Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 3076GTX V-Band 2,2 64 блок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yaro
Цитата(AIK @ 8.1.2013, 22:35) *
Тем не менее что-то более объективное придумать сложно. При условии что стенды у нас "кто в лес, кто по дрова", а в ускорении с места фактор водителя несомненно более весом.

Леша, вот смотри, я не езжу в роллах, ибо мне жалко заебенивать передачи, ну коробки не казенные, без заебенивания передач, делать в роллах нефига. Так как 4-ре вбитые передачи дают прихода больше, чем турбина на размер больше. Наглядный пример Дима и Ваня. На одной и той же машине.

В других странах типа штатов устраивают дино дни, приехали, замерялись на одном стенде, сожрали сосисок и довольные разъехались.
mamba
Цитата(Yaro @ 8.1.2013, 23:32) *
Леша, вот смотри, я не езжу в роллах, ибо мне жалко заебенивать передачи, ну коробки не казенные, без заебенивания передач, делать в роллах нефига. Так как 4-ре вбитые передачи дают прихода больше, чем турбина на размер больше. Наглядный пример Дима и Ваня. На одной и той же машине.

В других странах типа штатов устраивают дино дни, приехали, замерялись на одном стенде, сожрали сосисок и довольные разъехались.

да не надо их заебенивать, они и так нормуль включаются, главное практика) а на 100-200 нужно то только одно переключение, причем самое легкое, так что ничего там не сломается.
Yaro
Цитата(mamba @ 8.1.2013, 23:38) *
да не надо их заебенивать, они и так нормуль включаются, главное практика) а на 100-200 нужно то только одно переключение, причем самое легкое, так что ничего там не сломается.

Для кого то 2, и 2-е переключение самое паршивое, с 4-й на 5-ю
AIK
Цитата(Yaro @ 9.1.2013, 0:40) *
Для кого то 2, и 2-е переключение самое паршивое, с 4-й на 5-ю

Сам не являюсь специалистом, но визуально и на слух быстрое переключение не выглядит как вбивание у таких исполнителей как зверь, кулеш, митяй или в-максим
Kostox
Filin ))))))
Atom
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 23:35) *
Братики! Сводные)))

Не возможно всегда оставатся героем, но можно оставатся человеком!
johnny87
Цитата(Yaro @ 9.1.2013, 0:32) *

еще же есть такой параметр как ускорение. вроде спринтом кто то мерил. рл интересно может?
Filin
точнее ускорения ничего не покажет как машины разгоняются, если у них идентичные веса. стенд-инструмент настройки и отсчета. мустанг и дд читить нельзя, если не греть датчик температуры воздуха в помещения. они считатся самыми низкочитающими. как можно играть с суперфлоу, которые в москве уже на каждой сто я не заю. амеры от замера диноджета сразу отнимают 15%,а то и 20%. если подумать что топик статер мерял в мороз и диноджет не сделал поправку на температуру, то там что-то не але. может стенд, может машина я хз. на 2 бара машина если и выдаст честных 420-450 колесных это будет огромная удача, но для 4г64, спорт мозга это провал. захотели завернуть нормальный камент в плоскость троления-ваше право, грамотней от этого не стал никто, только умней))). всем пис, много реальных лошадей!

п.с. зимой машины с 400+ колесных не настраиваю, просьба не беспокоить до весны))).
Filin
Цитата(matrox @ 7.1.2013, 13:42) *
У твоего тёзки на Ефре было 510 колёсных по графику. 5.2 сек еси не ошибаюсь. так что сосамба icon_lol.gif
Мож ненадо лучше цифры?! icon_lol.gif

Цитата(Filin @ 8.1.2013, 2:45) *
Мой клиент (на этом сайте он забанен) чей ево проехал за 5,1 просит ссылочку на этот замер 100-200 можешь скинуть?
Если чего то вот ссылка на замер 100-200 полностью стриотового украинского Ево на 590 мустанговских колесных
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...1661&st=240

Да и кстати типа вопросу по ссылке на разгон 100-200 км/час Ево на ЕФР за 5,2 сек ап!?! )))
matrox
Цитата(Filin @ 8.1.2013, 20:15) *
я люблю быть первым спереди..

