паспорта выложи!!!
johnny87
а шо любители горилки то е? drinks.gif
Atom
Цитата(johnny87 @ 6.1.2013, 0:53) *
а шо любители горилки то е? drinks.gif

есть ЧЁ?
Чкалов
Цитата(Yaro @ 5.1.2013, 22:09) *
Чкалыч, это ж не кошерно :)))))))

на ауйди тоже не кожерно ездить))
Чкалов
Цитата(Student @ 5.1.2013, 22:51) *
Так он его на норковой шубе режит так что все О'К)))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ай бля вот ты напомнил историю
как то раз много лет назад нам принесли возврат
шуба норковая
проблема, грязная подкладка

потом выяснилось что охранники в магазине на ней кого то жарили))
михаRALLIART
Цитата(Чкалов @ 6.1.2013, 4:59) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ай бля вот ты напомнил историю
как то раз много лет назад нам принесли возврат
шуба норковая
проблема, грязная подкладка

потом выяснилось что охранники в магазине на ней кого то жарили))

Охранником походу был Барадач?!понять простить и отпустить!!!
AIK
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 12:51) *
Мне по барабану где будут ездить клиенты. Если вы думаете, что команда, собирающая Эво с 600-1000+ сил на потоке, не соберет около сток, жужжащий по кольцу или между конусов-вы ошиблись.

Пафосно прозвучало. Особенно на фоне твоих же слов в этой ветке, что ты не каждую машину замеряешь... 600 - сильные тачки на дороге настраиваешь на риал-тайм мозгах? Научишь в точке висеть на дороге ? Да и графики зачетные, стенд или по обдуву или по вентиляции не дает возможности использовать передачу выше третей.

Filin
Можешь привезти свою машину на киевский мустанг или профинансировать, я свою на ваш привезу, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Полить г всегда проще. Я б на месте какого-то клиента с засаженным баблом в эво и неедущим уже сделал бы так, чтобы понять где подвох и кто сказочник)).
johnny87
а есть хоть одной киевской стрит машины замер 100-200?
Filin
Мы говорим про стенды и шарлатанскую настройку или как кто-то переключется на машинах с мощностью +-20 сил? Берите любую машину, меряйте ее у себя на любых стендах и презжайте в Киев. Весной здесь красиво, хорошая еда и пиво))) замеряйте свой пепелац и разберитесь для себя кто вас имеет. Я уже выкладывал у вас на форуме замеры на 3 и 4 передачах одной машины. Второй раз для ленивых склеротиков не буду.
georg1970
Дима, откуда такое рвение в защите прав российского потребителя?))
johnny87
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 5:16) *
Мы говорим про стенды и шарлатанскую настройку или как кто-то переключется на машинах с мощностью +-20 сил? Берите любую машину, меряйте ее у себя на любых стендах и презжайте в Киев. Весной здесь красиво, хорошая еда и пиво))) замеряйте свой пепелац и разберитесь для себя кто вас имеет. Я уже выкладывал у вас на форуме замеры на 3 и 4 передачах одной машины. Второй раз для ленивых склеротиков не буду.

Филин, ты гавнюк.
с тобой невозможно нормально общаться!
Yaro
Цитата(georg1970 @ 7.1.2013, 5:02) *
Дима, откуда такое рвение в защите прав российского потребителя?))

ну ты посмотри статистику убитых машин, криво собранных моторов, вспомни как энное кол-во лет назад, продаваны + группа поддержки рассказывала, что непременно надо ставить г-но ковку, ибо сток моторы не держат более 360 сил и так далее. Думаю ноги отсюда растут.
Filin
Если это общение, то я гавнюк)))

Если я тебе выложу разгон 100-200 на кулаке с секвенталом и покажу дикое время я гуру?
Эво9 с 600колесными со сбросом газа едет 5 сек. Это то что я помню меряли и выкладывали здесь. Тошнить на стоке не пробывал)).

