Цитата(Filin @ 5.1.2013, 22:22)

Ну если и эта фраза не катит, то пора сливаться до весны)))
Цитата(Yaro @ 5.1.2013, 21:09)

Чкалыч, это ж не кошерно :)))))))
Так он его на норковой шубе режит так что все О'К)))
На щах далеко не уедешь - это факт
Цитата(Tony @ 5.1.2013, 22:51)

Еще один чемпион драга и кольца проявился)))
Цитата(Чкалов @ 5.1.2013, 19:03)

хоть и еврей
Нифигасебеее! Скан паспорта выложи!!!
а шо любители горилки то е?
Цитата(johnny87 @ 6.1.2013, 0:53)

а шо любители горилки то е?

есть ЧЁ?
Цитата(Yaro @ 5.1.2013, 22:09)

Чкалыч, это ж не кошерно :)))))))
на ауйди тоже не кожерно ездить))
Цитата(Student @ 5.1.2013, 22:51)

Так он его на норковой шубе режит так что все О'К)))
ай бля вот ты напомнил историю
как то раз много лет назад нам принесли возврат
шуба норковая
проблема, грязная подкладка
потом выяснилось что охранники в магазине на ней кого то жарили))
михаRALLIART
6.1.2013, 11:28
Цитата(Чкалов @ 6.1.2013, 4:59)

ай бля вот ты напомнил историю
как то раз много лет назад нам принесли возврат
шуба норковая
проблема, грязная подкладка
потом выяснилось что охранники в магазине на ней кого то жарили))
Охранником походу был Барадач?!понять простить и отпустить!!!
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 12:51)

Мне по барабану где будут ездить клиенты. Если вы думаете, что команда, собирающая Эво с 600-1000+ сил на потоке, не соберет около сток, жужжащий по кольцу или между конусов-вы ошиблись.
Пафосно прозвучало. Особенно на фоне твоих же слов в этой ветке, что ты не каждую машину замеряешь... 600 - сильные тачки на дороге настраиваешь на риал-тайм мозгах? Научишь в точке висеть на дороге ? Да и графики зачетные, стенд или по обдуву или по вентиляции не дает возможности использовать передачу выше третей.
Можешь привезти свою машину на киевский мустанг или профинансировать, я свою на ваш привезу, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Полить г всегда проще. Я б на месте какого-то клиента с засаженным баблом в эво и неедущим уже сделал бы так, чтобы понять где подвох и кто сказочник)).
а есть хоть одной киевской стрит машины замер 100-200?
Мы говорим про стенды и шарлатанскую настройку или как кто-то переключется на машинах с мощностью +-20 сил? Берите любую машину, меряйте ее у себя на любых стендах и презжайте в Киев. Весной здесь красиво, хорошая еда и пиво))) замеряйте свой пепелац и разберитесь для себя кто вас имеет. Я уже выкладывал у вас на форуме замеры на 3 и 4 передачах одной машины. Второй раз для ленивых склеротиков не буду.
Дима, откуда такое рвение в защите прав российского потребителя?))
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 5:16)

Мы говорим про стенды и шарлатанскую настройку или как кто-то переключется на машинах с мощностью +-20 сил? Берите любую машину, меряйте ее у себя на любых стендах и презжайте в Киев. Весной здесь красиво, хорошая еда и пиво))) замеряйте свой пепелац и разберитесь для себя кто вас имеет. Я уже выкладывал у вас на форуме замеры на 3 и 4 передачах одной машины. Второй раз для ленивых склеротиков не буду.
Филин, ты гавнюк.
с тобой невозможно нормально общаться!
Цитата(georg1970 @ 7.1.2013, 5:02)

