Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять аттракцион неслыхпнной щедрости!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 19.3.2013, 11:08) *
не будут они никогда в ралли ехать ибо это будет всегда в тени ауди и группы б...

Причём здесь группа Б?Об этой группе знает несколько сот тысяч фанатов ралли и то не все кто вообще знает что такое ралли.
Сейчас любой вид спорта,это продвижение конкретной модели автомобиля,если мб нужно будет разрекламировать А-класс через ралли,они это сделают.
Другой вопрос будут или нет?У МБ совсем другие клиенты,чем у субару и митсубиси,дураков нет,это премиум,никто не будет рекламировать МБ через грязь\снег ралли.Вот кольце,это возможно.
KameloT
Ауди РС3 - вот реальная альтернатива Эво 10 ! Допы не поедет, но максимально похожа, и на озеро выехать не зазорно. А Мерс А-класса - бабский !!
whitenismo
модеры, как переименовать тему? у меня вариант созрел. drag.gif
Tinker
Что-то сильно ограничены местные эвоводы... Эво - отличная машина. Но есть и другие)))
Petak
Цитата(Tinker @ 19.3.2013, 11:48) *
Что-то сильно ограничены местные эвоводы... Эво - отличная машина. Но есть и другие)))

Че, серьезно? )))
Назови хоть одну...
-=BATMAN=-
Цитата(Petak @ 19.3.2013, 12:04) *
Че, серьезно? )))
Назови хоть одну...

ГэТэЭр..порш...для кольца, разумеется, про раллийки не говорю.
BRN
Цитата(KameloT @ 19.3.2013, 11:35) *
Ауди РС3 - вот реальная альтернатива Эво 10 ! Допы не поедет, но максимально похожа, и на озеро выехать не зазорно. А Мерс А-класса - бабский !!

Отличный вариант единственной машины на каждый день из премиального сегмента,с нормальным салоном и приятными опциями.Есть еще М135Х в довесок к А45АМГ в цену японских ведерок.
Чкалов
Цитата(Игорь 78 @ 19.3.2013, 11:18) *
Причём здесь группа Б?Об этой группе знает несколько сот тысяч фанатов ралли и то не все кто вообще знает что такое ралли.
Сейчас любой вид спорта,это продвижение конкретной модели автомобиля,если мб нужно будет разрекламировать А-класс через ралли,они это сделают.
Другой вопрос будут или нет?У МБ совсем другие клиенты,чем у субару и митсубиси,дураков нет,это премиум,никто не будет рекламировать МБ через грязь\снег ралли.Вот кольце,это возможно.

