Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 3076GTX V-Band 2,2 64 блок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kayman
Цитата(Filin @ 4.1.2013, 3:28) *
Не знаю. Нужно спрашивать того кто настраивал и собирал.

а что там собирать то? ) если все нормально собрано, оно будет ездить и жить, а если нет, то бахнет сразу при первых нагрузках... По настройке же видно на что способно железо, где предел и детон начинается... Если конечно есть секреты в настроке какие то) то да, можно удивляться.. смесь тоже сильно беднить нельзя, так как например в питере бенз ооооччень разный)) или ездить на откатных углах всегда...
Vladimir
можна подумать, что в Украине кто нибудь видел хоть один российский быстрый авто, не корчь, не говоря уже про Эво. Филин кстати, самый быстрый Эво в СНГ, а где , ау, где ваши? Да и Суба Билыка самая быстрая в стрите в СНГ, ваших и близко не видно. Наши к вам хоть на милю приезжали и в своих классах не пасли задних, а где эти быстрые ваши??? Так что вы не правы.
По поводу Мустанга, это единственный в мире сертифицированный стенд с ISO. И меряет он только колесные силы.
Всем Peace.
georg1970
Суслика видишь? Нет? А он все равно есть... Тоже пис.
ЗЫ Мы еще и в Африку не ездим...
ЗЫЗЫ Напомни, чей Эво был самым быстрым в СНГ до Филина...
Filin
Всегда будет кто-то быстрей. Вечный спор который будет двигать прогресс. Ценность рекорда составляют условия и сам рекорд. До меня рекорд был у Плешакова. Он его показал на лучшей трассе Украине с заливкой нитроса. В квале болтался 2 или 3 , с Кравой выехал, показал отличный старт, включил нитрос. Время показал, но залил пол трассы маслом и сошел. Без нитроса машина из 9 не выехала. Так было на всех гонках где я с ним ппресекался. Я же ехал на гавняной трассе, без нитроса 5 раз подряд и штамповал время на моторе которому год. Средняя разница времен участников между трассами-0.2 сек. Я на старом гибриде 45 р, Ars-полноразмерный 45гтикс. Мой сетап на нормальной трассе способен штампануть мировой рекорд, я не дую сколько могу и хочу-букс все 400м и время не улучшается. Смысла нет барахтаться в моих условиях. Думаю картину маслом обрисовал.
Профессор(РПД)
Цитата(Vladimir @ 4.1.2013, 4:14) *
можна подумать, что в Украине кто нибудь видел хоть один российский быстрый авто, не корчь, не говоря уже про Эво.
Ну что бы получить сертификат быстрости думаю всё-таки не обязательно ехать в Украину, или всё-таки только там дают такие сертификаты?
Цитата
Филин кстати, самый быстрый Эво в СНГ, а где , ау, где ваши?
Ну самый мощный эво на 35Р всё-таки не у Филина. Фаллометрические дисциплины различные бывают, в указанную вами у нас к примеру заказа не поступало, а тратит свои деньги на это у меня на пример сейчас нет желания.
Цитата
По поводу Мустанга, это единственный в мире сертифицированный стенд с ISO. И меряет он только колесные силы.
Сертификат можно увидеть? Да и справку что он единственный в мире?
Filin
Чтобы получить сертификат быстрости достаточно собрать и настроить машину, приехать на гонку и показать время на ликвидной телеметрии. Когда ехал АРС там стояла самодельная телеметрия, глючащая и показывающая сорость на финише около 300))). Я ехал а Рэйс Америка.

В конкурсе самый мощный на 35р вопросов больше чем ответов, поэтому не нужно давать пищу для вечного спора)

по-моему рототест тоже сертифицирован.
Yaro
Цитата(Vladimir @ 4.1.2013, 4:14) *
можна подумать, что в Украине кто нибудь видел хоть один российский быстрый авто, не корчь, не говоря уже про Эво. Филин кстати, самый быстрый Эво в СНГ, а где , ау, где ваши? Да и Суба Билыка самая быстрая в стрите в СНГ, ваших и близко не видно. Наши к вам хоть на милю приезжали и в своих классах не пасли задних, а где эти быстрые ваши??? Так что вы не правы.
Всем Peace.

Вы лучше крепче Филина держите, а то в Москву сбежит :), а воздух тут другой, и результаты будут хуже :)))))
Filin
Цитата(Yaro @ 4.1.2013, 14:14) *
Вы лучше крепче Филина держите, а то в Москву сбежит :), а воздух тут другой, и результаты будут хуже :)))))

Про сало уже было... Теперь воздух)))
михаRALLIART
Цитата(Filin @ 4.1.2013, 13:59) *
Чтобы получить сертификат быстрости достаточно собрать и настроить машину, приехать на гонку и показать время на ликвидной телеметрии. Когда ехал АРС там стояла самодельная телеметрия, глючащая и показывающая сорость на финише около 300))). Я ехал а Рэйс Америка.