Дима, откуда такое рвение в защите прав российского потребителя?))
ну ты посмотри статистику убитых машин, криво собранных моторов, вспомни как энное кол-во лет назад, продаваны + группа поддержки рассказывала, что непременно надо ставить г-но ковку, ибо сток моторы не держат более 360 сил и так далее. Думаю ноги отсюда растут.
Если это общение, то я гавнюк)))
Если я тебе выложу разгон 100-200 на кулаке с секвенталом и покажу дикое время я гуру?
Эво9 с 600колесными со сбросом газа едет 5 сек. Это то что я помню меряли и выкладывали здесь. Тошнить на стоке не пробывал)).
С праздниками и пусть вас ничего не тревожит)))
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 12:35)

Если я тебе выложу разгон 100-200 на кулаке с секвенталом и покажу дикое время я гуру?
Эво9 с 600колесными со сбросом газа едет 5 сек. Это то что я помню меряли и выкладывали здесь. Тошнить на стоке не пробывал)).
У твоего тёзки на Ефре было 510 колёсных по графику. 5.2 сек еси не ошибаюсь. так что сосамба
Мож ненадо лучше цифры?!
а потом на этом же ефр у Вани>6)))? Ты про эту турбу?
EvoForever
7.1.2013, 13:25
Цитата(matrox @ 7.1.2013, 13:42)

У твоего тёзки на Ефре было 510 колёсных по графику. 5.2 сек еси не ошибаюсь. так что сосамба
Мож ненадо лучше цифры?!

Ну объективно на большой турбе, лаг при переключении будет больше. Поэтому со сбросом газа время не будет фантастичным и зачастую на турбе с меньшим лагом, авто в таком режиме будет не сильно медленней.
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 12:51)

а потом на этом же ефр у Вани>6)))? Ты про эту турбу?
Ваня со мной ровно ехал)) но ето лишь говорит о его неопытности. ибо красную мерили на рейслоджик. с 4ая людьми в салоне с 1й попытке 5.9.
Тошо в украине стенды пизже ето мы уже выяснили)))))))
матрас, это говорит что ты профан полный и что замер 100-200 не есть референсный(Макси) и больше ни ап чем)))
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 13:56)

матрас, это говорит что ты профан полный и что замер 100-200 не есть референсный(Макси) и больше ни ап чем)))
замер 100-200 говорит о том, кто быстрее заебенил передачу ! и не более того ! А у нас все киевка да киевка !
Кукушка, ну еси для тебя не важен показатель разгона на 3 и 4й передаче, то ты полный олень)))))))))
Ну и твои хохлядскис напевы про машины начинающие ехать с 5000 об нам не интересны, ибо они к стритовыми не относятся
georg1970
7.1.2013, 16:57
Цитата(Yaro @ 7.1.2013, 20:35)

ну ты посмотри статистику убитых машин, криво собранных моторов, вспомни как энное кол-во лет назад, продаваны + группа поддержки рассказывала, что непременно надо ставить г-но ковку, ибо сток моторы не держат более 360 сил и так далее. Думаю ноги отсюда растут.
Это понятнно. Но он то что хочет доказать? Что у нас все печально, а он воздушный шарик? Так здесь только один вариант- берешь чью-либо машину, показатели которой поставил под сомнения, везешь к себе и показываешь класс. Причем все это за свой счет, как настоящий Дартаньян ( только в незалежной так не принято делать). А иначе это вода в ступе с нехорошим запашком, который только провоцирует деление на вы и мы...
Мне доказыаать нечего и некому здесь)). 5 лет назад здесь тоже кричали что 400сил со стока снять нереально. Я денег в эксперименты нормально положил, чтобы еще в бплреаменную матраксам и ему полобным что-то доказывать. На тролей не ведусь))).
Цитата(Filin @ 7.1.2013, 18:12)

Мне доказыаать нечего и некому здесь)). 5 лет назад здесь тоже кричали что 400сил со стока снять нереально. Я денег в эксперименты нормально положил, чтобы еще в бплреаменную матраксам и ему полобным что-то доказывать. На тролей не ведусь))).
ты тут и пару месяцев назад кричал шо со стока 400 сил край)))или около того)))
по рл кстати можно посмотреть кто как передачу заебенил)))
georg1970
7.1.2013, 19:40
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 1:12)