При том что есть понятия политические которые не позволят им это делать, премиум класс у мб это все что выше ешки, а все цешки и прочищая лабуда вроде А класса и слк нищенского не тот сегмент, амг не берем в счет и рекламируется они в других гонках...
Век сти и эво давно прошел в ралли речь не про это.
Смотрим на то на чем гоняют сейчас, место для А класса есть но его нет в врц...
Форд-что фиеста что фокус, отлично продаются и без рекламы. Были ескорты косвард был Макрей, история есть.
Ситроен-ДИСИ 3- машина говно, но людям подуше, многие покупают. Всегда были в ралли и всегда ехали хорошо, история есть, Я уже молчу про робота Лоэба.
Поло(ВАГ ГРУП)-вообще идеальная машина за эти деньги. История кватро и группы Б есть уже нет нужды удивлять.
Мини(БМВ)-мини своих фанатов и без ралли имело. Делают серию Продрайв, история бренда в ралли тоже есть да еще какая.
А что может мб предложить со своей А класс? Да было время когда 190 ешки валили в ралли...но и ауди тогда придумало кватро, и присунуло ваг им тогда...вот с тех пор и нет МБ в ралли...
Они просто не могут выдвигать своего кандидата так как все будут сравнивать с кватро и группой б и теми временами...
Да глупо, но это так. Не все в теме, но тем кому нужно поймут. Маркетинг есть маркетинг.
Они не смогут никого удивить, поэтому и нет МБ в ралли...у них просто нет платформ подходящих...
Так же как и то что они выпустят гражданское никогда не сравнится с ведрами по драйву нашими.
Так же как ауди С4 и РС4-РС3 рядом не стоит по драйву с эво 10, хотя как машины неплохие совсем, а новая эсочка вообше няшка с этим мотором.
И полный привод и 420 сил RS и 330 на А4Sи РС3.
Но все это не то...
Опять теоретики собрались, вы хоть раз то катались на них по озеру)))
Драйва у этих машин НОЛЬ, это просто хороший маркетинг ход...М5 новая по драйву ничтожество а вы тут рс3 приводите в пример)))
Так же как и М1-М3, пятаки крутить да, крутая а так по городу и на треки...пффффффффффффффффф)))) Это всего лишь шильдики...это не те машины что были раньше...
Как машины на каждый день да, как машины для драйва НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Их нельзя сравнивать...
Я знаю ряд народу кто продали М5, М1 и РС3 после владения ими всего пару месяцев...машины отличные, но люди ожидали несколько других ощущений...драйва, а его нет!
Живут в Австралии и машины эти там стоят пуд денег и погонять возможностей куча где...одни дороги проселочные чего стоят, где местами руль ровно не стоит при хорошей скорости по пол часа езды крутить приходится.
Я ездил лично, было не совсем задорно...как то вяло...а М5 вообще полный провал...столько сил а толку ноль...
Я вам больше скажу, мне 335д на чипе ито больше понравилась чем РС3 сток...
Они не смогли к ним проникнутся...Не все покупают их для гонок по киевке.
Некоторые любят и рулить...
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.3.2013, 12:15) *
ГэТэЭр..порш...для кольца, разумеется, про раллийки не говорю.

да ну? примерные цены
гтр 4 500 000+еще 1 000 000 что бы на кольце не развалился и тормозил
порш 6 000 000+/-
рс3-3 000 000+/-
м3 3 000 000+/-
с4-3 000 000+/-
м1 3 000 000+/-
думаю намек понятен
Gin des
М3 36-46 - тушка за 700-900 т.р. за 200 т.р. - оживить кузов в ноль, еще раз пол ляма перетряхнуть всю машину в сток и взбодрить по мелочи, наваливать каждый день =)

johnny87
У эво 10 нет вообще никаких альтернатив. Даже у предыдущих поколений
POMAH
даже джонни понял :)
Gin des
Цитата(johnny87 @ 19.3.2013, 13:07) *
У эво 10 нет вообще никаких альтернатив. Даже у предыдущих поколений

пару тройку кругов в мячике на эво 10 говорят мне об обратном =))

результаты Ворлд тайм аттак сириес говорят тоже в пользу предыдущих поколений =)))
johnny87
Цитата(Gin des @ 19.3.2013, 14:02) *
пару тройку кругов в мячике на эво 10 говорят мне об обратном =))

результаты Ворлд тайм аттак сириес говорят тоже в пользу предыдущих поколений =)))

да в жопу это кольцо. я про нормальные гонки crazy_pilot.gif
-evovod-
Цитата(Чкалов @ 19.3.2013, 15:43) *
да ну? примерные цены
гтр 4 500 000+еще 1 000 000 что бы на кольце не развалился и тормозил
порш 6 000 000+/-
рс3-3 000 000+/-
м3 3 000 000+/-
с4-3 000 000+/-
м1 3 000 000+/-
думаю намек понятен

Это что про самолеты тема???

Tinker
Цитата(Petak @ 19.3.2013, 13:04) *
Че, серьезно? )))
Назови хоть одну...