В конкурсе самый мощный на 35р вопросов больше чем ответов, поэтому не нужно давать пищу для вечного спора)

по-моему рототест тоже сертифицирован.

То есть ты хочешь сказать что Димана рекорд под сомнением?! А ты самый быстрый и лучший мастер?!
johnny87
Ждем вас всех на киевке весной))
m988ax
Цитата(михаRALLIART @ 4.1.2013, 14:39) *
То есть ты хочешь сказать что Димана рекорд под сомнением?! А ты самый быстрый и лучший мастер?!

Так это давно понятно!В РФ и мастера жопорукие и клиенты такие же.Только в Украине самые быстрые драговые и стритовые,кольцевые и раллийные эво и сти.
Если бы форум читал то знал бы)))))))))))))))
Filin
Я хочу сказать что одноразовая машина с кислотой в 300 или 400 сил мне не интересна с точки зрения моторного тюнинга. По поводу украинцев в драге все понятно))) крава, билык, купе, зорган, я))) Кроме билыка, мы все приезжали к вам и побеждали. Результат билыка вообще космос для ваших субарастов недостижимый))). В Украине всего 10 гэтэров наверное и один из них в краснодаре ваших шпокнул))) результат? Не нужно из тем с цифрами межнациональные срачи устраивать просто. Если на диноджете 30гтикс дает 400 сил на баре-это провал или там сж=7. И это не потому что ее русские строили и я так хочу, а потому что амеры уже давно прощелкали на сколько диноджет завышает от мустанга и на мустанге таких машин не одну крутанули. Как-то так, наверное, понятно.
KameloT
Вопрос оффтоп - мозг Линк Г4 , кто-то может что-то хорошее сказать про него?!
Filin
Тот же випек, только с урезанным функционалом. Випек пнп могу продать б/у.
KameloT
а Ви-Пек гуд ? Слышал, на Украине на нем или не смогли настроить, или спалили мотор, после чего поставили сток мозг с СД и все поехало. Что-то в этом роде. Возможно, именно этот мозг сейчас и продается в барахолке :)
Filin
В барахолке продается наш випек, вместо него стоит другой спорт мозг, который поставили изучения ради. У меня лег один мотор на випеке, но это не проблема випека))) на этом випеке без пооблем получили 600 колесных на 6765. Холостой, переходные редимы просто вышак. На моем драгстере стоит випек и менять нет желания)
михаRALLIART
Просто не красиво получается рекорд был установлен два года назад а теперь начинается,почему сразу после рекорда не стал это обсуждать что телеметрия кривая, а РэйсАмерика это не показатель у меня весной на Анлиме РейсАмерика показала очень хороший результат но это глюк был и в этот день она еще глючила! Да и у тебя наверно ни разу движок не заливал пол трассы маслом?!Димана машина уже два года стоить в полной боевой готовности и если бы он на ней ездил то уже и рекорд был бы другим! А какое закрытие по драгу он организовал! Ни одного участника и гостя не оставил без внимания! Просто такие вещи можно и нужно обсуждать с глазу на глаз и у тебя много раз была такая возможность! Удачи тебе Filin!!!
Filin
А я всегда говорил что нитрос это для тех кто вдуть не может чисто))). Нитрос на лаунче не в счет))) То что машина Арс одноразовая не секрет. За рекорд ему зачет, за финал спасибо, но мы же технику обсуждаем? И тебе удачи
matrox
"папа, а можно када я вырасту, я стану филином?!" (с) Мальчик
icon_lol.gif
AIK
Цитата(Vladimir @ 4.1.2013, 5:14) *
Филин кстати, самый быстрый Эво в СНГ, а где , ау, где ваши?

Если играть в футбол с самим собой, то по-любому чемпионом будешь. Так лет через 5 можно и на мировой рекорд замахнуться, благо он уже никому не интересен.
Filin
Не переживайте, друзья. В след. году самым быстрым эво на драге должен быть русский)))
johnny87
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 0:47) *
Не переживайте, друзья. В след. году самым быстрым эво на драге должен быть русский)))

это никому не интересно. в москве точно.