С праздниками и пусть вас ничего не тревожит)))
matrox
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 12:35) *
Если я тебе выложу разгон 100-200 на кулаке с секвенталом и покажу дикое время я гуру?
Эво9 с 600колесными со сбросом газа едет 5 сек. Это то что я помню меряли и выкладывали здесь. Тошнить на стоке не пробывал)).

У твоего тёзки на Ефре было 510 колёсных по графику. 5.2 сек еси не ошибаюсь. так что сосамба icon_lol.gif
Мож ненадо лучше цифры?! icon_lol.gif
Filin
а потом на этом же ефр у Вани>6)))? Ты про эту турбу?
EvoForever
Цитата(matrox @ 7.1.2013, 13:42) *
У твоего тёзки на Ефре было 510 колёсных по графику. 5.2 сек еси не ошибаюсь. так что сосамба icon_lol.gif

Ну объективно на большой турбе, лаг при переключении будет больше. Поэтому со сбросом газа время не будет фантастичным и зачастую на турбе с меньшим лагом, авто в таком режиме будет не сильно медленней.
matrox
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 12:51) *
а потом на этом же ефр у Вани>6)))? Ты про эту турбу?

Ваня со мной ровно ехал)) но ето лишь говорит о его неопытности. ибо красную мерили на рейслоджик. с 4ая людьми в салоне с 1й попытке 5.9.
Тошо в украине стенды пизже ето мы уже выяснили)))))))
Filin
матрас, это говорит что ты профан полный и что замер 100-200 не есть референсный(Макси) и больше ни ап чем)))
Yaro
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 13:56) *
матрас, это говорит что ты профан полный и что замер 100-200 не есть референсный(Макси) и больше ни ап чем)))

замер 100-200 говорит о том, кто быстрее заебенил передачу ! и не более того ! А у нас все киевка да киевка !
matrox
Кукушка, ну еси для тебя не важен показатель разгона на 3 и 4й передаче, то ты полный олень)))))))))
Ну и твои хохлядскис напевы про машины начинающие ехать с 5000 об нам не интересны, ибо они к стритовыми не относятся hi.gif
KameloT
icon_surprised.gif
georg1970
Цитата(Yaro @ 7.1.2013, 20:35) *
ну ты посмотри статистику убитых машин, криво собранных моторов, вспомни как энное кол-во лет назад, продаваны + группа поддержки рассказывала, что непременно надо ставить г-но ковку, ибо сток моторы не держат более 360 сил и так далее. Думаю ноги отсюда растут.

Это понятнно. Но он то что хочет доказать? Что у нас все печально, а он воздушный шарик? Так здесь только один вариант- берешь чью-либо машину, показатели которой поставил под сомнения, везешь к себе и показываешь класс. Причем все это за свой счет, как настоящий Дартаньян ( только в незалежной так не принято делать). А иначе это вода в ступе с нехорошим запашком, который только провоцирует деление на вы и мы...
Filin
Мне доказыаать нечего и некому здесь)). 5 лет назад здесь тоже кричали что 400сил со стока снять нереально. Я денег в эксперименты нормально положил, чтобы еще в бплреаменную матраксам и ему полобным что-то доказывать. На тролей не ведусь))).
johnny87
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 18:12) *
Мне доказыаать нечего и некому здесь)). 5 лет назад здесь тоже кричали что 400сил со стока снять нереально. Я денег в эксперименты нормально положил, чтобы еще в бплреаменную матраксам и ему полобным что-то доказывать. На тролей не ведусь))).