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата(Filin @ 9.1.2013, 1:30) *
Да и кстати типа вопросу по ссылке на разгон 100-200 км/час Ево на ЕФР за 5,2 сек ап!?! )))

Завтра спрошу у ребят. Праздники ёпти)
Filin
Ну а как ты яйца лизать будешь? Зад зацепить собрался, наверное)))
matrox
johnny87
rofl.gif
EvoForever
Как дети епт... bad.gif Читать противно! Матрокс, завязывай.
Filin
Пусть упражняется. Креативный мальчик. Моим яйцам будет с ним не скучно... Что от него требуется он понимает правильно)))
kivi
Цитата(EVO66 @ 29.12.2012, 18:57) *
Машина Эво 9 мотор 2,2 в 64 блоке, 3076 ГТХ на Тиале, пиленая голова, валы Келфорд 272, форсы 1000, выхлоп в передний бампер.
Цель была построить машину для города с честными 500 силами и ранним спулом.
Настройка промежуточная!!! Стенд показал 400 сил и 532 момента С КОЛЕСА на давлении 1 бар. Дует очень рано, 1 бар уже на 3500. Больше дунуть не получилось по причине почти кончившихся форсунок и некоторых нюансов, после НГ куплю форсы 2 литра, поработаем над недочётами и дунем как следует. График будет после полной настройки.

ОТСТРОИЛСЯ ???
NLo
думал 9 страниц - это что-то интересное по теме, а оказалась тупо флудо-срачь... icon_mad.gif .
k1llaaa
Цитата(NLo @ 11.1.2013, 8:31) *
думал 9 страниц - это что-то интересное по теме, а оказалась тупо флудо-срачь... icon_mad.gif .

это нормально,это тюнингиво icon_lol.gif
Дейва и Армена на нас не хватает,сейчас бы в молчанку играли)))
Maxi(RPD)
а у вас тут весело однако...
dual_vvti(w)
Да ладно филин хоть забавный)

По факту стока народу) чего не сьездить в киев)))) Красиво девочки) думаю филин и досуг организует) Вам то только тачку пригнать и стенд оплатить)
Затрат копейки удовольствия море)
k1llaaa
Цитата(dual_vvti(w) @ 11.1.2013, 14:51) *
Да ладно филин хоть забавный)

По факту стока народу) чего не сьездить в киев)))) Красиво девочки) думаю филин и досуг организует) Вам то только тачку пригнать и стенд оплатить)
Затрат копейки удовольствия море)

Тох,тут обратная тема...надо его машину сюда,в этом и есть смысл. В РП на стенд те,которые имеют по 100500 колёсных сил на 30 гтх. Тогда всё на места станет,он же говорит,что его едут,а наши - нет. Значит может у нас стенды заговорённые и его могут показать те-же цифры,тогда всё ровно будет.
Мож скинемся?))
georg1970
я в теме, если что))
A.R.S.
Цитата(k1llaaa @ 11.1.2013, 19:48) *
Тох,тут обратная тема...надо его машину сюда,в этом и есть смысл. В РП на стенд те,которые имеют по 100500 колёсных сил на 30 гтх. Тогда всё на места станет,он же говорит,что его едут,а наши - нет. Значит может у нас стенды заговорённые и его могут показать те-же цифры,тогда всё ровно будет.
Мож скинемся?))

Я оплачу стенд .
Filin
а какая разница кого и где мерять? замеряйте там, а потом сюда с таким же успехом)))
Atom
Цитата
а какая разница кого и где мерять? замеряйте там, а потом сюда с таким же успехом)))

вы за границей, на транзитах не пустят
а так для бешеной сааабаки 100500 км не крюк)))
Filin
ну тогда сорри.... думайте что все дело в сале,воздухе и стенде))
Atom
Умеют хохлы сало далать icon_surprised.gif
Filin
Ага... Алиус его наелся и тоже здесь 500 колесных с 30гтикс снял)))
Может вам сальца поездом начать передавать занедорого?
matrox
Цитата(Filin @ 11.1.2013, 23:00) *

Филин, ты тачки строишь или салом барыжиш?))
zver
Цитата(Filin @ 12.1.2013, 0:00) *

и что?
dual_vvti(w)
Цитата(Filin @ 12.1.2013, 0:00) *

Сало давай) кто ж откажется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.