Цитата(Игорь 78 @ 19.3.2013, 11:18)

Причём здесь группа Б?Об этой группе знает несколько сот тысяч фанатов ралли и то не все кто вообще знает что такое ралли.
Сейчас любой вид спорта,это продвижение конкретной модели автомобиля,если мб нужно будет разрекламировать А-класс через ралли,они это сделают.
Другой вопрос будут или нет?У МБ совсем другие клиенты,чем у субару и митсубиси,дураков нет,это премиум,никто не будет рекламировать МБ через грязь\снег ралли.Вот кольце,это возможно.
При том что есть понятия политические которые не позволят им это делать, премиум класс у мб это все что выше ешки, а все цешки и прочищая лабуда вроде А класса и слк нищенского не тот сегмент, амг не берем в счет и рекламируется они в других гонках...
Век сти и эво давно прошел в ралли речь не про это.
Смотрим на то на чем гоняют сейчас, место для А класса есть но его нет в врц...
Форд-что фиеста что фокус, отлично продаются и без рекламы. Были ескорты косвард был Макрей, история есть.
Ситроен-ДИСИ 3- машина говно, но людям подуше, многие покупают. Всегда были в ралли и всегда ехали хорошо, история есть, Я уже молчу про робота Лоэба.
Поло(ВАГ ГРУП)-вообще идеальная машина за эти деньги. История кватро и группы Б есть уже нет нужды удивлять.
Мини(БМВ)-мини своих фанатов и без ралли имело. Делают серию Продрайв, история бренда в ралли тоже есть да еще какая.
А что может мб предложить со своей А класс? Да было время когда 190 ешки валили в ралли...но и ауди тогда придумало кватро, и присунуло ваг им тогда...вот с тех пор и нет МБ в ралли...
Они просто не могут выдвигать своего кандидата так как все будут сравнивать с кватро и группой б и теми временами...
Да глупо, но это так. Не все в теме, но тем кому нужно поймут. Маркетинг есть маркетинг.
Они не смогут никого удивить, поэтому и нет МБ в ралли...у них просто нет платформ подходящих...
Так же как и то что они выпустят гражданское никогда не сравнится с ведрами по драйву нашими.
Так же как ауди С4 и РС4-РС3 рядом не стоит по драйву с эво 10, хотя как машины неплохие совсем, а новая эсочка вообше няшка с этим мотором.
И полный привод и 420 сил RS и 330 на А4Sи РС3.
Но все это не то...
Опять теоретики собрались, вы хоть раз то катались на них по озеру)))
Драйва у этих машин НОЛЬ, это просто хороший маркетинг ход...М5 новая по драйву ничтожество а вы тут рс3 приводите в пример)))
Так же как и М1-М3, пятаки крутить да, крутая а так по городу и на треки...пффффффффффффффффф)))) Это всего лишь шильдики...это не те машины что были раньше...
Как машины на каждый день да, как машины для драйва НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Их нельзя сравнивать...
Я знаю ряд народу кто продали М5, М1 и РС3 после владения ими всего пару месяцев...машины отличные, но люди ожидали несколько других ощущений...драйва, а его нет!
Живут в Австралии и машины эти там стоят пуд денег и погонять возможностей куча где...одни дороги проселочные чего стоят, где местами руль ровно не стоит при хорошей скорости по пол часа езды крутить приходится.
Я ездил лично, было не совсем задорно...как то вяло...а М5 вообще полный провал...столько сил а толку ноль...
Я вам больше скажу, мне 335д на чипе ито больше понравилась чем РС3 сток...
Они не смогли к ним проникнутся...Не все покупают их для гонок по киевке.
Некоторые любят и рулить...