Если бы я выбирал новую машину с бюджетом до 3млн, то помимо Эво10 обязательно бы рассмотрел: Audi TTRS, A45 AMG и, возможно, M135xi. Все три немца в стоке прилично быстрее эвика.
johnny87
Цитата(Tinker @ 19.3.2013, 16:52) *
Если бы я выбирал новую машину с бюджетом до 3млн, то помимо Эво10 обязательно бы рассмотрел: Audi TTRS, A45 AMG и, возможно, M135xi. Все три немца в стоке прилично быстрее эвика.

в какой дисциплине?
Sour
Цитата(johnny87 @ 19.3.2013, 16:57) *
в какой дисциплине?

В Киевской, при условии, что они все в стоке;)))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 19.3.2013, 16:57) *
в какой дисциплине?

в любой, кроме той в которой в жопу, этот тип гонки. Он про нормальные гонки написал хахахах!
Tinker
Цитата(johnny87 @ 19.3.2013, 17:57) *
в какой дисциплине?

Ну уж разгон с места и ходом это точно) По другим дисциплинам - надо тестить.
Pumba_fst
Цитата(Tinker @ 19.3.2013, 17:02) *
Ну уж разгон с места и ходом это точно) По другим дисциплинам - надо тестить.

Какой смысл сравнивать: машину - прототип раллийки и асфальтовые утюги!?
Tinker
Цитата(Pumba_fst @ 19.3.2013, 18:15) *
Какой смысл сравнивать: машину - прототип раллийки и асфальтовые утюги!?

Покупая эво10 в автосалоне, ты покупаешь быструю гражданскую машину, а не омайгад тру ралликар.

mamba
Цитата(Tinker @ 19.3.2013, 17:43) *
Покупая эво10 в автосалоне, ты покупаешь быструю гражданскую машину, а не омайгад тру ралликар.

Из всех нынесуществующих она наиболее приближена. Зимой едет на голову быстрей всех, мерсы с ауди просто отсосайтен будут делать=)
На кольце есть проблема с весом, посмотрим что Кулеш в этом сезоне покажет!
mamba
Кстати кроме гонок по прямой мерсо-ауди-бмв еще что-нить умеют?
johnny87
Цитата(mamba @ 19.3.2013, 18:14) *

да нихуя они не умеют.
Чкалов
Цитата(-evovod- @ 19.3.2013, 15:45) *
Это что про самолеты тема???

нет это цены такие
на новые авто

в России не принято продавать базовые комплектации
Чкалов
Цитата(Tinker @ 19.3.2013, 16:52) *

уверен что до 3 000 000
скорее всего от 3 000 000

все три немца не стоят так как эвик
barthuk
Цитата(mamba @ 19.3.2013, 18:14) *

бмв норм умеет.
POMAH
я еще раз повторю, для невнимательно читающих: стоковый эво х везёт упомянутым немцам на кольце. проверено на российских кольцах. почитайте внимательно профильные ресурсы. со всем своим весом в 1650 кг и прочими недостатками.
про зимние дисциплины даже рассуждать смысла нет. десятка везёт сама по себе практически всем. что в стоке (в наших кубках водокачки), что подготовленные (см. результаты чр). да, бывает разово ее проезжают предыдущие поколения, но, уверяю, если этих пилотов посадить с их раритетов на х, они сами себе навезут столько, что удивятся. некоторые уважаемые клубни уже высказывались на этот счёт.

что касается "дисциплин" "разгон с места и ходом": мне после 2х лет владения первым эвиком в своей жизни даже странно в клубе такое слышать в таком контексте. ладно бы я это услышал от a.r.s. или миха раллиарт, людей, которые действительно делают это дисциплиной. извините, но когда эво сравнивают в таких вещах с мерином, бумером, ауди - как-то совсем неубедительно.