кстати в мпк одна киевская машина вроде ездиет. твоя?
Filin
Ну не интересно так не интересно))). Шпарьте по киевке на стоках)))
johnny87
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 1:59) *
Ну не интересно так не интересно))). Шпарьте по киевке на стоках)))

у нас кроме киевки и ралли и спринты и кольцо.
попробуй, может понравится.
Vladimir
Вопрос не в том, что наши или ваши быстрее. Вопрос в том, что ваших мы вообще никогда не видели у нас, а наши к вам временами приезжают, даже просто по Киевке проехаться. Мы вас тоже весной ждем у нас на драге, официальном мероприятии или кольце. А выезды на Киевку оставьте для пижонов. У нас уже в прошлом году наездились, 3 трупа. Я только за официальные заезды, драг, миля, кольцо и т.д. И вообще по поводу автодисциплин, мне вот ваши спринты, ралли и так далее вообще до одного места, так же как вам драг. КАЖДОМУ СВОЕ.
Filin
Цитата(johnny87 @ 5.1.2013, 1:31) *
у нас кроме киевки и ралли и спринты и кольцо.
попробуй, может понравится.

Мне по барабану где будут ездить клиенты. Если вы думаете, что команда, собирающая Эво с 600-1000+ сил на потоке, не соберет около сток, жужжащий по кольцу или между конусов-вы ошиблись. А вот с теми кто околостоки штампует обратного уже может не случиться или случться, но не сразу... Мне лично не интересно крутить баранку, интересно собирать и настраивать. Что драг эао, что кольцевая фиеста-мне пох. Был бы заказ и финансирование. Если мы обсуждаем замеры, то да, а если срачи устраивать на национальной почве из-за того что чел сил недобрал процентов 20, то нах эта ветка нужна? Я ж не виноват, что наши моторы мощнее. Сейчас мы собираем сразу 4 мотора на одном строкере с разными р/с в разных блоках. Весной обкатаем и настроим. Повеселю ветку космо цифрами)))
Профессор(РПД)
Цитата(Filin @ 4.1.2013, 23:47) *
В руссии после 2005 года драг стал умирать, раф постарался. Соответственно большинство тех кто уже занимался драгом почти профессионально стали отходить от этого, запал прошёл, срачи в интернете с рафом и т.п. В итоге общий уровень участников сильно снизился и в итоге имеем то что имеем. Вам со своим национальным драгом повезло больше, вашу федерацию газпром не испортил своими деньгами в своё время.
Профессор(РПД)
Кстати про стенды, заезжали мы как-то на стенд МAHA, так вот нам работники в разговоре рассказывали, что к ним ежегодно приезжают специалисты по метрологии (государственная служба стандартов) и проверяют тарировки тензодатчиков стенда и его работу. Стенд стоит для внутренного пользования (для диагностики), если что.
dial
А мое личное мнение что много исполнителей в Раше зачастую не в состоянии ответить за свою работу , а заниматься зарабатыванием денег и ковырять самому свои машины, и делать ее так как хочется и нужно, не каждый имеет возможность , по простому в СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ нет мастеров желающих обеспечить и соблюдать все договоренности .............
Хотя когда делаешь сам то и результаты всегда вопреки всему радуют и машины ездят !
хотя всегда можно сослаться на бомжовость клиента , но как показывает практика , и с более серьезным финансированием результаты достаточтно плачевны!!!
именно это это отбило у меня желание дальше заниматься тюнингом , и дрегом в частонсти , хотя был в этой теме с 2006 года
и на уровне любительского дрега достаточно успешно впрочем)))
Filin
Да что вы к драгу прицепились? Это капля в море среди эво графики которых я выкладываю)))
georg1970
Цитата(Filin @ 4.1.2013, 23:13) *
Я хочу сказать что одноразовая машина с кислотой в 300 или 400 сил мне не интересна с точки зрения моторного тюнинга. По поводу украинцев в драге все понятно))) крава, билык, купе, зорган, я))) Кроме билыка, мы все приезжали к вам и побеждали. Результат билыка вообще космос для ваших субарастов недостижимый))). В Украине всего 10 гэтэров наверное и один из них в краснодаре ваших шпокнул))) результат? Не нужно из тем с цифрами межнациональные срачи устраивать просто. Если на диноджете 30гтикс дает 400 сил на баре-это провал или там сж=7. И это не потому что ее русские строили и я так хочу, а потому что амеры уже давно прощелкали на сколько диноджет завышает от мустанга и на мустанге таких машин не одну крутанули. Как-то так, наверное, понятно.

