А вообще удивительно у нас могут видоизменяться темы на форуме...
Ну да ладно, я все таки хочу донести и свою точку зрения до конца.
Вот ладно, Х позиционируется теперь как универсальное средство передвижения на все случаи жизни, ок. А шильдик Evolution на машине всем всегда о чем говорил??? О мать ее универсальности???о коробке автомат???о кожаном сидении??? По моему шильдик Evolution говорил всегда о другом... просто все вдруг остарперились и им теперь ССТ подавай блин...
Я еще не остыл, едем дальше...

Что Evolution для меня? Для меня это НЕ в последнюю очередь внешность, да на 70% я люблю свой эво за внешность! Это спортсмен, который всегда выделяется из толпы!
Эво 10 спортсмен??? Ну может быть, спортсмен который уже закончил свою карьеру и ушел на пенсию детишек тренировать, отрастил животик для солидности, костюм "сборной" нацепил... Не, ну если его попросить сбросить вес и выступить за сборную ветеранов, то он конечно еще огогого!!!
Я не верю в универсальность Эво! Ну не может он быть универсальным, либо это уже не эво тогда... И я прекрасно понимаю это сейчас, поскольку сам пытался использовать его как единственную машину на каждый день и понял что это - дорого, глупо и ломает весь кайф от этой машины, потому что выезжая каждый день на нем, начинаешь его ненавидеть!!! Начинает все болеть и спина и нога и голова и еще х.з. чего. Зачем себя мучать и машину???
Нравятся немцы на автоматах? И мне они нравятся! Сейчас гоняю на пассате универсал, жопу по пробкам возить - отличное решение, гораздо универсальнее чем эво 10 для каждоднева, тут кто то хочет поспорить??? Но это не Evolution!!! Я продам этот сарай без единой слезы сожаления и куплюеще десяток таких же жопамобилей на каждый день, а Эво для меня единственная любимая машина, да не универсальная как Х, но что уж поделать, какая есть...