эво х альтернативы на данный момент нет. по совокупности его качеств. просто нет.
другой вопрос, что разным людям может быть нужно разное. если я живу в райцентре, где дороги не фонтан, треков в помине нет, зимой никто спринтов не организовывает - то я, безусловно, на лимон себе лучше куплю какой-нить паркетник и мысль об эво не придет.
если я думаю о том, как в премиум салоне с немецкой эргономикой и приятностью катать свою попу по москве, с возможностью иногда дунуть в сиреневую даль - то, конечно, я возьму себе немца (1го из 3х), и опять мысли об эво не придут.
если деньги есть и хочется трека, пожалуйста: gtr или gt3 rs ждут нас, никаким эво никаких поколений не пахнет.
если трека хочется по-взрослому, то ты просто идёшь в rrc и там едешь на нормальных туринговых машинах так, что мало не покажется.
хочется раллей - пожалуйста, эво и сти, в зависимости от предпочтений. только тогда при чем здесь ауди-мерцэдэс-бээмвэ?

а вот если хочется всего, и летом, и зимой, и по треку, и по полям, и по городу, и по киве, и в европу, и на нюр, и туда, и сюда - то НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ У МИТСУБИСИ ЛАНСЕР ИВАЛЮШН ДЕСЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ.
ВСЁ

barthuk
РОМАН, надеюсь у тебя Х:-)?
POMAH
я бы иначе сформулировал: поэтому у меня х.

всё от бедности. не могу иметь заточенные под каждую дисциплину снаряды. всё взвесил, расставил приоритеты, и выбрал один - наилучший из возможных вариантов, покрывающий все мои потребности.
и эту машину, почти новую, можно взять за 1,2-1,4 в состоянии очень хорошем. фантастика.

а если деньги есть на новую, то разумнее сдачу от цены новой (т.е. 600-800к) еще потратить на легкий улучшайзинг (типа чвн, отличных комплектов подвеска/тормоза зима/лето, разумный лайтвейт и по комплекту колес трек/спринты) - то это просто праздник какой-то.

ни один другой автомобиль тупо не обладает такими качествами.
а зимняя москва на эвридэй - это метро :)
Archi
+1 к Роману, таких машин больше никто не выпускает. это просто абсолютно другая ниша чем любой из немцев.
насчет того, что Х всем везет - я думаю, ты просто хорошо вкатился в этом году и теперь везешь всем сам! i-m_so_happy.gif
Archi
дубль
k1cker
Угу поэтому берем свежий Х пока я сам не передумал))))))
Tinker
Цитата(mamba @ 19.3.2013, 19:14) *

А то! Hockenheim Short:

Audi TT RS Coupe 1:13.10

BMW M135i 1:15.80

Mitsubishi Lancer EVO IX 1:17.60

A45 еще не тестили...

Gin des
Цитата(POMAH @ 19.3.2013, 21:57) *
я еще раз повторю, для невнимательно читающих: стоковый эво х везёт упомянутым немцам на кольце. проверено на российских кольцах. почитайте внимательно профильные ресурсы. со всем своим весом в 1650 кг и прочими недостатками.
про зимние дисциплины даже рассуждать смысла нет. десятка везёт сама по себе практически всем. что в стоке (в наших кубках водокачки), что подготовленные (см. результаты чр). да, бывает разово ее проезжают предыдущие поколения, но, уверяю, если этих пилотов посадить с их раритетов на х, они сами себе навезут столько, что удивятся. некоторые уважаемые клубни уже высказывались на этот счёт.

что касается "дисциплин" "разгон с места и ходом": мне после 2х лет владения первым эвиком в своей жизни даже странно в клубе такое слышать в таком контексте. ладно бы я это услышал от a.r.s. или миха раллиарт, людей, которые действительно делают это дисциплиной. извините, но когда эво сравнивают в таких вещах с мерином, бумером, ауди - как-то совсем неубедительно.