Я тоже человеку доказал, что стоковый аиртрек на 264ых палках 6.2 проедет до сотни- он до этого не верил. Если я скажу теперь, что он поедет за 5.5, мне должны теперь всегда на слово верить? По поводу тролить- у меня нет такой цели. Я просто озвучил то, как сделал бы я лично, чтобы не сотрясать воздух. Это при условии, если все нужно сделать солидно. Ну, а если просто потрендеть под эгидой " я всем все доказал", тогда да, можно и так...
Имею комфортный доступ к 2-м стендам: один у меня в 300метрах(Мустанг), второй-900км(Луганск). Ездил в Луганск для сравнения с 4-мя машинами. Кому интересно-могут повторить это же. Москва-Киев=830км и дорога лучше+узнают и увидят что-то новое))). К каждому тролю ездить-жизни не хватит.
Цитата(matrox @ 7.1.2013, 13:42)

Мож ненадо лучше цифры?!

Мой клиент (на этом сайте он забанен) чей ево проехал за 5,1 просит ссылочку на этот замер 100-200 можешь скинуть?
Если чего то вот ссылка на замер 100-200 полностью стриотового украинского Ево на 590 мустанговских колесных
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...1661&st=240
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 6:38)

Имею комфортный доступ к 2-м стендам: один у меня в 300метрах(Мустанг), второй-900км(Луганск). Ездил в Луганск для сравнения с 4-мя машинами. Кому интересно-могут повторить это же. Москва-Киев=830км и дорога лучше+узнают и увидят что-то новое))). К каждому тролю ездить-жизни не хватит.
Каждого балабола читать- тоже зрения не хватит. Тебе зачем все-то , достаточно одного будет уделать))) Бери пример с Яро, сказал- сделал, и все утухли...
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 12:31)

Да, действительно)))
Дима приезжай в Питер) настрой мне машину...
актуально?
Я уже с тобой договаривался, да и хорошо уже все у тебя, как я понял)))
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 16:00)

Я уже с тобой договаривался, да и хорошо уже все у тебя, как я понял)))
Все хорошо, но мне сил мало...
а самое главное я изменил конфиг...
Так попроси пусть добавят)). Делов-то форсунки приоткрыть. Хочешь график красивый-я тебе в фотожопе сделаю и вышлю: весны ждать не нужно, дешевле и машина целей)))
Цитата(Filin @ 9.1.2013, 0:15)

Так попроси пусть добавят)). Делов-то форсунки приоткрыть. Хочешь график красивый-я тебе в фотожопе сделаю и вышлю: весны ждать не нужно, дешевле и машина целей)))
По-моему, переигрываешь уже)
EvoForever
8.1.2013, 17:28
Дмитрий, зачем ты так. Стиль общения становится похожим на Макси.
Я его где-то начинаю понимать...
Цитата(EvoForever @ 8.1.2013, 18:28)

Дмитрий, зачем ты так. Стиль общения становится похожим на Макси.
+1
EvoForever
8.1.2013, 18:26
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 19:05)

Я его где-то начинаю понимать...
Понимать и опускаться до его уровня, разные вещи. На этом форуме, корона только одному человеку все время поджимала. Не становись вторым.
михаRALLIART
8.1.2013, 19:17
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 20:15)

я люблю быть первым..
Ну так буть! Но с такой манерой общения можно быть первым с конца!нужно уважать друг друга а не обсерать, здесь все таки общество единомышленников можно так сказать СЕМЬЯ!!!
интересно, если это семья, то макси и Filin в ней кто?
Цитата(Yaro @ 7.1.2013, 15:07)

замер 100-200 говорит о том, кто быстрее заебенил передачу ! и не более того ! А у нас все киевка да киевка !
Тем не менее что-то более объективное придумать сложно. При условии что стенды у нас "кто в лес, кто по дрова", а в ускорении с места фактор водителя несомненно более весом.
Люди пошла 8 страница, по теме можно что-нить услышать от топикстартера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.