Что-то Филин как-то однобоко назвал быстрые машины. У вас Крава, ты, остальные. У нас тоже есть быстрые машины - некоторые из них ты сам видел в Краснодаре. Да, ГТр наш настраивал Крава, но есть Марк Харвеста, Соарер Пановой, другие машины... Ты же прекрсно о них знаешь. К чему однобокое выпячивание?
ЗЫ У вас есть форик, как был у нас в Краснодаре? Это к вопросу о субах....
KameloT
Даешь драг-баттл Россия вс. Украина !!!!
A.R.S.
Да, время идет .... А Филин так и не взрослеет .... А Я , А МЫ )))
Смешно читать даже , у меня 10 летний сын корректней и воспитанней )))
михаRALLIART
Цитата(A.R.S. @ 5.1.2013, 15:31) *
Да, время идет .... А Филин так и не взрослеет .... А Я , А МЫ )))
Смешно читать даже , у меня 10 летний сын корректней и воспитанней )))

become_senile.gif i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif
johnny87
"я не виноват что наши моторы мощнее"
icon_razz.gif
A.R.S.
Цитата(johnny87 @ 5.1.2013, 16:24) *
"я не виноват что наши моторы мощнее"
icon_razz.gif

Да , он не причем )))) это кризис среднего возраста ..., еще скорей всего алкоголь ...
Filin
Цитата(georg1970 @ 5.1.2013, 15:06) *
Что-то Филин как-то однобоко назвал быстрые машины. У вас Крава, ты, остальные. У нас тоже есть быстрые машины - некоторые из них ты сам видел в Краснодаре. Да, ГТр наш настраивал Крава, но есть Марк Харвеста, Соарер Пановой, другие машины... Ты же прекрсно о них знаешь. К чему однобокое выпячивание?
ЗЫ У вас есть форик, как был у нас в Краснодаре? Это к вопросу о субах....

Ну письками не я здесь меряться начал. Форик-галимый корч, порезанный весь, ни одного стекла-все пластик, даже лобовое. С чем его сравнить? С полностью железным врх билыка с кондиционером? Никакой однобокости... Все быстрые, только есть самые быстрые и остальные, первые и призеры))) вы опять тему про замер турбы больше чем сток опять в срач опустили))) а челу всего-то сказали что есть трабл где-то....
georg1970
Не мы, а ты провоцируешь смоими необъективнми высказываниями... Или ты думаешь, что установленый рекорд дает тебе право свысока поплевывать на росийский драг?))) Если нет, то тогда думай, что и где ты пишешь...
Filin
С восприятием драга у меня все в порядке. Это вам сало мешает воспринимать соседей))) почитай что пишут твои одноклубники...
johnny87
Никогда не любил сало, хоть и родился в украине))))
Профессор(РПД)
Цитата(johnny87 @ 5.1.2013, 17:10) *
Никогда не любил сало, хоть и родился в украине))))
Хорошее копчёное сало уважаю, хоть и родился не в украине...
Vladimir
Рекорды национальности не имеют и мы радуемся за всех одинаково, будь то россиянин или же поляк, а вы не умеете, в этом и проблема, хотя тема не об этом.
georg1970
Цитата(Vladimir @ 6.1.2013, 2:12) *
Рекорды национальности не имеют и мы радуемся за всех одинаково, будь то россиянин или же поляк, а вы не умеете, в этом и проблема, хотя тема не об этом.

Да что вы говорите...
мы не умеем, у нас не едет, корч порезаный, корч на кислоте.. Хлопци, ви шо, сала обожрались там в натуре? Вы сайт часом не попутали для того, чтобы рассказать нам как все у нас плохо?
Филин, я одноклубников читаю, но дрэг в России не заканчивается эво клубом... Так что не надо в одну кучу все смешивать.
Чкалов
сало тоже нравится, хоть и еврей
Filin
Так здесь много салоедов))) Значит можем когда захотим)))
EvoForever
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 20:23) *
Так здесь много салоедов))) Значит можем когда захотим)))

Дима, при всем уважении, манера общения зачастую надменная, на этом форуме. Это так.. взгляд со стороны.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 5.1.2013, 19:03) *
сало тоже нравится, хоть и еврей

Чкалыч, это ж не кошерно :)))))))
Filin
Цитата(EvoForever @ 5.1.2013, 22:02) *
Дима, при всем уважении, манера общения зачастую надменная, на этом форуме. Это так.. взгляд со стороны.

Ну если и эта фраза не катит, то пора сливаться до весны)))
A.R.S.
Цитата(Vladimir @ 5.1.2013, 19:12) *

А вы за всех ,отвечать умеете? !
A.R.S.
Цитата(Filin @ 5.1.2013, 22:22) *
Ну если и эта фраза не катит, то пора сливаться до весны)))

На мой взгляд , тебе в принципе пора сливаться совсем , потому что ты уже ..... ( дальше сам допишешь ....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.