эво х альтернативы на данный момент нет. по совокупности его качеств. просто нет.
другой вопрос, что разным людям может быть нужно разное. если я живу в райцентре, где дороги не фонтан, треков в помине нет, зимой никто спринтов не организовывает - то я, безусловно, на лимон себе лучше куплю какой-нить паркетник и мысль об эво не придет.
если я думаю о том, как в премиум салоне с немецкой эргономикой и приятностью катать свою попу по москве, с возможностью иногда дунуть в сиреневую даль - то, конечно, я возьму себе немца (1го из 3х), и опять мысли об эво не придут.
если деньги есть и хочется трека, пожалуйста: gtr или gt3 rs ждут нас, никаким эво никаких поколений не пахнет.
если трека хочется по-взрослому, то ты просто идёшь в rrc и там едешь на нормальных туринговых машинах так, что мало не покажется.
хочется раллей - пожалуйста, эво и сти, в зависимости от предпочтений. только тогда при чем здесь ауди-мерцэдэс-бээмвэ?

а вот если хочется всего, и летом, и зимой, и по треку, и по полям, и по городу, и по киве, и в европу, и на нюр, и туда, и сюда - то НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ У МИТСУБИСИ ЛАНСЕР ИВАЛЮШН ДЕСЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ.
ВСЁ

блин....

пошел продавать корча...
KameloT
Пиар засчитан) Захотел Ха ))
tolyan777
десятка хороша) много комфортней девятки, но не так же много тяжелее или тупее в управлении.
johnny87
Цитата(Tinker @ 20.3.2013, 7:33) *
А то! Hockenheim Short:

Audi TT RS Coupe 1:13.10

BMW M135i 1:15.80

Mitsubishi Lancer EVO IX 1:17.60

A45 еще не тестили...

Что это за результаты? Картодром лидер?
BRN
Цитата(johnny87 @ 20.3.2013, 13:27) *

Петля северная
тт рс 8.09
ево 9 8:11 интресно что за девятка такая?
амг с63 8:13
рс3 8.20
Ево Х МР 8:26.3

http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
johnny87
Постанова)
Tinker
Цитата(johnny87 @ 20.3.2013, 14:27) *

Tinker
Цитата(Чкалов @ 19.3.2013, 22:22) *
уверен что до 3 000 000
скорее всего от 3 000 000

все три немца не стоят так как эвик

TTRS - 2.770.000 c роботом. M135xi - 2.035.000. На А45 пока нет цен.

POMAH
я смотрю у нас тут люди с хоккенхайма и нюра не вылезают.
я вам конкретно писал про российские треки. не какие-то мифические времена. на maxpowercars приезжали регулярно и бмв, и амг, и ауди. так вот эво х быстрее. в мяче, в смоленске, в нижнем, на рэйсвэе. в казани, по-моему, эмки были также быстры или быстрее. амг нигде рядом не стоял.
mamba
Цитата(Tinker @ 20.3.2013, 13:45) *

Реально картором=)
mamba
Цитата(POMAH @ 20.3.2013, 13:59) *
я вам конкретно писал про российские треки. не какие-то мифические времена. на maxpowercars приезжали регулярно и бмв, и амг, и ауди. так вот эво х быстрее. в мяче, в смоленске, в нижнем, на рэйсвэе. в казани, по-моему, эмки были также быстры или быстрее. амг нигде рядом не стоял.

Этим летом красный эво 9 будет всюду быстрее!
Pumba_fst
Цитата(mamba @ 20.3.2013, 14:01) *
Этим летом красный эво 9 будет всюду быстрее!

Денчик, летом покупкой "нового контика в конце сезона" не обойтись ;)
Archi
Цитата(Pumba_fst @ 20.3.2013, 14:46) *
Денчик, летом покупкой "нового контика в конце сезона" не обойтись ;)

золотые слова :) ну он вон уже спонсора ищет в другой теме icon_surprised.gif
BRN
Цитата(POMAH @ 20.3.2013, 13:59) *
я в тушино ехал на сток сти чуть быстрей с63.Дело не в том что мерс не едет,а то что люди приезжают на кольцо не задрачиваться за секундами.
johnny87
Цитата(BRN @ 20.3.2013, 15:34) *
я в тушино ехал на сток сти чуть быстрей с63.Дело не в том что мерс не едет,а то что люди приезжают на кольцо не задрачиваться за секундами.

ну это всё отмазки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.