ты тут и пару месяцев назад кричал шо со стока 400 сил край)))или около того)))

по рл кстати можно посмотреть кто как передачу заебенил)))

georg1970
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 1:12) *

Я тоже человеку доказал, что стоковый аиртрек на 264ых палках 6.2 проедет до сотни- он до этого не верил. Если я скажу теперь, что он поедет за 5.5, мне должны теперь всегда на слово верить? По поводу тролить- у меня нет такой цели. Я просто озвучил то, как сделал бы я лично, чтобы не сотрясать воздух. Это при условии, если все нужно сделать солидно. Ну, а если просто потрендеть под эгидой " я всем все доказал", тогда да, можно и так...
Filin
Имею комфортный доступ к 2-м стендам: один у меня в 300метрах(Мустанг), второй-900км(Луганск). Ездил в Луганск для сравнения с 4-мя машинами. Кому интересно-могут повторить это же. Москва-Киев=830км и дорога лучше+узнают и увидят что-то новое))). К каждому тролю ездить-жизни не хватит.
Filin
Цитата(matrox @ 7.1.2013, 13:42) *

Мой клиент (на этом сайте он забанен) чей ево проехал за 5,1 просит ссылочку на этот замер 100-200 можешь скинуть?
Если чего то вот ссылка на замер 100-200 полностью стриотового украинского Ево на 590 мустанговских колесных
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...1661&st=240
georg1970
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 6:38) *
Имею комфортный доступ к 2-м стендам: один у меня в 300метрах(Мустанг), второй-900км(Луганск). Ездил в Луганск для сравнения с 4-мя машинами. Кому интересно-могут повторить это же. Москва-Киев=830км и дорога лучше+узнают и увидят что-то новое))). К каждому тролю ездить-жизни не хватит.

Каждого балабола читать- тоже зрения не хватит. Тебе зачем все-то , достаточно одного будет уделать))) Бери пример с Яро, сказал- сделал, и все утухли...
Filin
Да, действительно)))
Kayman
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 12:31) *
Да, действительно)))

Дима приезжай в Питер) настрой мне машину...
актуально?

Filin
Я уже с тобой договаривался, да и хорошо уже все у тебя, как я понял)))
Kayman
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 16:00) *
Я уже с тобой договаривался, да и хорошо уже все у тебя, как я понял)))

Все хорошо, но мне сил мало...
а самое главное я изменил конфиг...
Filin
Так попроси пусть добавят)). Делов-то форсунки приоткрыть. Хочешь график красивый-я тебе в фотожопе сделаю и вышлю: весны ждать не нужно, дешевле и машина целей)))
3S-GE
Цитата(Filin @ 9.1.2013, 0:15) *
Так попроси пусть добавят)). Делов-то форсунки приоткрыть. Хочешь график красивый-я тебе в фотожопе сделаю и вышлю: весны ждать не нужно, дешевле и машина целей)))

По-моему, переигрываешь уже)
EvoForever
Дмитрий, зачем ты так. Стиль общения становится похожим на Макси.
Filin
Я его где-то начинаю понимать...
Atom
Цитата(EvoForever @ 8.1.2013, 18:28) *
Дмитрий, зачем ты так. Стиль общения становится похожим на Макси.

+1 bad.gif
EvoForever
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 19:05) *
Я его где-то начинаю понимать...

Понимать и опускаться до его уровня, разные вещи. На этом форуме, корона только одному человеку все время поджимала. Не становись вторым.
Filin
я люблю быть первым..
михаRALLIART
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 20:15) *
я люблю быть первым..

Ну так буть! Но с такой манерой общения можно быть первым с конца!нужно уважать друг друга а не обсерать, здесь все таки общество единомышленников можно так сказать СЕМЬЯ!!!
Kostox
интересно, если это семья, то макси и Filin в ней кто?
AIK
Цитата(Yaro @ 7.1.2013, 15:07) *
замер 100-200 говорит о том, кто быстрее заебенил передачу ! и не более того ! А у нас все киевка да киевка !

Тем не менее что-то более объективное придумать сложно. При условии что стенды у нас "кто в лес, кто по дрова", а в ускорении с места фактор водителя несомненно более весом.
Filin
Братики! Сводные)))
CrazyK
Люди пошла 8 страница, по теме можно что-нить услышать от топикстартера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.